とっても気持ち良かったです。またよろしくお願いします。
リラクゼーションサロン Queensway 京阪モールからの返信コメント
夢ママ様
先日のご来店と嬉しい口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご様子で担当スタッフも喜んでおります。
お疲れが気になった時にはいつでもお気軽にお越しくださいませ。
夢ママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とてもスッキリしました。
【時短スッキリ】お試しベッドボディケア30分(施術30分) 5203円→4753円
うーちゃん様
先日のご来店と早速の口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございました。
前回は上半身のコースでしたが、いろんなコースがございますので
お疲れに合わせてお試しくださいね。
うーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて利用させて頂きました。
中に入ると、落ち着いた雰囲気で、静かな空間の中で受けられて、
大変リラックス出来ました。
圧加減やヒヤリングも丁寧にして頂き、有難かったです。
アロマの効能も分かりやすく、メニュー表に記載されていたので、
スムーズに選べました。
施術後、凝っていた場所を教えて下さり、アドバイスも頂きました。お陰で身体も軽くなり、外出先でも足も疲れる事なく、過ごすことが出来ました。
ありがとうございます!!
1034様
先日のご来店と嬉しい口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございました。
1034様にはリラックスしてご満足頂けたご様子で何よりです。
ちょっとした疲れもストレスも溜めずにスッキリしたい時には
いつでもクィーンズウェイへいらして下さいね。
1034様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
足の張りを感じたので久しぶりに利用させてもらいました。
施術後、足がとても軽くなり翌朝もスッキリしていました!
また普段とても冷え性で足先だけでなく足裏全体が常に冷たいのですが、足ツボをしてもらってから足裏全体がポカポカして寝る前まで暖かったです。
また利用させて頂きます^ ^
【人気リフレクソロジー】オイルリフレ50分(施術40分)アロマ付き
かな様
また、嬉しい口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
その後お疲れはいかがでしょうか?
前回受けていただいたオイルのコースは膝裏から足裏までオイルで温めてしっかり老廃物を流していくコースなので、その効果を感じていただけて嬉しく思います♪
かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
京阪モール入って奥にあるところで、受付さんと中の施術さんは分かれてそうでした!30分のパウダー足裏でしたが、右足終わって、左足入ってから爆睡で記憶ありませんでした!終わって施術さんに声かけられて、凄い…ってなりました笑最初に不調の場所を聞いてくれて、そこを重点的にケアしてもらって、ホットパックも施術中お腹か首に当てれたり、アロマをジャスミンかユーカリか選べてホスピタリティの高さも感じました!
【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分(施術25分) 3762円→2893円
HM様
また、嬉しい口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
その後お疲れはいかがでしょうか?
だいぶお疲れが溜まっていらっしゃるご様子で、ゆっくりお休みいただけたみたいで良かったです♪
先日はパウダーのみのコースでしたが、パウダーの施術の後にオイルでさらに老廃物を流していただくとよりスッキリするので是非お試しください♪
HM様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とても気持ち良かったです。
京阪百貨店の店舗の前を通る度、人が出て来られるのを見ていましたが、通われてる気持ちが分かります。
担当の方もとても優しい印象を持て、当日はとても寒かったのですが、施術して貰ってると血行が良くなっていくのが
実感出来ました。
有難うございました。
【時短スッキリ】お試しチェアボディケア15分 2310円→2079円
m様
先日のご来店と嬉しい口コミ投稿を頂き、ありがとうございます。
いつもクイーンズウェイの前を通って頂いてたんですね♪
そして、m様にご満足頂けた事を担当スタッフも喜んでおります。
前回は短いコースでしたが、次回は長めのコースで【リラックス】を体感してみて下さい。
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ちから加減ちょうど良く、気持ちよくて途中で寝てしまいました。足も軽くなって、翌朝もスッキリしていました。またお願いします。
ゆき様
リラックスしてお休み頂けたご様子で、担当スタッフも喜んでおります。
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
程よい力加減でとても気持ちよかったです。20分があっという間に感じました。施術後にいただいたお茶も美味しかったです。
いっこ様
先日は数あるサロンの中から、
クイーンズウェイ京阪モール店にご来店いただきありがとうございます。
その後お疲れはいかがでしょうか?
先週までの寒暖差で、お身体も疲れやすい時期ですので
いつでもリフレッシュされにいらして下さいませ。
いろんなコースもございますので、お疲れに合わせてお試しください。
いっこ様のまたのご来店お待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
久しぶりに伺いましたが、とてもリラックスできました。オイルが苦手なのでパウダーでの施術にしましたが、足裏をしっかりと刺激していただき気持ちよかったです。またぜひお願いしたいです。
たろう様
先日のご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
リラックスして頂けたご様子で何よりです。
気温差が著しい時でお疲れが溜まりやすいかと思いますので
お疲れが機になる時にはいつでもクイーンズウェイへいらして下さいね。
たろう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
力加減について、柔軟に対応していただき
疲れていたところが癒されました。
konami様
先日はご来店くださりありがとうございました。
その日のお疲れや体調によって強さの感じ方も違ってきますのでその都度ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
ゆっくりお過ごし頂けて良かったです。
この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。
konami様のまたのご来店心よりお待ちしております。
久しぶりに施術して頂きました。
足裏からふくらはぎまで、丁寧に揉んでくださり、脚のむくみがとれ、リラックスできました。
【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分(施術40分)アロマ付き
まめ様
リラックスしてお過ごし頂け足のお疲れもとれたとのこと、大変嬉しく思います。
お疲れが気になったらまたいつでもお越しくださいませ。
この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。
まめ様のまたのご来店お待ちしております。
細かくカウンセリングしていただき、体がとても楽になりました。また行きたいです。
もか様
先日は数あるサロンの中から、
クイーンズウェイ京阪モール店にお越しいただきましてありがとうございます。
お身体のお疲れ軽くなられたご様子に、担当スタッフも喜んでおります。
また、いろんなコースがございますのでお疲れに合わせてお試しくださいませ。
次回のご予約お待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
安いフットマッサージもある中で価格帯は少しお高めですが、静かさや技術はとてもいいと思います。
ボディマッサージよりフットマッサージの方が熟睡出来て、いい睡眠が取れると思います。
寝ている所で施術が終わるのは勿体ないので、少し長めの方が良いと思います。
12月限定フット【ご褒美リフレ90分】12,133円→ 11,550円
はるさぺ様
先日のご来店と早速の口コミ投稿頂きありがとうございました。
お久しぶりのご来店、そして娘様もご一緒で私共も大変嬉しかったです。
ゆっくりお休み頂けたようで担当スタッフも喜んでおります。
また京橋へお越しの際にはクィーンズウェイにもいらして下さいね。
気温の変動が著しい時なので疲れやすくなるかと思います。
ご体調崩されぬようお気をつけ下さいませ。
はるさぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とも様
先日のご来店と口コミ投稿頂き、誠にありがとうございました。
短いコースでもスッキリして頂けたご様子で担当スタッフも喜んでおります。
とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
店内は薄暗くて、とてもリラックス出来ました!
施術してもらったからか夜もよく眠れてまた行かせて頂きます。
担当してくださった方ありがとうございました!
MOOちゃん様
先日のご来店と嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。
リラックスして頂けたようでMOOちゃん様の睡眠のお手伝いが出来、何よりです。
またお疲れが気になる時にはいつでもお気軽にお越しくださいませ。
MOOちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めてのマッサージでしたが、お店の雰囲気もあってとてもリラックスして施術を受けることができました。
冷えを相談したところ、最後に胃腸が荒れていることや冷えの対策についてもアドバイスいただき嬉しかったです^^
【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分(施術20分)アロマ付き4048円→3465円
まゆ様
先日のご来店ありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
前回は短いコースであっという間だったかと思います。
次回はお時間あればリラックス効果の高い長めのコースもオススメです。
お疲れの気になる時はいつでもいらして下さいね。
まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とてもリラックスできました。いつも丁寧な施術で安心してお任せしています。またよろしくお願い致します。
ハリマ様
いつもクィーンズウェイをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿頂きスタッフ一同励みとなっております。
近頃、気温の変動が著しいので疲れやすくなるかと思います。
ご体調崩されぬようお気をつけ下さいませ。
ハリマ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
チェアボディ45分を受けました。担当してくださった方がものすごく上手で、当方の鉄板のような首肩のツボをしっかり刺激して、身体のコリをじっくりほぐしてもらえて、うとうとするほど気持ちよかったです。力の強弱も部位ごとに丁寧に聞いてくださるので安心感があります。
ありがとうございました。また伺いたいと思います。
さちさち様
先日のご来店と嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
お身体のコリがほぐれ、リラックスして頂けたご様子で担当スタッフも喜んでおります。
今回は上半身のコースでしたが、次回はお足元もご一緒に受けて頂けたら
さらにスッキリして頂けるかと思います。
是非、お試しくださいませ。
さちさち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフさんの名前見なかったです。良い方でした。
阪急梅田店に行った事があると話たら、初来店ではみなせないと言われて、クーポン料金になりませんでした。京橋店は、初めてなので残念でした。
施術して下さった女性は、強弱をこちらの希望通りにして下さり、気持ちが良く、疲れが取れました、肩凝りが楽になりました。有難うございました。
カーラ様
先日のご来店ありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回はクーポンのご利用頂けずのご案内で残念な想いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。表示も分かりやすく変更させて頂きました。
もし良ければ他にも色々とクーポンがございますので、是非お得に使って頂けたら幸いです。
まだまだ寒くなりお疲れも溜まるかと思います。
ご体調を崩されぬようお気をつけ下さいませ。
また京橋にお越しの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。
カーラ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
足裏コースはもちろんのこと、椅子に座っての肩背中のマッサージもとても良かったです。特に頭側から肩をしっかりほぐしていただいたたのが良かったです。
【11月誕生月】施術代金 会計時10%OFF♪(5,500円以上)
ノイッシュ様
先日のご来店と嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。
上半身とお足元の組み合わせのコース、スッキリして頂けたようで何よりです。
いろんなコースがございますので、ノイッシュ様のお疲れに合わせてお試し下さいませ。
ノイッシュ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
フットリフレの施術してもらいました!
かなり凝り固まってたようで流してもらい、かなりスッキリしました。腰を痛めているのが、かかとだったり膝にも影響していたようです。また行きたいと思います。ありがとうございました!
たっちゃん様
先日はご来店いただき、また早速の口コミ投稿もありがとうございます!!
お疲れスッキリされて何よりです。
寒くなってきたとはいえ、寒暖差で疲れも出やすいですので
お疲れ溜まる前にリフレッシュされにいらして下さいませ。
たっちゃん様の次回のご来店お待ちしております。
細かな気遣いをしてくださり、施術以外の部分もとても良かったです。
足裏を重点的にやっていただき、帰りには足がかなり軽くなっていました。またよろしくお願いします。
【大満足リフレクソロジー】パウダーオイル75分(施術60分)アロマ付き
やまぴー様
いつもクイーンズウェイ京阪モール店をご利用いただきありがとうございます。
足のお疲れ軽くなられて何よりです。
接客・技術共にお褒めの言葉、スタッフの励みになります!
寒くなってきましたので、お身体ご自愛くださいませ。
やまぴー様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
子供の習い事の待ち時間によく利用しています。
足裏リフレは、終わった後に足が軽くなって、とても楽になります。
個室ではないので店外の音が気になる時がありますが、気持ち良さが勝って施術中にいつのまにか眠ってしまいます。
また利用させて頂きます。
やっすん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
足のお疲れ軽くなられて、気持ち良くお休み頂けたようで良かったです。
次回もゆっくりお身体休めていただけるよう
技術の向上に努めてまいります♪
やっすん様のご来店お待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
お店の方の対応はいつも丁寧で好感が持てます。
施術は、力加減も丁度よくて途中うとうとしたこともあり
あっという間に時間が過ぎました。
konami様
接客・技術共にお褒めのお言葉、嬉しい限りです。
リフレッシュされにいつでもいらして下さいませ。
konami様の次回のご来店お待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
力加減がちょうどよく、疲れに効きました。今度はもう少し長いコースで利用したいと思います。ありがとうございました
【オススメ】ボディケア30分+リフレクソロジー25分(施術50分)7513円→6930円
ねこねこ様
先日は数あるサロンの中から、
クイーンズウェイ京阪モール店にお越しいただきありがとうございました。
お疲れほぐれて良かったです。
いろんなコースがございますので、お疲れに合わせて試してみてくださいませ。
次回のご来店お待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
すごく丁寧な接客とマッサージで、今まで受けたマッサージの中で一番気持ちよかったです!足のマッサージでしたが、肩も凝っており、足裏のツボで肩こりに効くところをマッサージしていただけて、足だけでなく全体がポカポカになりました。ありがとうございました。
くみこ様
接客・技術共に嬉しい口コミもありがとうございます。
スタッフの励みになります♪
お疲れ溜まる前にリフレッシュされにいらして下さいませ。
次回のご来店お待ちしております。
力加減もちょうど良くてスッキリしました。またお願いします。
ゆき様
先日のご来店と早速の口コミ投稿頂きありがとうございました。
スッキリして頂けたご様子で私共も嬉しいばかりです。
気温が落ち着かず、体調を崩しやすい時期なのでお疲れを溜めずに
いつでスッキリさせにいらして下さいませ。
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
首の力を緩めることが出来ず酷いコリになっていました。
首と頭の15分コースと短い時間でしたが施術後はあれほど酷かったコリもほぐれ身体も軽くなりスッキリしました。有難うございました。また行きます。
ゆうちゃん様
先日のご来店と早速の口コミ投稿頂きありがとうございました。
首のお疲れスッキリして頂けたようで担当スタッフも喜んでおります。
またお辛くなった際にはいつでもリフレッシュされにいらして下さいね。
ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ひろ様
先日のご来店ありがとうございました。
また口コミ投稿頂き大変嬉しく思っております。
リラックスして頂けたようで何よりです。
またお疲れが気になった際にはいつでもお気軽にお越しくださいませ。
ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
店内の雰囲気もスタッフさんの対応も丁寧&安心感があって、すごくリラックスできました。
施術後は身体が軽く感じれて、スッキリとしました。
みや様
早速の口コミ投稿もありがとうございます♪
お疲れスッキリさせて何よりです。
いろんなコースがございますので、
お疲れ溜まる前に、リフレッシュされにいらして下さいませ。
みや様の次回のご来店お待ちしております。
クイーンズウェイ 京阪モール(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー