以前通っていたのですが、担当の方がいなくなってしまわれたので久しぶりに伺いました。施術は手際よく、お値段も他店より良心的なので満足です。
ただ、お会計時に会計方法をお店側が把握しておらず、電子マネーで支払えると言われたのにできなかったり、帰って、商業施設のポイントアプリをみたら、付与されたはずのポイントがマイナスされており、結局付与されていないことがわかりました。
自分で調べたら、今回は付与されないことがわかりましたが、「ポイントつきますよ」っていわれましたし、付与できないとは一切説明されていません。(わかってない感じでした)
金額云々ではなく、とても不信感が残るお会計でしたので、申し訳ありませんが、このような評価にさせていただきました。
【10/21~25ご来店限定!】トリートメント仕上げ♪まつげパーマ上¥4000!
B-STELLA 小田急湘南ゲート店【ビーステラ】からの返信コメント
chico様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます。
この度はお会計の際、chico様に不信感をあたえてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
今回小田急モール限定の割引クーポンをご提示いただきましたが、担当スタッフが把握しておらずこのような結果になってしまいました。
今後このようなことが無いよう、スタッフ一同徹底していきます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
B☆STELLA藤沢
丁寧な接客、仕上がりも良く大変満足です。
【10/22~25ご来店限定!】トリートメント仕上げ♪まつげパーマ上¥4000!
おーちゃん様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
今回も上のパーマさせて頂きました!
上のパーマで丸みのあるデザインで巻かせていただきました(^^)
丸み付けるとマスカラなど塗りやすくなります(^^)
またデザインのご変更や左右差などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
B☆STELLA藤沢 HAYASAKA☆
キレイに上げて頂きました。
まつげの長さを最大限に魅せる★【パリジェンヌラッシュリフト¥5500】
もこ様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
今回パリジェンヌラッシュリフトさせて頂きました!
パリジェンヌラッシュリフトだとまつ毛の負担が抑えられて根元から約80度真っすぐ立ち上がるデザインなのでパッチリした印象のお目元でお客様にとてもお似合いでした♪
また気になる点や左右差などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
B☆STELLA藤沢 CHIBA
今回もまつ毛パーマでお世話になりました
まつ毛の状態と希望に合わせて提案してくださり、前回よりも大きい?ものでかけてもらいました
細かい声かけと優しい声がとてもリラックスできて安心してお任せできました
仕上がりも希望通りで大満足です
【10/21ご来店限定!】トリートメント仕上げ♪まつげパーマ上¥4000!
なおたん様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
今回も上のパーマさせて頂きました!
前回より緩めにかけさせていただきました!
持ちなども様子見てあげてください(*^^*)
B☆STELLA藤沢 AOKI
前回パリジェンヌをお願いしたのですが、今回はまつげパーマにして頂きました。1度別の場所でまつげパーマをして頂いたらかからなかった事があったので心配でしたが、綺麗に丸みがありパッチリ上がっているので大満足です。また来月もお願いいたします。
【10/15から10/18まで 12時~17時ご来店限定】まつげパーマ上下¥5000!
きょんきょん様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
今回上が真っすぐ目のデザイン、下が丸みをつけて巻いております♪
デザインのご変更や気になる点、ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
B☆STELLA藤沢店
店員さんが優しくて丁寧に接客してくださり安心しました。ありがとうございました!
垢抜けセット♪【美眉ワックス+まつ毛パーマ(上)¥10300】
Miku様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
パーマとWAXさせて頂きました(^^)
今回上のパーマが丸みが付いたデザインで巻かせていただきました(^^)
丸みだとマスカラなど塗りやすくなります!
WAXの方はストレートアーチで整えさせていただきました!
赤みが出てきた場合は保冷材などで冷やしてあげてください!
B☆STELLA藤沢 AOKI
仕上がりは毎回満足で、まつ毛の悩みを聞いてくださり、アドバイスをきちんといただけるので、安心して任せることができます。
予約率No1!縦長効果up♪【まつげパーマ(上下)¥5800※所要60分】
まゆりん様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
今回も上下のパーマさせて頂きました!
上のパーマが真っすぐと丸みのデザインで下のパーマが真っすぐ目のデザインで巻かせていただきました(^^)
長さが出るデザインなのでパッチリした印象になりとてもお似合いでした!
B☆STELLA藤沢 CHIBA
場所は駅チカで雨の心配がいらないのがよいです。
接客も丁寧で施術も手際よくとても良かったです。
【10/15から10/18まで 12時~17時ご来店限定】まつげパーマ上¥4000!
あきちゃん様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
今回上のパーマで真っすぐ目のデザインで巻かせていただきました(^^)
B☆STELLA藤沢 HAYASAKA☆
いつもお世話になっております(^-^)
今回もしっかり丁寧に施術して頂きありがとうございました!また、次回もよろしくお願いします。
ホワイト様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
今回も上のパーマで真っすぐ目のデザインで巻かせていただきました(^^)
B☆STELLA藤沢 HAYASAKA☆
小田急湘南ゲート内にあるので、分かりやすい場所です。外から室内が丸見えですが、壁側の席なら全く見えません。施術は、とても迅速で40分くらいで全て終わりました。値段、仕上がり等全体的に満足です。
ミロ様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
当店は駅直結の商業施設内にございますので雨にも濡れずとても通いやすいかと思います♪
何か気になる点、ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
B☆STELLA藤沢 HAYASAKA☆
上下パーマでお世話になりました。お値段も他店と比較すると良心的でとても通いやすいですし、しっかりと上げていただけるのでいつも満足度高いです。
さゆり様
この度はいつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
今回も上下とも丸みのあるデザインで巻かせていただきました!
B☆STELLA藤沢店 HAYASAKA☆
1時間ほどで終わったし、仕上がりもとても綺麗で良かったです!
さな様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
今回上のパーマが真っすぐ目のデザインで下のパーマが丸みのついたデザインで巻かせていただきました!
B☆STELLA藤沢 AOKI
物腰の柔らかい口調で、終始リラックスして施術できました。仕上がりにも大変満足しています。
丁寧な対応に感謝しております。
あっき様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
今回も上のパーマ丸みをつけて緩めにかけさせていただきました!
B☆STELLA藤沢 AOKI
突然の来店にもご対応頂きありがとうございました。今回も仕上がり満足です!また次回もよろしくお願いします。
ぶどう様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
今回も上下のパーマ丸みをつけて緩めにかけさせていただきました!
B☆STELLA藤沢 IIJIMA
毎回毎回とても手際よく、仕上がりも理想通りに仕上げて頂けます。お値段もとてもお手頃で通いやすさもピカイチです
学割U24★藤沢/湘南【韓国風束感♪まつげパーマ(上下)¥5300】
る様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
今回も上下のパーマで上下とも真っすぐ目のデザインで巻かせていただきました(^^)
長さが出るデザインなのでパッチしたお目元でとてもお似合いでした♪
B☆STELLA藤沢 CHIBA
今回はマツパのデザインを変えたくて相談したら快く引き受けてくださり、仕上がりもとても満足しました。まつ毛の現状も丁寧に教えてくださりありがたかったです。
【10/12~10/14 3連休ご来店限定】まつげパーマ上¥4300!
まりぷ様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
長さが出るデザインです!デザイン変えてみたのでもちなども様子見てあげてください(*^^*)
B☆STELLA 藤沢 IIJIMA
何度かお世話になっていましたが今回久しぶりにまつげパーマお願いしました。
やっぱり仕上がりが最高です!
特に担当の方の指名はしませんがいつも満足の仕上がりなのでどの方でも安心してお任せできます。
【10/9~10/11☆12時~17時ご来店限定】まつげパーマ上¥4000!
s様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
いつも右を強めに巻いてるので、今回も同じく強めに巻いております(^^)
今回も真っすぐ目のデザインでしたが、デザインのご変更や気になる点、ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
B☆STELLA藤沢 HAYASAKA☆
毎月お世話になっています。
接客や仕上がりにも大変満足しております。
まつ毛にも負担が無く元気に伸びてきました!
これからも毎月通います♪
天花様
この度はいつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
お仕上がりいつもご満足していただけてとても嬉しく思います(^^)
初めてのご来店からケア用品をずっと使ってくださってるので、伸びを実感していただけてると思います!
パリジェンヌもまつ毛パーマより負担の少ない薬剤を使ってます!(*^^*)
何か気になる点、ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆
B☆STELLA藤沢 HAYASAKA☆
今回もきれいに仕上げていただきました。
いつも仕上がり時間が早く助かります。
【10/7~10/11☆12時~17時ご来店限定】まつげパーマ上¥4000!
yaako様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
今回上のパーマで丸みが付いたデザインで巻かせていただきました!
今回丸みが付いたデザインに戻して右側長めに薬剤置かせていただきましたがその後いかがでしょうか?
丸み付けるとマスカラが塗りやすく柔らかい印象になります(*^^*)
B☆STELLA藤沢 CHIBA
上のまつげパーマは綺麗だったのですが下のまつげパーマはまつげがチリチリしていました。
値段が安いので仕方ないと思っています。
【10/9~10/11☆12時~17時ご来店限定】まつげパーマ上下¥5000!
ちーちゃん様
また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます♪
下のパーマに関しまして、お客様の満足のいくお仕上がりにできず大変申し訳ございません。
下のまつ毛は上に比べて細いのですが、当店は上下とも同じお時間で薬剤をつけるので、少し負担が大きかったのかもしれません。今後このようなことが無いよう、まつ毛のご状態などの見極めを徹底していきます。
上のパーマご満足いただけてとても嬉しく思います。
デザインのご変更などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
B☆STELLA藤沢 HAYASAKA☆
手際良くやっていただけたので、パリジェンヌとか色々慣れてる人はメニュー伝えただけで、他の追加メニューとか紹介していただいて断った後も余計な押し売りとかなくて良かったです。
ちゃみ様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
今回パリジェンヌラッシュリフトで根元から約80度立ち上がるデザインで巻かせていただきました(^^)
パリジェンヌだとまつ毛の長さがより長く見えてちゃみ様のお目元にお似合いでした(*^^*)
また気になる事や左右差などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
B☆STELLA藤沢 HAYASAKA☆
2回伺いました。
いつも他店でまっすぐ上に立ち上がるデザインでパーマをかけていたので、こちらでも1回目はまっすぐのデザインでお願いしたところ、瞼にまつ毛が張り付いてしまう仕上がりでした。パーマがとれてくるまでは張り付きが気になり毎日不快でした。
手際は特に問題なかったので、お店のロッドとの相性かな?と思い、2回目伺ったときはくるんとカールするデザインでお願いしました。
しかし、今回はまばたきする度に目頭側のまつ毛が二重幅に巻き込まれてしまい、まつ毛が挟まってしまうので目が開けにくく、本当に不快な日々を過ごしています。
左右でカールの仕上がり角度も結構違くて、まつ毛パーマを何年も色々なお店でやっていますがこんなことは初めてです。
お直しができないと思うので、パーマがとれてくるまでこの不快感が続くと思うとストレスです。もう来店することは無いです。
たまたま2回とも同じスタッフさんでしたので、その方の技術の問題なのか、お店のロッドの問題なのか分かりませんが、他にも似たような口コミがあるようなので私が特殊な瞼の持ち主という訳ではなさそうです。
値段も立地も良いのでとても残念です。
束感仕上げOK◎【まつげパーマ(上)¥4800※所要40~60分】
おじ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
2回ご来店頂いたにも関わらずご満足いただける結果にならず大変申し訳ございませんでした。
今回、まつげの長さを考慮したロッド選定、施術が出来ていなかったためこのような結果となってしまったと考えております。
今後このような事がないようお客様のご要望をしっかり伺い、施術毎にお客様のまつげの状態を踏まえての施術が出来るよう、技術の向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
B☆STELLA藤沢
まつげパーマ2回目のリピートでした!
担当の方もとても優しくて丁寧です。
また行きたいサロンです!
【9/17~9/20ご来店お客様限定】まつげパーマ上¥4000 ¥800OFF!
まり様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
その後お目元の様子いかがでしょうか?
またデザインのご変更や左右差などございましたらお気軽にご相談ください!!
是非またのご利用お待ちしております♪
B☆STELLA AOKI
今回も、最高の仕上がりでした!目の痒みに関しても配慮して施術してくださり、本当にありがとうございます^^ また予約入れますので、ヨロシクお願いします。
なっきー様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
今回もパリジェンヌさせて頂きました!
パリジェンヌだとまつ毛の負担もかかりにくくしっかりと上がってくれるのでなっきー様のお目元にお似合いでした(*^^*)
今回お目元の痒みがあってこちらでできる範囲で対策させていただきましたがその後いかがでしょうか?
また気になる事や左右差などございましたらお気軽にご相談ください(^^)
また会えるのを楽しみにお待ちしております♪
B☆STELLA 藤沢 CHIBA
速くて、綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございます。
あやのっち様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
今回もエクステ100本付けたしとWAXさせて頂きました!
エクステ付けるとパッチリした印象になります(*^^*)
またコーティング剤などで束感作ってあげると可愛らしい印象になりますので試してみてください(*^^*)
WAXもストレートベーシックで整えさせていただきました!
赤みが出てきた場合保冷剤などで冷やしてあげてください!
B☆STELLA藤沢 HAYASAKA☆
まつげパーマで利用しています。ちゃんと睫毛の状態を見ながら施術してくれるので毎回とても綺麗な仕上がりです。またお願いしたいと思います。
キャベツ太郎様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
今回も上真っすぐ目のデザインした丸みのあるデザインで巻かせていただきました(^^)
B☆STELLA AOKI
初めてでしたが、とても感じがよく、居心地が良かったです!テキパキとしてくださって、少し早めに終わった気がしますが、仕上がりも綺麗でもちもいいです!!またこちらでやってもらおうと思います!!
【9/10~9/13ご来店お客様限定】まつげパーマ上¥4000 ¥800OFF!
km様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
今回丸みが付いたデザインで巻かせていただきました(^^)
丸み付けるとマスカラなど塗りやすくなります♪
今回右側薬剤長めにおかせていただきましたがその後まつ毛いかがでしょうか?
B☆STELLA HAYASAKA☆
左右にバラつきがあり、直していただきました。
いつもより、ぐっと上がって嬉しいです。
美容液の効果か、まつ毛が伸びてきた気がします。
【9/21~9/23ご来店お客様限定】まつげパーマ上¥4300 ¥500OFF!
なつ様
先日はお忙しいところお時間頂き有難うございました。
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
今回も丸みが付いたデザインで巻かせていただきました(^^)
丸み付けるとマスカラなど塗りやすくなります♪
B☆STELLA HAYASAKA☆
安定、安心のお店だと思います。
また宜しくお願いします。
ひでぼう様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
今回も丸みのあるデザインで巻かせていただきました!お仕上がりいかがでしょうか?
またのご利用お待ちしております♪
まつげパーマに通っています。他店でボロボロになってしまったまつげをしっかり立ち上げてくださり嬉しいです。またお願いします。
Rose様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
今回も丸みと真っすぐの間のデザインで巻かせていただきました(^^)
今回ロッドの種類変えさせて頂きましたがその後まつ毛いかがでしょうか?
B☆STELLA CHIBA
ビーステラ 小田急湘南ゲート店(B-STELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー