3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. クイーンズウェイ 京阪モール(Queensway)   >

リラクゼーションサロン Queensway 京阪モール

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ ケイハンモール

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-1-38 京阪モール 本館1F
  • 京阪電鉄『京橋駅』より徒歩3分
    4.1
  • モエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:19:30.0

リフレクソロジーを受けましたが、スタッフの方の接客が丁寧で、リラックスして施術を受けることができました。疲労が溜まっていたのか、終わったあと顔色が良くなってとてもよかったです。

★数量限定クーポン★フットリフレPO50分6,941円→6,358円

リラクゼーションサロン Queensway 京阪モールからの返信コメント

モエ様

リラックスしていただけたご様子で、担当スタッフも喜んでおります。
    足裏を刺激する事で血行促進し、お顔色も良くなられたようですね♪

お疲れ溜まりすぎないうちに、お疲れ癒されにいらしてくださいね。

モエ様の次回のご予約お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• tanamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 09:19:38.0

とても気持ちよく身体全体がスッキリしました。
    また利用したいと思います。

【至福の時間を】ヘッドスパ30分オイルリフレ25分(施術50分) 8316円→7900円

tanami様

先日のご来店と嬉しい口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。
    スッキリして頂けたご様子、担当スタッフも喜んでおります。

いろんなコースがございますのでお疲れに合わせて試してみてください。

tanami様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• れなぴよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 13:10:10.0

とても楽になりました!またすぐ行きたいです!

【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分(施術40分)アロマ付き

れなぴよ様

先日は数あるサロンの中から
    クイーンズウェイ京阪モール店にお越しくださりありがとうございました。

早速の口コミ投稿もありがとうございます。

早速、2回目のご来店!!ありがとうございます。
    とても嬉しく思っております♪

今後ともクイーンズウェイ京阪モール店をよろしくお願いします♪

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 20:46:15.0

足裏の施術が特に良かったです。
    足指の先や、指の間にダイレクトに効いて痛みも感じるところもあり、ほぐされました。
    かなり照明をおさえた空間で、寝転んだ状態になれたため、アロマの香りを感じながら、リラックスした時間を過ごすことができました。

【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分(施術20分)アロマ付き4048円→3465円

なおちゃん様

先日は数あるサロンの中から
    クイーンズウェイ京阪モール店にお越しいただきありがとうございました。
    早速の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お疲れほぐれたようで、担当スタッフも喜んでおります。

お疲れ溜まる前に、癒されにいつでもいらして下さいませ。

なおちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ベリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:43:32.0

全身マッサージも足ツボもすごく丁寧な施術で癒されました。ありがとうございました。

ベリー様

返信が遅くなりました。
    お久しぶりのご来店、お疲れスッキリされましたでしょうか。

お疲れ癒されにいつでもいらして下さいませ。
    ベリー様の次回のご来店心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ハリマさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 17:04:09.0

少しの時間でしたが、とてもリラックスできました。
    担当の方も丁寧で上手でした。ありがとうございました。

ハリマ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    リラックスできてなによりです。

お時間出来ました、お疲れ癒されにいらして下さいませ。

次回のご来店お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ようこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 13:01:38.0

1/27の15:50から、フットオイルリフレでお世話になりました。
    リンパの詰まり、腰が張っていると言われました。
    凄く気持ちよく、いつの間にか寝てしまいました。
    施術後1時間程歩いて帰りましたが、
    スッキリ出来ていたせいか、家に着いてからも疲れを感じませんでした。
    また予約させて頂きます。

まぁちゃん様

お疲れスッキリされたご様子に、担当スタッフも喜んでおります♪

お疲れに合わせていろんなコースもお試しくださいませ。

次回のご予約、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• まぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:54:58.0

アロマの香りと椅子のふかふか感、またリクライニングの好みが調節していただけるので、理想的でした

まぁちゃん様

久しぶりのフットリフレ
    リクライニングチェアでゆったり受けられリラックスされたご様子で
    大変嬉しく思っております。
    またお時間出来ましたら、お疲れ癒されにいらして下さいませ。

まぁちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 18:59:27.0

気づいたら寝てしまってました
    それほど疲れててリラックスできたのだと感じました
    またよろしくお願いします

【1月誕生月】施術代金 会計時10%OFF♪(5,500円以上)

s様

先日はご来店いただき、また口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで担当スタッフも喜んでおります。

お疲れ溜めすぎないよう、いつでもリフレッシュされにいらして下さいませ。
    s様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:58:52.0

久々に伺いました。
    とても気持ちよく、快眠でした。
    帰る時に靴を履くと、ゆとりができていて、むくみが取れてスッキリ!でした。

まこ様

いつもクイーンズウェイをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また早速の嬉しい口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

お久しぶりのご来店でスッキリご満足頂けたようで何よりです。
    お時間のある時、いつでもお気軽にお越しくださいませ。

まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 12:50:19.0

腰や肩が楽になりました!
    リラックスできる空間で、施術してくださった方に感謝します。また行きたいです、ありがとうございました!

【お手軽メンテ】ボディケア&リフレクソロジー40分(施術35分)5775円→5200円

あーちゃん様

先日は数あるサロンの中から

お身体のお疲れ楽になられたご様子に、担当スタッフも喜んでおります♪
    いろんなコースがございますので、お疲れに合わせて試してみてくださいませ。
    あーちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• かなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:56:52.0

今日は全身の疲労がすごくて、特に足の疲労感がものすごくて急遽駆け込んじゃいました♪
    ふくらはぎもして頂きたくてオイルマッサージにメニューを変更させていただき、もぉすっっっごく気持ち良かったです!
    丁寧に接客もして頂き、癒し空間で、短い時間でしたがほんっとに至福のひと時でした(^^)
    はじめの足湯から気持ちよく、アロマの香りとお腹にあてるカイロ、そしてマッサージ、すべてがほんとに最高でした♪
    終わったときには足がものすごく楽になっていてびっくり♪
    本当にありがとうございました♪

【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分(施術25分) 3762円→2893円

かなちゃん様

先日のご来店とお忙しい中での早速の口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。

かなちゃん様のお疲れ、ピークだったご様子ですね。
    お足元の短めのコースでしたがスッキリして頂けたようで嬉しい限りでございます。
    またお疲れが気になった時にはいつでもクイーンズウェイへいらして下さいね。
    お疲れに合わせたコースもご用意出来るかと思いますので是非お試しくださいませ。

かなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ハチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 19:49:09.0

雰囲気や技術面での信頼感(間違いない感)は良いのですが、また値上がりしている気がしてマイナスしました…高いです。。

ハチ様

いつもクイーンズウェイをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

この度はハチ様に以前より料金が高くなったと感じさせてしまったようで
    残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    クイーンズウェイでは2022年9月に物価上昇に伴い価格改定があり現在の価格となっております。
    これからもご満足頂ける技術や接客に努めてまいりますので
    何卒、ご理解の程よろしくお願い致します。

ハチ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かじゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 00:30:32.0

雰囲気も心地よく施術も大変満足です。
    リフレクソロジーをお願いしましたが、施術前の足湯はもちろん、よりリラックスできるようにお腹にカイロ?のような温かいものを置いてくださったり、胸元にもアロマを選んで置いてくださりました。リラックス出来る環境が整っているのはもちろんですが、施術もツボを的確に押してくれるので痛気持ち良い感覚で施術後はとてもスッキリしました。直前予約だったにも関わらず皆様笑顔で丁寧に接客してくださり、またぜひ次回もお邪魔したいと思いました。ありがとうございました。

かじゆき様

先日は数あるサロンの中からクイーンズウェイ京阪モール店にお越しいただき
    また、早速の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    スタッフ一同励みになります♪

かじゆき様の癒しの場となれるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いします。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• まりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 20:27:34.0

気持ちよかったです。

まりか様

先日のご来店と早速の口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。

気持ちよくお過ごし頂けたご様子で何よりです。
    今回は短めのコースでしたが、
    さらにリラックス効果が高くなる長めのコースも試してみて下さいませ。

まりか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 08:28:05.0

初めて長いコースでお願いしました。年末の疲れを癒してスッキリして帰れました。いつもありがとうございます。またお願いします。

12月限定フット【ご褒美リフレ90分】12,133円→ 11,550円

ゆき様

年末は何かと忙しくてお疲れが溜まりますよね。
    スッキリして頂けて良かったです♪

またお疲れが気になった時にはいつでもいらして下さいね。
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• らあみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 20:31:31.0

強さがちょうど良くて、足の疲れがかなりマシになりました。
    特にふくらはぎが気持ちよく、時間を延長して頂きました。
    次回は、長めの時間でお願いしようと思っています。

らあみ様

先日のご来店と嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました。

お足元のお疲れ、スッキリして頂けたようで担当スタッフも喜んでおります。
    是非、次回は長めのコースでさらにリラックスしてみて下さいね。

まだ寒い日が続いておりますので、体調崩されぬようご自愛下さいませ。
    らあみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 08:01:49.0

今回も脚の疲れがだいぶ良くなりました。

★数量限定クーポン★フットリフレ55分6,941円→6,358円

まゆ様

いつもクイーンズウェイをご利用頂き、また早速の口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました。

お足元のお疲れスッキリして頂けたようで何よりです。
    また、お疲れが気になる時にはいつでもお気軽にお越しくださいませ。

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:59:00.0

店内の雰囲気がとても癒されます。
    ヘッドスパ、ハンド、足裏リフレをお願いしました。気持ちよくて半分は寝てしまいました。
    特にヘッドスパが心地よかったので、また行きたいと思います。

さきこ様

先日はご来店いただき、また早速の口コミ投稿もありがとうございます。

気持ちよく半分は寝られていたと嬉しいお言葉、励みになります!
    是非、次回もヘッドスパでお疲れ癒されにいらして下さいませ。
    ご来店心よりお待ちしております!!

• たっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 20:47:06.0

年末のご褒美にロミロミ受けました。自分ではこってる実感なかったのですが全身しっかりとこっていたようです。意外にも肩甲骨あたりが…!!ずっと、近所で受けていたこともあり懐かしい感じでした。頻繁に受けていた時はすごく身体の調子も良かったので、これを機にまたロミロミも受けていきたいなあと思いました!年末にほぐしてもらい、ありがとうございました(*^^*)

12月限定ロミ【ご褒美リフレ110分】20,790円→19,635円

たっちゃん様

先日のご来店と嬉しい口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。

久しぶりのロミロミ、ご満足頂けたご様子で私共も嬉しい限りです。
    また以前のようにたっちゃん様のお疲れを定期的にほぐすお手伝いが出来れば。と思っておりますのでお気軽にいつでもお越しくださいませ。

たっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• にゃーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:16:51.0

パウダーオイル75分にフットバスの間首肩マッサージをしてもらいました。いずれも丁度良い痛気持ち良さで、かつアロマの効果か脳からリラックス出来たような感じでした。他のマッサージ店も色々行きましたが、こちらは少々お高めでも満足度がダントツNo.1で結局戻って来ちゃいます。久々の利用でホットパンツが有料でなくなってたのも良かったです。また予約させて頂きます。

【12月誕生月】施術代金 会計時10%OFF♪(5,500円以上)

にゃーちゃん様

いつもクイーンズウェイ京阪モール店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿、大変励みとなっております。

今回もご満足頂けたご様子で担当スタッフも喜んでおります。
    これからもにゃーちゃん様のご期待にお応え出来ますよう日々精進して参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。

にゃーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 01:09:59.0

大変居心地が良く、リフレッシュできました。
    途中で寝そうになるくらい気持ちよかったです。

すず様

ゆっくりリラックスして頂けたご様子、安心致しております。
    いろんなコースがございます。お疲れ具合に合わせてお試しくださいね。

すず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 夢ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 15:11:08.0

とっても気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

夢ママ様

ご満足頂けたご様子で担当スタッフも喜んでおります。
    お疲れが気になった時にはいつでもお気軽にお越しくださいませ。

夢ママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• うーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 18:35:23.0

とてもスッキリしました。

【時短スッキリ】お試しベッドボディケア30分(施術30分) 5203円→4753円

うーちゃん様

先日のご来店と早速の口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございました。

前回は上半身のコースでしたが、いろんなコースがございますので
    お疲れに合わせてお試しくださいね。

うーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 1034さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 17:32:45.0

初めて利用させて頂きました。
    中に入ると、落ち着いた雰囲気で、静かな空間の中で受けられて、
    大変リラックス出来ました。
    圧加減やヒヤリングも丁寧にして頂き、有難かったです。
    アロマの効能も分かりやすく、メニュー表に記載されていたので、
    スムーズに選べました。
    施術後、凝っていた場所を教えて下さり、アドバイスも頂きました。お陰で身体も軽くなり、外出先でも足も疲れる事なく、過ごすことが出来ました。
    ありがとうございます!!

1034様

先日のご来店と嬉しい口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございました。

1034様にはリラックスしてご満足頂けたご様子で何よりです。
    ちょっとした疲れもストレスも溜めずにスッキリしたい時には
    いつでもクィーンズウェイへいらして下さいね。

1034様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 10:40:40.0

足の張りを感じたので久しぶりに利用させてもらいました。
    施術後、足がとても軽くなり翌朝もスッキリしていました!
    また普段とても冷え性で足先だけでなく足裏全体が常に冷たいのですが、足ツボをしてもらってから足裏全体がポカポカして寝る前まで暖かったです。
    また利用させて頂きます^ ^

【人気リフレクソロジー】オイルリフレ50分(施術40分)アロマ付き

かな様

また、嬉しい口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

その後お疲れはいかがでしょうか?
    前回受けていただいたオイルのコースは膝裏から足裏までオイルで温めてしっかり老廃物を流していくコースなので、その効果を感じていただけて嬉しく思います♪

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• HMさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:18:39.0

京阪モール入って奥にあるところで、受付さんと中の施術さんは分かれてそうでした!30分のパウダー足裏でしたが、右足終わって、左足入ってから爆睡で記憶ありませんでした!終わって施術さんに声かけられて、凄い…ってなりました笑最初に不調の場所を聞いてくれて、そこを重点的にケアしてもらって、ホットパックも施術中お腹か首に当てれたり、アロマをジャスミンかユーカリか選べてホスピタリティの高さも感じました!

HM様

また、嬉しい口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

その後お疲れはいかがでしょうか?
    だいぶお疲れが溜まっていらっしゃるご様子で、ゆっくりお休みいただけたみたいで良かったです♪

先日はパウダーのみのコースでしたが、パウダーの施術の後にオイルでさらに老廃物を流していただくとよりスッキリするので是非お試しください♪

HM様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:59:03.0

とても気持ち良かったです。
    京阪百貨店の店舗の前を通る度、人が出て来られるのを見ていましたが、通われてる気持ちが分かります。
    担当の方もとても優しい印象を持て、当日はとても寒かったのですが、施術して貰ってると血行が良くなっていくのが
    実感出来ました。
    有難うございました。

【時短スッキリ】お試しチェアボディケア15分 2310円→2079円

m様

先日のご来店と嬉しい口コミ投稿を頂き、ありがとうございます。

いつもクイーンズウェイの前を通って頂いてたんですね♪
    そして、m様にご満足頂けた事を担当スタッフも喜んでおります。
    前回は短いコースでしたが、次回は長めのコースで【リラックス】を体感してみて下さい。

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 08:40:09.0

ちから加減ちょうど良く、気持ちよくて途中で寝てしまいました。足も軽くなって、翌朝もスッキリしていました。またお願いします。

ゆき様

リラックスしてお休み頂けたご様子で、担当スタッフも喜んでおります。

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• いっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 13:27:25.0

程よい力加減でとても気持ちよかったです。20分があっという間に感じました。施術後にいただいたお茶も美味しかったです。

いっこ様

先日は数あるサロンの中から、
    クイーンズウェイ京阪モール店にご来店いただきありがとうございます。

その後お疲れはいかがでしょうか?

先週までの寒暖差で、お身体も疲れやすい時期ですので
    いつでもリフレッシュされにいらして下さいませ。
    いろんなコースもございますので、お疲れに合わせてお試しください。

いっこ様のまたのご来店お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

クイーンズウェイ 京阪モール(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー