5. クイーンズウェイ ライト ラスカ小田原(Queensway Light)   >

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ ライト ラスカオダワラ

• 神奈川県小田原市栄町1-1-9 小田原ラスカ5F
  • JR・小田急『小田原駅』直結
    4.0
  • のべさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 08:23:27.0

初めてでしたが、落ち着いた雰囲気で、親切に対応してもらえました。ショッピングビルの中ですが、意外に静かでした。施術も気持ちよかったです。短いコースだったので、次は長めをお願いしようかなと思います。

リラクゼーションサロン Queensway Light ラスカ小田原からの返信コメント

のべ さま

このたびはご来店と,クチコミのご投稿をありがとうございます!
    リラックスした時間をお過ごしいただけましたようで、嬉しく思います。
    外よりの音につきましても、気にならない程度で済んでいただけたようで
    一安心いたしました。
    とはいえタイミング次第では賑やかな時を避けきれない場合もございます。
    こうした時のため、耳栓の用意もございますので、
    お気軽にお申し付けいただければ、と思います。

スタッフ一同,またのお越しをお待ちいたしております!

• Jr.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 19:55:07.0

ハンドとフットをお願いしました。
    自分でマッサージをしてもイマイチでしたが、
    さすがはプロです。
    気持ち良くて気付いたら寝てしまいました。
    また是非お願いしたいです。

【お手軽メンテ】ボディケア&リフレクソロジー40分(施術35分)5775円→5200円

Jr. さま

セルフケアはなかなか気持ちいい、という感じにはなりませんよね…。
    自身でもケアをしながら、ここにうちのスタッフがいてくれれば、
    と思ってしまうこともございます笑
    ひと眠りしていただけたとのこと、嬉しく思います。
    またお疲れが気になりました際にご利用くださいませ!

スタッフ一同,お待ちいたしております!

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:04:10.0

首肩・ハンド・リフレクソロジーをお願いしました。
    強さもちょうど良く、テキパキと施術してくださり
    翌日ものすごく調子良くすごせました!
    また是非お願いしたいです。

ゆき さま

施術直後だけでなく、翌日まで効果を実感していただけたのは嬉しいですし、
    また施術を提供したものとしても、自信につながりました。
    重ねて、ありがとうございます!

いきなり強まった寒さのせいで力が入ってしまいがちとなる毎日です。
    よく暖かくして、またお疲れが気になった際には
    当サロンをご利用くださいませ。

スタッフ一同,またのお越しをお待ちいたしております!

• re32さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 00:14:46.0

スタッフの方々は皆様とても施術が上手な方ばかりですが、特に力加減がちょうどよく施術してくださいます。
    むくみも取れ、すっかりしました!

re32 さま

いつもご愛顧くださり、ありがとうございます!
    また佐藤の技術を特にお褒めくださいましたこと、嬉しく思います。
    とはいえここで満足せず、次回re32様にお越しいただけました時、
    よりすっきりとしていただけますよう、引き続き精進いたします!

またのご利用、スタッフ一同お待ちしております!

• あっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:15:20.0

安定の技術でした。すっきりしました。
    90分の施術でもカーテンの仕切りだけのブースなのは、お店の立地ゆえ、よってライトなのでしょうか。

【11/24~30限定】ブラックフライデー☆フットリフレ90分¥12,133→¥9,900

あっち さま

とはいえ長いコースでも個室でのご案内がございませんでしたことに、
    ご懸念を残してしまったかと思います。

当サロンは立地というよりも、
    店舗スペースの関係上個室がございません。
    「ゆっくりと休むのであれば完全に仕切られたスペースで」
    というお気持ち、まことにごもっとものものかと存じます。

当サロンにてそうした個室でのご案内がございませんこと、
    事前の案内ができておらず、申し訳ございません。

なお、サロン名の「ライト」は、同系列店舗にない
    「10分1155円」の限定コースが存在するためでございます。

今回頂戴したようなご懸念が一つでもあると、
    リラックス感もいくぶん減退してしまうかと思います。
    どのようなスペースでお客様をお待ちしているかを
    よりわかりやすく紹介できるよう、表示の内容を検討してまいります。

貴重なご意見をありがとうございます!

• あまさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 22:58:23.0

首や肩甲骨の詰まりが解消され、ホッとして帰宅できました。またよろしくお願いします。

あま さま

またお連れ様のご紹介までくださりましたこと、感謝しきりでございます。
    首周りが詰まると、気も詰まってしまいますね。
    そうした重さを解消できたのであれば嬉しく思います。
    またのお越しをお待ちいたしております!

• たかのりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:22:23.0

とても気持ちが良く、疲れが取れました。

たかのり さま

年の瀬に向けひと休みしていただけましたでしょうか。
    こののちのご多忙を、元気に乗りきってくださいませ。

スタッフ一同,またのお越しをお待ちいたしております!

• すなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 16:43:06.0

首・肩などの上半身のマッサージはとても久しぶりでしたが、左右均一にやるのではなくて、凝ってる場所を重点的にやっていただけて、とても気持ち良くて良かったです!

【時短スッキリ】お試しベッドボディケア30分(施術30分) 5203円→4753円

すな さま

気になるお疲れの箇所をスッキリとしていただけたようで、嬉しく思います。
    お仕事のパターン、生活リズム等で、どうしてもお疲れは
    偏って出てしまいがちですね。
    そうした箇所のお疲れもうまく拾い上げ、
    施術に反映できるよう、日々精進してまいります。

スタッフ一同,またのお越しをお待ちいたしております!

• さぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 00:12:47.0

スッキリしました!!
    また、お願いします。

【欲張りコース】ヘッドスパ30分+オイルリフレクソロジー25分(施術50分)

さぁ さま

年の瀬に向け、気忙しくもなってくるかと思います。
    ちょっとした気分転換のお役に立てたのであれば幸いです。

スタッフ一同,またのお越しをお待ちいたしております!

• ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 18:44:51.0

肩凝りが酷かったですが、すごくスッキリしました!

ちー さま

肩凝りがひどいと、何をするにも億劫になりがちですね。
    スッキリしていただけたようで、嬉しく思います。
    スタッフ一同,またのお越しをお待ちいたしております!

• KUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:38:00.0

短時間でコリをほぐしてもらってます。

KU さま

いつもご愛顧くださり、ありがとうございます!
    またお時間を見繕い、ご利用いただければ、と思います。
    スタッフ一同お待ちしております!

• eriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:13:24.0

初めて伺いました。丁寧な接客と、隣客とのカーテン仕切り、薄暗くシンプルな香りなど居心地は良かったです。首肩付近をマッサージしてもらいましたが、とてもこっていたのでグリグリ時間一杯揉んでもらいました。短時間で舌がリフレッシュできました。

【いま限定!】お試しチェアボディケア15分 2310円→2079円

eri さま

施術開始までにややドタバタし、慌ただしい雰囲気となってしまいましたこと、
    大変申し訳ございませんでした。
    少しでもおつかりがスッキリしていただけたのであれば幸いでございます。

スタッフ一同,またのお越しをお待ちいたしております!

• しろくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:03:09.0

いつも、丁寧に施術していただきありがとうございます。仕事で肩や、足が辛かったのですが、
    施術後はかなり軽くなりました。 また利用させて
    いただきます。

しろくま さま

いつもご愛顧くださり、ありがとうございます!
    日々のお仕事、どうしてもお疲れと無縁ではおれませんね。
    すっきりとしていただけましたこと、嬉しく思います。

またのご利用、スタッフ一同お待ちしております!

• りりりのりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 08:58:56.0

パウダー&オイルリフレのコースで施術を受けました。ショートパンツの着換えを無料ででき、足浴後にマッサージをして頂きました。チェアーのまま背もたれを倒しリラックスした状態で受けることができました。オイルも選べました。術後にどの部分が疲れていたか教えて頂きありがとうございました。

【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分(施術40分) 6941円→6400円

りりりのり さま

当サロンのサービス内容についてりりりのり様視点で
    ご紹介いただけましたこと、大変に嬉しく思います。
    リラックスした時間をお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
    ご自宅でのケアの補助として、また当サロンをご利用いただければ、と思います。

スタッフ一同,お待ちいたしております!

• ぐでたまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 08:29:06.0

肩がバリバリに張っていて 仕事中もずっと辛く
    もうすぐ頭痛が始まるところでした。
    自分で揉んでみたり、肩を回してみたりするのですが、全くスッキリせず駆け込みました。

15~20分と短い施術時間でしたが、見事に肩凝りを解消して頂きました。
    強めが好みなので力の入れ具合は大変な思いをさせてしまったかと思います。

仕事終わりにも関わらず、徒歩30分の自宅までご機嫌で帰る事が出来ました。
    場所は便が良いのですが、金額が他店より少し高めなので。。
    頻繁には行けませんが、究極辛い時は必ず!こちらに伺います。

ぐでたま さま

強め好みでいらっしゃるということは、
    こちらにご投稿いただいた内容以上のお辛さとも
    日々向き合っておられることかと思います。

今回の施術にて少しでも軽くなっていただけたこと、
    嬉しく思います。

ぐでたま様のお疲れにとり最後の砦となれますよう、
    今後ともに精進してまいります!

スタッフ一同,またのお越しをお待ちいたしております!

• さーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 16:37:32.0

昨日はありがとうございました!寝落ちする程リラックスさせて頂き大満足でした。終わった後のコメントも納得し感謝しております。
    また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

【人気リフレクソロジー】オイルリフレ50分(施術40分)アロマ付き

さーたん 様

この度は御来店ありがとうございました。
    ゆっくりリラックスしていただけたましたこと、嬉しく思います。
    また、お疲れが気になる際には是非ご利用ください。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:04:14.0

久しぶりだったんですが足も軽くなり良かったです。

【大満足リフレクソロジー】パウダーオイル75分(施術60分)アロマ付き

ゆう 様

この度は御来店ありがとうございました。
    足が軽くなって頂けたのこと、嬉しく思います。
    また、お疲れが気になった際には是非ご利用ください。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• りかママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 19:18:36.0

足の浮腫がとても気になってたのでこちらにお願いしました。過去にも何回か伺った事があり久しぶりに行きました。
    力加減も技術も良く対応も丁寧でよかったです。
    重たかって足がすっきり軽くなりました。
    担当の女性の方のお名前を忘れてしまいましたが(すみません)、また同じ方にお願いしたいと思いました。
    ひどくならないうちにまた伺いたいです!

【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分(施術40分)アロマ付き

りかママ 様

この度は御来店ありがとうございました。
    ゆっくりお休みいただけましたようで、嬉しく思います。
    今回担当させて頂いたスタッフは宮内と申します。
    当店ではスタッフの指名なども承っておりますので次回宜しければご利用ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しげさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-07 17:48:50.0

とても丁寧な施術で大変満足です。是非また利用したいと思います。

【熟練手技コリ解消】ボディケア45分リフレ25分(施術65分) 10395円→10000円

しげ 様

この度は御来店ありがとうございました。
    リラックスしたお時間をお過ごし頂けましたようで、嬉しく思います。
    また、お時間が空いた際やお疲れが気になる時などご利用頂けたらと思います。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:25:16.0

気持ち良かったです!
    また利用します。

まき 様

この度は御来店ありがとうございました。
    今回お受け頂いたコースの他にも様々なコースが御座いますので、
    また是非お疲れの際にご利用ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• masamiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 05:38:57.0

朝起きた時から首と肩が、とても辛くて、頭が痛いくらいで…あまりに辛いので、少しの時間でもと思い予約しました。頭、首、肩、背中と施術して頂き、どこも気持ち良かったですが、特に頭が気持ちよく、朝から重かった頭がスッキリしました!

masami さま

いつもご愛顧くださり、ありがとうございます!
    頭の重さも抜けてくれたようで、何よりでございます。
    この時期の気疲れは油断するとすぐに溜まってしまいますね。
    また近いうちにご利用頂ければと思います。

またのお越しをお待ちいたしております!

• GwenStacyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:15:09.0

いつも本当に素敵な施術をありがとうございます!
    毎回スッキリして帰ることができます。
    また伺います、よろしくお願いします!

GwenStacy さま

いつもご愛顧くださり、ありがとうございます!
    季節がわりはなかなか気分も落ち着かず、気疲れも溜まりがち。
    またぜひ、すっきりとしにお越しくださいませ。
    お待ちいたしております!

• thさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:47:26.0

疲れが取れました。

th さま

いつもご愛顧くださり、ありがとうございます!
    スタッフ一同、またのお越しをお待ちいたしております!

• みずほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 21:14:56.0

リフレクソロジーのオイルとパウダーのコースを受けました。ちょうど良い力加減で、とても丁寧に施術していただき、疲れがとれてリフレッシュ出来ました。また、伺いたいと思います。

みずほ さま

ご多忙な日々、お疲れ様でございます。
    またすぐにでも…と、ご案内しきれないのが辛いところ。
    みずほ様ご自身で、お手すきの際のケアなど、
    少しでもお疲れを軽減できるようなさってください。
    次回ご利用いただけました際、またしっかりとほぐさせていただきます。

スタッフ一同、お待ちしております!

• Myさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 10:36:45.0

予約当日、予定よりも30分ほど早く到着してしまい、ダメもとで時間の前倒しが可能か確認したところ、快く時間変更をして下さり、大変助かりました。
    施術も丁寧で心地良く、最高でした。
    フットバスは、体が芯から温まり、すごく良いなと思いました。

M y さま

お席が空いていてよかったです。よい巡り合わせでしたね。
    ゆっくりと温まっていただけましたようで、嬉しく思います。
    ここから寒さも加速してまいりますので、ぜひまたあたたまりにお越しくださいませ。

スタッフ一同,お待ちいたしております!

• やっさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 07:24:18.0

気持ち良かったです

やっさん さま

お連れ様共々ご愛顧くださり、ありがとうございます!
    またのご予約をお待ちいたしております!

• やっさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 18:27:41.0

背中も足裏もほぐれました

やっさん さま

いつもご愛顧くださり、ありがとうございます!
    すっきりとしていただけたようで、嬉しく思います。
    スタッフ一同、またのお越しをお待ちいたしております!

• りりりりりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:44:22.0

初めてのマッサージでしたが、肩こりで重く、運動後のバキバキだった体が軽くなりました。

【時短スッキリ】お試しチェアボディケア15分 2310円→2079円

りりりりり さま

はじめの一歩は、踏み出すのになかなか勇気が入りますよね。
    その一歩目を当店で踏み出していただけましたこと、嬉しく思います。
    肩周りも軽くなっていただけましたようで、よかったです。
    また、張りすぎないうちにご利用いただければ、と思います。

スタッフ一同,お待ちいたしております!

• ロキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 22:42:15.0

45分のチェアコースでお願いしました。
    慢性的な肩こりで肩中心に施術していただきました。
    施術後は、多少楽になりましたが、すぐにコリが戻ってしまいました。

ロキ さま

とはいえ、コリの解消のお手伝いをし切れませんでしたこと、
    誠に申し訳ございません。
    日々のお疲れを取り除けますよう、フィードバック共々研鑽してまいります。

スタッフ一同,またのお越しをお待ちいたしております!

• さーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:51:02.0

期待以上に丁寧なマッサージをして頂き身体がしっかりほぐれスッキリしました!ありがとうございました。

【至福の時間を】ヘッドスパ30分オイルリフレ25分(施術50分) 8316円→7900円

さーたん さま

またあたたまりにお越しいただければ、と思います。
    スタッフ一同,お待ちいたしております!

クイーンズウェイ ライト ラスカ小田原(Queensway Light)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー