5. ビコツゼロ 恵比寿(BIKOTSU ZERO)   >

小顔・顔の歪み専門サロン BIKOTSU ZERO 恵比寿

コガオ カオノユガミセンモンサロン ビコツゼロ エビス

• 東京都渋谷区恵比寿1―22―8 恵比寿ファーストプレイス402号
  • 山手線JR「恵比寿」駅 東口より徒歩4分
  • じゅじゅさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-29 21:07:25.0

自覚していた以上に身体が歪んでいました。顔だけ矯正してもこれではすぐに戻るを繰り返し時間もお金も勿体ないと痛感!
    実はあちこちが悲鳴をあげていた事実を知れてよかったです。最後は足の先まで血流が流れポカポカしたあの感覚が忘れられません。恵比寿はちょくちょく行くので便利ですし、これからも宜しくお願いします!

エラの張りが気になる方【口コミ投稿限定】小顔矯正+全身矯正¥16500→¥3500

小顔・顔の歪み専門サロン BIKOTSU ZERO 恵比寿からの返信コメント

じゅじゅ様

この度は当サロンにお越し頂き本当にありがとうございました。

今回じゅじゅ様がご自身のお身体の状態を知るきっかけとなれてとてもよかったです!

お顔の歪みは身体の歪みも影響していますので

今後しっかりとじゅじゅ様のお身体とお顔の歪みが整うよう精一杯施術にあたらせて頂きます。

今後ともよろしくお願い致します。

この度は嬉しいご感想を本当にありがとうございました。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• もみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-28 10:38:31.0

とても丁寧なカウンセリングと施術内容でした。親子でリピートします

もみ様

先日は当サロンへお越し頂き、誠にありがとうございました。

当サロンをきっかけに、もみ様ご自身の歪みの原因を知る良い機会になっていましたら、嬉しい限りです。

次回からも、もみ様のお顔のお悩みをしっかりと改善させる為に、全力で施術に当たらせて頂きますので何卒宜しくお願い致します。

是非次回まで、「日中の食いしばり」の回数を減らす意識をしてみて下さいね!

この度は、嬉しいご感想を頂き、本当にありがとうございました!

BIKOTSU ZERO恵比寿

• くろまめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 12:08:26.0

もともと坐骨神経痛があったり体が偏ってしまったりと歪んでいる自覚があったのですが、施術後は意識しなくてもまっすぐでいられるようになった気がしますし、体が楽になりました。1回でも十分効果を実感できたので、また戻らないうちに伺おうと思います。ありがとうございました!

くろまめ様

先日は当サロンへお越し頂き、誠にありがとうございました。。

初回でも効果を感じて頂けたようで、とても嬉しく思っています。

次回からも、くろまめ様の全身の歪みをしっかりと改善させる為に、全力で施術に当たらせて頂きますので何卒宜しくお願い致します。

是非次回まで、『なるべく足を組まないようにする』ことを意識されてみて下さいね!

BIKOTSU ZERO恵比寿

• なーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 21:00:00.0

本日1回目でしたが、全身に効果が出ました。ありがとうございました!是非リピートしたいです

なーちゃん様

先日は当サロンへお越し頂き、誠にありがとうございました。

1回の施術でも全身に効果を感じて頂けてとても嬉しいです!

もし今後も当サロンをお選び頂けるようでしたら、次回も精一杯施術に当たらせて頂きます。

なーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は、嬉しいご感想を頂きありがとうございました。

BIKOTSU ZERO 恵比寿

• えむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 10:38:32.0

こちらの疑問も全て丁寧に対応して下さり、効果も目に見えて違いがわかる施術をして頂きました。
    今後も引き続き通おうと思えるほど素敵な場所でした。
    引き続きよろしくお願いいたします。

学割U24【口コミ投稿限定】小顔矯正+全身矯正¥16500→¥3500 施術45分

えむ 様

この度は当サロンにお越し頂きまして本当にありがとうございました。

またとても嬉しいご感想を頂けて光栄に思います!

初めての整体ということで不安も多かったと思いますが、

少しでもえむ様のお悩みの改善の力になれるよう

今後も精一杯施術にあたらせて頂きますので、よろしくお願い致します。

この度は嬉しいご感想を本当にありがとうございました。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• yuuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 16:16:50.0

すごく接客が素晴らしかったです!
    顔を小さくするのには全身を整えないといけないと教えていただいたり、すごくタメになることを聞けました
    顔の食いしばりでエラがはって違和感があったので、
    うかがったのですが、1回目ではそんなに変化は感じ無かったです。筋肉をほぐすのがメインな感じで骨を動かすっていう感じではない整体なので、好みが分かれそうです

yuu様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

当サロンをきっかけにyuu様ご自身の歪みの原因を知る良い機会となっていましたら嬉しい限りです。

ただ、今回yuu様の小顔効果へのご期待にお応えできず、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

今回のご意見を真摯に受け止め、今後は二度と同じ思いをされる方が出ないよう、今一度、技術力の向上に全力で努めて参ります。

この度は貴重なご感想を頂き、誠にありがとうございました。

BIKOTSU ZERO 恵比寿

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-16 09:48:55.0

1回の施術で凄く効果が出ました!ありがとうございます。

なな様

先日は当サロンへお越し頂き、本当にありがとうございました。

1回の施術でも効果を感じて頂けて、とても嬉しいです^ ^

是非また東京にいらっしゃる機会がありましたら、なな様のお役に立てればと思っております!

またいつでもお待ちしております。
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

この度は、嬉しいご感想をありがとうございました!

BIKOTSU ZERO恵比寿

• ひろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 19:45:32.0

ここ数年顔の歪みが気になっていたものの、どこで治療をしたらよいか分からず迷っていたところ、「顔の歪み専門サロン」である当サロンを見つけ、訪問しました。
    顔の歪みの原因は身体の歪みということで、身体の歪みを整える施術をメインに行なっていただきました。
    テレビ等でよく見る、痛ーい!となるような施術を想像していたのですが、マッサージのように優しくほぐす感じの施術だったので気持ち良くて寝てしまいそうでした。
    普段かなり巻き肩の状態になっているというのは自覚が無かったので、その後意識的に胸を開くようにしています。
    顔の歪みに関しては、一回目ということで特に変化は感じられていませんが、継続的に通えば改善されていくのかなと思います。
    受付の方も、実際に施術を行なっていただいた先生も、とても感じのいい方で好印象でした。

顎の歪みが気になる方【口コミ投稿限定】小顔矯正+全身矯正¥16500→¥3500

ひろん様

先日はご来店を頂き、誠にありがとうございました。

当サロンをきっかけに、ひろん様ご自身の歪みの原因を知る良い機会になっていましたら、嬉しい限りです。

自覚がなかった肩周りもお顔の歪みにかなり影響します。

まずは、お伝えした日常生活で意識出来る点から気をつけてみて下さい。

またのご来店をいつでもお待ちしております!

この度は嬉しいご感想を頂き、誠にありがとうございました。

BIKOTSU ZERO 恵比寿

• ナオミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 13:33:20.0

身体の歪みが気になり伺いました。肩が内側に入ってきていると診断していただき一回の施術で肩周りの開きを実感できました。定着させていきたいと思いました。丁寧な説明と施術ありがとうございました。

ナオミ 様

この度は当サロンにお越し頂きまして本当にありがとうございます。

ナオミ様に1度での変化を感じて頂けて嬉しく思います。

身体の歪み・関節のズレ・筋肉の硬さの左右差から

肩の動かしずらさにつながってきてしまっていますので、

しっかりとこれから歪みを改善し定着させていきましょう!

この度は嬉しいご感想をありがとうございました。

今後ともよろしくお願い致します。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• mykさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 13:03:52.0

施術中前後には細かい案内があり施術中も状態の確認があったので安心して受けられました。施術後はその日顕著な不調が軽癒しましたが、初回以外は施術時間に対しての金額が高めなのでこの後の身体状況を鑑みて今後を検討します。

myk 様

嬉しいご感想を頂けて光栄に思います。

また、いつでもmyk様のご来店を心よりお待ちしております。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• Naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-10 17:01:04.0

初めて骨盤矯正をしましたが、1度でこんなに身体が軽くなるとは思いませんでした!マッサージよりも効いた気がします。
    歪みはやはり1度で治すのは難しいなと思うので、継続できたらと思います。

目の高さが気になる方【口コミ投稿限定】小顔矯正+全身矯正¥16500→¥3500

Na様

Na様 に1度の変化を感じて頂けて嬉しく思います。

身体の歪みは放置してしまいますと進行してしまうものになりますので、

必ずどこかのタイミングで歪みをリセットしてあげてください(^^)

またいつでもNa様のご来店を心よりお待ちしております。

BIKOTSU ZERO 恵比寿

• りさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-07 22:14:58.0

何故今歪みがでているのか理論的にわかりやすく説明してくださり、すごく納得できました。自分が無意識のうちにしてしまっている癖なども教えて頂き、日頃から気をつけたいと思います。通うことでこれからの変化が楽しみです!

りさこ様

先日は当サロンへお越し頂きありがとうございました。

日常生活での良くない癖はどうしても歪みを進行させてしまいます。

是非日頃から、お伝えした癖をされていないか意識してみて下さい!

今後も、りさこ様の全身の歪みをしっかりと改善させる為に、全力で施術に当たらせて頂きますので何卒宜しくお願い致します。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

この度は嬉しいご感想を頂きありがとうございました!

BIKOTSU ZERO 恵比寿

• さんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-07 20:49:25.0

顔の歪みが特に気になり、本日初めて伺ったのですが、丁寧に原因や治療法を説明してくださりとても分かりやすかったです。
    顔の歪みを治すには身体の歪みを治すことが最重要であるということで、今日は主に身体の歪み矯正がメインでした。
    長年凝っていた肩がとても軽くなった感覚があり、終わってすぐに効果を実感できました。
    顔の歪みに関しては、まだ一回目なのもあり、あまり違いは分かりませんでしたが、治療を続けていけば改善されていくのかなと思います。
    丁寧な接客と施術、ありがとうございました。

さん様

先日は当サロンへお越し頂きありがとうございました。

さん様に肩の軽さなど施術後の変化を感じて頂けたようで嬉しく思います。

お顔の中でも顎は特に身体の影響を受けてしまいます。

ですので、まずは、お伝えした日常生活の中で意識出来る点から気をつけてみて下さい。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• megさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-07 10:51:21.0

全身と顔の矯正で伺いました。
    矯正は以前違う所で何回か受けたことがあり、激痛のイメージでしたが
    こちらの施術は全く痛くなくて、押されると自分でも凝っているのがわかって、そしてゆっくりほぐしてもらえている感覚でした。

終始丁寧な説明があり、終わった後は施術前との違いにびっくりしました。
    また伺いたいと思います。

meg様

この度は当サロンにお越し頂き本当にありがとうございました!

ご自身では自覚がなくても、職業柄とてもお身体には負担が

かかってしまっていましたので、無理はなさらずお仕事頑張ってください!

またいつでもmeg様のご来店心よりお待ちしております(^^)

この度は嬉しいご感想本当にありがとうございました.

BIKOTSU ZERO恵比寿

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 21:12:02.0

とても丁寧な接客と施術で大満足でした。
    一回して頂いただけで大変効果を実感しました。
    無理な勧誘などもなく、技術共に信頼できるサロン様だと思いました。
    本日は、ありがとうございました。

ぽん様

この度は当サロンにお越しいただき本当にありがとうございました!

ぽん様にご満足頂けてとても嬉しく思います。

ぽん様のお悩みのお顔の大きさの左右差は
    身体の歪みやお顔の筋肉の硬さ左右差が影響してきてしまいます。

ご自身では気づかなかった身体の歪みの部分に
    気いて頂けた機会になっていましたら幸いです!

この度は嬉しいご感想本当にありがとうございました。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 14:45:30.0

歪みがあることはなんとなく自覚していましたが、具体的な状態や、それが顔にも及んでいることがよく分かりました。とても丁寧な解説で、顔写真の施術前後が分かるのも良かったです。回数を重ねて、矯正後の姿が定着するのが楽しみです。

先日は当サロンにご来店頂きまして誠ににありがとうございました!

なんとなく歪んでる自覚があっても、

「どう歪んでいるのか」といった歪み方は

なかなかご自身では気づくことが難しいと思います。

今後回数を重ねていくことで、確実に歪みにくい身体が定着していきますので

またいつでもあや様のご来店心よりお待ちしております(^ ^)

BIKOTSU ZERO恵比寿

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 00:34:00.0

今回、顔の歪みが気になり伺いましたが、全身見て頂き、骨盤が歪んでいたり、筋肉が固くなっていてそこから顔にも繋がっていると仰って頂き、自分では気づかなかったので、教えていただけてありがたかったです。また、丁寧な施術で、痛くもなくとても気持ち良かったです♪
    施術前と施術後で写真を撮って頂き、違いに驚きました!また伺わせて頂ければと思います(^-^)よろしくお願い致します♪

m様

この度は当サロンにお越し頂き本当にありがとうございました!

なかなか自分では骨盤の歪みや筋肉の硬さなど気づきにくいと思います。

この機会にm様がご自身の身体の歪みや筋肉の硬さに気づいて頂く

きっかけになっていれば私も嬉しく思います(^^)

歪みは放置してしまうと進行してしまうものになりますので、

またいつでもm様のご来店心よりお待ちしております!

この度は嬉しいご感想ありがとうgおざいました。

BIKOTSU ZERO 恵比寿

• こきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-02 23:02:01.0

痛みのない施術と併せ、分かりやすく丁寧な説明が良かった。
    全体的に手際が良く、空いた時間でサクッと通える施術内容。

こき様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!

当サロンをきっかけに、こき様ご自身のお顔やお身体の歪みの原因を知る良い機会となっていましたら嬉しい限りです。

またいつでもご来店お待ちしております。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• マスターさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 14:37:52.0

体全体の凝りを解消していただきました。
    接客も非常に丁寧でした。女性の方に対応してもらいましたが十分な圧力でした。
    体の背術に関しては他クリニックよりも技術が高いと思いました。
    また行きたいです。

マスター様

この度は当サロンにお越しいただき本当にありがとうございました。

嬉しいご感想を頂けて光栄に思います。

マスター様がお悩みの眼精疲労は
    肩こりや首こり、頭痛の原因にもなってきてしまいます。

マスター様の場合、お顔や頭の筋肉の硬さをなるべく
    定期的にケアしてあげてみて下さい!

またいつでもマスター様のご来店お待ちしております。

この度は嬉しいご感想をありがとうございました!

BIKOTSU ZERO 恵比寿

• kanoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 08:16:49.0

全身の歪みを整えて小顔にしてくれました。
    施術後の写真を見て驚きました。
    また伺いたいです。

kaho様

この度は当サロンにお越し頂き本当にありがとうございました。

Kaho 様の場合、身体の歪みや筋肉の硬さの左右差、

またむくみによって本来のお顔の大きさよりも

大きく見えてしまっていたので、歪みや筋肉の硬さは放置せず

なるべくリセットしてあげて下さい(^^)

またいつでもKaho様のご来店心よりお待ちしております。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 11:44:10.0

今まで通っていたところの施術は痛いのに効果もあまり感じることができず探していました。
    こちらの施術は全く痛みもなく、しかし効果が実感できてとても驚きました。
    歪みの原因についてもわかりやすく教えてくださったことでとても納得感を得ることができました。

さき様

先日は当サロンへお越し頂き誠にありがとうございました。

結婚式に向けてねこ背の姿勢を改善されたいとの事でしたので、少しでもお役に立てればと思い、施術に当たらせて頂きました。

次回もさらに正しい状態へと定着させるために、日常で気を付けて頂きたい簡単なポイントも1つずつお伝えさせて頂きます。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

BIKOTSU ZERO恵比寿

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 17:14:21.0

丁寧なカウンセリングで、不安なことや疑問点などに対してわかりやすく解説してくださり、自分の身体について理解が深まりました。また施術も安心して受けることができ、こちらの店舗で体験できて良かったです。

あいか様

先日は当サロンへお越し頂き、本当にありがとうございました。

また、とても嬉しいご感想を頂きありがとうございます!

とても美意識や健康意識の高いあいか様に、ご自身の歪みや癖についてご理解頂けて、少しでもあいか様のお役に立てて光栄に思っております。

今後も、あいか様のお顔・お体のバランスをしっかり整えさせて頂きます。
    お仕事中の姿勢やトレーニング等も、引き続き頑張って下さいね^ ^!

また次回、あいか様のご来店を心よりお待ちしております。
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• ssさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-24 18:46:28.0

初めてお伺いしたんですが、お店の雰囲気がとても落ち着いていて良かったです。スタッフの方にも親切に対応していただきました。
    自分の悩みを心身に聞いていただき、説明もとてもわかりやすかったです!

ss様

先日はご来店を頂き、誠にありがとうございました。

当サロンをきっかけに、ss様ご自身のお顔や骨盤の歪みの原因を知る

良い機会となっていましたら嬉しい限りです。

受験勉強が始まり、身体を動かす時間が少なくなると、歪みが戻りやすくなってしまうので、

またのご来店をいつでもお待ちしております!

この度は嬉しいご感想を頂き、誠にありがとうございました。

BIKOTSU ZERO 恵比寿

• ルイさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-24 18:43:38.0

スタッフの方の対応もとても丁寧で良かったです。
    自分の悩みに合った施術を丁寧にしてくださって短時間でも効果をすぐに感じることができました。また家でもできるセルフストレッチなども教えてくれたので早速行ってみたいと思います^_^ありがとうございました!

ルイ様

この度は当サロンにご来店頂き本当にありがとうございました!

うれしいご感想を頂けてとても光栄に思います。
    また1度の施術で効果をルイ様に感じて頂けてよかったです。

これから受験勉強が大変になり、
    より身体が硬くなりやすくなってしまいますので、
    ぜひお家でもセルフケアをーしっかりとしてあげて下さい!

またいつでもルイ様のご来店を心よりお待ちしております。

BIKOTSU ZERO 恵比寿

• さあやさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 14:50:11.0

顔と体の歪みについて丁寧に見ていただいた上で施術を受けました。施術後すぐ変化がわかりよかったです。

さあや様

この度は、数ある整体サロンの中からBIKOTSU ZERO恵比寿店を選んで頂き、本当にありがとうございました。

初回でもすぐに効果を感じて頂けたようで、とても嬉しく思っています。

もし今後、しっかりとお顔の歪みを改善したいと思われた際は、全身の歪みも一緒に改善して頂けるお店をお選び頂けたらと思います。

その際、当サロンをお選び頂けるようでしたら、今回の施術効果が残っている間にお越し頂けたら幸いです。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• えりにゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 20:27:51.0

2人目出産後、身体の歪みとむくみが特に気になり、友人にこちらを紹介してもらい、予約しました。
    納得のいく説明と丁寧な施術で、この機会にこちらで身体の歪みを改善したいと思いました。
    以前痩身エステでゴリゴリとほぐしてもらってもなくならなかった肩のもっこりが、一度の施術で少し改善し、首が長くなったことにも驚きました。
    これからの変化がたのしみです。

えりにゃん様

この度は当サロンにお越し頂き本当にありがとうございました!

産後は身体はとても歪みやすく、
    体への負担が大きくかかる状態になってしまっていますので、
    この機会に当サロンを選んでよかった!と
    今後もえりにゃん様に効果を実感して頂けるよう
    これから精一杯施術させて頂きます。

今後ともよろしくお願い位致します。

この度は嬉しいご感想本当にありがとうございました!

BIKOTSU ZERO恵比寿

• ゆりたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-20 10:47:25.0

ずっと気になっていた身体の歪みを本格的に治すために、通いたいと思える整体を探して定期的に色々なところで体験を受けていましたが、今回施術を受けて、ここに通うことを決めました!!
    理由は、1回でも物凄く効果を実感できたことと、効果の維持力です。まだ1日しか経っていないので、実際の体感はわかりませんが、効果は最大1ヶ月半持つそうで、最悪その間に通えれば、それでも大丈夫とのことでした。
    施術前も施術後も丁寧に説明してくださり、施術中も細かくカルテを書いてくださっている様子で、身体1つ1つのパーツとしっかり向き合っている感じがしたのと、無理にバキバキやらない手法が、わたしには合っているなと感じました。断るのが難しい無理な勧誘がないのも、嬉しかったです!

帰ってから母に報告したところ、母も早速(青山店ですが)、予約していました。笑

これから通うのが楽しみです!ありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

口角の高さが気になる方【口コミ投稿限定】小顔矯正+全身矯正¥16500→¥3500

ゆりたん様

この度は、数ある整体サロンの中からBIKOTSU ZERO恵比寿店をお選び頂き、本当にありがとうございました。

ゆりたん様のお言葉の数々に大変感激しております。

お母様も、早速青山店の方にお越し頂いたようでオススメして頂きありがとうございました!

ゆりたん様のお身体1つ1つのパーツに問題がないかしっかりと見極めて、全身から歪みのない状態を目指していきたいと思っておりますので、矯正の効果の持続している間にまたのご来店をお待ちしております!

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

BIKOTSU ZERO 恵比寿

• AYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:37:26.0

終始大変丁寧に説明していただきながらの施術でした。
    体の歪みが顔の歪みにつながっているとのことで、体の歪みから施術していただきました。痛みはほぼないのに施術前後で肩の開き具合や足の長さの左右差などが大きく改善され、顔を傾ける癖も改善しました。

AY様

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。

AY様に肩の開き具合や足の長さの変化など施術後の効果を実感をして頂けたようで嬉しく思います。

私生活でのクセから歪みは出てきてしまいますので、お顔周りだけでなく身体のクセも意識してみてください!

またいつでもAY様のご来店お待ちしております。

この度は嬉しいご感想を誠にありがとうございました!

BIKOTSU ZERO 恵比寿

• あみ~ゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 21:46:15.0

以前より顔や身体の歪みが気になっていたため施術をしていただいたところ、骨盤や背骨の歪みが強く、それが全体に波及して悪い影響が出ているとのこと。説明・施術とも丁寧で、今の身体の状況がよく分かりよかったです。

あみ~ゴ様

先日は当サロンへお越し頂き本当にありがとうございました。

嬉しいご感想を頂き、とても光栄に嬉しく思っております!

これからもあみ~ゴ様の歪みをしっかりと整えていきながら、日常生活でよりバランス良く生活して頂けるように、常に全力で施術に当たらせて頂きます。

今後とも何卒宜しくお願い致します!

BIKOTSU ZERO恵比寿

• なるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-10 20:10:36.0

小顔矯正と全身の歪みが気になり予約いたしました。
    施術前と後の顔写真を比べてくださるので、1回の施術で顔が小さくなったのが分かりました!噛み癖や骨盤の歪み、巻き肩であることがわかったので、普段から気をつけて生活しようと思います。スタッフの方もご丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

なるみ様

先日は当サロンへご来店を頂き誠にありがとうございました。

1回での施術の効果を実感して頂き、嬉しく思います。

これからも宜しくお願い致します!

BIKOTSU ZERO 恵比寿

ビコツゼロ 恵比寿(BIKOTSU ZERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー