気持ちのいい圧でした。ありがとうございます。
最初のカウンセリングで首が辛いとお伝えしたので、もう少し長めに触ってほしかったなと思いました。
★京阪モール限定【ドライヘッドスパ40分】6589円→6300円
リラクゼーションサロン Queensway 京阪モールからの返信コメント
マイマイ様
先日は数あるサロンの中から、
クイーンズウェイ京阪モール店にお越しいただき誠にありがとうございます。
ヘッドスパ 気持ち良かったとおっしゃっていただきましたのに、
カウンセリングでお聞きした所は、マイマイ様のご希望に添えず大変申し訳なく思っております。
ご要望にお応えできるよう、接客、技術、気遣いにより一層努めてまいります。
この度は、口コミ投稿ありがとうございました。
次回のご予約・ご来店お待ちしております。
疲れが取れないときは必ずお願いしています。
大変て丁寧な施術をしていただき、大満足です。
ちまき様
いつもクイーンズウェイ京阪モール店をご利用いただき、
また早速の口コミ投稿も誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変励みになります♪
これからもご満足いただけるよう、技術の向上に励んでまいります。
いつでもお疲れ癒されにいらしてくださいませ。
ちまき様の次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。
どの方もいつも丁寧で癒されています。次回はもっと長いコースでお願いしようかなと思います。
ハリマ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ハリマ様の癒しのひとときの場になれました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回はぜひ、ゆっくりお疲れ癒されにいらしてくださいませ。
ご予約お待ちしております。
口コミ投稿、ありがとうございました。
接客と技術共に大満足です!!また行かせていただきます^_^
【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分(施術20分)アロマ付き4048円→3465円
ぼん様
先日は数あるサロンの中から
クイーンズウェイ京阪モール店にお越しいただき
接客・技術共にお褒めのお言葉いただき大変励みになります。
お疲れに合わせて、いろいろコースをお試しくださいね。
ぼん様の次回のご予約スタッフ一同お待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
足のむくみと疲れが取れず久しぶりに利用しました。
施術中はとても癒され、終わった後は凄く足が軽くなりとても気持ち良かったです。また利用させてもらいます!
★数量限定クーポン★フットリフレPO50分6,941円→6,600円
かな様
お疲れとむくみが解消されたご様子に担当スタッフも喜んでおります。
いつでもリフレッシュされに、いらしてくださいませ。
口コミ投稿ありがとうございました。
初めての利用でしたが、とても雰囲気が良く、ヘッドスパは時間があっという間に経ってしまうほど気持ち良かったです。また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします。
【時短スッキリ】お試しヘッドスパ30分(施術30分) 4851円→4609円
みい様
先日のご来店と早速の嬉しい口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。
頭のお疲れ、スッキリして頂けたご様子。
担当スタッフも喜んでおります。
いろんなコースがございますので、みい様のお疲れに合わせて試してみて下さいね。
みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
パートナーと同じ時間帯で施術したい旨を伝えると、この時間帯、この施術ならと、提案してもらい一緒に施術を受けられました。ありがとうございます。
モールの中にあるにも関わらず、ゆっくり施術を受けることができました。また利用したいと思います。
【オススメ】ボディケア30分+リフレクソロジー25分(施術50分)7513円→6930円
かな様
先日のご来店と早速の口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。
かな様のお足元はお疲れが溜まっていらしたのでしっかりとさせて頂きました。
おそらく日頃からの頑張りがお足元に出ていらしたかと思われます。
あまり無理なさらず、お疲れの時にはいつでもクィーンズウェイへいらして下さいね。
かな様とお連れ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
急な予約でヘッドスパ利用しました。とても丁寧な施術をしていただきその日の夜は熟睡できました。力加減も強いのに痛くない、ほどよいラインで、特にこめかみやえらあたり耳の周囲が気持ちよかったです。ありがとうございました。
さちさち様
ヘッドスパ気に入っていただけたようで担当スタッフも喜んでおります。
当日夜は熟睡出来たようでよかったです。
スタッフの指名も出来ますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
さちさち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
施術はとても気持ちよく、強さなども聞いてくれました。自分では気付かなかった足の冷えを教えてくれて冷え改善のアドバイスもいただけました。始終丁寧に接客してくださりとても良い気分で受けました。ありがとうございました。
【お手軽メンテ】ボディケア&リフレクソロジー40分(施術35分)5775円→5200円
はな様
先日のご来店と早速の嬉しい口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。
はな様のお足元、冷たくなっていらしたので
オイルでしっかりリンパの辺りを流させて頂きました。
冷えるといろんなところに影響が出ることもあるので、しっかりと温めてあげて下さいね。
またお疲れの時にはいつでもお気軽にお越しください。
はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
足が疲れやすくたまに時間が合った時に利用させてもらっています。指圧の力加減がちょうど良く気に入ってます。店内も暗いし、着替えの必要もないので気軽に寄れるのが良いです。
か様
いつもクィーンズウェイをご利用頂き誠に有難うございます。
また嬉しい口コミ投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
季節柄、浮腫みやすくなりますので
お疲れが気になった時にはいつでもお気軽にお越しください。
か様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
足の疲れが酷かったので予約しました。担当の方曰く、リンパが詰まっているとのことでした。詰まっているところをほぐしていただいてるときは、さすがに痛かったですが、終始気持ち良かったです。席が空いていたので、延長していただけたのもラッキーでした。帰りには足が軽くなりました。ありがとうございました。
ぱんだ様
お足元、お疲れが溜まっていらしたようですね。
湿度が高くなるとどうしても浮腫みやすくなるので、またお疲れが気になったら
いつでもお気軽にお越しくださいませ。
いろんなコースがございますのでお疲れに合わせて試してみて下さいね。
ぱんだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回は、チェア(腰)もやってもらいました。
腰も軽くなり満足です。
足も浮腫が取れた感じでスッキリしました。
また、疲れが出てきたら行きたいと思います。
まゆ様
腰のお疲れやお足元のむくみもスッキリして頂けたご様子で何よりです。
冷房でお身体が冷える季節になってきました。
それに伴い足腰に疲れを感じやすくなってくるかと思いますので、
その時にはいつでもお気軽にクィーンズウェイへお越し下さいね。
まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
力加減がちょうどよく、一番ほぐしてほしいところをしっかりほぐしてくださったので、スッキリです。
強いて言うなら、サロン自体に扉がないので、
店前を歩く人や喋り声が丸聞こえるので、寝れる感じではなかったです。
ちゃき様
お疲れスッキリされて良かったです。
お店がモールの中にございますので、店前を通行されるお客様の声等がどうしても聞こえてしまい
気になられる方もいらっしゃいます。
外の音が気になられる方には、「耳栓」もご用意させていただいております。
ご入用の際は、スタッフにお申し付けくださいませ。
口コミ投稿ありがとうございました。
次回のご来店お待ちしております。
首コリが酷くていつもほぐしてもらいます。力を抜くことができずに凝り固まっているのをいつも気持ちよくほぐしてくださいます。最後はいつも寝落ちしてしまいます。短い時間ですけれど私にとっての究極のリラックスタイムです。ありがとうございます。
ゆうちゃん様
いつもクィーンズウェイをご利用頂き誠にありがとうございます。
またゆうちゃん様の嬉しい口コミ投稿でスタッフ一同励みとなっております。
お疲れが溜まった時にはいつでもお気軽にお越しくださいね。
暑くなる季節になってきましたので体調崩されぬようご自愛下さいませ。
ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてだったので、15分コースを肩を中心に。結構肩こりがひどいということもありきつめにお願いしました。痛気持ちいい感じであっという間に時間が来ました。とってもスッキリしました。
【時短スッキリ】お試しチェアボディケア15分 2310円→2079円
ハルチ様
初めてのクィーンズウェイ、満足頂けたご様子で何よりです。
ハルチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まゆみ様
気持ちよくスッキリして頂けたご様子で担当スタッフも喜んでおります。
またお疲れが気になった時にはいつでもお気軽にお越しくださいませ。
まゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
店内はアロマの良い香り&担当して下さった方の優しさと施術の上手さに安心しました。足のむくみや重度の首肩凝りがマシになり頭痛も毎日はしなくなりました。
定期的に伺います。
イライザ様
先日のご来店と早速の嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。
今回はお足元のコースでスッキリして頂けたご様子で何よりです。
首肩周りのお疲れや目元や頭のお疲れにオススメのコースもございますので
是非、いろんなコースを試してみて下さいね。
お疲れが溜まってしまう前にいつでもお越しくださいませ。
イライザ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも気持ち良くて寝てしまいます。またお願いします。
【人気リフレクソロジー】オイルリフレ50分(施術40分)アロマ付き
ゆき様
いつもご利用いただきありがとうございます。
リラックスしていただけて嬉しいです。
いつでもお疲れほぐしにいらしてくださいね。
次回のご来店、お待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました♪
スタッフの方が丁寧で、足もスッキリして帰れました!ありがとうございました。
裕美様
スッキリして頂けたご様子で担当スタッフも喜んでおります。
今回はお足元のコースでしたがいろんなコースがございますので
お疲れに合わせて試してみて下さいね。
裕美様のまたのご来店心よりお待ちしております。
むくんでいた足がすっきりして、ひとまわり小さくなった気がします。ありがとうございました。
めろんぱんだ様
先日はご来店いただき、また早速の口コミ投稿もありがとうございます。
足元スッキリされて良かったです。
いつでもお疲れ癒されにいらしてくださいませ。
めろんぱんだ様の次回のご来店お待ちしております。
足裏のマッサージだけで寝落ちしたのは初めてです!
それくらい気持ちよかったです。指圧は強めでお願いしましたが痛気持ちいい感じで、物足りなさはなかったです。
妊婦なのでマッサージは少し抵抗がありましたが、足裏なら気兼ねなく、また行きたいと思いました。
【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分(施術25分) 3762円→2893円
こまり様
先日は数あるサロンの中から
クイーンズウェイ京阪モール店にお越しいただきありがとうございました。
安定期に入られた妊婦さんなら
フットリフレと組み合わせで足浴中の【首と肩ほぐし(5分、10分)】や
目のお疲れや、睡眠不足が気になられたら 【ドライヘッドスパ】 も受けることが出来ますので
お疲れに合わせて組み合わせてみてくださいませ。
次回のご来店お待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
足のマッサージを受けました。ふくらはぎらから足の指先の細かいところまで、しっかりした圧で施術いただけました。ありがとうございました。
【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分(施術40分) 6941円→6400円
ぴこ様
お足元、スッキリして頂けたご様子で何よりです。
いろんなコースがございますのでお疲れ具合に合わせてコースを選んで頂けます。
お疲れが気になった時にはいつでもクイーンズウェイへお越し下さいね。
ぴこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて行かせていただきました!丁寧に対応していただき、力加減も良かったです(^^)
また時間ができたら行かせていただきます。ありがとうございました。
ちぃちゃん様
初めてのクイーンズウェイ。
満足頂けたご様子で担当スタッフも喜んでおります。
お疲れが気になった時にはいつでもお気軽にお越しくださいね。
いろんなコースがございますのでお疲れに合わせて試してみて下さい。
ちぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
久しぶりに足ツボマッサージをしてもらいました。
以前はあまり痛いところはなかったけれど、かなり疲れていたのか胃腸と腎臓のツボ周りが痛く、自分の体調も気づけることができてよかったです。
パウダーリフレもよかったですが、疲れていたのでオイルリフレがすごくよかったです。
なな様
いつもクイーンズウェイをご利用頂き誠にありがとうございます。
また早速の口コミ投稿、嬉しく拝見させて頂きました。
お疲れが溜まっていらしたんですね。
気づかない間に疲労が蓄積していることもあるので、
あまりご無理されずに気軽にお越し下さいね。
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
新規のパウダーリフレクソロジーをお願いしました。あまり時間がなかったので短い間コースにしたのですが、脚だけではなく身体が軽くなりリラックスできました。次はもう少し長いコースでお願いしたいと思います。店内の雰囲気もよく担当していただいた方も優しく癒されました。ありがとうござきました。
モフモフひつじ様
短い時間でもスッキリして頂けたご様子で安心致しました。
次回は是非長めのコースを試してみて下さい。
また、ご無理されずにお疲れが溜まってしまう前にお気軽にお越し下さいね。
モフモフひつじ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
力加減ちょうど良くてとっても気持ちよかったです。またすぐにでも行きたいです!ありがとうございました^_^
カヨ様
また、嬉しい口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
お疲れの際はいつでもお気軽にお越しくださいませ。
カヨ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
妊婦なのでかかと付近は避けて施術してもらいました。
とても気持ちよかったです(o^^o)ありがとうございました。
みな様
先日のご来店と早速の口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございました。
ご妊娠中との事でお足元のむくみも気になってこられる事もあるかと思います。
いつでもお気軽にクィーンズウェイへいらして下さいね。
どんどん季節が進み暑くなって参りましたがご無理なさらぬようご自愛くださいませ。
みな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
足の疲れがひどかったですが、オイルマッサージしてもらい、とても気持ち良かったです!帰りには、足が軽くなっていました。また利用させてもらいます!
はる様
先日は数あるサロンの中から、
足のお疲れ解消されスッキリされたご様子に担当スタッフも喜んでおります。
お疲れに合わせていろんなコースがございますので、
いつでもリフレッシュされにいらしてくださいませ。
コースのご相談もお伺いしますので、気軽にスタッフにお聞き下さいね。
はる様のご来店お待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
自分へのご褒美に利用させていただきました。
力加減もよくリラックスできました♪
また伺います。ありがとうございました!
【4月限定☆春アロマで免疫力アップ】65分 9,251円→8,668円
めぐみ様
いつもクイーンズウェイ京阪モール店をご利用いただきありがとうございます。
リラックスしていただけたようで何よりです。
いつでも癒やされにいらして下さいませ。
スタッフ一同めぐみ様のご来店お待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
とても上手なスタッフの方で足の疲れがスッキリしました。
痛気持ちいい感じでしっかりマッサージしていただけてよかったです。
ハリマ様
お疲れスッキリされて担当スタッフも喜んでおります。
お疲れ溜まる前にリフレッシュされにいらしてくださいませ。
ハリマ様の次回ご来店お待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
クイーンズウェイ 京阪モール(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー