5. クイーンズウェイ ライト ラスカ小田原(Queensway Light)   >

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ ライト ラスカオダワラ

• 神奈川県小田原市栄町1-1-9 小田原ラスカ5F
  • JR・小田急『小田原駅』直結
    4.0
  • ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-04 18:08:59.0

痛みが楽になりました。また利用させて頂きます。

【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分(施術40分)アロマ付き

リラクゼーションサロン Queensway Light ラスカ小田原からの返信コメント

ちぃ さま

いつもご愛顧くださり、ありがとうございます!
    少しでもスッキリとして頂けたのであれば幸いです。
    またのご利用、スタッフ一同お待ちしております!

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 01:25:52.0

ゆっくりとした時間を過ごせました。また、体のどこが今凝っているかも教えてくださいました。ありがとうございます。

かりん さま

このたびはご来店と,クチコミのご投稿をありがとうございます!
    足元には様々な全身のお疲れも反映されてまいります。
    足裏から働きかけさせていただくのもよし、
    あるいは、直接ほぐさせていただくのもよし。
    かりん様の気分に合わせ、次回のコースをお考えいただければと思います。

スタッフ一同,またのお越しをお待ちいたしております!

• KUさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 20:32:30.0

非常に良かったです。

KU さま

またのご利用、スタッフ一同お待ちしております!

• fruiteさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-02 08:50:35.0

先日はお世話になりました。また、ご配慮いただきありがとうございます。とても癒されました。またお伺いできることを楽しみにしております。

fruite さま

少しでもリラックスして頂けましたのであれば、幸いです。
    スタッフ一同,またのお越しをお待ちいたしております!

• まえじーのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 19:25:14.0

出先で急に頭痛が酷くなり、ヘッドスパを受けることにしました。
    やはりかなりかたまってしまっていたようで(笑)
    丁寧にほぐしてもらったおかげで楽になりました。
    また利用させていただきます。

【時短スッキリ】お試しヘッドスパ30分(施術30分) 4851円→4609円

まえじーの さま

頭は知らないうちに凝り固まってしまいますね。
    季節が割は気疲れもたまりがち。ぜひ、お疲れを貯めすぎないうちに
    改めて解させていただければ、と思います。

スタッフ一同,またのお越しをお待ちいたしております!

• 25さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 19:04:44.0

久し振りに伺わせていただきました。
    とてもリラックスできました。
    力加減も都度確認していただき、満足でした。

【3月限定】パウダー&オイル75分9823円→9240円

25 さま

ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
    是非お時間を見つけて、ほぐしにお越しくださいませ。
    スタッフ一同,またのお越しをお待ちいたしております!

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 23:52:41.0

丁寧な接客で、とてもリラックスできました!
    是非また伺いたいです!

【初回限定】首肩ほぐし10分+オイルリフレ(施術時間30分)5203円→4860円

じゅり さま

ゆっくりとお休みいただけましたようで、嬉しく思います。
    スタッフ一同,またのお越しをお待ちいたしております!

• はるぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 22:36:40.0

説明も施術もとっても丁寧でリラックス出来ました!

【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分(施術40分) 6941円→6400円

はるぽん様

このたびはご来店とクチコミのご投稿をありがとうございます。
    リラックス出来良かったです。
    またお疲れが溜まる前に是非ご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 20:50:42.0

初めて利用させて頂きました。
    旅行帰りで足がむくみすぎていたのですが強めにという要望通りやって頂きかなりスッキリしました。
    丁寧でとても気持ちよかったです。またお願いします。

【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分(施術20分)アロマ付き4048円→3465円

ななこ様

このたびはご来店と、クチコミのご投稿をありがとうございます!
    足がスッキリされたようでとても嬉しいです。
    足のコースの他にもお身体やヘッドスパのコースがございますので
    また是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

• えいみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 18:37:28.0

何度訪れても、行って良かったと思えます。
    チェアのマッサージも満足度が高いです。

えいみ様

先日はご来店とクチコミのご投稿をありがとうございます!
    いつもご満足して頂けてこちらも嬉しく思います。
    スタッフ一同、またのお越しをお待ちいたしております。

• なつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-24 23:12:47.0

前回同様、疲労が溜まっていたので、大変楽になりました。リフレクソロジーはやっぱりQWが一番好きです。オイルリフレで寝落ち出来て、快適でした。

なつ さま

いつもご愛顧くださり、ありがとうございます!
    当サロンのオイルコースをお気に入りいただけておりますこと、
    大変に励みになります♪
    引き続きなつ様に一休みしていただけますよう、精進してまいります。

またのご利用、スタッフ一同お待ちしております!

• 山ちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 22:50:13.0

とても丁寧に施術していただきました!
    また行かせていただきます!

山ちん さま

いつもご愛顧くださり、ありがとうございます!
    ゆっくりとお休みいただけたようで、嬉しく思います。
    季節がわりは気疲れもたまりやすくなってまいります、
    またゆっくりとしにお越しくださいませ。
    スタッフ一同、お待ちいたしております!

• やっさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-23 20:01:18.0

ほぐれました。ありがとうございました。

やっさん さま

またのご利用、スタッフ一同お待ちしております!

• がちょさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:17:25.0

今回で2回目、前回施術してもらいスッキリしたので改めて訪問。頭が重く、痛かったのが、施術後には無くなりました。やっぱり行って良かったです。また次回も伺いますのでよろしくお願いしますね。

がちょ さま

またもご利用くださり、ありがとうございます!
    当サロンの施術にてすっきりとしていただけたこと、嬉しく思います。
    次回のご来店時にもまたお疲れを解せるよう施術してまいります。

またのご利用、スタッフ一同お待ちしております!

• thさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 01:00:56.0

疲れが取れました。

th さま

またのご利用、スタッフ一同お待ちしております!

• mochiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 07:38:58.0

お店の雰囲気やフットマッサージ中のアロマなどでとてもリラックスできました。
    力加減もちょうど良くて特に足がほぐれました。

また自分へのご褒美として行きたいと思います。

mochi さま

ゆっくりとお休みいただけましたようで、嬉しく思います。
    引き続きご褒美の時間としてご利用いただけますよう、
    技術、接客ともに精進してまいります♪

スタッフ一同,またのお越しをお待ちいたしております!

• maiちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:12:23.0

初めて利用しました。とても気持ち良く、寝てしまいました。またお願いいたします。

maiちん さま

このたびはご来店と,クチコミのご投稿、
    そして嬉しい高評価をくださり、ありがとうございます!
    不安定な気候だと眠りも浅くなりがち。
    少しでもお休みいただけたのであれば、嬉しく思います。

足以外にも、上半身をほぐすコースなどもご用意がございます。
    お疲れに合わせ、お選びいただければと思います。
    スタッフ一同,またのお越しをお待ちいたしております!

• KUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:31:53.0

ほど良い加減で、気持ち良かったです。

KU さま

いつもご愛顧くださり、ありがとうございます!
    また隙間時間を見つけて、ご利用くださいませ。

スタッフ一同お待ちしております!

• ちよちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-12 15:22:23.0

はじめて来店しました。
    リフレが目的でしたが、こりこりの肩をしっかりほぐしていただきスッキリしました。
    まんねん浮腫んでいる足も楽になりました。
    また伺うと思います。

ちよちゃん さま

首肩、足、ともにスッキリとしていただけましたこと、嬉しく思います。
    駅からはフタフロアほどのご足労をいただきますが、
    またお疲れを解しにお越しいただけますと幸いです。

スタッフ一同,またのお越しをお待ちいたしております!

• ぐでたまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 09:41:42.0

久しぶりに伺いました。
    やっぱりとても丁寧で、短時間でも至福の時間を味わえました!
    駅ビルの中で立ち寄りやすく いつでも行きたいのですが、私には 料金が若干高めなので、ご褒美dayくらいになってしまいます。。
    膝下のむくみが酷くて辛かったのですが、短時間でもスッキリ!
    また頑張って仕事して ご褒美dayに伺います~!

ぐでたま さま

いつもご愛顧くださり、ありがとうございます!
    ゆっくりとお休みいただけましたこと、大変嬉しく思います。
    お値段につきましては、せめて、次回ご来店の時にも
    また至福とおっしゃっていただけるよう精進してまいります!

またのご利用、スタッフ一同お待ちしております!

• ぽよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 00:47:55.0

要望通り足湯を熱めにしていただいたり、ふくらはぎやすねを少し多めにしていただき、ありがとうございました。
    ホット枕も温かくて気持ち良かったです。
    ご担当の方はとても手際のいい方でしたが、私には合いませんでした。
    ただ、私に原因があるかもしれないですし、単純に相性の問題かと思います。
    クイーンズウェイさんに行くと、いつもフィードバックシートをいただけるのですが、Lightだとないのでしょうか。
    今回は、過度に期待をしてしまいました。

ぽよ さま

いつもご愛顧くださり、ありがとうございます!
    にも関わらず今回、ご満足いただける時間を
    お過ごしいただけませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。

今回の担当スタッフにつきましては責任持って接客、施術ともに確認の上
    至らぬ部分を修正してまいりますが、
    ともあれ、ぽよ様の担当とならないようには徹底してまいります。

フィードバックシートにつきましても、
    折角楽しみにしていただけていたにも関わらず
    お渡しできておりませんでしたこと、申し訳ございません。
    ぽよ様のお疲れ解消の手助けとできるよう、次回以降、
    確実にお渡しできるよう徹底してまいります。

折角頂戴したお言葉でございますので、
    サロン全体で重く受け止め、接客改善につなげてまいります。

このたびは貴重なお言葉をありがとうございます。
    またのご来店をお待ちいたしております。

クイーンズウェイラスカ小田原店 店長 佐藤浩二

• おざさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 20:37:03.0

アロマの素敵な香りと丁寧な接客、施術で脚の疲れが軽減されました!
    最後には説明もしていただき満足でした!
    また利用したいです、ありがとうございました^ ^

おざ さま

ゆっくりとお休みいただけたとのこと、嬉しく思います。
    日常生活をしておれば、いやでもお疲れは溜まってしまうもの。
    是非また、お疲れの気になった際にお越しくださいませ。
    スタッフの笑顔と、ラベンダーの香りとでお待ちいたしております!

スタッフ一同,またのお越しをお待ちいたしております!

• なつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-08 19:08:07.0

しばらく施術を受けていなかったので、だいぶ疲れていたのがスッキリと取れました

なつ さま

スッキリとしていただけたのであれば嬉しいです。
    スタッフ一同,またのお越しをお待ちいたしております!

• うずまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:02:09.0

今回もとっても癒されました!
    疲れている箇所を重点的にほぐして頂き、とても疲れが取れ、よく寝れました。

うずまき さま

いつもご愛顧くださり、ありがとうございます!
    少しでも当サロンにお疲れを捨てていただけたのであれば、嬉しく思います。
    またのご利用、スタッフ一同お待ちしております!

• おもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 17:57:00.0

とてもリラックスさせてもらい、大変満足です!

ただ残念なのは店のシステム。
    以前ポイントなど有効期間はないと言われてプリペイドを購入し、確か5000円分残っていたはず。
    なのに店内に2023年1月で失効と貼り出されており
    受付時会計時には何も言われず、、。
    料金も満額請求されて、なんだかなーという感じでした。
    仕組みだから仕方ないのも分かってます。
    プリペイドにしたら、担当の方に少しでもキックバックされるかなと思い、勧められたら購入してました。
    しばらく行ってなかった私が悪いんです。
    でももうポイントやらなんやらは信用できないので都度払いにします。

気持ちよかったし、身体が軽くなったから本当に感謝してます。でも残念な気持ちが残ってしまいました。

【3月限定】パウダー&オイル75分9823円→9240円

おもち さま

このたびは折角お越しいただけたにも関わらず、
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    また返信が遅れてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

ポイントの失効まわりについて、説明の誤りがございましたこと、
    申し開きの程もございません。

こうした手落ちをして仕舞えば、当サロンの信頼を損ねるのも
    致し方のないところでございます。
    二度と同じ手落ちをせぬよう、スタッフ一同細心の注意をもって
    お客様への説明を怠らぬよう努めてまいります。

クイーンズウェイ ラスカ小田原 店長 佐藤浩二

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 19:48:01.0

癒しの時間をありがとうございました。
    ゴリゴリだった足の裏が楽になりました。
    外反母趾が気になっているのですが、予防に繋がる立ち方なども教えていただき試してみようと思いました。

【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分(施術25分) 3762円→2893円

れいこ さま

ゆっくりお休みいただけたようで、嬉しく思います。
    外板ボリの多くは、つま先に重心がよりやすくなることで起こります。
    ぜひ、爪先立ちになりすぎないようお気をつけくださいませ。

スタッフ一同,またのお越しをお待ちいたしております!

• ひろっころさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 15:46:03.0

しっかり施術していただきリフレッシュ出来ました。
    衛生的で、静かで、いつもリラックスすることができます。女性スタッフも多く安心です。

【欲張りコース】ヘッドスパ30分+オイルリフレクソロジー25分(施術50分)

ひろっころ さま

いつもご愛顧くださり、ありがとうございます!
    今回もゆっくりとお休みいただけましたようで、嬉しく思います。
    スタッフの男女希望等ございましたら、希望欄にお書きいただくことで
    対応もしやすくなるかと思います。
    ぜひ、ご活用くださいませ。

またのご利用、スタッフ一同お待ちしております!

• すいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-03 17:14:53.0

足のむくみが酷かったため、足裏を中心に長めのコースで施術をお願いしました。
    絶妙な力加減と高い技術力で、施術が終わった頃には足が軽くなり、気になっていたむくみも解消されたのでとても満足です。
    店内も落ち着いた雰囲気で終始リラックスでき、心地よい時間を過ごすことができました。
    引き続き今後も定期的にまた通おうと思います。

すい さま

ゆったりと、落ち着いた時間をお過ごしいただけましたこと、嬉しく思います。
    今回のような朝一は比較的通りの客足もあまり多くなく、
    ゆっくりお休みいただくのにオススメでございます。
    是非また、タイミング、そしてスタッフをご確認の上
    ご予約いただければ、と思います。

スタッフ一同,またのお越しをお待ちいたしております!

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 09:04:21.0

妊娠中ですが、チェアで楽な姿勢で足と首肩のマッサージをしてもらえました。
    短い時間のコースで予約しましたがすっきりできて、また仕事帰りに予約したいと思いました。

みさき さま

ご懐妊期間は、いつも以上にお疲れが溜まりやすくなってまいりますね。
    少しでも軽くなっていただけたのであれば、嬉しく思います。
    ぜひ定期的に、ふたり分のお疲れを流しにご利用くださいませ。

スタッフ一同,またのお越しをお待ちいたしております!

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 21:32:25.0

今回も丁寧な接客とちょうどよい力加減でリラックスすることができました!また来たいです。

【むくみ撃退リフレクソロジー】オイルパウダー75分(施術60分)アロマ付き

るん さま

いつもご愛顧くださり、ありがとうございます!
    今回もゆっくりとお休みいただけたようで、嬉しく思います。
    寒暖がなかなか落ち着かない毎日です、しっかり暖まって
    日々をお過ごしくださいませ。

またのご利用、スタッフ一同お待ちしております!

クイーンズウェイ ライト ラスカ小田原(Queensway Light)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー