妊娠中で施術を受けれる場所がなかなかなかったのですが、こちらは可能とのことで飛び込みでマッサージしていただきました。
妊娠中に触ってはいけない箇所や、疲れてる部位などを丁寧に説明しながら施術してくださり、安心して受けれました。
とても気持ちよくて、終わった後にはかなり身体が楽になってスッキリしていました。
とても良かったので、3日後に再びマッサージをお願いしました。
前回施術してくれた方のお名前が分からず、指名なしで予約したため1度目と2度目が別の方でしたが、どちらもとても丁寧で効果もバッチリでした。
また利用させていただきたいです。
【欲張りコース】ヘッドスパ30分+オイルリフレクソロジー25分(施術50分)
リラクゼーションサロン Queensway 京阪モールからの返信コメント
あい様
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
お身体楽になられて、また安心して受けられたとおっしゃっていただき私も安堵しております。
1回目は 邨上(ムラカミ) が担当させていただきました。
指名料はスタッフによって違いますが、指名も出来ますのでおっしゃってくださいね。
まだまだ寒暖差がありますので
風邪や冷えでお疲れでませんようお身体ご自愛くださいね。
あい様のご来店お待ちしております。
何度かお伺いしています。
足の疲れが酷く、フットオイルマッサージをお願いしました。とっても気持ち良くて、むくみも取れてスッキリしました。
ともちゃん様
いつもクィーンズウェイ京阪モール店をご利用いただき誠にありがとうございます。
スッキリしていただけたとの事で 私も嬉しい限りです。
今回の膝から足裏にかけてのオイルリフレコースの他に、太ももから足裏にかけての足全体をほぐしていくコースもございます。お疲れ具合やお時間に合わせて提案もさせていただきますので、是非お気軽にお問い合わせくださいませ。
ともちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております。
非常にいい体験です
【時短スッキリ】お試しベッドボディケア30分(施術30分) 5500円→5200円
ロさん様
先日は数あるサロンの中から
クイーンズウェイ京阪モール店にご来店くださいまして、ありがとうございました。
早速の口コミ投稿、高評価もありがとうございます♪
その後お身体のお疲れはいかがでしょうか?
いろんなコースがございますので、お疲れに合わせてリフレッシュにいらして下さいませ。
ロさん様の次回のご来店お待ちしております。
強さを強めにしていただきありがとうございました。
安心して、予約ができるお店です。
今回もリフレだけじゃなく、時間があれば首から肩まで揉みほぐしていただきたかったのですが。
残念です。
今回、施術中に寒かったので、もう少し分厚目のブランケットがあれば良かったと思いました。
平成の大人気コースが期間限定で令和に復活! 男のリフレ 50分¥7,645円
とー様
先日はご来店、誠にありがとうございます。
その後お身体のお疲れはいかがでしょうか?
施術中寒かったと貴重なご意見いただきありがとうございます。
快適にお過ごし頂けるよう、寒さ暑さの確認のお声掛けの徹底に努めてまいります。
また、施術中寒ければ、ブランケットをもう一枚ご用意できますので
施術途中でもご遠慮なくスタッフにお申し付け下さい。
首・肩も凝ってらしたので、
次回はぜひ、ボディのコースも合わせてリフレッシュにいらして下さいませ。
ご来店お待ちしております。
店内の雰囲気、セラピストの方の言葉遣いや所作など丁寧で気品溢れるものでした。他のマッサージ店とは一味違い、一流さを感じました。施術も丁寧で、しっかりとほぐれていき、帰り道を歩いていると頭が軽い!身体も心も大満足です。施術後に教えていただいたマッサージも家でやってみようと思います。また京橋駅に行く際は利用させていただきます。
★京阪モール限定【ドライヘッドスパ40分】6,875円→6,600円
はま様
先日は数あるサロンの中からクイーンズウェイ京阪モール店にお越しいただき
誠にありがとうございます!
頭のお疲れほぐれたご様子に大変嬉しく思っております♪
京橋にお越しの際は、是非お疲れ癒しにお立ち寄り下さいませ。
次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。
口コミ投稿、高評価ありがとうございました。
久しぶりの利用でしたが、いつも通りの気持ち良さで疲れがだいぶ楽になりました。またお願いします。
【2月限定】 『免疫力アップリフレ』 PO75 アロマ付 ¥9,790
ゆき様
先日はご来店頂き有難うございます。
久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
その後お疲れはいかがでしょうか?
お疲れが溜まりすぎる前にいつでもいらして下さいね。
これからも、ご来店いただけるよう技術を磨いて
サービス向上に努めてまいります。
まだ寒い日が続きますので体調崩されぬようご自愛下さいませ。
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
温めの水温が脚冷える季節なので直ぐに冷たく感じ途中お湯足して貰いました。お腹の上と目元も疲れてるのでホットマットは嬉しいです
Un様
足元冷え過ぎていると、なかなか暖まってくれませんよね。
施術中のホットパック(お腹に置いた温かい枕)はお腹に当てることによって
暖まった血液が全身に巡りますので、血行促進、お身体の新陳代謝を促しやすくなります。
足元冷えてらしたので
是非ご自宅のケアでも、湯たんぽ等でお腹を暖めて上げてくださいね。
お腹に当てていたホットパックは販売しておりますので、
ご入用の際はスタッフにお申し付けください。
まだまだ寒さが続きますので、体調崩されませんようご自愛下さいませ。
とても気持ちいい時間をすごせました。
暖かいお腹にのせるやアイピロー、施術は素晴らしくて、もっとやって欲しいー!と思うほどでした。
また大阪に来る機会がありましたら、寄らせていただきます。よろしくお願いいたします。
じゅり様
先日は遠方からのご来店誠にありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
日頃からのお疲れと長距離移動のお疲れがお足元に出ていらっしゃましたね。
その後、いかがでしょうか?
なかなか大阪には来られることはないかもしれませんが、
いつかこちらにお越しの際は是非クィーンズウェイ京阪モール店へいらして下さいね。
その時には先日のライブのお話も聞かせて下さいね。
じゅり様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
チェアで頭から背中までほぐして頂きました。
力加減も丁度よく、スゴく気持ちよかったです。
是非またお伺いしたいです。
かおり様
先日はご来店頂き有難うございました。
お客様に喜んで頂いて、とても嬉しく思います。
またご来店いただけるよう、技術を磨き、サービス向上に努めてまいります。
またのご来店お待ちいたしております。
フットリフレをして頂きました。
とても気持ちが良く寝入ってしまいました。
又お願いしたいと思います。
【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分(施術25分) 3640円→3080円
えいと様
先日はご来店頂き有難うございます。
今回はパウダーで老廃物を押しつぶす施術を受けていただきました。
足元が冷えやすい季節ですので、よろしければ次回オイルを使ってリンパ周りをしっかり流していく施術をぜひおすすめしたいと思います。
むくみや、冷えに効果的です。
またのご来店お待ち致しております。
初めて行きました。
足裏とオイルハンドをやってもらいましたが、どちらも想像以上に気持ち良く身体が本当に軽くなりました。店の雰囲気や接客、施術のテクニックも言う事なかったです。リピート確定です。
【新規】オイルリフレ25分首肩5分付 5,170円→3,630円
マサ様
先日は数あるサロンの中から
クイーンズウェイ京阪モール店にお越し下さり誠にありがとうございます。
また、「気持ち良く身体が軽くなった」と
口コミをいただき、大変嬉しく励みになります♪
お疲れに合わせ、いろんなコースを試してくださいませ。
マサ様の次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。
久々のフット・リフレクソロジーでした。毎回のことですが、知らないうちに眠ってしまい、あっという間の時間でした。老廃物が流れて、スッキリして帰れました。
ミル様
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
これからもミル様に満足していただけるよう
技術向上に努めてまいりますので
よろしければ、又のご来店お待ち致しております。
ショッピングモール内で、人通りが多い場所にありますが、落ち着ける雰囲気作りをされているため気にならず施術を受けられます。
セラピストさんの当たり外れも無くて信頼できます。
モエ様、
いつもクイーンズウェイをご利用いただき誠にありがとうございます。
わたくし達スタッフに信頼を寄せていただいて、大変励みになります。
今後もそのような嬉しいお言葉を頂けるよう、努めて参ります。
寒波などで更に寒くなってきましたので、風邪や冷えなどに気をつけて、お大事にお過ごしくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
凝り固まった身体と足裏を 丁寧にほぐして頂き、ありがとうございました!
リラックスして とても癒されました♪
とし様
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
早速の口コミ とても嬉しく思います。
とし様に満足して頂けるように技術を磨いてまいりますので、お忙しいとは思いますが京橋にお立寄りの際はぜひクィーンズウェイにお越しくださいませ。
とし様のご来店を心よりお待ち致しております。
ストレスで心が疲れてとにかくリラックスしたかったので、行きました。圧の加減もちょうどよく、ゆっくり休ませてもらえて、身体の悪いものが流れたのがわかりました。
また行かせていただきます。
【人気リフレクソロジー】オイルリフレ50分(施術40分)アロマ付き
とらとら様、
この度は、クイーンズウェイをご利用いただき誠にありがとうございます。
心身ともにお疲れのご様子でしたので、ゆっくりお休みいただけて、しっかりお疲れが流れ去って本当によかったです。
ハワイアンロミロミは心身共のお疲れや凝りを癒し、解消に導いてくれますし、
心の緊張などが続く時は、ヘッドリフレも目のお疲れ解消や、張りつめた神経をさらに緩めてくれますのでおすすめです。
またお時間ができましたら、お疲れ癒しにいらしてください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
うっかり予約時間を間違えてしまいましたが、
嫌な顔一つせずスタッフ皆様で丁寧な対応をしてくださいました。
運良く時間も調整いただく事ができ、
いつも指名させていただくスタッフの方ではありませんでしたが、
他の方でも一定のスキルがある事から安心して施術を受ける事が出来ました。
はなちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
指名スタッフでご案内出来なかったにも関わらず、他のスタッフでも安心して受ける事が出来た。と言ってくださり 私も嬉しく安心いたしました。
かなり足裏も張っていらっしゃったので、是非またゆっくりしにいらしてください。
はなちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
落ち着いた雰囲気の中、本当に癒されました。
接客も大変良くて ゆっくり出来て、これからも定期的に通いたいので またよろしくお願いします(o^^o)
とし様
先日はクィーンズウェイ京阪モール店にご来店いただき誠にありがとうございます。
ゆっくりしたお時間をお過ごしいただけたようで私共も嬉しい限りです。
これからますます寒くなってくるかと思います。
施術前のフットバスオプションでしっかり温まっていただくのもオススメです。
気になるお疲れやコースなどございましたら、お気軽にご相談ください。
とし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
指圧の強さなど細かく希望を聞いてくださり、安心して施術を受けることができました。ゆったり時間を過ごすことができ、疲れをリフレッシュできました。他店舗も利用したことがありますが、Queenswayはいつも安心して利用できます。
かず様、
安心して、ゆったりとお疲れをリフレッシュしていただけて本当によかったです。
お客様のお疲れが、より効果的に解消できるようにカウンセリングさせていただいております。
お客様に更に合うコースや延長メニュー等の提案もさせていただくこともありますので、気になるお疲れやご興味のあるコースがあれば、是非お申し付けくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
京橋駅直結なので便利でいつも利用してます。技術はどのスタッフの方もいつも安定してますので安心して来店しています。またお願いします。
ベリー様、
安心して施術を受けていただけて本当によかったです。
私たちスタッフは日々、技術の維持管理に励んでおりますので嬉しく思います。
これからも精進して技術向上に努めてまいりますね。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
新しく入られた方なのでしょうか、接客に少しぎこちない印象を受けました。
施術後スリッパを置いてくれなかったり、パウダーの拭き残しがあったりしたのが気になりました。
ジャスミン様
この度はクィーンズウェイ京阪モール店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂いたにもかかわらずスタッフの接客についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後、今回のスタッフだけではなく全スタッフの接客の見直し・改善に取り組んでまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
どのスタッフさんも丁寧でフレンドリーです。受付から退店までいつも気持ちよく接客してもらえます!
心も体もリフレッシュできます。
mii様
いつもクイーンズウェイ京阪モール店をご利用頂きありがとうございます。
接客・技術共にお褒めの言葉、大変嬉しく励みになります!
いつでもリフレッシュにいらして下さいませ。
mii様のご来店心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
モールの中でも静かで雰囲気に癒され、疲れていた足が軽くなりました。また利用したいです。
むっく様
この度はクィーンズウェイ京阪モール店にお越しいただき誠にありがとうございます。
疲れていた足が軽くなったとの事で嬉しい限りです。
今回は足裏中心の30分コースでしたが、足裏にあると言われている全身の反射区をくまなくほぐす足裏50分のコースもオススメです。
むくみが気になる時はオイルとの組み合わせもございます。
お疲れに合わせて提案もさせていただきますので、お気軽にお問合せください。
むっく様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
旅行時に利用させていただきました。歩きすぎて足が重かったのですが、施術後はとても軽くなり疲れが取れました。
また大阪に行った際にはぜひ利用させていただきます。
えり様
先日はクイーンズウェイ京阪モール店にお越しいただき
誠にありがとうございました。
「足が軽くお疲れ取れた」と口コミ投稿いただき
大変嬉しく励みになります。
ぜひ大阪にお越しの際はお疲れ癒しにいらして下さいませ。
スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
丁寧な接客と施術に とても癒されました。
今まで受けた中でも断トツでした!!
次は長い時間にしますので、またよろしくお願いします。
とし様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また早速の口コミ投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様に喜んでいただく事が、一番嬉しいです。
これからも満足していただけます様、技術向上に努めて
まいります。
とし様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
とても至福の時間でした!!
また利用させていただきます。
めぐちゃん様
先日のご来店と早速の嬉しい口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。
ご来店時はかなりお疲れでしたね。
短いコースでしたが、その後いかがでしょうか?
お疲れが気になった時には我慢をしないで
いつでもクィーンズウェイへお気軽にいらして下さいね。
どんどん寒くなってきました。
体調崩されぬようお気をつけてくださいね。
めぐちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とってもとっても大満足でしたー。だいぶん楽になりまた明日から頑張れそうです。
カヨ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また早速の口コミ投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
寒くなると肩こりしやすいので、お身体しっかりと
温めてくださいね。
カヨ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
随分久しぶりに足裏リフレに行きました。
最初の足湯もとても気持ちよく温度もちょうどよかったです。
少ししっかりめに足裏マッサージをお願いしましたが、強さも希望通りにしていただき、最後の方はリラックスできて寝てしまいました。
又時間を見つけて行きたいと思っています。
ゆきんこ様
お久しぶりのご来店でやはりお疲れも溜まっていらっしゃったので
短いコースで大丈夫かな?と思っておりましたが
リラックスして頂けたようで何よりです。
またお疲れの際にはクィーンズウェイへいらして下さいね。
ゆきんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めてマッサージをしてもらいました。
お店の雰囲気もよくて、力加減も何度も聞いてくださりとてもリラックスして受けることごできました。
定期的に通いたいと思います。
くみ様
この度は数あるサロンの中からクィーンズウェイ京阪モール店にお越しくださり 誠にありがとうございます。
リラックスしていただけたようで私共も嬉しい限りです。
当店はショートコースから個室のロングコースまでございます。
お疲れやお時間に合わせたコースもご提案させていただきますので、いつでもお気軽にご相談ください。
くみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
とても良い力加減で揉みほぐしていただきました!
リラックスできて大満足です。
ぜひまた利用したいと思います。
MY様
先日のご来店と早速の口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。
その後お疲れはいかがでしょうか?
気温が定まらず、疲れやすくなるかと思います。
スッキリしたくなった時にはいつでもお気軽にお越しくださいませ。
MY様のまたのご来店心よりお待ちしております。
京橋駅直結なのでとにかく便利でいつも乗換えの時に利用させて頂いています。サロン内は間接照明でアロマの香りもしてリラックスできるのでいつも寝てしまいます。セラピストさんも施術に関してはきっちり教育を受けられているのだろうなと分かるくらい安定感あり安心です。
お茶など健康に良い品物も販売されています。また宜しくお願いします。
ベリー様
またお忙しい中早速の嬉しい口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。
先日は相当お疲れが溜まっていらっしゃいましたが
その後、肩まわりのお疲れはいかがですか?
あまり無理をなさらず、時々ほぐしのいらして下さいね。
毎日気温差が著しく体調崩しやすいかと思いますので、どうぞご自愛下さいませ。
ベリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ 京阪モール(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー