5. ビコツゼロ 恵比寿(BIKOTSU ZERO)   >

小顔・顔の歪み専門サロン BIKOTSU ZERO 恵比寿

コガオ カオノユガミセンモンサロン ビコツゼロ エビス

• 東京都渋谷区恵比寿1―22―8 恵比寿ファーストプレイス402号
  • 山手線JR「恵比寿」駅 東口より徒歩4分
  • jyaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 16:29:51.0

体の歪みの原因を模型を使いながら説明していただけたので、分かりやすく理解することができました。
    フィードバックがしっかりあったことがとてもよかったです。今回は東京への出張がてらでしたので定期的に通えないのが残念ですが、また施術をおねがいしたいと思います。

顎の歪みが気になる方【口コミ投稿限定】小顔矯正+全身矯正¥16500→¥3500

小顔・顔の歪み専門サロン BIKOTSU ZERO 恵比寿からの返信コメント

jya様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

当サロンをきっかけにjya様ご自身のお悩みの原因を知る良い機会になっていましたら嬉しい限りです!

日常生活での左右差が強いとお身体を歪ませて、それが結果的にお顔の歪みを生んでしまいます。
    まずは荷物の持ち方や足を組む癖など、意識できることをから始めてみて下さい!

もしまた東京来る機会がございましたら、いつでもjya様のご来店を心よりお待ちしております。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• にんにんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-13 19:35:33.0

ずっと顎の歪みに悩んで来ましたが、初めて改善出来るかもしれないと思いました。痛みもなくここまでスッキリしたのは初めてです。

顎の歪みが気になる方【口コミ投稿限定】顔の矯正+全身矯正¥16500→¥3500

にんにん様

先日は当サロンにお越し頂き、誠にありがとうございました。

初回でも効果を感じて頂けて嬉しく思います!

日常生活における極端な左右差のある動きによって筋肉の固さにも左右差が生まれます。

それをしっかりと整えていくことで、にんにん様がお悩みの顎の歪みが改善されやすくなってきます。

またいつでもにんにん様のご来店を心よりお待ちしております。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• ぱいちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 12:54:28.0

どこに行ってもバキバキで大変な私の身体ですが、歪み箇所をしっかり施術してくださりラクになりました。
    顔の歪みも年々ひどくなってきてたのを実感してるので、こちらで少しお世話になってみようと思います。
    ありがとうございました、またよろしくお願い致します。

【口コミ投稿限定】顔の矯正+全身矯正¥16500→¥3500 施術45分

ぱいちゃん様

この度は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。

お仕事柄お身体への負担が大きくありますので、

1度の施術で少しでも「ラクになった」と感じて頂けてとても良かったです。

ぱいちゃん様の今のお顔やお身体の状態が良くなるよう

全力で施術にあたらせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中、嬉しいご感想をありがとうございました。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• ちさっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 19:08:33.0

強く揉んだりすることもなく、痛みも全くないので、
    施術中は本当に効果があるかな?と思いましたが、
    不思議と全体的に体が軽くなりました。
    店内も清潔で過ごしやすかったです。

ちさっちゃん様

先日は当サロンにお越し頂き、誠にありがとうございました。

初回でも身体の軽さに変化を感じて頂けて嬉しく思います!

辛さの原因は、辛い所以外からの影響もかなりあるため、
    当サロンでは、毎回足から頭まで全身の矯正をさせて頂いております。

もし身体の根本改善をしていきたいと思われた際には、

いつでもちさっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しいご感想ありがとうございました。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• Yさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 14:28:17.0

初めて利用させて頂きました。
    顔の歪みが気になっていたのですが、丁寧に説明して頂きながらの施術はとてもリラックスして受けることができました。
    サロン内はとても清潔感があって過ごしやすかったです。
    効果は少し改善がみられたので、また利用してみたいなと思いました。

目の高さが気になる方【口コミ投稿限定】顔の矯正+全身矯正¥16500→¥3500

Y様

先日は当サロンにお越し頂き、誠にありがとうございます。

初めての矯正で不安な点も多くあったとは思いますが、
    リラックスしたお時間を過ごして頂けた様で、こちらも嬉しく思います!

Y様のお悩みの改善に向けて全力で施術にあたらせて頂きますので、

今後とも宜しくお願い致します。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• なんちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-08 22:12:09.0

顔だけでなく全身矯正できる点が魅力です。

なんちょ様

先日は当サロンにお越し頂き、誠にありがとうございました。

お身体の歪みはお顔の歪みにかなり影響してくるため、

当サロンでは足から頭までの全身矯正をさせて頂いております。

特になんちょ様はお仕事中の姿勢が歪みの原因になってきているため、

お伝えした点を是非意識してみて下さい!

なんちょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しいご感想ありがとうございました。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• たまちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-08 21:31:24.0

丁寧に接してくださり、また体の歪みもとることができ大満足です

エラの張りが気になる方【口コミ投稿限定】顔の矯正+全身矯正¥16500→¥3500

たまちゃん様

この度は当サロンにお越し頂きありがとうございました。

嬉しいご感想を頂けとても光栄に思います。

お身体の歪みを整えることで、部活動でのパフォーマンスの向上や、

普段から感じる肩こりや身体の動かしずらさも改善してくるかと思います!

同時にお悩みでもあったお顔の大きさの部分も、

本来のたまちゃん様のお顔の大きさより、

お身体の歪みによる‘むくみや筋肉の硬さの影響で大きく見えてしまっていた状態でしたので

お身体の歪みからしっかりと改善して頂けると改善に向かっていきます!

またいつでもたまちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• cocoaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 13:20:11.0

初めて伺いました。スタッフの方もスムーズな対応をしてくださり、終始安心して過ごすことができました。施術も一つ一つ説明しながらしてくださり自分の歪みやコリがよく分かりました。続けていくとより効果がありそうですのでまたお願いできたらと思いました。ありがとうございました!

cocoa様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

当サロンをきっかけにcocoa様ご自身のお悩みの原因を知る良い機会となっていましたら嬉しい限りです。

是非痛みの原因となる歪みの進行を少しでも遅らせるためにも、
    片噛みや片足重心にならないように意識してみて下さい!

またいつでもcocoa様のご来店をお待ちしております。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• pさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-02 17:26:26.0

小顔矯正とハイフをしていただきました。

どちらも初めてだったのですが、施術中も細かく説明をしていただき、とてもリラックスできました。
    施術前に比べて、顔が小さくなったと一目でわかりました。
    特に顎周りがスッキリして、リフトアップしたのでとても満足です。
    ハイフは更に効果が出てくるということなので楽しみです。

とても親切にしてくださり、ありがとうございました。

【口コミ投稿】小顔矯正+最新ハイフ+ヘッドスパ¥19,800→¥5,500 施術45分

p様

先日は当サロンへご来店頂き、本当にありがとうございました。

p様にリラックスしたお時間を過ごして頂けた様で、とても嬉しく思っております!
    また、施術による効果もご実感頂けており、良かったです!

ハイフは施術から約2週間かけて、お肌のハリや弾力が増しやすく『リフトアップ感』を感じやすくなっておりますので、是非楽しみにお過ごし下さい^ ^!

この度は、嬉しいご感想を頂きありがとうございました。
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• 花奈15-24さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-01 10:39:27.0

顔の歪みが気になってお願いしました。

腰からの歪みが原因とのことでしたので、顔だけ矯正するのかと思っていましたら全身の矯正をして下さり、とても身体が軽くなり、気持ちも晴れました。

また、丁寧な説明でとても安心しました。芸能人が沢山来店される理由もよくわかりました。

【小顔・顔の歪み矯正】小顔矯正+全身矯正¥16500→¥4980 施術45分

花奈15-24 様

この度は当サロンにお越し頂きまして本当にありがとうございました。

花奈15-24様に施術の効果を実感して頂きとても嬉しく思います。

お身体にもかなり疲れが出ていらっしゃいましたので、

お顔はもちろん、お身体も毎回来て頂いた際には[軽くなった]と

感じて頂けるよう精一杯施術にあたらせて頂きます。

この度は嬉しいご感想を本当にありがとうございました。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 19:13:13.0

歪んでる箇所や歪み方を丁寧に教えてくださり、とてもよかったです。
    また伺おうと思っています。

エラの張りが気になる方【口コミ投稿限定】小顔矯正+全身矯正¥16500→¥3500

r様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

初めての小顔矯正で不安な点が多くあったと思いますが、
    当サロンをきっかけにr様ご自身のお悩みの原因を知る良い機会となっていましたら嬉しい限りです。

またいつでもr様のご来店を心よりお待ちしております!

BIKOTSU ZERO恵比寿

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-29 00:47:33.0

他サロンでは顔だけの矯正が多いですが、根本的な全身矯正をしてから小顔矯正って感じでほとんどは全身矯正の時間の方が施術は長かったという印象でした。
    普段は首凝りや肩甲骨の痛みがあって当日も身体の疲れやダルさがありましたが、施術後はスッキリしていて歪みも整ったのが自覚でき感動しました!
    今までの小顔矯正は顔だけを何回も施術してきましたが、頭皮や全身も矯正してなので新しい観点で通うサロンを探していたので通いたいなぁと思うくらい、満足しました。
    ありがとございました!

【口コミ投稿限定】小顔矯正+全身矯正¥16500→¥3500 施術45分

S 様

この度は当サロンにお越し頂き本当にありがとうございました。

施術の実感をS様に感じて頂けてとても嬉しく思います。

お身体の歪みはお顔の歪みにも影響してしまいますので、

当サロンでは必ず足から頭までしっかりと診させて頂いています。

またS様が当サロンで改善していきたいと思って頂けましたら

いつでもS様のご来店心よりお待ちしております。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• シェリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 21:13:58.0

とてもソフトなのに、とても体に効きました。
    リラックスでき、施術中から、眠ってしまいそうでした。
    しばらく、様子をみたいと思います。
    また、よろしくお願いいたします。

シェリー様

先日は当サロンにお越し頂き、誠にありがとうございました。

初回でもお身体の効果を感じて頂けて、大変嬉しく思います!

シェリー様はお仕事中の姿勢がかなり腰の痛みに影響を与えています。

少しでも時間を作って頂き、ストレッチ等でお身体を動かして、なるべく
    長時間同じ姿勢にならないよう心がけてみて下さい!

シェリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

BIKOTSU ZERO 恵比寿

• ようちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-25 19:39:11.0

丁寧に接客していただいて、小顔をメインのつもりで伺いましたが、体も楽になりとても良かったです。
    またお願いしたいと思います。

ようちゃん 様

この度は当サロンにお越し頂きありがとうございました。

お身体もかなり負担がかかってしまっていらっしゃいましたので、

そういった身体の状態からも

お顔の歪みや左右差には影響が出てきてしまいます。

当サロンではお顔はもちろん、お身体もしっかりと診させて頂きますので、

またいつでもようちゃん様のご来店をお待ちしております。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• はなさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 14:22:55.0

一回で変化を感じることができました!もう少し回数は必要ですが、自宅でできるエクササイズも教えてくれて維持できてるのが嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

はな 様

この度は当サロンにお越し頂き本当にありがとうございます。

はな様に1度の施術の効果を感じて頂けて嬉しく思います。

これからは日常生活で意識して頂きたい簡単なポイントを

毎回お伝えしていければと思います。

はな様のお悩みの改善に向け、

全力で施術にあたらせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• panさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-24 21:30:39.0

今まで何度か小顔矯正に行きましたが、根本的に治すなら体の歪みを治さないといけないと思いお願いしました。
    一つ一つの説明が丁寧で分かりやすくて良かったです。雰囲気も良くて、色んなことを質問しても優しく沢山教えてくれました。次もよろしくお願いします。

pan様

この度は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。

pan様の仰る通り、お顔の歪みは身体の歪みがどうしても関係してきてしまいます。

なので当サロンではお顔だけではなく、

毎回足から頭まで全身の歪みや異常箇所を改善させて頂きます。

pan様のお悩みの改善に向け精一杯施術にあたらせて頂きますので

今後ともよろしくお願い致します。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 18:44:06.0

顔の歪みが気になり伺いました。顔、身体の歪みの仕組みを細かく教えて下さり、また、こちらからの質問等にも丁寧にお答えいただけました。施術は優しい力で行われ、本当に効くのかな、、、と少し思ってしまいましたが、終わった後、身体の歪みが解消されているのが実感できました。
    日常生活を送るにあたって、歪みを悪化させないように気をつける点もしっかりアドバイス下さり、とても親切だなと思いました。

目の高さが気になる方【口コミ投稿限定】小顔矯正+全身矯正¥16500→¥3500

みさき様

先日は当サロンへお越し頂き、誠にありがとうございました。

初回でもお身体の歪みに効果を感じて頂けて、大変嬉しく思っております!

日常生活での癖は、どうしても歪みを作る原因になってしまいます。

特に片側だけで物を噛まないようにだけ意識してみて下さい!

今後もみさき様のお悩みを改善させるために、

全力で施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 16:47:10.0

顔の歪みが気になり始めたので今回お願いをしました。
    身体の状態を詳しく教えて頂きアドバイスもしてくれて、とても居心地がよかったです!
    一回の施術で顔の大きさだけでなく、口の上がりも変わった気がしたので、これからもお願いしようと決めました!
    顔の歪みや身体の歪み、気になる方は一度施術をお願いしてみても良いと思います!
    今回はありがとうございました。次回も楽しみにしています。

さー 様

この度は当サロンへお越し頂き本当にありがとうございました。

とても嬉しいご感想を頂き光栄に思います。

またさー様に施術の効果を実感して頂けてとても嬉しいです!

さー様にとっていつ来て頂いても居心地の良い場であれるよう

努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

BIKOTSU ZERO 恵比寿

• むさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 14:41:37.0

顔のむくみ、エラはり、体の歪みが気になりお願いしました。体をじっくりと見ていただき、自分の歪みがどこであるかをしっかり説明してもらえたのがよかったです。日頃から意識していきたいと思います。
    料金が気になるところでしたが、初回が安いですし回数券もご案内いただけたので、しばらく通わせてもらおうと思います。
    またよろしくお願いいたします!

む 様

この度は当サロンへお越し頂き本当にありがとうございました。

む様がご自身の歪みがどこにあるのかを

知るきっかけとなって頂けたこととても嬉しく思います。

またお伝えした日常で気をつけることもぜひ意識してみて下さい!

む様のお悩みの改善に向け、精一杯施術にあたらせて頂きますので

今後とも何卒よろしくお願い致します。

BIKOTSU ZERO 恵比寿

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 11:30:34.0

今の身体の状態を分かりやすく丁寧に説明して下さったので、日常生活で気をつけた方が良いことや、施術の効果等もしっかり理解することができてとても良かったです。施術後も身体が軽くなり、骨格が根本から正しく整った気がしています。
    ぜひまたお伺いしたいと思っています。ありがとうございました。

ちー様

ちー様がご自身のお身体の状態を知るきっかけとなっていましたら幸いです。

また施術後の効果を感じて頂けてとても嬉しく思います。

お顔やお身体の歪みはどうしても戻ってきてしまう習性がございます。

骨格からしっかりと改善したいと思って頂けた際には、

またいつでもちー様のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しいご感想を本当にありがとうございました。

B BIKOTSU ZERO 恵比寿

• m*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:31:01.0

要所要所で失礼な事を言われ終始気分が悪かったです。
    上から目線な割に料金高いだけで技術は大した事なかったので、申し訳ないですが二度と行かないです。

m*様

先日は当サロンへご来店頂き、誠にありがとうございました。

この度は、m*様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

今回m*様より頂いた貴重なご意見・ご感想をスタッフ全員で真摯に受け止め、改善に努めさせて頂きます。

今後、m*様と同じ思いをされる方がいらっしゃらない様に、お客様への配慮をもう一度見直し、今後も技術の向上に努め、誠心誠意お客様と向き合わせて頂きます。

改めましてこの度は本当に申し訳ございませんでした。
    そしてお忙しい中、貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• tanchanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 19:41:22.0

以前から友人に勧められていましたがやっと行くことができました。何故もっと早くに行かなかったのか、、と思うほど効果があったように思います。
    施術も今まで受けたことのあるマッサージなどに比べて、痛気持ち良く、みるみるうちに改善されて行く気がしました。
    説明やアドバイスも詳しくして下さってとても納得感がありました。
    ジムにも通っているので、こちらも通うと忙しくなってしまうかなと思いましたが、思わず次回も予約してしまいました。
    体も顔のたるみも改善することを期待して暫く通ってみようと思います。

tancha様

この度は当サロンへお越し頂きありがとうございました。

ご紹介頂いてから期間が経っていらっしゃいましたが、

こうやってtanchan様にご来店頂けてとても嬉しく思います。

在宅ワークに変わり、だいぶ身体の使い方や負担のかかり方も

変わられたかと思います。そういった環境の変化からも

【お顔のたるみ】や【お身体の歪み】にも影響してきますので、

今後しっかりと改善していけるよう精一杯施術にあたらせて頂きます。

ジムもあり、お忙しくなってしまうかと思いますが、

tanchan様が当サロンを『選んでよかった』と思って頂けるよう

頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• Maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 20:33:28.0

初めて来店させていただきました!
    率直に言って、大満足でした!!
    まず、道に迷い遅れてしまったのですが、温かく迎えてくださり感謝しかないです。
    その節はご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございません。
    丁寧に身体の不調や気になるところを確認しながら、いざ施術。
    最初に背骨の施術をしてもらった際、これで良くなるのかな?と正直半信半疑でした(笑)
    嘘みたいに首や頭の痛み、肩の硬さや顔の傾きなど、気になっているところがみるみる改善されていき、感動しっぱなしでした!
    無理な勧誘などもなく、普段の過ごし方や原因となる理由などもお話ししてくださり、すごく落ち着いた環境で過ごせました。
    本当にありがとうございます!引き続き通わせていただきます!

Mai様

この度は当サロンにお越し頂き本当にありがとうございます。

また当サロンの場所が分かりずらく、Mai様にご不便をおかけしてしまったかと思います。

遅れられたことは全く問題ございませんので、気になさらないで下さい!

また大変嬉しいご感想を頂けて光栄に思います。

今回の施術がMai様のお身体の状態を知るきっかけとなって嬉しく思います。

お伝えさせて頂いたホームケアはぜひ意識してやってみて下さい^ ^

今後もMai様のお悩みの改善に向け精一杯施術にあたらせて頂きますので

今後ともよろしくお願い致します。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 12:15:38.0

ここ数ヶ月自分の顔の歪みに悩んでいました。メイクをして鏡をみてはため息ばかりついていました。歪みのマッサージもどうしたらいいのか正解がわからなかったので、こちらのサロンに行って相談してみようと思い予約しました。
    はじめは少し自分の歪みを見せるのに恥ずかしいのがあり少し緊張してしまいましたが、担当してくれた女性の方がとても気さくな方でした。施術中も世間話をしながらリラックスさせて頂きながらも、私の身体の状態を詳しく教えて頂きアドバイスもしてくれて、とても居心地がよかったです。
    初めは、初回限定のお値段だけのつもりでいましまが、親身になって頂き的確なアドバイス、何より担当スタッフさんの人柄が良かったのでしっかり通って治して貰おうと思いました。家でのケアや普段のクセを教えて頂いた通り気をつけて行こうと思います。本日はありがとうございました。

あさみ様

この度は当サロンにお越し頂きまして本当にありがとうございます。

また大変嬉しいご感想を頂き光栄に思います。

なかなかご自身では【どこがどう歪んでいるのか】またその解決策としてのホームケアは

【何が自分に合っているのか】を判断するのは難しく悩んでしまいますよね。

あさみ様の歪みのお悩みの改善の為、

今後も精一杯施術にあたらせて頂くとともに、ホームケアや日常で気をつけて頂きたいことも

併せてお伝えしてしていければと思います。今後ともよろしくお願い致します。

この度は嬉しいご感想を誠にありがとうございました。

BIKOTSU ZERO恵比寿

• まくちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 22:44:14.0

とても丁寧な施術でした。
    無理な勧誘などなく、通いたいと思えるサロンでした。次もよろしくお願いいたします!

まくちゃん様

先日は当サロンへご来店頂き、誠にありがとうございました。

整体自体初めてで不安な点が多かったかと思いますが、まくちゃん様にその様に仰って頂けて嬉しく思います!

次回からも、まくちゃん様のお顔のお悩みをしっかりと改善させる為に、全力で施術に当たらせて頂きますので何卒宜しくお願い致します。

是非次回まで、「頬杖」や「肩噛みでの食事」の回数を減らす意識をしてみて下さいね!

この度は、嬉しいご感想を頂き、本当にありがとうございました!

BIKOTSU ZERO恵比寿

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-03 03:22:11.0

効果としてはあまり変わった実感はなかったですが、少しすっきりしたかな。

ゆき様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

当サロンをきっかけにゆき様ご自身の歪みの原因を知る良い機会となっていましたら嬉しい限りです。

ただ、今回ゆき様の小顔効果へのご期待にお応えできず、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

今回のご意見を真摯に受け止め、今後は二度と同じ思いをされる方が出ないよう、今一度、技術力の向上に全力で努めて参ります。

この度は貴重なご感想を頂き、誠にありがとうございました。

BIKOTSU ZERO 恵比寿

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 22:54:34.0

顔の歪みを治したいと思い予約させて頂きましたが、体もかなり歪んでいたようで、顔の歪みはそこから来ると教えていただきました。説明が丁寧でわかりやすく、顔の歪みの改善も1度だけなのに実感出来ました!続けて通うのを前向きに検討します。丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました!

口角の高さが気になる方【口コミ投稿限定】小顔矯正+全身矯正¥16500→¥3500

みゆ様

先日は当サロンにお越し頂き、誠にありがとうございました。

初回でも効果を感じて頂けてよかったです!

また、お顔やお身体の歪みの原因を知る良い機会となっていましたら嬉しい限りです。

もし今後も当サロンをお選び頂けるようでしたら、次回も精一杯施術に当たらせて頂きます。

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

BIKOTSU ZERO 恵比寿

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 22:10:04.0

昨日はありがとうございました。初めての全身矯正で緊張していましたが、担当の先生が丁寧に説明してくださり緊張がほぐれました。
    体が硬く力が入りがちなので施術も心配でしたが、確認しながら進めてくださり、とても気持ちよく楽になりました。
    定期的に通って改善していきたいので、これからも宜しくお願い致します。
    本当にありがとうございました。

たかちゃん様

先日は当サロンへご来店頂き、本当にありがとうございました。

まず、初めての矯正に当サロンを選んで頂けたことがとても光栄で、心から嬉しく思っております。本当にありがとうございます!

終始、緊張されていらっしゃったのではないかと不安でしたが、たかちゃん様にその様に仰って頂けて少し安心致しました。

次回からはもっとリラックスしてお受け頂ける様に、そしてしっかりと効果を出していく為に、私自身全力で施術に当たらせて頂きますので何卒宜しくお願い致します。

また次回、たかちゃん様にお会いできます事を楽しみに、お待ちしております。

今後とも何卒宜しくお願い致します!

BIKOTSU ZERO恵比寿

• えんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 17:46:42.0

終わってすぐ、歩きやすくてびっくりしました!
    立っているのも辛くない!
    しっかり矯正して下さって、話もしやすくとても良かったです。
    もちろん小顔の方も効果があって、目が開きやすいような気がします。
    またよろしくお願いします

えん様

先日は当サロンへお越し頂き、本当にありがとうございました!

施術後に歩きやすくなっていらっしゃって、私自身とても嬉しく思っております♪

まだ1回の施術では、徐々に歩いた時の感覚が戻りやすいかと思いますので、今後は更に【正しいお身体とお顔のバランス】を整えていき、えん様に少しでも楽に生活を送って頂けるように努めさせて頂きます。

もちろん、お顔も少しでも【すっきりとした小顔!】になって頂けるように、お顔にも時間をかけて施術に当たらせて頂きますので宜しくお願い致します。

次回のえん様のご来店を、心よりお待ちしております。

改めましてこの度は、嬉しいご感想を頂き本当にありがとうございました!

BIKOTSU ZERO恵比寿

• あちゃたさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 13:47:19.0

すごく丁寧なカウンセリングと施術をして頂きました!私は歪みがひどかったため、一度で治りはしませんでしたが、継続していけば歪みも整うかなと思いました。
    2週間以内に2回目が行けるとベストとのことでしたが、、
    1ヶ月以内にはまたお願いしに行きたいと思っています!!
    日常生活で気をつけることも教えて頂いたので、実践していこうとおもいます!ありがとうございました!

あちゃた様

この度は当サロンにお越し頂き本当にありがとうございました。

お仕事柄、姿勢や身体のスムーズな動きが大事になってくると思いますので、

パフォーマンスをあげる為にもぜひ今の歪みの状態は放置せず

早い段階で改善してあげて下さい。

またその際に、当サロンをお選び頂けた際には精一杯施術にあたらせて頂きます。

またいつでもあちゃた様のご来店心よりお待ちしております!

BIKOTSU ZERO恵比寿

ビコツゼロ 恵比寿(BIKOTSU ZERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー