3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. クイーンズウェイ 池袋東武(Queensway)   >

リラクゼーションサロン Queensway 池袋東武

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ イケブクロトウブ

• 東京都豊島区西池袋1-1-25 東武百貨店 池袋店レストラン街スパイス14F
  • JR池袋駅西口/東武百貨店レストランフロア14F
    4.3

maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 00:55:21.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスできます。疲れた足がスッキリしました。またよろしくお願いいたします。

[口コミ投稿限定]ハンドリフレ5分サービス※単体ご利用不可/メニュー追加専用

リラクゼーションサロン Queensway 池袋東武からの返信コメント

ma様
    先日は当店をご利用ありがとうございました。
    足がスッキリしたとのお声が聞けて嬉しく思います。
    これからもma様のお疲れが取れるよう精進いたします。
    寒い日が続きますので、どうぞご自愛下さいませ。

クイーンズウェイ池袋東武店 担当スタッフ

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 22:13:48.0

立ち仕事ということもあり、足裏の痛みがかなり酷かったため、気になって行ってみました。

店内は落ち着いた空間で、とても心地良いです。
    担当してくださったスタッフさんの声が本当に本当に優しくて、施術も丁寧にしていただいて素敵な時間でした!

最後に凝っていた場所が分かる用紙をいただきました。

【クイーンズウェイ初めての方限定】パウダー25分+5分サービス3080円

• みきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 21:55:25.0

いつも駆け込み寺の様に利用させてもらってます。
    静かな環境と担当してくださる方が違くても、技術が一定レベル担保されてるので安心感があります。
    次回はフット&ヘッドスパで伺おうと思います!

• まるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 18:25:46.0

いつもはパウダーを選ぶのですが、今回はリンパの滞りを流したくオイルのコースをセレクト。
    その場での気持ち良さに加え、翌日には見た目的にも足がスッキリ!ダブルで嬉しい丁寧な施術に感謝です。

• naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 12:55:25.0

店内は落ち着いた雰囲気で静かにゆったり過ごせました。
    しっかりとした圧でスッキリできて助かりました。
    帰りはお茶を頂きながら疲れ具合やポイント教えてもらいました。
    時間があえばまた行きたいと思います。

【至福の時間を】ヘッドスパ30分オイルリフレ25分 8690円→8400円(施術50分)

nao様
    この度はご利用ありがとうございました。
    ご満足いただけました様でとても嬉しく思います。
    また高評価もいただけてとても励みになります。
    またお越しいただけると言う事ですのでご来店いただけるのを
    心よりお待ちしております。

• みっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 22:47:42.0

先日利用させていただきましたが、仕事の疲れが大変癒されました。力加減が適確でした。また利用します。

• あんみつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 00:20:51.0

チェアマッサージがあり、気軽に受けられるのがありがたいです。
    デパートの中にあるので一見落ち着かなそうですが、部屋はアロマの良い香りがして静かですし、いつ行っても、丁寧な接客でほっとします。
    肩と首が凝り固まってしんどかったのですが、良い感じにほぐれました。

あんみつ様
    この度はご利用ありがとうございました。
    気になっていたお疲れの箇所が楽になられたとの事で
    とても嬉しく思います。
    まだまだ暑さも続き冷房でお身体が冷えて疲れも出やすくなりますので
    お気をつけ下さい。

• haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 21:00:00.0

「できれば女性希望」としましたが、調整ができず男性スタッフでの施術になりました。
    (以前別のQueensWayに行った時も同じ対応でした、初回は全員男性スタッフになるのでしょうか…)
    施術・接客自体はとても丁寧で、足がとても軽くなりました。機会があればまた利用させていただきます。

haru様

この度はご来店いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    「女性スタッフ希望」とお伝えいただいたにもかかわらず、当日の状況によりご希望に沿えず申し訳ございませんでした。Queenswayでは、初回のお客様が必ず男性スタッフになるということはございません。できる限りご希望に沿えるよう調整を行っておりますが、予約状況により担当が限られてしまう場合もございます。
    そのような中でも「施術・接客が丁寧で足が軽くなった」とのお声をいただけて大変うれしく存じます。今後はより安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

クイーンズウェイ池袋東武店

• チョコリングさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-16 18:22:40.0

2回目の利用でした。
    初めて、長めのボディケアをお願いしました。
    ボディケア自体はとても良かったのですが
    自分にとっては、うつ伏せの姿勢が
    想像以上に長く感じて、途中で辛くなって
    しまいました。
    でも、スタッフの方が気づいて下さり、
    対応してくれたので良かったです。

次は、フットリフレとの組み合わせを
    お願いしようと思っています。

チョコリング様
    先日はご来店頂き、また高評価のお口コミまで頂きありがとうございます。
    ボディケアのお褒めお言葉も頂けて大変嬉しく思います。
    途中からお辛くなってしまい、だいぶ我慢されたのではないかと…
    今後はさらに注視して施術してまいります。
    是非次回は、フットリフレのコースで、足から全身の巡りが良くなって頂けるのを感じて頂けたらと思います。

クイーンズウェイ池袋東武店 柏崎

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 20:51:22.0

色々なマッサージに行くのですが、
    リフレクソロジーはやっぱりクィーンズウェイが素晴らしいです。
    重かった脚がスッキリして、何日も快適でした。

【8月限定】夕涼みリフレ75分10395円→9790円

ちひろ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました

暑い日が続きますので体調にはお気をつけてお過ごしください

またのご来店お待ちしております

クイーンズウェイ 池袋東武店 スタッフ

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-13 08:31:09.0

接客がとても良かったです。担当してくださったスタッフさんは接客、施術ともにとても丁寧で力加減もちょうど良く、とてもリフレッシュになりました。また利用させていただきたいです。

ゆり様
    先日はご来店、ありがとうございます。
    リフレッシュいただけたようで良かったです。
    当店は、フットリフレやボディのコースもご用意しております。
    お疲れの際には、また是非ご来店くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

クイーンズウェイ池袋東武店 佐藤

• かっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 18:39:18.0

2度目の利用です。
    前回の事を覚えてくれてて的確な施術でした。
    今後も定期的に利用しようと思います。

かっちゃん様
    今回もゆっくりおやすみいただけた様でとても嬉しく思います。
    是非、定期的にご利用いただきお身体の調子を整えて頂きたいと思います。
    高評価も頂けて今後の励みにもなります。
    心よりお待ちしております。

• きなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 20:45:49.0

個室なのでリラックスした環境で癒されました。むくみも取れてすっきりしました。ありがとうございます。

【平日11時~13時限定】オイルリフレ50分(施術40分)7260円→6900円

きなこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました

ご満足いただけたこととても嬉しく思います

暑い日が続きますので、体調にはお気をつけてお過ごしください

またのご利用お待ちしております

クイーンズウェイ池袋東武店 スタッフ

• akさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-09 19:05:47.0

雰囲気もよく、大変リラックスできました。今度はもっと長いコースや違うコースもお願いしたいと思います。ありがとうございます。

【クイーンズウェイ初めての方】アロマオイルリフレ25分+首肩5分(施術25分)

ak様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き
    有り難うございました。
    お忙しい中、早速の高評価の口コミも本当に
    有り難うございます!

今回はショートコースでのご利用でしたが
    リラックスして頂けて良かったです。
    猛暑の日々ですのでお疲れが直ぐに溜まり
    易いと思います。早めにまたゆっくりと
    お疲れを癒やしにお越し下さいませ。
    ak様のご来店を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ池袋東武 君塚

• とりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 17:41:07.0

足のむくみが気になるとリフレを受けに行きます。
    いつもいた気持ち強さでちょうど良いです。
    半分ウトウトできます。
    また機会があれば行きたいです

とり様

先日は当店をご利用いただたきありがとうございました

暑い日が続きますので体調にはお気をつけてお過ごしください

またのご来店お待ちしております

クイーンズウェイ池袋東武店 スタッフ

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-06 07:28:58.0

柔らかなチェアに座りゆったりとした静かな空間で足のマッサージをしていただきました。マッサージの後は血行が良くなったせいか、ぽかぽかして代謝が良くなった気がします。また疲れたら行きたいです。

みーちゃん様

先日はご来店いただき、また大変嬉しい口コミありがとうございます。
    とてもリラックスして頂けて良かったです。

またお疲れの際にはお気軽にお越しくださいませ。
    みーちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ池袋東武店

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 22:03:42.0

肩や腰など、つらい箇所が複数あったので、ベッドのコースをお願いしました。力加減がここちよく、寝そうになるほどリラックスできました。
    顔マクラがすこしにおったので、お掃除を念入りにしていただけると安心です。つらい時や大事な時にはまたうかがいますので、よろしくお願いします。

りえ様
    先日はご来店、ありがとうございました。
    貴重なご意見、ありがとうございます。至急対応してまいります。
    お疲れの際には、また是非ご来店くださいませ。

クイーンズウェイ池袋東武店 佐藤

• たまりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-01 22:36:18.0

清潔感と品のある雰囲気でした。リフレクソロジー後は足がすっきりしましたが、足浴のお湯の温度が私には低く感じました。チェアがとても座り心地が良かったのですが着替えの際、チェアに体があたるたびにギーッと音がしたので他のお客さんの迷惑になるのではないかと心配になりました。

【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分 7315円→6710円(施術40分)

たまりん様
    先日は暑い中ご来店頂き、また雰囲気のお褒めのお口コミを頂けて嬉しく思います。
    足もスッキリとしたようで安心致しました。
    足湯の温度に関しまして申し訳ありませんでした。
    また、チェアの音に関しましても再度チェックをしまして改善を図りたいと存じます。
    ご貴重なお言葉ありがとうございました。
    たまりん様にさらにご満足頂けるよう、ますます精進いたします。
    どうぞ、お疲れの際にはご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ池袋東武店 柏崎

• ひさりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 20:57:15.0

肩こりや眼精疲労がつらかったのですが、施術後は顔色も良くなりとても楽になりました。ありがとうございました。

ひさりん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    ひさりん様が気になられていたお疲れが楽になられたと言うことで
    とても嬉しく思います。
    まだまだ暑さも続き疲労も溜まりやすい日が続きますので、溜めすぎませんよう
    お気をつけ下さい。
    またお待ちしております。

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 16:49:41.0

とても肩がなるくなって心做しか体調も良くなったように感じます

y様
    先日はご来店、ありがとうございました。
    ご体調もよく、良かったです。
    お疲れの際には、是非ご来店くださいませ。

クイーンズウェイ池袋東武店 佐藤

• Hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 06:29:21.0

痛みの場所を的確に把握して下さっていました。
    施術中はちょうどいいと感じた強さでしたが、帰宅後揉み返し?の様なものを感じました。(短時間で治ってます)

とても楽になりました。

施術後に少し揉み返しのような感覚があったとのこと、ご心配をおかけしました。
    短時間でおさまったとのことで安心いたしましたが、次回はよりお身体の反応を見ながら、さらに心地よい施術をご提供できるよう努めてまいります。
    「とても楽になった」とのお声をいただけて何よりです。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ池袋東武店 担当スタッフ

• ピヨピヨママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-28 14:16:09.0

今回も、心も体もしっかり癒していただきました…。
    また予約します、よろしくお願いいたします!

ピヨピヨママ様
    先日はご来店有り難うございました!
    お忙しい中、高評価の口コミも本当に
    有り難うございます!!

まだまだ先の見えない猛暑の日々ですので
    お疲れが溜まり過ぎないタイミングでの
    ケアが大切です。
    お忙しいと思いますがピヨピヨママ様の
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ池袋東武 君塚

• うんぱさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 16:40:31.0

買い物ついでに久しぶりに伺いました

ヘッドと足裏をお願いしましたが、寝てしまってあまり覚えておらず………
    ヘッドの泡でシュワシュワで少し起きましたが、汗をかいた頭にひんやりして気持ちよかったです

足裏も揉み返しがあるので、弱くお願いしましたが、寝てしまったと言う事は丁度よい弱さで施術して頂いたという事だと思います

室内も静かで落ち着いた雰囲気で、別世界の様な感じがしました

又買い物に足が疲れた時にはお願いします

【欲張りコース】ヘッドスパ30分+オイルリフレクソロジー25分(施術50分)

うんぱ様
    この度はご利用ありがとうございました。
    ゆっくりおやすみいただけた様でとても嬉しく思います。
    ご満足いただけた様で高評価の採点もいただけて
    今後の励みにもなります。
    またお越しいただけるとのことですので
    心よりお待ちしております。

• ペン兄さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 09:13:32.0

左右差がかなりある肩こりの改善を目的として利用したところ、あまりこっていなかった左肩は全くこりが感じられなくなるほどほぐしていただき、かなりこっていた右肩は施術前比べて格段にこりが改善しました。また、ストレートネック気味でよく首に痛みを覚えていましたが施術によってかなりよくなり、背筋が伸ばしやすくもなりました。腰に関してはあまり自覚がありませんでしたが施術を受けて歩く際に足取りが軽くなりました。施術後は体が楽になりすぎて体がふわふわとした感覚になるほどでした。機械では体験できないような素晴らしい施術だったのでこりがひどい方には特におすすめです。

【初回限定】チェアボディ特別コース(首、肩背中、腰)30分

ペン兄様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミに評価が励みになります。
    改善したとのお声が聞けて安堵しております。
    暑い日が続きますがご自愛くだだいませ。
    またお疲れの時はいつでもご利用ください。

クイーンズウェイ池袋東武店 担当スタッフ

• ここあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 19:32:33.0

短い時間でしたが、しっかりほぐしてもらいました。気持ちよかったです。

ここあ様
    この度はご利用いただきありがとうございました。
    短い時間の施術でしたが、ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    ぜひ次はゆっくり長めのコースをご利用いただけたらと思います。
    心よりお待ちしております。

• あきらさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-18 14:26:03.0

このお店の系列は高いレベルで安定した施術が受けられるので割と利用させていただいてます。

肩背中の疲労感がありましたが、今回もちょうど良い力加減で施術していただきました。
    自宅での仕事で前かがみになりがちなのでアドバイスいただいた通り普段の姿勢から胸を張るよう意識していきたいと思います。

あきら様
    先日はご来店、ありがとうございました。
    お休みいただけたようで良かったです。
    お疲れの際には、またぜひご来店ください。

クイーンズウェイ池袋東武店 佐藤

• みやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-13 17:51:03.0

行く時に、30分開始のところ35分開始に換えましたとお店側からメールが届き、1時間前くらいの直前で予約したので、お店側の都合が悪かったのだろうと35分ピッタリに行こうと思いました。すると、今度は店側から電話があったので、その場ですぐに来店しました。
    5分前に来ないといけなくて、後ろが被らないように調節していただけていたということでしたが、それがわかったのは施術後で、それまで、なんでかわからずモヤモヤしながら施術を受けてしまい、ちゃんと文言を読んでいない自分が悪いのですがもったいなかったです。最後に理解できたのは良かったです。
    施術自体はよかったです。

[冷やしヘッド]フットバスOP+ヘッドスパ30分 ¥6,800(施術40分)

みや様
    この度はご利用ありがとうございました。
    ご指摘いただきありがとうございます。
    受付時の説明が不足してしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後、説明不足にならない様注意させて頂きます。
    至らない点が御座いましたが、評点ではご満足していただけました様で
    とても嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• てるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-13 08:21:43.0

久しぶりのオイルトリートメントでしたが、全身にだるさが残り、次の日に背中の肩甲骨あたりに痛さが残り残念でした。料金もこの内容だったら、他店に比べて高く感じます。名前を間違えられたのですが、登録内容を確認したところあっていました。どの登録内容のことを言っていたのでしょうか。次の利用はしばらくないと思います。

【スッキリボディ】首肩腰脚エステ90分 18700円→17800円(施術75分)

てるちゃん様
    先日はご来店、ありがとうございました。
    ご期待に添えず、申し訳ございません。
    お名前の件ですが、登録内容の確認をし再発防止に努めてまいります。

クイーンズウェイ池袋東武店 佐藤

• さなえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 14:41:24.0

とても丁寧でリラックス出来る雰囲気でした

さなえ様
    この度はご利用ありがとうございました。
    店内の雰囲気にリラックスしていただけた様で
    良かったです。
    またいつでもリラックスしにお越し下さい。

• Reedaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 20:34:57.0

足裏(パウダー&オイル)とハンドのリフレを試しました。ハンドは余り施術したことがないのですが、思っていた以上に気持ち良かったです。ちょうど良い強さでとても丁寧に施術していただきました。またお願いしたいと思います。

Reeda様
    この度はご利用いただきありがとうございました。
    ご満足いただけた様でとても嬉しく思います。
    色々とコースの組み合わせが出来ますので
    ぜひ色々お試しいただけたらと思います。
    ご来店心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ 池袋東武(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー