3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. クイーンズウェイ 京阪モール(Queensway)   >

リラクゼーションサロン Queensway 京阪モール

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ ケイハンモール

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-1-38 京阪モール 本館1F
  • 京阪電鉄『京橋駅』より徒歩3分
    4.1
  • ノエルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 22:53:46.0

以前から受けたいと思っていたヘッドマッサージを仕事帰りの時間で予約しました。パソコンの画面を見ているので眼や首周りに疲労が蓄積…。京阪モールの中なので入りやすく、担当して下さった方の施術と接客も大変丁寧でした。頭がとても軽くなりました。最後の炭酸を使うマッサージがシュワシュワでスーッとするので気持ちよかったです。次は別のメニューで利用しようと思いました。

【時短スッキリ】お試しヘッドスパ30分(施術30分) 4851円→4609円

リラクゼーションサロン Queensway 京阪モールからの返信コメント

ノエル様

先日はご来店頂き早速の口コミ投稿ありがとうございました。

目元から首のお疲れ、お辛いですよね。
    おそらく肩周りなんかもお疲れ溜まっていらっしゃるのでは?
    あまり無理なさらず、お疲れ溜まる前にスッキリさせにいらして下さい。
    お疲れに合わせてコースを選択して頂けますので、ゆっくり休みにいらして下さいね。

ノエル様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 09:53:42.0

足裏マッサージをしてもらいました。
    身体のどこが疲れ気味かを教えてくれたり、ツボの書いてある紙もくださったりしたので、知りたかったことが分かり嬉しかったです。

【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分(施術25分) 3762円→2893円

ゆか様

また、早速の口コミ投稿もありがとうございます。

その後体調はいかがですか?

お疲れに合わせていろんなコースを試してみてくださいませ。

次回のご予約・ご来店心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-04 15:29:49.0

先日はありがとうございました。初めて利用させていただきました。当日の予約になりましたが、スムーズに取れました。あれだけ酷かった肩凝りが施術後には、楽になり驚きました。15分の時間予約でしたが、30分延長していただきよかったです。翌日はとても楽になっていました。定期的に通えればいいなと思います。

【時短スッキリ】お試しチェアボディケア15分 2310円→2079円

なつ様

お疲れスッキリされて、担当スタッフも喜んでおります。

いろんなコースがございますので、お疲れにあわせて試してみてくださいませ。

なつ様の次回のご予約、心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ちひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 08:31:13.0

パウダーオイル75分(施術60分)アロマ付きをしていただきました。
    不調なところを的確に押していただけるのがわかって大変よかったです。どこを押されても効いている!と感じる気持ちよさでした。

【大満足リフレクソロジー】パウダーオイル75分(施術60分)アロマ付き

ちひろ様

また、高評価の口コミ投稿もありがとうございます。スタッフの励みになります♪

お疲れに合わせていろんなコースも試してみてくださいませ。

ちひろ様の次回のご予約、心よりお待ちしております。

• 246さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 13:59:39.0

丁寧な施術でとってもリラックスできました。
    外がショッピングモールなので少し音が気にはなりますが、お買い物ついでにフラッと立ち寄れるのが良いところでもあります。
    膝下のオイルリフレですが、すっきりと体全体が軽くなったかんじがします。
    その日の眠りが深い!翌日スッキリ感◎
    30分から施術可能なので、ちょっと時間ができたら手軽にいけるところが良いです。個人的には長すぎると寝てしまうので、このコースがちょうどいいかんじです。

246様

いつもご利用いただきありがとうございます。

リラックスしていただけ、お身体の疲れもスッキリされたご様子の
    口コミ投稿、嬉しい限りでございます。

また、お時間出来ましたら、リフレッシュされにお越しくださいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ハリマさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 16:59:57.0

肩こりで頭痛がしてどうしようもなかったので、マッサージしてもらいました。
    まさにそこ!とピンポイントでマッサージしていただけて、体が楽になりました。ありがとうございます。

ハリマ様

早速の嬉しい口コミ投稿、大変励みになっております♪

お疲れスッキリされて良かったです。

• ぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:19:05.0

説明など丁寧にしていただきわかりやすかったです。

【3月限定75分】春のリフレッシュリフレ9,823円→ 9,240円

ぴー様

いつもご利用いただきありがとうございます。

その後お身体のお疲れはいかがでしょうか?

お時間出来ましたら、リフレッシュされにお越し下さいませ。

口コミ投稿ありがとうございました。

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 23:02:01.0

初めての為、揉み返しが心配と伝えた事で、軽めに施術をして頂きありがとうございました。
    1日経ちましたが揉み返しも無く、次回はもう少し長めの時間で行きたいと思います。

あやか様

先日のご来店ありがとうございました。
    また早速の口コミ投稿、嬉しい限りでございます。

心配されていました『揉み返し』もなかったとの事、
    担当スタッフも安心しております。

次回は是非ゆっくり長めのコースでリフレッシュしに来て下さいね。

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• やまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:05:31.0

肩こりが、なくなりスッキリした気分になりました。スタッフの方も皆さん親切で良い雰囲気のお店です。

やま様

先日のご来店ありがとうございました。
    また早速の嬉しい口コミ投稿、大変励みになっております。

今回は短いコースでのご案内でしたが、いろんなコースがございますので
    お疲れに合わせてコースを選択して頂く事も出来ますので
    お疲れが気になる時にはいつでもお気軽にお越しくださいませ。

やま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ながゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-21 08:53:07.0

春先の寒暖差やアレルギーで体調がいまいちでしたが、ストレスが抜けて身体が軽くなりました。アロマで鼻が通り、呼吸が深まるのを感じながらリラックスできました。いつもちょうど良い力加減で、ありがとうございます。

【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分(施術40分)アロマ付き

ながゆき様

いつもご利用いただきありがとうございます。

寒暖差やアレルギーおつらいですよね。
    この時期はスーッと鼻に抜けるスッキリした香りがやっぱり人気です♪
    お身体が楽になられてスタッフも喜んでおります。

お時間出来ましたら、リフレッシュされにお越しくださいませ。

次回のご予約スタッフ一同お待ちしております♪

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 16:45:28.0

凝りの強い状態で駆け込みました。施術後、帰宅途中から徐々に楽になってきました。次回は、もっと長い時間、強めの施術を受けてみたいです。

【簡単リフレッシュ】ベッドボディケア40分(施術40分) 6930円→6237円

はな様

お身体のお疲れ楽になられて良かったです。

お疲れ溜めすぎないよう、お時間見つけてリフレッシュしてくださいね。

お疲れに合わせていろんなコース試してみてくださいませ。

口コミ投稿ありがとうございました。

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 12:03:42.0

雰囲気など癒されたいなら迷わずここのお店ですね。疲れが溜まったらまた伺いたいです。

【極楽快眠】ヘッドスパ30分パウダーリフレ50分(施術70分) 10626円→10500円

じゅん様

先日のご来店と早速の口コミ投稿頂きありがとうございます。

ご満足頂ける癒しを提供出来た事、安堵しております。
    季節の変わり目で、体調も崩れやすくなるかと思いますので
    お疲れ気になる時はいつでもお気軽にお越し下さいませ。

じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• むーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-16 23:05:20.0

満足でした。
    また行かせていただきます!

むー様

先日のご来店と早速の口コミ投稿頂きありがとうございました。

満足して頂けたようで何よりです。
    お疲れが気になる時にはいつでもお気軽にお越しくださいね。

むー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• きゃしーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-16 17:56:03.0

はじめてのリフレクソロジーです。あまり時間に余裕がなかったので短時間のコースでお願いしましたが、しっかりあったまったし足も軽くなり、気持ち良くて数分ですが眠ってしまっていました。寝不足で疲れていたのですがスッキリしたように思います。また別のコースも試してみたいです。ありがとうございました。

【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分(施術20分)アロマ付き4048円→3465円

きゃしー様

短時間でも足元を刺激することにより、副交感神経が優位になりお身体もリラックスし、
    新陳代謝もアップしお疲れもほぐれやすくなります。

寝不足でお疲れだったのがスッキリされて良かったです。

寝不足や眼精疲労、頭痛などのお疲れに人気の
    髪の毛濡らさない『ヘッドスパ』もオススメですのでお試し下さいませ。

きゃしー様の次回のご予約お待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございました。

• ういさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:59:48.0

いつもありがとうございます。かなりスッキリして爆睡出来ました、

うい様

いつもご利用くださいまして、ありがとうございます♪

ぐっすりお休みいただけお疲れもスッキリされて担当スタッフも喜んでおります♪

次回もリラックスしていただける様、技術の向上に努めてまいります。

お疲れ癒しにお越しくださいね。スタッフ一同お待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございました。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 08:34:31.0

技術、知識ともに素晴らしい!の一言に尽きます!
    体全体のことを熟知されていて、施術後はセルフケアまでしっかりアドバイスしてくださいます。
    本当に疲れたなーと思ったらいつもお願いしています。
    今回もありがとうございました。またお願いします。

誕生月割引施術代金10%OFF♪

もも様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

季節の変わり目で体調崩し易くなるかと思います。
    お疲れ溜めないよう、スッキリさせたい時にはいつでもお越し下さいませ。

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• チョビママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 20:26:00.0

スタッフの方の雰囲気も大変
    良かったです。
    また訪れたいと思います。
    最後にいただいた琵琶茶も
    美味しかったです。

チョビママ様

先日のご来店と早速の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

スタッフの対応や雰囲気にまでお誉め頂き、大変励みになっております。
    またお疲れが気になった際にはいつでもお越し下さいね。

チョビママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 09:49:29.0

遅れたにもかかわらずとても丁寧に対応してくださりありがとうございました。施術もとても上手ですごく気持ちよかったです。

【お手軽メンテ】ボディケア&リフレクソロジー40分(施術35分)5775円→5200円

りえ様

研修でだいぶお疲れ溜まっていましたが、脚の浮腫や足裏はその後どうでしょうか?

お疲れ溜めすぎないよう、学業の合間に息抜きにいらして下さいね。

りえ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました♪

• abel*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 09:06:39.0

接客態度、施術もとても丁寧に対応して頂けました。
    ゆっくりと癒されることができました。
    機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

abel*様

先日のご来店と早速の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ゆっくりと過ごして頂けたご様子で担当スタッフも喜んでおります。
    季節の変わり目でお疲れも溜まりやすくなるかと思います。
    スッキリさせたい時にはいつでもお気軽にお越しくださいね。

abel*様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 19:20:07.0

大変丁寧な施術で、終わって身体を起こしてみるととても軽くなっていることに驚きました。また伺います。

りさ様

お疲れスッキリされたご様子、担当スタッフ共々嬉しく思っております♪

いろんなコースがございますので、お疲れにあわせて試してみて下さい。
    迷われる時は、スタッフに気軽にご相談くださいませ。

りさ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• みーぽこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-10 00:29:04.0

まだ大丈夫~と思いつつ色々と限界が来てお伺いしました。
    施術中気持ち良くて、途中から記憶がありません。笑

また固くなってきたので近いうちに、またお伺いしたいと思います!

みーぽこ様

先日のご来店と早速の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お疲れがピークだったとの事、、、頑張られたのですね。
    あまり我慢せず、溜め込まず、辛い時にはスッキリさせにいらして下さい。

みーぽこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なおみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 18:10:14.0

丁寧にマッサージして頂いたので
    グッスリ寝てしまいました。
    リラックス出来ました。又宜しくお願いします。

★京阪モール限定【ベッドボディ50分】8668円→8300円

なおみん様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

リラックスし、ぐっすりお休みしていただけたようで、良かったです♪

次回もリラックスしていただけるよう、技術の向上に努めてまいりますので、
    今後ともよろしくお願いします。
    なおみん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございました。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 13:20:49.0

浮腫がだいぶ取れて軽くなりました。

まゆ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    足元軽くなられて良かったです♪

いつもオイルリフレの25分を受けていただいていますが、
    足元むくみやお疲れで辛い時は、『パウダーで老廃物をつぶして、オイルで老廃物を流す』

パウダー&オイルリフレの50分  もオススメです。

お時間ある時、ゆっくりお疲れとりにいらして下さいませ。

まゆ様の次回のご来店お待ちしております♪

• しのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 10:27:54.0

初めて利用させて頂きました。足の浮腫が凄く色々相談にも丁寧にのって下さり行きと帰りでは随分と楽になりました。行って良かったです。お買い物ついでにも気軽に寄れるしとてもおすすめです。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

しの様

その後、浮腫はどうでしょうか?

お買い物に立ち寄られた時にでも、浮腫解消にフットリフレ受けにいらして下さいね。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• たてよこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 09:31:40.0

あまりに肩こりがひどく久々に行きました。どこに行っていいか思い当たらず、とりあえず名前が知れているところ、を選びました。
    他より高いと思うのですが、働いている人の時給や設備費を考えたら、妥当です。値段=安心だと思います。
    サービスも施術も値段相応で、お勧めです
    店舗前の人の移動が多く、特に台車が移動するとものすごく響いて、ぐっすりリラックスというわけにはいかないのが残念です。

たてよこ様

接客、技術に高評価ありがとうございます。

ご指摘の通りどうしてもお店の立地上、外の音が聞こえて来てリラックスしにくい時もございます。
    希望の方には耳栓もご用意しておりますので、ご遠慮なくスタッフにお申し付けください。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• たかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 17:12:38.0

いつも丁寧な接客と心遣いありがとうございます。

仕事帰りでもあり、とても足が疲れていたのですが、すこしの時間でもとてもスッキリし、満足することができました。

またお伺いします。

たかこ様

お疲れスッキリされたご様子に、担当スタッフ共に嬉しい限りです♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました♪

• ayumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 23:48:15.0

先日初めて利用させていただきました
    首や腰が凝ってとても重くて辛かったのですが、
    施術が終わる頃には軽くてすごく楽になりました^^
    スタッフさんの気遣いも嬉しかったです
    立ち仕事で足も張りやすいので、次回はぜひお願いします

【時短スッキリ】お試しベッドボディケア30分(施術30分) 5203円→4753円

ayumi様

先日のご来店と早速の口コミ投稿ありがとうございます。

スッキリして頂けたご様子、担当スタッフも安心しております。
    立ち仕事でしたらお足元や腰は辛くなりますよね。

あまり溜め込まないようにお疲れが気になった時には
    いつでもお越し下さいませ。

ayumi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 12:01:01.0

疲れた~と思った時は必ずこちらにお世話になります。
    今回もしっかり施術いただき、スッキリしました。

ちまき様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、早速の口コミも励みになっております。

お疲れの時にはいつでもいらして下さいませ。

ちまき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 13:41:53.0

肩首腰と脚のエステで利用しました。
    首こりとむくみが気になっていましたが、しっかりとした心地よい指圧でほぐしながら流してもらえてとても気持ちがよかったです。
    施術だけでなく対応も丁寧で、室温や力加減もこまめに確認してくださいました。
    優しく親しみやすい施術士の方で、快適な時間を過ごせました。

ゆゆ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回はエステが初めてでしたね。
    接客、技術のお褒めの言葉をいただき担当スタッフも励みになります♪

お時間出来ましたら、リフレッシュされにいらして下さいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• まゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 18:04:55.0

また利用したいです

まゆみ様

先日のご来店と早速の口コミ投稿ありがとうございました。

また、
    お疲れが気になる時にはいつでもお越し下さいませ。

まゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ 京阪モール(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー