3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. クイーンズウェイ 京阪モール(Queensway)   >

リラクゼーションサロン Queensway 京阪モール

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ ケイハンモール

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-1-38 京阪モール 本館1F
  • 京阪電鉄『京橋駅』より徒歩3分
    4.1
  • りっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 19:09:13.0

久しぶりにこちらで施術していただきました。
    せっかくなので紹介文のリピート率No.1とあったのでその方を指名させてもらいました。
    力加減が私の好みで本当に気持ちよかったです。
    足がとても軽くなりました。ありがとうございます。
    私は、音に神経質な所があり、どうしても人の話し声や店舗前の雑踏などが気になってしまいます。
    改善されるのは、きっと難しいとはわかっていますが
    率直な感想をお伝えしておきます。

【7月誕生月】施術代金 会計時10%OFF♪(5,500円以上)

リラクゼーションサロン Queensway 京阪モールからの返信コメント

りっこ様

先日はご来店と、早速の口コミ投稿ありがとうございます。

足のお疲れスッキリされたご様子と力加減もあっていたようで、とても嬉しく励みになります♪
    せっかくリラックスされている所、音で休めなかったのが心苦しいです。
    貴重なご意見ありがとうございます。

どうしても店前を通行される方のお声は、お店の構造上聞こえてしまいます。
    ご希望の方には、耳栓もご用意してますので、スタッフにお申し付け下さいませ。

次回のご来店お待ちしております。

• ういさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:04:57.0

相変わらずの安定感で始まって数分で爆睡でした。浮腫んでパンパンだった足もだいぶ楽になりました。またお世話になります

うい様

先日のご来店と早速の口コミ投稿をありがとうございました。

かなりお疲れが溜まっていらした様ですね。
    暑い日が続き疲れ易くなりますので、辛い時にはいつでもお気軽にお越しくださいね。

うい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Shinkoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 20:36:45.0

モールから一歩入っただけの店内とは思えないくらいリラックスできました。
    香りのサービスも良かったです。

Shinko様

先日は数あるサロンの中から、
    クイーンズウェイ京阪モール店にお越しいただきありがとうございました。

リラックスして頂けたご様子に大変嬉しく思っております。

お疲れはその後いかがでしょうか?

お疲れ溜めすぎないうちに、お疲れ癒されにいらしてくださいね。

Shinko様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ちいさんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 21:24:36.0

丁寧に施術していただきました。お店の中はいいのですが、店の外の通路が騒がしく、もう少し個室感があるといいのですが、コロナですし仕方ないですね。施術は満足です。

ちいさん様

施術にご満足いただけて大変嬉しく励みになります♪
    施術にご満足いただけたのに店外が騒がしくゆっくり休めませんでしたね。
    申し訳ございません。
    お店の構造上、どうしても店外通路の音は聞こえてしまいます。
    ご希望の方には、耳栓もご用意しておりますので、ご遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。

また、奥に個室のお部屋がありますので、
    ゆっくりなされたい時は、エステやオイルトリートメント(ロミロミ)の個室のコースもご検討くださいませ。

お疲れに合わせていろんなコースも試してみてくださいね。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店お待ちしております。

• ちむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 12:49:25.0

力加減も絶妙でしっかり癒していただけました。日頃からのアドバイスなどもさらっと教えて頂けてありがたかったです。お店の雰囲気も落ち着けるところなので、また行きたいと思います。

ちむ様

先日のご来店と早速の口コミ投稿ありがとうございました。

前回は短いめのコースでしたが、お時間があれば長めのコースで更にリラックスして頂けたらと思います。
    お疲れが気になった時にはいつでもいらして下さいね。

ちむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ベンジャミンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-12 18:21:48.0

リフレで初めてこちらを利用させていただきました。だいぶ溜まってた疲れや老廃物が流された実感あり。初めてのお店だったのでお試しとして短時間の利用にしたのですが、次回はボディも組み合わせてしっかりと時間を使わせてもらおうと思いました。
    セラピストの方の技術に満足したので、次回いつ予約を入れようか楽しみに考えております。

【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分(施術20分)アロマ付き4048円→3465円

ベンジャミン様

早速の口コミ投稿もありがとうございます♪

お疲れスッキリされて良かったです。

次回は是非ボディとフットの組み合わせでお疲れ癒されにお越しください。
    また、お疲れに合わせたコースのご提案もさせて頂きますので、いつでもスタッフにご相談くださいませ。

ベンジャミン様のご予約・ご来店心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 08:43:01.0

香りに癒されながらのマッサージがとても良かったです!
    スタッフさんも素敵な方でした!

先日のご来店と口コミ投稿、ありがとうございました。

嬉しいお言葉を頂き、励みになっております。
    夏のお疲れが溜まらないよう、お時間があれば気軽にスッキリさせにお越し下さいね。

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• sarsha38さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 19:29:40.0

前回は、リンパを主に流すべくオイルリフレオンリーを選んだからか、
    靴の履き心地も軽く感じましたが、今日はパウダーとオイルで足裏中心の
    施術だったためか、そこまで変化を感じられませんでした。

施術後に、リンパを流すならば、オイルの方がいいと言われたので、
    次回はオイルオンリーでお願いしたいと思いました。

【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分(施術40分)アロマ付き

sarsha38様

先日のご来店と早速の口コミ投稿ありがとうございました。

そうですね。仰る通り、浮腫みに効果があるのはオイルオンリーが1番おすすめですね。
    ちなみにパウダーは代謝を上げたい時におすすめしております。
    sarsha38様のお疲れ具合に合わせて受けて頂けたらと思います♪

暑い日が続きますのでお身体にお気をつけ下さいね。

sarsha38様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• やまぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:37:39.0

足裏のコースをお願いしました。力加減が丁度よく半分くらいは寝てしまっていたかと思います。若干強めが好きなので他店ではよく物足りないと感じることも多いのですが、今日は満足です。
    接客も大変丁寧で気分よく帰宅出来ました。

【7月限定フット65分】涼感リフレ9,251円→8,800円

やまぴー様

先日のご来店と早速の口コミ投稿ありがとうございました。

強めの対応も出来てご満足頂けたご様子、担当スタッフも安心しております。
    夏のお疲れが溜まらないように、いつでもお気軽にリフレッシュさせにお越し下さいね。

やまぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:58:02.0

初めてで緊張していましたが、接客態度にわざとらしさがなくとても好感が持てました。施術も丁寧でとても気持ち良かったです。
    仕事帰りにも寄れるので、リフレッシュしたいときにはまた利用させていただきます。

【お手軽メンテ】ボディケア&リフレクソロジー40分(施術35分)5775円→5200円

あゆみさ

先日のご来店と早速の口コミ投稿ありがとうございました。

接客、技術共に嬉しいお言葉を頂き励みとなっております。
    いろんなコースがございますのでお疲れに合わせてお試し下さいね。
    暑い日が続きますがお身体ご自愛くださいませ。

あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 07:50:41.0

こういった施術が初めてで少なからず不安もありましたが、とても丁寧でまた親身に分かりやすく助言もくださり、良い時間を過ごすことが出来ました。またぜひ伺いたいと思います。
    (次は指名させて頂きたいと思っていたのですが、今回担当してくださった方のお名前を伺いそびれてしまいました。男性の方でした)

【時短スッキリ】お試しベッドボディケア30分(施術30分) 5203円→4753円

みどり様

先日のご来店と早速の口コミ投稿ありがとうございました。
    ご満足頂けたようで担当スタッフも喜んでおります。
    ちなみに今回担当させて頂いたスタッフは山本と申します。
    またご縁がありましたら、是非よろしくお願い致します。(指名料¥550)

暑い日が続きますのでお身体にお気をつけ下さいね。
    みどり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• カヨさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 21:25:26.0

とてもとても気持ちよかったです。力加減もちょうど良かったです。ありがとうございます。

カヨ様

力加減もあって、お疲れもスッキリされた様子で、担当スタッフも喜んでおります。

お疲れ溜め過ぎないうちに、リフレッシュされにいらして下さいませ。

カヨ様の次回のご来店お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• koyukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 00:58:48.0

短時間でもしっかりピンポイントに施術していただき疲れが取れました。ありがとうございました!

koyuki様

お疲れスッキリされて良かったです。
    いろんなコースがございますので、お疲れにあわせて試してみてくださいね。

koyuki様の次回のご来店お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• みくさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 13:43:19.0

肩こりや首こりが酷くて利用させて頂きました。
    睡眠不足や水分不足等色々当たハマる部分
    当てられたので凄いなと思いました!!
    次回はもっと長い時間で全身お願いしようと
    思います。スタッフさんも気さくでサービス
    良くて満足です!ありがとうございます。
    ストレッチも頑張ります。

【簡単リフレッシュ】ベッドボディケア40分(施術40分) 6930円→6237円

みく様

その後お疲れはいかがでしょうか?
    自宅ケアのストレッチ、頑張ってくださいね♪

次回はゆっくり癒されにいらしてくださいませ。
    スタッフ一同、ご来店お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• chimakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:11:54.0

いつも疲れが溜まったときにお世話になります。
    今回も疲れが取れました。いつもありがとうございます。

chimaki様

いつもクイーンズウェイをご利用頂き誠にありがとうございます。

お疲れスッキリして頂けたご様子、何よりです。
    またお疲れの時にはいつでもお気軽にお越しくださいませ。

chimaki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• むーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 18:20:15.0

とてもリラックスでき、気持ちよかったです♪

むー様

先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございました。

リラックスしてゆっくり休んで頂けたご様子、担当スタッフも喜んでおります。
    またお疲れが気になった時にはクイーンズウェイにいつでもいらして下さいね。

むー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• sarsha38さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 14:51:43.0

最近、靴を買い替えたり、歩行を難しく感じることがある位、
    足首や足の甲の浮腫が酷かったため、オイルマッサージを
    受けてみる事にしました。

先ず、施術前の足浴は、水深が深くとても気持ちよかったです。
    またオイルを使っての足のマッサージは、適度な強さで気持ちよく、
    技術の高さに本当に驚かされました。施術後にはびわ茶を頂き、
    水分をよく摂るように努めました。

そして今朝、足の浮腫が大分よくなっていた事に感激しました。
    もっと近くにあれば、頻繁に通えるのに。。。とロケーションのみ、
    ちょっと遠いなと考えています。が、駅直結のモール内店舗なので、
    雨に濡れることもありませんし、また近いうちに行きたいと思います。

sarsha38様

先日のご来店と早速の口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

かなりお疲れが溜まっていらっしゃった様でお辛かったですね。
    お辛いのにも関わらず遠方からご来店頂き本当にありがとうございました。

またお時間がありましたら、ゆっくりといらして下さいね。
    お疲れに合わせていろんなコースがございますので試してみて下さい。

sarsha38様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 21:25:24.0

初めて利用させて頂きました。
    受付から施術までの案内、施術にいたってからも
    凄く丁寧に接客していただきました。
    施術もしっかり浮腫みを流してもらい、満足です。
    痛いけど気持ち良くてスッキリしました。
    また利用させていただきます。

【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分(施術40分) 6941円→6400円

まこ様

接客・技術共にお褒めの言葉、励みになります。

いろんなコースがございますので、お疲れにあわせて、試してみてくださいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• モナちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 14:35:37.0

とても疲れていたので頭のマッサージをお願いしました。初めて行きましたが担当の方が丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。
    アロマの良い香りと雰囲気にも癒されました。

【時短スッキリ】お試しヘッドスパ30分(施術30分) 4851円→4609円

モナちゃん様

先日のご来店と早速の口コミ投稿ありがとうございます。

頭のお疲れは辛いですよね。
    頭をほぐしてあげるだけでも大きなリラックス効果があるので
    スッキリとして頂けたかと思います。
    いろんなコースがございますので、モナちゃん様のお疲れに合わせて試してみてくださいね。

モナちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• えみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 10:16:28.0

とても疲れていたので、リラックスをしたくて予約しました。フットバスで温まってからパウダーとオイルで仕上げるコースです。リフレクソロジーは、足だけでも身体の血の巡りが良くなるのでオススメです。寝てしまいます。担当の方の的確な施術と、疲れた気持ちに寄り添ってくれる優しい対応に本当に癒やされました。リフレクソロジーだけでなく、他のコースも試してみようと思います!ありがとうございました!

【6月限定フットリフレ75分】梅雨だる対策9,240円

えみこ様

接客・技術共に嬉しい口コミ、とても励みになります♪

お疲れにあわせて、いろんなコースを試してみて下さいね。
    コースのご提案も致しますので、スタッフ気軽にお声掛け下さい。

えみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました♪

• たっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 23:33:40.0

クイーンズウェイに初めて行ったのは梅田のお店で、京橋は今回初でした!15年ぶり?くらいでしたが、マッサージもちょうどいい力加減で気持ちよく、コリもほぐれました。足裏のリフレは温めてからオイルマッサージにしましたがとても良かったです。ホットペッパーからの予約したメニューと変更もしましたが、柔軟に対応してもらえて感謝です!また行きたいです!

【オススメ】ボディケア30分+リフレクソロジー25分(施術50分)7513円→6930円

たっちゃん様

京阪モール店は初めてでクイーンズウェイには久しぶりのご来店だったとの事
    以前と変わらずリラックスして頂けたでしょうか?
    また京橋にお越しの際はクイーンズウェイにもお立ち寄り下さい。

たっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まさえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 10:55:59.0

初めての英国式のリフレクソロジーでしたが、とてもしっかりとそしてゆっくりツボが刺激されるようで、スッキリとしました。料金も足湯がついていて、安いと思います。また、店内も薄暗くて、落ち着きがありました。施術後も、丁寧に解説してくださり、最後まで、満足でした。

【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分(施術25分) 3762円→2893円

まさえ様

先日は数あるサロンの中から、クイーンズウェイにお越しいただきありがとうございました。

お疲れスッキリされて良かったです。
    接客・技術共に高評価もいただき大変嬉しく励みになります♪

お疲れにあわせていろんなコースを試してみてくださいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ちまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 13:16:44.0

いつも思い切り疲れている時に安心してお願いできます。いつもありがとうございます

ちまき様

いつもクィーンズウェイをご利用頂きありがとうございます。

お疲れ、あまり溜めないように
    スッキリしたくなった時にはいつでもいらして下さい。

ちまき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 11:08:14.0

今回もありがとうございました。強さもちょうど良くて、足スッキリしました。またお願いします。

ゆき様

先日のご来店と早速の口コミ投稿ありがとうございました。

今回も私、邨上が担当させて頂きました。
    前回と同様に足の裏がとても堅く、浮腫もかなり出ていらっしゃったので
    お忙しいとは思いますがあまり間を開けずにご来店いただけたらと思います。

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• きいろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 14:22:11.0

とても丁寧で気持ちよかったです
    またいきたい

きいろ様

先日はご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます。

いろんなコースがございますので、お疲れにあわせて、お試し下さい。

きいろ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• MANIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 21:07:59.0

たまにマッサージに行きますがここが1番好きです。
    ただ京橋が生活圏内ではないので、今回はこの為だけに京橋に来ました。
    何年ぶり位に伺ったのですが、やっぱり来て良かったです。
    また時間が出来たら次はヘッドスパに行ってみたいです。

MANI様

その後、お疲れはいかがでしょうか?

お時間出来ましたら、お疲れ癒されにお越しくださいね。
    スタッフ一同お待ちしております♪

高評価の口コミ投稿ありがとうございました♪

• てるてるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 14:22:14.0

座った状態でできるのがありがたく久しぶりのリフレクソロジーでした。ヘッドもしっかりしていただき気持ちよかったです。ありがとうございました。

【至福の時間を】ヘッドスパ30分オイルリフレ25分(施術50分) 8316円→7900円

てるてる様

数あるサロンの中から、クイーンズウェイ京阪モール店にご来店いただき誠にありがとうございました。

リクライニングチェアで受けていただく、ヘッドスパとフットリフレのコースでしたね。
    寝る体勢がつらい時は背もたれの角度も調整出来るので、お申し付けくださいませ。

ヘッドスパ気に入っていただけたらようで嬉しいです!
    また、リフレッシュされにいらしてくださいね。
    スタッフ一同お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました♪

• アキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 08:09:24.0

ショッピングモールの中にあるので完全に静かな環境ではないのですが詐術が気持ちよくてリラックスできて後半は寝てしまいました。料金は少し高めですがむくみが取れてすっきりしました。ありがとうございました。

【大満足リフレクソロジー】パウダーオイル75分(施術60分)アロマ付き

アキ様

むくみもスッキリ、リラックスされたご様子に担当スタッフも喜んでおります。

口コミ投稿ありがとうございました♪

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 11:14:17.0

数年振りに伺いました。
    フットマッサージのお店で1番好きなクィーンズウェイ、その中でもこの京阪モールのクィーンズウェイが1番好きです。
    変わらずこの店舗のスタッフさんはとても丁寧で技術も高く、癒しの時間を過ごすことが出来ました。
    もちろん足もスッキリ軽くなりました。
    またお願いしたいです。

【むくみ撃退リフレクソロジー】オイルパウダー75分(施術60分)アロマ付き

m様

先日のご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

お久しぶりのご来店でお疲れもかなり溜まっていらっっしゃったのでは?
    ゆっくりリラックスして頂けたご様子で何よりです。

m様の嬉しい口コミを励みに私達スタッフ一同これからも精進してまいりますので
    クィーンズウェイをよろしくお願いいたします。
    お疲れが気になった時はいつでもお気軽にお越しくださいね。

m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• やっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 18:48:05.0

少し遅れてしまいましたが、できる範囲で精一杯の対応・施術をしていただき、感謝しています!また、京橋へ行くことがあれば寄りたいです。

やっしー様

先日のご来店と早速の口コミ投稿ありがとうございました。

もう少しゆっくりして頂きたかったのですが、
    次のご予約の関係でバタバタとなってしまいました、、、。
    リラックスして頂けましたでしょうか?

京橋にお越しの際は是非クィーンズウェイにお立ち寄りくださいね。
    日毎、暑くなる時期なのでお身体にお気をつけ下さいませ。

やっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ 京阪モール(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー