2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン湘南トップ   >
  5. ビーステラ 小田急湘南ゲート店(B-STELLA)   >

B-STELLA 小田急湘南ゲート店【ビーステラ】

ビーステラ オダキュウショウナンゲートテン

• 神奈川県藤沢市南藤沢21‐1 小田急湘南ゲート4F
  • JR/小田急藤沢駅南口1分
    4.4
    4.4
  • いのちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 16:42:04.0

いつもお世話になっていて安心してお任せ出来ます。
    お値段も通いやすい設定で有難いです。

束感仕上げOK◎【まつげパーマ(上)¥4800※所要40~60分】

B-STELLA 小田急湘南ゲート店【ビーステラ】からの返信コメント

いのちゃ様

今回も上のパーマさせて頂きました!
    丸みがあるデザインで巻かせていただきました!

丸み付けるとマスカラなど塗りやすくなります(^^)

またデザインのご変更や左右差などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

B☆STELLA藤沢店 CHIBA

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-12 13:50:21.0

人生初のマツパで色々と不安でしたが、丁寧に説明してくださいました!

時間限定★【平日12時~17時】トリートメント仕上げ♪まつげパーマ上下¥5300

はるか様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪

今回上下のパーマさせて頂きました!
    上下とも丸みがあるデザインで巻かせていただきました!
    上下のパーマするとよりぱっちりした印象になりとてもお似合いでした♪

B☆STELLA藤沢店 AOKI

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-11 12:31:50.0

初めて行きましたが、カウンセリングからとても丁寧で仕上がりもとても良かったです。
    右まつげが上がりづらいのが悩みでしたが、しっかりまつげが上がっていて嬉しかったです♪
    取れてきたらまた行きたいと思います!

☆1月限定☆SNS話題 マスカラパーマ ¥5900→¥5000

あーちゃん様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
    今回パリジェンヌラッシュリフトで巻かせていただきました!

通常のまつ毛パーマとは違う薬剤を使用しておりますので、モチ具合など様子を見て頂くようお願いいたします♪

何か気になる点、ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

B☆STELLA藤沢 AOKI

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-10 14:01:20.0

な様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
    今回真っすぐ目のデザインで巻かせていただきました!
    初めてのマスカラパーマでしたが、その後まつ毛いかがでしょうか?

何か気になる点、ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆

B☆STELLA藤沢 HAYASAKA

• ちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-01-09 15:10:04.0

理想の角度にパッチリまつ毛がバランスよく仕上がったので満足です。

まつげの長さを最大限に魅せる★【パリジェンヌラッシュリフト¥5500】

ちー様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
    今回もパリジェンヌラッシュリフトで立ち上げておりますが、モチ具合いかがでしょうか?

まつ毛パーマとは違う薬剤を使用しておりますので、様子を見てあげてくださいね♪

B☆STELLA藤沢 HAYASAKA

• けいたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 10:24:28.0

丁寧に施術していただきました

☆1月限定☆【フラットラッシュ100本¥6050→¥5000】

けいたん様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
    今回はCカールで付けていますが、その後まつ毛いかがでしょうか?

デザインのご変更もできますのでお気軽にお申し付けくださいませ!

B☆STELLA藤沢 CHIBA

• primaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-07 18:50:31.0

久しぶりに行きました。ここのお店は技術はさることながら店員さんがとても天使のように優しく丁寧です。お店の雰囲気もとてもよく、リラックスしながら施術を受けることができます!また行きます☆

垢抜けセット♪【美眉ワックス+まつ毛パーマ(上)¥10300】

prima様
    また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がり、対応の方もご満足いただけてとてもうれしく思います☆
    今回も同じデザインでお仕上げしております!

WAXは少し細く仕上げておりますがその後いかがでしょうか?

B☆STELLA藤沢 AOKI

• Pちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 19:49:24.0

対応が親切で良かったです

予約率No1!縦長効果up♪【まつげパーマ(上下)¥5800※所要60分】

Pちゃん様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
    対応の方もご満足いただけてよかったです☆

今回も上下とも丸みがあるデザインで巻かせていただきました!
    デザインのご変更や気になる点があればお気軽にお申し付けくださいませ!

B☆STELLA藤沢 HAYASAKA

• いつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 00:21:07.0

何度もリピートして通っています。まつげパーマの仕上がりや、パーマのもちはいつも満足しています!
    ただ、何度か下まつ毛が巻き込まれて上向のカールがかかってしまったり、下まつ毛が縮れてしまったことがあります。。
    こらからは施術の前に要望として、下まつ毛に気をつけて頂くようにお声がけしようと思います。

時間限定★【平日12時~17時】トリートメント仕上げ♪まつげパーマ上¥4300

いつ様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
    今回も真っすぐ目のデザインで巻かせていただきました!

下まつ毛に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことが無いよう技術向上に努めて参ります。

また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

B☆STELLA藤沢 IIJIMA

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 00:27:14.0

理想の直角まつげにしてもらえて、とても嬉しかったです!ありがとうございました!

りさ様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪

今回はいつもとは違う、上下とも真っすぐ目のデザインで巻いております!
    その後まつ毛いかがでしょうか?

B☆STELLA藤沢 IIJIMA

• Yukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-03 22:42:39.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!

Yuka様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪

今回も上下とも丸みがあるデザインで巻かせていただきました♪
    お客様のお目元によくお似合いのデザインでした!

B☆STELLA藤沢 CHIBA

• なのはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-02 15:36:18.0

今回やってくださりありがとうございました。

●フラットラッシュ120本(ブラウンOK)初回オフ無料新規¥6000/再来¥6500

なのは様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪

今回はエクステのご予約でしたが、その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
    エクステは日ごろのケアが何より重要になってきますので是非ケアをしてあげてくださいね♪

何かあればお気軽にご相談くださいませ☆

B☆STELLA藤沢 IIJIMA

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-02 11:01:51.0

施術中、目に染みることもなかったのでとてもリラックスしながら施術していただきました。ありがとうございました。

のあ様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
    接着グルーで染みてしまう方も多いのですが、染みることなくリラックスしていただけて何よりです♪

今回も同じデザインで付けておりますが、ご変更などあれば
    お気軽にご相談くださいませ☆

B☆STELLA藤沢 HAYASAKA

• なっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 17:28:43.0

いつもお世話になってます!今回も大満足の仕上がりです。毎回微調整をしていただき、回を重ねるごとに理想のまつ毛になってます。また予約入れますので、よろしくお願いします^^

なっきー様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪

今回もパリジェンヌラッシュリフトさせて頂きました!
    今回左右とも薬剤長めにさせて頂きましたがその後まつ毛はいかがでしょうか?

パリジェンヌラッシュリフトだとまつ毛の長さがより長く見えなっきー様のお目元にお似合いでした(*^^*)

B☆STELLA藤沢 CHIBA

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-01 01:33:56.0

明日からのメイクが楽しみです。

なつ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
    今回も丸みがあるデザインで巻かせていただきました!

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか(^^)

デザインのご変更や気になる点、ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

B☆STELLA藤沢店 HAYASAKA

• みくたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-31 16:57:24.0

初めて伺いました
    まず席に着いた時に
    パーマの強さ、どんなデザインにしたいか聞かれないことにも疑問を抱きましたが
    仕上がりはパーマがかかってないところもありました。
    もう行きません。

話題★韓国発【マスカラパーマ】パリジェンヌ×ブラックティント¥6600

みくたん様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

この度はご満足いただける結果にならず大変申し訳ございませんでした。

パーマの強さやデザインにつきましては
    今回ご選択いただいたメニューがパリジェンヌラッシュリフトにまりまして、デザインはパリジェンヌだとお選びいただけず、約80度真っすぐ立ち上げるのみのとなっております。また、基本的にしっかり立ち上げさせて頂いております。

お仕上がりに関しまして、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう技術向上に努めて参ります。

B☆STELLA藤沢店

• アサコさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-12-30 19:53:47.0

娘のマツパをお願いしました。学割がきいてよかったです。凄い綺麗なカールだと喜んでいました。

学割U24★藤沢/湘南【韓国風束感♪まつげパーマ(上下)¥5300】

アサコ様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
    今回上下のパーマで巻かせていただきました!

上下とも丸みのあるデザインで巻いていますがその後いかがでしょうか?

B☆STELLA藤沢店 CHIBA

• yuriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-30 18:50:52.0

仕上がりの時点で先端が折れてて、まばらでした。
    ロッドの長さが足りないのであれば伝えていただければ良かったのに、何事もなかったかのように終わらせられたのはとても悲しかったです。
    仕上がりにびっくりしてその場で言えなかったですが、
    家に帰ってから見返すと、綺麗とは言えないまつげに
    悲しくなります。

yuri様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

この度は、yuri様のご満足いただける結果にならず大変申し訳ございませんでした。
    また、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。

お仕上がりに関しまして、yuri様のまつ毛の長さに合うロットを選定させていただきましたが、巻きあげが甘かったのが原因で先端が折れてしまったかと思われます。
    yuri様にご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。

今後このようなことが無いよう技術向上に努めて参ります。

B☆STELLA藤沢店

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-30 00:10:45.0

初めて角質ケアしていただきました。
    かなりひどかったのですが、だいぶ良くなり、ケアを頑張りたいと思いました。
    フットバスが気持ち良かったです。

足の裏ツルツルコース【角質ケア】¥3300

なつ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
    踵が特に気になるとのことでしたので、重点的に施術をさせて頂きました!

角質ケアをした後は大変乾燥しやすくなっておりますので、クリームなど保湿ケアをしてあげてくださいね☆

気になる事などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ!

B☆STELLA藤沢店 HAYASAKA

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-29 22:59:40.0

施術する前にたくさん説明してもらって満足いくまつげパーマをしていただきました。かなり理想に近くなってとても嬉しいです。ありがとうございました。またお願いします!

れな様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
    今回少し丸みをつけて巻かせていただきました!

パリジェンヌとはまた違ったデザインですので、また気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

B☆STELLA藤沢店 CHIBA

• かえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-29 20:28:09.0

ありがとうございました。久しぶりでしたが、綺麗に仕上げてくださり満足です。

かえ様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪

上下のパーマさせて頂きました!
    今回も上下とも丸みがあるデザインで巻かせていただきました!

B☆STELLA藤沢店 CHIBA

• mayuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-28 00:54:38.0

とても丁寧な施術でリラックスできました。
    仕上がりも綺麗で満足です。

mayu様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます♪

今回も丸みのあるデザインで下まつ毛を巻かしていただきました!
    その後お目元の様子いかがでしょうか?

またデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

B☆STELLA AOKI

• しのぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 14:20:30.0

担当スタッフさんの施術はとても丁寧でいつも満足度が高いです。今回も毛周期の関係で短いまつ毛が混在していたと思いますが、事前カウンセリングでバラつきを相談していたので短いまつ毛もしっかり巻いてくださっていて、2週間程たちますがまだ綺麗なカールを保てているので嬉しいです。
    また次回もよろしくお願い致します。

【12/9~12/13ご来店お客様限定】まつげパーマ上¥4000 ¥800OFF!

しのぶ様

今回も上のパーマさせて頂きました!
    上のパーマで丸みがあるデザインで巻かせていただきました!
    マスカラなど塗りやすくなります(^^)

B☆STELLA藤沢店 IIJIMA

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 19:42:34.0

初めて利用しました。
    色んなサロンへ行ったことがありますが、今までで1番良い仕上がりです^ ^大満足なのでまた次回も利用しようと思います★ありがとうございました!!!

みほ様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪

今回パリジェンヌラッシュリフトさせて頂きました!
    パリジェンヌラッシュリフトだと根元から約80度真っすぐ立ち上がるのでよりまつげの長さが出てとてもお似合いでした♪

B☆STELLA藤沢店 HAYASAKA☆

• しょーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 22:40:00.0

3年前から何度も眉毛ワックスをしてもらっています。
    これまでは満足の仕上がりだったのでずっと通っていましたが、今回初めて担当してもらった方の技術力・仕上がり・サービスがあまりにも悪く残念でなりません。
    施術前にメガネを外すといつも預かってくださるのに、そのような声かけはなく、しょうがなく持ったまま施術スタート。靴は脱ぎますか?と聞かれたら脱ぐようにしていたのに、その声かけもなし。
    眉の形を決める際も、いつものスタッフの方は位置を細かくガイドの器具を使って左右差を確認しながら綺麗に形を整えてくださっていましたが、本日の担当の方は器具使っていないのか、一番直したかった眉頭に左右差があり困惑しました。
    左右差あるように見えるんですが、、と伝えると、そうですね。直すなら片方を削る感じになりますけど?と言われ、私が指摘しなかったら左右ガタガタのまま施術されてたのかと思うとゾッとしました。
    施術後も片方の眉山は明らかに抜きすぎて一部が禿げているのに謝罪なし。本当にガッカリしました。もう同じ方には担当してほしくないです。
    前の担当の方ならまたお願いしたいですが、指名は可能なのでしょうか?

【美眉】アイブロウWAX2回目以降¥5500間引き追加+¥550

しょーちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。

スタッフ一同今一度技術見直しさせて頂きます。

指名制度はございますので指名していただければと思います。

B☆STELLA藤沢店

• ホワイトさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-21 18:22:21.0

いつもお世話になっております
    今回も大変丁寧な施術でした!
    仕上がりにも満足です!
    ケア製品も充実しており今回もお得に購入出来て
    よかったです。
    色んな相談にも
    丁寧かつ、分かりやすくご説明して下さったり
    いつも安心して通わせて頂いております。
    スタッフの皆様、どうかお身体に
    気をつけて来年もどうぞよろしくお願いいたします。

ホワイト様

今回も上のパーマさせて頂きました!
    真っすぐにあがるデザインでまつげの長さがより長く見えホワイト様のお目元にお似合いでした(*^^*)

ケア用品もご購入していただきありがとうございます。
    お特にお買い上げしていただけてとても良かったです!

ホワイト様もお体に気を付けてお過ごしください(^^)

B☆STELLA藤沢店 AOKI

• sea glassさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-21 12:44:20.0

何度か利用させていただいておりますが、
    今回の施術はとても残念でした。

火曜日にマツエクを付けていただいた当日より取れ始め
    気にはなっておりましたが、
    予定のあった土曜日には右目のマツエクは殆どありませんでした。
    左目も少なくなっており、予定に合わせた施術が無駄になってしまいました。

火曜日はつけた8時間後の洗顔でしたのでいつもとかわりなく、マツエク美容液も忘れずにつけておりましたので原因が分かりません。

●フラットラッシュ100本(ブラウンOK)初回オフ無料◎新規¥5500/再来¥6000

sea glass様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回ご満足いただける結果にならず大変申し訳ございませんでした。

ご予定の前に合わせてお越し頂いたのにもかかわらず、すぐに取れてしまいこちらの技術不足です。

スタッフ一同今一度技術見直しさせて頂きます。

B☆STELLA藤沢店

• くみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-20 13:37:46.0

とても丁寧な接客で感じも良く安心して施術を受ける事が出来ました。
    30分ちょっとの時間なのに、満足な仕上がりです。
    また伺いたいと思いました。

くみこ様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪

今回娘様とご来店いただきましてありがとうございます。
    お二人とも上のパーマで丸みが付いたデザインで巻かせていただきました!

B☆STELLA藤沢店 IIJIMA

• Happyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-19 15:14:05.0

いつもこちらでお世話になっています。
    壁で仕切られてはいますが、オープンスペースのテナント店という事と、土日はフォトスタジオが隣にある為、お子さん達の声で賑やかな時もありますが、平日は比較的静かに施術を受けられます。
    スタッフさんの雰囲気も良く、仕上がりは満足しています。
    基本施術中は必要な事しかお話しませんが、まつ毛のお手入れについても教えていただく事もあります。
    また次回もお世話になろうと思っています

Happy様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪

今回も上のパーマと眉毛のWAXさせて頂きました!
    パーマとWAXすると一気に綺麗になって朝の準備が楽になりますよね♪

B☆STELLA藤沢店 HAYASAKA☆

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 15:02:28.0

前回から2.5ヶ月空きましたが、まだしっかりカールしている状態でかなりモチが良いと感じました。
    施術もテキパキされてて安心出来ます。
    お値段も上下で良心的なのでやっぱり通いやすいです。

さゆり様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪

今回も上下のパーマさせて頂きました!
    今回も上のパーマが丸みと真っすぐに間のデザインで、下が丸みが付いたデザインで巻かせていただきました(^^)
    上下のパーマかけるとよりぱっちりした印象でお客様のお目元にお似合いでした♪

B☆STELLA藤沢店 HAYASAKA☆

ビーステラ 小田急湘南ゲート店(B-STELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー