5. ビコツゼロ 恵比寿(BIKOTSU ZERO)   >

小顔・顔の歪み専門サロン BIKOTSU ZERO 恵比寿

コガオ カオノユガミセンモンサロン ビコツゼロ エビス

• 東京都渋谷区恵比寿1―22―8 恵比寿ファーストプレイス402号
  • 山手線JR「恵比寿」駅 東口より徒歩4分
  • ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 06:51:35.0

お店の雰囲気もよく、スタッフもとても感じが良かったです。
    施術の前後で顔の写真を撮り見比べましたが、正しい姿勢になり、顔の位置も変わるとこんなにも見え方が違うんだなと思いました。フェイスラインもすっきりしましたが、それ以上に顔が前に出なくなったので、全体的にすっきりして若々しくて背が高くなった印象でした。これをキープできるようにしたいと思いました。

【口コミ投稿限定】顔の矯正+全身矯正¥15,700→¥2,500 施術45分

小顔・顔の歪み専門サロン BIKOTSU ZERO 恵比寿からの返信コメント

ともちゃん様

先日は当サロンにお越し頂き、誠にありがとうございました。

1回の施術でも効果を感じて頂けて嬉しく思います!

食いしばりも巻き肩などの姿勢が影響してくるため、

お顔の筋肉の緊張を取るには、身体の矯正も必要になってきます。

また改善したいと思った際には、いつでもともちゃん様のご来店をお待ちしております!

BIKOTSU ZERO恵比寿

• ネゴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 22:59:32.0

入店の際から明るく丁寧な接客に緊張が和らぎました。店内も清潔で温かみがあります。内容の説明や料金体制も映像でまとめられていて分かりやすかったです。
    長年、顎関節症を患い、顔の歪みや顎の硬さが気になり施術をお願いしましたが、私の体の歪みや癖をよく理解してくださり、どういう原因があるのか分かりやすく説明してくださいました。
    施術ですが、力を強くかけることはなく繊細にほぐしてくださる感じです。最初に歪みを確認し、矯正された変化をその箇所ごとに教えてくれます。
    施術の前後で顔写真を撮りましたが、その違いに驚きました。ぼやっとしていた顔がしゅっと引き締まったのが見て分かります。
    顎の開きもスムーズで、全身が緩んでバランスが整ったような感覚でした。
    普段の生活も気を付けつつ、また施術をお願いしたいと思います。

顎の歪みが気になる方【口コミ投稿限定】顔の矯正+全身矯正¥15700→¥2500

ネゴ様

先日は当サロンにお越し頂き、誠にありがとうございます。

初めての小顔矯正で不安だったとは思いますが、効果を感じて頂けてこちらも嬉しいです!

ネゴ様は片足重心もあり、身体全体が片側に負担をかけている状態でした。

今回一番お悩みであったお顔の歪みの中でも、

下顎は身体のバランスを取る役目を果たすので、

身体の左右差を残しておくとお顔の正しい状態もキープしにくくなってしまいます。

まずは、お伝えした点から気を付けてみて下さい!

またいつでもネゴ様のご来店をお待ちしております。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• ゆうなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-11 17:55:38.0

体と顔の歪みがひどく伺いました。しっかり分析してくれてとても良かったので、コースで通ってしっかり改善しようと思います。

【顔の歪み矯正】【口コミ投稿限定】¥15,700→¥2,500 施術45分

ゆうな様

先日は当サロンへお越し頂き、本当にありがとうございました。

ゆうな様ご自身の「左右バランス」に対しての意識の高さに驚きましたと同時に、是非ゆうな様のお悩みを改善させて頂きたいと思わせて頂きました!

次回からは更に左右差をなくす施術を取り入れたり、「肩の高さ」も「骨盤の歪み」も「お顔の歪み」も、出来る限り改善させていく為に、全力で施術に当たらせて頂きます。

次回のゆうな様のご来店を心よりお待ちしております。^ ^

今後とも何卒宜しくお願い致します。

改めましてこの度は、嬉しいご感想を頂き本当にありがとうございました。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• ballerinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 15:51:56.0

顔の歪みや顎関節症が昔から気になっていて、あらゆる施術でもなかなか改善されなかったのがすが、一度で変化分かる程に効果がありました。
    顔が首の中心にのっていないことや、右側だけ顎の張りが特にあることなど、気になっている箇所をよく分かって下さっていて有り難かったです。
    また次回もよろしくお願い致します。

ballerina様

先日は当サロンにお越し頂き、誠にありがとうございます。

今まで中々改善させられなかった「お顔の歪み」に少しでも変化を感じて頂けて、こちらとしても嬉しく思います。

次回からは、診て気づいた左右差を少しでも早く改善できるように、全力で施術にあたらせて頂きます。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 11:07:34.0

小顔施術は初めてでしたが、痛みもなく一回の施術でスッキリしたのが実感できました。なぜそうなるのか?を丁寧に解説してくださったので、次回は顔だけの施術ではなく全身をお願いしたいと思っています!ありがとうございました。

【口コミ投稿】小顔矯正+最新ハイフ+ヘッドスパ¥18,700→¥4,500 施術45分

なお様

先日は当サロンにお越し頂き、誠にありがとうございました。

初めての小顔矯正で不安だったとは思いますが、1回での変化を感じて頂けて嬉しく思います!

なお様はお仕事柄同じ姿勢が長時間続きやすい為、身体も一緒に矯正してあげるとより効果を感じやすくなります。

その際、当サロンをお選び頂けるようでしたら、全力で施術のあたらせて頂きますので、

またいつでもご連絡お待ちしております。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:46:13.0

初めての小顔整体でしたが、痛みなど全くなく安心して施術を受けることが出来ました。
    一回で効果を感じることができ満足です。
    スタッフの方もとても親切で、根本の原因をお話ししてくださったり、こちらの質問にも丁寧に答えていただきました。

なつみ様

この度は当サロンへお越し頂きありがとうございました。

初めての整体は色々と不安もあったかと思いますが、

なつみ様に1度の施術の変化を実感して頂けて嬉しく思います。

今後もなつみ様のお悩みの根本改善がしっかりとできるよう

全力で施術にあたらせて頂きますのでよろしくお願い致します。

BIKOTSU ZERO 恵比寿

• まつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-07 17:51:42.0

一回体験しただけで、顔周りが明らかにやる前と違い、すっきりしました!
    顔だけでなく、体全体の歪みも治していただけるのでおすすめです。

【口コミ投稿限定】顔の矯正+全身矯正¥16500→¥3500 施術45分

まつみ様

先日は当サロンにお越し頂き、誠にありがとうございました。

初めての矯正だったとは思いますが、初回から効果を感じて頂けてこちらも嬉しいです!

まつみ様はお仕事上で重い物を持つ為、お顔だけでなく身体の歪みからしっかり改善していく必要があります。

そのため、次回からも「背骨のねじれ」や「腕の筋肉の緊張」など、「お顔の歪み」と共に左右差をなくす為に、全力で施術に当たらせて頂きます。

何卒宜しくお願い致します。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• 麻也さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 17:43:48.0

丁寧なカウンセリング、分かりやすい説明で自分の分からなかった部分まで教えていただきました。
    アドバイスを参考に、私生活を気をつけようと思います。
    施術も全く痛くないので、痛いのが苦手な人にもオススメです。

麻也様

先日は当サロンへお越し頂き、誠にありがとうございます。

麻也様ご自身のお身体の状態を知る良い機会となっていましたら嬉しいです!

身体の歪みにはお顔の歪みもかなり関係してくるため、

まずは、お伝えした点から気を付けてみて下さい!

またいつでも麻也様のご来店をお待ちしております。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 03:45:33.0

顔の歪みが一回でとても治りました!
    顔の歪みの原因も教えていただけたのでありがたかったです。

A様

先日は当サロンにお越し頂き、誠にありがとうございました。

一回でもお顔の歪みに変化を感じて頂けて嬉しく思います。

A様の場合、お顔の歪みだけでなく身体にも歪みが出始めていました。

お顔と身体は繋がっている為、身体の歪みは放置してしまうとお顔にかなり影響が出てしまいます。

是非お顔と身体は一緒に診てあげて下さい。

その際当サロンをお選び頂けるようでしたら、全力で施術にあたらせて頂きます。

いつでもA様のご来店をお待ちしております。

何卒宜しくお願い致します。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• さつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 16:47:37.0

施術が終わった後に身体がとっても軽くのびのびした感じがしました。実際に写真や鏡をみて歪みが改善されていて一回で、この感じになれた事にとても驚き嬉しかったです!
    全く痛くもなくマッサージしてもらってるようでリラックス出来ました。お店も落ち着いていてきれいでした。満足です!
    通って身体の歪みを治していきたいです。これからも、よろしくお願い致します。

さつき様

先日は当サロンにお越し頂き、誠にありがとうございました。

矯正自体初めてで不安もあったとは思いますが、効果を感じて頂けてこちらも嬉しいです!

さつき様のお悩み改善に向けて全力で施術にあたらせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• ゆきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-04 20:35:08.0

小顔矯正で伺いました。
    丁寧なカウンセリングから始まり、日頃の癖による身体の歪み一つ一つを説明してくださり、納得しながら施術を受けることができました!
    施術に関しても、心地よく、程よい力加減でリラックスして受けることができ、とても気持ちよかった上にしっかりと変化もわかりました!

ゆき様

先日は当サロンへお越し頂き、誠にありがとうございました。

今回の施術が、ゆき様ご自身のお悩みの原因を知る良い機会になっていましたら嬉しい限りです。

身体の左右差はお顔の中でも特に顎に影響を与えてしまいますので、

お顔と身体は一緒に診てくれる所を選んで下さい。

またいつでもゆき様のご来店を心よりお待ちしております。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• はせこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:34:47.0

丁寧なカウンセリングから始まり、施術中もどこがどのように歪んでいるのか説明して下さったので、自分が思っていた部分と違う部分に問題があることが分かりました。
    1回だけでも顎のラインがシュッとしたのと、体もスッキリ楽になったので、このまま通って顔の歪みと体の不調を治したいと思います。

はせこ様

先日は当サロンへお越し頂き、誠にありがとうございます。

初めての矯正で不安な点も多くあったとは思いますが、効果を感じて頂けて嬉しく思います。

はせこ様の場合、お仕事中の姿勢が顔の歪みや身体の不調にかなり影響している為、

お顔だけでなく、お身体もしっかり診させて頂きます。

その際に、正しい姿勢の取り方などもアドバイスさせて頂きますので、

またいつでもはせこ様のご来店をお待ちしております。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 17:28:01.0

施術中の痛みが全くなくて驚きました。
    矯正で痛気持ちいい程度の刺激もないのは初めてです。
    さすがに初回なので大きな変化はありませんでしたが、肩周りの凝りがマシになりました!
    継続も検討したいと思います。

K様

先日は当サロンにお越し頂き、誠にありがとうございました。

初回から肩に変化を感じて頂けたようで、こちらも嬉しく思います。

ただ、今回K様の歪み改善効果へのご期待にお応えできず、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

今回のご意見を真摯に受け止め、今後は二度と同じ思いをされる方が出ないよう、今一度、技術力の向上に全力で努めて参ります。

この度は貴重なご感想を頂き、誠にありがとうございました。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• ちーさんぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 09:56:57.0

カウンセリング・施術共にとても丁寧にしてくださいました。顔の歪みを治してもらうためには体の歪みから治さなくてはいけないことも教えていただき、体から整えてくださり、大満足の施術でした。今後も継続していきたいです。

エラの張りが気になる方【口コミ投稿限定】顔の矯正+全身矯正¥16500→¥3500

ちーさんぽ様

先日は当サロンへお越し頂き、誠にありがとうございました。

初めての矯正で不安な点もあったとは思いますが、

満足して頂けたようでこちらも嬉しいです。

お仕事柄かなり身体の歪みもあったので、お顔と一緒に矯正してあげて下さい!

またいつでもちーさんぽ様のご来店をお待ちしております。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-28 19:05:21.0

自分の身体の状態を細かに教えていただきながら施術していただき、日常生活における癖など、気をつけるべきポイントが明確になりました。質問にも丁寧に答えていただきありがたかったです。

さとみ様

先日は当サロンへお越し頂き、本当にありがとうございました。

さとみ様ご自身の歪みを知って頂く機会となり、私自身もとても嬉しく思っております。

是非今後も「足を組まない」事と「両方で噛む」事を意識して生活してみて下さい^^

この度は嬉しいご感想を本当にありがとうございました!

BIKOTSU ZERO恵比寿

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 23:37:15.0

初めて骨盤矯正というものをしましたが、自分のからだの歪みについてよく知ることができ、満足しました。からだだけでなく、顔の傾きや歪みも気づき、今後の生活からなおせるところからなおせたらよいなと感じました。ありがとうございました。

口角の高さが気になる方【口コミ投稿限定】顔の矯正+全身矯正¥16500→¥3500

k様

先日は当サロンにお越し頂き、誠にありがとうございました。

初めての矯正で不安な点もあったとは思いますが、この施術がk様ご自身のお悩みの原因を知る良い機会になっていれば嬉しいです!

歪みは放置してしまうと進行してしまうものですので、

また改善したいと思った際には、いつでもご連絡お待ちしております。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 20:38:48.0

カウンセリングから施術、生活する上でのアドバイスまで優しく丁寧でした。1回の施術だけでも、見た目も自分の感覚も変わって驚いています!通い続ける価値があるなと思います!

mii様

先日は当サロンへお越し頂き、誠にありがとうございます。

初めての矯正で不安な点もたくさんあったとは思いますが、
    初回から変化を実感して頂けてうれしく思います。

日常生活における姿勢の崩れや荷物の持ち方等の癖は、

お身体だけでなく、一番お悩みのお顔を歪ませる原因になります。

特にmii様はお仕事中の姿勢がかなり影響しているので

意識できる所からまず始めてみて下さい。

mii様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しいご感想ありがとうございました。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-20 20:13:00.0

痛くないのに効果がありました!

しほ様

この度は当サロンにお越し頂きあありがとうございました。

1度の施術でしほ様に効果を実感頂けてとても嬉しく思います。

しほ様が1番お悩みだった【顔のむくみ】に関して、しほ様の場合【首肩の筋肉の硬さ】が1つ大きな原因となっていましたので、なるべく普段から首肩を回す等のストレッチを心がけてみて下さい^^

この度は嬉しいご感想をありがとうございました!

BIKOTSU ZERO恵比寿

• あややさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 09:50:11.0

親切な接客をしていただいたことや通いやすさだけでなく、なにより効果が実感できたことが大きいです。また予定を調整して近いうちに伺おうと思います。ありがとうございました。

あやや様

この度は当サロンにお越し頂き本当にありがとうございました。

あやや様に施術の効果を実感頂けてとても嬉しく思います。

またいつでもあやや様のご来店を心よりお待ちしております。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• あおぞらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 12:26:07.0

Zoomで自分の顔を見る機会が多くなり、以前より顔の歪みが増していると感じていました。また最近は肩こり頭痛もひどく、根本から治さないとダメかも…と思っていたところ、こちらのお店を知りました。
    とても丁寧に施術してくださり、全ては背骨の歪みが原因ということもよく分かりました。施術後は、耳の辺りの詰まりが取れてのか自分の声の聞こえ方が違い、驚きました!また、噛んだ時の口周りが軽く感じられました。
    顔の歪み改善にはもう少し時間がかかりそうなので、まずは5回通ってみようと思います。

あおぞら様

この度は当サロンにお越し頂き本当にありがとうございました。

施術後の効果をあおぞら様に体感頂けてとても嬉しく思います。

あおぞら様の場合、今ある【身体に歪み】をしっかりと改善していくことで

1番お悩みの【顔の歪み】はもちろん、肩こりや頭痛といった今出ている症状の

改善にもつながってきます。次回以降もしっかりとあおぞら様の全身を診させて頂き

全力で施術にあたらせて頂きますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 12:45:19.0

清潔感のあるお部屋と,とても知識と技術のあるスタッフさんでした。
    施術はとても気持ちいい~イタ気持ちいい感じで,下がっていた右目も矯正してもらい,ハイフのおかげで小顔になりました。
    無理な勧誘もありませんでした。
    効果は1か月程度ということなので続けて通いたいです。
    首肩中心のメニューも追加してもらえたら最高だと思います。

【口コミ投稿】小顔矯正+最新ハイフ+ヘッドスパ¥19,800→¥5,500 施術45分

あき様

先日は当サロンへお越し頂き、本当にありがとうございました!

あき様に気持ちよく施術を受けて頂けたようで、とても嬉しく思っております。

「歪み矯正」も「ハイフ」も、定期的に行う事でさらに効果が出やすくなりますので、また是非あき様のご来店を心よりお待ちしております。

メニューに関する貴重なご意見も、誠にありがとうございます。
    今後の参考にさせて頂きます。

改めまして、嬉しいご感想をありがとうございました!

BIKOTSU ZERO恵比寿

• わかなさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-12-13 09:51:18.0

施術も説明も丁寧でとても良かったです!
    一回での効果もとても感じられました!

わかな様

先日はは当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。

わかな様に1回での施術の効果を感じて頂けて嬉しく思います。

日常の気づかないクセから少しずつ身体の歪みや顔の歪みの

原因になってきてしましますので、これを機に今回お伝えさせて頂いたことを

これからの日常で少し意識してみて頂ければと思います!

またわかな様のお役に立てますことがありましたら

いつでもご来店心よりお待ちしております。

このたびは嬉しいご感想をありがとうございました。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• junさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 17:52:25.0

顔や頭蓋骨だけでなく全身の骨格矯正をしてもらえるとのことでお願いしました。
    カウンセリングから施術後のアドバイスまで丁寧で説明もわかりやすかったです。
    あまりの歪みの酷さに驚きましたが、一つ一つ矯正して頂き、身体が軽くなりました。施術中の痛みは全く、筋肉の緊張が解れて気持ちいいくらいでした。
    正しい姿勢が定着するまで通いたいと思います。

jun様

先日は当サロンへお越し頂き、誠にありがとうございました。

初回から身体の軽さに変化を感じていただけて、大変嬉しく思います!

PCモニターの位置や片噛みの癖など、普段の何気ないことを放置してると、

お顔だけでなくお身体の歪みにかなり影響してしまうので、

早めに治して頂ければと思います。

またいつでもjun様のご来店を心よりお待ちしております。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• さゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 23:42:57.0

とても丁寧なご対応で、自分では気が付かなかった顔の歪みも矯正いただきました。
    サロンを出ましたらマスクが大きく感じて変化を感じました。

さゆ様

先日は当サロンへお越し頂き、誠にありがとうございました。

マスクが大きく感じられたとの事で、さゆ様に効果を感じて頂けて本当に良かったです^ ^

ハイフは施術当日から2週間ほどかけて、お肌のハリ感も感じられるかと思います♪

さゆ様は肩首の筋肉がガチガチになっておられ、結果としてお顔の「むくみ」も出てきていらっしゃいましたので、是非こまめに首を回したりストレッチをされてみて下さい!

この度は嬉しいご感想を頂き本当にありがとうございました!

BIKOTSU ZERO恵比寿

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 21:59:45.0

顔の歪みを改善したく施術を受けました。
    時間中たくさん質問をしたのですが、全てにわかりやすく丁寧にお答えいただきました。全身やっていただいたのですご、施術箇所ごとにどんな意図でどういうことをやっているか説明しながら施術してくださり、安心して受けることができました。
    施術の前後で撮影した顔を比較するとはっきり改善していることが見てわかり、また体も軽くなって効果を実感できました。継続して通おうと思います。

顎の歪みが気になる方【口コミ投稿限定】顔の矯正+全身矯正¥16500→¥3500

y様

この度は当サロンにお越し頂きありがとうございました。

またとても嬉しいご感想を頂き光栄に思います。

【お顔の歪みと身体の歪みがどう関係しているのか】【なぜ身体を矯正する必要があるのか】

が、今回少しでもy様に伝わっていましたらとても嬉しいです!

また初めてのご来店で緊張もある中、たくさんの質問をして頂きありがとうございました!

また疑問やわからないことが出てきた際にはいつでもお気軽に聞いてください!

今後とも何卒よろしくお願い致します。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• すぴこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 09:33:42.0

自分の体の歪みについて詳しく教えていただき、現状がわかったのでよかったです。質問にも丁寧に答えてくれました。
    施術も痛気持ちいい感じで、帰りに歩いていると足が軽くなった印象がありました。
    また、施術台があたたかくて、体がポカポカしてきてそこもよかったです。
    終わった後にしつこい勧誘がないところも、こういう体験では珍しいなと思いました。

すぴこ様

この度は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。

嬉しいご感想を頂きとても光栄に思います。

すぴこ様にとって今回当サロンでの施術が

自分の身体の状態を知るきっかけとなっていましたら嬉しいです!

お顔もお身体も歪みに関しては進行してしまうものになりますので、

またすぴこ様が自分の身体の状態を確認したいと思った際には

いつでもご利用ください。心よりお待ちしております!

BIKOTSU ZERO恵比寿

• イシダさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 13:51:58.0

とても綺麗で素敵な雰囲気でした。
    自分の体の特徴等も知ることができ、一回の施術で変化が大きい箇所があり驚きました。ありがとうございます!

イシダ様

先日は当サロンにお越し頂き、誠にありがとうございました。

整体自体初めてと言うことで不安な点もたくさんあったと思いますが、
    初回でも効果を感じて頂けて、こちらも大変嬉しく思います。

片噛みや足組みなどの日々の何気ない生活習慣が、実はお顔だけでなくお身体を歪ませる原因になってきますので、イシダ様がお悩みの腰痛を改善するためにも意識してみて下さい!

またいつでもイシダ様のご来店お待ちしております。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• snさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-24 21:25:51.0

これから通う予定なのでどう変化が出るか楽しみです。

sn様

この度は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。

sn様に当サロンを選んでよかった!と思って頂けるよう、

精一杯施術にあたらせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!

BIKOTSU ZERO恵比寿

• さあやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-19 23:40:36.0

カウンセリングから施術、アドバイスまで全て丁寧で安心して受けられました。
    自分の習慣と実際の体のチェックから体の歪みとその原因を探してくださいました。今後過ごす上で意識すべきことが明確にわかりよかったです。
    一つ一つ矯正していきましたが、痛みはなく施術してすぐ軽くなったのがわかりました。

さあや様

先日は当サロンにお越し頂き、誠にありがとうございました。

初めての矯正で不安な点も多くあったと思いますが、
    一度の施術で効果を感じて頂けて嬉しく思います。

日々の習慣が少しずつお身体を歪ませる原因になってきます。
    まずはお伝えした点から意識してみて下さい。

もし今後も当サロンをお選び頂けるようでしたら、次回も精一杯施術に当たらせて頂きます。

さあや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は、嬉しいご感想を頂きありがとうございました。

BIKOTSU ZERO 恵比寿

• うさみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-17 18:11:38.0

顔や体の歪みも施術前と比べて確実に良くなっていて驚きました。特に足の長さが同じになったときは感動しました!
    歪んでいる場所や歪み方を模型を使って細かく教えていただけましたし、施術も気持ち良かったです。
    本日はありがとうございました。

うさみ様

先日は当サロンにお越し頂き、誠にありがとうございました。

お顔の矯正は過去に1度だけという事でまだまだ不安な所も多くあったと思いますが、
    1回の施術でもお顔やお身体に効果を感じて頂けてとても嬉しく思います。

うさみ様は特に日常生活での癖が、ご自身でお悩みのお顔の歪みに影響を与えてしまいます。
    まずはお伝えした通り、その頬杖や片噛みなどの癖をなくす意識をしてみて下さい!

またいつでもうさみ様のご来店を心よりお待ちしております。

BIKOTSU ZERO恵比寿

ビコツゼロ 恵比寿(BIKOTSU ZERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー