3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. ルアナ(LUANA)   >

LUANA~Eyelash&Nail~【ルアナ】

ルアナアイラッシュアンドネイル

• 宮城県仙台市青葉区中央2-6-22森屋ビル3-C
  • JR仙台駅より徒歩10分、地下鉄広瀬通駅より徒歩3分(青葉区中央2-6-22 森屋ビル3階)
  • かっぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-22 11:54:46.0

丁寧なカウンセリングで綺麗に仕上げていただきました!施術後も痒みなどの異常も特になく満足しています。ありがとうございました!

学割U24 美眉WAXスタイリング ¥3480(カウンセリング・デザイン込)

LUANA~Eyelash&Nail~【ルアナ】からの返信コメント

かっぱ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

接客、お仕上がり共に喜んでいただけたようでとても嬉しく思います(^^)!眉毛をワックス脱毛で形を整える事によってメイクしやすくなり、続けていくことによって形も生えにくくなってくると思います♪

また新たにお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

かっぱ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

熊谷

• 〇〇さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 16:00:50.0

初めて来店させていただきました。最初のカウンセリングから終わりまで本当に接客がよかった!!
    仕上がりも満足です。今まで違うまつパに行ってたけど、これからはこちらにお邪魔させていただくと思います。
    まつパはどのくらい持つのかこれから様子を見ていきたいと思います。

〇〇様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

接客からお仕上がりまで満足いただけた様で嬉しく思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    美容液も使用されているとのことでしたので、ご自宅でのケアもしっかりお願い致します!
    一緒にマツ育頑張りましょう!

何かご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店をお待ちしております♪

米田

• yuiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 21:57:02.0

今回、初めて利用しました。
    これまでまつげパーマは何度かしたことがあるのですが、今までで1番綺麗な仕上がりになりました!
    眉毛も、丁寧にカウンセリングして頂き、要望通りの仕上がりになりました。
    何より、スタッフの方が優しくてとても嬉しかったです!
    こういったサロンに慣れていない私みたいな人でも、通いやすいと思います。
    また伺いたいと思います!ありがとうございました(*^^*)

≪初回SETクーポン≫まつげパーマ(上)+美眉スタイリング

yui様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。

まつ毛パーマも眉も仕上がりにご満足頂けたようで、こちらも大変嬉しく思います。カールのパーマすごく似合ってらっしゃいました♪

新たにご要望などございましたらお気軽にお声掛けください。
    yui様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

佐藤

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-17 12:20:12.0

以前2~3回指名せずに担当してくれた方へ不満があり、(間違いでしたら申し訳ありません)初回に担当してくださった方で予約させていただきました。対応や仕上がり、カウンセリング全て丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    以前担当してくださった方は、こちらがカウンセリング時に施術後に気になった点としてカールが顔の中心向きになってしまうことが気になる点を伝えたところ、施術後すぐの感想と思われたのか、施術中こちらが目を瞑っている最中に『指名できるので他のスタッフを指名してくださいね』と言われました。大変不愉快で、今後通い続けるのか悩みましたが他の方に担当していただき、それでも同じような方だったら他のお店を探そうと思いました。
    ★評価は今回担当してくださった方に対してです。

ただ、以前担当してくれた方の電話対応が非常に(自分に対してではないのでいう必要がないですが)聞いているこちらがリラックスして施術してるのに不愉快に思いました。他の方の評価の低い口コミを見る感じ、その方なのかなと思いますので、指導が必要かと思います。

せっかく満足の仕上がりにしていただいたのに
    意見してしまい申し訳ないです。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂け大変嬉しく思います。

ご指摘いただきましたスタッフの接客マナーにつきまして、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂きましたご意見を基に、スタッフ一同見直し改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

LUANA~Eyelash&Nail~

• りさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 08:43:08.0

見せた画像と違いすぎて、これは出来ないですか?と聞くと時間がないので出来ないって言われた。
    意味が分からなすぎる。
    爪は傷んだし、時間の無駄になりました。

【新規】ラメグラデーション☆¥4000オフケア込☆

り様

ご希望に添えず不快な想いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

画像など希望のデザインがある場合にクーポンが分かりやすく選択できるようにメニューをより見やすく改善策を考えてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。
    スタッフ一同改善に努めてまいります。

LUANA~Eyelash&Nails~

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 18:43:02.0

私は持病があるのでたまに気分を悪くしてしまう時があります。
    今日担当して下さったスタッフのお姉さんは、私の体調に合わせてベッドの高さを調節してくださったり、定期的に声をかけてくださって、施術後もお水をご用意してくださったり親切にご対応いただき本当に助かりました。
    仕上がりもとても満足のいくもので、要望通りでした。ピン!と上向きのまつ毛が大好きなので、今月は誕生日で沢山予定があったので来て良かったです…!
    持病のある私でもぜひ通いたいなと思いました。ありがとうございました。

≪最新まつ毛パーマ≫パリジェンヌラッシュリフト  ¥5500 (コーティング込)

あい様

先日は、当店をご利用頂きありがとうございます。

接客、お仕上がり共に大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お目元閉じた状態での施術で、ご体調が悪くなりご不安だったかと思います。
    ご体調が優れない際はご気軽にスタッフにお声がけ下さい。

パリジェンヌラッシュリフトで根元から真っ直ぐあがり
    とてもお似合いでした!
    生活している中でご不明点等ございましたら、いつでもご相談ください。

千葉

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 23:17:41.0

今回も綺麗に仕上げていただいてとても嬉しかったです
    またお願いしたいです!

のん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり喜んでいただけたようで、私も嬉しく思います!

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか。
    何かご不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

のん様のまたのご来店お待ちしております!

米田

• Lilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 20:23:42.0

いつも丁寧にきれいにしてくださってありがとうございます。次回も予約させていただきましたので、よろしくお願いします。

【hand】10種から選ぶ★定額6000円コース ケア込★

Lily様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

このようなお言葉をいただけてとても嬉しく思います!
    今回もキラッと華やかな仕上がりでとてもお似合いでした(*^^*)

来月のご予約もありがとうございます♪
    楽しみにお待ちしております☆

• ともママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-09 12:30:50.0

丁寧な説明と、感じの良い接客でとても良かったです。

ともママ様

この度当店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    生活している中で、気になること等ございましたら
    ご気軽にご相談ください♪

ともママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

千葉

• みんみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-08 18:07:33.0

いつも綺麗にありがとうございます!

みんみん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿も大変嬉しく思います♪

いつもまつ毛が長くて綺麗で羨ましいです(*^^*)
    これからも綺麗なまつ毛を維持できるよう、
    ご自宅でもケアの方をよろしくお願い致します!

遠藤

• Sanyaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 02:47:52.0

この度、初めて利用させて頂きました。

いつもボリュームラッシュを付けていて、
    お仕事柄、転勤も多いので、
    いろんな地域でたくさんのサロンに
    行かせていただいているのですが、
    仕上がりの確認で目を開けて
    2回ぐらい瞬きをしたらエクステが頬に
    ボロボロと落ちてきたのは初めてでした。

また、目を開けて
    まつげが痛かったのでお伝えしたのですが
    なんでもないですねと言われて終わってしまい
    なんでもないと言われたらそうなのかな?と思い
    帰宅しましたが、数日経っても痛みが取れず
    まつ毛を見てみたら
    エクステとエクステがくっついていて
    地まつげも絡みまくっていて驚きました。

まつげがボロボロと取れても
    取れてしまった分のエクステの付け足しもしてくれず
    痛みを伝えても見てもらえず、
    悲しいなとショックを受けました。

10年以上、
    まつげサロンを利用させて頂いておりますが
    こんな残念なサロンは初めてでした。

申し訳ないですが、
    今後利用することはないと思います。

良くないことはあまり言いたくないので
    口コミを書くか迷いましたが、
    今後私のような体験がない様にお願いしたく
    書かせて頂きました。

≪3Dボリュームラッシュ上200束(約600本)≫¥12000→9480 【オフ無料】

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりに関しましてご希望に添えず、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました点につきまして、反省すると共に
    今後このようなことがないようスタッフ一同技術向上に努めてまいります。
    また、再度ご来店させてしまい申し訳ございません。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

LUANA~Eyelash&Nail~

• いっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-05 16:54:15.0

初めてまつ毛パーマをしました。一重なので、どのような感じが似合うのか一緒に考えてくださり、満足の仕上がりでした!まつ毛が上がるだけで、気持ちも上がりますね♪ また利用させていただきたいです。ありがとうございました(*^^*)

いっちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪

初めてのご来店、初めてのまつ毛パーマという事もあり
    とても不安だったかと思います。

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    くるんとカールがかかりとてもお似合いでした♪

また生活の中でお悩み等ございましたらご気軽にご相談ください。

千葉

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 17:01:31.0

初めての来店でした

いままでは他のお店で何度かパーマを経験していましたが
    今日が1番綺麗にパーマがかかりました!感動!
    パーマ後の注意事項もしっかりと説明していただき
    安心してお店を出ることができました
    担当していただいた方もめちゃくちゃかわいくて
    手際も良くて、適度に声掛けしてくださり嬉しかったです!

またお世話になります!よろしくお願いします~!

いずみ様

ご満足いただけた様で大変嬉しく思います♪

カール感やパーマのかけ方など
    なにかご希望がございましたらいつでもお申し付けください。
    素敵なまつ毛で過ごしましょう~(*^^*)

遠藤

• ゆさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 20:00:34.0

色々相談に乗ってくれました。

【アイブロウ】美眉WAXスタイリング ¥3980(カウンセリング・デザイン込)

ゆ様

当店をご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

眉は印象深いパーツになりますので、なりたいメークにするか手入れがしやすい眉にするかでも整え方が変わります。
    その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

ゆ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

佐藤

• utさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-27 23:25:16.0

とても接客もよく綺麗な店内で、仕上がりも満足でした!

ut 様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

仕上がりやお店の雰囲気にご満足いただけた様でとても嬉しく思います♪
    その後のまつ毛の状態はいいかがでしょうか?
    何かお悩みがあればお気軽にご相談ください☆

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

鈴木

• 里奈さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 23:38:16.0

約1年ぶりに利用させて頂きました!
    やっぱりまつげパーマするのはここしかないと思いますし、周りの友達にもよくお勧めさせてもらってます^^
    こんなに安いに、すごく可愛くしてもらって大満足です!
    定期的に通うつもりなのでまたよろしくお願いします!

里奈様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます♪

お久しぶりのご来店ということもあり、ご不安な点等あったかと思いますが
    お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    生活している中で気になる事等ございましたら、ご気軽にご相談ください。

里奈様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

千葉

• たなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 20:48:17.0

以前一度お世話になり、仕上がりと持ちが大変良かったためリピさせていただきました!今回も理想通りの仕上がりで大満足です(^ ^)

たなか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます♪

前回に引き続き今回もお仕上がり
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

この後のまつ毛の状態はいかがてしょうか?
    生活している中でご不明点等ございましたら、ご気軽にご相談ください。

たなか様の、またのご来店をお待ちしております♪

千葉

• ともかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 16:08:25.0

何度かまつ毛パーマの経験はありましたが、ここまで綺麗に上げてくださったのははじめてでした!パターンだけでなく、理想を聞いてくださる点もとても丁寧で嬉しかったです。またお願いします(^^)

ともか様

この度は、ご来店頂きありがとうございました♪

お仕上がり気に入って下さり大変嬉しく思います(*^^*)
    当店のまつ毛パーマはロッドの種類が豊富ですので、
    サイズ変更や、その他お困り事等ございましたら
    ご気軽にご相談ください。

ともか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

千葉

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 19:35:25.0

初めてのマツエクでしたが、仕上がりのイメージをわかりやすく説明して下さり、終始親切な対応でした。自まつげの状態についても詳しく説明していただき、丁寧な印象を受けました。仕上がりも満足です。

まつ毛エクステ【最高級セーブル 100本 ¥4980】※100本保証 オフ無料

あい様

たくさんのお店がある中で当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのまつ毛エクステンション気に入って頂けてとても嬉しいです!まつ毛エクステンションはデザインによってなりたい目元になれるので、すごく楽しいと思います。
    ぜひ、色々とチャレンジしてみて下さい♪

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

あい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

佐藤

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 09:05:17.0

いつも素敵な接遇で、素敵なまつ毛に仕上げてくださいます。ありがとうございます!

さき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

接客、お仕上がり共に喜んでいただけたようで私もとても嬉しく思います!くるんとカール感のあるまつ毛パーマのお仕上がりとてもお似合いでした♪

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

さき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

熊谷

• MINIONSさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-09 21:25:56.0

以前他店でかけたまつげパーマが3、4割残っている状態で行きましたが、新しく生えてきたまつ毛をあげて欲しかったのですがほとんど上がらず、3日経った時点で下向いたままでした。横から見ると見るからにわかります。きちんとあげてほしいとリクエストしたはずなのですが。。
    残念です。

≪初回≫まつげパーマ 上 期間限定価格 ¥3900

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ご期待に沿えないお仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点について反省するとともに、深くお詫び申し上げます。
    今回のご意見を参考にさせて頂き技術向上に努めて参ります。

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

LUANA~Eyelash&Nails~

• りこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 17:46:58.0

WAXを肌に乗せた時すごく熱くて、痛く感じました。他のサロンではここまで熱いと感じたことはなかったのでびっくりしました。
    でも仕上がりは形も薄さ?も希望通りにしていただいて、大満足です。またお願いしたいです。

りこ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

ストレートの形でデザインさせていただきましたが、お仕上がり喜んでいただけたようでとても嬉しく思います。ワックスを続けていくと形が整いやすくなっていきますので、もしまた形が難しくなってきましたらいつでもご相談いただければと思います。

また、ワックスを肌に乗せた時に熱さと痛みがあり申し訳ございません。
    ワックスを温めてお肌に乗せる施術でしたので、熱さや赤みの感じ方は個人差が出る施術となっておりますのでご了承いただければと思います。
    次回ご来店いただいた際も、ワックスの温度を確認し調整させていただきたいと思いますのでご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LUANA~Eyelash&Nails~

• きなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 19:13:31.0

2ヶ月ぶりにまつげパーマをお願いしました。
    すごくくるんと綺麗にあげていただいてありがとうございました!またお願いします。

きなこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

パーマのお仕上がりにご満足いただけた様でとても嬉しく思います♪

時間が経って気になったことや、お悩みなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね(*^_^*)

またのご来店をお待ちしております☆

鈴木

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 12:34:25.0

毎回しっかりまつ毛をしっかりあげてくれて毛並みも揃っていてありがたいです!今までは液が目に沁みたり上がっていないまつ毛があったりして良いサロンをなかなか見つけられませんでしたがやっと行きつけに出来るサロンを見つけることができました(^^)スタッフさんの雰囲気も良くてこれからもお願いしたいです!

K様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    生活している中で、何かご不明点やお困り事などございましたら
    ご気軽にご相談ください(*^^*)

千葉

• naさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 13:23:13.0

いつも満足のいくまつ毛にしてくれてありがとうございます!
    お店もとても落ち着いた雰囲気で毎回ゆっくり過ごすことが出来ています。これからもよろしくお願いします。

na様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も施術、お店の雰囲気共に気に入っていただけたようで私も嬉しく思います!
    前回のパリジェンヌラッシュリフトもとてもお似合いでしたが、今回のまつ毛パーマのカール感のあるお仕上がりもとてもお似合いでした(^^)♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!

na様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

熊谷

• 加藤さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 19:54:04.0

説明も丁寧でしたし、リーズナブルなのもありがたいです。個人的に個室になのがとてもよかったです。椅子が気持ちよくて施術開始早々眠ってしまいました。
    また機会があったらよろしくお願いします。

加藤様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

施術、お仕上がり共に気に入っていただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
    まつ毛パーマのくるんとしたお仕上がりとてもお似合いでした♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご不明点等ございましたらお気軽にご相談いただければと思います(^^)!

加藤様のまたのご来店心よりお待ちしております。

熊谷

• sumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 01:07:27.0

初めて来店しましたが、丁寧に施術して頂きました♪
    他のお店では上がりにくかった部分もしっかり上がっていて嬉しいです!
    またお願いします!ありがとうございました!

sumi様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつも左右差が気になっていたということでしたので
    調整してパーマをかけさせていただきました。
    また気になることなどあればご相談ください(*^_^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

遠藤

• MAYUさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 15:22:32.0

仕上がりもすごく綺麗で大満足です!
    担当してくれた方も親身ですごく丁寧でよかったです。

MAYU様

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけ大変嬉しく思います(*^^*)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    生活している中でお困り事等ございましたらご気軽にご相談ください。

MAYU様のまたのご来店お待ちしております♪

千葉

• kozuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 14:07:45.0

今回で2回目のパリジェンヌですが、本当に技術がすごいです。もちも良くて、綺麗に上がってます!またお願いするときはどうぞよろしくお願いします。

kozu様

お忙しい中、クチコミ投稿までして頂きありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけとても嬉しく思います♪
    パリジェンヌラッシュリフトは根元から立ち上がりますので
    自まつげがとても長く見えますよね(*^^*)

まつ毛の生え変わりにより、持ちも関係してきますので
    なにかご不明点や、お困り事等ございましたら御気軽にご相談ください。
    kozu様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

千葉

• みんみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-21 20:42:52.0

いつも綺麗に上げていただいてありがとうございます!
    またお伺いさせて頂きます。

みんみん様

いつも当店をご利用頂きいただきありがとうございます。

ご満足いただけた様で大変嬉しく思います♪
    まつ毛の事や、その他気になることやわからないことがあれば
    お気軽にお申し付けください。