3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ルクラ(Ru-cura)   >

ボディケア&ヘッドスパサロン Ru-cura【ルクラ】

ボディケアアンドヘッドスパサロン ルクラ

• 広島県福山市東深津町1-23-43
  • ☆☆☆専門店の本格技術「ドライヘッドスパ」☆☆☆ 東深津町1丁目バス停から徒歩3分
  • ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-20 09:41:15.0

いつもありがとうございます
    日頃の仕事、育児で疲れ、
    肩甲骨がしんどくどうしようか…というタイミングで
    クーポンも出てたので早速行かせていただきました
    いつもヘッドスパを受けている間、
    気持ちよく眠ってしまいます
    施術後起き上がった時に既に体が軽くなっていて
    毎度びっくりします

ボディケア&ヘッドスパサロン Ru-cura【ルクラ】からの返信コメント

なな様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    こちらこそ、いつも口コミをありがとうございます!!
    とてもお疲れのようにお見受け致しましたので、お身体が軽くなって頂けて幸いです。
    しんどい時にルクラを思い出してくださり、とても嬉しく思います。
    なな様にとってルクラが癒しの場となりますよう
    技術、サービスの向上に努めて参りますので
    また、お疲れの際はルクラにお任せください(^^)
    なな様のご来店、心よりお待ちしてます。
    KITAMURA

• まさとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 12:27:23.0

顔の脱毛11回目をしてから10日経ちました。
    今回も月曜日限定の口周り脱毛とドライヘッドスパの
    セットでお願いしました。

顔の脱毛はあごと頬と首のあたりがさらに少なくなり
    鼻下も少しずつですが減ってきた気がします。

ドライヘッドスパはとても気持ち良くて
    気がついたら終わってました。

【月曜日限定】口周り脱毛+ドライヘッドスパ20分¥6,000→¥2,900

まさと様

いつもご丁寧に口コミをありがとうございます。
    脱毛の効果を毎回実感頂けて 施術側としても嬉しい限りです。
    次回もきっちり効果が出る様に施術させて頂きます。  HIROKAWA

• わこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-18 17:36:13.0

スタッフさんの笑顔が素敵です(^O^)
    即寝ちゃいました!
    また伺いますっ!

【レディース再】専門店の本格技術☆快眠ドライヘッドスパ45分¥4,500→¥4,100

わこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)
    私もわこ様の笑顔に元気、やる気を頂きました♪
    ストレッチ頑張ります!笑
    ヘッドスパ中は寝て頂くと回復効果が高まりますので、
    しっかり寝て頂いて、お疲れ回復されていると嬉しいです(*^^*)

また、わこ様にお会いできる日を楽しみにしております★

KINOSHITA

• meguさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 18:29:11.0

急な予約だったのに、とても親切に接客してくださってうれしかったです!担当スタッフさんに久しぶりにマッサージしてもらえて、気持ちも楽になりました♪また行かせていただきます!ありがとうございました!

megu様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中、とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪

とてもお疲れが伝わってきましたので、
    少しでもリフレッシュして頂けていると嬉しいです!
    ご無理なされないようにされて下さいね。

しんどい時はいつでもルクラにお越し下さいませ(*´`*)
    また、megu様にお会いできる日を楽しみにしております★

KINOSHITA

• そのおさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-17 18:03:22.0

担当して下さったスタッフ様
    お名前を伺い忘れてしまいました。
    接客や心配り
    同じサービス業としまして
    とても勉強になりました。
    また必ず伺います。

感謝。

そのお様

名前を名乗らず失礼いたしました。

こんな温かい口コミ初めてです。こちらこそ そのお様との出会いに感謝しております。

接客業をしてきてよかったな、、と思える瞬間です!

関わらせて頂くお客様に満足頂けるお時間と技術と接客を常にご提供できる様に
    スタッフ一同更に精進して参ります。

ありがとうございました。   HIROKAWA

• なおちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-15 17:51:59.0

GW中に仕事をしてゴリゴリな状態で来店しました。
    凝りの解消が中々とれないかな?と思っていましたが以前とは違い凝りが解れそうですよ!って言葉もいただき日頃のケアも役にたってるのかな?と思えました。
    終わる頃には凄く楽になってました。
    自宅に着いてから好転反射が今までと比にならない位のものでした。
    相当な凝りと解消ででたのだと思えました。
    水分補給と睡眠を取り半日で通常に戻りました。
    また宜しく御願いします。

【メンズ再】ドライヘッドスパ+オイルトリートメント120分¥13,000→¥11,700

なおちゃん様

先日は数多くのサロン店の中からRu-cura(ルクラ)をお選びいただき、
    ご来店誠にありがとうございました。
    そして、いつもごひいきにしていただき、誠にありがとうございます!!
    私たちルクラスタッフは、お客様のお身体と向き合い、
    少しでもお役に立てたらという思いで施術に入らせていただいております。
    なので、いつもご感想やご意見を下さり、本当に感謝しております。
    ありがとうございます!!
    今後とも、ルクラをどうぞよろしくお願い致します。
    またお疲れの時は、是非リラックスしにいらして下さい。
    ご来店を心よりお待ちしております。

追伸:お返事が大変遅くなり、誠に申し訳ございませんでした。
        私の確認不足でした。ごめんなさい。

• シゲオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 12:26:07.0

今回が3回目の脱毛でした。
    毛があまりはえてきませんでした。いつものにプラス腕脱毛もやりまして腕もスッキリとしてます。また4回目もやると思いますのでよろしくお願いします

シゲオ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます♪

毛があまり生えてこなかったとの事で、
    脱毛の効果を実感していただけてよかったです(^^)
    継続して、さらに綺麗なお肌になりましょう☆

次回のご来店もお待ちしております!

OTO

• きーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-05 23:31:21.0

頭がこんにゃくのように柔らかくなり、夜ぐっすり眠れました。

とてもリラックスできる空間で、落ち着きました。
    お話が楽しかったし、ネタがつきませんでした。自分も苦いビール飲めるようになりたいです。

【メンズ】専門店の本格技術☆快眠ドライヘッドスパ45分¥4,500→¥3,700

きー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます♪

夜ぐっすり眠れたとのことで、ヘッドスパの効果を実感していただけて嬉しいです(^^)

私もきー様とのお話とっても楽しかったです!
    またたくさんお話してください♪

お疲れの際には是非ルクラに癒されに来てくださいね☆
    きー様に会える日を楽しみにしております(*^^*)

OTO

• すっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 00:03:10.0

再来店です。

今回と、ヘッドスパの口コミを書くことが出来ません。なぜならデコルテの時点で、熟睡してしまって、覚えてない。

大変気持ちよかったです。ぜひ、次も利用しますね。

【メンズ再】ドライヘッドスパ+極上オイルトリートメント90分¥10,000→¥9,000

すっさん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

大変気持ちよかったと嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ヘッドスパ中は眠って受けて頂いた方が
    疲労回復効果高まりますので、
    次回もしっかり寝て、スッキリしてお帰り頂けると嬉しいです(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしております。

KINOSHITA

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 13:46:40.0

とても気持ち良くてまた行きたいと思いました!接客も感じ良くてよかったです。

【レディース】ドライヘッドスパ60分¥4,500~新生活応援クーポン第2弾~

まさ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

気持ちよかったと嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ドライヘッドスパの効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪

施術させて頂いて、目のお疲れがとても伝わってきましたので、
    しっかり温めてあげて下さいね(*^^*)
    次回は肩まわりもスッキリしましょうね!

また、まさ様にお会いできる日を楽しみにしております☆

KINOSHITA

• とむさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-04-30 22:00:24.0

今回は全身とヘッドを受けさせていただきました!

ヘッドがとてもお上手でついついウトウトしてしまいます。
    とても楽になりました。

またピラティスも予約します。
    よろしくお願いします!

とむ様
    又、いつもご丁寧に口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

お身体が楽になって頂けて幸いです。
    とむ様のお疲れが少しでも解消して頂けるよう、技術の向上に努めて参ります。

ピラティスも気に入ってくださり、嬉しい限りです!!
    次回も楽しみにお待ちしてます。
    こちらこそ、よろしくお願い致します。

KITAMURA

• シゲオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 19:31:10.0

今日はボディーのリンパマッサージコースで来店しました。ルクラは最近は脱毛で来てたんですがボディーのコースは久々でしたがスッキリしたかなと思います。今回の人は楽しく話せと色んな事が出てきました。脚の脱毛も勧めてくれたので考えます。

【メンズ再】極上全身オイルトリートメント90分¥10,000→¥9,000

シゲオ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

お身体スッキリして頂けて嬉しい限りです(*^^*)
    楽しいお時間をありがとうございました♪
    次回もしっかりほぐしていきますね!

また、シゲオ様にお会いできる日を楽しみにしております☆

KINOSHITA

• まーちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-04-30 10:50:48.0

肩こり、頭痛がひどくてヘッドマッサージをお願いしました。短時間でしたが、とても楽になりました!

まーち様

ご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中でも、短いお時間でも、ルクラを頼って下さって、
    本当にありがとうございました!!
    頭痛があられたので心配でしたが、少しでも楽になっていただけて
    何よりよかったです!!
    体調を崩しやすい季節ですが、お身体にはお気を付けて下さいね。
    またお疲れの時は、是非リラックスしにいらして下さい。
    ご来店を心よりお待ちしております。

ルクラ(Ru-cura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー