5. ビコツゼロ 恵比寿(BIKOTSU ZERO)   >

小顔・顔の歪み専門サロン BIKOTSU ZERO 恵比寿

コガオ カオノユガミセンモンサロン ビコツゼロ エビス

• 東京都渋谷区恵比寿1―22―8 恵比寿ファーストプレイス402号
  • 山手線JR「恵比寿」駅 東口より徒歩4分
  • trexさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 16:37:26.0

ずっと気になっていた顔の歪みや体の痛みについても丁寧に聞いていただき安心できました。施術内容も分かりやすく丁寧に説明してもらえ、また触れる箇所も声をかけていただいてから触れてもらえるので、不安に思うことがなかったです。施術前と後の違いも分かりやすく、通ってみようと思いました。

【顔の歪み矯正】小顔矯正含む全身120ヵ所《口コミ限定》 45分 ¥15700→¥2500

小顔・顔の歪み専門サロン BIKOTSU ZERO 恵比寿からの返信コメント

trex様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございます。

初めてのご来店で不安がないと言って頂けてとても嬉しいです!

今回、せっかく通おうと思って頂けたtrex様に『ここを選んで良かった』と思って頂けるよう、今後も精一杯施術に当たらせて頂きますので宜しくお願い致します。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• あこりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 19:06:19.0

マンションの一室なので場所が少し分かりずらかったです。
    体の説明などはとても分かりやすく説明してくれて良かったです。
    1回の施術でもほうれい線が薄くなっていたので、顔の歪みが良くなったのかと思います。
    最低5回は通わないといけない感じなので、通う事にしましたが、どれぐらい変わるのか楽しみです^_^

【顎の歪みが気になる】小顔矯正含む全身120ヵ所《口コミ限定》¥15700→¥2500

あこりん様

先日は当サロンへお越し頂き本当にありがとうございました。

お店の場所がわかりずらく申し訳ございません。

お顔の施術は初めてだと思いますが、初回から変化を感じて頂けて嬉しく思います。

歪みを改善するにあたり、キープしやすくするためには少し回数は必要となってきます。

次回からも、あこりん様に初回以上の変化をしっかりと感じて頂けるよう全力で施術にあたらせて頂きます。

この度は嬉しいご感想を頂き本当にありがとうございました。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• ngさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 19:46:50.0

今回初めて利用させていただきました。
    矯正自体が初めてだった為不安や緊張がありましたが、最初のカウンセリングで日頃の悩みやどのように矯正していくかなど、細かいところまでお話する時間があり、とても丁寧な対応をしていただきました!
    施術中も沢山声をかけて下さり、リラックスした状態で受けることが出来ました!
    また利用したいです!

ng様

先日は当サロンへお越し頂きありがとうございました。

初めての矯正に当サロンを選んで頂けた事、大変嬉しく思っております!
    こちらこそ、初めての施術に緊張されたと思いますが、お身体の事や症状に関して等、沢山お話しして下さりありがとうございました。

次回以降も骨盤からの左右バランスを整えながら、ng様のお悩みを解消させる為にスタッフ一同全力で施術に当たらせて頂きますので宜しくお願い致します。

この度は嬉しいご感想を本当にありがとうございました。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• りゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:09:50.0

初めてで緊張しましたが、スタッフの方々が明るく、話しやすい雰囲気でしたので安心しました。
    今回は顔だけでしたが、1回で効果が実感できました。
    次回は全身の矯正でも伺いたいと思います。
    最後に常連の方とたまたまお話ができ、アットホームな印象を受けました。
    居心地が良い時間をありがとうございました。

【小顔ハイフ】小顔矯正+ハイフ+ヘッドスパ《口コミ限定》 45分¥18700→¥4500

りゅう様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます。

りゅう様のお悩みに合わせて施術を行わせて頂きました。効果も実感して頂けたとのこと、

大変嬉しく思っております。

お客様にリラックスしていただけるよう努めておりますので、またお気軽にお越しください。

この度は大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• ssbyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 00:18:16.0

担当の方も大変丁寧に説明してくれました。
    雰囲気もとても良く、安心して施術を受けられました。

ssby様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。

初めてのご来店を安心して受けて頂けて、こちらとしましてもすごく嬉しいです。

ssby様の場合、お顔以外にも骨盤周りの歪みが少し目立ちました。

そのためssby様のお悩みである顎の歪みを改善するためには、お顔だけでなくお身体も一緒に診て頂くことをお勧めします。

またいつでもssby様のご来店をお待ちしております。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• Dadaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 00:25:43.0

丁寧な接客がとても印象に残っています!!説明から施術まで丁寧で、お話のテンポもちょうど良かったです。どうしてこうなっているのか、分かりやすく教えてくださいました。ただ、他の方が書いているようにお部屋?の匂いは気になりました。。今後通うとなるといい値段なので、しばらくは難しそうです。足の長さや、咬筋のほぐれは、即効性を実感しております。ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いいたします。

Dada様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございます。

初めての小顔矯正でしたが、1回の施術で変化を感じて頂けて嬉しく思います。

しかしながら、当サロンの香りでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

以後同じことがないよう、サロン全体で対策してまいりますので何卒宜しくお願い致します。

またいつでもご連絡お待ちしております。

この度は貴重なご感想をありがとうございます。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• 、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 19:47:49.0

説明から施術、施術後のアフターフォローまで丁寧に行っていただけた。

、様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。

今回の施術が、様にとってご自身の歪みの原因を知る良いきっかけになっていればと思います。

、様の気になっている歪みを改善するためには、お顔の筋肉に左右差だけでなく姿勢の改善も必要になってきますので、お顔とお身体を一緒に施術することをお勧めします。

またいつでも、様のご連絡をお待ちしております。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• mameさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 09:05:51.0

整体や顔の歪みが気になっていて利用しましたが、それだけでなく歪みが自律神経に影響し、睡眠の質にも変化が出てくるというお話しを聞いて、体を整えることの重要性を感じました…!
    普段の生活からより意識して姿勢を正すようになりました。
    またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

mame様

この度は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます。

お顔のお悩みの改善と健康で美しい身体を作ることは関係性が深いので、

全身をしっかり施術させて頂きました。

少しでもmame様のお悩みにお応えできていましたら幸いです。

この度は大変嬉しいご感想を頂き、ありがとうございました!

BIKOTSU ZERO恵比寿

• muさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 22:37:15.0

詳しく説明しながら施術していただき、顔の歪みや不調の原因がわかってスッキリしました!
    また伺いたいです^ ^

mu様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございます。

今回の施術がmu様にとってご自身の歪みの原因を知る良いきっかけになっていれば嬉しい限りです。

次回からは、内容もさらに左右差をなくす為の施術が追加され、正しい状態を定着させるために、日常で気を付けて頂きたい簡単なポイントも1つずつお伝えさせて頂きます。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• あーのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:42:39.0

小顔矯正には何度か行ったことがありますが、全然痛くなかったです。
    顔の歪みが気になって訪問しましたが、全身から整えてくれて、1時間ほどで少変化を感じました。
    続けたら顔が整うのかなと思います。

あーの様

この度は当サロンにお越し頂きありがとうございました。

変化を感じて頂けたとの嬉しいご感想ありがとうございます。

あーの様の場合、噛むときに使われる筋肉のかたさが強く
    それがお悩みのお顔の歪みに影響していました。

また、肩こりや目のつらさもお悩みに挙げられていましたので
    あーの様の場合、お顔の歪みと身体の歪みを一緒に矯正をしていくと
    お悩みの改善につながっていきます。

また当サロンで全身を整えようと思って頂けた際には、
    いつでもご連絡お待ちしております。

改めまして、この度は嬉しいご感想をありがとうございました。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• よんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 00:24:14.0

丁寧に説明も施術して頂きました。施術は痛みもなく受けることができました。
    店内の香りが個人的に苦手な香りだった為、他の良かった点なども香りの印象で終わってしまいました。
    帰宅し、身体が軽い実感はあります。

よん様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。

1回での施術でお身体の軽さを実感して頂き嬉しく思います。

ただ、せっかくお越し頂いたのも関わらず、当サロン内の香りで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

以後同じ思いをされないよう対策してまいりますので、何卒宜しくお願い致します。

この度は貴重なご感想をありがとうございます。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 20:04:10.0

本日、お試しで施術して頂きました。

年々顔の歪みが気になり、
    左右の脚の長さの違い、肩の高さの違い、骨盤と背骨の歪み等をみて頂き、生憎の雨の中でしたがスッキリして帰ってきました。

担当のスタッフさんもとても丁寧に分かりやすく説明してくださいました。

しかし自宅から近ければ通いやすいのに、、と残念です。

なので通いやすい方にはとてもお勧めなサロンです。

無理な勧誘もなく、気持ち良く過ごすことができました。

かおりん様

先日はお足元の悪い中、当サロンにお越し頂きありがとうございます。

初回の施術でスッキリして頂けて、こちらとしても嬉しい限りです。

また、今回の施術がかおりん様にとってご自身の歪みの原因を知る良いきっかけになればと思います。

遠方にお住まいだとは思いますが、再度こちらの方に来る機会がございましたら、いつでもかおりん様のご来店を心よりお待ちしております。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• あかねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 08:04:12.0

目の高さがずっと気になってたので初めて行きました。
    お店の雰囲気もよく、施術の際も細かく説明していただきありがとうございました。1回目なので完璧に高さが変わることはないですが、写真で見返すと少し変化がありとても嬉しかったです。お財布と相談しながらまた行けたらいいなと思います。
    ご丁寧にありがとうございました!!

【目の高さが気になる】小顔矯正含む全身120ヵ所《口コミ限定》¥15700→¥2500

あかね様

今回は当サロンにお越し頂きありがとうございました。

変化を感じて頂けたとの嬉しいご感想ありがとうございます。

あかね様の場合、出産などによる骨盤・背骨の歪みから
    首が傾き、お顔に左右差が出てしまっている状態でした。

また、気にされていていた猫背につきましても
    実際に肩が内側に来ている状態でした。

近いうちに大事なご予定を控えているとのことですので、
    またお顔や姿勢の改善をご希望の際には
    いつでもご連絡をお待ちしております。

改めまして、この度はご来店誠にありがとうございました。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 06:55:38.0

目の開きが悪くなり、顔の左右差も気になっていたので初めて伺いました。
    これまでコルギやポキポキ系の施術を受けてきたので、無痛の施術に半信半疑でしたが、施術後は顔の輪郭に変化がありました。
    何よりも翌日の寝起きがよく、気持ちも前向きでした。
    全身を整えて貰えるので、顔以外の不調も改善されそうで通おうと思います。
    強いて言えば、日常生活を送る上で気をつけることを何でもいいので教えて欲しかったです。

しお様

この度は当サロンにお越し頂き、誠にありがとうございます。

お顔の輪郭や翌日の寝起きに変化を感じて頂けたとのこと、大変嬉しく思います。

少しでもしお様のお悩みに寄り添うことができておりましたら幸いに存じます。

その一方で日常生活における注意点をお伝えできずに大変申し訳ございませんでした。

よりお客様お一人お一人の声に耳を傾け、しっかり情報をお伝えできるよう改善して参ります。

しお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、大変貴重なご意見をありがとうございました。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• くろみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 22:13:31.0

すごい顔小さくなったし
    姿勢も良くなった気がするし
    肩も軽くなって良かったです!
    また機会があったら通おうと思います

【エラ張りが気になる】小顔矯正含む全身120ヵ所《口コミ限定》¥15700→¥2500

くろみ様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。

お顔の矯正は初めてだったとは思いますが、初回から効果を実感して頂けて嬉しく思います。

くろみ様のような姿勢の崩れは、お顔を大きく見せてしまうだけでなく肩こりなどの慢性症状にも繋がります。

その状態を放置すると体の緊張が続き、お顔の改善までの時間も長くなってしまいますので、早めの改善をお勧めします。

またいつでもくろみ様のご来店を心よりお待ちしております。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 21:40:09.0

結婚式を1か月後に控え、友人の紹介でこちらにお試しで訪問。
    2人を出産してから整骨院のようなところに通ったことがなかったので、どれだけ歪んでいるか心配でしたが骨盤はそこまで酷くなかったのでホッとしました。
    とはいえ目的は凝り固まった巻き肩と肩甲骨を綺麗に見せることなので、じっくり身体の各部位を確認・矯正しながらカウンセリング・施術をして頂きました。
    結果、顔もスッキリし、肩の高さの左右差や足の長さの差も本来のあるべき姿に近づきました。
    整体は久しぶりでしたが、結婚式まで可能な限り通って理想な姿で結婚式に臨みたいです。
    これからよろしくお願いいたします。

りさ様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。

お久しぶりの施術だったとは思いますが、初回から変化を感じて頂けてこちらとしてもとても嬉しいです。

結婚式まで残りわずかですが、少しでもりさ様の理想の姿になり、当サロンを選んでよかったと思って頂けるように、次回からも全力で施術させて頂きますので何卒宜しくお願い致します。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 21:53:12.0

悩みに寄り添って聞いていただき良い時間でしたありがとうございました!まだ効果は感じていないので何回か通えたらなと思います。またよろしくお願いします

あっちゃん様

良い時間だったとのことで、大変嬉しいご感想をありがとうございます。

ただ、今回あっちゃん様のお悩み改善にお応えできず、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

今回のご意見を真摯に受け止め、今後は二度と同じ思いをされる方が出ないよう、今一度技術力の向上に全力で務めて参ります。

この度は貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございました。

またいつでも、あっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

BIKOTSU ZERO 恵比寿

• juliさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 10:25:37.0

自分が習慣的に歪みになることをやってしまっているのを教えて頂きました。骨盤の歪みを治していただいてから座る位置など意識的に変えれるようになりました。雰囲気もとてもよかったです!

【学割U24】小顔矯正含む全身120ヵ所《口コミ限定》 45分 ¥15,700→¥2,500

juli様

先日は当サロンへお越し頂きありがとうございました。

歪みは日常で行ってしまっている姿勢や、体の左右の使い方の癖等からどんどん進行してしまっているものですので、juli様に少しでも知って頂けて光栄に思っております。

是非これからは、食べる時には「噛み癖」に気を付けてみたり、お勉強中もこまめに右手を休めたりストレッチさせたり気を付けてみて下さいね^ ^

この度は嬉しいご感想を頂き本当にありがとうございました!

BIKOTSU ZERO恵比寿

• mintさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:19:05.0

すごく丁寧な施術で、身体の問題を教えていただいてわかりやすかったです。

mint様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。

今回の施術がmint様にとってご自身の歪みの原因を知るきっかけになっていればと思います。

mint様のお悩みを改善するためには、お顔の筋肉の硬さだけでなく姿勢の改善が必須となりますので、ご自身でも普段の姿勢を心がけてみて下さい。

またいつでもmint様のご来店を心よりお待ちしております。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 11:46:41.0

鏡で見た時にちゃんと変化があったので少し通ってみようと思います。

ぴ様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。

お久しぶりの矯正だったとは思いますが、初回から変化を感じて頂けて嬉しく思います。

今回、せっかく次回のご予約を頂いたぴ様に『ここを選んで良かった』と思って頂けるよう、今後も精一杯施術に当たらせて頂きますので宜しくお願い致します。

この度は嬉しいご感想ありがとうございました。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• ミキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:17:33.0

身体の状態や施術時の強さなどひとつひとつこまめに確認しながら進めていただき、とても丁寧な施術でした。お話もしつつ、気持ち良さでリラックスできる時間もあり、とても癒される時間を過ごすことができました。身体が楽になる感じもすぐに分かりました!
    この日は突然の雨だったのですが、タオルを貸していただき助かりました。
    また伺いたいです!ありがとうございました。

ミキ様

先日は当サロンへお越し頂き、本当にありがとうございました。

ミキ様にリラックスした時間をお過ごし頂けたようで本当に良かったです^ ^
    お身体の疲れや腕の痺れもとても心配ですので、是非ご自宅でもストレッチを心がけてみて下さいね。

またいつでもミキ様のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しいご感想をありがとうございました!

BIKOTSU ZERO恵比寿

• たぬきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 15:23:49.0

丁寧に施術していただきありがとうございます。
    小顔矯正→ヘッドスパ→ハイフの順にやっていただき終わったあとはかなりリフトアップしたのが分かりました!

たぬき様

この度は当サロンにお越し頂き、誠にありがとうございます。

リフトアップ効果を感じて頂けたとのこと、大変嬉しく思います。

今回はお顔の歪みやコリにアプローチした上でハイフをお受けいただきました。
    少しでも効果を感じて頂けるよう全力で施術させていただきました。

またお悩みがございましたらお気軽にご連絡下さい。

この度はお忙しいところ、大変嬉しいご感想を頂きありがとうございました。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:13:45.0

全身の凝りが酷く、顔も浮腫みやすくなったため
    これは何とか治さなくてはと色々思い調べていたところ、こちらのお店を知りました!接客もとても丁寧で気持ちよく受けることができました。肩の位置や、足の長さも調整していただきすぐに変化が分かったため、早速次回の予約を取りました!また次回以降もよろしくお願いします。

まゆ様

先日は当サロンへお越し頂き本当にありがとうございました。

まゆ様に変化を実感して頂けて、とても嬉しく思っております。
    首や肩の筋肉がガチガチでいらっしゃいましたので、引き続きお仕事中のこまめなストレッチを是非継続されて下さいね!

またまゆ様のご来店を心よりお待ちしております。
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

この度は嬉しいご感想をありがとうございました!

BIKOTSU ZERO恵比寿

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 19:03:54.0

昨日施術していただきました。
    家で、いつもの鏡で確認したところ、フェイスラインがスッキリして、顔の左右差が軽減している気がします。
    座るときは足を組む癖があるのですが、骨盤の傾きが整ったからか、今日は癖が出ませんでした。
    足の付け根の骨の出っ張りをなくす調整をされたからか、階段を上がる時など、右足だけ付け根のあたりに少し痛みというか違和感がありますが、施術によりバランスが変わったからかなと思っています。
    効果がありそうですので、通ってみたいと思います。

あき様

この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。

あき様が気にされているお顔の左右差に少しでも効果を実感頂けたとのことで嬉しく思います。

また右足の付け根に違和感があるとのことで、ご不安な思いをされていらっしゃるかと思います。

あき様が仰る通り、全身矯正により時折みられるバランスが変わった事で起こる違和感の可能性がございますが、今は無理をせず安静に過ごして頂ければと思います。

もし少しでも不安な点やご質問等ございましたら、いつでもご連絡頂けますと幸いです。

次回もあき様のご来店を心よりお待ちしております。

BIKOTSU ZERO 恵比寿

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:44:26.0

初めての整体でした。
    とても心地よく体が整う感覚を味わえました。
    歪みが戻らないうちにまた通えればと思います。

nana様

この度は当サロンにお越し頂き、誠にありがとうございます。

お身体の変化を感じて頂けたようで、大変嬉しく思います。

お身体とお顔のお悩みは一緒にアプローチする事で効率よく改善が期待できますので、いつでもお気軽にお問い合わせ下さい。

この度はお忙しい中、大変嬉しいご感想を頂き、ありがとうございました。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:10:00.0

身体や顔の歪みが気になり始め探していたところ、初回で行きやすそうだったので予約しました!とても分かりやすく凄く丁寧に説明いただき、雰囲気もよかったので2回目も予約して帰りました。次回も楽しみにしています。

ゆー様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました!

次回の施術も楽しみにして頂けている事は、こちらもすごく嬉しいです。

今回、せっかく次回のご予約を頂いたゆー様に『ここを選んで良かった』と思って頂けるよう、今後も精一杯施術に当たらせて頂きますので宜しくお願い致します。

この度は嬉しいご感想ありがとうございました。

また次回のゆー様のご来店を心よりお待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• ゆきのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 15:46:26.0

症状を相談のうえ予約内容を変更しての施術となりましたがとても満足でした。店内は明るく清潔感があり、スタッフの方もとても親しみやすく親切丁寧に接してくださいます。また利用させていただける日が楽しみです。ありがとうございました。

ゆきの様

この度は当サロンにお越し頂き、誠にありがとうございます。

当日お悩みを伺い、他のメニューがよりゆきの様のお悩みに寄り添えると判断し、ご提案させて頂きました。

施術や店内に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

ゆきの様のお悩みに影響していたお身体の歪みからアプローチさせて頂きました。

また身体でお悩みの際にはお気軽にご連絡ください。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• Mayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 10:18:11.0

全身を整えてもらえるのがいいなと思いました。施術中の痛みはなく、うとうとしてしまう程に優しいものでした。
    接客も技術も良かったですが、部屋の匂い?が私はダメでした。もったいないなと思いました。

Maya様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

この度はMaya様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

今回のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同徹底して店内清掃に取り組ませて頂きます。
    今後は二度と同じ思いをされる方が出ないように、常に清潔感のあるサロンへの対策、改善に努めさせて頂きます。

BIKOTSU ZERO 恵比寿

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:01:17.0

特に腰痛がひどく、全身バランスも整えたくて伺いました。担当していただいたスタッフは物腰が柔らかく説明も丁寧でわかりやすく、ポキポキさせる施術はなく、とても心地がよかったです。

施術前と後に正面からの顔写真を撮影して、比較して頂きましたが、施術後はスッキリしているのがわかりました。

良い状態がキープできるようにお財布と相談しながら
    また行きたいと思います!

えみ様

先日は当サロンへお越し頂き、本当にありがとうございました。

腰痛がお辛かったと思いますが、えみ様に心地良く施術を受けて頂いたようでとても安心致しました。

日々立ちっぱなしだったり、重い荷物を持つことが多い中での腰痛はさぞお辛い事と存じます…
    是非今後もえみ様自身のお身体のことを大事にしながらお過ごし下さいね!

またいつでも、えみ様のご来店を心よりお待ちしております。
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

改めましてこの度は、嬉しいご感想をありがとうございました!

BIKOTSU ZERO恵比寿

• はなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 13:15:15.0

丁寧に今の身体の状態を説明してくれました。終わった後、体がスッとした感じがしました。日々気をつけた方がいいことなども教えてくださったので、気をつけたいと思います。

はなこ様

先日は当サロンへお越し頂きありがとうございました。

施術後にお身体の変化を実感して頂けたようでとても嬉しく思っております!
    是非これからも『上の歯と下の歯がくっつかない習慣』を意識して頂ければと思います^ ^

また今後も、はなこ様の美容と健康のお役に立てることがございましたら、その際は全力で施術に当たらせて頂きますので今後とも何卒宜しくお願い致します。

この度は、嬉しいご感想を頂き誠にありがとうございました!

BIKOTSU ZERO恵比寿

ビコツゼロ 恵比寿(BIKOTSU ZERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー