3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ルクラ(Ru-cura)   >

ボディケア&ヘッドスパサロン Ru-cura【ルクラ】

ボディケアアンドヘッドスパサロン ルクラ

• 広島県福山市東深津町1-23-43
  • ☆☆☆専門店の本格技術「ドライヘッドスパ」☆☆☆ 東深津町1丁目バス停から徒歩3分
  • ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-30 21:58:48.0

先日はお世話になりました。凝りが強かった肩周りをほぐしていただきましたが、絶妙な力加減と丁寧な指圧が、とても気持ちよかったです!肩甲骨剥がしは、そのあと肩周辺が軽くなって、かなりスッキリしました。
    ヘッドスパは今までで1番気持ちよく、眠りそうになるくらいの快感でした(笑)施術前の説明や術後の身体の気付きなどもしっかり丁寧に話していただけます。
    この度はありがとうございました。又機会があれば、お願いいたします!

【レディース】一足先に夏対策☆大人気!!肩周り集中ケア¥7000→¥4900

ボディケア&ヘッドスパサロン Ru-cura【ルクラ】からの返信コメント

ゆかり様

先日は数多くのサロン店の中からRu-cura(ルクラ)をお選びいただき、
    ご来店誠にありがとうございました。
    そして、ご丁寧な嬉しい口コミもありがとうございます♪
    かなりお疲れがたまっていらっしゃったので、
    少しでもスッキリしていただけて本当によかったです!!
    普段から頭をよく使っていらっしゃるので、隙間時間があれば
    ゆっくりお風呂に入っていただいたり、何も考えず頭を休めて
    あげて下さいね。
    ご来店を心よりお待ちしております。

追伸:お嬢様も是非ご一緒にいらして下さい。

[投稿日] 2022-06-30 09:44:53.0

顔の脱毛13回目をしてから10日経ちました。
    今回も月曜日限定の口周り脱毛とドライヘッドスパの
    セットでお願いしました。

顔の脱毛ではあごと頬はほとんど目立たなくなりました。
    鼻下はまだ濃く見えますが・・・根気よく続けていこうと
    思っています。

ドライヘッドスパはとても気持ちよくて
    リラックスできました。

【月曜日限定】口周り脱毛+ドライヘッドスパ20分¥6,000→¥2,900

まさと様

いつもご来店&貴重で的確な口コミをありがとうございます。

鼻下はなかなかしぶといですね。
    機械を当てにくい場所でもありますし次回は鼻下を入念にさせていただきますね!
    痛みを感じやすい部位なので ご来店前の髭剃りを忘れずによろしくお願いします。
                          HIROKAWA

• ひでさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 19:10:08.0

久々の来店になりましたが、今回もリラックスできました(*^^*)
    接客も相変わらず素晴らしく、施術中は心地よくて爆睡でした!

多忙なので、また間隔空くかもしれませんが、宜しくお願い致します!

【メンズ再】専門店の本格技術☆快眠ドライヘッドスパ45分¥4,500→¥4,100

ひで様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

しんどいと感じた時にルクラを思い出して頂けて、嬉しい限りです!!
    厳しい暑さが続いておりますので、ご無理をなされないようにしてください。

又、いつでもお越しくださいませ☆
    ひで様にお会いできる日を楽しみにしています。

この度は、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2022-06-25 22:09:09.0

同じコースで入りました。いつものようにリラックス出来ました。来月も入ってますのでよろしくおねがいします、楽しく話せたかなと思います

【メンズ再】極上全身オイルトリートメント90分¥10,000→¥9,000

いつもご丁寧に口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスして頂けて嬉しい限りです(*^^*)
    アイスのお話楽しかったです!

次回もしっかりお疲れをとりましょう!
    ご来店お待ちしております。

KINOSHITA

• ペキンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 20:13:55.0

今回ボディケアヘッドスパと合わせてボディのハイフをお願いしました。
    ハイフは4回目でしたがお腹の感じが少しかわってきた気がします。
    担当の方が来月からしばらくお休みされるとのことで、とても残念です。復帰を心待ちにしています!

先日はご来店誠にありがとうございました。
    いつも素敵な口コミ励みになります♪

ハイフの効果を実感していただけてよかったです。
    筋トレも無理のない程度に頑張っていきましょう!!

これまで担当させていただき、ありがとうございました。
    またペキン様に会える日を楽しみにしております(*^^*)

OTO

• doriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 15:03:39.0

その日すぐのご対応ありがとうございました。久しぶりだったし、とても気持ちよく、癒されました。

【レディース再】新メニュー!肩周り集中ケア☆¥7,000→¥6,300

dori様

素敵な口コミもありがとうございます♪

お褒めの言葉をいただき光栄です!
    また空き時間に是非ルクラをご利用ください(^^)

dori様に会える日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-06-22 19:24:25.0

全身疲労感があり、また利用させてもらいました。
    足の施術時は、かなり凝ってたみたいで痛気持ち良かったです。
    ヘッドスパは気持ちよくていつのまにか寝てました。
    会話が弾んで時間があっという間に過ぎ、居心地よかったです。
    身体が軽くなり大変満足しています。
    また身体に疲労感が感じられたら利用します。ありがとうございました<m(__)m>

ご来店誠にありがとうございました。
    そして、いつもごひいきにしていただき、誠にありがとうございます!!
    かなりお疲れがたまっていらっしゃったので、少しでも楽になられてよかったです。
    もう少しバタバタされるかも知れませんが、暑くなって来ましたので
    お身体にはお気を付けて下さいね!!
    ご来店を心よりお待ちしております。

• しおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 12:21:36.0

スタッフの対応も丁寧で居心地が良かったです!
    小さな部屋で一対一でお話ができるので、とても満足です!ありがとうございました!

【レディース】☆50%OFF☆ハイフ美肌小顔プラン1回 ¥9,000→¥4,500

しおり様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    素敵口コミもありがとうございます(*^^*)

居心地がよかったと、とても嬉しいです♪
    お客様1人1人がしっかりリフレッシュして頂ける
    空間作りを心がけております(^^)

また、しおり様にお会いできる日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-06-17 13:17:24.0

久しぶりに脚の脱毛をしました。
    施術は丁寧でほとんど痛みもなく担当の方と
    話をしていたらあっという間に終わりました。
    夏に向けて続けていこうと思います。

ご来店誠にありがとうございました。
    お話・・・今年一番びっくりしました!!笑。
    こうやってお話しさせていただくこともリラックスの一つになると思いますので、
    いつでもお話しにいらして下さい♪

[投稿日] 2022-06-15 22:28:58.0

身体が疲れていたのですが時間があまりなかったので、ボディートリートメントはまたにして肩甲骨とヘッドスパをしていただきました。
    肩甲骨周り張りが凄かったのですが施術後方の可動域が広くなり、ヘッドスパは気持ちよく寝てました。
    また身体が疲れたらよろしくお願いします〈(_ _)〉

【メンズ再】新メニュー!肩周り集中ケア☆¥7,000→¥6,300

先日はご来店誠にありがとうございました。
    いつもご丁寧に、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

今回はお時間が短かったのですが、お身体が楽になって頂けて嬉しい限りです。
    ホームケアもして下さっているので、効果がでやすかったのだと思います!!

引き続き無理のない範囲でされてみてください。私も…がんばります( ;∀;)

又、お疲れの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    も、元就様のご来店心よりお待ちしてます。

KITAMURA

• ペキンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 00:03:53.0

毎週末の身体のメンテナンスに肩周りをしっかりほぐしてもらいました。力の加減が毎回絶妙です!
    話が弾んで気付いたらもう施術が終わってました。
    次週もタイミングが合えば行きたいです。

素敵な口コミもありがとうございます♪

私もペキン様とお話してると楽しくてあっという間です!
    またいつでもお待ちしております☆

ペキン様に会える日を楽しみにしております(*^^*)

OTO

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 22:35:06.0

いつも急遽行かせてもらってすみません

毎回必ず眠ってしまいます
    すごくリラックスできました

【レディース再】専門店の本格技術☆快眠ドライヘッドスパ30分¥3,000→¥2,700

なな様

いつもご来店ありがとうございます♪
    いきなりでもルクラを選んでん頂けて嬉しいです。

お疲れの際はまたいつでもお待ちしております。  HIROKAWA

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-13 21:12:03.0

肩周り集中ケアをして頂きました。
    肩こりと頭痛に悩まされていましたが、ケア後はとても楽になりました。
    気持ちが良すぎて施術中に熟睡してしまいました(^^)
    次の日の顔色も良くなっていてびっくりです!
    担当して頂いたスタッフさんもとても話しやすく、家でも出来るリラックス方法などアドバイスをもらい参考になりました!
    またよろしくお願いします(^^)

かほ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

ヘッドスパ後は、頭の凝りが和らぎ、血流もよくなるので
    リフトアップやトーンアップしやすくなります♪
    リフレッシュ以外の効果も実感して頂けて嬉しい限りです。

私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
    こちらこそ、よろしくお願い致します(^^)

かほ様のご来店心よりお待ちしてます。

KITAMURA

• Kmizさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 18:33:36.0

肩周りのケアをお願いしました。

施術自体はもちろん、内容のご説明も含めて、すべて丁寧にご対応頂きました。

お店の雰囲気や流れるBGMなど、
    とてもリラックスできて、すごく満足です。

今後もお世話になりたいと思います。

【メンズ】一足先に夏対策☆大人気!!肩周り集中ケア60分 ¥7000→¥4900

Kmiz様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しい限りです♪

お身体が少しでも楽になって頂けるよう、努めて参りますので
    ご来店の際は、気になる箇所などございましたら、お気軽にご相談ください☆彡

又、お疲れの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    Kmiz様のご来店心よりお待ちしてます(^^)

KITAMURA

• のむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 15:38:07.0

デスクワークで疲れた目・首・肩・頭を
    とても楽にしてもらえました。
    痛みを和らげるストレッチも教えていただいたので、
    継続して続けたいと思います。

【5月限定】再登場!!肩回り集中ケア60分¥7,000→¥4,900(全員対象)

のむ様

先日は御来店ありがとうございました!

お身体が少しでも楽になられていると嬉しいです!

6月はバタバタとお忙しいと思いますが無理なさらずに!
    またお身体がガチガチになる前にメンテナンスにお越しください^^

またお会い出来るのを楽しみにしております。  HIROKAWA

• あ~ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 20:19:12.0

頭がスッキリしてとても癒されました。アドバイスも頂き感謝です。定期的に通いたいと思います!

【レディース】ヘッドスパ+極上オイルトリートメント60分¥7,000→¥6,000

あ~ママ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!
    スッキリして頂けて嬉しい限りです(*^^*)

私も自分の生活を見直し、温めること!!実践中です( ;∀;)

体質改善のお手伝いができたらと思っておりますので
    何でもご相談ください♪

次回のご予約もありがとうございます☆彡
    お気をつけてお越しくださいませ。

KITAMURA

• テッペイズムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 09:39:06.0

脱毛後のケアの仕方も親切に教えてくれて助かりました。

テッペイズム様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

気になる事がございましたら、いつでもご相談下さいね(*^^*)

丁寧な施術を心がけておりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

KINOSHITA

• まいきんまんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 02:31:17.0

口周りの脱毛、肩周り集中のコースでした。
    口周りの脱毛は、頬顎はいい感じですが、口周りがまだまだ手強いようです。
    普段事務作業なので、肩周り集中コースは助かります。このコースは60分間で肩周りとヘッドスパとなっていますが、基本上半身なので、要望すれば腰周りも施術してくれます。
    また伺います♪

まいきんまん様

ご来店誠にありがとうございました。
    お仕事にお勉強に、肩回りがしんどくなりやすいと思いますので、
    お風呂にゆっくり浸かったり、肩をぐるぐる回したりストレッチもして
    みて下さいね。
    ご来店を心よりお待ちしております。

追伸:試験、がんばって下さい♪

• なおちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-11 18:42:01.0

いつも首回りが凝っているのですが今回は手や手首が痛くて解していただきました。
    自宅でストレッチし改善をさせようとしている成果もあり当初よりは解れやすくなってると、言ってくれたりして嬉しいです。
    そんなに痛みはなかった腰が、いつもとは違います!と指摘を受けて初めて前日のストレッチで異変があったことも思い出しました。

コチラが忘れてるポイントも解していただきました。
    解してもらった前と後のストレッチの違いが面白いくらいに違うのでストレッチの時間も楽しくなります。

【メンズ再】ドライヘッドスパ+オイルトリートメント120分¥13,000→¥11,700

なおちゃん様

ご来店誠にありがとうございました。
    ストレッチもちゃんとして下さってて、素晴らしいですよね♪
    三日坊主の私もしっかり見習います!笑。
    お仕事も大変だと思いますが、これからも健康第一でいきましょうね!!
    ちなみに、6月は私は静かにしておきます。笑。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 21:18:53.0

いつも急遽駆け込んで
    しっかり休ませてもらってます

こんなに長く通ったサロンは初めてです
    これからもよろしくお願いします

【レディース再】専門店の本格技術☆快眠ドライヘッドスパ45分¥4,500→¥4,100

なな様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お身体を任せて頂けて嬉しい限りです。
    しんどいと思った時に、なな様のタイミングでご利用くださいませ(^^)
    お帰りの際に、来てよかったと思って頂けるように
    精一杯努めさせて頂きます。
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します♪
    KITAMURA

• ペキンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 20:47:22.0

ここのところ毎週通ったことで、ひどかった肩こりがかなり改善しました。
    引き続き毎週通いたいと思います。
    ルクラさんは、クーポンの併用ができるのがありがたいです!

素敵な口コミもありがとうございます♪

肩こりがかなり改善されたとの事で、嬉しいお言葉をいただき光栄です(^^)
    お体のコリをしっかりとほぐしていくので、終わった瞬間から体が楽になるのを実感していただけます!

またお疲れの際には是非ルクラに癒されに来てください☆

定期的にお得なクーポンを出してるのでチェックしてみてくださいね。
    またペキン様に会える日を楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2022-06-04 16:28:47.0

リンパとヘッドスパのコースにしてもらいました。
    部分的でしたけどはってたとこも流れたと思います
    話せて、眠れて楽しく過ごす事が出来ました

いつもご丁寧に口コミ投稿ありがとうございます。

楽しく過ごせたと、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    はっていた箇所もスッキリして頂けて嬉しい限りです(*^^*)

次回もしっかりお疲れをとりのぞきましょう!
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-06-02 07:26:34.0

顔の脱毛12回目をしてから10日経ちました。
    今回も月曜日限定の口周り脱毛とドライヘッドスパの
    セットでお願いしました。

顔の脱毛は効果が出てきているのもありスタッフさん
    から「長期戦になりそうだから現在の2週間に1回から
    3週間に1回ぐらいにあけてみては」という提案を受けた
    ので、次回は少し間隔をあけて行こうと思っています。

ドライヘッドスパを受けた後は頭が軽くなり、
    家でもよく眠れるようになりました。

まさと様

いつも御来店ありがとうございます!
    12回目の脱毛の効果はいつもと変わらずいい感じでしょうか?

次回は3週間後 いつものお時間でお待ちしております!
    梅雨時期にはいりますので ヘッドスパで頭も軽くしちゃいましょうね!HIROKAWA

[投稿日] 2022-06-01 21:03:10.0

全身疲労感があり、ひどい身体の状態だったと思いますが施術中は楽しく会話できて時間があっという間に過ぎました。
    ヘッドスパの時は気持ちよく寝てましたzzz。
    施術が終わった後は放心状態でした。
    またメンテナンスお願いします〈(_ _)〉。

素敵な口コミもありがとうございます♪

お褒めのお言葉をいただいて今後の励みになります!
    少しでもお体が楽になっていただけていると嬉しいです(*^^*)
    またお疲れの際には是非ルクラへお越しください☆

も、元就様に会える日を楽しみにしております。

OTO

• タルギさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 17:28:23.0

肩周りのオイルとヘッドスパ60分を施術して頂きました。
    話しやすい雰囲気で体の事も色々相談出来ました。本来は肩と肩甲骨周りと腕をマッサージするプランのようでしたが、私の体の調子から、背中全体をオイルで流していく形に変更して頂けるなど、ニーズに合わせて下さいました。ヘッドスパは寝ます!秒で寝ます!あのまま寝ていたかったくらい気持ちよかったです。帰りはすっきり爽快~。ありがとうございました。

タルギ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    又、ご丁寧な口コミもありがとうございます。
    症状について、詳しく教えてくださったのでご提案させて頂く事ができました。
    ヘッドスパ後は、起き上がりたくないお気持ちとても分かります。
    スッキリして頂けて嬉しい限りです!!
    また、お疲れの際はお立ち寄りくださいませ。
    ご来店心よりお待ちしてます。
    KITAMURA

• yukariさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-30 16:27:29.0

肩のコリもほぐれましたが、それよりもなによりも、ヘッドマッサージが気持ちよすぎました!頭の隅から隅までほぐす、というか、剥がしていただきました。終わった時には、頭が柔らかくなって、軽くなった感じでした。

yukari様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    オイルとヘッドスパのセットメニューは、より効果を実感頂ける、オススメメニューです♪
    お時間あられる時は、ご自宅でのマッサージも試して見てくださいね(^-^)
    お疲れの際はルクラにお任せください。
    ご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2022-05-28 17:12:46.0

リンパマッサージで来ました。
    しっかり流れてるかなと思います
    話してた事が多かったですが今日は眠れました。
    またよろしくお願いします

いつもご丁寧に口コミ投稿ありがとうございます。

リフレッシュして頂けていると嬉しいです(*^^*)

ルクラのオイルトリートメントは3段階に分けてほぐしていく事で、
    筋肉に負担をかける事なくしっかりとほぐせ、
    体をしっかり温める事ができます♪

次回もしっかりと施術させて頂きます。
    シゲオ様のご来店、心よりお待ちしております。

KINOSHITA

• けーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 22:29:52.0

疲れやダルさが施術のあとすっかりなくなってとても満足してます!自分の話も色々と聞いてくれ、メンタルまで癒されました!!
    ヘッドスパも気持ちよくていつの間にか寝落ち…大変満足な時間でした!
    また、いつかお邪魔させて頂きます!指名していきますのでまた、癒しをお願いします…

けー様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
    とても励みになります。

お身体も心も楽になって頂けたとの事で、嬉しい限りです☆
    これから暑くなりますのでご体調にはお気をつけ下さい。

又、ご都合の良い時にお越しくださいませ♪
    けー様のご来店心よりお待ちしております。
    KITAMURA

• ひぃ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-22 22:03:59.0

なかなか時間がとれずひさしぶりの来店になりましたが、今回もとても癒やされました。
    ヘッドスパは気持ち良すぎてしっかりと寝てしまい、もう60分たった?という感じでした。
    頭もですが、首肩周りもかなり疲れが溜まってるとのことだったので、次回はオイルもお願いしようとおもいます。

【レディース再】専門店の本格技術☆快眠ドライヘッドスパ60分¥6,000→¥5,400

ひぃ。様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

とても癒された。とお言葉頂けて嬉しい限りです(*^^*)
    リラックスして受けて頂けて、
    ドライヘッドスパの効果を実感して頂けていると幸いです☆

次回はオイルトリートメントで肩、首のコリをほぐして
    お疲れをとりましょうね♪

また、ひい。様にお会いできる日を楽しみにしております!

KINOSHITA

• ペキンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 17:33:16.0

今回はハイフ3回目でした。まだ効果は実感できてませんが、続けてみようと思います。
    担当スタッフの方の面白トークがいつも楽しみです(笑)

素敵な口コミもありがとうございます♪

ハイフボディは即効性は感じにくいですが
    緩やかに脂肪が落ちていくので
    続けていくことで効果を実感していただけます(^^)

いつもペキン様とお話しできるの楽しみにしてます!
    面白ネタ考えておきますね♪

またいつでもルクラに癒されに来てください(*^^*)

OTO

ルクラ(Ru-cura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー