5. ビコツゼロ 恵比寿(BIKOTSU ZERO)   >

小顔・顔の歪み専門サロン BIKOTSU ZERO 恵比寿

コガオ カオノユガミセンモンサロン ビコツゼロ エビス

• 東京都渋谷区恵比寿1―22―8 恵比寿ファーストプレイス402号
  • 山手線JR「恵比寿」駅 東口より徒歩4分
  • ひよこ丸さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 13:57:03.0

小顔矯正+ハイフをお願いしました。
    初めて.小顔矯正を受けましたが
    左右差が無くなり.顔が小さくなりました!
    ハイフで更に小顔になり.とても満足しました!
    今回はありがとうございました!
    また是非.よろしくお願い致します!

【小顔ハイフ】小顔矯正+ハイフ+ヘッドスパ《口コミ限定》 45分¥18700→¥4500

小顔・顔の歪み専門サロン BIKOTSU ZERO 恵比寿からの返信コメント

ひよこ丸様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。

初めての小顔矯正でしたが、初回からお顔の大きさや左右差に変化を感じて頂けて嬉しいです。

ひよこ丸様の場合、筋肉の硬さもありましたので、ハイフと合わせて矯正もしてあげるのをお勧めします!

また東京に来る機会がございましたら、いつでもひよこ丸様のご来店を心よりお待ちしております。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• anzuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 23:39:13.0

身体のゆがみを整えてくださり、アフターケアなど沢山アドバイスいただけました!
    次回の予約もさせていただき次も楽しみです。
    またよろしくおねがいいたします!

【顔の歪み矯正】小顔矯正含む全身120ヵ所《口コミ限定》 45分 ¥15700→¥2500

anzu様

先日は当サロンへお越し頂き、本当にありがとうございました。

次回のご予約まで頂き、本当に有り難く嬉しく思っております。

次回以降もanzu様の全身の歪みを整え、左右差等のバランスをしっかりと調整させて頂きたいと思っておりますので何卒宜しくお願い致します!

anzu様のお辛い「肩こり」も少しでも楽になって頂けるように、精一杯施術に努めさせて頂きます。

前回は、頑張って足を組まずに過ごして頂き本当にありがとうございました^ ^
    是非今後は、首や肩まわりの簡単なストレッチ、(アゴを少し後方に引く)姿勢の意識も、ストレスにならない程度で大丈夫ですので頑張って意識して頂けますと幸いです!

また次回もanzu様のご来店を心よりお待ちしております。
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

改めましてこの度は、嬉しいご感想をありがとうございました!

BIKOTSU ZERO恵比寿

• くぅ*さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 13:32:52.0

顎の歪みと骨盤の歪みがずっと気になっていましたが、たまに整体に行くぐらいで、そのままにしていました。
    担当スタッフさんの説明もわかりやすくて、私が気にしている所に手をかけていただいて嬉しかったです。
    長年放置していたのもあって、痛いところもありましたが、調節しながらやってもらえるので不快に思ったところはひとつもなかったです。
    今回施術していただいて効果も感じられたので、これから通わせていただきたいと思います。
    日々の生活でのアドバイスもいただいたので、私自身も気を付けて正常な位置に戻ればいいなと思いました!

くぅ* 様

この度は当サロンへお越し頂き本当にありがとうございました。

また嬉しいご感想を頂けてとても光栄に思います。

なかなか整体に行く一歩を踏み出すのに時間がかかってしまいますよね…

そんな中、くぅ*様に当サロンを選んで足を運んで頂き本当にありがとうございます。

くぅ*様が当サロンを選んでよかった!と思って頂けるよう

今後も精一杯施術に当たらせて頂きますのでよろしくお願い致します!

BIKOTSU ZERO恵比寿

• いくみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:20:51.0

初めて伺いました。各部位、施術前後で可動域や感じ方を一緒に確認してくれ、しっかりと改善されてていることが施術中から感じられました。翌日もかかと重心で立てており、夕方の顔の疲れもいつもより感じないので持続性も感じています。久しぶりに良い整体院に出会えました。

【目の高さが気になる】小顔矯正含む全身120ヵ所《口コミ限定》¥15700→¥2500

いくみ様

この度は当サロンにお越し頂きありがとうございます。
    施術後の変化を感じて頂けたとのこと、大変嬉しく思います。

またお身体でお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。
    この度はお忙しい中嬉しい感想を本当にありがとうございました。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• エリコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 12:04:22.0

顔の歪みが気になって初めて伺いました。

なぜ歪みが生じているのか、体を触って瞬時に判別していただいて驚くと同時に、顔の歪みの原因が体全体の歪みからきていることを模型でわかりやすくご説明いただきました。

まさか自分の体にこんな重度の歪みがしょうじているとは思わなかったので、顔の歪みだけに着目するのではなく体全体から治す機会をいただけて嬉しいです!

説明は丁寧、物腰は柔らか、施術は的確で気持ち良く痛みは一切なし。素晴らしいサロンでした!

エリコ様

先日は当サロンへお越し頂き本当にありがとうございました。

エリコ様に効果を実感して頂けており、大変光栄に思っております!

「歪み」や「左右差」「日常での癖」は知らない間に生じ、いつの間にか進行していってしまうので、今回をきっかけに、エリコ様にご自身の歪みを知って頂けて本当に良かったです。

これからエリコ様に更に喜んで頂けるように毎回全力で施術に当たらせて頂きます。

是非次回まで、「足を組まない」意識を頑張ってみて下さいね^ ^
    次回のエリコ様のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しいご感想を頂き、本当にありがとうございました!

BIKOTSU ZERO恵比寿

• JAPANさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:21:36.0

全身の歪みを取って頂いてなんだか身体が軽くなりました!丁寧な説明で、歪みの原因が分かりました。施術を受けると身体の使い方の癖に気づけると思います。おすすめです。

【エラ張りが気になる】小顔矯正含む全身120ヵ所《口コミ限定》¥15700→¥2500

JAPAN様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。

初めての矯正で不安もあったとは思いますが、初回から身体の軽さに変化を感じて頂けて嬉しく思います。

JAPAN様のように普段からお顔を気にされていると、歪みの原因となる身体の些細な癖には気付きにくいですよね。

エラ張りを改善するためにも、ぜひ身体も一緒に診てあげて下さい。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• あーたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:55:03.0

顔の歪みなどが気になり行かせていただきました。
    顔の歪み=体の歪みといことを教えていただいたのちに施術していただき自分がどれほど歪んでいたかが分かりとてもいい経験をしました。落ち着いたら通わせていただこうと思います。

あーた様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。

初めての小顔矯正で不安もあったとは思いますが、今回の施術があーた様にとってご自身の歪みを知る良い機会になっていれば嬉しいです。

人は無意識に前後左右のバランスをとりながら生活しています。

そのため、あーた様のお悩みの改善にはお身体の矯正が必要になってきます。

落ち着いたタイミングでまたいつでもあーた様のご来店を心よりお待ちしております。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:57:48.0

丁寧に施錠いただき、脚の長さも調整していただきました。通い続けると効果も持続すると思うのですが、個人的には少しカーテンの汚れや空間のにおいが気になりました。

ゆい様

先日は当サロンへご来店頂き、本当にありがとうございました。

この度は、ゆい様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は店内の清掃により一層気を配り、常に皆様に快適に過ごして頂ける空間作りを徹底して参ります。

貴重なご意見を頂き本当にありがとうございます。心より感謝申し上げます。

またゆい様にお越し頂ける機会がございましたら、その際はゆい様にご満足頂けるように全力で施術に当たらせて頂きますので、

BIKOTSU ZERO恵比寿

• ななこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 00:00:11.0

丁寧に対応いただきちゃんと身体の状況説明してもらえました。
    回数券購入しこれから通い続ける事にしました。
    別の整体院に通っていた時期もありましたが体質が改善した実感はなかったのでこちらではその点、期待したいです。
    完全に改善するまで時間はかかるかと思いますが一回一回しっかり効果を実感できることを期待してます。

【口角の高さが気になる方】小顔矯正含む全身120ヵ所以上矯正¥15700→¥3500

ななこ様

先日は当サロンへお越し頂き、本当にありがとうございました。

これから当サロンにて歪みを改善していこうと思って頂けた事、大変嬉しく、大変光栄に思っております。本当にありがとうございます!

ななこ様に「ここを選んで良かった!」と思って頂けるよう、しっかりと効果を出し、毎回全力で施術に当たらせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

また次回のななこ様のご来店を心よりお待ちしております。

改めましてこの度は、嬉しいご感想をありがとうございました!

BIKOTSU ZERO恵比寿

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 13:12:45.0

初めて伺いました。自分の身体がどのような状態なのか丁寧に教えていただけてよかったです!
    ずっと歪みが気になっていたので継続してみたいと思います!

【顎の歪みが気になる】小顔矯正含む全身120ヵ所《口コミ限定》¥15700→¥2500

みき様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。

一番気になっていたお顔の歪みに加え、お身体等にもさまざまなお悩みを長年抱えられていて、今回の施術が少しでもその役に立てていればと思います。

今後ともみき様のお悩みの改善のために全力で施術にあたらせて頂きます。

何卒宜しくお願い致します。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• ナガヤマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:13:33.0

人生初めての整体で緊張していましたが、親身に接してくださり自然体で受けることができました。耳の高さの左右差が気になって来店し、全身を見ていただくなかで根本的原因は骨盤や背骨の歪みにあることが知れました。また、自分では気にしていなかった肩や肩甲骨も非常に硬いことがわかり、生活を見直していこうと思いました。1回の施術前後でも改善が感じることができ、定着させるために通いたいと思いました。ありがとうございました。

ナガヤマ様

この度は当サロンへお越し頂きありがといございました。

人生初の整体に当サロンを選んで頂きとても嬉しく思います。

初めてのお店でとても緊張したかと思いますが、少しでもナガヤマ様が安心して

施術を受けて頂く事ができていましたら幸いです。

今後もナガヤマ様のお悩みの改善に向け、全力で施術にあたらせて頂きますのでよろしくお願い致します。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• シャンプー強めさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 21:00:52.0

初整体ですが、結論から言うとかなり満足しています。

良かった点
    ・一度で自分でも気づけるレベルの変化を得られたこと
    ・悩みや生活習慣を言い当てられたこと(信頼できます)
    ・会話の程度をこちらに委ねてくれたこと
    ・煩わしい勧誘が無かったこと(2回目以降の料金説明などはされましたが、契約どうされますか?通いたいと思っていただけましたか?とかは無かったです)
    ・日常生活のアドバイスもしてもらえたこと
    ・細かな気遣い
    ・次回以降も同じ方に施術をしてもらえること

気になった点
    ・施術中ドアが空いていたこと(換気のためで、要望があれば閉められるそうです)

★4項目の理由ですが、雰囲気についてはサロンというよりはクリニックに近い造りだと感じたため。技術・仕上がりについては持続性などがまだ分からないため。メニュー・料金については他院との比較ができていないためです。

他院との比較や持続性の観測のため次の予約はしませんでしたが、私の体の歪みに関する分析やアドバイスも含めてまたお願いしたいと思える施術でした。

シャンプー強め様

先日は当サロンへお越し頂き本当にありがとうございました。

とても光栄なご感想を頂き心より感謝申し上げます。

貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後ご来店頂く皆様に更にご満足頂ける施術や空間作りに努めていきたいと思います。

是非またシャンプー強め様にお越し頂けた際には、全身の歪みをしっかりと診させて頂き左右バランスを整えさせて頂きますので、またいつでもお待ちしております。

改めまして、とても貴重なご感想を頂き本当にありがとうございました。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• みじんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 09:22:05.0

顔の歪みが気になり伺いました。顔が少し小さくなった実感があり、とても良かったです。初めてハイフも施術いただき、2~3週間後が楽しみです!次は体の歪み矯正をお願いします!!!親身に悩み事を聞いてくださり、施術のご提案も詳しくしていただけたので安心してしてお任せできました♪

みじんこ様

先日は当サロンへお越し頂き本当にありがとうございました。

施術により小顔効果を実感して頂けた様で、とても嬉しく思っております^^

お顔の歪みは、骨盤や背骨等、体も含めて全身の矯正を行う事で改善されやすくなりますので、是非「全身の歪み矯正」をご体験頂ければと思います!

またいつでも、みじんこ様のご来店を心よりお待ちしております。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-19 08:50:11.0

施術もさることながら自分に合ったアドバイスをいただけて行ってよかったなと心から思えました。
    最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。

ひー様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。

今回の施術がひー様にとって、ご自身の状態を知る良いきっかけになっていれば嬉しいです。

ひー様のお悩みの部分はお身体も一緒に矯正することで、より効果が感じやすくなってきます。

またいつでもひー様のご来店を心よりお待ちしております。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• 牛乳さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 23:10:40.0

こういう矯正は一度で効果が出るものではいため正直他のサロンと比べて技術的にどうかは分かりませんが、説明がわかりやすかったのでこちらに通うことにしました。

牛乳様

この度は当サロンへお越し頂きありがとうございました。

歪みの矯正はなかなか1回では改善しきらない部分もございますが、

今後しっかりと正しい状態を定着させていくことで、必ず今よりも状態は改善されてくるかと思います。

今後も牛乳様のお悩みの改善の為、1回1回しっかりと診させて頂きますので宜しくお願い致します。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 22:36:44.0

最初から最後までとても丁寧な対応をしていただきました。悩みにも的確にアドバイスをいただけたので、次回からも通って身体を良くしていこうと思えました。ありがとうございました。

ゆり様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。

初めての矯正だったとは思いますが、

今回の施術がゆり様にとって、ご自身の歪みの原因を知る良い機会になっていましたら嬉しいです。

今後もお身体の改善に向けて全力で施術にあたらせて頂きながら、日常での気をつけて頂きたいポイントを少しずつお伝えしていきますので、何卒宜しくお願い致します。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• 888さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 10:42:39.0

自分の体の歪みについて詳しく知ることができ、勉強になりました。また今後私生活で気をつけるべきポイントなどもアドバイス頂き、非常に満足感の高い時間でした。

888様

先日は当サロンへお越し頂き本当にありがとうございました。

大変光栄なご感想に感謝申し上げます。

是非これからは「荷物の持ち方」や「食べる時の噛み癖」に左右差の偏りを作らずに意識して過ごしてみて下さい^^

またいつでも全身の歪み調整にいらして下さい!

今後とも何卒宜しくお願い致します。

改めまして、嬉しいご感想をありがとうございました!

BIKOTSU ZERO恵比寿

• トナカヰさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:29:19.0

説明がとても真摯で丁寧で、誠実な印象でした。
    また、終わった後は肩が軽くなり、体に息が入りやすくなり、顔の歪みも改善していました。
    ひとつひとつの動作の前に、これからどこにどんな動作をするか伝えてくれ、また最中にも必ず痛みはないか聞いてくださるので、安心して受けられました。
    これから継続的にお世話になり、本格的に顔の歪みを改善していこうと思います。

トナカイ様

この度は当サロンへお越し頂きありがとうございました。

また嬉しいご感想を頂きとても光栄に思います。

今後もトナカイ様に安心して施術を受けて頂けるよう、

またしっかりと歪みの改善ができるよう精一杯施術にあたらせて頂きますので

今後とも宜しくお願い致します。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 15:21:57.0

説明も丁寧で分かりやすく、自分の悪い箇所の原因も教えて頂けました。
    時間いっぱいやって頂き、ありがとうございました!

ともみ様

この度は当サロンへお越し頂きありがとうございました。

また嬉しいご感想を頂きとても光栄に思います。

今回がともみ様にとって、ご自身の歪みの状態を知るきっかけとなれていましたら幸いです。

またいつでもともみ様のご来店を心よりお待ちしております。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 23:48:21.0

全身をみてもらえて、肩こりや腰痛の原因など、詳しく説明がありわかりやすく施術を受けることができましました接客も丁寧で、とてもよかったです!

この度は当サロンへお越し頂きありがとうございました。

あや様が今回、自分自身の肩こりや腰痛の原因を知るきっかけとなってしましたら幸いです。

症状が出ている部分に目がいってしましがちですが、

頭から足まで全身をしっかりと診てい木、異常箇所や歪みを

しっかりと改善していくことで症状の軽減にもつながってきます。

今後ともあや様のお悩みの改善のため全力で施術にあたらせて頂きます。

BIKOTSU ZERO恵比寿店

• ほっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 21:04:23.0

とても丁寧に施術をして頂いきました。
    肩が楽になりました!ありがとうございました!

ほっしー様

先日は当サロンへお越し頂き本当にありがとうございました。

ほっしー様のお辛い肩こりが楽になっていらっしゃって良かったです^^

またほっしー様の全身のケアに当サロンをお選び頂ける際は、背骨や肩関節、肩甲骨をしっかりと調整しながら少しでも楽になって頂けるように全力で施術させて頂きますので、是非いつでもお待ちしております。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

改めまして、嬉しいご感想を頂き本当にありがとうございました。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 12:58:06.0

猫背、肩の内巻き、首の痛み…など悩みいっぱいで今回申し込み、1回だけでも歪みが和らぎました!
    整体や整骨院は初めてで、優しい穏やかな雰囲気でリラックスして受けられました。模型を使っての説明や、施術中も質問や痛いところがないか聞いてくれます。体調変化に過敏な体質を伝えたところ、弱めに調節してくださったので術後も頭痛など大丈夫でした!シンプルで清潔感のある室内です。
    痛みは個人差あると思いますが、私は気になりませんでした。声をかければ対応してくださいます!

えりこ様

先日は当サロンへお越し頂き、本当にありがとうございました。

初めての整体サロンで当サロンをお選び頂けたこと、大変光栄でとても嬉しく思っております。
    本当にありがとうございます。

えりこ様の施術後のご体調が気になっておりましたが、頭痛等も起きなかったとの事で本当に良かったです!安心致しました。

歪みはどうしてもご自身の癖の方に戻ろうとしてしまいますので、もし当サロンでしっかり改善させたいと思って頂けた場合は、是非またいつでもお待ちしております!

この度は、嬉しいご感想を頂き本当にありがとうございました。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• eさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 10:29:04.0

初めてこういった矯正に伺いました。細かいところまで色々聞いてくださり、丁寧な接客でした。終わったあとに劇的に何か変化がある!とは言えませんが、体が軽くなった気がしました!顔の歪みを治すまでにはまだまだ時間がかかりそうですが、少し通ってみたいなと思いました!

e様

この度は当サロンへお越し頂きありがとうございました。

お顔の歪みは身体の歪みの影響も大きく関わってくるため、

1回の施術だけの完治はなかなか難しいですが、

しっかりと全身から正しい状態を矯正していくことで改善に向かっていきます。

e様のお悩みが解決できるよう全力で施術にあたらせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 23:44:16.0

説明しながらでわかりやすく、からだの歪みにも気づけました。施術は痛みもなく気持ちよかったです。

ひな様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。

初めての矯正で不安も多くあったとは思いますが、今回の施術がひな様にとってご自身のお身体を知るきっかけとなっていれば嬉しいです。

ひな様の場合、特に片足重心による骨盤の歪みが一番気にされている目の高さの左右差に影響してきます。

ぜひ日常から立ち方を意識してみて下さい。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• もっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:24:57.0

分かりやすい説明と料金設定でした。
    すごく良かったです。
    また行きたいと思います。

【口角の高さ気になる】小顔矯正含む全身120ヵ所《口コミ限定》¥15700→¥2500

もっさん様

この度は当サロンへお越し頂きありがとうございました。

もっさん様のお悩みの解決に少しでもお力になれることがございましたら幸いです。

またいつでももっさん様のご来店を心よりお待ちしております。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• クミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:41:01.0

顔の左右差が気になって来店しました。
    顔が歪む原因を日常生活の癖を聞きながら探って下さり、様子を確認しながら丁寧に施術して頂きました。
    痛みもなく、終わった後は首の凝りも和らぎフェイスラインもすっきりしていました。
    首の凝りが眼精疲労からきている事や、骨は繋がっていて姿勢も含めて矯正すると効果が期待できる事など色々説明して頂けて良かったです。
    写真を見て左右が改善されるように次回は全身も含めた施術をお願いしたいです。

クミ様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。

初回からフェイスラインに左右差を感じて頂けて嬉しく思います。

クミ様が一番気にされていた顔の左右差は、お伝えしました通り身体の歪みがかなり影響してきます。

ですので、機会がございましたらぜひ一度全身診させて頂ければと思います。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• かじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 18:25:43.0

一回でも歪みが取れる感覚がしました!
    続けてみたいです。

かじ様

この度は当サロンへお越し頂きありがとうございました。

またかじ様に1度の施術の効果を実感せて頂けてとても嬉しく思います。

お顔の歪みは身体からしっかりと整えていくことで改善へと繋がっていきます。

そのため当サロンでは足から頭まで全身毎回診させて頂いています。

この度は嬉しいご感想を本当にありがとうございmました。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• ペルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 17:00:21.0

顎の歪み改善のために行きました。ビフォーアフターが確実に違って驚きました。顔だけではなく全身のバランスも見てくれるので腰痛の悩みも一緒に解決したいと思い続けて行こうと思います。生活習慣の注意点も教えてもらい丁寧な説明でわかりやすかったです。

ペル様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。

初回から変化を感じて頂けて嬉しく思います。

ペル様の場合、姿勢の崩れがお顔の歪みと一緒に腰痛を引き起こしているため、全身の矯正が必要になってきます。

次回からは、ペル様のお悩みである顎の歪みをさらに改善させるための施術も増やし、日頃から意識して頂く点もお伝えしていきます。

この度は嬉しいご感想をありがとうございました!

今後とも宜しくお願い致します。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 12:39:55.0

初めて伺いましたが、なぜ目の高さが違ってきてしまうのか、骨盤のゆがみについてなど、とてもわかりやすく説明して頂きました。
    元々整体には通っていましてが、短時間の施術でいまいち効果が分からず矯正に関しては激痛でした。こちらは時間をかけてゆっくり矯正して頂いたのでほとんど痛みがありませんでした。睡眠の質も体の歪みからきているとのお話もあり、納得でした。その日の夜はいつもよりゆっくり眠れた気がします。
    効果が薄れる前に次回も伺いたいと思います。

ひまわり様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。

痛みを我慢していると、ご自身の身体がかなり緊張してきます。

ひまわり様のお悩みである目の高さをしっかりと改善させるために、痛みのないよう心がけておりますので、安心してお越しください!

またいつでもひまわり様のご来店を心よりお待ちしております。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• しいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 05:12:18.0

初めて伺いましたが、丁寧な接客と気持ちいい施術をしていただけてとても安心しました。終わったあとは体も軽く、顔も小さくなっていて驚きでした。また時間が空けばお邪魔したいと思います。

しいちゃん様

この度は当サロンへお越し頂きありがとうございました。

しいちゃん様に1度でも施術の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。

お顔の歪みは全身から矯正をしていくことで改善につながってきますので

またお時間ができた際にはいつでもしいちゃん様のご来店をお待ちしております。

BIKOTSU ZERO恵比寿

ビコツゼロ 恵比寿(BIKOTSU ZERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー