顔の左右差と姿勢の悪さを改善したくて伺いました。
施術はとても丁寧で痛みもほぼなく説明も分かりやすかったです。
体の歪みが酷い部分や、どのくらい凝り固まっているのかを部位ごとに都度教えてくださるのですが、心当たりが多くあり納得できました。
今回の体験だけで左右差1センチあった足の長さ、左の方が高かった肩の高さが揃い、フェイスラインが引き締まり、足首の固さと首の付け根の硬さがほぐれたのには驚きました。効果の割に痛みが少なくて不思議です。
また行ってみようかと思います。
《口コミ限定》【全身歪み矯正】小顔含む全身120ヵ所 45分 ¥15700→¥3980
小顔・顔の歪み専門サロン BIKOTSU ZERO 恵比寿からの返信コメント
み様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
当サロンではなるべく痛みのないように施術をさせていただいております。
お身体の変化も感じていただけたとのこと、大変嬉しいです。
定期的に全身にアプローチすることでお顔、そして体の歪みに効果的ですので、またいつでも
ご相談ください。
この度は大変嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございました、
BIKOTSU ZERO恵比寿
顔と体の歪みが気になり、伺いました。丁寧な施術で説明も分かりやすかったです。自身の体の状態や歪みの要因を分かりやすく教えていただきました。1回の施術で左右差1.5センチあった足の長さが揃ったり、フェイスラインが引き締まったのには驚きました。
次回もどうぞよろしくお願いいたします!
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
施術の効果も実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
体のお悩みには必ず原因があり、その原因は別の場所にあることも多いです。
今回のゆう様のお悩みも原因からしっかり改善していただくために全身を施術させていただきました。
次回以降、より細かなアプローチでお悩み改善をサポートさせていただきます。
この度はお忙しい中大変嬉しいご感想を頂き、本当にありがとうございました。
BIKOTSU ZERO恵比寿
綺麗なサロンでした。説明が丁寧で安心して受けられました。一回でも効果が感じられたのでこれから定期的に通いたいと思いました。
【全身歪み矯正】小顔含む全身120ヵ所《口コミ限定》 45分 ¥15700→¥3980
もち様
この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございました。
サロン、施術に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
また、施術の効果を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今回のもち様のお悩みに対し、全身からアプローチをさせていただきました。
定期的にアプローチをしていくことで根本から改善が期待できますので、またいつでもご相談ください。
BIKOTSU ZERO恵比寿
とても丁寧な説明と施術で、今の段階なら歪みもしっかり整うと言って頂き心強かったです。ビフォーアフターもしっかり違いを感じられたので、暫く通ってみようと思います。
tam様
この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございます。
今回お顔、そして姿勢のお悩みに対し全身を施術させていただきました。
全身同時に改善していくことで歪みも改善しやすくなり、さらに身体の不調面の予防にも
繋がります。
今回は背骨や骨盤が大きく影響していたため、お顔と同時に改善していくことがポイントです。
次回もtam様のお悩み改善のため、しっかり施術をさせていただきます。
BIKOTSU ZERO恵比寿
とても的確でまた施術していただきたくなりました!
【顎の歪みが気になる】小顔矯正含む全身120ヵ所《口コミ限定》¥15700→¥3980
たかしげ様
この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
お仕事に加え、スポーツやトレーニングも精力的に取り組まれていると伺いましたので、全身をしっかり施術させていただいております。
この先も怪我なくスポーツやトレーニングを楽しんでいただけるよう、定期的に歪みをリセットしていただければと思います。
次回も全力で施術にあたらせていただきます。
この度はお忙しい中、嬉しいご感想を頂き、本当にありがとうございました。
BIKOTSU ZERO恵比寿
初めての本格的整体で大満足です
骨も喜んでいます
細かく身体全体をチェックして頂き各所タッチして施術して頂きました
自分の知らない気付かない身体の硬さや歪みには気落ちするばかりですが施術の回数を増やす事でまだまだゴルフも楽しめるとの事で前向きに考えて行きます
本日は有難うございました
mignone様
初めての整体とのことでしたが、お喜びいただき大変嬉しく思います。
今回はmignone様のお身体を全身くまなく施術させていただいております。
歪みや硬さが強い部位もございましたが、定期的に身体全身を整えることで、怪我なくゴルフを楽しめる体作りにつながります。
こちらにいらした際にはお気軽にご相談ください。
BIKOTSU ZERO恵比寿
本日はありがとうございました。
肩、首が凝りすぎていて苦しかったのですが、本日の施術でほぐれた感じがしました!
とても優しく親切な方で施術もとても丁寧でした!
帰り道では若干腰に違和感があったので2、3日は気持ちゆっくり過ごしたいと思います
家に帰り今鏡を見たら顔に違和感があり、逆にこの位置が正しい顔の状態に少し動いたということなのかな。と感じています。ケガなどから全身の歪みが酷いと思いますが、ケアして歪みの無い身体に近付けたらいいなと思っています。
今日はありがとうございました!
【全身歪み矯正】小顔矯正含む全身120ヵ所以上矯正45分 ¥15700→¥5000
さや様
先日は当サロンへお越し頂きありがとうございました。
過去のお怪我や全身の歪みから全身ガチガチになってしまわれており、さや様の普段のお辛さがお身体から伝わってくる程でした…(>_<)
お帰りの際に違和感を感じられたとの事で、骨格や筋肉の位置、動きが変化された反応かと思われます。
是非さや様の今後のお身体やお顔の為にも、一度歪みをリセットしてあげて下さいね!
また当サロンでお役に立てる様でしたら、その際は全力で施術させて頂きますので、またいつでもさや様のご来店をお待ちしております。
この度は、嬉しいご感想を頂き誠にありがとうございました!
BIKOTSU ZERO恵比寿
本日はありがとうございました!
こちらのサロン様は先生のInstagramで
ずっと来てみたかったのですが
とても丁寧に今の状態や原因、改善方法まで伝えてくださり
1回の体験での効果も実感できたので
またお願いしたいと思っています!
またよろしくお願いします♪
みい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
全身歪み矯正を受けていただき、ありがとうございました。
効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
定期的に歪みをリセットすることでお顔のお悩みに対してもいい状態を保てますので、
またいつでもご相談ください。
BIKOTSU ZERO恵比寿
初めて整体というものを受けたのですが、一回で自分の悩んでいた箇所がこんなにも改善するんだと驚きました。
また、終始声がけやここが硬いのが原因というお話を丁寧にしてくださり、安心して施術を受けることができました。
しっかりと通って身体と顔の歪みを改善していきたいです。
本日はありがとうございました!またよろしくお願いします!
ゆめ様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びくださり、誠にありがとうございます。
ゆめ様のお悩みに対し、お悩みの原因をしっかり調べながら全身から施術をさせて頂きました。
これまで長期間、お悩みと向き合って来られたと伺いましたので、少しでもゆめ様のお悩みに寄り添う事ができていましたら幸いです。
お身体の歪みが今回のお悩みには影響しておりましたので、全身を同時に施術していくことがポイントとなります。
次回も全力で施術にあたらせて頂きます。
BIKOTSU ZERO恵比寿
顔の歪みが気になりお伺いしました。丁寧な説明があり、納得感のある施術でした。
強さは痛気持ちいい程度で、顔面の矯正の際は少し痛みを感じましたが我慢できるレベルでした。自分はむくみが酷いので、そのせいもあったかと思います。軽い頭痛があったのですが、施術後はすっきりしました。
びあんこ様
先日は当サロンへお越し頂きありがとうございました。
当日の頭痛の症状が少し楽になられて本当に良かったです。
これから、びあんこ様の全身の歪みを改善しながら、常にお辛い肩こりの症状、右側の症状等を少しでも解消できる様にスタッフ一同全力で施術に当たらせて頂きます。
もちろん『顔の歪み』につきましても、しっかりと改善させて頂きます!
今後とも何卒宜しくお願い致します。
BIKOTSU ZERO恵比寿
終始非常に丁寧なご対応で、落ち着いて施術を受けられました。
全身のひどい歪みを自覚しており、要望にかないそうなお店だと感じて予約しました。
予約時、歯列矯正をしているので問題ないかも備考欄にて問い合わせたところ、即時にとても丁寧なメッセージが返ってきて、行く前から「こちらに通いたい…!」という心持ちでした。
当日も、「どういった理屈でこの歪み・痛みが発生しているか」各所わかりやすく教えていただきながら施術をしていただけました。
原因を知りたい、知ったうえで日常の習慣を正していきたい私にとってはどの説明も大変ありがたかったです。
やめてしまうと体が歪んだかたちに戻ろうとすることは歯列矯正でいやというほど身に染みているので、間隔を空けずに通わせていただこうと思います。
R様
先日は当サロンへお越し頂きありがとうございました。
こちらこそ、ご予約時にご丁寧にメッセージを頂き誠にありがとうございました。
R様に少しでも安心してご来店頂けた様でしたら嬉しい限りです。
歪みは今までの「噛み癖」や「横座り」等、日常のちょっとした癖からジワジワ進んできてしまっておりますので、出来る限りR様の日常の癖を見つけながら、施術だけでなく日常で気をつけて頂きたいポイントもお伝えさせて頂きます!
R様のお悩み改善のために努めて参りますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。
改めましてこの度は、嬉しいご感想を本当にありがとうございました!
BIKOTSU ZERO恵比寿
どこが歪んでいるのか丁寧に伝えてくださり、しっかりと施術していただき、ありがとうございました。
時間はかかりそうですが、改善できるよう通わせていただきたいと思います。
のり様
先日は当サロンへお越し頂きありがとうございました。
のり様は背骨がとてもガチガチでいらっしゃいましたので、施術後にお身体のダルさ等が出ていないか少し心配しております…。
もし何か感じた事等ございましたら、次回ご来店時に是非教えて下さい!
今回、当サロンで長年の歪みを治そうと思って下さったのり様に「ここを選んで良かった」と心から思って頂ける様に、次回からも全力で施術に当たらせて頂きます。
今後とも何卒宜しくお願い致します。
BIKOTSU ZERO恵比寿
身体や顔の歪みが気になっており、初めてお伺いしました。カウンセリング後に身体の左右差や関節の可動域等をチェックして、頭から背中、足首までくまなく施術していただけました。とても分かりやすく丁寧な説明もあり、安心して施術を受けることができました。今回の施術で足の左右差がなくなり小顔の効果も見られました。今後もぜひお願いしたいと思っています。
【エラ張りが気になる】小顔矯正含む全身120ヵ所《口コミ限定》¥15700→¥3980
さち様
今回お顔のお悩みに対し、全身から施術をさせて頂きました。
身体の歪みをしっかり改善させることでお顔のお悩みも改善しやすいですし、今頑張っていらっしゃる運動効果もさらに上がりやすくなります。
またお悩みがございましたらお気軽にご連絡下さい。
BIKOTSU ZERO恵比寿
顎の歪みや首・肩のコリ、足のむくみなどいろいろな症状があって駆け込みました。どの症状にも丁寧に対応していただき、1回の施術で効果も見られたので驚きました。しっかり施術していただきましたが痛みはなく、「痛気持ち良い」レベルだったのも良かったです。模型を使っての症状の説明もとてもわかりやすく、「まずは背骨から整えていくのが良い」というアドバイスにも納得できました。雰囲気もよく、安心して通えそうなので、またお世話になりたいと思っています。
mama様
先日は当サロンへお越し頂き本当にありがとうございました。
大変嬉しいご感想を頂き、とても光栄に思っております!
mama様のお身体の状態からは日頃のお辛さが伝わって来るほどで…少しでも楽になって頂きたいという思いで施術に当たらせて頂きました。
次回からも背骨を含め、しっかりと全身の調整をさせて頂き、mama様に快適に日常生活をお送り頂けるようにスタッフ一同努めさせて頂きます。
今後とも何卒宜しくお願い致します!
BIKOTSU ZERO恵比寿
本日【全身歪み矯正】小顔矯正含む全身120ヵ所以上矯正45分の体験で施術を受けましたがとても丁寧にしていただき体験でも驚くほど変化(足、肩、顔)がありとてもよかったです。
部屋もとても綺麗ですしスタッフさんがとても話しやすいし質問してもわかりやすく回答してくれました。
ぷれと様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
今回はお悩みのお顔の歪みに対し、腕や脚も原因として絡んでおりましたので、全身を
しっかり施術をさせていただきました。
顎の歪みに対するアプローチに加え、身体を整えることでお顔の悩み改善に繋がります。
次回も気持ちよく、かつ変化を感じていただけるよう施術をさせて頂きます。
BIKOTSU ZERO恵比寿
「なんとなく体が重だるいなぁ眼精疲労辛いなぁ」と思っていたのと、
体の歪みと顔の歪みとの関係が知りたかったのと
場当たり的にマッサージに行くのではなくそろそろ定期的に通うことも視野に入れてサロンを選びたかったのでお願いしました。
主訴として伝えてなかったのですが、眠りと呼吸の浅さを指摘してくださり、確かに振り返ってみれば息がしにくくなってからマッサージに駆け込むことが多かったので素晴らしいなぁと思いました。
(※今回は比較的元気な状態で伺いました)
施術自体はゴリゴリ言ったりびっくりするようなことがないのに、体が楽になるだけでなく顔の変化は著しくて驚きました。
小顔目的ではなかったのですが「これは欲が出てしまうなぁ」というのが率直な感想です。
少し継続して通ってみようと思います。
あゆこ様
先日は当サロンへお越し頂きありがとうございました。
数多くあるサロンの中から当サロンをお選び頂いた事、大変嬉しく思っております。
あゆこ様の背骨の固さには驚きましたと同時に、今よりも背骨を緩めて良い状態に出来ていけると、体や顔への様々なメリットも期待できる状態でしたので、是非今後も当サロンであゆこ様のお悩み改善のお役に立てると幸いです!
是非またいつでも、あゆこ様のご来店を心よりお待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。
この度は、嬉しいご感想を本当にありがとうございました。
BIKOTSU ZERO恵比寿
初めてお伺いしました。とても穏やかな雰囲気で施術中はリラックスして過ごすことができました。
始めに身体の左右差や関節の可動域等色々とチェックしていただき、自分が気づかないうちにこんなにも身体が歪んでいることに驚きました。
そして施術後、身体がスッキリと軽くなって、左右差がなくなり可動域も広くなってさらに驚きました。
ぜひ継続して通わせていただきたいと思いました。ありがとうございました!
マリッコ様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をご投稿いただきありがとうございます。
今回身体を診させて頂き、全身のバランスから調整させて頂きました。
腰痛は1つの要因ではなく、2次的、3次的要因からも引き起こされるため、全身を施術することが
ポイントです。
BIKOTSU ZERO恵比寿
初めてお邪魔しましたが、説明も施術もとても丁寧で、心も身体も軽くなり、遠方からでも通いたいと思えるサロンでした。
痛みのない施術にリラックスも出来ましたので、これからは定期的に通い、顔だけではなく身体の歪みも改善していけたらと思います。ありがとうございました。
やす様
先日は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。
お暑い中、遠方からお越し頂けた事を大変光栄に嬉しく思い、改めて感謝申し上げます。
施術中はリラックスして過ごして頂けていたようで安心致しました^ ^
やす様はとても背骨がガチガチでしたので、是非またお越し頂けた際には背骨を含め顔も体も全身をしっかり緩めながら調整させて頂きたいと思います!
今後とも宜しくお願い致します。
BIKOTSU ZERO恵比寿
顔の左右差の原因が、足首や骨盤にあることを丁寧に教えていただきました。歪んだ身体のバランスを取ろうとしている首に多々問題があり、そのせいで顔が歪に肥大化していることがよく分かりました。
before and after の写真は、黒目の大きさを揃えた上で重ねて見せてくださったのですが、明らかに小顔になっていたので、思わず爆笑しながら「ウッソだー、写真、加工したのでしょう?」と言ってしまいました。初回はこのように大きな差が出るそうですが、次回以降はここまで差は出ないとのこと。
帰宅して数時間経過しても頬骨が左右対称で、驚いています。施術はまるで痛みがなく、首や顔は気持ち良すぎて爆睡していたくらいなので、弱い力で全身の歪みを整えたら、顔まで左右対照に近い小顔になったということだと理解しています。
今後の通い方はお得な月会費制もありますが、押売りされないので、安心して体験してみてください。
私も長年のピラティスがあまり効果がでないことや、免許の更新に備え、月会費制で通ってみます。
Maki様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
今回のMaki様のお悩みに対して全身から調整をさせて頂きました。
顔の歪みは身体の様々な要因で発生するため、一見関係なさそうなポイントもとても重要です。
施術後の変化も感じて頂けたとのこと、本当に嬉しいです。
Maki様のお悩みに対して次回以降も全力で施術にあたらせて頂きます。
BIKOTSU ZERO恵比寿
今までで一番丁寧なカウンセリングや施術でした。
身体の構造や歪み、骨のことなどもわかりやすく説明してくださり、一回の施術でも肩周りがらくになり小顔の効果も見られました!
またお願いしたいと思います!
Haa様
先日はご来店誠にありがとうございました。
施術の効果を感じて頂けたとのこと、大変嬉しいです。
Haa様の今回のお悩みは、顔の施術に加え身体の原因となるポイントも同時に施術することで
改善につながります。
定期的に全身をアプローチすることで、お顔のお悩みだけでなく健康面でも有効ですので、またいつでもお気軽にご相談ください。
この度は大変嬉しいご感想を頂き本当にありがとうございました。
全身歪み矯正をお手頃価格で体験してきました。自覚していた顎関節のズレの他、首、肩、背骨、骨盤や、足首の硬さや脚の長さの違いなども歪みの原因に繋がっているとの事。あと私の場合は食べ物の片方での噛み癖や足組みなども癖になっているとの事でした。施術は細かく丁寧に調整をしてる感じで、物足りなさは感じず、とても気持ちよかったです。続けて通えたら身体の歪みは改善されると感じているので、次回も検討中です。有難うございました。
こえだ様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
こえだ様のお悩みに対して全身をしっかり調べながら施術をさせて頂きました。
今回のお悩みに関しては、定期的に全身の歪みにアプローチすることがポイントとなります。
また歪みは習慣によって影響をかなり受けますので、お食事を召し上がる際の噛み癖や足の組み癖等をできる範囲で気をつけてみて下さい。
BIKOTSU ZERO恵比寿
ビルの中、入って左側の扉を開け部屋番号を入力しエレベーターに乗ってサロンへ入室。問診票を記入後、短めの動画視聴をし、予備知識を得ていざ施術へ。施術前にもお悩みの点についていくつか質問を受け、施術前後の写真を撮って良いかとのことで了承。(お断りももちろんできる)施術中は施術着を着用。施術内容については自分素人なので何やってるか分からなかった。場所によっては痛い。
自分の場合は顔の歪みが気になっており施術を受けた。顔の変化はまあ1回目なのでさほどだったが美と健康の為にちりつもで投資は必要…ととりあえずあと5回くらい通いたいと考えている。顔はさておき身体は楽になった。あと眠くなった。
押し売りは一切ない。気軽に初回が行きやすい。
ちー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想を投稿していただき、誠にありがとうございます。
施術に関しまして、身体の軽さを感じて頂き、大変嬉しいです。
お悩みのお顔に関しましても、今後は歯の矯正がスタートとのことでしたので、同時に全身の歪み
改善からサポートさせていただけるよう、次回以降も全力で施術にあたらせて頂きます。
改めまして、この度は大変嬉しいご感想を頂き、本当にありがとうございました。
BIKOTSU ZERO恵比寿
素晴らしかったです。対応はソフトで知識もしっかりあって。継続を強制する事もなくて。是非又伺いたいと思わせてくださる施術でした。
まみこ様
この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き、誠にありがとうございます。
今回まみこ様のお悩みに対し、全身から施術をさせていただいております。
今回気になられていたポイントに関しては、一見すると関係なさそうなポイントも悪影響を
与えている可能性があるため、定期的に全身の歪みからアプローチして頂くと効果的です。
またいつでもお気軽にご相談ください。
この度はお忙しい中ご感想を頂き本当にありがとうございました。
BIKOTSU ZERO恵比寿
カウンセリングもとても丁寧で、無理な勧誘もなく居心地が良かったです。
かなり疲れた状態で伺ったのですが、終わった後身体がとても軽くなった感じがありました。
何回か通ってみたいと思います。
momo様
この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しい頂き、ありがとうございます。
お身体の疲れや凝りなどもおありのようでしたので、施術後の軽さを感じて頂けてとても
嬉しいです。
お悩みの箇所はもちろんのこと、関与している全身の歪みに対して施術をさせていただいております。次回もmomo様のお悩みに対し全力で施術にあたらせて頂きます。
この度はお忙しい中ご感想を頂き、本当にありがとうございました。
BIKOTSU ZERO恵比寿
猫背や骨盤の歪みが気になって来店しました。本当に何も痛みも無く一つ一つ丁寧に何が原因なのか説明しながらやってくれて、とても分かりやすかったです。施術後、姿勢を取りやすくなりました。
mii様
mii様の姿勢や骨盤に関して全身からアプローチしております。
身体はどこか1箇所だけ変化させても戻りやすく、関連している全身からアプローチすることが
根本からの改善に繋がります。
定期的に歪みをリセットして頂くことで美容面のみならず健康面においてもプラスとなります。
またいつでもご相談ください。
BIKOTSU ZERO恵比寿
小顔矯正を目的で伺いましたが、全身みていただき、小顔効果もありました!身体がこんなに繋がっていたとは驚きでした。通ったらもっと顔が小さくなるんだろうなと思います。おすすめです!
yyy様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
今回yyy様のお悩みに対し全身調べながら施術をさせて頂きました。
小顔のポイントが今回は身体の問題点にあり、全身を同時に改善していくことでお悩みの
改善に繋がります。
BIKOTSU ZERO恵比寿
全身を細かくチェックしてくださり、歪みの原因を3つ説明いただきました。骨盤だけが原因かと思っていましたが、足首の動きが全ての歪みにつながっているとは驚きでした。
施術は大きく力強く動かすというよりも、全体を調整するような形でした。動きが良くない部分は痛みがありましたが、逆にそこが張っているのだとよく分かりました。
質問にも丁寧に答えていただき、強い勧誘などはなく、今後も通えば改善していきそうだと感じたので、検討したいと思います。ありがとうございました。
maco様
この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます。
maco様のお悩み改善に向けて全身わ調べさせて頂きました。
お悩みの原因は思わぬところに潜んでいることも多く、全身のバランスを整えることは大変重要です。
またいつでもお気軽にお問い合わせ下さい。
BIKOTSU ZERO恵比寿
顔の歪みがスッキリ取れました。上半身が固まっている理由だったりどこを治せば良いかを教えてくれました。施術していただいて体の可動域が変わるのがよくわかりました。諦めずに通って治していきたいです。
choy様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいご感想まで頂きありがとうございます。
体全体の歪み、生活習慣などがお悩みへと繋がっております。
全身からアプローチをさせて頂くことでお悩みの改善に繋がります。
今後もchoy様の歪み改善に向けて全力で施術にあたらせて頂きます。
この度は大変嬉しいご感想を頂きありがとうございました。
BIKOTSU ZERO恵比寿
丁寧な接客で皆さん親切でした
説明も細かく原因が分かりやすかったです。背術に痛みもなく初回の金額としては本当に満足です。効果が一回で大きく出るものではないですが、変化がありました。またきたいと思います
【口角の高さ気になる】小顔矯正含む全身120ヵ所《口コミ限定》¥15700→¥3980
Mnm様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
変化を感じて頂けたとのこと、本当に嬉しいです。
今回Mnm様のお悩みに対して全身からアプローチをさせて頂いております。
ご自身のお身体を知る機会となって頂けましたら幸いです。
BIKOTSU ZERO恵比寿
年々気になってきた顔や体の歪みをどうにかしたく伺いました。
模型を用いて丁寧に説明をしてくださり、原因を探ってくださいました。
身体のここが関係しているとは!と自分では気づけなかったことが多くあり、腰痛や疲れの原因にもつながっていることがわかり、目的であった歪み解消だけでなく、この疲れがいつかは無くなってくれるかもしれないと希望が持てました。
会員への強引な勧誘や営業もなく、毎月行けるかもわからないので、ひとまず次回の予約だけ取りました。
次回まで少しでも歪みを進ませないよう気をつけて生活しようと思います。
おりよ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいご感想を頂きありがとうございます。
お悩みの原因はなかなか気づかないポイントがたくさんございます。
今回は全身を調べながら、お悩みを生み出している原因に特にアプローチしております。
次回もおりよ様のお悩み改善に向けて全力で施術にあたらせて頂きます。
改めましてこ感想を頂き本当にありがとうございました。
BIKOTSU ZERO恵比寿
ビコツゼロ 恵比寿(BIKOTSU ZERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー