4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ビーステラ 小田急湘南ゲート店(B-STELLA)   >

B-STELLA 小田急湘南ゲート店【ビーステラ】

ビーステラ オダキュウショウナンゲートテン

• 神奈川県藤沢市南藤沢21‐1 小田急湘南ゲート4F
  • 藤沢駅南口1分[まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/マツエク/アイブロウ/マツパ]
  • まみんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 00:46:43.0

今回は左がちょっとかかりづらかったようで、帰宅してから気づきました(´-`)次回は左少し強めでオーダーしようと思います!!
    またよろしくお願いいたします◎

まつげパーマ(上) 高濃度トリートメント付き♪¥4800 ※所要40~60分

B-STELLA 小田急湘南ゲート店【ビーステラ】からの返信コメント

まみんこ様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

今回左側がかかりが弱かったみたいで大変申し訳ございません。
    次回まつげの長さなど様子見させて巻かせていただきます!

また、デザインのご変更やまつ毛のご質問などございましたらご相談ください(*^^*)

B☆STELLA CHIBA

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 11:20:34.0

丁寧に接客していただきました。

【予約率No1】まつげパーマ(上下)  ¥5800 ※所要60分

りさ様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

対応にご満足いただけてとてもうれしく思います!

お仕上がりの方はいかがだったでしょうか?

今回も上下とも根元から真っすぐ目のデザインで巻かせていただきました!

B☆STELLA HAYASAKA☆

• しのさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 01:52:00.0

希望通りに仕上げてくれるので嬉しいです! また宜しくお願いします!

しのさん様

今回も根元から丸みをつけたデザインで仕上げておりますので、
    デザインのご変更などあればお気軽にご相談ください(*^^*)

B☆STELLA MORITA

• まあやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-01 00:54:12.0

きれいな仕上がりになって大変満足しています。有難うございました。

まあや様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!

今回は真ん中長めのデザインで装着させていただきました!
    お目元さらに大きく見せてくれるデザインで、とてもお似合いでした♪

B☆STELLA HAYASAKA☆

• かっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:01:20.0

いつもお世話になってます!
    仕上がりもいつも大満足ですし、丁寧に説明してくださるところが安心です。

かっち様

B☆STELLA MORITA

• さくさくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 21:15:38.0

綺麗に仕上がってとても満足です。
    また利用したいです。

U24学割 まつげパーマ(上) ¥4300 ※所要40~60分

さくさく様

B☆STELLA MORITA

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 19:52:39.0

手際よく、丁寧に仕上げていただきました。
    とても上がっていて、とても綺麗です^^

U24学割 まつげパーマ(上下) ¥5300 ※所要60分

さや様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

上下とも真っすぐ目のデザインで巻かせていただきました!
    今回はロッドの種類を変えてしっかり目に上がるように巻かせていただきました!
    右側長めに薬剤置かせて頂いたのでもちなど様子見てあげてください(*^^*)
    その後まつ毛いかがでしょうか?

またデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

B☆STELLA CHIBA

• K子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:23:27.0

希望にそって施術いただきました。ありがとうございます。

【人気セット♪】眉毛ワックス施術回数1回+まつ毛カール(上) ¥10300

K子様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

今回WAXのほうは右に合わせてお整えさせていただきました!
    その後眉毛いかがでしょう?

まつ毛のほうは前回と同じデザインで丸みが付いたデザインで巻かせていただきました!

またデザインのご変更や左右差などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

B☆STELLA CHIBA

• ミホさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 09:24:04.0

スピーディーで仕上がりも満足です

ミホ様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!

今回も根元から丸みが付いたデザインで巻かせていただきました♪
    お客様お目元にぴったりのデザインでとてもおきれいでした(^^♪

B☆STELLA HAYASAKA☆

• 未奈BUCCIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:47:44.0

どの方でもいつも綺麗に仕上げてくれます!

未奈BUCCI様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!

今回も巻きなおして真っすぐ目のデザインで巻かせていただきました!
    長さが出るデザインなのでよりぱっちりとしたお目元になります(^^♪

B☆STELLA CHIBA

• はすはすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:11:04.0

毎回、希望通りの仕上がりになるので、ずっと通っています。特に変更がなければ、前回通りにしてくれるため、忙しい合間でもサクッと済ませられてありがたいです。
    一回別のところに行ってみましたが、こちらの方が綺麗に仕上がるので気に入っています。

はすはす様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!

今回も丸みをつけて巻かせていただきました。
    お客様一人一人のお目元に合ったデザインを
    提供させて頂いております☆

またデザインのご変更、気になる点やご要望ございましたら

B☆STELLA HAYASAKA☆

• beniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:06:37.0

とても満足しました!ありがとうございました。

beni様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!

今回は丸みをつけて巻かせていただきました!
    お客様のお目元にぴったりのデザインでとてもおきれいでした☆

B☆STELLA HAYASAKA☆

• アイリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 21:31:21.0

月1で利用させていただいています。
    カウンセリングも丁寧に聞いてくださるので、自分の思い通りのまつ毛に仕上げてもらうことができます。
    持ちのよく、とてもきれいな仕上がりに毎回大満足です。

アイリン様

B☆STELLA MORITA

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 17:07:39.0

いつも綺麗にパーマをかけて下さり、ありがとうございます!
    目元、ぱっちりしてて可愛いねって周りの方に言ってもらえました~!
    これからもよろしくお願い致します!

ゆい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    今後もご満足いただけるよう精進して参ります!

今回も根元からしっかりぱっちり上がるよう仕上げております♪
    デザインのご変更あればご相談ください☆

B☆STELLA MORITA

• シさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 22:29:35.0

毎回丁寧な施術で、仕上がりにも満足しています。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

シ様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がりとともにご満足いただけてうれしく思います!

今回も丸みをつけて巻かせていただきました!
    丸みをつけるとマスカラが塗りやすくなります!!

B☆STELLA CHIBA

• マキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 14:56:59.0

いつも思い通りの仕上がりにしていただいてありがとうございます。

マキ様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

今回も上は真っすぐ立ち上がるデザインで下は丸みが付いたデザインで巻かせていただきました!
    上下パーマするとよりぱっちりとした印象になります。
    マキ様のお目元にとてもお似合いでした♪

B☆STELLA CHIBA

• めぐさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-25 13:48:12.0

初めてのマツパでしたが安心して受けられました。ありがとうございました

U24学割 まつげパーマ(上下) ¥5300 ※所要60分

めぐ様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    数多くあるサロンの中からB☆STELLAを選んで頂きとてもうれしく思います!

今回初めてのパーマでしたので上下とも丸みをつけて巻かせていただきました!
    その後まつ毛いかがでしょうか?
    マスカラなど塗りやすくなると思います!!

B☆STELLA CHIBA

• あやのっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 09:48:11.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします

あやのっち様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

今回前回よりひとつ小さいロッドで巻かせて頂いたのですがその後いかがでしょうか?
    今回も丸みをつけて巻かせていただきました!
    上下共丸みを付けさせて頂いているのでマスカラなど塗りやすくなると思います!

B☆STELLA CHIBA

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:44:15.0

道の混雑により少し遅れますと連絡したところ優しく対応してくださり、本来ならばキャンセルのところを少し待っていただき対応してくださいました。
    遅れたのにも関わらず、丁寧な接客で申し訳ない気持ちだったのが少しホッとしました。また、出来上がりも今までで1番満足するものでまた通いたいと思いました。対応してくださった店員さんは初めての方で、お名前を聞けず、、またお願いしたいな、と思いました。

なっちゃん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がり、対応共にご満足いただけてとてもうれしく思います!

今回も根元から真っすぐのデザインで巻かせていただきました。
    以前のロットに変更して巻かせていただきましたので
    持ちなど様子見てあげてください(*^^*)

また何か気になる点、ご要望ございましたら
    お気軽にご相談ください!

B☆STELLA HAYASAKA☆

• Roseさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 16:22:55.0

こちらのお店では初めてのまつげパーマです。
    他のお店より工程が少ないな?と思っていましたが、
    アイシャンプーなどが有料とのことで納得です。
    パーマの持ちが良かったらまた利用させていただきます。

Rose様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

まつ毛パーマのお仕上がりはいかがだったでしょうか?

アイシャンプーなどのご追加はホットペッパーからも
    できますのでよろしければご利用くださいませ☆

パーマの左右でのモチなど様子を見て頂いて
    何か気になる点、ご要望ございましたら

B☆STELLA HAYASAKA☆

• こまめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 07:52:45.0

目尻が取れやすいので長めに置いてくださったり個別の対応をしてくださりありがたいです。

こまめ様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりとともにご満足いただけてうれしく思います。
    今回も真っすぐ目のデザインで目尻長めに薬剤置かせて頂いたのでもちなど様子見てあげてください!

B☆STELLA CHIBA

• むぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 04:40:45.0

きちんと説明して施術して貰えるので安心しておまかせできます。

【初回オフ無料】柔らかいフラットラッシュエクステ120本  ¥6500

むぅ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はエクステを装着させていただきました!
    少しパーマ跡が残っていらっしゃいましたので
    モチなど様子見てあげてください!

また、デザインのご変更やご要望ございましたら

B☆STELLA HAYASAKA☆

• なしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 20:18:39.0

前回同様まつげパーマをして頂きました。毎回しっかりあげて下さるので満足しています。前回はもちがよく、1ヶ月以上もちました。毎朝のメイクが楽だったので、今回も期待しています。ありがとうございました。

なし様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けてとてもうれしく思います!
    今回も根元から真っすぐ目のデザインで巻かせていただきました。

まつ毛パーマをするとビューラーの時短になりますので
    毎日のメイクも楽になったかと思います!

今回もモチ様子見て頂いて、何か気になる点や
    ご要望ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

B☆STELLA HAYASAKA☆

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 19:55:20.0

優しい雰囲気で、安心して過ごせました。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします!

なつ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてとても光栄です☆
    今後もご満足いただけるよう精進して参ります!

今回も前回と同じデザインでお仕上げしておりますので
    デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください!

B☆STELLA MORITA

• うさこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 07:25:33.0

綺麗にカールをつけてもらえました。

【平日ご新規様限定】まつげパーマ上 ※所要40~60分

うさこ様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けてとてもうれしく思います!

今回は根元から真っすぐ目のデザインで巻かせていただきました
    デザインのご変更も可能ですのでお気軽に
    お申し付けくださいませ。

また何か、気になる点やご要望ございましたら

B☆STELLA HAYASAKA☆

• サチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 22:22:53.0

いつも、娘がお世話になっております。
    最初は私が通っていましたが、今は娘が通うようになり
    いつも丁寧で親切な接客で娘も安心していかせて頂いております。

サチ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

接客ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    今後もご満足いただけるよう努力して参ります!

今回お嬢様の施術でしたが、
    いつもよりもしっかりめに上がるように仕上げております!
    デザインのご変更などございましたらご相談いただけますと幸いです☆

B☆STELLA MORITA

• moonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 19:46:11.0

とても丁寧な接客と施術をありがとうございました。
    今回も綺麗な仕上がりで嬉しいです。

moon様

先日はご来店頂きまして有難うございます!
    お忙しい中口コミのご投稿有難うございます!

接客、お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!
    今後もご満足いただけるよう努力して参ります!

今回は前回と本数と太さを変えておりますので
    物足りなさなどあれば、お気軽にご相談ください☆

B☆STELLA MORITA

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 12:49:08.0

自然な仕上がりになって満足です。ありがとうございました。

あい様
    先日はご来店頂きまして有難うございます。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がりとともにご満足いただけて嬉しい限りです!

今回は丸みをつけて自然な仕上がりになるようにお仕上げさせていただきました!
    今回も左側長めに薬剤置かせて頂いたのでもちなど様子見てあげてください!

またデザインのご変更やまつ毛に関するご質問などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

B☆STELLA CHIBA

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 12:11:11.0

パリジェンヌをお願いしました、前回やってもらった時よりもとてもまつ毛が上がっていて前回よりも長持ちしている気がします!とても満足しました!!
    また利用させていただきます!

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけてとてもうれしく思います♪

今回も前回同様にパリジェンヌで巻かせていただきました!
    お客様のお目元にぴったりのデザインでとてもおきれいでした☆

パリジェンヌからまつげパーマにご変更することも可能ですので
    何か気になる点、ご要望ございましたら
    お気軽にお問い合わせください(*^^*)

B☆STELLA HAYASAKA☆

• ずんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 09:28:39.0

初めて対応して頂いたスタッフさんでしたが
    施術は丁寧で仕上がりもとても綺麗で満足です!
    今までで1番綺麗だったかもしれません。

ずん様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けてとてもうれしく思います!

今回も丸みをつけて巻かせていただきました☆
    お客様のお目元にぴったりのデザインでおきれいでした♪

また何か気になる点、デザインのご変更やご要望ございましたら
    お気軽にお問い合わせください(*^^*)

B☆STELLA HAYASAKA☆

ビーステラ 小田急湘南ゲート店(B-STELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー