3. エステサロン中国トップ   >
  6. ルクラ(Ru-cura)   >

ボディケア&ヘッドスパサロン Ru-cura【ルクラ】

ボディケアアンドヘッドスパサロン ルクラ

• 広島県福山市東深津町1-23-43
  • ☆☆☆専門店の本格技術「ドライヘッドスパ」☆☆☆ 東深津町1丁目バス停から徒歩3分
  • bun3さん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-07 17:01:53.0

あっという間に時間が過ぎました。
    最高に気持ち良かったです。

ボディケア&ヘッドスパサロン Ru-cura【ルクラ】からの返信コメント

bun3様

先日は数多くのサロン店の中からRu-cura(ルクラ)をお選びいただき、
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    60分あっという間ですよね!笑。
    最高に気持ち良かったと言っていただけて、何より嬉しいです!!
    今後も技術の向上に努めて参りますので、ルクラをどうぞよろしくお願いいたします。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• たかぴ~さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 19:30:31.0

コリの場所を的確に把握してくれて、ほぐしてもらいました!

【再】極上全身オイルトリートメント90分¥10,000→¥9,000

たかぴ~様

先日は短いスパンでのご来店ありがとうございます♪
    担当させて頂きましたHIROKAWAです。
    お身体の調子はいかがですか?
    また、コリ固まる前にお越し下さいね☆
    8月はイベント等盛りだくさんでお待ちしております。 HIROKAWA

• doriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 18:25:02.0

いつもありがとうございます。ドライヘッドスパ、大好きです。前回より日にちがそんなに経ってない割には頭が硬いということも驚きで、また癒やして下さい。

【再】専門店の本格技術☆快眠ドライヘッドスパ45分¥4,500→¥4,100

dori様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    いつもご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    私もドライヘッドスパ大好きです(^o^)/

凝りをゼロにするのは難しいですが、今よりしんどくならないように
    定期的なメンテナンスを続けてみてください♪

また、dori様にお会いできる日を楽しみにしています★

KITAMURA

• Iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 11:26:57.0

丁寧な対応でとても癒されました。

I様

ご来店誠にありがとうございました。
    そして、口コミもありがとうございます♪
    少しでもリラックスしていただけたことが何より嬉しいです!!
    お疲れがたまっていらっしゃったので、ゆっくり出来るときはゆっくりして下さいね。
    ご来店を心よりお待ちしております。

追伸:またハイフもいつでもいらして下さい☆

[投稿日] 2022-07-31 08:10:44.0

建物に入れば寒いし外に出れば暑いし
    疲れがたまりやすい環境なので、
    ここ最近毎週のように伺っております。
    頭もスッキリ身体もしっかりほぐしていただき

ご来店誠にありがとうございました。
    本当に疲れがたまりやすいですよね・・・。
    温度差は体調管理が難しくなって来ますので、
    やっぱり一番はよく食べ、よく寝ることですね!!
    朝ラーメンより朝お散歩の方がよいですよーーー♪笑。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• doriさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-31 07:55:32.0

毎回ありがとうございます。ヘッドと肩周り、とてもスッキリしました。会話も楽しかったです。私が喋り過ぎたかな!とも思いましてが。。いつも体の状態など、教えて下さり自分の再確認が出来て嬉しく思います。また時間を見つけて行かせて頂きます。

【再】ヘッドスパ+オイルトリートメント60分¥7,000→¥6,300

dori様
    口コミ投稿もありがとうございます☆

お疲れの箇所がスッキリして頂けて嬉しい限りです。

私も、dori様との会話が楽しく、ついつい話しすぎてしまいます(>_<)
    dori様は努力家でいらっしゃるので、刺激を頂いてます!!
    こちらこそ、いつもありがとうございます(*^^*)

又、いつでもお越しくださいませ。
    dori様のご来店心よりお待ちしております♪

KITAMURA

• シゲオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 20:45:14.0

全身リンパのお手入れコースでした
    張ってるとこもあり流せてよかったです。
    回数重ねていくことにお互いの事がだいぶ分かってきて
    お話の幅も広がってると思います。何でも話せるようになってきてます、次回もこうやって楽しいいい時間になればと思います

【再】極上全身オイルトリートメント120分¥13,000→¥11,700

シゲオ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

いつも口コミもありがとうございます。

肩まわりとても張ってましたので
    スッキリして頂けていると嬉しいです^ ^

今の季節シャワーだけになりがちですが、
    しっかり湯船に浸かって日々の疲れを
    溜め込まないようにしてあげて下さいね。

次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店お待ちしております。

KINOSHITA

• ふぅさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 14:49:25.0

たまたま家から近いので選ばせて頂きました。
    初めて行きましたが、話しやすい方で
    いろんなアドバイスまでしてくれました。
    産後の疲労が溜まり、肩が重かったので
    試しに行ってみようと思い行きましたが
    終わった瞬間、肩、頭が軽くなったのが分かりました!
    あの1時間がずーと続けばいいのに。と思えるくらい
    最高な時間であり、贅沢な1時間でした。
    ちょっとした気分転換を
    頂いたテニスボールで、自分でも頑張ってみます。

つらい肩こり・睡眠不足解消に☆肩周り集中ケア¥7000→¥4900

ふぅ様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    最高の時間、贅沢な時間と言っていただけて、とっても幸せです!!
    少しでもリラックスしていただけたらいいな、少しでも楽になっていただけたらいいな、
    と心を込めて施術をしております。
    いつでもルクラを頼って下さい。
    テニスボールは、お家でしてみて下さいね☆

[投稿日] 2022-07-28 21:15:50.0

今週は90分しっかりほぐしていただきました。
    だんだん蒸し暑さが本格化してるので、助かります。またよろしくお願いします♪

【再】ヘッドスパ+オイルトリートメント90分¥10,000→¥9,000

ご来店誠にありがとうございました。
    そして、いつも口コミもありがとうございます♪
    なかなかの暑さで、寝苦しくもなって来ましたよね。。
    私も睡眠の質が下がってます。笑。
    いつでもルクラを頼って下さい。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• マミーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-27 09:42:21.0

初めてのドライヘッドスパでした。
    顔?頭?に掛けてもらったタオルの位置が気になり(鼻にかかり息苦しかったり、上唇に当たったり)なかなか落ち着くことが出来ませんでしたが、そのうち、眠ったり起きたりを繰り返しているうちに、気にならなくなりました。
    初めて行った所で、なかなかリラックスは出来ない性格なので施術中もあれやこれや考え事をしてしまいました。
    普段から自分でも頭皮マッサージはしているのですが、やはり人の手で、全頭をまんべんなくじっくりほぐしてもらうと、柔らかさの違いが分かりました。
    担当の方はとても接しやすく、良かったと思います。

マミー様

口コミ投稿もありがとうございます☆

マミー様が少しでもリラックスして頂けるよう
    接客、技術の向上、空間づくりに努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

又、お時間あられる時はお立ち寄りくださいませ。
    マミー様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

KITAMURA

• たかめぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:48:35.0

久しぶりに伺いましたが、変わらず居心地の
    良さで心地よい時間を過ごすことが出来ました(^^)
    以前の会話も覚えて頂いていて、素晴らしいなと感心しました☆
    身体も心も少し疲れていたのですが、リラックス出来たしヘッドスパでは眠りにつくことが出来ました!
    またよろしくお願いします^_^

【再】新メニュー!肩周り集中ケア☆¥7,000→¥6,300

たかめぐ様
    口コミ投稿もありがとうございます☆

お元気にされているかな?と思っておりましたので、
    お会いできて嬉しかったです(^^)

とてもお疲れの様にお見受け致しましたので
    リラックスして頂けて幸いです。

また、何時でもお立ち寄りくださいませ。
    たかめぐ様のご来店心よりお待ちしてます(*^^*)

KITAMURA

• ヒイロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:03:35.0

伝えなくても目の疲れや頭が固いがわかってくださりさすがだなあと思いました。またお世話になりたいと思っています。

ヒイロ様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    いつもお身体に向き合わせていただいて施術に入っております。
    しっかり癒しをお届けしたいと思っていますが、
    足りない部分がありましたら、ご遠慮なくおっしゃって下さいね!!
    ご来店を心よりお待ちしております。

追伸:お仕事が大変だと思いますが、時には忘れてリラックスして下さいね。

• も、元就さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-24 15:40:50.0

先日は身体が疲れていたのでお邪魔しました。
    全体的にガチガチだったのですが、施術中の会話で時間があっという間に過ぎました。
    終わった後はいつも身体が軽くなるので助かります。
    またよろしくお願いします<(_ _)>

も、元就様

ご来店誠にありがとうございました。
    そして、いつも口コミをありがとうございます!!
    私も楽しいお時間を過ごさせていただいてます♪
    お身体がガチガチでしたので、少しでも楽になられたことが
    何より嬉しいです。
    お身体のメンテナンスは、いつでも私共にお任せ下さい!!
    ご来店を心よりお待ちしております。

• ペキンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 01:28:36.0

今回肩周りを中心にほぐしてもらいました。
    左右の凝り具合、首や頭など疲れてるところを丁寧に教えて頂けました。話しやすいスタッフさんで、楽しいひとときでした。

ペキン様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

楽しいひと時でした。と嬉しい
    お言葉ありがとうございます(*^^*)
    沢山お話して頂いてありがとうございました!

お身体もスッキリしていただけていると嬉しい限りです♪
    次回のご予約もありがとうございます。
    精一杯施術いたします!!

ペキン様のご来店、心よりお待ちしております。

KINOSHITA

• りょうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 01:16:45.0

昨日はありがとうございました。
    スタッフさんのマッサージとても気持ちよくて途中から爆睡でした!又話も面白くてとても良かったです。

りょうちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

とても気持ちよかったと嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お身体のお疲れが伝わってきましたので
    スッキリしていただけていると嬉しいです^ ^

似ている事が多くて、とてもお話面白かったです(笑)
    楽しく施術させて頂きありがとうございました♪

こちらこそまた宜しくお願い致します!

KINOSHITA

• まさとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 12:43:29.0

顔の脱毛14回目をしてから10日経ちました。
    今回も月曜日限定の口周り脱毛とドライヘッドスパの
    セットでお願いしました。

7月で月曜日限定の口周り脱毛とドライヘッドスパの
    セットは終わるみたいなので、今回がセットで受ける
    のは最後になりそうです。
    またお得で楽しいイベントをお願いします。

顔の脱毛とドライヘッドスパはいつも丁寧な施術で
    あっという間に終わります。
    脱毛は少しずつですが目に見えて効果がわかるし、
    ドライヘッドスパは定期的に受けることで以前より
    よく眠れるようになりました。

次回からは別々に受けることになると思いますが、

【月曜日限定】口周り脱毛+ドライヘッドスパ20分¥6,000→¥2,900

まさと様

いつもご丁寧に口コミありがとうございます。
    今後も、お得で楽しんで頂けるイベントを企画していきますね( ´ ▽ ` )

決まりましたら、一番にお伝えしますので お楽しみに!

脱毛は今までのペースで是非続けて下さい。

ヘッドスパは月1位で続けられるとベストかなと思います。
    また疑問などありましたら、お気軽にお声掛けください♪ HIROKAWA

[投稿日] 2022-07-17 17:40:24.0

口周りひげ脱毛17回目?に突入しました。
    (たぶん)

鼻の下の一部とほっぺがひげがすくなくなってきました。やはり口周りは手強いです。焦らずガンバります♪

ご来店誠にありがとうございました。
    そして、いつもごひいき下さり、ありがとうございます!!
    口周りは、本当にしぶといですよね・・・。
    出来るだけ早くなくなるよう、施術をさせていただきます。
    一緒にがんばりましょ♪
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ブルパンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 20:35:10.0

綺麗にしてるし、丁寧に対応していただき良かったです。ただあの椅子せじつがむずかしいんじゃないかと思いました。アロマとか焚いて暗い部屋にした方が落ち着くような気がします。

専門店の本格技術☆快眠ドライヘッドスパ30分¥3,000→¥2,500

ブルパンダ様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

施術後、しっかり睡眠がとれていると嬉しいです^ ^

貴重なご意見ありがとうございます!
    これからも居心地のいい空間づくり、そして技術の向上に努めて参りますので
    どうぞよろしくお願い致します。

また、ブルパンダ様のご来店心よりお待ちしております。

KINOSHITA

• 雨風太陽さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-16 18:08:15.0

じめじめ暑い日に最高の昼寝ができました。

雨風太陽様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

ゆっくりして頂けて、嬉しい限りです!!

じめじめ暑い日が続きそうですね、、、
    ご無理をなされないようにしてください(>_<)

また、お時間あられる時はお昼寝しにお越しくださいませ♪

雨風太陽様のご来店心よりお待ちしてます。

KITAMURA

• シゲオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 15:44:13.0

今日はヘッドのみのコースになりました。
    凄くゆっくり眠れたなと思います、いつもはリンパで、ヘッドのみは今の担当者になっては始めてです。今月後1回入ってますのでよろしくおねがいします

シゲオ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

いつもご丁寧に口コミありがとうございます。

しっかり眠ってリラックスして頂けてよかったです♪

次回はお身体スッキリさせましょうね!

シゲオ様のご来店お待ちしております☆

KINOSHITA

• らんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-15 06:42:32.0

人生でハイフ2回目なんですけど、1回目は他のサロンでやって効果なかったんですけど、こちらのサロンで受けたハイフは終わってすぐ目に見えて効果でたので嬉しかったです!
    またお願いします(^ν^)

☆50%OFF☆ハイフ美肌小顔プラン1回 ¥9,000→¥4,500

らん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

施術後すぐに効果を実感して頂けて嬉しい限りです^^

次回もしっかりと気になる箇所を中心に当てていきますね!

お肌の状態も次回教えて下さい★

らん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

KINOSHITA

• りょうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 17:53:53.0

初めて脱毛をしたので色々不安では有りましたが、スタッフさんが丁寧に説明してくれたので安心して受けることが出来ました。施術後のアドバイスなども頂けて助かっています。次回も宜しくお願いします。

【メンズ】7月限定脱毛40%OFF☆やるなら今でしょ!キャンペーン☆初回限定

りょうちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!

初めは痛みも強く感じやすいですが
    段々と毛穴、毛の硬さなどが変わり、痛みも感じにくくなっていきます(*^^*)
    2回目、3回目と回数を重ねることで変化を実感して頂けると思いますので
    楽しみにしていてください(^^♪

又、次回のご予約もありがとうございます☆
    こちらこそ、よろしくお願い致します。

KITAMURA

• たらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 16:07:16.0

ヘッドスパに興味があり気になってたルクラさんに、お邪魔しました。
    ほんと気持ちよかったですし、お話も楽しかったです。最後はまさか、いらっしゃっていただいてはとは(*^^*)
    また行かせてもらいます(*'-'*)ノ"ありがとうございました!!お客様を楽しませるイベントも素晴らしいと思いました!!

質問なんですが、どのくらいのペースが良いのでしょうか?

たら様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

次回こそは!!イベント特典ゲットしてください(^o^)
    私もびっくりしました(´`)

とてもお疲れの様にお見受け致しましたので
    2週間に1回受けていただくのがオススメです(>_<)

とは言っても、お忙しい中と思いますので
    1ヵ月に1回は短いコースでも継続することで
    変化を感じて頂けると思います。

定期的にほぐし、凝りをためないことが
    不調改善につながっていきます(*^^*)

また、ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください♪

たら様のご来店心よりお待ちしてます。

KITAMURA

• まーちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-11 19:09:16.0

ヘッドスパをお願いすると、いつも途中で記憶がなくなりますzzz  お茶を頂くときに少しお話できるのも楽しいです(*´-`)ありがとうございました。

【再】専門店の本格技術☆快眠ドライヘッドスパ30分¥3,000→¥2,700

まーち様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    私もお話しさせていただけて、楽しいお時間を過ごさせていただけて、
    いつもありがとうございます!!
    ルクラに来てよかったと思っていただけるように、スタッフ一同、
    技術の向上、居心地の良さを追求していきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• まりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 21:18:03.0

初めて利用させていただきました。育休を終えて、来週から仕事が始まるので自分へのご褒美に行かせていただきました。
    少し緊張しましたが、スタッフの方もすごく話しやすくあっという間の時間でした。すごくいい香りで癒されカラダもスッキリしました。ヘッドスパは堪能したかったのですが、いつの間にか寝落ちしてしまっていました。癒しの時間をありがとうございました。

ヘッドスパ+極上オイルトリートメント90分¥10,000→¥8,500

まりりん様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

癒され、スッキリしました!と嬉しいお言葉
    ありがとうございます♪
    お身体のお疲れが伝わってきましたので
    スッキリしていただけて本当に嬉しいです(*^^*)

沢山お話ができて、とても楽しく施術させて頂き
    ありがとうございました★

次回も癒しのお時間を過ごして頂けるよう
    精一杯施致します^^
    まりりん様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-07-09 08:32:29.0

肩周りと首周りをメインに施術してもらいました。
    首周りもこってる話をしましたら、首周りとあと腕からもくるそうなので腕と施術してもらいました。
    ヘッドスパでは相変わらず頭は固かったそうで。
    時間もあったのでしっかりほぐしていただきました。
    暑さと冷房ですぐカラダはやられそうで、またルクラに伺いそうです。

ご来店誠にありがとうございました。
    そして、ご丁寧な口コミもありがとうございます♪
    お仕事上、冷房の中にずっとおられるので、肩回りがガチガチになりやすい
    ですよね・・・。
    その時その時で、しんどそうな箇所を施術させていただきますので
    ご遠慮なくおっしゃって下さいね!!
    ご来店を心よりお待ちしております。

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-07 19:46:37.0

とっても丁寧で気持ちよかったです!

あかり様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

とっても丁寧で気持ちよかった。と嬉しい
    お言葉ありがとうございます(*^^*)

お身体スッキリしていただけていると嬉しい限りです♪
    次回も精一杯施術いたします!!

また、あかり様にお会いできる日を楽しみにしております^^

KINOSHITA

• miffyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 13:48:03.0

すごくスッキリしました。

【レディース】専門店の本格技術☆快眠ドライヘッドスパ60分¥6,000→¥5,000

miffy様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

お疲れのようにお見受け致しましたので
    スッキリして頂けて嬉しい限りです!!

中々メンテナンス時間をとりにくい中と思います。
    お時間あれる時はリラックスしにおいでください(^^)

miffy様のご来店心よりお待ちしてます☆

KITAMURA

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-05 18:46:58.0

毎回寝落ちしちゃうほどリラックスできます

ゆり様
    口コミ投稿もありがとうございます☆

リラックスして頂けて嬉しい限りです!!
    今回は、ヘッドスパのみでしたが
    次回は、肩周りもしっかりほぐさせて頂きますね(^^)

厳しい暑さが続いておりますので
    ご体調にはお気をつけください。

また、お疲れの際はお越しくださいませ♪
    ゆり様のご来店心よりお待ちしてます(*^^*)

KITAMURA

• ちいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-04 20:57:51.0

初めて利用させていただきましたが、最初から最後までリラックスできて次の日は体が軽く感じました!
    体や心の状態を聞いて施術してくださったので安心できましたー!また利用したいと思います^ ^

【レディース】ヘッドスパ+極上オイルトリートメント60分¥7,000→¥6,000

ちい様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    少しでもリラックスしていただけて、何よりよかったです!!
    その時その時のお身体の症状でメニュー構成させていただきますので、
    何でもご相談して下さったら幸いです。
    早速の2回目のご予約もありがとうございます!!
    ご来店を心よりお待ちしております。

ルクラ(Ru-cura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー