とても綺麗に整えていただきました。
きちんと今後どのように手入れすればいいかも教えてくださり助かりました。
≪初回SETクーポン≫まつげパーマ(上)+美眉スタイリング
LUANA~Eyelash&Nail~【ルアナ】からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございます。
クチコミ投稿もありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います(*^^*)
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
生活している中で、扱い方等
ご不明点ございましたらご気軽にご相談ください。
千葉
お値段が学割で安く、仕上がりも大変満足で持続もしています。正直想像以上、お値段以上でまたお伺いしたいなと思えるお店でした。対応も説明も丁寧で心地の良い時間を過ごせました。
先日はご来店頂きありがとうございます。
クチコミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けとても嬉しいです。
しっかり上がりとてもお似合いでした!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
生活している中で、気になる点等ございましたら
ご気軽にご相談ください。
千葉
まつ毛の角度や目尻のデザインの相談に丁寧に対応くださり、キレイなUカールに仕上げていただきました。施術中もリラックスできる雰囲気で癒されました!またよろしくお願いします。
みたみ 様
先日は、ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は、立ち上げながらもカール感がつけられるUカールロッドを使って目じりまでしっかりめに
かけさせていただきました。
パッチリとしたお目元にとてもお似合いでした!
ロッドのご変更なども出来ましたので、気になることなどございましたらご相談ください(*^^*)
川畑
細かく要望を聞きながら施術してもらえたため希望通りの仕上がりになりました。今後のお手入れ方法なども教えていただいたのが参考になりました!
開店時間の予約だったため、スタッフの方がカウンター付近で打ち合わせをされているのかたくさんいて少し入店しずらかったところだけが気になりました。
か様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
眉、まつ毛ともに状態をしっかりと確認させていただき
ご希望のお仕上がりになる様に調節させていただきました。
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
その後状態はいかがでしょうか??
気になること、お困りごとございましたらお気軽にご相談ください◎
また、貴重なご意見ありがとうございます。
か様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
星野
当日、数時間前に予約しましたがとても丁寧に対応してくださいました。
仕上がりも綺麗で満足です。また行きます!
≪初回≫まつげパーマ 上 期間限定価格 ¥3900
あゆんん様
今回は強めのカール感でパーマをかけさせて頂きましたがとってもお似合いでしたね(*^^*)
カール感の調節など出来ますので、気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
あゆゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めてにも関わらず
とっても説明していただき とても安心して施術していただきました。
マツパかマツエクか悩んだままお伺いしたのですが、
真摯に相談に乗って頂き
急な変更にも関わらず マツエクして頂き( ; ; )
しかも時間ぴったりの仕上がりでした。
眉毛もすっごく綺麗になりまして!!ほんと感動です。
オバチャンのくだらない話にも優しく付き合って頂いて 感謝しかありません。
行ってよかったですー!またお願いしたいです(^^)
≪初回SETクーポン≫まつげパーマ(上)+美眉スタイリング
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです(^^)
その後のまつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか。
またご不明点等ございましたらご気軽にご相談ください。
お話とっても楽しかったです♪
千葉
前回右のまつげの上がりがいまいちだったと施術前に伝えたところ、今回は重点的に時間を長めにかけてしっかりと施術していただきました。仕上がりも両目ともとても良かったです!親身になって施術していただきありがとうございました!
≪最新まつ毛パーマ≫パリジェンヌラッシュリフト ¥5500 (コーティング込)
みさき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
前回右側が上がりにくいという事でしたので、左右同じ上がり方になるように調整させていただきましたがお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います(*^^*)!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
生え変わり周期などによっても、左右でバラつきの感じ方が変わってくると思うので、何か気になる事などございましたらまたお気軽にご相談ください(^^)!
みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
熊谷
こちらで初めてまつげパーマをしてもらいました。当方一重なのですが、ちゃんとまつ毛が上がっていて感動しました> <
施術中は声掛けも優しく、人見知りなので
必要最低限の会話で嬉しかったです、、笑
もちこ様
先日はご来店ありがとうございました♪
お忙しい中口コミありがとうございます!
とても綺麗なまつ毛でした!お仕上がりもご満足して頂けてよかったです!
気になることありましたら、お気軽にご相談ください☆
阿部
イスが新しくなっていて、よりリラックスできる空間になっていました…!とてもフカフカで、案の定、施術中は爆睡でした笑
仕上がりもいつもバッチリで大満足です!好きなキャラクターの話で盛り上がれて、とても癒されています。来月以降もよろしくお願いします♪
おこめ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もリラックスしていただけたようで安心いたしました!
お仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
私も好きなキャラクターのお話で盛り上がれて、楽しくいつも癒されています(*^^*)
また是非お話しましょう(^^)!!
おこめ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
熊谷
いつも丁寧に施術、確認を行って下さりありがとうございます!
今回も満足の仕上がりです!ありがとうございました!!
またよろしくお願いします(^^)
【アイブロウ】美眉WAXスタイリング ¥3980(カウンセリング・デザイン込)
おばゆう様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただきとても
嬉しく思います(*^^*)
その後眉状態はいかがでしょうか?
気になる事などございましたら
お気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
星野
まぶたの重みとすぐ下がりやすい睫毛のことを伝えたら、キレイに睫毛が上がっていて嬉しかったです♪
仕上りに満足です。
アイアイ様
先日はご来店ありがとうございました♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けて良かったです!
また気になる事ございましたらお気軽にご相談ください☆
阿部
上まつげのまつげパーマをしていただきました。
パーマはパリジェンヌだけのお店も多い中、パーマを従来通りの価格でやっていただけるのがありがたいです。
目尻のデザインの相談に乗ってくださったり、「しみるところはありませんか」等の声がけがありとても信頼して任せられます。また、商品の紹介が無いのもこちらとしては嬉しいです。
仕上がりもいつも通り大満足です。ありがとうございました。
佐藤様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
最近はパーマの種類やロッドの豊富になってきたので、
どのパーマでかけたらいいか迷われる方も多いです。
佐藤様がいつもして頂いてるパーマはくるんとしたカール感が
とっても可愛いパーマなので私も大好きなデザインです(*^^*)
目尻を少し流してかけさせて頂いたので、より優しい印象になりとってもお似合いでした(*^^*)
これからも安心して通って頂けるよう日々精進して参ります!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
佐藤様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
藤田
いつも理想通りに仕上げていただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします!
Yum様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
今回も強めのカール感がとってもお似合いでした(*^^*)
気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
Yum様のまたのご予約心よりお待ちしております!
藤田
学割のおかげでお安く通えるのでありがたいです。
仕上がりも毎回綺麗にしていただいています。
また、よろしくお願いします!
ななみ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
ななみ様のまたのご予約心よりお待ちしております(*^^*)
藤田
今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました!!友達からも褒められるほどまつパの持続力がいいのでまたリピしました!施術中のお話もとっても楽しく時間があっという間にすぎてしまいます!また宜しくお願いします
なぽん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お友達との秋田旅行いかがでしたか??
ぜひ沢山お話聞かせてくださいね(^O^)
いつもキレイにメンテナンスして頂いてるので、
パーマがしっかり残ってくれて施術者としてもとっても嬉しいです!!
いつも本当にありがとうございます。
気になる事などございましたらいつでもご連絡くださいね(^^)
なぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
藤田
とても丁寧に対応いただき、綺麗にまつ毛パーマがかかりました!お話も楽しくてあっという間でした。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
わー様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
楽しいお話もしていただけてとても楽しかったです♪
まつ毛に関してご不明な点やご変更点等ございましたらお気軽にご相談くださいい。
川畑
毎回丁寧な施術で大変満足しており、リピートし通わせていただいています。リラックスできる雰囲気と心地良いリクライニング椅子もお気に入りで癒され感があります。
まつ毛エクステ【最高級セーブル 100本 ¥4980】※100本保証 オフ無料
きょっち様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
いつも口コミのご投稿もありがとうございます!
何年もLUANAに通ってくださり、そのように言っていただいて
嬉しい限りです(*^_^*)
これからもよろしくお願い致します。
遠藤
今回もとても良かったです!
またよろしくお願い致します!
いっく様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
クチコミ投稿もありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!
また、気になる点等ございましたら
ご気軽にご相談ください。
千葉
こちらでまつげパーマをお願いしました。
カウンセリング時に丁寧な説明、私の場合パーマが少し残っていたので綺麗に仕上がるロットの提案をさせて貰いました。
仕上がりはとても綺麗にして頂きました♪
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。
あい様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
まつ毛に関してご不明な点やご変更点等ございましたらお気軽にご相談ください!
阿部
丁寧に仕上げてくれました
対応も親切で良かったです
≪圧倒的持続力×ボリューム≫【バインドロック☆オフ無料】 80束 ¥7980
まほろば様
前回よりも少し多めのお仕上がりでしたが、
バインドロックならではのボリュームと濃さが出てとてもお似合いでした(*^^*)
デザインや本数など気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
まほろば様のまたのご予約心よりお待ちしております!
藤田
丁寧にカウンセリング、施術をしていただき仕上がりも満足です。ソファがふかふかで心地よかったです。また次回お願いしたいです。
≪初回SETクーポン≫オーダーメイドラッシュリフト+美眉スタイリング
のん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けとても嬉しいです。
まつ毛や、眉毛に関してご不明等ございましたら
御気軽にご相談ください。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
千葉
落ち着いた雰囲気でゆったりできました。仕上がりも要望通りで満足です。
≪初回≫まつげパーマ 上 期間限定価格 ¥3900
るな様
ゆっくりお休み頂けたようで安心いたしました(*^^*)
これからも安心してお過ごし頂けるよう精一杯努めてまいります!
また、まつ毛の事で何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
るな様のまたのご予約心よりお待ちしております!
藤田
とても綺麗に仕上げていただきました!ソファーがふかふかで、座り心地よかったです!
次世代オーダーメイドラッシュリフト(コーティング付き) ¥5300
ひな様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
1年ぶりのまつ毛パーマはその後いかがでしょうか?
今回はオーダーメイドリフトで立ち上げカールのデザインにしましたが、
ご希望があればいつでも違うデザインに変更出来るので
その際はお気軽にご相談ください(*^^*)
遠藤
雰囲気がめちゃくちゃ良く、個室とソファーガチビックリするほど気持ちよく、幸せなひと時を過ごせました。
マツエクも仕上がりが綺麗で最高でした!
また利用させていただきます!
まつ毛エクステ【最高級セーブル 140本 ¥5980】※140本保証 オフ無料
ひな様
まつ毛の状態に合わせて
エクステしっかりとつけさせていただきました!
雰囲気、お仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います♪
その後、状態はいかがでしょうか?
気になることお困り事ありましたら
お気軽にご相談ください(^^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
星野
自まつ毛が真っ直ぐでビューラーしてもすぐに倒れて来てしまうので、目頭から全てしっかり上げて欲しいことを伝えたら、キレイにしっかり上がってて嬉しかったです♪
アイアイ様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
まつ毛の状態に合わせて
ロット、お薬の位置調節させていただきました!
お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います♪
まつ毛綺麗に上げてもらいました!
右のまつ毛がいつも上がりにくいと伝えたら、生え方や質感をしっかり見てからそれに合わせて施術して頂きました、、!
丁寧な施術本当にありがとうございます!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけとても嬉しく思います♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
ロッドの種類が豊富ですので、お悩み等ございましたら
是非ご相談ください。
千葉
本日もありがとうございました。
いつも施術前のカウンセリングがとっても丁寧で、細かく要望を聞いてくださるので安心してお任せすることができます。
今回はいつもの仕上がりに加えて、毛を切った方がスッキリするかもと言っていただいたのですが、信頼してお願いしましま。
仕上がりも本当に綺麗で、毎月通うのが楽しみです!
来月もよろしくお願い致します!
みさと様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中クチコミ投稿も本当にありがとうございます♪
眉も毛周期によって状態が異なるものです。
気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください。
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
佐藤
まつ毛もカーブがとても綺麗で大満足の仕上がりでした。
担当スタッフの方のお名前は分からないのですが、施術中は大爆睡してしまうくらいとてもリラックスした雰囲気で、静かに過ごしたいという要望に応えてくださいました。
ぜひまた利用したいです!
次回もよろしくお願いいたします^_^
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
雰囲気、まつ毛パーマのお仕上がり共に気に入って下さり
とても嬉しいです♪
まつ毛に関して、ご要望等ございましたら、ご気軽にご相談ください。
またのご来店、楽しみにお待ちしております♪
千葉
とてもまつ毛が上がりました。今後も利用したいです。ありがとうございました。
みなみ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
パッチリとしたカール感とってもお似合いでした(*^^*)
みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
藤田
約1年半ぶりの来店でしたが今回も綺麗に整えていただきました。1年半空いてもある程度綺麗に保てるのは毎回丁寧に施術していただけるおかげです!ありがとうございました!
【アイブロウ】美眉WAX+鎮静パック ¥4480(カウンセリング・デザイン込)
でらこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです。
でらこ様のお手入れが上手な事もあり綺麗な形の眉に整えられます♪
何か気になる事、お困り事ありましたらお気軽にご相談ください。
佐藤
ルアナ(LUANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー