5. ビコツゼロ 恵比寿(BIKOTSU ZERO)   >

小顔・顔の歪み専門サロン BIKOTSU ZERO 恵比寿

コガオ カオノユガミセンモンサロン ビコツゼロ エビス

• 東京都渋谷区恵比寿1―22―8 恵比寿ファーストプレイス402号
  • 山手線JR「恵比寿」駅 東口より徒歩4分
  • MONOさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 21:32:00.0

顔の歪みは体の歪みが原因ということで、全身の歪みをとって頂きました。自分が今どう歪んでいるのか、とても分かりやすく教えて頂けて大変満足しています。スタッフの方も大変フレンドリーで話しやすく、たくさん質問しても嫌な顔ひとつせず答えてくださりました。また機会があれば伺いたいと思います。ありがとうございました!

【学割U24】小顔矯正含む全身120ヵ所《口コミ限定》 45分 ¥15,700→¥2,500

小顔・顔の歪み専門サロン BIKOTSU ZERO 恵比寿からの返信コメント

MONO様

この度は当サロンにお越し頂きまして本当にありがとうございました!

あごと口角の左右差でお悩みでしたが、

どちらもお顔の筋肉の左右差と身体の歪みが関係していました。

あごが前に出ていると気にされていることも

身体の歪みが関係している可能性があります。

ですので、今後MONO様がご自身の悩みを治していく際には

身体からしっかりと整えていく事をお勧め致します。

またいつでもMONO様のご来店を心よりお待ちしております。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• みゅうたまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 08:57:28.0

首肩の不調、顔の歪み、たるみが気になり来店しました。
    原因など丁寧に説明いただき、定期的通いたいと思いました。無理なセールスもなかったので気楽に受ける事ができました。顔と体とまだ1回の施術ですが、これからの改善を楽しみにしています。

【顔の歪み矯正】小顔矯正含む全身120ヵ所《口コミ限定》 45分 ¥15700→¥2500

みゅうたま様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。

みゅうたま様は姿勢の崩れもお悩みの部分に影響していましたので、全身しっかりと診させて頂きました。

みゅうたま様に『ここを選んで良かった』と思って頂けるよう、今後も精一杯施術に当たらせて頂きますので宜しくお願い致します。

次回からは、内容もさらに左右差をなくす為の施術が追加され、正しい状態を定着させるために、日常で気を付けて頂きたい簡単なポイントも1つずつお伝えさせて頂きます。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• Paluさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 00:26:58.0

診断や施術はとても良く、即時に効果を感じました。担当スタッフさんが施術内容以外の話をフレンドリーにしてくれるのですが、スタッフの方にあまり共感する力がなく、スムーズなキャッチボールというより理由をいちいち説明しないと理解してもらえず、それに若干疲れてしまいました。沈黙を埋めようとしてくれたのだと思いますが、施術を受けにいってるので会話少なめでもいいと思いました。

Palu様

この度当サロンにはご来店いただき、誠にありがとうございました。

効果を感じていただけたとのこと、
    大変嬉しいご感想をありがとうございます。

ただ、今回施術以外の部分で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

今一度技術力はもちろん、施術以外の部分の向上も全力で務めて参ります。

この度は貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございました。

BIKOTSU ZERO 恵比寿

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:30:46.0

説明も分かりやすかったですし、何より効果がすぐわかったのが凄く嬉しかったです!
    値段も納得のいくお値段でした。
    また東京へ伺う際は、お願いしたいと思います。
    その際は、宜しくお願いします。

haru様

この度は当サロンにお越し頂き、誠にありがとうございます。

大変嬉しいご感想を頂き、効果も感じて頂けたとのこと、嬉しく思います。
    お忙しいご予定の合間を縫ってご来店いただいたharu様のお身体の悩みに
    少しでも寄り添うことができていましたら幸いに存じます。

またお身体のお悩みがございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。

この度はお忙しい中、感想をご投稿頂き、ありがとうございました。

• yoshikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:38:16.0

初回でお試しでやったもらいました。
    かなり歪みがあるので、足の長さが違うのを整えてもらったりして、良かったです。
    本格的に治したいので、2回目も予約したのですが、担当の方が諸般の事情により変更になりました。
    今日がその2回目だったのですが、結果的に2回目の担当の方が更に良くて、大満足でした!
    すごく丁寧な対応で、質問にも真摯に答えてくださるし、施術も的確でとても気持ち良かったです。
    お値段的には決して安くないけど、これを機に歪みを治したいので、定期的に通う予定です。

yoshiko様

先日は当サロンへお越し頂き、本当にありがとうございました。

改めまして今回は、こちらの事情により担当者を変更させて頂く事になり申し訳ございませんでした。快くご承諾頂き、ご協力頂き本当にありがとうございました。

また、とても光栄なご感想を頂き、心より嬉しく思っております!
    本当にありがとうございます!

今回せっかく今後のご予約を頂いたyoshiko様に、『ここを選んで本当に良かった!』と思って頂ける様に、今後も誠一杯施術に当たらせて頂きますので宜しくお願い致します。

また次回も、yoshiko様のご来店を心よりお待ちしております^ ^

BIKOTSU ZERO恵比寿

• madokaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 15:42:36.0

なぜ問題なのかを丁寧に説明してくれて、根本的な改善方法についてもアドバイスしてくれます。
    無理な押し付けセールスも無く、継続するかゆっくり判断できるので良かった。

madoka様

この度は当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいご感想を頂き、ありがとうございます。

お身体にも硬くなっている部分も見られましたので、身体からしっかり施術をさせて
    頂いた上でお顔も施術致しました。

またいつでもご相談ください。
    この度はお忙しい中感想をご投稿頂き、ありがとうございました。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• リリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 09:56:36.0

顔の左右差が気になり伺いました。全身が関係しているということで体の歪んでいるところを治していただき、とてもよかったです。また伺いたいと思います。

リリー様

この度は当サロンにお越し頂きまして本当にありがとうございました。

頬骨・鼻の位置に加え、身体のお悩みも複数挙げられていましたので

今後リリー様がご自身の悩みを治していく際には

身体からしっかりと整えていく事をお勧め致します。

またいつでもリリー様のご来店を心よりお待ちしております。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• yyyysttさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:14:48.0

色々な整体にお世話になりましたが、当日目に見えて効果が感じられ、当日以降もそれが継続したので、とても良かったです。施術中の説明も分かりやすかったです。
    あと、個人的には、メイクをしたままの状態で施術していただけることが良かったです。

yyyystt様

この度は当サロンにお越し頂き、ありがとうございました。

お顔のお悩み、そしてその原因となっているお身体も含め、施術をさせて頂きました。
    効果を感じて頂けたとのこと、とても嬉しいです。

お顔の歪みは原因となっているお身体も含めてアプローチできると改善しやすいです。
    またいつでもお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中、嬉しいご感想を頂き、ありがとうございました。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• しのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:16:52.0

分かりやすく丁寧に説明して頂きながら施術して頂き、とても満足出来ました!
    効果もしっかり感じる事が出来たので、定期的にしばらく通ってみようと思いました!

しのこ様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。

しのこ様の場合、姿勢の崩れが強くなっている傾向にあります。

それにより身体の緊張が強くなった結果、しのこ様の気になっている肩こりが感じやすくなっています。

中々症状の根本的な改善がされずにいた、しのこ様のお悩みに少しでもお力添えできたらと思います。

今後もしのこ様のお悩みを改善するために全力で施術させて頂きます。

また、次回からはさらに左右差をなくしていくための施術や、正しい状態をキープするためのポイントもお伝えさせて頂きますので、何卒宜しくお願い致します。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• いちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 01:46:26.0

最近顔の歪みが気になり、小顔矯正に引かれ予約しました。

こちらからの質問や希望に全て丁寧にひとつひとつ詳しく説明して下さったり、今後の自分での対応策を教えて頂きました。
    説明だけで強い勧誘とかもないので、気になっている方は一度お試しされるといいと思います。
    とても接客が素晴らしく、居心地のよいお店でした。
    遠方の為、すぐには無理ですが通えそうな目処がたったらまたお願いしたいと思っています。

いち様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。

遠方からこちらにいらしたタイミングで、当サロンをご利用頂けて嬉しく思います。

いち様の場合、気にされているお顔の歪みの他にお身体にも左右差が出ているため、しっかりと全身診ていくことが必要ですが、遠方の為、まずはお伝えした事を少しずつやってみて下さい。

また東京にいらした時は、いち様のご来店を心よりお待ちしております。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• アルパカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:35:59.0

説明も分かりやすく丁寧でした。
    他の整体へ通っているのですがずっとこちらのお店が気になっていたので受けてみました!
    少しの変化は感じたもののいつも通っている整体の方が料金も高いせいか内容も充実していて施術後の変化も毎回感じるのですが(身体が軽くなったや解されて正しい位置に戻った感じ)
    こちらでは施術後の大きな変化は特に無かった。

【小顔ハイフ】小顔矯正+ハイフ+ヘッドスパ《口コミ限定》 45分¥18700→¥4500

アルパカ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

他の整体へも通われているとの事でしたが、当サロンも体験して頂き嬉しい限りです。

ただ、今回アルパカ様の身体のお悩み改善にお応えできず、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

今回のご意見を真摯に受け止め、今後は二度と同じ思いをされる方が出ないよう、今一度技術力の向上に全力で務めて参ります。

BIKOTSU ZERO 恵比寿

• okotasさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 12:33:35.0

店内も清潔感があり、スタッフの方も丁寧で優しいです。継続して通えば効果が期待できそうです。

okotas様

お顔のお悩みに加え、身体のお悩みも複数挙げられていましたので

今後okotas様がご自身の体の悩みを治していく際には

身体からしっかり整えていくことをお勧め致します。

この度は嬉しいご感想をありがとうございました。

またいつでもokotas様のご来店を心よりお待ちしております。

BIKOTSU ZERO 恵比寿

• あやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 19:06:34.0

小顔矯正に惹かれ伺ったのですが、全身の歪みの箇所を見てくださり、とても丁寧に説明をして下さいました。
    自覚症状があまりなかったのですが、色々箇所が歪んでいることがわかり、施術後はとても身体が動かしやすかったです。
    何より、無理な勧誘がなく、次回予約をとってもキャンセルもできる旨をきちんと説明してくださったので、安心できるサロンでした。

あやこ様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございます。

また、自覚症状がない中で、初回からお身体の動かしやすさに変化を感じて頂けて嬉しく思います。

次回からもあやこ様を全身しっかりと診させて頂いた上で、お身体の歪みを改善し、気になっていたお顔の左右差をなくすために全力で施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• ピさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 17:48:58.0

中学生の娘がお世話になりました。
    腰痛と生理痛、姿勢の悪さ、顔の歪みなどが気になりこちらに伺いました。
    とても優しく丁寧な説明と施術で痛みもなくリラックスして受けられたようです。施術後は顔つきもすっきりして、骨盤のずれも治ったようです。翌日、いつもくるくる回ってしまっていたスカートのウエストがちゃんと正しい位置にキープされていて驚きました。これを維持できるように、生活習慣を変えていけたらと思います。

ピ様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。

初めての矯正という事もあり、緊張もあったとは思いますが、リラックスして受けて頂けたようで嬉しく思います。

実際に翌日のスカートのズレもなかったとの事で、矯正の効果も感じて頂けたとは思います。

是非この機会に生活習慣を見直してみて下さい。

また普段から長時間同じ姿勢が続きやすいと思いますので、腰痛も併せてしっかりと改善できるよう、いつでもピ様のご来店を心よりお待ちしております。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• mariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 16:04:29.0

思ったよりも顔が歪んでると知りました!
    施術はそこまで痛くなく詳しく丁寧に歪みについて教えて下さりました。
    ハイフはやはり引がありますね!
    効果抜群です。

サロンも綺麗で満点です。

mari様

先日は当サロンへお越し頂き、本当にありがとうございました。

mari様に「顔の歪み」を知って頂けて大変嬉しく思っております!
    お顔は、左右対象に近い状態でリフトアップさせた方がより美しく見えるかと思いますので、是非これからも「歪み」のケアもご一緒にされてみて下さい^ ^

今後も、mari様の「歪みケア」や「小顔ケア」として当サロンをお選び頂けるようでしたら、是非いつでもお待ちしております。

この度は嬉しいご感想を頂き本当にありがとうございました!

今後とも宜しくお願い致します。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• あいぴぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 18:07:08.0

身体の歪みが気になっていたので来店しました。
    説明も詳しく体験とは思えない程しっかりと施術していただきました。今後の事も明確に説明していただき良心的だと思いました。

あいぴぃ様

この度は当サロンにお越し頂きありがとうございます。

あいぴぃ様のお悩みに合わせて全身をしっかりと施術させて頂きました。

またお身体でお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。
    この度はお忙しい中嬉しい感想を本当にありがとうございました。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• チロルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 17:19:38.0

丁寧なご説明と痛みのない施術で身体が軽くなりました。

チロル様

この度は当サロンにお越し頂きありがとうございます。
    施術後に身体が軽くなられたとのこと、大変嬉しく思います。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• ちゃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 23:14:19.0

慢性的に全身の歪みや凝りむくみが気になり利用しました。
    顔の大きさや歪みも気になるし、身体も...と思っていたので、全身を診てもらえるのはとてもありがたかったです。

施術中も前後のカウンセリングでもいま何をしてるのか、なにが痛みやむくみの原因なのかなど簡潔にわかりやすく説明してくれます。改善のための今後のアプローチや日常的に気をつけるといいことも教えてくれるのでありがたいです。
    私はビフォアフの写真では大きな変化は無く身体も完全にスッキリとはいきませんでしたが、施術前より腕が上げやすくなり足の張りが軽減し続けて通えば効果がもっと出るだろうなと思います。

ちゃ様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。

今回の施術がちゃ様にとって、ご自身の歪みの原因を知る良いきっかけになっていれば嬉しい限りです。

ちゃ様の場合、お身体に痛みが複数出始めていますので、歪みの進行も自ずと早くなってきます。

また、お顔にも歪みがありましたので、できるだけ早めに矯正することをお勧めします。

いつでもちゃ様のご来店を心よりお待ちしております。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• きちまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 21:15:37.0

自分の身体の歪みを確認するため初めて利用しましたが、足から顔まで全身のコンディションを教えていただき、自分の課題もわかりました。その場で骨盤の歪みを治してもらい、いつもは足を組まないと収まりが悪いのですが帰り道は足を組まずに済みました。料金説明も動画を使用されているので、勧誘も一切ありませんでした。

きちまる様

先日は当サロンへお越し頂き、本当にありがとうございました。

きちまる様には今回このタイミングで思いきって当サロンへお越し頂けた事が、本当に嬉しくて光栄に思っております!

「足の長さの違い」や「ねこ背」等、心配な歪みが出てしまっておりましたので、この機会にきちまる様にご自身の歪みの状態を知って頂き、更にはきちんと改善しようと思って頂けた事が本当に嬉しかったです^ ^

足を組まないように気をつけて頂いたり、ゴルフボールも活用して頂いている様で、真剣にお話を聞いて頂いてありがとうございます。

今後も、しっかりときちまる様の全身のバランスを整えさせて頂き、より美しくなって頂けるように全力で施術に当たらせて頂きますので、今後とも何卒宜しくお願い致します!

この度は、嬉しいご感想を本当にありがとうございました!

BIKOTSU ZERO恵比寿

• ぴーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 00:30:41.0

スタッフさんの名前がありません。ヘルプとかですかね?
    セットの方が安くなるとしても、都度払いがいいです。施術に満足出来なかったり、変化を感じなくて行かなくなると無駄になるから。
    顔の撮影ですが、最後に見せてくれる時は2枚を並べただけの写真の方がいいと思います。
    なので次は検討中です。

ぴーちゃん様

この度は当サロンにお越し頂き、誠にありがとうございます。

また、写真についてのご意見をいただき、ありがとうございます。
    よりお客様にとって分かりやすいご説明となるよう取り組んでまいります。

またお顔やお身体でお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中貴重なご感想を頂き、ありがとうございました。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• まりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 00:59:35.0

顔の歪みも気になりましたが、身体の歪みもあるということで身体の歪みからアプローチして顔の歪みもとっていただき満足です!

まりちゃん様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。

足から頭まで骨は繋がっているという事で、当サロンでは毎回全身診させて頂いております。

まりちゃん様の場合、足組み等の癖もあるため、お身体に左右差が出ていました。

ですので、改善のためにまずはお身体もしっかり矯正する事をお勧めします。

またいつでもまりちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• shiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:03:25.0

顔の歪みが気になり伺いました。
    併せて気になっていた骨盤の歪み等の悩みを伝えたところ、それに合わせて施術をしてくださいました!
    原因であろう、身体の箇所やどうなっているかを分かりやすく説明してくださいました。とても丁寧で安心して施術を受けられました!
    一度の施術でも変化が見られたので、定期的に通うことで定着していきそうな感じがしました。

shi様

この度は当サロンにお越し頂きありがとうございます。
    施術に関しまして嬉しいご感想を頂き、誠にありがとうございます。
    お顔のお悩みをメインに全身をしっかりと矯正させて頂きました。

この度はお忙しい中嬉しいご感想を本当にありがとうございました。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• きよらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 15:51:01.0

顔の歪みに悩み来店しました。
    全身を診て下さり、身体のどの部分が歪んでいる、どこの筋肉が緊張しているなど詳細に教えていただき、歪みの原因を探ってくださいました。
    原因となる生活習慣も教えてくださいましたが思いあたる節ばかりで驚きでした。
    一回で歪みの解消を実感することは難しかったですが、通ってみようと思っています。

きよら様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。

この度は1回での施術で歪みの改善を実感して頂くことができず申し訳ございません。

そんな中で次回のご予約まで取って頂き、本当にありがとうございます。

次回からも全身診させて頂き、日常生活からくる左右差等のバランスをしっかりと整えさせて頂きますので何卒宜しくお願い致します。

来年には結婚式も控えているとの事でしたので、式本番ではきよら様の長年気にされている「目の大きさの左右差」が少しでも良くなったと感じて頂けるように全力で施術させて頂きます。

また次回もきよら様のご来店を心よりお待ちしております。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• たかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 12:02:52.0

スタッフの方の対応がとても丁寧で、気持ちよく施術を受けることができました。写真での比較もわかりやすく、前後の変化には驚きました。ありがとうございました!

たか様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。

お久しぶりのハイフだと伺いましたが、しっかりと効果を感じて頂けて嬉しく思います。

たか様の場合、お仕事中の姿勢から肩首周りの筋肉の硬さに左右差がありました。

この左右差が、たか様の気にされているお悩みの原因にもなってきますので、姿勢の改善のためにお身体の方も見て頂く事をお勧めします。

またいつでもたか様のご来店を心よりお待ちしております。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• ZARDさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:03:40.0

大変丁寧な施術で大満足でした。
    初めての小顔矯正とハイフでしたが、店内の雰囲気やスタッフさんの対応はとても丁寧で、何度も痛くないか確認していただき、辛くもなく痛くもなく、気持ちよさと効果が実感できるのが両立している素晴らしい施術でした。
    一回やっただけで、目に見える違いが出ていて驚きました。担当の先生が優しくて、親切に指導してくれるので、日常生活も気をつけて生活するようになりました。自分の体の癖を知るのにも良いと思います。小顔矯正やハイフの初心者でも通いやすい・とても素敵なサロンだと思います。

ZARD様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。

初めてのお顔の施術に緊張はかなりあったとは思いますが、初回から気持ちよさだけでなく効果も感じて頂けて嬉しく思います。

ZARD様は、一番気にされているのがお顔以外の部分でしたので、少しお身体の話もさせて頂きました。

痛みまで出ることがあるとおっしゃっていましたので、できるだけ早めにお身体も診て頂ければと思います。

またいつでもZARD様のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しいご感想をありがとうございました!

何卒宜しくお願い致します。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:30:22.0

小顔矯正と、ヘッドスパ、ハイフを行なってもらいました。
    丁寧なカウンセリングで、写真を撮ってビフォーアフターを見せていただいたら、頬の位置が上がって顔がスッキリしました。
    1度でこの効果と気持ちよさは、大満足でした。
    定期的にまた通いたいです。

さき様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。

普段から写真を見た時に気になるとの事で、実際に写真にて変化を見て頂きましたが、初回から変化を感じて頂けて嬉しく思います。

さき様の場合、お仕事中の姿勢から首周りにも硬さがありました。

それもたるみの原因となってきますので、一度姿勢の改善のためにお身体の方も診て頂くのも良いと思います。

またいつでもさき様のご来店お待ちしております。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• ミホさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 21:32:21.0

顔のラインがすっきりし、脚の太さも軽減されたような気がします。お腹周りもすっきりしたように感じました。朝起きた時に脚が引き締まっているのが分かりました。歪みが戻らないように気をつけていきたいと思いました。ありがとうございます。

【顔の歪み矯正】小顔矯正含む全身120ヵ所以上矯正45分 ¥15700→¥3500

ミホ様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。

日常生活の中での崩れた姿勢は、ご自身だと中々気づきにくいものです。

しかし、その積み重ねが身体の筋肉を固く緊張させ、むくみも出やすくなってしまいます。

次回以降も、今のミホ様の状態をキープさせられるように全力で施術にあたらせて頂きます。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• mmkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 00:25:10.0

身体の慢性的な凝りと顔の歪みが気になっていて、口コミを見てこちらを選びました。色々なエステや整体に通ってきましたが、初回からこんなにしっかり時間をかけて施術を行ってくれて、施術後も身体の軽さが続いたのは初めてでした。
    凝りも歪みもかなりの重症で時間はかかると思いますが、頑張って通っていこうと思ってます。次回も宜しくお願いいたします。

【顎の歪みが気になる】小顔矯正含む全身120ヵ所《口コミ限定》¥15700→¥2500

mmk 様

この度は当サロンへお越し頂きありがとうございました。

嬉しいご感想を頂けてとても光栄に思います。

かなり慢性的な凝りがあったので、
    少しでもmmk様のお身体が軽くなったのを実感頂けて嬉しく思います。

お顔の歪みはお身体の歪みの影響をとても受けてしまうため、

次回以降もしっかりとmmk様のお悩みの改善のため、全身しっかりと診させて頂きますので

よろしくお願い致します。

この度は嬉しいご感想を本当にありがとうございました。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 17:29:42.0

わかりやすく教えてくれながら施術してくれました!

さやか様

この度は当サロンにお越し頂きありがとうございます。
    また、感想をご投稿頂きまして、ありがとうございます。

さやか様の体のお悩みに少しでも寄り添う事ができていましたら幸いに存じます。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• しろたんらぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 11:22:58.0

とても丁寧に全身くまなく施術して頂き、体が軽くなりました。今まで意識していなかったところが意外と凝っていたりしていたのを教えてくれてとても参考になりました。
    接客も丁寧で押し付けがなくとても居心地良かったです。
    また施術お願いしたいと思います。ありがとうございました。

【口角の高さ気になる】小顔矯正含む全身120ヵ所《口コミ限定》¥15700→¥2500

しろたんらぶ 様

この度は当サロンへお越し頂きありがとうございました。

またしろたんらぶ様に少しでも施術後の効果の実感をして頂けて嬉しく思います。

なかなかご自身のお身体やお顔の状態を知る機会がないと思いますので

今回しろたんらぶ様にとってのそういう機会となっていましたら幸いです。

またいつでもしろたんらぶ様のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しいご感想をありがとうございました。

BIKOTSU ZERO恵比寿

ビコツゼロ 恵比寿(BIKOTSU ZERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー