4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ビーステラ 小田急湘南ゲート店(B-STELLA)   >

B-STELLA 小田急湘南ゲート店【ビーステラ】

ビーステラ オダキュウショウナンゲートテン

• 神奈川県藤沢市南藤沢21‐1 小田急湘南ゲート4F
  • 藤沢駅南口1分[まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/マツエク/アイブロウ/マツパ]
  • うみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:18:26.0

今回2回目でしたが、再び満足のいく仕上がりにしていただけました。
    静かに過ごせるので自分にとってのリラックスタイムになっています。
    また、次回も行きたいと思います。

【根元から80度立ち上げ☆】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

B-STELLA 小田急湘南ゲート店【ビーステラ】からの返信コメント

うみ様
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がりともにご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪

今回も丸みのついたデザインで巻かせていただきました。
    マスカラなど塗りやすくなると思います!
    リラックスしてお過ごし頂いてとても嬉しく思います!

またデザインのご変更や左右差などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

B☆STELLA CHIBA

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:32:04.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。丁寧な仕上がりに大変満足しています。

nao様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます♪

B☆STELLA HAYASAKA

• キョウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 15:35:45.0

担当していただくスタッフの方によっての仕上がりの差がなくいつも安心して利用させていただいています。

キョウコ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪

今回も根元から真っすぐ目のデザインで巻かせていただきました。

お気軽にご相談ください(*^^*)

どのスタッフでもお客様にご満足いただける
    お仕上がりを提供できるようこれからも精進して参ります♪

B☆STELLA HAYASAKA

• えみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:11:20.0

スピーディーで仕上がりもしっかりまつ毛上がりました
    対応してくださったスタッフさんも笑顔で好感が持てました

ありがとうございます^_^
    また、伺います

えみりん様
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がりとともにご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪

今回パリジェンヌで根元から約80度立ち上がるデザインで巻かせていただきました。
    よりぱっちりした印象になりえみりん様のお目元にお似合いでした(*^^*)
    今回右側長めにおかせていただきましたがその後まつ毛いかがでしょうか?

また左右差などございましたらご相談ください(*^^*)

B☆STELLA

• アヒルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 18:55:22.0

静かな雰囲気でリラックス出来ます

アヒル様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

お店の雰囲気気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    これからもお客様にリラックスしていただけるようなお時間を
    提供できるよう努めて参ります!

B☆STELLA HAYASAKA

• かえちんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 16:35:06.0

施術後から5日経ちましたが、
    良い状態が保てています。
    施術時間が短いように感じましたが、
    次回もお願いしたいと思える仕上がりです。

かえちん様
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます♪

今回もパリジェンヌで根元から約80度立ち上がるデザインで巻かせていただきました。
    今回は左側長めにおかせていただきました!その後まつ毛いかがでしょうか?

また左右差などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

B☆STELLA CHIBA

• ぱんぷきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:52:06.0

仕上がりも良く、保ちも綺麗だったので2回目もお世話になりました。手際もよく大満足しています。
    ありがとうございます♪

ぱんぷきん様
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます♪

今回もパリジェンヌで根元から約80度真っすぐ立ち上がるデザインで巻かせていただきました。
    ぱっちりした印象になりまつ毛がより長く見えます♪ぱんぷきん様のお目元にお似合いでした(*^^*)

また左右差などございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

B☆STELLA CHIBA

• くろねこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 14:47:56.0

上まつげのパーマで定期的に通っています。
    いつもキレイに、そして自然な感じに仕上げてくださり、満足です。
    こちらのパーマは割と長持ちで、私は2か月おきで大丈夫です。

また伺います(^^)

【高濃度トリートメント付き♪】まつげパーマ(上) ¥4800 ※所要40~60分

くろねこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりとともに、ご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪

今回も真っすぐと丸みの間のデザインで巻かせていただきました。
    持ちもいいみたいで嬉しく思います♪

B☆STELLA CHIBA

• まりぷさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 22:54:20.0

丁寧に対応してくださって、妊娠中だったのですが体調を気遣ってくれたり産後はまつ毛が抜けやすいからなど説明もしてくださったので、たすかりました。ありがとうございます。

まりぷ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がり、対応共にご満足いただけてとてもうれしく思います。

今回丸みのついたデザインで巻かせていただきました。

B☆STELLA HAYASAKA

• Pちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:28:59.0

また次回も来店します

Pちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。

B☆STELLA HORIUTI

• しょこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 19:53:49.0

いつも柔軟に対応してくれてありがとうございます。施術中に店内が少し寒かったです。

【U24学割】 まつげパーマ(上下) ¥5300 ※所要60分

しょこ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミありがとうございます。

お仕上がりの方はいかがだったでしょうか?
    下のまつげパーマがお初めてとのことだったので
    持ちなど様子見てあげてください(*^^*)

店内の空調設備に関しましては、当店で管理はしていなく
    小田急湘南ゲート様が管理しております。
    大変申し訳ございませんが
    ご理解、ご協力をお願いいたします。

B☆STELLA HAYASAKA

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:12:39.0

足裏角質除去をお願いしました。
    フットバスが気持ちよく思わずうとうとしてしまいました。
    お手入れも丁寧にやっていただきツルツルです。
    また来ます。

角質ケア☆足の裏ツルツルコース ¥3300〔藤沢〕

みか様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

施術ご満足いただけてとても嬉しく思います!

かかとを重点的に角質除去させていただきました。

B☆STELLA HAYASAKA

• マキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 10:23:42.0

いつも思い通りの仕上がりにしてくださり、大変満足しております。
    またよろしくお願い致します。

【予約率No1完全オーダーメイド♪】まつげパーマ(上下)  ¥5800 ※所要60分

マキ様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪

今回も前回と同じ上が真っすぐ目のデザインで下が丸みが付いたデザインで巻かせていただきました!
    上下かけることによってよりぱっちりした印象になります。マキ様のお目元にお似合いでした(*^^*)

B☆STELLA CHIBA

• まーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:14:50.0

いつも丁寧な対応とキレイな仕上げに感謝です!!

まーこ様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がり、対応共にご満足いただけてとてもうれしく思います!

お客様のまたのご利用をお待ちしております☆

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:55:57.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。また宜しくお願いします。

【雨の日クーポン★2/6来店限定♪】まつげパーマ(上下)  ¥5000

のあ様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

対応にご満足いただけてとてもうれしく思います!
    お仕上がりの方はいかがだったでしょうか?

今回も上下とも丸みのついたデザインで巻かせていただきました。
    また、眉毛の方も同じようにお整えしております!

B☆STELLA HAYASAKA

• yzさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 20:42:54.0

初めて下まつ毛パーマに挑戦しましたが、今後も続けていきたいと思う仕上がりでした!上下セットで良心的な価格、大変有り難いです。また持ちの様子を見つつ、通えたらと思います。ありがとうございました!

yz様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪

今回上下とも真っすぐ目のデザインで巻かせていただきました!
    上下のパーマかけることによってよりぱっちりした印象になります!
    お客様のお目元にお似合いでした!!

B☆STELLA CHIBA

• はむすけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 15:41:45.0

本日も満足いく仕上がり有難うございました!

【1/21~23ご来店限定】まつげパーマ(上下)  ¥5300 ※所要60分

はむすけ様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪

今回も上下とも根元から真っすぐ目のデザインで巻かせていただきました。

B☆STELLA YAMAGUTI

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 12:27:22.0

丁寧な接客、技術力で満足してます。これからもよろしくお願いします

あゆ様

デザインのご変更や気になる点、ご要望ございましたら
    お気軽にご相談ください♪

B☆STELLA HAYASAKA

• しのぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:10:08.0

前回の仕上がりともちが良かったので再来店です。
    今回は違う方が担当でしたが感じの良い接客でリラックスできました。仕上がりも満足でしたので、また利用させていただきます。

しのぶ様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がり、対応共にご満足いただけてとてもうれしく思います(^^♪

今回も根元から丸みのあるデザインで巻かせていただきました。

デザインのご変更や気になる点、ご要望ございましたら
    お気軽にご相談ください☆

B☆STELLA HAYASAKA

• primaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 14:17:04.0

アイブロウWAXをお願いしました。初めてなのでよく分からなかったのですが、施術前にとても詳しく分かりやすく説明くださいました。施術も丁寧で、痛みを感じるかもとのことでしたが、私の場合はうとうとしてしまうほど痛みは感じませんでした。出来上がりも大満足でまた来月お願いしようと思います!丁寧にありがとうございました。

【1月導入キャンペーン】ハリウッドブロウリフトHBL/¥6600→¥5500(回数:1回)

prima様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
    カウンセリングの方もご満足いただけてとても嬉しいです!

今回ストレートアーチで眉毛をお整えしております。
    形のご変更や気になる点、ご要望ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆

WAXで少し赤みが出てしまっていたのでしっかり冷やしてあげてくださいね♪

B☆STELLA HAYASAKA

• なっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 09:21:02.0

久しぶりの予約でしたが、いつも通り安定の仕上がりに大満足です!

まつげパーマ(上) 高濃度トリートメント付き♪¥4800 ※所要40~60分

なっきー様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪

今回も丸みがかかったデザインで巻かせていただきました。
    マスカラなど塗りやすくなると思います!

B☆STELLA CHIBA

• アロハさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:38:20.0

短く下向きのまつ毛のため、エクステしても美しくない仕上がりになるため、まつ毛パーマをいつもしていただいていましたが、エクステ&まつ毛パーマ、とても良いです!
    またぜひお願いしたいと思いました。

【&healthy】まつげパーマ+フラットラッシュ120本

アロハ様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

&healthyすると自まつ毛も上がるのでぱっちりとした印象になるのでとてもおススメしております!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪

またデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

B☆STELLA

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:16:45.0

まつげパーマの利用ですが、他店よりも早く、しっかりまつ毛を上げてくださるのでリピートしております。今後ともよろしくお願いします。

mai様

今回も根元から真っすぐパーマをかけております☆
    パーマの持ちやばらつき様子見てあげてください!

何か気になる点、ご要望ございましたらお気軽に
    ご相談ください(*^^*)

B☆STELLA HAYASAKA

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 02:48:28.0

初めての利用でしたが、まつ毛が綺麗に上がっていて嬉しいです!また次回も利用させていただきたいと思います!

るな様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!

今回上下とも根元から真っすぐ目のデザインで巻かせていただきました。
    上下のパーマだとよりお目元の印象がアップされてとてもお似合いでした♪

当店初めてのご利用になりますので
    左右での持ちなど様子見てあげてください(*^^*)

何か気になる点、ご要望ございましたらお気軽に
    お店までお問い合わせください♪

B☆STELLA HAYASAKA

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:38:26.0

左右差を気にかけた施術をしていただき満足の仕上がりです。

りり様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪

今回も丸みのついたデザインで巻かせていただきました。
    右のまつげを強めにパーマをかけていますので
    今回も持ちなど様子見てあげてください(*^^*)

何か気になる点、ご要望ございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ☆

お客様のまたのご利用をお待ちしております!

B☆STELLA HAYASAKA

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:26:52.0

丁寧に施術していただきました。

【予約率No1】まつげパーマ(上下)  ¥5800 ※所要60分

ぴ様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がりとともにご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)

今回も上下とも真っすぐ目のデザインで巻かせていただきました!
    今回下まつ毛しっかりかかるように巻かせていただきましたがその後まつ毛いかがでしょうか?

B☆STELLA CHIBA

• Mickyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 15:53:20.0

昨日は、有難うございました♪
    初めて伺いましたが、他の口コミにもあるように、とても丁寧な接客でした。
    仕上がりも満足しております。また伺いたいと思います♪

Micky様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がり、対応共にご満足いただけてとてもうれしく思います☆
    今回根元から真っすぐなデザインでパーマをかけております。

お客様のお目元がさらに大きく見えてとてもお似合いのデザインでした♪

今回当店初めてのご利用になりますので
    左右での持ちなど様子見て頂き、気になる点やご要望ございましたら
    お気軽にご相談いただければと思います(*^^*)

お客様のまたのご利用をお待ちしております♪

B☆STELLA HAYASAKA

• みーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 19:10:51.0

先日、初めて伺いました。
    スタッフの方と相談させていただき、パリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。
    2週間程経ちますが、キレイに上がっています。
    美容液をしっかり付けて、ケアをして行こうと思います。
    お値段も良心的なので、また伺いたいお店です。

【パリジェンヌラッシュリフト】¥5500

みーさん様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    数多くあるサロンの中からB☆STELLAを選んで頂きとてもうれしく思います!

今回パリジェンヌで真っすぐ立ち上がるデザインで巻かせていただきました。
    その後まつ毛いかがでしょうか?
    カールかけたかったり、緩めがいいななどまつ毛に関するご質問などございましたらご相談ください(*^^*)

またデザインのご変更や左右差などございましたらお気軽にご相談ください!

B☆STELLA

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 18:28:18.0

まつげパーマ上下してもらいました。ぱっちりにして頂き、早いし、料金も良心的で満足です!
    あとは持ちをみて、また通いたいと思います。

ゆり様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

今回丸みがかかったデザインで巻かせていただきました!
    とてもまつ毛が長かったのでよりぱっちりした印象になりとてもゆり様のお目元にお似合いでした!

B☆STELLA CHIBA

• あむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 14:30:04.0

いつも綺麗にしてくれて有難う御座います
    次回も宜しくお願い致します。

あむ様

今回も根元から真っすぐパーマをかけております☆
    パーマの持ちやばらつき様子見てあげてください!

何か気になる点、ご要望ございましたらお気軽に
    ご相談ください(*^^*)

B☆STELLA HAYASAKA

ビーステラ 小田急湘南ゲート店(B-STELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー