5. クイーンズウェイ ライト ラスカ小田原(Queensway Light)   >

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ ライト ラスカオダワラ

• 神奈川県小田原市栄町1-1-9 小田原ラスカ5F
  • JR・小田急『小田原駅』直結
    4.0
  • Makiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 09:51:23.0

前からこの日に行こうと思っていたのに予約を忘れた、と慌てて当日の朝ホットペッパーから予約しました。予約できてありがたかったです。とても上手な施術で、首や肩も、足のパウダーもオイルも大満足でした。最初が足湯なのもとてもよいです。お湯の用意は大変なのだと思いますが、ぜひ今後もスチーム器に切り替えずにお湯を継続してもらえたらと願っています。

リラクゼーションサロン Queensway Light ラスカ小田原からの返信コメント

Maki さま

このたびはご来店と,クチコミのご投稿をありがとうございます!
    ゆっくりお休みいただけたようで、嬉しく思います。
    フットバスにつきましては今後も継続して参ります。
    ぜひ、あたたまりにお越しくださいませ!

スタッフ一同,またのお越しをお待ちいたしております!

• naさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 08:13:07.0

丁寧にほぐしていただき、とても楽になりました。駅ビルの中ですがリラックスできる空間でとても良かったです。また伺いたいです。

na さま

長めの時間で、ゆったりとお過ごしいただけましたようで嬉しく思います。
    ここからは寒さも加速してまいりますので、また温まりにお越しくださいませ。

スタッフ一同,またのお越しをお待ちいたしております!

• KUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:18:10.0

定期的に利用していますが、いつも満足してます。

KU さま

いつもご愛顧くださり、ありがとうございます!
    またお時間の合間を見てほぐしにお越しくださいませ。
    スタッフ一同、お待ちいたしております!

• シュンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 10:23:41.0

クーポン利用させて頂いてます、かなりコスパ良く、疲労も回復しました。まだ利用させて頂きます。

【脳疲労撃退】ヘッドスパ30分ハンドリフレ15分(施術45分) 7161円→6800円

シュン さま

いつもご愛顧くださり、ありがとうございます!
    ゆっくりとお休みいただけましたようで、嬉しく思います。
    何かと気忙しい季節柄、また気分転換にご利用いただければと思います。
    スタッフ一同、お待ちいたしております!

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 15:14:47.0

足裏がなんだか硬い気がしてお願いしました。力加減などもちょうど良く、また利用したいと思います。

のん さま

足裏周りもすっきりとしていただけましたようで、嬉しく思います。

スタッフ一同,またのお越しをお待ちいたしております!

• ルークスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:55:52.0

来店時の対応がイマイチでした、ホットペッパーで予約したのに何も対応なしでした、ただマッサージは良かったので満足でした

【オススメ】ボディケア30分+リフレクソロジー25分(施術50分)7513円→6930円

ルークス さま

とはいえ受付周りでの手落ち、申し訳ございませんでした。
    施術こそが当サロンの本分ではございますが、
    お越しいただけたその瞬間からくつろげる、と感じていただけるよう
    接客、対応の見直しを図ってまいります。

忌憚なきご意見を賜りましたこと、感謝申し上げます。
    また合わせて施術にご満足いただけましたこと、嬉しく思います。
    次回ご来店の折にはよりリラックスしてお受けいただけますよう、
    精進してまいります。

スタッフ一同,またのお越しをお待ちいたしております!

• ちろっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:55:43.0

久しぶりのヘッドスパとリフレで当店では初めてでしたがちゃんと凝ってる所や硬い所などの配慮もできててとてもリラックスして施術してもらえました。

また是非行きたいです!

【至福の時間を】ヘッドスパ30分オイルリフレ25分(施術50分) 8316円→7900円

ちろっぺ さま

ゆっくりとお休みいただけましたようで、嬉しく思います!
    頭皮周りのお疲れは、睡眠の質にも関わってまいります。
    日々をゆっくりお過ごしいただけますよう、
    また当サロンをご活用いただければ、と思います。

スタッフ一同、お待ちいたしております!

• しろくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:07:46.0

首や肩がガチガチに張って辛かったのですが、
    施術していただいて楽になりました。
    足も軽くなりました、ありがとうございました。
    また利用させていただきます。

しろくま さま

いつもご愛顧くださり、ありがとうございます!
    お疲れがスッキリしていただけたようで、嬉しく思います。
    季節がわりはむくみも溜まりがち。
    あまり我慢なさらず、すっきりとしにお越しくださいませ。

スタッフ一同、お待ちいたしております!

• ケイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 09:05:36.0

駅直結なので、アクセスもよく、店内も、清潔で
    とてもキレイです。
     着替えなどもしなくていいので、気軽に利用できます。
     15分など、短い時間でも利用できて、いいですよ。

ケイ さま

15分のコースは、気軽に入れてすっきりできる、が魅力ですね。
    ラスカ様の従業員の皆様にも、休憩中のひと休みとして
    しばしばご愛顧いただいております。ありがたいことです。

またゆっくりとおやすみにおこしくださいませ。
    スタッフ一同,お待ちいたしております!

• しずかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 15:22:20.0

とっても癒されて、久しぶりの1人時間を満喫しました!
    マッサージの強さも何度も確認してくださったので、自分の好みの強さも言いやすかったです。
    今度はもう少し長い時間の施術を頼みたいと思いました!

しずか さま

ゆったりとおやすみいただける時間を
    お過ごしいただけましたこと、嬉しく思います。
    忙しい毎日をお過ごしのことかと思います。
    ぜひ当店での時間の間だけでも、携帯をオフにしてしまい、
    しがらみなくお過ごしいただければ、と思います。

スタッフ一同,またのお越しをお待ちいたしております!

• masamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 06:12:58.0

前回初めて施術して頂き、とても良かったので、今回もご指名させて頂きました。施術後、すっきりしました。
    娘にも紹介し、娘もお世話になっています。

masami さま

いつもご愛顧くださり、ありがとうございます!
    また仙田をお気に入りいただけました事、誇らしく思います。
    お嬢さまともども、元気な毎日を送れるお手伝いとして
    施術をして行ければ、と考えております。

またのお越しをお待ちいたしております!

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 18:29:15.0

足といえば、ここ。丁寧に足裏をマッサージして貰いました。むくんで疲れていた足がほぐれました。また利用したいです。

【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分(施術40分)アロマ付き

なっち さま

いつもご愛顧くださり、ありがとうございます!
    今回も足元からすっきりとしていただけましたようで、嬉しく思います。
    ここから寒さも増してまいります。
    ぜひまた、あたたまりにお越しくださいませ。

スタッフ一同、お待ちいたしております!

• やまもとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 15:19:54.0

短時間なのに楽になります!

やまもと さま

引き続いてのご利用、ありがとうございます。
    また当店に日々のお疲れを捨てにお越しくださいませ!

• GwenStacyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 15:07:57.0

すごく気持ちよかったです!またすぐいきます。よろしくお願いします!

GwenStacy さま

いつもご愛顧くださり、ありがとうございます!
    またご紹介もくださいました事、重ねてお礼申し上げます。
    次回ご来店時にも、またしっかりとほぐさせていただきます。

またのお越しをお待ちいたしております!

• ココナッツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 07:55:44.0

男性の方でしたが、接客・施術もとても丁寧に行って頂きました。駅近で仕事終わりにふらっと行けるのは嬉しいです。またふらっと寄らせて頂きたいと思います。

ココナッツ さま

お仕事帰りの気分転換をお手伝いでき、嬉しく思います。
    またお疲れが気になった時に、ふらっとお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同,またのお越しをお待ちいたしております!

• えりこんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 23:30:49.0

雰囲気と接客がとても良かったです。仕事で疲れていたのでとても癒されました。いつもは美容院でヘッドスパを受けていたのですが、やはり専門店はレベルが違いました。また利用したいと思います。

【時短スッキリ】お試しヘッドスパ30分(施術30分) 4851円→4609円

えりこん さま

頭まわりがすっきりとしていただけたようで、嬉しく思います。
    当サロンももみほぐしのプロとして、引き続き
    えりこんさまお褒めいただける技術を提供できるよう、精進いたします。

スタッフ一同,またのお越しをお待ちいたしております!

• すぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 22:59:41.0

浮腫が取れてスッキリしました。日々、足のマッサージをするべきだと思えたのでこれからできるだけしようと思いました!顔の近くにアロマを置いて頂いて、いい香りだったのですごくリラックスできました。ありがとうございました!

【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分(施術20分)アロマ付き4048円→3465円

すぅ さま

足元がスッキリしていただけましたようで、嬉しく思います。
    理想はご自宅ケアがメイン、サロンがサブではございますが、
    お忙しい日々の中では、なかなかご自宅ケアの継続が
    難しいタイミングもあるかと思います。
    そうした時にはまた当サロンでスッキリしにお越しくださいませ。

スタッフ一同,お待ちいたしております!

• やまもとさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 02:25:19.0

久々に行きましたが、やはり上手すぎました!
    またすぐ行きたいです!

やまもと さま

こんばんは、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    とはいえやまもとさまよりのお褒めの言葉に足を止める事なく、
    引き続き精進してまいります。

またのご利用、お待ちしております!

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:02:57.0

連休明けからまた仕事を頑張ろうと、自分へのご褒美で予約させていただきました。
    60分のような長い時間をお願いするのは初めてで申し訳ない気持ちも少しあったのですが、途中意識が飛んでいたくらい、気持ちの良い時間で至福でした。
    また利用したいと思います!ありがとうございました。

はるか さま

ゆったりとした時間をお過ごしいただけ、
    はるか様にとってのご褒美ともなれたこと、嬉しく思います。

なおここだけの話でございますが、当店スタッフ…。
    長めの施術のほうが、いろいろな施術を提供で、好きでございます笑

もちろんご予算、お時間との兼ね合いこそが重要ですので、
    コースの内容につきましては、はるかさまのご都合を
    最優先していただければ、と思います。

またお疲れが気になられた際には、是非ともご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ちいたしております!

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:40:48.0

肩や肩甲骨周りが凝ってたのですが、施術後はとてもスッキリしました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

あやこ さま

高周りのだるさがすっきりとしていただけたとのこと、嬉しく思います。
    季節代わりを元気に乗り越えるためにも、また
    一休みをしにお越しいただければ、と思います。

スタッフ一同,お待ちいたしております!

• うさぱんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:50:49.0

たまたま他のお客さんがおらず、静かで気持ち良くて、うとうとしてしまいました。

うさぱんだ さま

静かに、休める。理想的な時間をお過ごしいただけましたようで
    嬉しく思います。
    お客様の在不在は時の運といったところもございますが、
    次もまたゆっくりした時間をお過ごしいただければ、と思います。

スタッフ一同,またのお越しをお待ちいたしております!

• てるさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 17:38:12.0

凝りをあまり感じていませんでしたが
    もみほぐして頂くと悲鳴をあげているほど身体全体的に凝っていたようです。
    疲れがとれたようでした。

てるさん さま

お疲れは溜まりすぎると、かえってわかりづらくなってしまいますね。
    元気にお過ごしいただけていれば一番ではございますが、
    今回お疲れに気付けていただけました事、嬉しく思います。
    無理はなさらないよう、ご自愛くださいいませ。
    また当サロンをメンテナンスの時間としてご活用いただければ、と思います。

スタッフ一同,またのお越しをお待ちいたしております!

• ひろっころさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 16:51:16.0

静かな空間でいつもとてもリラックスできます。おすすめです。

【欲張りコース】ヘッドスパ30分+オイルリフレクソロジー25分(施術50分)

ひろっころ さま

いつもご愛顧くださり、ありがとうございます!
    引き続きひろっころ様にとってのリラックスの時間、
    リフレッシュの時間を確保できるよう精進してまいります。

スタッフ一同、またのお越しをお待ちいたしております!

• おふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 05:45:13.0

声をかけてもらえるので、強さを調整してもらいやすくてよかったです。うとうとしていたら時間が終わってしまったので次回はもう少し長い時間で頼みたいなと思います。

おふ さま

引き続いてのご来店と口コミをくださり、ありがとうございます!
    30分は、長いようで意外とあっという間ですね。
    ぜひお時間を確保の上、ゆったりとしにお越しいただければ、と思います。

スタッフ一同,またのお越しをお待ちいたしております!

• Fionaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 17:07:23.0

当日予約でお願いしました。
    久しぶりのリフレ。加えて、連日パソコンに向かっていたせいか、肩や目の反射区に非常に効きました。
    終わった後はスッキリ軽くなり、気持ちいいです。
    また、お願いします。

Fiona さま

このたびは当サロンを再びご利用いただけ、
    かつ、クチコミのご投稿までくださり、ありがとうございます!
    パソコン仕事が続くと、全身のさまざまなところに
    だるさが出てまいりますね。そうした辛さが
    楽になっていただけたようで、嬉しく思います。

スタッフ一同,またのお越しをお待ちいたしております!

• ありさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 13:33:26.0

予約してから行きました。
    受付の始めの感じは何かあまりいい感じではありませんでしたが、施術は気持ちよく満足しています。
    立地上仕方のないことですが、外の音が気にはなりましたがそれ以外は落ち着ける雰囲気でした。

【9月限定】【首肩付き】パウダーオイル75分11561円→10978円

あり さま

いつもご愛顧くださり、ありがとうございます!
    とは言え、受付周りではあり様に度々不信感を
    抱かせてしまっております事、大変に申し訳ございません。
    施術でお休みいただけたことは嬉しく思いましたが、
    出迎え、受付もまた施術の一部。
    お越しいただけたところからお帰りいただくまで、
    終始リラックスしてお過ごしいただけますよう、
    受付周りの改善に努めてまいります。

忌憚なきお言葉をありがとうございます。
    またのご利用をお待ちいたしております。

クイーンズウェイライト ラスカ小田原 店長 佐藤浩二

• トトロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 00:32:14.0

駅直結で便利です。肩まわりがとても楽になりました。

【時短スッキリ】お試しチェアボディケア15分 2310円→2079円

トトロ さま

肩周りの重さが楽になっていただけたとのこと、嬉しく思います。
    スタッフ一同,またのお越しをお待ちいたしております!

• がちょさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 23:28:49.0

施術後に目がスッキリしました。
    世界が広がって見えるくらいに!肩こりももっているので次回は他の施術を受けてみたいと思ってます♪

がちょ さま

すっきりしていただけたようで、嬉しく思います。

今回の頭のお疲れであれば、おそらく
    全身張っていらっしゃることでしょう。
    様々なコースをお試しいただければと思います。

スタッフ一同,またのお越しをお待ちいたしております!

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:37:47.0

先日は急な予約にもかかわらずありがとうございました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    全身かなり凝り固まっておりましたが、丁寧に解していただき、少し身体が軽くなったような気がします!
    是非また機会があればよろしくお願いします。

【秋バテ対策】頭首肩30分オイルリフレ25分7777円!

さゆ さま

ゆっくりとお休みいただけた事が口コミからも伺え、
    嬉しくも、誇らしくも感じております。
    猛暑からの季節が割り、と、まだまだお疲れのたまりやすい毎日です。
    ぜひまた近いうちに、ほぐしにお越しいただければ、と思います。

スタッフ一同,お待ちいたしております!

• トムジローさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:00:29.0

いつもリフレを受けると、痛くて、でも後が気持ちいいって感じがあるのだけど、今回はあまり感じなかった。

トムジロー さま

とはいえ、せっかくご利用いただけましたのに
    いつも通りのいた気持ちいい施術を提供できず、
    申し訳ございませんでした。サロンとして技術を確認し、
    トムジロー様にゆっくりお休みできるよう精進してまいります。

スタッフ一同,またのお越しをお待ちいたしております!

クイーンズウェイ ライト ラスカ小田原(Queensway Light)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー