5. クイーンズウェイ ライト ラスカ小田原(Queensway Light)   >

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ ライト ラスカオダワラ

• 神奈川県小田原市栄町1-1-9 小田原ラスカ5F
  • JR・小田急『小田原駅』直結
    4.0
  • みぃたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 20:39:53.0

チェーン店という感じがあまりなく、どの方々も、非常に親切です。
    担当スタッフさんにも、細やかなお気遣いを頂きまして
    ゆったりとした時間となりました。
    また、お世話になりたく思います

リラクゼーションサロン Queensway Light ラスカ小田原からの返信コメント

みぃたん さま

このたびはご来店と,クチコミのご投稿をありがとうございます!
    チェーン店らしくない、とのお言葉、嬉しく思います。
    今後もみぃたん様をはじめとし、お客様お一方お一方と向き合い、
    ゆっくりとくつろいでいただけるよう、精進いたします。
    スタッフ一同,またのお越しをお待ちいたしております!

• よっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 16:03:17.0

今日、3回目の
    ボディーケアして頂き、前回と同じように担当のスタッフさんも上手ですし気に入りました。

外科で筋肉が硬くなっていると言われてしまっていましたが、おかげ様で大分柔らかくなった気がしました。

いつもご愛顧くださり、ありがとうございます!
    柔らかくなってきてくれたのですね、嬉しいです。
    元気な日々のサポートとなれれば、と思います。

スタッフ一同、またのお越しをお待ちいたしております!

• よっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 15:54:39.0

ボディーケアして来ました。
    担当スタッフさんがとても上手で、身体が軽くなった感じです。
    早速に次の予約を入れてしまいました。

【時短スッキリ】お試しチェアボディケア15分 2310円→2079円

いつもご愛顧くださり、ありがとうございます!
    担当以下、よっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    スタッフ一同、またのお越しをお待ちいたしております!

• よっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-06-21 15:53:43.0

二度目のボディーケアして頂きました。
    前回と同じように、身体が楽になってとっても気に入りましだ。
    暫くの間続けてみようと思いました。

いつもご愛顧くださり、ありがとうございます!
    担当のこともお気に入りいただけました事、嬉しく思っております。
    日々のケアのサポートとして、引き続き当サロンを
    ご活用いただけますと幸いです。

スタッフ一同、またのお越しをお待ちいたしております!

• みーママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 16:50:49.0

足が楽になりました。

みーママ さま

足元のお疲れ、すっきりいただけましたようで、何よりでございます。
    スタッフ一同,またのお越しをお待ちいたしております!

• あづき月福さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 08:06:09.0

足がどうしても辛かったので利用させていただきました。
    今までクイーンズウェイには何度も通っていましたが、今回が一番有りがたく感じました。立っているのも辛かった足が軽くなりスッキリしました!またよろしくお願いしたいです。

あづき月福 さま

いつもご愛顧くださり、ありがとうございます!
    今回が一番であったとのお言葉、非常に力づけられました。
    またお時間ができましたら、ゆっくりしにお越しくださいませ。
    スタッフ一同、またのお越しをお待ちいたしております!

• すみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:29:46.0

チェアの体制が少し苦しく感じました。
    凝っているところなど、丁寧にやっていただきとても心地よかったです。
    体制だけが少し残念でした。

すみ さま

チェアでの窮屈さに気づけず、
    大変申し訳ございませんでした。
    せっかく施術をお受けいただいても、
    リラックスのできない体勢では台無しですね。

当サロンでは、ベッドっでお受けいただけるコースの用意もございます。
    また、お疲れに合わせお試しいただければ、と思います。

スタッフ一同,またのお越しをお待ちいたしております!

• がちょさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:36:45.0

最近、寝不足というのもあり、前回もお世話になったので久しぶりに訪問しヘッドスパを行ってもらいました。もう気持ちいいのなんのって、いつの間にか寝てた自分がいました。目がこってたとの事。気持ち良すぎてこんどは別のコースをお願いしようかと思ってます。

がちょ さま

しっかりと寝落ちしていただけました事、嬉しく思います笑
    目の周り、肩周りは連動してお疲れも溜まって参ります。
    お疲れに合わせ、ご利用いただければと思います。

スタッフ一同,またのお越しをお待ちいたしております!

• 3taさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 01:50:05.0

落ち着いた雰囲気の中、丁寧な接客と施術でとてもリラックスできました。
    とにかく足が疲れていたのですが、おかげさまで施術後足がつらなくなりました。
    また伺いたいです。

【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分(施術40分) 6941円→6400円

3ta さま

ゆっくりとお休みいただけ、また足も軽くなっていただけたの事。
    施術者ともどもうれしく感じております。
    また、足の重みがお辛くなり切らないうちにご利用いただければ、と思います。

スタッフ一同,またのお越しをお待ちいたしております!

• ぜんみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:44:21.0

ホットペッパーからの予約は初めてで時間を間違えて予約してしまいましたが、お話しすると気持ちよく時間変更に対応をしてくださいました。マッサージも力加減がちょうどよく、途中で寝てしまいました。終わった後は首・肩・足が軽やかでした。仕事でなかなか行けないのですが、近いうちにまた行きたいです!

【マスク疲れケア】首肩OP+ヘッド+オイルリフレ(施術45分)7513円→6935円

ぜんみ さま

ゆっくりとお休みいただけました事、嬉しく思います。
    お時間につきましても対応ができた幸運、ありがたく感じております。
    溜まりに溜まったお疲れは、なかなか一回ではほぐしきれませんね。
    うまくスケジュールの合間にて席を確保いただければ、と思います。

スタッフ一同,またのお越しをお待ちいたしております!

• VHGさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 06:15:29.0

満員電車で立ちっぱなしの帰宅時、足裏の尋常ではない辛さに電車内から予約しました。
    まず、施術の前の足湯がありがたいです。
    オイルを使用するコースを利用しましたが、刺激が深く入ったように感じました。
    施術後は膝から下がとても軽くなってびっくりしています。
    特に踵が楽になりましたが、踵は腰の反射区との事で、時間を作って腰の施術をお願いしようと思います。

VHG さま

満員電車、お疲れ様です…あれは身も心も疲弊しますね。
    ともあれ回復していただけましたこと、嬉しく思います。
    電車の中でせざるを得ない無理な体勢は、全身をこわばらせてしまいがち。
    まずは腰回りと足、しっかりとほぐさせていただければと思います。

スタッフ一同,またのお越しをお待ちいたしております!

• やっさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 22:49:45.0

すごく痛かったのですが楽になりました。

やっさん さま

いつもご愛顧くださり、ありがとうございます!
    長めの上半身コースは、お久しぶりだったかもしれませんね。
    楽になっていただけたとの事、嬉しく思います。
    スタッフ一同、またのお越しをお待ちいたしております!

• ゆうかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 18:50:28.0

肩、背中、腕をほぐしていただき、とてもリラックスできました。
    コースと料金もちょうど良いです。また来店しようと思います。

ゆうか 様

この度は、当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。リラックスできたとのこと、大変嬉しく思います。また、コースと料金もご満足いただけたようで何よりです。

当サロンでは、お客様に心身ともにリラックスしていただくことに重点を置いており、そのために様々なコースをご用意しております。またのご来店を心よりお待ちしております。

• さいさいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:59:46.0

今回も気持ちよくほぐして頂きました!また近いうちに伺います!

さいさい さま

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、気持ちよくほぐれて頂けたとのこと、大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております!

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 19:34:18.0

接客も施術も大変良かったです

【お手軽メンテ】ボディケア&リフレクソロジー40分(施術35分)5775円→5200円

なし さま
    (すみません、ご本名で呼ぶのもと思い、こちらで呼ばせていただきます)

接客施術をお気に入りいただけ嬉しく思います。
    なし様にご満足いただける環境を整えられますよう、
    今を最良と思わず、改善を重ねていければ、と思います。

スタッフ一同,またのお越しをお待ちいたしております!

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 13:58:30.0

力加減も丁度よくリラックスでき楽になりました。
    またよろしくお願い致します。

ちぃ さま

スタッフ一同、またのお越しをお待ちいたしております!

• ろろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 13:46:45.0

ここ数日足がパンパンだったのでお願いしました
    短い時間とはいえ、かなりリラックスできました
    こちらの希望にもこたえていただけ、無料でショートパンツを借りれたのでファッションを気にすることなくお店に行けました
    施術やサービスは大満足だったのですが、入り口の靴を履いたりする際に使った椅子が古いのかガタガタとしていたので新しいものにしていただきたいなと思いました

【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分(施術40分)アロマ付き

ろろ さま

お気軽にご利用いただけるようなご紹介をくださいましたこと、
    大変にありがたく感じております。
    またゆっくりお休みいただけたことにも安心いたしました。

いつにつきましてはご不安を抱かせてしまいましたこと、申し訳ございません。
    対策を講じ、安定したものにおすわりいただける手立てを講じてまいります。

スタッフ一同,またのお越しをお待ちいたしております!

• あきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-07 20:37:44.0

頭・首・肩・背中のコリがひどかったのですが、丁寧に施術していただき、かなり楽になりました。力加減も要望通り、強めでちょうどよかったです。

【熟練手技コリ解消】ボディケア45分リフレ25分(施術65分) 10395円→10000円

あき さま

上半身全体のお疲れ、さぞお辛かったろうと思います。
    当サロンの施術にて、スッキリしていただけたのであれば嬉しく思います。
    またお疲れが辛くなった際には、あるいは辛くなりそうな際には、
    当サロンをご利用いただければ、と思います。

スタッフ一同,お待ちいたしております!

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:48:05.0

力加減も丁度よく、リラックスして施術後は足の疲れが取れて楽になります。また、よろしくお願い致します。

ちぃ さま

いつもご愛顧くださり、ありがとうございます!
    どうしてもガチガチになりがちな首肩や足ではございまあうが、
    少しでも軽くなっていただけたのであれば何よりでございます。

またのご利用、スタッフ一同お待ちしております!

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:25:06.0

丁寧だとてもよかった

じゅん さま

足元から軽くなっていただけたようで、嬉しく思います。
    スタッフ一同,またのお越しをお待ちいたしております!

• かずみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-05 17:02:42.0

ガチガチで辛かった体が軽くなりました。
    また利用させて頂きます。

かずみん さま

重だるさを解消できたようで、嬉しく思います。
    この季節はだるさも溜まってしまいがち。
    また、スッキリしにご利用くださいませ。
    スタッフ一同,お待ちいたしております!

• ジュンコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 16:02:01.0

少し時間ができたので、おうかがいさせていただきました。短い時間でしたが、リフレッシュできました!

【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分(施術25分) 3762円→2893円

ジュンコ さま

隙間時間での一休みとしてのご希望を叶えられましたこと、嬉しく思います。
    スタッフ一同,またのお越しをお待ちいたしております!

• Booさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 13:14:44.0

とてもリラックスすることができ、身体が楽になりました。

【初回限定】首肩ほぐし10分+オイルリフレ(施術時間30分)5203円→4860円

Boo さま

お体も楽になっていただけたようで、嬉しく思います。
    スタッフ一同,またのお越しをお待ちいたしております!

• カズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 11:41:47.0

良かった

【5月限定】気分爽快リフレ65分アロマ付(施術55分)9251円→8668円

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 04:58:00.0

全身の疲れが酷くて
    伺いました。
    セラピストの方の技術が
    すごくて、体が軽くなっていくのが
    実感できました!
    また受けたいです。

ゆう さま

スタッツの腕前へのお言葉、大変励みとなります!
    こちらにつきましてもありがとうございます。
    お値段に見合った腕前、を今後も提供できますよう、
    スタッフ一同、精進してまいります。

またのお越しをお待ちいたしております!

• 今さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 20:44:41.0

とても丁寧な言葉遣いで優しく対応してくださり、フットマッサージはとても気持ちよく眠ってしまいました。ありがとうございました、

今 さま

リラックスした時間をお過ごしいただけましたこと、嬉しく思います。
    頭も重くなりがちなこの季節、また一休みにお越しいただければ、と思います。
    スタッフ一同,またのお越しをお待ちいたしております!

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-02 06:26:24.0

凝っているところ、張っているところを的確に揉みほぐしていただき、思わず眠ってしまうくらいとても気持ちよかったです。
    終わったあとは体が軽くなった気がしました。また通おうと思います。

ゆき さま

ゆったりと、ひと眠りしていただけましたようで、嬉しく思います。
    この先ジメジメした季節が続きます。
    ゆき様に少しでもスッキリした気分になっていただけるよう、
    お手伝いできればと思います。

スタッフ一同,またのお越しをお待ちいたしております!

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 00:34:54.0

足裏を施術していただきましたが、とても気持ちよかったです。流れの悪いところも丁寧に教えていただいたので、自分でも気をつけようと思いました。
    次はもう少し長い施術を受けたいと思います。

まー さま

足裏が軽くなっていただけたようで、嬉しく思います。
    梅雨時期は特に足元が重だるくなりがち。
    また是非、長めのコースでゆったりとしていただければ、と思います。

スタッフ一同,またのお越しをお待ちいたしております!

• 小池さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 19:36:57.0

初めてだったけど凄く首と肩が楽になりました。また是非利用したいと思います!

小池さん さま

楽になっていただけたとのお言葉、大変励みになります!
    当サロンでは隙間時間での短めコース、
    長い時間を確保してのゆったりコースと、
    小池さん様のお疲れ、スケジュールに応じご利用いただけます。
    気になるお疲れに合わせ、活用いただけますと幸いです。

スタッフ一同,またのお越しをお待ちいたしております!

• さいさいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 07:16:41.0

ガチガチに身体が固まっていた所、本当にすっきりほぐして頂けました。特に腕は自分が想像している以上に凝り固まっていたようで、大変気持ちよかったです。今度はボディーとフット、両方ケアしてもらおうと思います。

さいさい さま

いつもご愛顧くださり、ありがとうございます!
    腕周りは仰る通り、気付かないうちに固まってしまいがちですね。
    少しでもスッキリとしていただけたのであれば嬉しく思います。
     またのご利用、スタッフ一同お待ちしております!

クイーンズウェイ ライト ラスカ小田原(Queensway Light)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー