対応が雑でした
●フラットラッシュ120本(ブラウンOK)初回オフ無料新規¥6000/再来¥6500
B-STELLA 小田急湘南ゲート店【ビーステラ】からの返信コメント
かえで様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
この度はご満足いただける接客ではなく大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同今一度技術、接客見直しさせて頂きます。
B☆STELLA藤沢店
マツエクをお願いしました。
東京のサロンに通っていましたが、担当の方が長期療養になりコンスタントに通えるお店を探していました。
場所はデパートの一角で、個室ではないので少し落ち着かない感じはありますが…その分お安いので気軽に通えそうです。
施術は丁寧で感じも良いです。
次回もお願いしようと思います。
hana様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
数多くあるサロンの中からB☆STELLA藤沢店を選んで頂きとてもうれしく思います☆
今回フラットラッシュ120本付けさせて頂きました!
エクステ付けると長さ、濃さが出でお目元の印象が変わってとてもお似合いでした♪
またデザインのご変更や左右差などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
B☆STELLA藤沢店 HAYASAKA☆
いつもお世話になってます!
今回も満足のいく仕上がりでした!
福袋がお買い得で、アドバイスをいただきながら購入させて頂きました。
ただ、パーマ液の拭き取りが甘かったのか、白いモサモサしたものが目尻やまつ毛に少し残っていたのが残念でした。
【12/9~12/13来店のお客様限定クーポン】まつげパーマ上下¥5000 ¥800OFF!
まゆりん様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
今回も上下のパーマさせて頂きました!
上のパーマが丸みと真っすぐの間のデザインで下が真っすぐ目のデザインで巻かせていただきました!
上下のパーマかけるとよりぱっちりした印象になりとてもお似合いでした♪
福袋もご購入いただきありがとうございます!
今だけお特にご購入できます(*^^*)
パーマのふき取り残しがあり大変申し訳ございませんでした。
今後無いよう気を付けさせて頂きます。
B☆STELLA藤沢店 HAYASAKA☆
いつも丁寧に素早く施術していただいて大満足です!
強引なオプションの勧誘などもなく安心して通えています
束感仕上げOK◎【まつげパーマ(上)¥4800※所要40~60分】
あかね様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
今回も上のパーマさせて頂きました!
真っすぐ目のデザインで巻かせていただきました(^^)
真っすぐ目のデザインだとまつ毛の長さがより長く見えとてもお似合いでした♪
B☆STELLA藤沢店 HAYASAKA☆
まつげパーマが取れかけてきたので、かけ直しと、ティントを初めて施術してもらいました。
…ティントの効果が全くわかりません。
施術の前に説明うけましたが、やっぱり辞めればよかった。くらい分からないです。
話題★韓国発【マスカラパーマ】まつ毛パーマ×ブラックティント¥5900
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
この度はご満足いただける結果にならず大変申し訳ございませんでした。
ティントは事前にご説明させて頂いた通り個人差があります。
ティントすることによってマスカラが塗りやすくなったりするメリットもございますがご満足いただける結果にはならず大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同今一度技術見直しさせて頂きます。
B☆STELLA藤沢店
前回はマツエクで利用させていただき、今回はパーマでお世話になりました。
お店もいい意味でラフな感じで行きやすく
継続的に行けるお値段で助かります。
施術も早く、それでいて丁寧でした。
なっち様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
今回上下のパーマかけさせていただきました!
上下とも丸みが付いたデザインで巻かせていただきました!
上下ともパーマするとよりぱっちりした印象になりなっち様のお目元にお似合いでした(*^^*)
B☆STELLA藤沢店 CHIBA
とても丁寧に接客、カウンセリングしていただいて、仕上がりもすごく良かったです( ; ; )
時間限定★【平日12時~17時】トリートメント仕上げ♪まつげパーマ上下¥5300
なこち様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
今回上は真っすぐ目に、下は丸みのあるデザインで巻かせていただきました(^^)
デザインのご変更ございましたらいつでもお声掛けください!
何か気になる点、ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
B☆STELLA藤沢店 AOKI
いつも満足な仕上がり、スピーディーな施術に満足しています。
時間限定★【平日12時~17時】トリートメント仕上げ♪まつげパーマ上¥4300
めりーん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
今回も丸みのあるデザインで、右を強めに巻かせていただきましたが、その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
B☆STELLA藤沢店 CHIBA
最初から最後まで丁寧に施術して頂きました、ありがとうございます!これで気兼ねなくイベントに出向くことができます。次回もよろしくお願い致します。
ぶどう様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
今回も根元から丸みのあるデザインで巻かせていただきました(^^)
イベント楽しんできてくださいね(*^^*)
B☆STELLA藤沢店 HAYASAKA☆
とても感じのいい接客で、仕上がりも早く綺麗で満足しました。ありがとうございました。
まさちゃん様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
今回上下とも丸みのあるデザインで巻いております!
デザインのご変更ありましたらいつでもお声がけください(^^)
B☆STELLA藤沢店 IIJIMA
今回もキレイに仕上げていただきました。
施術前に要望や前回の様子など丁寧に確認してくださり、安心してお任せできました。
yaako様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
今回も丸みのあるデザインで巻かせていただきました!
右を強めに巻いていましたがその後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
B☆STELLA藤沢店 IIJIMA
お店の方がとても雰囲気の良い方で、気持ちよく施術出来ました。また、前回、左右のまつげの上がり具合が違ったので今回相談したところ、ロットの大きさを左右で変えてくださり、とても満足です。時間は、1時間弱かかり、前回よりやや時間がかかりました。
ミロ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます♪
今回丸みのあるデザインで巻かしていただきました!
左側を強めに巻かしていただきましたがその後いかがでしょうか?
また何かございましたらご気軽にご相談ください(*^^*)
お時間に関しましては、ご予約枠の関係上前後する場合がございますので、そちらはご了承いただければと思います。
是非またのご来店お待ちしております♪
B☆STELLA AOKI
前回と比べて同じ方に担当していただきました。
とても綺麗に仕上がってありがとうございました。
アリアリ様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
今回も真っすぐ目のデザインで巻かせていただきました!
B☆STELLA藤沢店 IIJIMA
上まつげパーマ仕上がり満足しています。左側がかかりにくいためいつも確認してくださり、ありがとうございます♪
お仕事の後でも行ける時間で予約取れるのもとても嬉しいです。次もまたお願いしたいです。
マミーちゃん様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
今回も丸みのあるデザインで巻かせていただきました(^^)
今回も左を強めに巻いていますので、モチ具合様子見てあげてください(*^^*)
B☆STELLA藤沢店 IIJIMA
パリジェンヌをしてもらいましたが、事前にまつ毛が上がりにくいとお伝えしたのにも関わらず残念な仕上がりです。
施術後も鏡で確認してるのに鏡を取り上げられなんの確認の時間か分からないです。
旅行前に綺麗な状態にして旅行に行きたかったのに残念すぎます。
まつげの長さを最大限に魅せる★【パリジェンヌラッシュリフト¥5500】
R様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
この度はご満足いただける仕上がりにできず申し訳ありませんでした。
鏡に関しまして、頂戴させて頂いたタイミングの関係でその様に感じてしまわれたのかもしれません。
ただ、R様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いよう、接客・技術ともに見直しさせて頂きます。
B☆STELLA藤沢店
いつも最高の仕上がりです!安心して全てお任せしています。また伺いますので、よろしくお願いします!
なっきー様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
今回もパリジェンヌラッシュリフトで巻かせていただきました!
その後お目元のご状態はいかがでしょうか?
B☆STELLA藤沢店 CHIBA
今回は初めてのまつ毛パーマティントにして見ましたカールもとても良いですティントは1週間ほどで取れるそうですでも付けたてはいい感じです。
出来ればもう少しティントが濃く保てば良いと思う
さき様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
今回も真っすぐ目のデザインで巻かせていただきました(^^)
ティントに関しましては、髪の毛の染料とは違いますのでどうしても持続時間が短くなってしまいます。ご理解いただけますと幸いです。
B☆STELLA藤沢店 CHIBA
当日の時間変更にも柔軟に対応してくださり、とても親切で助かりました!!
仕上がりも大満足です!
予約率No1!縦長効果up♪【まつげパーマ(上下)¥5800※所要60分】
とも様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
今回も上下とも丸みのあるデザインで巻かせていただきました!
お時間のご変更もお電話いただければ対応させていただきます☆
B☆STELLA藤沢店 IIJIMA
スムーズな施術で仕上がりもキレイなので安心してお願い出来ると思い前回同様のまつげパーマとハリウッドブロウリフトをお願いしました。
美容液などを購入した際は使用方法もしっかりと教えてくれ続けていくのが楽しみです。今後もよろしくお願いいたします。
とも様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
今回も真っすぐ目のデザインで巻かせていただきました!
ハリウッドブロウリフトも前回同様のデザインでお仕上げしております!
何か気になる点、ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
B☆STELLA藤沢店 CHIBA
静かなお店で雰囲気が好きです。いつものデザインにしてしまいますが、いつかまたどのようなデザインがあるか聞きたいです。
あやのっち様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
今回も上下のパーマさせて頂きました!
上下とも丸みが付いたデザインで巻かせていただきました!
上下パーマかけるとよりぱっちりした印象になりあやのっち様のお目元にお似合いでした(*^^*)
B☆STELLA藤沢店 IIJIMA
いつもお世話になっています。前回の状態をカルテに控えて下さっているので、安心してお任せ出来ます。
お店のまつげ用トリートメントを使っていましたら、右目のまつげの長さが長くなっていました。
また宜しくお願いします!
ステラ様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
今回も根元から真っすぐ立ち上がるデザインで巻いております!
トリートメントにはまつげを伸ばす効果はありませんが、そのままケアを続けてあげるとまつ毛の乾燥を防ぎ、パーマの持ちがよくなってきます☆
B☆STELLA藤沢店 IIJIMA
いつも手際良く綺麗に仕上げていただいています。もちも良いです。
おこじょ様
また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます♪
お仕上がり、モチ共にご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
今回も丸みが付いたデザインで巻かせていただきました!
前々回のサイズのロットに戻して巻かせていただきましたがその後いかがでしょうか?
B☆STELLA藤沢店 HAYASAKA
とっても丁寧な接客で、安心して施術を受けられました。
仕上がりもしっかり上がりつつ、束感があって綺麗で、大満足です!!!
またこの方にお願いしたいです!
学割U24★藤沢/湘南【韓国風束感♪まつげパーマ(上)¥4300】
さくら様
今回も丸みが付いたデザインで巻かせていただきました!
束感に仕上げることによってよりきれいなお目元に見えるかと思います☆
B☆STELLA藤沢店 AOKI
今回はまつげパーマでお願いしました!
ばっちり希望通りに上げて頂けました♪
A様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
今回真っすぐ目のデザインで巻かせて頂いております!
自まつ毛がより長く見えるのでお目元もより大きく見えます☆
B☆STELLA藤沢店 AOKI
仕上がり可愛くて満足です!ありがとうございました!
☆☆様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
今回丸みをつけて根元から立ち上げのデザインで巻かせていただきました!
デザインのご変更や気になる点、ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆
B☆STELLA藤沢店 HAYASAKA
まつ毛パーマでお世話になっています
小さいお店ですが大型店と違い静かでゆったり過ごせます
スタッフの方達も皆さん優しく、細い声かけと丁寧な施術に毎回安心してお任せしています
仕上がりも希望通りです
なおたん様
今回も丸みが付いたデザインで巻かせていただきました!
ナチュラルでもしっかり持ってくれるのでメイク時短に最適だと思います☆
今回も大変丁寧な施術とご説明
あと、ケアの提案などをして頂き
いつも安心して通わせていただいています。
次回もどうぞよろしくお願いいたします(^-^)
ホワイト様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
今回も根元から真っすぐ上がるデザインで巻かせていただきました!
まつ毛の長さがより強調されたかと思います☆
B☆STELLA藤沢店 AOKI
いつも綺麗にパーマかけてくださって大感謝です!!
まつげが上がってると気分も上がるし、メイクも映えるので本当に助かっています。
Yuka様
今回も丸みが付いたデザインで巻かせていただきました!
丸みをつけるとマスカラが塗りやすくなります(*^^*)
何か気になる点、ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆
B☆STELLA藤沢店 CHIBA
何年も通わせて頂いてます。
いつも安定の仕上がりで有難うございます。
信頼しているので出来上がりまで爆睡してしまうくらいです・・・
kazumi様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
また、リラックスしたご状態をご提供できたこと嬉しく思います!
今回も上下とも丸みのあるデザインで巻かせていただきました(^^)
デザインのご変更や、気になる点、ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
B☆STELLA藤沢店 AOKI
まつげの持ちがとても良いです。いつも有難うございます。
-垢抜けNo1-【ハリウッドブロウリフトHBL(WAX込み)¥6600】
のあ様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
モチの方もご満足いただけてとても嬉しいです!
今回も同じデザインでつけております!
デザインのご変更などあればいつでもご相談くださいませ!
B☆STELLA藤沢店 CHIBA
ビーステラ 小田急湘南ゲート店(B-STELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー