5. クイーンズウェイ ライト ラスカ小田原(Queensway Light)   >

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ ライト ラスカオダワラ

• 神奈川県小田原市栄町1-1-9 小田原ラスカ5F
  • JR・小田急『小田原駅』直結
    4.0
  • のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 21:51:04.0

自分が予約内容を間違えてしまったのですが、近い内容の提案をしてくれました。足裏のマッサージは力加減もよく、とても効きました。施術後、悪かった場所も詳しく教えていただき、短い時間でしたがすごく足も軽くなって満足です。また利用したいです。

【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分(施術25分) 3762円→2893円

リラクゼーションサロン Queensway Light ラスカ小田原からの返信コメント

のん さま

このたびはご来店と,クチコミのご投稿をありがとうございます!
    のん様のお疲れにより近い提案ができましたこと、嬉しく思います。
    この時期は湿度からか、足も重くなりがちですね。
    是非また近いうちにほぐしにお越しいただければ、と思います。

スタッフ一同,またのお越しをお待ちいたしております!

• わかわかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 17:41:21.0

丁寧にやって頂きました。

【時短スッキリ】お試しチェアボディケア15分 2310円→2079円

わかわか さま

リラックスしてお受けいただけましたようで、嬉しく思います。
    スタッフ一同,またのお越しをお待ちいたしております!

• うさぱんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 20:48:16.0

時間がなくて短いコースでしたが、気持ちよくほぐしてもらいました。担当していただいたスタッフさんもすごく感じがよかったです。

うさぱんだ様、こんにちは。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。口コミも嬉しく読ませていただきました。短いコースでもうさぱんだ様のお身体のコリをしっかりとほぐすことができて良かったです。担当したスタッフもうさぱんだ様のお声に感動しております。またのご来店を楽しみにしております。次回はぜひ、ゆったりとしたコースもお試しになってみてくださいませ。

またのご来店をお待ち致しております。

• さいさいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:35:41.0

今回もしっかりとほぐして頂いて本当に気持ちよかったです。次回はもう少し長めのコースをお願いしようと思います。

お誕生月クーポン

さいさい さま

いつもご愛顧くださり、ありがとうございます!
    今回もスッキリとしていただけたようで、嬉しく思います。
    またのご利用、スタッフ一同お待ちしております!

• みーママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 16:35:25.0

18年ぶりに行きました。
    足の疲れが少し楽になりました。
    引っ越しもしたので、田舎にはないです。

みーママ さま

この度は、当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。また、このような嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同、大変感謝しております。

18年ぶりにご来店いただき、足の疲れが少し楽になったとのこと、大変嬉しく思います。当サロンではお客様の疲れを癒し、心身ともにリラックスしていただけるよう、様々な施術をご用意しております。今後とも、精進してまいります。

みーママ様のご転居先の近所に当サロンがないとのこと、申し訳ございません。もし、お近くにお越しの際は、ぜひまた当サロンへお立ち寄りくださいませ。

またのお越しをお待ちいたしております。

• えいみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 11:26:16.0

身体の限界を感じて隙間時間でお願いすることが多いのですが、その時間内で楽にしてあげたいというスタッフの気持ちを感じます。
    行く度に癒されてます

えいみ さま

いつもご愛顧くださり、ありがとうございます!
    ちょっとしたスケジュールの空きを頂戴し、
    スッキリリフレッシュ! …の状態に
    少しでも近づいていただけますよう、今後も精進してまいります。

またのご利用、スタッフ一同お待ちしております!

• ヤスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 19:29:32.0

久しぶりに伺いましたがやはり安心してお任せ出来るサロンです。
    以前の状態を引き合いに出しながら説明もしていただけるので安心してお任せできます。
    また機会を見つけて伺いたいと思います。

ヤス さま

いつもご愛顧くださり、ありがとうございます!
    日々の激務が足元にも出ていらっしゃるようで、
    あのごりごりを少しでもほぐせたのであれば嬉しいです。

また機会を見つけてお越しくださいませ。
    お待ちいたしております!

• しろくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 23:01:31.0

首や肩、足に疲れが出ていましたが、施術後は軽くなりました。いつも丁寧に施術いただけて安心できます。また利用したいと思います。

しろくま さま

口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
    しろくま様の疲れが癒され、身体が軽くなったとのこと、
    大変嬉しく思います。

当店では、お客様に安心してリラックスできる空間を
    提供することを心がけております。
    また、施術については、丁寧なカウンセリングと
    技術を持ったスタッフが対応しておりますので、
    ご安心いただけると思います。

今後とも、しろくま様にとって満足いただけるサービスを
    提供できるよう、取り組んでまいります。
    しろくま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 22:51:04.0

今回二人で同じ時間のメニューで時間差で来店しましたが、
    なぜか後から入った方が先に終了していて
    終了時間についての説明がこちらから電話で聞くまで分からず
    まず退店の際に一言もなかったことが残念でした。
    それ以外はとても良かったです!

【人気リフレクソロジー】オイルリフレ50分(施術40分)アロマ付き

いつもご愛顧くださり、ありがとうございます!
    ご案内に際しての時間変更をお伝えしきれておりませんでしたこと、
    大変申し訳ございませんでした。

かほ様とお互いに確認することで、ご利用に際しての疑問点、
    不審点が出ずに済むよう取り組んでまいります。

またのご利用をお待ちいたしております。

• かほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-11 22:42:33.0

また時間があれば来店します。

かほ さま

今回のご案内に関する不備、大変申し訳ございませんでした。
    次回お越しいただけました時に、
    ゆっくりとお休みいただけますよう、取り組んでまいります。

またのご利用をお待ちいたしております。

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 16:49:04.0

力加減もちょうどよく、気持ち良かったです!また利用します。

まき さま

スタッフ一同,またのお越しをお待ちいたしております!

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 15:45:52.0

当日の予約にも関わらず、丁寧にご対応いただきました。朝に疲れが溜まっていましたが、かなり楽になりました。施術中もリラックスすることができ、大変満足しています。またよろしくお願いいたします。

めぐ さま

口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
    めぐ様にとって、素晴らしいリラクゼーションのひと時を
    提供できたことを、大変嬉しく思います。
    当店では、めぐ様に心地よい時間を過ごしていただけるよう、
    スタッフ一同、丁寧に対応しております。
    また、急な予約にも柔軟に対応できるよう、努めてまいります。

今後とも、めぐ様にとって心地よい空間を提供できるよう、
    サービスの向上に取り組んでまいります。

めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• re32さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:50:17.0

適宜、強さも確認しながら施術されるなど、細やかな対応をいただけ、とてもありがたいです。
    駅ビルの施設なので、時折、外の人の声が店内に聞こえてくることから、雰囲気の星を四つにしていますが、とてもリラックスできるお店です。

re32 さま

口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
    re32様にとって心地よい施術を提供できるよう、
    スタッフ一同、努めてまいります。
    話し声につきましては、re32様には
    ご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
    当サロンには耳栓の用意もございますので、
    お気軽にお申し付けくださいませ。

今後もお客様にとって心地よい空間を
    提供できるよう、努めてまいります。
    re32様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 15:25:15.0

久しぶりに施術してもらいとてもよかったが、値段が相当上がっててびっくりした。

みお さま

価格で驚かせてしまいましたこと、大変に申し訳ございません。
    やむを得ずの変更ではございましたが、周知が不足しておりましたこと、
    改めて痛感をしております。

せめて、これなら価格が上がってしまっても仕方がない、
    と思っていただけるよう、これまで以上に接客、施術に精進してまいります。
    またのお越しをお待ちいたしております。

クイーンズウェイラスカ小田原 店長 佐藤浩二

• みほこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 07:55:09.0

店内はとても清潔感があり、雰囲気もとても落ち着いていてリラックスして施術を受けられます。私が受けたコースは、着替える必要もなかったので、思い立ったとき気軽に受けられると思いました。駅直結なのも嬉しいです。

みほこ さま

気軽にリラックスしにご利用いただける、とのお言葉、嬉しく思います。
    便利に、雨に濡れず、ご利用いただけること。
    当サロンの自慢ポイントでございます。
    お手隙の際に、またゆっくりお休みにお越しいただければ、と思います。

スタッフ一同,またのお越しをお待ちいたしております!

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 08:50:47.0

久しぶりのリフレだったのですが、担当の方も以前からお願いしていた方でとてもリラックスできました。体をほぐして頂いてからオイルでふくらはぎ中心に足裏までくまなく施術していただき全身の疲れがとれスッキリしました。力加減も絶妙で大変よかったです。ありがとうございます。また、お願いします。

みゆ さま

いつもご愛顧くださり、ありがとうございます!
    久しぶりのご利用でお疲れをスッキリしていただけましたこと、嬉しく思います。
    今回担当の宮内は通常月、火、金で出勤しております。
    どのフタッフが担当してもリラックスしていただけるよう努めてまいりますが、
    とはいえ、やはり信頼できるスタッフでの担当は格別かと思います。
    またのご利用、スタッフ一同お待ちしております!

• ユイコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:17:34.0

久しぶりのリフレでした。とっても気持ち良かったです。また伺います。よろしくお願いします(^-^)

【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分(施術40分)アロマ付き

ユイコ さま

口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
    当店での施術がお客様にとって心地よい時間となり、
    大変嬉しく思います。

また、次回もお越しいただけるとのこと、
    心よりお待ちしております。
    何かご要望がございましたら、遠慮なくお申し付けください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• あきとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 14:33:09.0

とても気持ちよい時間を過ごせました

【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分(施術20分)アロマ付き4048円→3465円

あきとん さま

リラックスした時間をお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。
    当サロンには足元のほか、上半身をほぐさせていただくコースもございます。
    あきとんさまのお疲れに応じ、ご活用いただけますと幸いです。

スタッフ一同,またのお越しをお待ちいたしております!

• なつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 00:24:54.0

基本のパウダーフルリフレは久しぶりだったので、内蔵にフォーカスしてもらいたく選びました。フットの方は、施術のリズムも心地良くすっかり寝てしまいました。
    またよろしくお願いします

なつ さま

土踏まず中心の刺激で、お腹も動いてくれましたでしょうか。
    お眠りいただけ、足もスッキリしていただけたのであれば、
    何よりでございます。

スタッフ一同,またのお越しをお待ちいたしております!

• きまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 17:46:22.0

初めてヘッドスパをしました。
    肩こりや目の疲れもあったので、頭だけでなくデコルテを強めにマッサージしていただき、凄く気持ちよかったです。
    3000ポイントを使用できたので、リーズナブルな価格だったのも大変満足しています。

きま さま

ゆっくりお休みいただけたようで、嬉しく思います。
    デコルテ周りの重さは、気づかないうちに溜まってしまいますよね。
    ポイントの活用先として、当サロンをお選びいただけたことも嬉しく思います。
    スタッフ一同,またのお越しをお待ちいたしております!

• thさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 18:48:14.0

疲れが取れました。
    今後も通いたいです。ありがとうございました。

th さま

いつもご愛顧くださり、ありがとうございます!
    今回もゆっくりとお休みいただけましたようで、嬉しく思います。
    スタッフ一同、またのお越しをお待ちいたしております!

• Toshiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 07:55:05.0

可もなく不可もなくという感じ。

Toshi さま

いつもご愛顧くださり、ありがとうございます!
    Toshi様に引き続きお越しいただけましたこと、嬉しく思います。
    ゆっくりお休みいただけるよう、精進して参ります。
    スタッフ一同、またのお越しをお待ちいたしております!

• レイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:40:38.0

▼12年工場で流れ仕事をしていた為、肩が常にガチガチで何度も他の整体、接骨院、整形外科とお世話になってきました。

▼今回は肩こり、首こりによる頭痛、目眩に襲われた為急遽予約して施術していただきました。
    気持ち良くて眠くなりました。着替えないですぐに施術してもらえるのは時間が惜しい人には本当に助かります。駅に近いのも魅力。仕事終わりに行きたくなったらパパッと予約して行けますからね。
    帰り道、目眩も無く帰宅できました。ホント助かりました。

▼また、私はパニック障害で閉じ込められるような所は駄目なのですが、中はゆったりとした音楽、明かりは薄暗く、時折ラスカの館内放送や人々の話し声が微かに聞こえてきた為、安心感がありました。

また肩や首がガチガチになる前にお世話になるつもりです。
    有難うございました!

【時短スッキリ】お試しベッドボディケア30分(施術30分) 5203円→4753円

レイ さま

このたびは丁寧な口コミを投稿くださり、誠にありがとうございます!
    当店の設備が、レイさまのお疲れを癒すにあたってプレッシャーもなく
    お休みいただける環境でありましたこと、嬉しく思います。
    こればかりは、どうしても設備との兼ね合いになってしまいますものね。

首肩周りのお疲れと縁を切るのは、なかなかに難しいですね。
    レイさまが日々のお疲れとおつきあいしていくにあたっての
    サポートとなれたら、これに増す喜びはありません。

またぜひ、首肩を軽くしにお越しいただければ、と思います。
    スタッフ一同、お待ちいたしております!

• せいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 18:41:39.0

疲労している部分を的確にマッサージしていただけて、身体が軽くなりました。気持ちよくて半分寝てしまいました。

【初回限定】首肩ほぐし10分+オイルリフレ(施術時間30分)5203円→4860円

せい さま

うたた寝はちょっとした気分転換となってくれて良いですね。
    お疲れをすっきりとしていただけましたようで、嬉しく思います。
    スタッフ一同,またのお越しをお待ちいたしております!

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 15:44:38.0

大満足!!!!また次回もお願いしますね!

【むくみ撃退リフレクソロジー】オイルパウダー75分(施術60分)アロマ付き

かほ さま

おつれさまをも合わせてのご愛顧、大変励みになっております!
    また、かほ様よりのご支持に引き続き応えられますよう、
    スタッフ一同精進してまいります!

またのお越しをお待ちしております♪

• かほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 15:43:53.0

気に入って、空き枠があるとポチって予約してしまいます!
    フットが一番気持ち良いです!いつもありがとうございます!

いつもご愛顧くださり、ありがとうございます!
    足元のごりごり、少しでもとれて頂けましたでしょうか。
    またのご利用、スタッフ一同お待ちしております!

• ぐでたまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 05:18:45.0

肩がバリバリで、頭痛と吐き気まで来てしまい
    藁にもすがる思いで行きました。
    力加減をもっと強くと、お願いしたところ
    快く詐術して頂き おかげ様で 楽になりました。
    苦しい時の神頼み的な感じでいつも利用させて頂いてます。
    ほんとに助かっています!
    有難うございます!

ぐでたま さま

ギリギリのぐでたまさまのお疲れをなんとかすることができて、
    ホッとしております。
    お疲れがたまりすぎない程度のペースでご利用を…
    と言いたいところではありますが、ぐでたま様のスケジュールもございますものね。
    せめて当サロンにお越しいただけました際には、
    また全力でほぐさせていただきます。

スタッフ一同,またのお越しをお待ちいたしております!

• morimanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 20:10:11.0

照明と担当者の方の優しい雰囲気にリラックスしてしまい、短いコースだったのに眠ってしまいました。
    眠ってしまったので、心地良く痛くはない施術だったかと思いますが、パンプスが脱げそうになったので浮腫は取れたかと思います。
    また、買い物帰りにお願いしたいです。ありがとうございました。

moriman さま

リラックスしてお休みいただけたこと、何よりも嬉しく思います。
    パンプスがゆるくなって頂けたのも嬉しいことですが、
    お帰りの際、歩きづらくなってはしまいませんでしょうか…汗

またお疲れを溜め込み過ぎられないうちにご利用いただければと思います。
    スタッフ一同,お待ちいたしております!

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 23:01:20.0

力加減をその都度聞いてくださったり、とても気持ちよくて寝てしまいました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【マスク疲れケア】首肩OP+ヘッド+オイルリフレ(施術45分)7513円→6935円

ぽん さま

リラックスした時間をお過ごしただけましたようで、嬉しく思います。
    季節が割は頭も重くなりがち。またお疲れが気になりましたら、
    当サロンを思い出していただければ嬉しく思います。

スタッフ一同,またのお越しをお待ちいたしております!

• Toshiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 07:30:49.0

接客サービスは良かったですが、他は可もなく不可もなくという感じでした。

Toshi さま

まずは接客をお褒め頂けましたこと、嬉しく思います。
    施術につきましては、次回ご来店いただけた時に、
    可でとどまらず、良や優と思って頂けますよう、精進して参ります。
    スタッフ一同,またのお越しをお待ちいたしております!

クイーンズウェイ ライト ラスカ小田原(Queensway Light)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー