4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ビーステラ 小田急湘南ゲート店(B-STELLA)   >

B-STELLA 小田急湘南ゲート店【ビーステラ】

ビーステラ オダキュウショウナンゲートテン

• 神奈川県藤沢市南藤沢21‐1 小田急湘南ゲート4F
  • 藤沢駅南口1分[まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/マツエク/アイブロウ/マツパ]
  • はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:56:56.0

まつげパーマいつも利用しています。要望通り立ち上げ型にしてくださって作業もスムーズです。また利用させてもらいます

【3/11~3/15ご来店限定☆】5000円以上のメニュー全て¥500OFF!!

B-STELLA 小田急湘南ゲート店【ビーステラ】からの返信コメント

はな様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪

今回も上下とも根元から真っすぐ目のデザインで巻かせていただきました。
    上下パーマかけることによってよりぱっちりした印象になりまつ毛も長く見えるデザインではな様のお目元にお似合いでした(*^^*)

またデザインのご変更や左右差などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

B☆STELLA CHIBA

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:07:47.0

丁寧に、スムーズにまつげパーマをしていただきました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【根元から80度立ち上げ☆】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

k様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪

今回パリジェンヌで根元から約80度立ちあがるデザインで巻かせていただきました。
    パッチリとした印象になります!
    パリジェンヌは優しい薬剤でまつげに負担がかかりにくいのでお勧めです(^^)/

またデザインの左右差などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

B☆STELLA CHIBA

• てんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 11:23:33.0

前回と同様ぱっちりめのまつぱをしていただきました。今回も大満足です!

【U24学割/藤沢/湘南】 まつげパーマ(上下) ¥5300 ※所要60分

てん様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪

今回も上下とも真っすぐ目のデザインで巻かせていただきました。
    上下パーマかけることによってよりぱっちりした印象になりてん様のお目元にとてもお似合いでした(*^^*)

B☆STELLA CHIBA

• なつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:20:00.0

何度もリピートしてます。
    毎回丁寧にカウンセリングして下さり安心できます。

【高濃度トリートメント付き♪】まつげパーマ(上) ¥4800 ※所要40~60分

なつこ様

また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます♪

対応ご満足いただけてとてもうれしく思います☆
    お仕上がりの方はいかがだったでしょうか?

B☆STELLA HAYASAKA

• venitetuttiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 08:47:21.0

便利なロケーション、リーズナブルな価格で、よく利用させていただいてます。

ですが今回担当して下さった方のネイルが異常に長く、巨大なビジューまで付いていて「果たしてこの爪で細かな作業が可能なのか?」と不安に。。。
    そして不安は現実となり、いつものような仕上がりではなく、立ち上がりも持ちも不満です。
    もちろん、施術の良し悪しは爪のせいだけではないでしょうし、派手なネイルを楽しむことも自由ですが、まつ毛のパーマやエクステのような細かい作業の仕事に適しているとは思えません。
    今までどのスタッフが担当して下さっても大差なく、仕上がりに満足していたのですが、あの方だけは避けたいです。

venitetutti様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

スタッフのネイルに関してですが、施術の際は器具等を使用し施術を行う際には目に刺さったりすることはございませんがご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

爪が長いスタッフが多いのでこちらに関しましてはvenitetutti様の趣味嗜好と異なるものと考えております。

お仕上がり希望通りにできず大変申し訳ございませんでした。

指名制度がございますのでそちらをご利用いただければ同じスタッフに当たることはございませんのでそちらをご利用いただけますと幸いです。

今まで細かい作業や施術問題なくさせて頂いておりますのでそちらはご安心くださいませ。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

B☆STELLA

• joaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:40:56.0

お店はとても清潔感がありスタッフの方も丁寧に案内してくれました

【平日ご新規様限定☆】完全オーダーメイド!まつげパーマ上¥4400 ※所要50分

joa様

今回も丸みのついたデザインで巻かせていただきました。
    丸みのデザインだとマスカラなど塗りやすくなると思います(^^)/

B☆STELLA

• むらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 18:13:56.0

要望に対してしっかり対応してもらえました
    折れるところなどもなく満足です

【3/5~3/8ご来店限定 500円OFFクーポン】まつげパーマ(上)¥4300

むら様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪

今回も根元から真っすぐ目のデザインで巻かせていただきました。

B☆STELLA HAYASAKA

• やまりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 09:08:53.0

まつ毛パーマを施術して頂きました。
    いつも指名しませんが、手際も良く毎回満足しています。
    駅から近く便利です。

やまりん様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪

サロンは駅から直結する施設内にございますので
    雨にも濡れず通いやすいかと思います!

B☆STELLA HAYASAKA

• もあなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 23:08:32.0

しっかりめから自然めのカールまで段階ごとの見本があり、仕上がりのイメージや相談がとてもしやすかったです。
    ソファがとてもふかふかで心地よかったです。

もあな様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
    今回パリジェンヌで根元から約80度立ち上げております!

B☆STELLA HAYASAKA

• とりさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 19:07:26.0

まつげパーマをすると目元が自然な感じで、それでいて華やかになるので、気分もあがります!
    50歳後半になると瞼のたるみなど気になり始めてきますが、まつ毛パーマは自然な感じで瞼を持ち上げてくれるので助かります笑
    スタッフさんは、優しく声かけをしてくれて安心して任せられます。またお願いしますね!

【メイク込み♪】眉毛ワックス施術回数1回+まつ毛カール(上) ¥10300

とりさん様
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がりとともにご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪

今回も丸みのついたデザインで巻かせていただきました。
    パーマかけることによってよりお目元がぱっちりした印象になります♪

WAXも自眉に合わせてお整えさせて頂きました!
    少し赤みが出ていたのでお家でしっかり冷やしてあげるようお願い致します!

B☆STELLA CHIBA

• えりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 20:12:36.0

施術自体初めてだったので緊張していましたが親切で丁寧な説明と接遇もよくリラックスできました。自然な仕上がりに満足です。ありがとうございました。

【ご新規様専用】3月ご来店限定◎まつげパーマ(上)¥4400※所要40~60分

えりちゃん様

また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がり、対応共にご満足いただけてとてもうれしく思います!

今回初めてのパーマとのことでしたので、途中経過など
    様子を見て上げてください(*^^*)

何か気になる点、ご要望ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

B☆STELLA HAYASAKA

• まきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 16:52:09.0

雨で少し遅れてしまったのですが、すぐ対応して下さり
    毎回どこのお店より早く丁寧に終わるとこや、仕上がりも希望どうりにして下さり感謝ですっ
    また是非利用したいですっ

まき様

今回も丸みのついたデザインで巻かせていただきました。
    今回前回より一つ小さいロッドで巻かせて頂きましたがその後まつ毛いかがでしょうか?

まつ毛が乾燥してしまっていたのでケアの方お願い致します!

丸み付けることによってマスカラなど塗りやすくなると思います(^^)/

B☆STELLA CHIBA

• Caroleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:16:44.0

いつも丁寧で手際よい施術ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【予約率No1!縦長効果up♪】まつげパーマ(上下)  ¥5800 ※所要60分

Carole様

何か気になる点、ご要望ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

B☆STELLA HAYASAKA

• mamibutaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:10:01.0

まつげパーマ、いつもリピートしてます。丁寧で素早いので気に入っています!

mamibuta様

B☆STELLA HAYASAKA

• Zさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 18:48:53.0

上まつげパーマをお願いしました。
    とても満足のいく仕上がりです。
    また藤沢PayPay20%の対象なのが良かったです!

Z様

今回も丸みのついたデザインで巻かせていただきました。
    今回右の目尻が落ちやすいということでしたので薬剤長めにおかせていただきましたがその後まつ毛いかがでしょうか?

B☆STELLA CHIBA

• 理!さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 15:55:56.0

いつもお世話になっています。
    施術してくださる方が変わっても、親切丁寧に仕上げてくださるので毎回満足しています。
    これからも通わせて頂きます!

理!様

B☆STELLA HAYASAKA

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 12:55:20.0

初めてのまつ毛パーマでした。丁寧な説明で安心して施術がうけられました。

ゆき様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
    今回パリジェンヌで根元から約80度立ち上がるデザインで巻かせていただきました。

B☆STELLA HAYASAKA

• 優愛さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 12:41:29.0

いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます。
    毎回綺麗にカールしていただけるので、また毎日のメイクが楽しくなります!

優愛様

B☆STELLA

• まゆりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:12:03.0

とても丁寧な接客で、こちらの疑問点や不明点について分かりやすく説明してくれてすごく感じが良かったです。
    仕上がりも良く、お店の雰囲気も良くて満足です。
    また利用させていただきたいです。

まゆりん様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
    今回上下とも真っすぐ立ち上がるデザインで巻かせていただきました。

B☆STELLA HAYASAKA

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 21:54:00.0

モチも良く問題なく利用させていただいてます。
    何度も利用させていただいてますが、オススメできる店舗です。

【2/27~3/1ご来店限定 500円OFFクーポン】まつげパーマ(上)¥4300

ゆ様

B☆STELLA HAYASAKA

• あやのっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 18:03:01.0

到着が遅れてしまいましたが、快く対応してくださいました。ご質問はありますか、と何度か利用させて頂いてますが流す作業ではなく接客してくださってるなと感じました。ありがとうございました。

あやのっち様
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます♪

今回も上下とも丸みがついたデザインで巻かせていただきました。
    上下パーマかけることによってよりぱっちりした印象になります!
    丸みが付いているとマスカラなど塗りやすくなると思います(^^)/

B☆STELLA CHIBA

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:21:11.0

初めてのまつ毛パーマでした!
    仕上がりが綺麗でまた利用したいです!

丁寧な対応をありがとうございました!

【2/27~3/1ご来店限定♪ 500円OFFクーポン】まつげパーマ(上下)  ¥5300

すー様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪

数多くあるサロンの中から初めてのパーマをB☆STELLAでさせて頂きとても嬉しく思います!

今回上下とも丸みがついたデザインで巻かせていただきました。
    上下パーマかけることによってよりぱっちりした印象になり丸みが付いたデザインだとマスカラなど塗りやすくなるのでお勧めです(^^)/

B☆STELLA CHIBA

• えめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 19:17:43.0

ベット心地よく爆睡しました

えめ様
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がりともにご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪

リラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しく思います♪

今回も真っすぐ立ち上がるデザインで巻かせていただきました。
    まつ毛の長さがより長く見えるデザインです!

B☆STELLA CHIBA

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 19:16:47.0

初めて来店しましたが、担当の方の説明もとても丁寧で安心しました。ずっと気になっていたまつ毛美容液もお得に購入できてよかったです!

【U24学割】 まつげパーマ(上下) ¥5300 ※所要60分

s様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪

今回上下とも丸みがついたデザインで巻かせていただきました。
    マスカラなど塗りやすくなると思います!
    上下パーマかけることによってよりぱっちりした印象になりs様のお目元にお似合いでした(*^^*)

今回ラッシュアディクト購入いただきましてありがとうございます。
    まつ毛の長さが出る商品なので毎日塗ってあげてください!
    ご使用方法などご質問などございましたらいつでもご相談ください(^^)/

B☆STELLA CHIBA

• いっさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 18:46:39.0

まつ毛パーマ(上)とても綺麗に上がり満足な仕上がりでした!

いっさん様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪

今回も根元から真っすぐ目のデザインで巻かせていただきました!
    今回薬剤長めにおかせて頂きました。
    その後まつ毛いかがでしょうか?

B☆STELLA CHIBA

• るるるんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 02:28:46.0

到着する時間がギリギリになりそうだったので、急いで向かった為に暑かったのもあり、施術の際のひざ掛けはなしでお伝えしました。
    その後しばらくして暑さも落ち着いたのでひざ掛けお願いしようかな、と思っていたら
    スタッフさんの方からもう一度声ををかけて下さり、とても気が利くな~と嬉しくなりました。

施術はいつもとおり手が早く有難かったです。
    1つ気になる点とすれば少し上がりきっていないまつ毛がいたのでそこだけ残念かな??
    でもいつも満足しています!

また宜しくお願い

るるるん様
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます♪

上がり切っていないまつ毛があり申し訳ございませんでした。
    切れてしまっている毛や細かいけがあったのでケアの方してあげてください!

B☆STELLA CHIBA

• エリちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:04:43.0

まつげパーマで何回か通わせて頂いてるのですが、今回はさらにいつもと違く、生え際まで見えるようなデザインをお願いしたのですが、とっても理想通りの仕上がりになりました。その他の要望にも応えていただきありがとうございました。また次もお願いしたいです。

エリちゃん様
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます♪

今回も真っすぐ立ち上がるデザインで巻かせて頂きました!
    今回は前回より上げたいということでしたので巻き方を変えさせて頂きました!
    ぱっちりした印象になりますのでお勧めです!

B☆STELLA CHIBA

• のっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 23:27:55.0

久しぶりに来店し、デザインを変えていただきました。
    根元からしっかり綺麗にあがっています。
    このままの状態で長持ちしたら嬉しいなと思いました。

のっこ様
    また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がり、対応共にご満足いただけてとてもうれしく思います☆

根元から真っすぐ目のデザインで巻かせていただきました。
    デザインのご変更ございましたらお気軽にご相談ください!

ビーステラ藤沢店HAYASAKA

• acoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 17:49:46.0

とても丁寧な接客と仕上がりもよくリラックスして施術を受ける事ができました。
    柔らかな手つきにストレスなく心地よかったです。

aco様
    また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます♪

丸みのついたデザインで巻かせて頂きました。
    デザインのご変更ございましたらお気軽にご相談ください!

ビーステラ藤沢店HAYASAKA

• フルーツサンドさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 17:10:56.0

アレルギー体質だと言うと、配慮しながら、行なってくれました。接客も優しいし、心地よい環境で良かったです。

フルーツサンド様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪

今回丸みがついたデザインで巻かせていただきました。
    その後まつ毛いかがでしょうか?
    マスカラなど塗りやすくなると思います(*^^*)

B☆STELLA

ビーステラ 小田急湘南ゲート店(B-STELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー