5. ラルナ 上野店(La Luna)   >

アイラッシュアンドアイブロウ ラルナウエノテン

• 東京都台東区東上野3-18-11 まるかビル6F
  • JR上野駅中央口か入谷改札徒歩2分、日比谷線・銀座線2番出口より徒歩1分【上野】

なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 16:15:36.0

眉毛の左右差が気になり、初めてラルナさんに行かせていただきました。
    とても雰囲気が良く、店員さんにも優しく接していただいたおかげで緊張がすぐに解けました。
    眉毛を抜く時には「大丈夫ですか?」と確認してくれ、退屈に感じないようにたくさんお話をしてくれて時間があっという間でした。
    また、綺麗にしていただいただけではなく、自分でメイクする際の眉毛の書き方や綺麗に見えるアイメイク方法、使ったメイク用品まで教えていただけてとても満足しました。

ありがとうございました、次回もまたお願いします。

【ご新規様限定】アイブロウ眉WAX脱毛+眉メイクレクチャー付1回50分¥5000

eyelash&eyebrow La Luna上野店(ラルナ)からの返信コメント

なー様
    先日は数あるサロンの中から
    当店へお越し頂き有難う御座いました♪
    担当させて頂きました伊東です!

仕上がりにご満足頂けて、
    大変嬉しく思います(*´ω`*)

なー様のお言葉でモチベーションが
    とっても上がっております☆

眉毛はお顔の印象を変えてくれる大切なパーツですので
    是非またメンテナンスにいらして下さい!

次回もなー様とお話しできるのを
    楽しみにお待ちしております!

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:14:09.0

初めて小鼻の黒ずみケアをお願いしましたが、肌がとてもツルツルになって良かったです!
    WAXもいつも通り満足でした!次はまつパで伺います!

【小鼻の黒ずみケア】眉毛WAX +鼻毛(or小鼻)WAX +鼻の角栓ケア  ¥6980

ちか様
    担当させていただきました木村です。

今回初めて毛穴洗浄をされましたがご満足頂けて
    とても嬉しく思います♪
    次回ご来店の時にどれくらいツルツルなお肌が保てたか
    教えてくださいね(^^)☆

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 01:25:29.0

今回もしっかりとまつ毛を上げていただきました!
    最後お話もできて楽しかったです~!!次回もよろしくお願いします!

まつげパーマ[上]+高保湿美容液トリートメント付 ¥5500

• あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 22:28:07.0

綺麗にしていただきありがとうございました!

あい様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)/
    担当させて頂きました伊東です!
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います☆

是非またのご利用をお待ちしております。

• ショカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 09:24:55.0

久しぶりで結構いらない毛が生えてきていたのですが、きれいに整えていただいてスッキリしました!いつも楽しい時間を過ごさせていただいています。

【リピーター様限定】アイブロウ眉WAX脱毛+メイクレクチャー1回50分¥4500

ショカ様
    いつも当店をご愛顧下さりまして、誠に有難う御座います。
    担当させて頂きました伊東です!
    また妹さんをご紹介頂き、誠にありがとうございます★

安心してお任せいただけて、大変嬉しく感じます。
    お久しぶり会えて、たくさん話しもできて
    楽しい時間ありがとうございます(*^^*)

今後も安心してご来店いただけますよう、
    日々技術を磨いてまいります。
    末長く宜しくお願い申し上げます。

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 11:37:26.0

今回施術してくれた方(名前わかんなくてすいません)、ワックスを始める前のデザインで、目印の線?等を書いてくれてとてもわかりやすかったです!またよろしくお願いします!

かりん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!

わかりやすく施術ができたようで嬉しく思います♪

自眉も形が決まってきていて整えていくくらいで
    済むようになってきてましたね!

メイクなどもやりにくいところや気になることなどあれば
    お気軽にご相談ください。

• きりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:01:38.0

施術から3週間経ちました。部分的に下がることもなく順調です。
    気になってた下まつ毛も気にならなくなってきました。

きりこ様

これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので
    どうぞ宜しくお願いします。
    また仕上がりや下まつげに関してなど、
    気になる事がございましたらお気軽にお申し付けください。

きりこ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

• ミミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 02:55:46.0

いつも綺麗に仕上げてくださり感謝します
    またよろしくお願いします

<初めての方やナチュラルな目元に>プレミアムセーブル80本¥3980【上野】

ミミ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)/
    担当させて頂きました伊東です。
    またいつもご指名もありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    またリラックスが出来て良かったです♪

これからもミミ様にご満足していただける
    サービスの提供を心がけてまいりますので

今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 11:21:21.0

眉Waxをお願いしました!
    いつも丁寧なカウンセリング、丁寧な施術で助かっています。施術後にも今後眉毛を描く上での注意点など丁寧に説明してくださるので、非常に助かります。
    雰囲気もよくアットホームで綺麗なサロンです!
    また来月も宜しくお願いします。

み様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    担当させていただきました木村です。

オール5の評価を頂くことができ大変嬉しく思います!
    これからも安心してお任せいただけるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願いします☆

み様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 13:29:50.0

今回は顔の部分的なワックスもお願いしましたが、痛みがほぼなかったのが良かったです!またやりたいと思います!眉とまつパはいつも通り満足です( ^ω^ )
    またお願いいたします!

美眉ワックス+まつげパーマ[上]高濃度美容液付き★¥9980

ちか様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    担当させていただきました木村です。

ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    部分ワックスですがその後も赤みなど気になる所は
    ございませんか?
    次回の施術のタイミングは眉と同じで大丈夫ですが、
    毛質や毛周期などで生えにくいこともあるとで
    回数やタイミングなどは様子を見ながらご予約ください(^^)

ちか様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

• iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:20:02.0

眉毛周辺の細かな毛や、濃い部分の間引きなど、丁寧な施術が気に入っています。
    まつげパーマの希望も細かくヒアリングしていただけるので、上手く自分の希望を伝えられるように色々調べてみたいと思います!

【似合わせ眉カラーリング+眉ワックス】透明感UP☆垢抜け顔に ¥6000

i様

眉、まつ毛ともにデザインなどちょっとした事で
    お悩みの解決になったりもするので
    またお気軽にご相談ください♪

今後もご安心してお任せいただけるように
    精進して参ります!

• おはぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 14:44:39.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!!
    海外旅行に行く直前にお伺いしたのですが、とても良くしてくださったおかげで写真撮影等最高のコンディションで過ごすことができました(*^^*)

おはぎ様

担当させて頂きました和田です。

ご旅行での撮影など
    無事予定どおり楽しめられたようですね!
    最高のコンディションを支えられて
    本当に嬉しいです♪
    また次回会えたらお話し聞かせてください。
    まつ毛も眉もしっかり
    伸ばして下さってたので助かりました。

おはぎ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

• hicoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 17:19:39.0

綺麗に仕上げていただきました。

hico様
    担当させていただきました木村です。

ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    初めての眉ワックスでしたがその後いかがでしょうか?
    気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください。

hico様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 22:55:12.0

久々に来店しましたが変わらず満足な仕上がりでした♪
    また来たいと思います!

<自然な付け心地>プレミアムセーブル100本¥4480【上野御徒町】

ゆり様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪

タレ目風のマツエクデザインがとってもお似合いでした!
    コーティング剤なども使ってメイクしてみて下さい^ ^

ばらつきやモチなどの様子も見ていただいて
    気になることがあればご相談ください!

寺島

• hnkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:37:30.0

2ヶ月ぶりの来店でした。期間が空いてしまい、ボサボサの状態でしたが、丁寧に施術してくださり、仕上がり大満足です!また来月よろしくお願いします!

hnk様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪

少し期間は空きましたが続けていただいているので
    ベースが完全に消えずに残ってくれていました!

また何か気になることなどあれば
    お気軽にご相談ください♪

寺島

• ともみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:06:02.0

いつも通り丁寧に対応いただきました。
    施術中のハンドマッサージャーなど気遣いも有り難かったです。

ともみん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミして頂きありがとうございます(^^)

これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので
    どうぞ宜しくお願いします。
    また何か気になる点などございましたら、お気軽に
    ご相談下さい(^^)
    ともみん様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 08:40:08.0

いつも通りギャンギャンにまつ毛を上げてもらいました!とっても満足です!
    来月もよろしくお願いいたします。

ゆうか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです♪
    自まつげが元気で長さもあるので
    パーマすると目に光がしっかり入って可愛いですよね!

モチなども見ていただきながら、
    何か気になることがあればご相談ください

寺島

• めいずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:47:06.0

丁寧な説明・施術・フォローで安心してお任せできます。
    季節による手入れのポイントも教えてもらいました。
    まつ毛パッチリ、眉毛もきれいだと新生活も気分よく頑張れます。
    今後ともお願いしたいです

めいず様
    担当させていただきました木村です。

安心してお任せ頂く事ができ、大変嬉しく思います。
    春は花粉症や寒暖差、新生活のストレスなどで
    まつ毛が抜けやすくなる場合がございますので
    ご注意ください。
    変わらず美容液で保湿ケアをしてくださいね(^^)♪

めいず様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 18:31:43.0

毎回安定に綺麗に仕上げていただけて、ほんとにありがたいです!
    今は2ヶ月に1回のペースで伺ってるのですが、眉毛をこまめに整えたいなぁと思うこともあり、30分など簡単に整えるだけのようなメニューもあると価格的にも通いやすいなと感じました!
    いつも楽しく雑談して下さってありがとうございます、次回もよろしくお願いいたします。

いつも当店へご来店下さり誠にありがとうございます。
    担当させていただいております山田です。

ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    ゆう様の眉毛の描き方も本当にどんどん上手くなっていきキレイを保っているので会うたびに嬉しくなります(^^)
    こまめに整える短いお時間のメニューですがどうしてもクオリティの差が出てしまう為に皆様に対応出来るメニューとなりますと大変難しくなってしまいます。お時間内でご満足頂けますようにスタッフ一同精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• タッキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:01:52.0

眉毛サロンに行き始めて9回目です。担当してくださった方曰く、眉毛の生え方が抑えられてきてるとの事でした。そのおかげか、サロンに行った日から20日ほど経って今こうして書いていますが、自分で余計なところを抜くだけでも形が綺麗なまま保たれています!セルフケアで綺麗に保てるのはすごくありがたいです!

タッキー様
    担当させていただきました木村です。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます☆
    綺麗な眉が保てているのは定期的なご来店のおかげ
    だと思います(^^)
    もともと量が多いタイプでしたので、形が
    キープ出来る様になり私も嬉しく思います♪
    気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください。

タッキー様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

• unibonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:58:15.0

今回も理想どおりの仕上がりにしていただきありがとうございました!
    いつも施術前に丁寧なカウンセリングをしてくれるので安心してお任せできます。
    明日からメイクが楽しみです。
    また次回もよろしくお願いします!

unibon様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです。

眉の印象はちょっとしたことで変わってくるので、
    気になることなどお話ししながら施術ができてよかったです!

ご自身でメイクしてみてやりずらいところなどあれば
    お気軽にご相談ください!

寺島

• あーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:03:29.0

前回体調不良で当日キャンセルしたにも
    関わらず優しくお迎えしてくださりご心配もしてくださり
    ありがとうございました!いつも安心してお任せできます!

あーさん様

担当させて頂きました和田です。

体調不良の時は仕方ないので、
    気にして頂きありがとうございます。
    早めにご連絡頂きありがとうございました。

またあーさん様に会いできたら嬉しいです。

あーさん様の
    またのご来店
    心よりお待ちしてます。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:14:20.0

いつも眉毛をメンテナンスしてもらってます!
    眉毛がスッキリしイメージがだいぶ変わります!!
    そしてメイクがしやすくなります!

ゆ様
    担当させていただきました木村です。

オール5の評価を頂く事ができ大変嬉しく思います。
    その後Waxを乗せた部分は大丈夫でしたでしょうか?
    気になる事等ございましたらお気軽にお申し付けください。

ゆ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

• のむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:13:27.0

長い間通っているのですが、毎回最高の仕上がりにしてくださるので、今でもサロンに行く日が楽しみです!

自眉毛の色が強いので定期的に茶色くしないと重く見えてしまうのですが、ここに通っているおかげで形は綺麗なのでメイクもしやすいです!

のむら様
    担当させていただきました木村です。

毎回安心してお任せ頂けることに
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    のむら様にお会いできることを当店スタッフも
    楽しみにしています♪
    眉の毛周期によってカラーの残りなどが変わりますので
    半分以上生え変わったタイミングでご来店頂くのが
    ベストだと思います。
    次回も眉の生え替わり具合に合わせてご予約ください☆

のむら様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 00:21:10.0

とても綺麗に眉毛を整えてもらえました!行ってよかったなと思います!店員さんの接客も親身でよかったです!

【平日新規限定】アイブロウ眉WAX脱毛+眉メイクレクチャー付¥5000→¥4500

りこ様

担当させていただきました和田です。

眉ワックス気に入っていただいて
    とても嬉しいです。

またりこ様の
    おキレイをお手伝いできたら
    嬉しいです。

りこ様の
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 18:31:10.0

落ち着く空間で施術中は爆睡でした。

あみ様

安心してお任せしてくださり

明るいあみ様にお会いできた日は
    こちらも明るい気持ちになれるのでいつも
    感謝しております。

あみ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 04:04:36.0

綺麗に仕上げて頂きました。
    間引きを希望したのですが、ただ量を減らすのでは無く、伸ばす所も教えて頂けて良かったです。

かのん様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。
    担当させていただきました木村です。

仕上がりなどご満足頂けて大変嬉しく思います。
    サロンによって間引きや仕上げ方が異なりますので
    今回は必要な所を伸ばして頂き、次回また間引きで
    整える方法をとらせていただきました。
    来店の目安は1~2ヶ月後がおすすめです☆
    是非またご利用ください(^^)

かのん様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:37:52.0

予定とか詳細聞かれメモで控えられてしまうので
    親しくはない人とプライベートについて話すのあまり好きではないのに
    どんどん踏み込んで聞かれるので
    担当者には注意が必要だと思います。

さ様
    この度はご期待に応えられるサービスを提供できず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後はさ様からの意見を参考にさせていただき、技術の見直しや接客態度などの見直しをさせていただきます。

当店では指名制度を設けております。
    フリーの場合は技術者がランダムで担当致しますので、スムーズに引き継ぎが行えるよう出来るだけ細かくカルテに残すよう心がけております。
    お客様の施術内容や、今後のご予定(結婚式やご旅行など)があるかなども会話の中でカウンセリングさせて頂く場合がございます。また、体調の変化なども施術に関わる為カルテに残す場合がございます。
    前回の施術や今後のご予定などを踏まえて今回どうするか施術前にお伺いさせて頂いていますが、それ以上にプライベートについて踏み込んでしまい、担当スタッフには厳重に注意し今後このようなことのないように申しつけております。
    また、現在は会話しても大丈夫かの有無も初回のカウンセリングで選択出来るよう対応しております。以前からご来店のお客様は予約時に要望欄にコメント頂ければ幸いです。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 23:03:48.0

眉ワックスをお願いしました。
    いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!

かりん様
    担当させていただきました木村です。

お忙しい中口コミ投稿とオール5の評価を頂けて
    とても嬉しく思います。
    だんだんと形が残りやすくなりましたね!
    前回のカラーもまだ残っていたので
    とても整えやすい状態でした♪(^^)
    今後生活に合わせて髪色が変わるとおっしゃっていましたので
    眉もマスカラ等を利用して色味を合わせてくださいね☆

かりん様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

• ななせさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 15:03:19.0

久しぶりだったということもありやはり手際の良さと技術に
    感動しました!先日はありがとうございました!
    また近々伺います!

ななせ様

担当させていただきました和田です。

久しぶりにお会いできて
    とっても嬉しかったです。

まつ育頑張った効果がありましたね!
    いつもよりしっかりしたキレイなカールで
    とってもお似合いでした♪

またお会いできる日を楽しみにしてます。

ななせ様のまたのご来店
    心よりお待ちしてます。

ラルナ 上野店(La Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー