こう言った施術は初めてだったのですが、親身になって聞いてくださってとても安心出来ました。
髪とかまつ毛まで褒めて頂けて嬉しかったです!
説明も丁寧で、凄くお優しい方でした!今回理想通りの眉毛を作ってくださって感謝しかありません;;
絶対また行こうと決めた所です!
【素肌美人に!】お試し美白コース 40分¥6710→¥4400 (※初回限定)
お顔そり専門店 ビューティーフェイス アリオ亀有店からの返信コメント
梅雨様
この度は大事なご予定前にビューティーフェイスアリオ亀有店をお選びいただきご来店ありがとうございました!
細かいところまでお褒めのお言葉をくださりとても嬉しいです♪
初めてのお剃りだったかと思いますがその後のお肌の調子はいかがでしょうか?
メイクノリがお悩みとのことでしたので、うぶ毛が無くなった後で効果を実感して頂けていましたら幸いでございます。
眉毛もスッキリされて印象も変わりますよね(*^^*)
梅雨様に終始明るく笑顔でお応えしていただき、またご丁寧にお母様からもお褒めのお言葉をいただけてすごく嬉しかったです!
また7/14以降がお顔剃りの目安日となりますので、是非ご来店心よりお待ちしております♪
いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
どのスタッフの方も、凄く感じのいい方ばかりです。
【平日限定】最強リフトUPシェービング40分¥9680→¥6500
久々に顔そりと眉カットとマッサージをしていただきとても気持ちよく快適な時間が過ごせました。
また通いたいです。
顔がツルツルになりました。眉毛もキレイに整えていただきスッキリしました。ありがとうございました。
とても満足してます。また行きたいです。
【8/25~31限定】選べるケア特別顔剃りコース 50分¥6000
シェービングのみでしたがお顔剃りが時短で出来るのでたすかります。肌がモチモチになり化粧ノリもとても良いです。
顔が、白くつるつるになりました。
気持ち良かったです。
多忙が続いていたので、施術を受けてリラックスできました。
次回のシェービングを楽しみにしています。
【8/29明日限定】大好評エステ特別クーポン¥10,800→¥3,500
きぃ様
先日はご来店いただき、また素敵なお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お忙しい日々の中で、施術がおくつろぎいただける時間となったとのこと、大変嬉しく思います。
少しでもリフレッシュしていただけたのであれば、私どもにとって何よりの喜びでございます。
次回のシェービングもご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
きぃ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
いつもとっても綺麗にしていただいてます!スタッフの方が親切でお上手でとても信頼できます。
フラワー様
いつもビューティーフェイスをご利用いただき、またこのたびは温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
「いつもとっても綺麗にしていただいてます」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく、日々の励みとなっております。
また、技術や接客についても信頼していただけているとのお声に、心から感謝申し上げます。
これからも安心してお任せいただけるよう、技術・サービスともにより一層の向上に努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お得なクーポンがあり、初めて伺いました。
鼻の汚れを吸引していただき、気になっていたたるみに、マッサージがとても気持ち良かったです。
今度は顔剃りで伺いたいです。またよろしくお願いいたします。
【8/27明日限定】エステ50分特別クーポン¥10,800→¥3,500
santa3様、このたびは初めてのご利用誠にありがとうございました。
施術のお褒めのお言葉ありがとうございます!
お顔剃りをすると化粧ノリがよくなりますのでぜひ体験していただければと思います♪
今後もご期待に沿えるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひ次回も安心してお任せくださいませ。
santa3様のまたのご来店をお待ちしております。
特別クーポンで格安でしたので久しぶりに亀有に伺いました。
マッサージが上手で癒されました。
クレンジングがスッキリしなかったので少し残念でした。
今度、宜しくお願い致します
ひろっぴー様、このたびはご利用誠にありがとうございました。
また、クレンジングについてもご指摘いただきありがとうございました。
今後はより丁寧な施術を心がけ、安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同見直しを徹底してまいります。
ひろっぴー様のまたのご来店をお待ちしております。
生まれて初めて人にしてもらう「顔そり」でした。
丁寧に説明して頂き施術して頂き大満足な時間となりました。
自分で剃るのとは大違い!!技術に驚きました。
また、お願いしたいと思います。
【毛穴皮脂スッキリ】毛穴スッキリコース 50分 ¥9910→¥6000(初回限定)
くららまま様、このたびは初めてのご利用誠にありがとうございました。
カウンセリングや説明、施術のお褒めのお言葉ありがとうございます!
お顔剃り目安日が3週間、エステが2週間となっております♪
くららまま様のまたのご来店をお待ちしております。
眉毛を整えるのが自分では難しく、左右の高さを合わせてもらいメイクも楽になりました。また、機械を使ったエステが気持ち良く、またお願いしたいです。ありがとうございました。
【8/12,15,17限定】むくみスッキリ特別顔剃りクーポン40分 ¥11220→¥5800
kan様
眉の左右の高さが整い、毎日のメイクが楽になられたとのこと、とても安心いたしました。
ご自身ではなかなか難しい部分をお任せいただけて嬉しく思います。
機械を使ったエステもご満足いただけたようで、リラックスしていただけたのなら幸いです。
今後もお肌や眉のお手入れを安心して任せていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
オーダー通りスッキリとした眉毛に仕上げて頂き、お手入れが楽になりました。
なめちゃん様、このたびは当店をご利用誠にありがとうございました。
今後もご期待に沿えるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひ次回も安心してお任せくださいませ♪
なめちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
カウンセリングも施術も丁寧で心地よかったです。顔剃りとエステでこんなに気分が良くなるならまたぜひ利用したいと思いました。アリオ亀有内にあるという点も行きやすく便利です。
【潤い美肌に】ふわもち肌コース 60分 ¥10020→¥6600(※初回限定)
マミ様、このたびは初めてのご利用誠にありがとうございました。
カウンセリングや、施術のお褒めのお言葉ありがとうございます!
お顔剃り目安日が3週間、エステが2週間となっております♪
マミ様のまたのご来店をお待ちしております。
初めて行きましたが担当の方がとても感じが良くとても丁寧でした。
次回も同じ方をお願いしているので行くのが楽しみです。
ゲスト様、このたびは初めてのご利用誠にありがとうございました。
ゲスト様のまたのご来店をお待ちしております。
初めての利用でしたが、お肌がスベスベになった気がします。
EMS美顔器のリフトアップがずっと気になっていて、やってみたかったのですが、なかなか良いところがなく、こちらのサロンを見つけたので行ってみました。
最初は痛かったのですが、すぐに慣れて顔のこりが解されているのを感じました。
お顔剃りも気持ちよく、眉毛も希望を聞いてカットしてくれました。今回やってくださった方がとても丁寧にやってくださったので次も同じ方にやって頂けるならまた行きたいと思いました。
さぼ様
このたびは初めてのご利用、誠にありがとうございました。
お肌のすべすべ感やリフトアップ効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。最初はEMSの刺激に驚かれたとのことですが、慣れてからはお顔のこりがほぐれていく感覚を感じていただけたようで安心いたしました。
また、シェービングや眉カットについてもご満足いただけたこと、さらに担当スタッフへの温かいお言葉まで賜り心より感謝申し上げます。
さぼ様のまたのご来店をお待ちしております。
ちょっと高いかな。
【8月限定】美白ケアコース40分メンバー様¥6500 ビジター様¥7500
etsuko様
このたびはご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。
料金面でご負担を感じさせてしまい申し訳ございません。いただいたお言葉を真摯に受け止め、価格に見合う以上のご満足を感じていただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。
今後とも心地よいお時間をお過ごしいただけますよう、精一杯お手伝いさせていただきますので、ぜひまたお越しいただければ幸いです。
終わった後自分の肌が綺麗に見えました!顔剃りをやっていただいて良かったです!
ゆかちん様
このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございました。
施術後にお肌の変化をご実感いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
お肌が明るくなり、より一層きれいに見えるのもシェービングならではの魅力です。
「やって良かった」と思っていただけたことが、私たちの何よりの励みになります。
ぜひまたリフレッシュにお越しくださいませ。
お店でシェービングするのは初めてだったのでドキドキしてましたが、リラックスでき、すごく良かったです!
翌日のメイクのりもよく、感動しました!
まこと様
このたびは初めてのシェービングに当店をお選びいただき、ありがとうございます。
最初はドキドキされたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたと伺い、とても安心いたしました。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
翌日のメイクのりの変化も感じていただけて嬉しい限りです。
今後もお肌が心地よく整う時間をお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
まこと様のまたのご来店をお待ちしております。
いつも眉カットをお願いしています。
短時間でキレイにカットいただけるので助かります。
ゆうくんママ様
ビューティーフェイスアリオ亀有店をご利用いただきありがとうございました。
また素敵なクチコミ投稿もありがとうございます。
いつも眉カットでのご利用ありがとうございます。
短いお時間でもご満足いただけているとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。日々の身だしなみのお手入れを少しでもお手伝いできていることが、私たちの喜びです。これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
ゆうくんママ様のまたのご来店をお待ちしております。
施術前に丁寧な説明もあり、施術中も次の工程に移る度に声をかけてくれて、とても安心してお任せすることができました。メイク直し用の化粧品まであったのでありがたかったです。ありがとうございました。
*.+kokkamam.+*様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
安心していただけて何よりです
お顔剃りの目安日が3週間となりますので是非またご利用ください♪
*.+kokkamam.+*様のまたのご来店をお待ちしております!
丁寧に施術してもらいました。
化粧のりも良くなりました。
【平日限定】最強リフトUPシェービング40分¥9680→¥6300
モー様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
化粧ノリが良くなったと実感いただけて我々も嬉しいです^^
モー様のまたのご来店をお待ちしております!
お顔剃りは肌まけする時があるので、今回は満足しました。やっぱりアリオ亀有でやっていただくのが落ち着きます。また行きますので、宜しくお願いします。
【7/21~27限定】美白うるツヤ特別顔剃りクーポン♪50分 ¥11,770→¥6,300
Tomoyu様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
このお店に来てよかったと思っていただけて大変嬉しいです!
また来て下さる日をスタッフ一同心から楽しみにしております^^
Tomoyu様またのご来店お待ちしております。
顔そりしていただいたおかげで、ファンデーションがするっと塗れました。
正面顔は気がつくけど、耳の前あたりは気が付くと産毛がぼさぼさでたまにびっくりします。
さっぱりしました。
新メニュー!お肌改善バクテリウムピールシェービング 60分¥17270→¥8500
ふくちん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お肌の調子が整い、ファンデーションがスムーズに塗れたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
普段見落としがちな耳まわりやフェイスラインの産毛も、しっかりケアさせていただいておりますので、仕上がりにご満足いただけて何よりです。
これからも季節やお肌の状態に合わせて、丁寧に施術させていただきます。
ふくちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
予約が取れましたので久々に伺いました。
丁寧な細かいところまで説明や声掛けなどありがとうございました。
リラックスして安心してお任せできました。
定期的に行きたいと思います。
【夏季限定】この夏も大満喫♪美肌見せうなじ顔そりコース 50分¥6,500
ミキウサママ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
リラックスいただけたようで嬉しく思います!
3週間間隔でお剃りいただくと綺麗な状態を保てるのでおすすめでございます。
ミキウサママのまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
お顔剃りで、翌日お化粧のりよくなりました。眉もととのって嬉しいです。またよろしくお願いします。
やまちゃん様
お顔剃りの効果を実感していただけてよかったです!
お顔剃りの周期は3週間が目安になっております!
やまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
接客仕上がりは丁寧で良かったですが、
予約時間に合わせ余裕をもって早めに到着したにもかかわらず開始時間が10分遅れ、予定時間よりも10分早く終わりました。
たかが10分と思われますが私にとっては大事な時間です、こちらが遅れた場合はキャンセル料発生するのにおかしくないですか?
店側で時間に余裕のない予約は受けるべきでは無いです、お客様に迷惑かけてまで売り上げ上げたいですか?
ラパン様
この度はビューティーフェイスアリオ亀有店にご来店いただき誠にありがとうございました。
施術時間に関してご不快な思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。
お客様の大事なお時間をいただいているのにも関わらず、そのようなお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、見直しと共有を徹底してまいります。
今後とも安心してご利用いただけるよう、より一層の技術向上と配慮に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
2回目の利用です。
毎回リラックスした雰囲気でとても気持ちよく、シェービング後は肌が明るくつやつやになるので気に入っています。
眉毛が左右対称ではなく悩んでいたところ、上手く描きやすいように整えていただき良かったです。
定期的に通いたいです。
みっちゃん様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたこと、そしてお肌の変化を実感していただけたとのお言葉に、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
眉のお悩みにも寄り添い、自然に整えさせていただきましたが、ご満足いただけて本当に安心いたしました。これからも、みっちゃん様に合ったケアを丁寧にご提案できるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またお会いできるのを楽しみにしております。
何度か通わせて頂いてます。施術前に気づいたのですが
タオルの上に髪の毛がありタオルは毎回交換しないのでしょうか?伝えたら交換はしてくれました。なので普通の評価にさせて頂きます。ありがとうございました。
【7/25限定】☆特別お顔そりクーポン 40分 ¥10900→¥5500
ミィ様
先日はビューティーフェイスアリオ亀有店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
タオルに関しましては、衛生管理の徹底を心がけておりますが、今回その配慮が行き届いておらず深く反省しております。ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、今後はこれまで以上に確認を徹底し、安心してご利用いただける環境づくりに努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーフェイス アリオ亀有店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー