5. ビコツゼロ 恵比寿(BIKOTSU ZERO)   >

小顔・顔の歪み専門サロン BIKOTSU ZERO 恵比寿

コガオ カオノユガミセンモンサロン ビコツゼロ エビス

• 東京都渋谷区恵比寿1―22―8 恵比寿ファーストプレイス402号
  • 山手線JR「恵比寿」駅 東口より徒歩4分
  • ほのぼのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:42:20.0

初めてでしたが、とても分かりやすく、丁寧に施術、説明してくださいました。
    何よりイタ気持ち良かったです。
    暫くお世話になる事決めました。
    母にも紹介したいです。

【顔の歪み矯正】小顔矯正含む全身120ヵ所《口コミ限定》 45分 ¥15700→¥2500

小顔・顔の歪み専門サロン BIKOTSU ZERO 恵比寿からの返信コメント

ほのぼの様

先日は当サロンへお越し頂き、本当にありがとうございました。

初めての矯正サロンに当サロンをお選び頂けた事、とても嬉しく思っております!

またお母様へのご紹介もご検討頂けることは大変光栄です。本当にありがとうございます。

今後も、ほのぼの様の「歪み」や「むくみ」を解消していきながら、少しでも楽に日常生活をお送り頂ける様に全力で施術に当たらせて頂きます。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• harukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:23:01.0

痛いことはなく気持ちよかったです。
    通っていくうちに姿勢が治るといいです。

haruka様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。

初めての矯正で不安も多くあったとは思いますが、haruka様に気持ちよく施術を受けて頂けて嬉しく思います。

haruka様の場合、お仕事柄長時間同じ姿勢になりやすく、太もも(特に前側)の張りから反り腰になっていました。

特に姿勢に関わるところでもありますので一緒に改善させる必要があります。

またいつでもharuka様のご来店を心よりお待ちしております。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• そらまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 14:36:49.0

矯正が初めてだったので、どきどきしていたのですが、行って大正解でした!
    施術もわかりやすく、丁寧で、最後も無理な勧誘などなく、また通いたいなと思わせるところでした!
    他にも気になっている店舗さんがあるので、色々試した後、また戻って来れたらなと思います!!

そらまめ様

この度は当サロンへお越し頂きありがとうございました。

初めての矯正は緊張したかと思いますが、少しでも安心して施術を受けて頂けたなら幸いです。

そらまめ様のお悩みの改善のため、お力になれることがございましたら、

またいつでもそらまめ様のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しいご感想を本当にありがとうございました。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• サキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 21:53:28.0

歪みや痛みの原因など説明がわかりやすく
    安心できました。
    丁寧に施術して頂き満足です!

サキ様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございます。

今回の施術がサキ様にとってご自身の歪みの原因を知る良いきっかけになっていればと思います。

サキ様のお悩みであるお顔の歪みは、食いしばりなどの癖以外に身体の緊張や左右差もかなり影響してきます。

ですので、またこちらに戻って来られた際は、全身しっかりと診させて頂ければと思います。

またいつでもサキ様のご来店を心よりお待ちしております。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 17:56:50.0

自分のどこに歪みがあるのか丁寧に教えてくださり、大変参考になりました。施術後は顔のゆがみが多少改善されましたが、歪みがひどいので1回では難しいため、定期的に通う必要があると感じました。

mii様

先日は当サロンへお越し頂き、本当にありがとうございました。

mii様ご自身の歪みにつきまして、少しでもご参考にして頂けた様でしたら嬉しく思います。

mii様のお顔の歪み、頭の傾きは、確実にお身体の歪みやバランスの崩れが影響しておりましたので、是非今後も「全身を整える」事を意識されてみて下さい!

またいつでもmii様のご来店をお待ちしております。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 07:05:55.0

顔の左右差が気になりお伺いしましたが、足の長さが全然違ったり肩の高さが違ったり自分の体の歪んでいる箇所がわかってとても勉強になりました。
    またお伺いしたいと思います。

ちーちゃん様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。

足の長さや肩の高さなど、自覚してないうちに歪んできてしまいます。

身体の歪みはちーちゃん様のお悩みであるお顔の歪みにとても影響してきます。

次回からのお顔の歪み改善のために全力で施術にあたらせて頂きますので宜しくお願い致します。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:02:56.0

最近顔の歪みが気になり利用しました。
    丁寧に施術してくださり、身体の歪みは顔の歪みに繋がっているとお伺いしとても勉強になりました。
    普段の生活しから気をつけたいのですが、自分だけだと限界もあるのでこのような場所があると大変有り難いです。

【口角の高さ気になる】小顔矯正含む全身120ヵ所《口コミ限定》¥15700→¥2500

ma様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。

今回の施術がma様にとって歪みの原因を知るきっかけになっていればと思います。

ma様のお悩みであるお顔の歪みと姿勢の部分はかなり関係していますので、お顔だけでなくお身体もしっかり診させて頂ければと思います。

来月結婚式があるとの事で、無事成功することを願っております。

またいつでもma様のご来店を心よりお待ちしております。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• ありすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 00:02:42.0

今までいくつかの整体に通ったことがありますが、一番説明が丁寧で自分の体の状態を詳しく教えていただけました!
    そのため、自分の癖や痛みが出やすい箇所の理由がわかって納得して施術を受けることができました。
    施実中は痛みがないか確認していただり、事前に顔は体より痛みがあるかもしれませんとお伝えしていただけたので安心してお任せできました。
    顔のビフォーアフターを写真で見比べることができるのもわかりやすかったです。むくみがとれたのもあり、輪郭と頬のあたりがすっきりして、猫背が改善したおかげで肩の盛り上がりもすっきりしたのが嬉しかったです。
    また、太もも横が出っ張っていたのがすっきりしたことと、座った時に開きがちな太ももも意識せず閉じた状態で座れていたり、全身から歪みが改善されていることが実感できました。
    いい状態が継続できるよう、ご提案いただいた期間内にまたお伺いしたいです。

【エラ張りが気になる】小顔矯正含む全身120ヵ所《口コミ限定》¥15700→¥2500

ありす様

先日は当サロンへお越し頂き、本当にありがとうございました。

また、とても詳しくご感想を頂けて本当に嬉しく、光栄に思っております。

次回以降も、ありす様の歪みの更なる改善に向けて全力で施術に当たらせて頂きます。

ありす様に日常で気をつけて頂きたい「姿勢のポイント」等も、改めてお伝えさせて頂きたいと思っておりますので宜しくお願い致します。^ ^

BIKOTSU ZERO恵比寿

• かみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 14:44:03.0

顔の歪み、むくみ、産後の骨盤の歪みが気になって予約しました。
    施術いただいたなかで上記以外にも手足の長さに左右差や、巻き肩からくる不調を教えていただきました。
    手足の左右差は施術後なくなっており、また顔の頬の位置も変わりました。
    とても丁寧にわかりやすく教えていただいたので、今後も通って行きたいと思います。

かみ様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。

今回の施術でかみ様ご自身の歪みの原因を知るきっかけになっていればと思います。

かみ様の場合、身体のねじれが強く左右差が見られた為、結果的にお顔に左右差が出てしまっていました。

そのため、今後もお顔とお身体は一緒に矯正してあげて下さい。

またいつでもかみ様のご来店を心よりお待ちしております。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-10 17:43:50.0

全身の歪みについて説明しながら施術してくださるので分かりやすかったです。骨格矯正は痛そうなイメージでしたがそんなことも全くありませんでした。また伺います。

みー様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。

矯正はどうしても痛いイメージを持ちやすいですよね、、

そんな中ご来店頂き、今回の施術がみー様にとって、ご自身の歪みの原因を知るきっかけになっていれば嬉しい限りです。

みー様のお顔の歪みは姿勢の崩れもかなり影響しておりましたので、次回からも足から頭までしっかりと診させて頂ければと思います。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 16:29:49.0

始めてサロンに行かせてもらいました。
    骨盤矯正や小顔矯正など、痛いイメージがありましたが、全く痛くなく気持ちいのにしっかり矯正されて行く感じが、1回目実感出来ました。
    どこに行ってもパッとしない結果だったので、すごく嬉しかったです。丁寧なご説明でとてもわかりやすかったです。

【顎の歪みが気になる】小顔矯正含む全身120ヵ所《口コミ限定》¥15700→¥2500

みー様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。

痛いイメージのあるで勇気を出してお越し頂き、1回の施術で実感して頂けて、こちらも嬉しく思います。

みー様の場合、お身体の緊張が少しみられましたので、お顔の矯正と合わせて改善できたらと思います!

次回からもお悩みである顎の歪みを改善させるために全力で施術させて頂きますので、宜しくお願い致します。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• ふじいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 15:38:19.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にご対応いただきました。自身の身体のことを配慮、心配りくださり、安心してお任せできました。
    顔の歪み矯正、ヘッドスパ、ハイフをお願いしました。初めてのハイフでしたが痛みなどもなく、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    施術後とても小顔になれたことを実感でき、驚きと感動でした!また頭もほぐしていただき、頭がとても軽くなりました。本当にありがとうございます!ぜひ継続利用を前向きに検討したいと思います!

【小顔ハイフ】小顔矯正+ハイフ+ヘッドスパ《口コミ限定》 45分¥18700→¥4500

ふじい様

この度は当サロンへお越し頂き本当にあありがとうございました。

また嬉しいご感想を頂き光栄に思います。

1度での効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。

またいつでもふじい様のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しいご感想を本当にありがとうございました。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• SSSさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 15:26:23.0

最初から最後まで担当スタッフさんのご対応が物腰柔らかでリラックスできました。顔の歪みメインでも全身見て、整えて、分かりやすくご説明してくださったので身体の状態が分かりやすかったです!
    顔も肩、首のコリもスッキリ!足の長さも揃いました。ありがとうございます!

SSS様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。

今回の施術がSSS様にとって歪みの原因を知る機会になっていれば嬉しい限りです。

特に身体の緊張が強くなっていたため、歪み以外にむくみもかなり感じられました。

ストレッチもされているとのでしたので、ぜひ続けて頂ければと思います。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 04:01:40.0

お店の雰囲気も良く、安心して施術していただきました。ビフォーアフターを確認しながらの自身の現状などわかりやすく説明いただき、大変勉強になりました。営業的な事も一切なく、また利用してみようと思えるお店でした。

りか様

この度は当サロンへお越し頂き本当にありがとうございました。

りか様に一度の施術で変化を実感して頂けてとても嬉しく思います。

なかなかご自身では自分自身の状態がどうなっているのかを

把握することは難しいかと思いますので、りか様にとって

現状を知るきっかけとなっていましたら幸いでず。

またいつでもりか様のご来店を心よりお待ちしております。

BIKOTSU ZERO 恵比寿

• わかにゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-03-30 17:09:30.0

今回は中学生の娘がたこ焼きほっぺをどうにかしたいとの事で最初はハイフと小顔矯正のコースでお願いいたしましたが、ハイフは中学生はおすすめしないとのアドバイスをいただき、基本の矯正コースでお願いいたしました。小顔矯正は体全体のゆがみから治すことで効果があるとの事で、足先から骨盤まで全身を矯正していただきました。
    そして最後は顔のほほの部分を矯正していただき、娘曰く気持ちよくて寝てしまいそうだったとの事です。全く痛くないのに、終わった後、顔周りがすごくすっきりして、目が一回り大きくなったような感じの印象でした。一度だけでもかなり効果があったとおもいます。学割があるとの事なので、時々通わせていただけたらと思っております。ありがとうございました。

【小顔ハイフ】小顔矯正+最新ハイフ+ヘッドスパ 45分¥18700→¥5500

わかにゃん様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。

また、当日のご提案になってしまいましたが、コースのご変更をして頂きありがとうございます。

娘さんは日頃から姿勢の意識だけでなく、激しい運動や筋トレを頑張っていると思います。

その中で無意識にくいしばり等の癖があると、悪化をさせてしまう原因となってきます。
    もしあるようでしたら無理ない範囲で少しずつ改善できればと思います。

またいつでもわかにゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

来週大事な用事があるとの事で、成功することを祈っております。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• Apple pieさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 12:47:23.0

小顔効果はすごく早く出ました!全体的にすごく優しく接客して頂いて安心してサービスを受けれました。ありがとうございました!

Apple pie様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。

小顔矯正は初めてだったとは思いますが、初回から効果を感じて頂けて嬉しく思います!

Apple pie様はお悩みであるお顔の歪み以外に、お身体にも左右差がありましたので、
    両方合わせて診させて頂ければと思います。

またいつでもApple pie様のご来店を心よりお待ちしております。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• なぁたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 18:06:20.0

どこが歪んでいるかなど丁寧に説明していただきました!
    通い続けたいと思います。

なぁたん様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。

初めての矯正はいかがでしたか?

今回の施術がなぁたん様にとって、ご自身の歪みの原因を知る良い機会となっていましたら嬉しい限りです。

お顔の歪みの原因の1つに、普段の姿勢や日常での癖があります。

矯正と合わせて、少しずつ改善させていく事でより矯正した状態をキープしやすくなります。

ですので、まずはお伝えした点からやってみて下さい!

またいつでもなぁたん様のご来店を心よりお待ちしております。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• まさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-23 13:39:52.0

初めてでしたが話しやすく、リラックスして施術して頂けました!
    定期的に通う事を即決しちゃいました!

【顔の歪み矯正】小顔矯正含む全身120ヵ所以上矯正45分 ¥15700→¥3500

ま様

また嬉しいご感想を頂き光栄に思います。

ま様のお悩みである【むくみ】の改善のため

毎回全身のバランスを整えていきますので今後ともよろしくお願い致します。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• あかねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-23 13:16:01.0

どんな所なんだろうと緊張して向かったのですが明るい挨拶で迎えて頂きホッとしました。とても雰囲気が良く細かく気遣って接客して下さり誠実な印象を受けました。施術も一つ一つ説明があったので安心して受けられましたし、1回目にして早速効果があったように思います!ありがとうございました!

【目の高さが気になる】小顔矯正含む全身120ヵ所《口コミ限定》¥15700→¥2500

あかね様

この度は当サロンにお越し頂きありがとうございました。

初めてのお店に行く時はとても緊張しますよね。少しでもあかね様が

安心して施術を受けて頂けて嬉しく思います。

今回あかね様がご自身のお身体の状態を知るきっかけとなれていましたら幸いです。

またいつでもあかね様のご来店をお待ちしております!

BIKOTSU ZERO 恵比寿

• まっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:57:45.0

顔の歪み、特に目の高さの左右差が気になり伺いました。
    歪みの原因は局所的なものではなく、体全体が連動していることなど、細かく説明頂きとても分かりやすかったです。また、自覚してる癖とは逆の状態にある部位がある事も判明し驚きました。
    施術自体は痛みもなく、正直1回で目に見える結果は出ないのかなと思いましたが、片側のエラの張りが緩和されていたのが嬉しく、定期的に通うことで全体の歪みも改善されていくことを期待したいと思います…!

まっきー様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。

初めての小顔矯正で不安な点も多くあったとは思いますが、初回からお顔に変化を感じて頂けて嬉しく思います!

まっきー様の場合、身体の緊張が強いため肩まわりがとても硬くなってしまっていました。

その硬さを残しておくと、まっきー様のお悩みであるお顔の歪みに影響してきます。

次回からもまっきー様のお悩み改善のために、お身体からしっかりと診させて頂ければと思いますので宜しくお願い致します。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• ふくみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 16:09:09.0

顔の矯正と全身の矯正のコースでひまが、。
    初めての整体で不安でしたが、自分の体のどこが歪んで今の状態になっているのか、丁寧に詳しく説明してくだり、勉強になりました。
    施術も想像していたような痛みはなく、マッサージのような感覚で安心できました。
    これから通わせていただく予定なので、5回目にどうなってるのか今から楽しみです。

ふくみん様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました!

初めての矯正は緊張しますよね、、

ふくみん様はお身体のねじれが強く出ていたので、お顔の歪みを改善させるためにも全身診させて頂ければと思います。

次回からもふくみん様のお悩み改善のために、全力で施術にあたらせて頂きますので何卒宜しくお願い致します。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• shikisaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 21:21:31.0

顔と身体の歪みに悩んで、辿り着きました。歪みの原因を細かく探ってくださり、説明もとてもわかりやすかったです。ありがとうございました!
    原因は思い当たることがあったので、日常も意識して過ごしていきたいです。
    施術後、フェイスラインの変化が触った感じも、写真でも違ったので驚きました。今から5回目の変化が楽しみです。

shikisai様

この度は当サロンにお越し頂き本当にありがとうございました。

また嬉しいご感想を頂きとても光栄に思います。

shikisai様のお身体とお顔の歪みの改善のため、

今後も精一杯施術にあたらせて頂きますのでよろしくお願い致します!

BIKOTSU ZERO 恵比寿

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 00:05:46.0

カウンセリングがとてもしっかりしていて、親身に顔や身体の悩みを聞いていただきました。
    自分の身体の状態も知れてよかったです。

ちあき様

先日は当サロンにお越し頂き、ありがとうございました!

今回の施術がちあき様にとってご自身のお身体の状態を知る良い機会になっていればと思います。

ちあき様の場合、身体のねじれがお顔の歪みにかなり関係していたため、

お顔だけでなく身体も一緒に診させて頂ければと思います。

次回からもちあき様のお悩み改善のために全力で施術にあたらせて頂きますので何卒宜しくお願い致します。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• じゅごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 00:07:38.0

とても丁寧にご対応いただきました。
    施術は気持ちがいいだけで、気づいたら肩の高さや骨盤が整っていました。痛みはないです。
    明るく通いやすいサロンだと思います。
    継続して通ってみて、効果がどれくらい続くのかみてみたいと思います。

じゅごん様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました!

初めての矯正で不安な点も多くあったとは思いますが、初回からお身体に変化を感じて頂けて嬉しく思います!

じゅごん様の場合、お身体に左右差があり、全体的に筋肉の緊張が強くなっていました。

お身体の歪みはじゅごん様がお悩みのお顔の左右差にかなり影響してきます。

そのため、お顔だけでなくお身体もしっかり診させて頂ければと思います。

出張が多く大変だとは思いますが、またいつでもご連絡お待ちしております。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• ひぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 11:28:41.0

自分の体の不調がわかりよかったです。一回で顔と体がスッキリしました。

【学割U24】小顔矯正含む全身120ヵ所《口コミ限定》 45分 ¥15,700→¥2,500

ひぃ様

この度は当サロンへお越し頂きありがとうございました。

ひぃ様がご自身の歪みの状態を知るきっかけとなれていましたら幸いです。

また1度の施術で効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。

卒業式前ということでしたので、どうか一生に一度のイベントですので

ぜひたくさんの思い出を作って来てください!

またいつでもひぃ様のご来店を心よりお待ちしております。

BIKOTSU ZERO 恵比寿

• 12さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 17:01:49.0

説明も施術も丁寧でとても良かったです。
    もともと顔の歪み等は感じていなかったので、身体の歪み矯正に期待して施術を受けました。
    施術を受けてみて少し楽になりましたので、継続してみようと思います。

12様

先日は当サロンへお越し頂きありがとうございました。

初回の施術でお身体が少し楽に感じて頂けた様で、本当に良かったです!

次回からは、更に12様の左右差をなくす為の施術を組み込みながらバランスを整えさせて頂き、より楽に日常の生活を送って頂ける様に全力で施術に当たらせて頂きます。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

改めましてこの度は、嬉しいご感想を頂き本当にありがとうございました。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-11 21:19:22.0

背術の説明や契約に関する説明も明瞭で効率的でとても良い時間になりました。
    頭痛に悩み伺いましたが、全身の歪みを治してもらい、首や頭も施術を受け、帰宅後に頭を触るとすっかり小さくなり、軽くなっているきがしました。

かなこ様

この度は当サロンへお越し頂きありがとうございます。

また嬉しいご感想を頂き光栄に思います。

歪みによって筋緊張が起きやすい状態になることからも

頭痛の1つ原因となってしまいます。

今回の施術で、かなこ様のお悩みであった頭痛が少しでも軽減されていましたら幸いです。

またいつでもかなこ様のご来店を心よりお待ちしております。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• えるもちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 16:56:12.0

これまで整体には色々通っていますが、とても丁寧な施術でした。わからないことを一つ一つ教えてくれて、丁寧に向き合ってもらえて安心できました。施術後の体の変化もよくわかり、二回目以降、やや値段は張るものの続けて受けてみたいと思えました。初回の金額が抑えられてるので気軽に試せたのも良かったです。

えるもちゃん様

先日は当サロンにお越し頂き、ありがとうございました!

先日も身体の矯正を受けたばかりの中、変化を感じて頂けて嬉しく思います!

ご自覚のある辛さもたくさんあったと思いますが、全体的に緊張から硬さが強く出ていました。

特にお顔の硬さはえるもちゃん様のお悩みである猫背に影響してきます。

次回からもえるもちゃん様のお悩み改善のために全力で施術にあたらせて頂きますので宜しくお願い致します。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 14:23:48.0

丁寧に骨格を見ていただけました。
    力加減も都度聞いていただけたので、言い出しにくいなどなくて安心してお任せできました。

体験は勧誘などが強いイメージがありましたが、そんなことはなく、1ヶ月以内(初回の施術効果が持続される期間)に来店すればコース料金でできると言われて、好印象でした。

ななな様

先日は当サロンへお越し頂きありがとうございました。

ななな様に少しでもリラックスして施術を受けて頂けた様でしたら幸いです。

ななな様の歪みの場合は、特に「首」が重要となってくるかと思いますので、是非日常でも首のストレッチを心がけてみて下さい!

この度は、嬉しいご感想を頂き、本当にありがとうございました。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 18:23:10.0

初回の小顔矯正と全身調整をして頂きました。
    他のどの整体より詳しく調べて、自分の体のどこが歪んでいるのか、本当に詳しく、わかり易く説明してしてくださいました。
    一度の施術では、明らかに大きな変化は見られませんでしたが、それでも、自分の体をここまで詳しく見てくれるところは、あまり無いだろうと思いました。
    勧誘も無く、気持ちの良い接客でした。

まき様

この度は当サロンにお越し頂きありがとうございました。

まき様ご自身の身体の状態を知って頂く機会となれていましたら幸いです。

まき様の場合、「顎の歪み」が「身体の歪み」の影響を大きく受けてしまっていましたので、

しっかりとお顔はもちろん、身体の歪みの状態も改善していくことで

1番のお悩みである「顎の歪み」の改善に繋がってきます。

ぜひ今回の施術を機に、まき様のお悩みの改善のお力になれていましたら幸いです。

BIKOTSU ZERO 恵比寿

ビコツゼロ 恵比寿(BIKOTSU ZERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー