3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. クイーンズウェイ 京阪モール(Queensway)   >

リラクゼーションサロン Queensway 京阪モール

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ ケイハンモール

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-1-38 京阪モール 本館1F
  • 京阪電鉄『京橋駅』より徒歩3分
    4.1
  • ラフランスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 23:15:53.0

お店が混んでいたからか、5分の延長はなかったと思います。開始時刻とレシートの時間で確認しました
    セラピストさんが疲れておられたのか、クィーンズウェイの優等生感は感じられず 普通のマッサージ屋さんな感じで少し残念でした

【8月限定】夏バテ解消フットリフレ パウダー&オイル65分 ¥9130

リラクゼーションサロン Queensway 京阪モールからの返信コメント

ラフランス様
    この度はクィーンズウェイ京阪モール店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    次の予約が埋まっている等でプラス5分のサービスが提供出来ない事もあるのですが、提供できない旨をきちんと説明できていなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    また普通の施術に感じ満足していただけなかったとの事、深く反省しております。
    いつでも安定した技術とサービスを提供できるようにスタッフ一同努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 18:31:12.0

LIVE前に利用させてもらいました。
    普段の疲れも取れ、LIVE中足が痛くなるということもなかったくらいに仕上げてもらえました。
    大変満足です。

【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分(施術40分) 6941円→6400円

トモ様

先日は数あるサロンの中から、
    クイーンズウェイ京阪モール店にお越しくださり誠にありがとうございます。

LIVE中も足のお疲れ気になられる事なく過ごされたご様子に、
    担当スタッフも喜んでおり、口コミ投稿も大変励みなります♪

いつでもリフレッシュされにお越しくださいませ。
    次回のご来店お待ちしております。

• mika*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 18:09:16.0

とても丁寧な説明と、心地よい力加減で施術を受ける事ができ、大満足でした。
    ゴリゴリと流してもらっている時は気持ちが良すぎて、もっと!!と言いたくなるぐらいでした。
    終わったあとは足がとても軽く、疲れていた足裏が嘘のように軽くなりました!

また利用したいと思います。

mika*様

先日は数あるサロンの中から、

お疲れスッキリされたご様子と、とても満足されたご様子に、
    担当スタッフも喜んでおり、大変励みになります♪

いろんなコースがございますので、お疲れに合わせてお試しくださいませ。
    mika*様の次回のご来店お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• まぁちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-30 18:21:41.0

リクライニングシートでの足ツボマッサージが最高です♪
    接客も丁寧で良かったです。
    欲を言えば、回数券チケットなどで割引制度を取り入れて下されば、回数多めに行けそう~

★数量限定★フットリフレPO50分ラベンダーアロマOP付き6,941円→6,600円

まぁちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    フットリフレ気に入ってお越しくださり、大変嬉しく思っております。

当店、
    メンバーズカードに入金していただく
    【プリペイド】1万円・3万円、5万円と種類がございます。

クイーンズウェイのアプリ会員になって、プリペイドを入金していただくと
    クイーンズウェイのポイントがお得に貯まります。

ご興味ございましたら、受付にて説明させていただきますので、
    いつでもスタッフにお声がけくださいませ。

口コミ投稿ありがとうございました。

• kzrさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-29 00:04:19.0

前々から気になってたお店で行きたいと思いつつ中々行けませんでしたが、今回ばかりはかなり疲れてたので勇気を出して予約させて頂きました。担当して下さった方がとても印象も良く、気遣いも良く話やすかったです。施術も足裏の力加減も気にかけて下さり最高でした。ふくらはぎはちょっと痛いかな?と思ってましたがむくみも酷かったので、そのまま何も言わずでしたが、心地よくウトウト出来たので、次回はもう少し弱めにと始めに伝えようと思います。施術終わりにはかなり足が軽くなってました。パンパンだったのに、、、ありがとうございました。ただ、席が入口近くでちょっとうるさく思いました。(お店の前を通る人の声が丸聞こえでした)
    次回もまた早めに予約して行こうと思いますので、よろしくお願いします。

kzr様

先日はクイーンズウェイ京阪モール店にお越しくださり
    誠にありがとうございました。

お店の立地上、どうしても店外の音が聞こえてしまいます。
    耳栓もご用意しておりますので、ご遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。

接客・技術のお褒めのお言葉、担当スタッフも喜んでおり、大変励みなります。
    kzr様の次回のご予約・ご来店お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました♪

• ねこマキさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-28 19:03:12.0

優しい対応で安心して時間を過ごせました。
    お店の立地上、外が騒がしいのが残念です。

ねこマキ様

先日はご来店いただき、また早速の口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスして受けていただけて嬉しい反面、
    館内の通行人等の通路の音が気になられたご様子に、申し訳なく思っております。
    ご希望の方には耳栓もご用意しておりますので、ご遠慮なくスタッフにお申し付けください。

ねこマキ様の次回のご来店お待ちしております。

• こまりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-28 18:58:41.0

しっかり強めにほぐしてもらいました。オプションの首と肩のマッサージも気持ちよかったです。巡りが良くなったのか、マッサージの最後の方はポカポカで体温が上がりました。また利用したいです。

こまり様

足湯に浸かりながらの 首と肩ほぐしは
    お身体も暖まりやすく、血流改善、凝りもほぐれやすくなります。
    パウダーのフットリフレで足裏を様にしっかり刺激した事により、
    さらに新陳代謝UP!
    こまり様のお疲れがスッキリされたご様子の
    口コミはとても嬉しく励みになります♪

次回のご来店お待ちしております。

• せいちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 18:41:00.0

とてもよかったです。ショッピングモールの雑踏から店内に入れば癒しの空間でした。ミント系のアロマでとてもスッキリしました。セラピストさんの技術もとても良くて、的確に反射区を刺激してくださってました。1日経ちましたが、足に裏のつっぱりとふくらはぎのだるさが嘘のように軽くなっています。ありがとうございました!

せいちゃん様

先日は数あるサロンの中から、
    クイーンズウェイ京阪モール店にお越しいただき誠にありがとうございました。

お疲れスッキリされたご様子に担当スタッフも喜んでおります。
    お疲れ溜まる前にいつでもリフレッシュされにお越しくださいませ。
    せいちゃん様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。
    高評価の口コミ投稿ありがとうございました。

• Chioさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-22 12:37:31.0

セラピストさんがとても丁寧に対応してくださり、技術はもちろんのこと、接客もよく大変満足しております。笑顔と気遣いが素晴らしかったです。
    店内のBGM(リラックス系)とは別に、おそらく館内のBGM(アップテンポ系)が天上のスピーカーから漏れている気がしました。(私のスマホの音楽を切り忘れたかな?ぐらいのほんとうに小さな音です。)
    途中からは施術が気持ちよすぎて、どうでもよくなりましたが、最初はきになったので記しておきます。
    また、施術後お茶を出して下さるのですが、座らせて下さる場所が、店前を歩いておられる方に結構みられるので、急いでお茶をいただき帰りました。
    いただいたお茶はとても美味しいので、構造上難しいかもですが、少しに来なった点です。

とはいえ、必ずまた行きますし、お高めの料金設定ですが、ハズレがないので、安心してお願いできます。とってもお勧めのサロンです。

Chio様

先日のご来店と早速の口コミ投稿ありがとうございます。
    また、接客・技術にお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく励みになります♪

京阪モールにも依頼して見ていただいておりますが
    どうしても漏れ聞こえてしまいますので、暫くは店内のBGMを変更して対応していきます。
    お茶飲みスペースの件も貴重なご意見ありがとうございました。

• ぱんださん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-21 09:48:13.0

足の疲れがひどく、歩くのも重たい感じでしたが、しっかりとほぐしていただけました。帰りは足が軽く、楽になりました。ありがとうございました。

ぱんだ様

お疲れスッキリされて担当スタッフも喜んでおります。
    いつでもリフレッシュされにいらしてくださいませ。

ぱんだ様の次回のご来店お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• のぶえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-21 02:30:44.0

ドライヘッドスパとリフレクソロジーをして頂きました。
    施術して頂いた日はぐっすり眠れるのでまた利用させて頂きます。

【欲張りコース】ヘッドスパ30分+オイルリフレクソロジー25分(施術50分)

のぶえ様

ドライヘッドスパ気に入っていただけたようで、
    先日もご来店いただきありがとうございます♪

頭と脚の施術でお身体もリラックスしやすくなって良かったです。

いつでもリフレッシュされにいらしてくださいませ。
    のぶえ様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆきちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-19 01:58:54.0

施術後に、胃腸のツボをしっかり解していただいたことからなのか、お通じが良くなり、施術中もリラクックスしてウトウトしながら受けることができました。
    癒しの時間をありがとうございました。

ゆきち様

先日は数あるサロンの中から、
    クイーンズウェイ京阪モール店にお越しいただき誠にありがとうございます。

足裏の反射区を刺激することにより、新陳代謝も良くなりますので
    すっきりリフレッシュ、リラックスしていただけ、担当スタッフも喜んでおります。
    いつでもお疲れ癒されにいらしてくださいませ。
    ゆきち様の次回のご来店お待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• アールグレイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-17 17:09:31.0

ふくはぎと足裏のオイルマッサージを体験しました。
    特にふくらはぎ裏が気持ちよかったです。
    足裏マッサージのお陰なのかマッサージ後足が軽く感じました。アロマの香りも心地よかったです。
    とてもリラックス出来たので、次は全身マッサージの
    予約を考えてます♪

【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分(施術20分)アロマ付き4048円→3465円

アールグレイ様

先日のご来店と早速の口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。

今回は短いコースでのご来店でしたがお時間がある時には長めのコースで
    ゆっくりリラックスしに来て下さいね。

お足元も上半身もございますのでお疲れに合わせて試してみて下さい。

アールグレイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-17 06:48:25.0

足のリフレがとても気持ちよく眠ってしまいました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分(施術25分) 3762円→2893円

ゆり様

その後お体のお疲れはいかがでしょうか?

お疲れに合わせていろんなコースで
    リフレッシュされにいらしてくださいませ。

ゆり様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• abbyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 14:50:26.0

時間ができて、直前の予約でしたが、丁寧に対応していただけました。
    施術について、丁寧に説明していただけ、心地よく受けることができました。
    商業施設なので少し周囲の音があると思うのですが、気になりませんでした。
    力加減なども随時確認してくださり、よかったです。
    終了後は、コリの箇所などについても教えていただき、全体通して満足です。
    また、利用したいと思いました。

abby様

接客・技術ともにお褒めのお言葉、大変嬉しく励みになります!

いつでもリフレッシュされにいらしてくださいませ♪
    abby様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• konamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 13:55:28.0

時間一番短いコースだったので、あっという間でしたが、
    力加減も良い塩梅で、接客も感じ良く、気持ちよく受けることができました。
    今回は直前の予約で長いコースが取れませんでしたので、次回はもう少し長いコースを予約しようと思います

konami様

気持ち良く受けて頂けたご様子で何より嬉しい限りでございます。
    次回は是非長めのコースでゆっくりといらして下さいね。
    いろんなコースがありますのでお疲れに合わせて試してみて下さい。

konami様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• のぶえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-14 19:08:38.0

京阪モールの中にあるので濡れずに行けるので便利です。
    ヘッドスパをしましたが、うとうとしてあっという間でした。
    また利用させて頂きます。

【時短スッキリ】お試しヘッドスパ30分(施術30分) 4851円→4609円

のぶえ様

先日は数あるサロンの中からクイーンズウェイ京阪モール店にお越しいただき、
    また早速の口コミ投稿もありがとうございます。

ヘッドスパでゆっくりおくつろぎいただけたご様子、
    担当スタッフも喜んでおります。

いつでも、リフレッシュされにいらしてくださいませ。
    のぶえ様の次回のご来店お待ちしております

• のりちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 08:12:34.0

大変丁寧な接客と施術で大満足でした。

のりちゃん様

ご満足頂けたご様子で何より嬉しい限りです。

またお疲れが気になった時には
    いつでもお気軽にお越しくださいませ。
    のりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

暑い日が続きますのでお身体ご自愛下さいませ。

• かさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 17:25:09.0

首が痛くて当日に予約してお願いしました。
    私の確認ミスでご迷惑をお掛けしたのですが、親切にご対応してくださいました。

お着替え不要♪【ベッドボディ50分】8668円

か様

先日のご来店と嬉しい口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。

お疲れ、溜まっていらっしゃっいましたね。
    お時間がございましたら長めのコースでしっかりとほぐしてみて下さいね。
    どんどん暑くなってきますので、お身体には充分お気をつけ下さいませ。

か様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 06:52:57.0

疲れた時は必ずお願いしています。
    寝付けない、疲れるこの季節もこちらで施術いただくと、心身ともにリフレッシュできます。

ちまき様

いつもクイーンズウェイ京阪モール店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    梅雨のジメジメとしたこの季節は、自律神経が乱れ疲れも感じやすくなりますよね。
    いつでもリフレッシュされにいらしてくださいませ。
    ちまき様の次回のご来店お待ちしてしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• りよさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-07-07 22:11:34.0

肩から肩甲骨にかけてマッサージが上手でした。
    室内は寒かった。

お着替え不要♪【ベッドボディ50分】8668円

りよ様
    ご来店ありがとうございました。
    技術に対してお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    部屋が寒かった事への配慮が行き届かず心苦しい限りです。
    施術の途中でもご遠慮なくお申し付けください。
    快適にお過ごしいただけるよう、私共もお声がけを徹底してまいります。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店お待ちしております。

• ヒロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-06 09:54:56.0

眠りが浅かったり、疲れが溜まってきたら、いつもこちらでリセットして頂いてます。今回もアロマの香りに包まれて、ゆったりリラックスできました。またお世話になります、ありがとうございました!

ヒロ様

いつもクィーンズウェイをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また早速に口コミ投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

クィーンズウェイでリラックスして頂けたご様子で何より嬉しい限りです。
    厳しい暑さが続いておりますが、お身体ご自愛下さいませ。
    またお疲れが気になった時にはいつでもお気軽にいらして下さいね。

ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• hatokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-04 20:19:14.0

足湯→アロマオイルでの足つぼ+リンパマッサージです。
    ずっと昔から営業している+色んな所でお店を出している所なので、とても安心・安定感のある
    接客・技術だと思います。
    久々だったのでずっとゴリゴリされているのを感じながら寝てしまいました。
    受けた後はスッキリ出来てたので良かったです。
    ただ、こちらは商業施設のテナントなので、廊下から話し声(他店のお客さん等の)がどうしても
    入ってしまうので。
    ただ、そこを差しい引いてもとても気持ち良かったので、お勧めします。
    また、時間のある時にお願いします。

hatoko様

先日はご来店いただき、また接客・技術共に高評価もありがとうございます♪
    足元とてもお疲れたまっていましたね。スッキリされて良かったです。

どうしても通行人のお声は聞こえてしまいますので、
    ご希望の方には耳栓もご用意させていただいております。
    ご遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。

いつでもお疲れ癒されにいらしてくださいませ。
    hatoko様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ちょび助さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 16:25:20.0

いつも思い立ったら行かせて頂いています。
    到着時に予約したメニュー変更をお願いしましたら、心良く変更して頂き有難うございました。

★京阪モール限定【ドライヘッドスパ40分】6589円→6300円

ちょび助様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    お時間出来ましたら、リフレッシュされにいらしてくださいませ。
    ちょび助様の次回のご来店お待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 10:28:36.0

脚が楽になりました!またお願いします!!

みく様

先日はご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます。

脚のお疲れスッキリされて担当スタッフも喜んでおります。
    いつでもお疲れ癒されにお越しください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-02 12:38:53.0

直前に予約が出来てよかったです!
    店内は薄暗く静かなのでゆっくり過ごせました。
    担当者さんの手が温かくて施術も気持ちよかったです。

ひろ様

店内、施術とリラックスして頂けたようで何より嬉しい限りです。
    またお時間があるようでしたら長めのコースでゆっくりして頂けたら幸いです。
    お疲れが気になる時はいつでもお気軽にお越しくださいね。

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひろさまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-01 21:18:39.0

ロミロミをしてもらいました!全身と心を癒やしてもらい満足です!ありがとございましたー!

【ハワイ伝統贅沢全身】ロミロミ75分ヘッド15分(施術75分) 17325円→16225円

ひろさま様

ロミロミで全身スッキリして頂けたようで、担当スタッフも喜んでおります。
    またお疲れの際はいつでもクィーンズウェイへいらしてくださいね。

暑くなってまいりましたので、どうぞお身体ご自愛下さいませ。
    ひろさま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 16:18:43.0

昨日、久しぶりにお世話になりました。
    体が冷房とデスクワークでガチガチでしたが、根気よくほぐしてくださり、ずいぶん楽になりました。
    親身に疲れている部分を説明し、アドバイスなどもいただき身も心もほっこりしました。

なな様

先日のご来店と早速の口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございます。

なな様の日頃の頑張りがお身体に出ていらして、少しでも軽くなって!と施術させて頂きました。
    毎日お忙しい中でなかなかご自身のケアも難しいかと思いますが
    短い時間でもいいので好きな事をしてリフレッシュしてくださいね。
    また、クィーンズウェイにお身体のお疲れをリフレッシュさせにいらして下さい。
    いつでもお待ちしております。

暑くなってまいりました、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
    なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Unさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-29 17:43:55.0

ラベンダーの匂いに包まれながらいつの間にかいつもストーンと寝てしまいます

Un様

先日はご来店いただき、
    また早速の口コミ投稿も誠にありがとうございます。

おくつろぎいただけたご様子に担当スタッフも喜んでおります。

次回のご来店お待ちしております。

• みのり。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 03:24:35.0

店頭でいきなりメニュー変更してすみませんでした。
    終わる時間も気にしてくださってありがとうございます。
    とても疲れていたので、足のだるさを流してもらい、体も休められて良かったです。

みのり。様

いつもクイーンズウェイ京阪モール店をご利用いただき、
    また早速の口コミ投稿も誠にありがとうございます。

お疲れほぐれたご様子に担当スタッフも大変喜んでおります。

次回はごゆっくり癒されにいらしてくださいませ
    みのり。様のご予約・ご来店お待ちしております。

クイーンズウェイ 京阪モール(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー