3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. クイーンズウェイ 京阪モール(Queensway)   >

リラクゼーションサロン Queensway 京阪モール

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ ケイハンモール

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-1-38 京阪モール 本館1F
  • 京阪電鉄『京橋駅』より徒歩3分
    4.1
  • ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:16:41.0

短い時間でもしっかり対応してくれて、今回もすっきりしました!ありがとうございました!

リラクゼーションサロン Queensway 京阪モールからの返信コメント

ちょこ様

先日のご来店、また嬉しい口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。

短いコースでしたがスッキリして頂けたご様子で何よりです。
    ちょこ様、肩回りだけのお疲れではなさそうだったので次回はゆっくりいらして下さいね。
    あまり無理をなさらず、疲れた時にはいつでもお越し下さいませ。

ちょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:15:28.0

とにかく手が疲れていて、集中的にほぐすコースがあって良かったです。
    強さ加減も調整してくれてだいぶ疲れが取れました。

また次はゆっくり時間取って行きたいです。

みなちゃん様

ご来店・口コミを頂きありがとうございます。
    とっても張ってらっしゃいましたね。
    次回、お時間ございましたらロミロミコースもオススメです☆
    しっかり首・肩・腰・腕 全体をオイルでほぐしていくコースになりますので、腕が疲れた方にはオススメのコースとなっております。

その時のお疲れ・お時間に合わせてコース提案もさせていただきますので、お気軽にご相談ください。
    みなちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 16:25:14.0

いつも疲れが溜まった時のSOSでお願いしています。
    今回も、とても気持ちよく施術してもらったのですが、、、横の方のいびきがすごくて、、、
    中々リラックスできずでした。。

ちまき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回なかなかリラックス出来なかったとの事、大変申し訳ございませんでした。

対策としましては
    満席の時もございますので必ずとはいきませんが、お席1つ離したり、
    施術中にもお声をかけたりしてはいます。
    しかしながら、このようなお客様に何度も声かけをして何度も起こす事もはばかられるのが現状です。

このような状況の時、耳栓をご用意しておりますので、ご遠慮なくお申し付けください。

また、こちらからも、『耳栓がご入用かお声掛けの徹底』をするとともに、
    スタッフ一同、リラックス出来る環境づくりに気配り致します!

ちまき様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• りぃーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 18:27:31.0

足はすごく気持ちよかったです!
    接客も丁寧でした!

【至福の時間を】ヘッドスパ30分オイルリフレ25分(施術50分) 8316円→7900円

りぃー様

この度は、クィーンズウェイ京阪モール店をご利用いただきありがとうございました。
    当店はボディ、フット、個室、と様々なメニューがございます。お客様のお疲れに合わせたコースをご提案させて頂きますので、いつでも気軽にいらしてください。
    りぃー様の またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぷりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 12:32:58.0

とても気持ちの良いマッサージで、スッキリしました!

【時短スッキリ】お試しチェアボディケア15分 2310円→2079円

ぷりん様

先日のご来店と早速の口コミ投稿ありがとうございます。

短いコースではありましたがスッキリして頂けたご様子で担当スタッフも喜んでおります。
    いろんなコースがございますので、お疲れが気になる際はいつでもお気軽にお越しくださいませ。

ぷりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• カワウソちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 21:36:29.0

短い時間でしたが、足が軽くなりすっきりしました。

【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分(施術25分) 3762円→2893円

カワウソちゃん様

先日のご来店と早速の口コミ投稿、ありがとうございます。

お足元スッキリして頂けたご様子で何よりです!
    お時間ある時は、ゆっくり長めのコースもリラックス効果が高くなるので
    是非お試し下さいね。

カワウソちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Masaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 20:48:20.0

初めて利用しました。
    リンパを流してもらい足がスッキリした感じでした。
    リフレの話を教えて頂き大変ありがたかったです。
    次回はリフレのパウダーツボ押しや全身をお願いしようと思います。

【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分(施術20分)アロマ付き4048円→3465円

Masa様

先日のご来店ありがとうございました。
    お足元、スッキリして頂けたご様子で何よりです。
    次回は是非、パウダーのコースも併せて受けてみて下さいね。
    よりスッキリして頂けるかと思います♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました。
    Masa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:56:34.0

色んなリラクゼーションに行きましたが安定の技術力で失敗がないのがこちらだと思っています。ただ、施術しながらの症状の聞き取りはその間リラックスできなくなるので、聞き取りするなら施術前とに分けてもらえるといいなと思いました。トークNGをお伝えすると即対応してくださり、ゆっくり過ごす事ができたのでとても良いスタッフさんで良かったです。

あこ様

貴重なご意見をありがとうございます。
    あこ様のおっしゃる通り、施術が始まったらリラックスされたいですよね。

お客様のご要望をしっかり確認し、接客・技術の向上に努めてまいりますので、
    今後もよろしくお願いいたします。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店お待ちしております。

• りりすさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 12:49:32.0

丁寧な対応でよかったです。

【5月限定65分】気分爽快リフレ9251円→8,668円

りりす様

先日のご来店と早速の口コミ投稿、ありがとうございます。

またお疲れが気になる時には是非いらして下さい。
    いろんなコースがございますので、お疲れに合わせてお試しいただけます。

りりす様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぬーんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 17:36:44.0

急にできた空き時間でささっと施術してもらえてリフレッシュできました。

ぬーん様

先日のご来店ありがとうございました。

短い時間のコースではありましたが、スッキリして頂けたご様子で何よりです。
    いろんなコースがございますので、お疲れが気になった時にはお気軽にご予約下さいませ。

嬉しい口コミ投稿、大変励みになります!
    ぬーん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• れもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 18:23:51.0

強さがあったので、すっきりした感じがしました。

【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分(施術40分)アロマ付き

れもん様

数あるサロンの中から、
    クィーンズウェイ京阪モール店にお越し頂きありがとうございました。

その後、体調いかがですか?

いろんなコースがございますので、お疲れにあわせて試してみてくださいませ。

次回のご予約、ご来店お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• keikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 17:08:27.0

買い物に行くついでに予約しました。いつも本当に技術が高く、疲れていた身体がかなり楽になりました。

4月誕生月割引施術代金10%OFF♪

keiko様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもご満足していただける技術接客を目指して精進してまいります。
    keiko様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 19:04:43.0

接客もマッサージも丁寧で、30分と短い時間でしたが大満足でした!
    ずっと足が重く、浮腫んでいましたが帰りには靴がブカブカになるぐらいスッキリで、次回はアロマの予約を取って帰りましたが、今から楽しみで仕方ありません^ ^

とも様

その後お体のお疲れはいかがでしょうか?
    足のお疲れスッキリされて良かったです。
    接客・技術共に嬉しい口コミ、スタッフも励みになります。

次回はロミロミ(オイルトリートメント)ですね♪
    全身をほぐしていきますので、リラックスして頂けると思います。

担当の桑原も、とも様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• おけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 12:40:12.0

久しぶりにリフレクソロジーがしたくなり、予約しました。
    担当の方もとても親切で話しやすく良かったです。
    久しぶりすぎて手も足もゴリゴリでしたが、本当に気持ち良くてリラックス出来ました!(途中寝落ちしてしまいました)
    また京橋に行くことがあれば予約しますね!

おけい様

そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    5月の期間限定コースも前回のコースと似ているコースになるので、気に入っていただけるかと思います。
    おけい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 08:28:18.0

肩と腰など全て凝り固まっていましたが、マッサージ後すごくすっきりしました。

【時短スッキリ】お試しベッドボディケア30分(施術30分) 5203円→4753円

ゆうか様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    今回はお洋服の上からの刺激でしたが、個室でオイルを使用した上半身のコースも しっかり押し流してくれるので、かなりスッキリできてオススメです!
    お疲れに合わせたコースの提案もさせていただきますので、お気軽にご相談ください。
    ゆうか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まさるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:18:19.0

まさる様

また『ナイス』と言っていただけるよう、技術・接客共に精進してまいります。
    この度は、口コミありがとうございました。

まさる様のまたのご来店をスタッフ一同 心よりおまちしております。

• はーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-28 07:43:37.0

初めて行かせて頂きました。大満足でした!驚いたのは、帰りに靴を履いて歩いた瞬間、自分の足とは思えない程の軽さ笑
     今まで整体や接骨院には何度も行きましたが、あっという間の施術時間だし、後で痛みも出るし、、、リラックス感はないので満足感がありませんでした。
     4月の異動で疲れていたので、心身共に復活しました!
    ヘッドスパも次回は試したいと思います。
    また行きます!

はーちゃん様

先日のご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

春からの環境の変化でお疲れもピークだったご様子、、、
    スッキリして頂けるお手伝いが出来たようで何より安心致しました。
    あまり無理をなさらずお疲れが気になる時にはいつでもお気軽にお越しください♪
    次回は是非、ヘッドスパを試してみてくださいね!

はーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• くみっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 06:15:04.0

お店のメニューの中では短時間のものを選びましたので、疲れは取れないかな、と思っていましたが、結果大満足でした。
    力強いですが、痛みを感じない施術で、首肩周りはだいぶ楽になり、足もスッと軽くなりました。

また伺います。

【お手軽メンテ】ボディケア&リフレクソロジー40分(施術35分)5775円→5200円

くみっぺ様

楽になった、軽くなった。と言っていただき、スタッフ共々喜んでおります。
    その後お疲れは溜まっておられませんか?
    お疲れに合わせたコースを提案する事もできますので、お気軽にご相談ください。
    くみっぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• おうちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-24 19:24:25.0

凝り固まっている場所をしっかりほぐしてもらい、体が軽くなりました。
    身体のことにとても詳しくて、とても知的なセラピストさんなので安心して頼れました。
    寝不足のせいで体調がすぐれなかったのですが、とても丁寧に対応していただきました。
    ありがとうございました。またお願いします。

おうちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿いただき、スタッフ共々励みになっております。

寝不足が続くと本当に身体も怠くなり辛いですよね。
    今回はボディのコースでしたが、フットコースや、個室のロミロミもリラックスできるので、寝不足の時にオススメです。
    コースに悩んだ時は、おうちゃん様のお疲れに合わせてコースのご提案もさせていただけます。
    いつでもお気軽にご相談ください♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• マスカットさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 14:19:53.0

頭が重くコリを強く感じていましたが、とても楽になりました。頭が軽くなり、気持ちまで元気になった気がします。凝っている部分と生活のアドバイスも頂けて、とても参考になりました☆

★京阪モール限定【ドライヘッドスパ40分】6589円→6300円

マスカット様

また、早速の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。励みになります。

お疲れスッキリされ、お帰りの際には表情も晴れやかになられ、嬉しく思っておりました。

季節の変わり目で不調が出やすい時季なので
    お疲れ溜め過ぎないように、リフレッシュされにいらして下さいませ。

次回のご予約、ご来店お待ちしております。

• なっかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 13:20:20.0

パンパンにはった足が楽になります。ありがとうございました。

なっかん様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

足のお疲れスッキリされたようで、とても嬉しいです。

個室のコースですと『太もも』も施術しますので、足のお疲れスッキリいたします。
    お時間あればお試し下さいませ。

次回のご予約心よりお待ちしております。

• takaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 12:41:11.0

担当して貰った方の腕が良く、満足しました。
    また、利用しようと思います。

taka様

その後お疲れはいかがでしょうか?

お疲れにあわせて、いろんなコースを試してみてくださいませ。
    taka様の次回のご来店心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• マーブルスくんさん(男性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 22:02:55.0

終始丁寧な接客をしていただき、マッサージも絶妙な力加減でちょうど痛気持ちいいと感じるものでした。
    またお願いしたいと思います。

【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分(施術40分) 6941円→6400円

マーブルスくん様

接客・技術共に気に入っていただけて、担当スタッフの励みになります♪
    スタッフ指名も出来ますので、お申し付けください。

お疲れにあわせて、いろんなコースも試してみてくださいませ。

マーブルスくん様の次回のご予約心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆうちやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 21:17:08.0

リラックスできて、とても足が楽になりました。

【オススメ】ボディケア30分+リフレクソロジー25分(施術50分)7513円→6930円

ゆうちやん様

お疲れスッキリされたご様子、担当スタッフも喜んでおります。

いろんなコースがありますので、お疲れに合わせて試してみてくださいませ。

ゆうちやん様の次回のご予約お待ちしております。

• サトさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 01:00:39.0

短時間でサクッと、インスタントに楽になれます。空き時間に急な予約も丁寧に対応されました。
    会食、ショッピングで遊び疲れもありましたが、肉体労働や出張での長距離移動が多く、腕や背中が張りやすいですが、これで暫くは楽に過ごせると思います。
    ただし、チェアだと呼吸がしんどく30分が限界でした。時間のある時はベッドでの施術にしたいと思います。

サト様

腕やお背中のお疲れ、その後いかがでしょうか?

サト様は、チェアボディの体勢が合わなかったのか呼吸がお辛かったみたいですね。
    ベッドボディもうつ伏せ状態のみですが、ベッドボディが楽と言う方もいらっしゃいますので、
    いろんなコースを試してみてくださいませ。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 23:19:30.0

しっかりもみほぐしていただきスッキリしました。身体がかるくなりました。いつも施術が丁寧で満足です

お着替え不要♪【ベッドボディ50分】8668円

なおちゃん様

いつもクィーンズウェイをご利用頂き誠にありがとうございます。

満足して頂いたご様子で何より嬉しい事です。
    またお疲れが気になる時にはいつでもいらして下さいね。

なおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りえぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 11:06:31.0

久しぶりにうかがいました。とてもリラックスできました。思わずハンドリフレの延長をお願いしました。急な変更も気持ちよく対応してくださいました。ありがとうございました。

りえぞう様

先日のご来店と早速の口コミ投稿

ハンドリフレを延長していただくほどリラックスされたご様子の嬉しい口コミ、担当スタッフも励みになります。

また、お時間見つけてお疲れほぐされにお越しくださいませ。

りえぞう様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-11 16:26:14.0

全身ガチガチに凝り固まっていましたが、担当の方の技術が素晴らしく終わった後はすっきり軽くなっていました。足の施術はもちろんですが足湯に入りながらの首肩がずっとお願いしたいくらい最高でした。

あゆ様

クィーンズウェイ京阪モール店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後、体調等お変わりありませんか?

お疲れスッキリされたご様子の嬉しい口コミ!担当スタッフも励みになります。

ご出産まで体調の変化でお疲れしやすいとは思いますが、お時間見つけてリフレッシュされにお越しくださいませ。

次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• km0921さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-10 00:12:33.0

とても足が軽くなりました。ありがとうございました。

km0921様

先日のご来店と早速の口コミ投稿をありがとうございました。

お足元、軽くなって頂けたご様子で担当スタッフも喜んでおります。
    また、お疲れが気になる時にはいつでもお気軽にお越しくださいませ。

km0921様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• いのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 15:14:02.0

足が限界が来たので久しぶりに来ました。
    すごく丁寧に施術して下さいました。
    とっても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

いの様

先日のご来店と早速の口コミ投稿、ありがとうございます。

お足元のお疲れ、、、溜まっていらしたのですね。
    スッキリして頂けたようで何より嬉しく思います。
    あまり溜めすぎないよう、お時間ある時はいつでも癒しにいらして下さいね。

いの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ 京阪モール(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー