5. ビコツゼロ 恵比寿(BIKOTSU ZERO)   >

小顔・顔の歪み専門サロン BIKOTSU ZERO 恵比寿

コガオ カオノユガミセンモンサロン ビコツゼロ エビス

• 東京都渋谷区恵比寿1―22―8 恵比寿ファーストプレイス402号
  • 山手線JR「恵比寿」駅 東口より徒歩4分
  • さゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 20:42:14.0

丁寧に施術していただき効果も感じました。ありがとうございました!!

【小顔ハイフ】小顔矯正+ハイフ+ヘッドスパ《口コミ限定》 45分¥18700→¥4500

小顔・顔の歪み専門サロン BIKOTSU ZERO 恵比寿からの返信コメント

さゆみ様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。

さゆみ様に1度の施術でも効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。

歪みはどうして戻りが出てしまう性質がございますので

しっかりと定期的に歪みの矯正をしていくことで正しい状態が定着していきます。

また今回の1回での効果を維持していきたいとさゆみ様が思って頂けた際には

全力でお手伝いさせて頂きますので、

いつでもさゆみ様のご来店お待ちしております。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 01:22:18.0

顔含め全身の矯正をして頂きありがとうございます!矯正の器具が初めてでしたが、痛みもなく安心して施術を受けることができました。
    顔のたるみが全身の歪みからきていたり、自分の体がどのように歪んでいるかも教えて下さり、凄く理解しやすかったです。
    施術が終わると体が軽く感じ、改めて施術の凄さを感じました。

【顔の歪み矯正】小顔矯正含む全身120ヵ所《口コミ限定》 45分 ¥15700→¥2500

ゆか様

先日も当サロンへご来店頂きありがとうございました。

「お顔の大きさ」は身体の状態の影響も大きく関係してきます。

お顔と身体の全身の歪みや異常箇所を改善していくことで

本来のゆか様の1番整った小顔の状態になっていきます。

また身体の方もかなりお疲れでしたので、

施術後身体の軽さをご実感頂けて嬉しく思います。

またいつでもゆか様のご来店を心よりお待ちしております。

BIKOTSU ZERO 恵比寿‘

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 21:08:39.0

歪みの原因などを丁寧に教えてくださいました。
    左右差のあったフェイスラインが整いました。

えり様

先日は当サロンにお越し頂き、ありがとうございました。

お久しぶりの小顔矯正でしたが、一度の施術でお悩みのお顔に効果を実感して頂けて嬉しく思います!

えり様がお悩みの「お顔の歪み」は「身体の歪み」が大きく関係してきます。

特に姿勢などの日常生活における癖は無意識の内に歪みを進行させていきます。

自分では気付きにくい事が多いと思いますので、改善点を見つけるためにも

お顔だけでなく、身体も一緒に診させて頂ければと思います。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• なかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 22:54:44.0

体の歪みの状態と仕組み、日常生活で気をつけることなど丁寧に教えてくださりました。
    施術も丁寧で気持ちが良く、施術後は前に比べて体の状態が変わっていることをしっかり実感できました。
    自分では意外と気づいていなかった箇所の指摘など(肩甲骨が硬いなど)、とても参考になりました。今後も気をつけて生活して、こちらに通うことも前向きに検討中です。

なか様

先日は当サロンにお越し頂き、ありがとうございました。

なか様に一度の施術で身体の変化を感じて頂けて嬉しく思います!

身体の緊張や歪みは中々意識しないと気付きにくいものです。

特になか様の場合、お悩みの顔の歪みは身体の歪みもかなり関係してきます。

そのため、またしっかりと治していこうと思われた際は、

お顔だけでなく身体から診させて頂ければと思います。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• almondさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 22:59:20.0

今までも顔の歪みを治したいと思い何軒か他のところへ通ったことがありましたが、どこもあまりに痛くて続きませんでした。
    ですがこちらは本当に全く痛くないのに効果が実感でき、とても驚きました。
    また、一つ一つの施術を丁寧に説明してくださったのが分かりやすくて良かったです。
    これから頑張って通おうと思います!

【顎の歪みが気になる】小顔矯正含む全身120ヵ所《口コミ限定》¥15700→¥2500

almond様

先日は当サロンにお越し頂き、ありがとうございました!

今まで痛みを我慢して中々変化を感じられずにいた、almond様に初回から効果を実感して頂けてこちらも嬉しく思います。

基本的にはリラックスして受けて頂くよう心がけておりますので今後もご安心してお越し下さい!

次回からもお悩みの改善のために全力で施術にあたらせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!

BIKOTSU ZERO恵比寿

• KAHOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-27 11:21:35.0

小顔矯正に興味を持ち予約をしましたが、ずっと悩んでいた肩凝りも改善されて良かったです。

KAHO様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。

一度の矯正で長年気にされていた肩こりにも効果を実感して頂けて嬉しく思います!

KAHO様の場合、お仕事中の姿勢から巻き肩になりやすく、お顔周りの緊張が強くなっている事が一番お悩みのお顔の原因になってきます。

そのため、今後もお顔だけでなくお身体も一緒に見させて頂ければと思います。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• りほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-26 22:36:46.0

丁寧に細かいところまで説明しながら施術して頂きました。気になっていた顔が少し改善したことや他の箇所でもどこが歪んでいるのかなども分かりよかったです!まずは5回続けてみようかなと思っています^^

【顔の歪み矯正】【口コミ投稿限定】¥15,700→¥2,500 施術45分

りほ様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。

初めての矯正で不安もあったとは思いますが、お悩みだったお顔に効果を実感して頂けてこちらも嬉しく思います!

りほ様は、肩周りの筋肉の張りにかなり左右差がありました。

ご自身の日常生活を振り返った時にご自覚して頂けたとは思いますが、

この左右差が身体の歪みを引き起こし、最終的に一番お悩みのお顔の左右差にも関係してきます。

次回もこの「肩の左右差」「お顔の左右差」をなくすように全力で施術にあたらせて頂きますので宜しくお願い致します。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• ちいたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 21:08:54.0

一回でも効果がわかり満足ですが、日が経つとますます引き締まりました。状態や改善すべき点を丁寧に説明して下さり施術も上手で、またお願いしたいです。

ちいたん様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。

ハイフは効果が施術後すぐに感じて頂けますが、

施術後2~3週間かけて新しいコラーゲンの生成が活発になりますので

施術後より引き締まりの効果を実感して頂けます。

ちいたん様の場合、慢性的な身体の疲れもありましたので

今後はお顔はもちろんですが身体もしっかりと診させて頂き

ちいたん様の健康と美容のために精一杯施術にあたらせて頂きます。

BIKOTSU ZERO恵比寿 三雲

• きりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 15:22:47.0

友人のすすめで初めてお伺いしました。
    身体の不調や気になるポイントなど丁寧にヒアリングしてくれて、重点的に施術してくれました。
    施術後は体全体がポカポカする感じがあり、小顔効果も写真で実感できて大満足でした。

エラの張りが気になる方【口コミ投稿限定】顔の矯正+全身矯正¥15700→¥2500

きりちゃん様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。

初めての矯正で不安も多かったと思いますが、効果を実感して頂けて嬉しいです!

きりちゃん様の場合、全身の筋肉の緊張をとることで、小顔になれるだけでなく、

お仕事柄の前傾姿勢による猫背の改善が見られます。

また症状の改善をしたいと思った際には、いつでもきりちゃん様のご来店をお待ちしております。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• てんとむしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 14:53:44.0

とても良かったです。

かなりお得なお値段で
    じっくり施術いただきました。
    辛い肩の痛みも和らぎとても嬉しいです!

日常、気をつけるポイントも教えていただき
    今後改善できたらと思います。

てんとむし様

先日は当サロンにお越し頂き、誠にありがとうございます。

一番気にされていた肩の痛みに初回から効果を感じて頂けて嬉しく思います!

肩首の痛みの原因として、てんとむし様の場合、

日常的にしてしまっている癖があります。

気づかずにやっていることが多くあるとは思いますので、

しっかり矯正で骨格から治しつつ、癖もなくしていければと思います。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• よしださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 19:43:57.0

私は全身歪みが酷いので正直1回だけでは変化ないだろうなあと思っていたのですが、施術後に撮って頂いた顔の写真を見て顔がすごいスッキリしててビックリしました。正しい状態に近づいて浮腫が取れればあんなにも顔がスッキリするんですね、、歪みが気にならなくなるようになるまでは時間もかかると思いますが、普段から気をつけようと思います。ずっとコンプレックスだったので行くのを悩んでいましたが、先生も優しくて顔もスッキリしていたので行ってみてよかったです!

ヨシダ様

この度は当サロンにお越し頂きありがとうございました。

初めての整体で緊張もある中、当サロンを選んで来て頂けたこと感謝しております。

ヨシダ様に1度の施術でも効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。

本来の歪みのない正常な状態に改善していくことで小顔にもなっていきます。

ヨシダ様のお悩みである【歪み】の改善のため、

次回以降も精一杯施術にあたらせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

BIKOTSU ZERO 恵比寿

• めぐりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-22 23:36:51.0

痛くなかったのに小顔になれました

めぐりん様

先日は当サロンにお越し頂き、誠にありがとうございます。

初めての矯正だったとは思いますが、小顔を実感して頂けてこちらも嬉しく思います!

めぐりん様の場合、

身体の歪みの左右差がお悩みの口角やフェイスラインの歪みにかなり影響しているため、

今後矯正をされる際も足から頭まで見させていただければと思います。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 17:23:46.0

丁寧な説明と施術をしてくださり感謝しています。また質問にも真摯に答えて下さり安心して施術を受けることができました。施術してから数日経ちますが手で触るとフェイスラインのもたつきが少しなくなったように感じています。
    全身矯正もしてくださるとのことなのでまた予約させて頂きたいと思っています。
    その際は宜しくお願い致します。

ゆか様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。

また嬉しいご感想をありがとうございます。

施術の数日後もお顔周りで効果を感じて頂けてとても嬉しく思います。

今回は小顔に特化した施術でしたが、

ぜひ次回は全身矯正も受けてみて下さい!

ゆか様のお悩みの改善の少しでもお力になれましたら幸いです。

またいつでもゆか様のご来店お待ちしております。

BIKOTSU ZERO 恵比寿

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 16:59:55.0

すごく丁寧な施術とカウンセリングでした。
    終わった後は背筋も伸び体が楽になったのと、顔の歪みもなくなりました。
    通いたいと思います。

えり様

この度は当サロンにお越し頂きありがあとうございました。

えり様に1度の施術で変化を感じて頂けて嬉しく思います。

お顔の歪みの原因としてえり様の場合、

身体の歪みが大きく関わってきていましたので、

今後もしっかりと足から頭まで全身診させて頂ければと思います。

BIKOTSU ZERO 恵比寿

• kaeruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 06:11:58.0

歪みが気になってたため初めてお伺いしました。
    なぜ歪んでいるか細かく教えていただきながら施術をしていただきました。
    また改善点も教えていただきました。
    日々意識しながら頑張ります。
    また来月予約したので楽しみです。

顎の歪みが気になる方【口コミ投稿限定】顔の矯正+全身矯正¥15700→¥2500

kaeru様

この度は当サロンにお越し頂きありがとうございました。

また嬉しいご感想を‘頂き光栄に思います。

歪みの大きな原因の1つとして【日常の習慣やクセ】があります。

なかなか無意識で気づかないことが多い部分ではありますので、

一緒に改善点を探しながら早くkaeru様のお悩みが改善できるよう

一緒に頑張っていきましょう!精一杯施術にあたらせて頂きます。

BIKOTSU ZERO 恵比寿

• じゃあきぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 09:55:49.0

本格的に顔の左右差が気になり始めたので小顔矯正を探していたところ、身体の歪みから整えてくれるこちらを見つけました。
    現在の骨盤や背骨の歪み、肩の高さの違いなど詳細に説明してくれたので、普段の不調の原因が腑に落ちました。
    施術中も都度痛みがあるか確認してくれます。個人的にはマッサージしてもらっているような痛気持ちいい感覚で痛みはなかったです。
    無理な勧誘も無く終始居心地が良かったです。
    わたしの場合は長年の歪みの蓄積があり一日で全て改善とはならなかったので、引き続き通って改善していきます。
    よろしくお願いいたします!

口角の高さが気になる方【口コミ投稿限定】顔の矯正+全身矯正¥15700→¥2500

じゃあきぃ様

この度は当サロンにお越し頂きありがとうございました。

お顔の歪みの原因として、身体の歪みが深く関わってきてしまうので

しっかりと毎回全身診させて頂きます!

お顔の歪みはもちろんですが、一緒に身体の不調の改善にもつながるよう

次回以降も全力で施術にあたらせて頂きますので

今後ともよろっしくお願い致します!

BIKOTSU ZERO 恵比寿

• あーさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 19:42:39.0

1回で効果を感じることが出来ました!!
    これからも通ってしっかり歪みを治したいと思います!

目の高さが気になる方【口コミ投稿限定】顔の矯正+全身矯正¥15700→¥2500

あー様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。

また嬉しいご感想を頂けてとても光栄に思います。

今後もあー様の美容と健康のため精一杯施術にあたらせて頂きますので

何卒よろしくお願い致します。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• CHIKAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 08:42:38.0

終わった後に身体ってこんなに軽くなるんだとなるくらい自分の身体が歪んでいたことに気付きました。
    とってもスッキリさせていただいたので
    帰り道の状態を365日キープ出来るように通わせて頂きます。
    よろしくお願いします。

CHIKA様

この度は当サロンにお越し頂きありがとうございました。

CHIKA様に一度の施術で効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。

だいぶ身体がお疲れの状態でしたね。ご自身が思っている以上に

身体にもお顔にも症状が出ていましたので

今回少しでもCHIKA様の身体がスッキリしたと感じて頂けてよかったです!

今後もCHIKA様の健康と美容のため、全力で施術にあたらせて頂きますのでよろしくお願い致します。

この度は嬉しいご感想を本当にありがとうございました。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• ルナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 15:09:22.0

顔の目の高さの違いが気になりお試しで伺いました。
    施術自体は痛気持ちいい位です。

骨盤の歪みが顔の歪みに繋がっているという事で丁寧に説明して頂きました。
    残念ながら、私の場合は治すのに時間がかかりそうなのですが、自分の身体を知るきっかけにもなりました。

ルナ様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。

ルナ様がご自身の身体の状態を知るきっかけとなれていましたら幸いです。

ルナ様の場合、【目の高さの左右差】に関して顔だけの‘問題ではなく

身体の歪みの影響を受けてしまっていましたので、

必ず顔と身体の両方を同時に改善していくことで

今のルナ様のお悩みが早く解決へと向かっていくかと思います。

またいつでもルナ様のご来店をお待ちしております。

この度は嬉しいご感想を本当にありがとうございました。

BIKOTSU ZERO 恵比寿

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 15:15:20.0

身体の歪みが気になり、来店させていただきました!一度の施術でも身体が楽になり、続けて通いたいと思いました!
    歪みの原因を丁寧に教えていただき、安心できました。今後もよろしくお願いいたします!

ゆん様

先日は当サロンにお越し頂き本当にありがとうございました。

ゆん様に一度の施術で効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。

歪みの大きな原因となる【習慣】はなかなかご自身では気付きにくい部分もありますので、

一緒に探しながら早くゆんさまのお悩みが改善できるよう

全力で施術にあたらせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• tulipさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-06 23:36:46.0

スタッフの方、すごく優しく、そして丁寧にお話いただき、信頼・安心できました。
    どこがどう、どのくらい歪んでいるのか教えていただけてとても納得できるし、自分で気にはなっていたけど…やっぱりここ歪んでいますよね!?って思うところもあり、分かってもらえた感もあって嬉しかったです。
    身体の一部分ではなく、本当に全身を施術していただけるところもポイントが高いです。たぶん、この料金でちゃんと全身診てもらえる所って少ないのではないかと思います。
    施術後すぐに、効果も見てわかります。
    無理な勧誘もないので、矯正が気になっている方も安心して試せると思います。

tulip様

先日は当サロンにお越し頂き本当にありがとうございました。

またとても嬉しいご感想を頂き光栄に思います。

なかなかご自身歪みがどんな状態なのかまでは把握できないですよね。

tulip様がご自身の歪みの状態を知るきっかけとなって頂けた事、とても嬉しく思います。

歪みの性質上、必ず【全身】をしっかりと診ていく事がとても大切になります。

またtulip様がご自身の歪みや症状を改善しようと思った際には

何かお力になれることができれば幸いです。いつでもtulip様のご来店お待ちしております。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• Lizさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-05 20:29:16.0

顎の歪みが気になって伺いました。
    体の矯正までしてくれて、そして全然痛くはなかったので大満足です!
    今度日本に帰国する際またお邪魔したいです^^

Liz様

先日は当サロンにお越し頂き、誠にありがとうございました。

初めての小顔矯正で不安な点も多くあったとは思いますが、初回から効果を感じて頂けて嬉しく思います。

是非また日本にご帰国された際には、Liz様の「顎の歪み」改善に向けてお役に立てればと思っておりますので、またいつでもお待ちしております!

この度は嬉しいご感想を本当にありがとうございました!

BIKOTSU ZERO恵比寿

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 15:46:03.0

身体の状態を細かく説明していただき普段の日常の癖も意識してきたいと思いました。質問にも丁寧に答えていただき丁寧な接客でした。施術は痛みがなく痛みなどが怖いと感じる方にはおすすめだと思います。コースの説明などもしつこい勧誘がなく、印象がとても良かったです。

学割U24【口コミ投稿限定】顔の矯正+全身矯正¥15,700→¥2,500 施術45分

あおい様

この度は当サロンにお越し頂きありがとうございました。

またあおい様から嬉しいご感想を頂き光栄に思います。

なかなかご自身で、どこがどう歪んでいるのか…何が原因なのか…までは

わからない事が多いかと思います。あおい様が疑問に思っていた事の

少しでも解決になっていましたら幸いです。

この度は嬉しいご感想をありがとうございました!

BIKOTSU ZERO恵比寿‘

• miniさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:33:03.0

全体的に説明が丁寧で分かりやすく、顔と身体の繋がりがよく理解できました。自分の状態やその状態に応じた日常気をつける点も具体的に示して下さり、長年の悩みを改善するための素晴らしいコーチを得て心強くなりました。より改善できるよう、自分でも気をつけて過ごしたいと素直に思えました。次の施術が楽しみです。

mini様

この度は当サロンにお越し頂きありがとうございました。

また嬉しいご感想を頂きとても光栄に思います。

長年mini様が悩まれていた悩みがしっかりと改善できるよう

mini様が仰る通り、身体とお顔は必ずつながってきますので、

毎回しっかりと足からお顔まで全身診させて頂いた上で、

その都度mini様に意識して気をつけて頂きたいポイントはお伝えしていきますので

一緒改善に向けて頑張っていきましょう!よろしくお願いします。

BIKOTSU ZERO 恵比寿

• Hgkyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 18:01:24.0

身体の歪みについて分かりやすく説明していただきました。継続して通って、歪みを直していきたいです。

Hgky様

この度は当サロンにお越し頂き本当にありがとうございました。

また嬉しいご感想を頂き光栄に思います!

Hgky様の歪みの改善に全力で施術にあたらせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• こぼーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-22 18:28:37.0

場所がわかりにくく連絡を取る手段がなく不安になりました。ちょうど郵便屋さんが居たので聞いてわかりました。予約時間に少し遅れましたが、快く受けていただけました。
    施術は、丁寧な説明でわかりやすかったです。
    顔の歪み、体の歪みがひどいことは分かっていたので、やっぱり一度では効果はあまり感じなかったですが、期待が持てる説明だったので続けて通ってみようかと思います。
    ちょっと予約が取りにくいのが残念です。

こぼー様

この度は当サロンにお越し頂きありがとうございました。

またご来店の際にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

予約につきましてもスケジュール調整をして頂き本当にありがとうございました。

施術に関しまして今後こぼー様の歪みの改善に全力であたらせて頂きますので

今後ともよろしくお願い致します!

BIKOTSU ZERO 恵比寿

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 23:00:02.0

1回の手施だけでかなりからだの歪みが改善されました。
    担当者さんも優しく丁寧な方でした。

ゆうこ様

先日は当サロンにお越し頂き、誠にありがとうございました。

ゆうこ様に初回から効果を感じて頂けて嬉しく思います。

かなり身体の緊張が強く、巻き肩にもなっていましたので、

少しでも改善を実感して頂けてよかったです!

足を組んだりする癖は、身体だけでなくお顔を歪ませる原因になってくるので

組まないように意識してみて下さい。

BIKOTSU ZERO

• さくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 20:23:18.0

色々説明して頂いてわかりやすく良かったです!

さくちゃん様

この度は当サロンにお越し頂きありがとうございました。

さくちゃん様のお悩みである【お顔の歪み】は
    どうしても【身体の歪み】が関係してきてしまいます。

お仕事柄身体への負担も多いかとお思いますので、
    1回1回しっかりと改善に向けて施術させて頂ければと思います。

今後ともよろしくお願い致します!

BIKOTSU ZERO 恵比寿

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:25:18.0

身体がとても軽くなりました。施術も痛くなく、翌日も快適に過ごせています。ありがとうございました。

【顔の歪み矯正】顔の矯正+全身矯正¥15,700→¥3,500 施術45分

みー様

先日は当サロンにお越し頂き、誠にありがとうございました。

お久しぶりの矯正だったとは思いますが、初回から効果を感じて頂けてこちらも嬉しいです!

身体の歪みが矯正されることで全身の緊張が緩和されてきます。

みー様の場合、お仕事中の姿勢で肩にかなり力が入っていましたので、

今後も猫背を改善させるために全力で施術にあたらせて頂きますので宜しくお願い致します。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 06:51:35.0

お店の雰囲気もよく、スタッフもとても感じが良かったです。
    施術の前後で顔の写真を撮り見比べましたが、正しい姿勢になり、顔の位置も変わるとこんなにも見え方が違うんだなと思いました。フェイスラインもすっきりしましたが、それ以上に顔が前に出なくなったので、全体的にすっきりして若々しくて背が高くなった印象でした。これをキープできるようにしたいと思いました。

ともちゃん様

先日は当サロンにお越し頂き、誠にありがとうございました。

1回の施術でも効果を感じて頂けて嬉しく思います!

食いしばりも巻き肩などの姿勢が影響してくるため、

お顔の筋肉の緊張を取るには、身体の矯正も必要になってきます。

また改善したいと思った際には、いつでもともちゃん様のご来店をお待ちしております!

BIKOTSU ZERO恵比寿

ビコツゼロ 恵比寿(BIKOTSU ZERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー