4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ビーステラ 小田急湘南ゲート店(B-STELLA)   >

B-STELLA 小田急湘南ゲート店【ビーステラ】

ビーステラ オダキュウショウナンゲートテン

• 神奈川県藤沢市南藤沢21‐1 小田急湘南ゲート4F
  • 藤沢駅南口1分[まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/マツエク/アイブロウ/マツパ]
  • miyukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 08:22:06.0

久しぶりの施術でしたが、満足な仕上がりでした。
    また、お願いしたいです。

B-STELLA 小田急湘南ゲート店【ビーステラ】からの返信コメント

miyuki様
    お忙しい中のとても嬉しい口コミありがとうございます♪

今回全体的に丸みがかかったデザインで巻かせて頂いたのでマスカラなど塗りやすくなると思います!
    お客様のお目元にとてもお似合いでした(*^^*)

また左右で落ちが早かったり、デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください!!

B☆STELLA CHIBA

• もんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:22:15.0

忙しかったようです。
    まつ毛パーマをして頂きましたが、少し左右差がありました。

もん様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。

また、お客様にリラックスできるお時間を提供できず申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いよう、自身の技術力を見直してまいります。
    また、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

B☆STELLA HAYASAKA☆

• とももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 14:23:14.0

初めて眉毛ワックスをやってもらってから、毎月通っています。やっぱり自分で整えるより綺麗になります。一緒にまつげパーマもやってもらえるので、時短だし助かりますが。眉毛の形は、担当者によってけっこう変わるなと思います。

11/23~12/3★ブラックフライデー!!LINE追加で1000円OFF★★

ともも様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

まつげは今回も根元から丸みをつけてきつめに上げておりますので
    デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください。

眉毛についてですが、大変申し訳ございません。
    頂いたご意見を参考にスタッフ一同技術力向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

B☆STELLA 副店長守田

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 01:06:38.0

今回はカールの上がりが悪かったです。
    前回は持ちがよかったですが、今回はすぐに落ちてしまいそうです。

まゆ様

この度ご来店いただきましてありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりご期待に沿えず大変申し訳ございません。

どのスタッフでも同じお仕上がり、施術を提供できるよう
    自身の技術力をしっかりと見直し、向上させるよう精進して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

B☆STELLA HAYASAKA☆

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 23:51:06.0

今回も根本から立ち上げのパリジェンヌにしました、とっても綺麗に仕上げて貰い良かったです。メイクので時も苦手なビューラーをしなくてもいいので楽です♪クーポンでお安く出来たのでとってもお得で良かったです。

さき様

お仕上がりご満足いただけてとてもうれしく思います♪
    今後もご満足いただけるよう精進して参ります!

今回クーポンご利用でしたが、
    今後もビアンカグループのLINEでクーポンを配信する予定ですので、
    是非チェックしてみてください(*^^*)

B☆STELLA MORITA

• いっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:00:27.0

大変丁寧に施術していただきました。まつげの上がり具合もナチュラルですっきりしていて大変気に入りました。時間は違うメニューも試してみたいと思います。

いっちゃん様

お仕上がりご満足いただけてとてもうれしく思います♪
    今回丸みのついたデザインで根元からしっかり上げておりますので
    デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください☆

まつ毛パーマと眉毛のWAXなど
    同時にできるメニューもございますので、是非ご検討ください(*^^*)

B☆STELLA MORITA

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 12:26:18.0

コミュニケーションが取りやすく通いやすい店舗です!
    今回もありがとうございました。

U24学割 まつげパーマ(上下) ¥5300 ※所要60分

みお様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけたでしょうか?
    お店も駅から直結になっておりますので
    雨にぬれず通いやすいかと思います☆

私共もお客様とたたくさんコミュニケーションを取りたいので
    お悩みやご要望などあればお気軽にご相談頂ければと思います♪

お客様のまたのご利用をお待ちしております♪

B☆STELLA HAYASAKA☆

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:52:30.0

今回もありがとうございました!またお願いします。

のあ様
    お忙しい中のとても嬉しい口コミありがとうございます♪

パリジェンヌはまつ毛パーマよりまつげが痛みにくいのでとてもおススメです!
    真っすぐきれいに約80度立ち上がるのでよりぱっちりとした印象になります!
    のあ様のお目元にとてもお似合いでした♪

また左右で落ちが早かったり眉毛の形のご変更などございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

B☆STELLA CHIBA

• Pちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 09:40:38.0

また行きたい

まつげパーマ(上) 高濃度トリートメント付き♪¥4800 ※所要40~60分

pちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回も前回と同じように仕上げておりますので、
    デザインのご変更などあれば、次回ご相談ください♪

B☆STELLA MORITA

• はむすけさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-02 04:42:49.0

月一回ペースでこちらのお店に通わせて頂いています!
    接客の良さと仕上がりの綺麗さに、いつもルンルンで帰宅しています~これからもぜひ宜しくお願い致します!

U24学割 まつげパーマ(上下) ¥5300 ※所要60分

はむすけ様
    お忙しい中のとても嬉しい口コミありがとうございます♪
    数多くあるサロンの中からB☆STELLAに通っていただきとても嬉しい限りです!

上下ともまっすぐ立ちあがるデザインで巻かせて頂いたのでよりぱっちりとした印象になります!
    はむすけ様のお目元にとてもお似合いでした♪

また、左右で落ちが早かったりデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

B☆STELLA CHIBA

• ゆっぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 18:58:40.0

綺麗にカールして頂きありがとうございました。
    とても満足いく仕上がりでした。

ゆっぴ様

お仕上がりご満足いただけてとてもうれしく思います♪
    お客様にぴったりなデザインで
    さらにお目元が華やかになりとてもお綺麗でした☆

また気になる点、ご要望ございましたら
    お気軽にご相談ください!

お客様のお悩みに沿った施術を行えるよう
    努めて参ります!

B☆STELLA HAYASAKA☆

• のりのりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 16:16:36.0

綺麗な眉毛になって、大満足です。いろいろ相談し易い雰囲気で、定期的に通いたいと思えるサロンです。

のりのり様
    お忙しい中のとても嬉しい口コミありがとうございます♪

眉毛の形などたくさんご相談してくださってとても嬉しかったです!
    お仕上がりとともにご満足いただけてとてもうれしく思います!

また眉毛の形のご変更など眉毛に関するご質問などございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

B☆STELLA CHIBA

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:18:35.0

定期的にまつげパーマをしていただいてます。前回どうだったか聞いてくださり、それに合わせてロッドや強さを変えてくださっているのでいつも綺麗に仕上がります!ありがとうございました!

りの様

お仕上がりご満足いただけてとてもうれしく思います♪
    今回もしっかり目にパーマをかけさせていただきました!

左右の落ち方だったり気になる点ございましたら
    ご相談ください(^^)/
    お悩みに沿った施術をさせていただきます!

B☆STELLA HAYASAKA☆

• つんたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 16:20:09.0

いつもお世話になっております
    いつも大満足の仕上がりです

つんたん様

お仕上がりご満足いただけてとてもうれしく思います♪
    今回もパリジェンヌとてもお似合いでした!

デザインご変更や、ご要望ございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)/

B☆STELLA HAYASAKA☆

• まーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 13:17:13.0

駅から近く、定期的に通わせていただいてます。
    スタッフさんの対応も丁寧で、仕上がりもいつも満足です。

まーこ様

この度はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中のとても嬉しい口コミありがとうございます♪

今回もお客様のお目元にぴったりのデザインでした♪

接客ご満足いただけてとても嬉しい限りです☆
    駅近くなので雨にもぬれず通いやすいかと思います!

いつも同じ技術を提供できるよう努めて参ります☆

B☆STELLA HAYASAKA☆

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 10:17:17.0

とても丁寧で仕上がりも良かったです。
    時間が一時間かかったのは少し気になりました…
    以前担当スタッフさんの技術、仕上がりが完璧で、且つ時間もかなり早く終わり、それにはとても感動しました。

とも様

この度はご来店頂きまして有難うございました!
    また、お忙しい中の口コミありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけてとてもうれしく思います♪

目安のお時間より遅れてしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    今後どのスタッフでも同じ技術、スピードを提供できるよう
    日々精進して参ります。

この度は貴重なご意見有難うございました。
    お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

B☆STELLA HAYASAKA☆

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:29:02.0

初めて利用しましたが、仕上がりも良くて長持ちしています。

りっちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけてとてもうれしく思います!
    デザインのご変更や左右で落ちが早かったりしましたお気軽にご相談ください!!

B☆STELLA CHIBA

• ykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 16:56:28.0

とても丁寧な施術で大変満足致しました!
    リピートします。

【予約率No1】まつげパーマ(上下)  ¥5800 ※所要60分

yk様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

施術に関しましてご満足いただけてとてもうれしく思います(^^♪
    今後もご満足いただけるよう努力して参ります!

今回は上下とも前回と同じデザインで仕上げております☆
    どちらかがとれやすいなどあれば、お気軽にご相談ください!

B☆STELLA MORITA

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 16:37:12.0

仕上がりがすごくきれいで満足です。
    少し早めに来店しましたがすぐに案内してくださりありがとうございました!

さ様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    数多くあるサロンの中からB☆STELLAを選んでいただきとてもうれしく思います!

パリジェンヌはまつ毛パーマより優しい薬剤を使っているのでまつ毛の負担が少ないです♪
    今回初めてでしたので、左右で同じ時間で置かせて頂いているのでモチなど様子見てあげてください!

また左右で落ちが早かったりまつ毛に関するご質問などございましたらお気軽にご相談ください。(^^)/

B☆STELLA CHIBA

• ナツキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:59:45.0

眉毛周りスッキリしました。ありがとうございました。

【パリジェンヌラッシュリフト】¥5500

ナツキ様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    数多くあるサロンの中からB☆STELLAを選んでいただきとてもうれしく思います。

WAXと上のパーマをかけさせていただきました!
    眉毛のほうはストレートで整えさせていただきました。デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください☆
    まつ毛のほうは丸みがかかったデザインで巻かせて頂いたのでマスカラなど塗りやすくなると思います♪

B☆STELLA CHIBA

• きらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:35:02.0

まつパ早くて安い!良かったです。

きら様

この度はご来店頂きまして有難うございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけてとてもうれしく思います!
    ご料金も気に入っていただき嬉しい限りです。

不定期ではありますがお得なクーポンを出しておりますので
    是非ご利用くださいませ!

また何か気になる点、ご要望などあれば
    お気軽にご相談ください☆

お客様のまたのご利用をお待ちしております♪

B☆STELLA HAYASAKA☆

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 20:11:15.0

いつもありがとうございます。今回も希望通りの仕上がりでした

あゆ様

この度はご来店頂きまして有難うございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてとてもうれしく思います♪

今回も落ち方左右差など様子を見てあげてください☆

何か気になる点、ご要望などございましたら
    お気軽にご相談ください☆

お客様のまたのご利用をお待ちしております☆

B☆STELLA HAYASAKA☆

• おこじょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:19:01.0

長年利用しています。いつも満足の仕上がりです。まつげが上がっていると朝の支度も時短になって助かります。

おこじょ様
    お忙しい中のとても嬉しい口コミありがとうございます♪
    数多くあるサロンの中からB☆STELLAに通っていただきとても嬉しい限りです。

お仕上がりとともにご満足いただけてとてもうれしく思います!

丸みがついたデザインで巻かせて頂いたのでマスカラが塗りやすいので、普段のお化粧がしやすくなると思います!

また左右で落ちが早かったり、デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

B☆STELLA CHIBA

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 08:33:24.0

久しぶりに上下ともに施術をしていただきました。話しやすく、左が比較的落ちやすいことを伝えたら強めに巻いてくれました。ブラックフライデーのキャンペーンも行っていて、とてもお得に!またモチベ上げて過ごせそうです、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

もも様
    お忙しい中のとても嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がりと共にご満足いただけてとてもうれしく思います!
    上下ともパーマかけることによってぱっちりとした印象になります!
    もも様のお目元にとてもお似合いでした(*^^*)

今回左側長めにおいておりますのでモチなど様子見てあげてください!
    またデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください!

B☆STELLA CHIBA

• なぎまるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-28 00:24:02.0

マツエクで予約しました。相談しながら、デザインを決めていってくれたのでとてもありがたかったです。ありがとうございました。

【初回オフ無料】高持続フラットラッシュ★140本 ¥8080→¥8080《人気No.2》

なぎまる様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回はご希望のデザインに沿ってお仕上げしましたが
    デザインのご変更などもできますので、次回お気軽にご相談ください♪

B☆STELLA MORITA

• うめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 23:27:31.0

体調等気にかけていただきながら親切な対応でした。
    上まつげがしっかりあがってて満足です。

うめ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙し中のとても嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がりと共にご満足いただけてとてもうれしく思います!

上は真っすぐ立ち上げるデザインで下は丸みがかかったデザインで巻かせていただきました!
    上下パーマをかけることによってよりぱっちりとした印象になります!
    うめ様のお目元にとてもお似合いでした!

B☆STELLA CHIBA

• チハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:09:30.0

定期的にマツゲパーマをしていただいております。
    いつも丁寧に対応していただき、今回もキレイに施行していただき感謝してます!
    また利用させていただきます!

チハル様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    今後もご満足いただけるよう努力して参ります!

前回瞼に当たってしまったとのことでしたので
    今回は瞼に当たらないようお仕上げしております!
    また当たってしまうなどあれば、お気軽にご相談ください☆

B☆STELLA MORITA

• ゆっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 20:15:52.0

とても丁寧な対応と施術でリラックスさせて頂きました。
    ただ少し気になったのは、スタッフの方のネイルが長く、マッサージ中にどうしてもネイルが当たってしまい違和感があった事です。
    ※痛みなどは全く無いです。
    マッサージがメインのお店ではありませんし、マッサージが組み込まれたメニューは少ないと思いますのでお店全体としては大きな問題ではないと思いますが、マッサージが楽しみでこのプランを選択される方もいらっしゃるかと思いますので、施術を受けられる方の参考になればと思います。

【新登場】 B★Spaフットorハンド 30分コース♪ 3300円

ゆっき様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

施術中リラックスしていただけてとても光栄です。

マッサージ中違和感を与えてしまい、大変申し訳ございません。
    頂いたご意見を参考に改善策を見つけ、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

B☆STELLA 副店長守田

• ひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:00:54.0

前回、椅子が倒れて怖い思いをしました。
    今回は指名させていただき、担当してくださったスタッフさんは、前回の椅子の件を謝ってくださいました。
    まつげパーマのカールの相談にも丁寧にのってくださり、仕上がりがとてもキレイです。

ひ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    ご多忙の中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけてとてもうれしく思います。
    今後もご満足いただけるよう精進して参ります。

椅子の件大変申し訳ございませんでした。
    前回の担当スタッフには椅子の取り扱いについて再度指導をして
    今後このようなことがないよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

B☆STELLA 副店長守田

• たつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 18:37:59.0

お店の来店も眉毛サロン自体も初めてだったけれど、とても丁寧に説明してくれました。
    眉毛の量が少ない方なので綺麗になるか不安だったけれど綺麗になって嬉しいです。

【初回】毛量調節付き♪(眉毛/アイブロウ/メイク仕上げ)WAX脱毛¥6050

たつ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がりお気に召していただけてとてもうれしく思います☆
    今後もご満足いただけるよう精進して参ります!

その後眉毛、まつげの状態はいかがでしょうか?
    次回デザインご変更もできますので、お気軽にご相談ください☆

B☆STELLA MORITA

ビーステラ 小田急湘南ゲート店(B-STELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー