3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. ルアナ(LUANA)   >

LUANA~Eyelash&Nail~【ルアナ】

ルアナアイラッシュアンドネイル

• 宮城県仙台市青葉区中央2-6-22森屋ビル3-C
  • JR仙台駅より徒歩10分、地下鉄広瀬通駅より徒歩3分(青葉区中央2-6-22 森屋ビル3階)
  • ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:39:14.0

私情で予約時間を急遽早めていただいてありがとうございます。子供を預けていたので時間も巻いて仕上げてくださいました。今までにない自眉を最大限に生かしてもらってとても綺麗な仕上がりで満足しています。また伺いたいと思います!

【アイブロウ】美眉WAXスタイリング ¥3980(カウンセリング・デザイン込)

LUANA~Eyelash&Nail~【ルアナ】からの返信コメント

ゆん様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

眉のお仕上がり気に入っていただき
    大変うれしく思います。
    その後眉状態は、いかがでしょうか?
    気になる事、お困り事ございましたらお気軽にご相談ください(^^)♪

ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

星野

• フミカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 22:52:55.0

2度目のまつパです。初回のカウンセリングで、目頭~中央をしっかりめに、目尻側は横に流す感じでお願いして、希望通りに仕上げていただけたので、安心して受けることができました!

フミカ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回のまつ毛パーマも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    ぱっちり強めのカールとてもお似合いでした。
    目尻だけ流すデザインも可愛いですよね(^O^)

目元のお写真もありがとうございました!

遠藤

• マロンラブさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 19:11:24.0

私のわがままで急な変更になってしまいましたが、限られた時間でとても綺麗に仕上げていただきました。
    いつも安心してお任せ出来ます、いつもありがとうございます!

≪最新まつ毛パーマ≫パリジェンヌラッシュリフト  ¥5500 (コーティング込)

マロンラブ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回は急遽まつ毛エクステに変更しましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

過ごしていて気になることがあれば
    また次回ご来店の際にご相談ください(*^_^*)

遠藤

• かおりんこ。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 18:25:54.0

こちらのサロンには娘と共にいつもお世話になっております。
    いつも通りの美眉WAXスタイリングをお願いしました。施術前には要望をしっかり聞いて下さり、スタイリングしやすい眉に整えてもらえて大満足です。
    今後とも宜しくお願い致します。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

お忙しい中で嬉しい内容の口コミを頂きましたのに、返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。貴重なご意見を頂き、改善に努めてまいります。

気になる事やお困りごとなどございましたら、お気軽にお伝え下さい。

佐藤

• さつきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 17:35:23.0

思っていたような仕上がりでなく残念でした

≪3Dボリュームラッシュ上80束(約240本)≫¥7000→6480 【オフ無料】

ご希望に添えず大変申し訳ございません。

• さつきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 17:33:54.0

施術は気にいりました

≪初回≫まつげパーマ 上 期間限定価格 ¥3900

この度はご来店いただきありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• mochikoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 08:44:08.0

今回はまつげパーマをお願いしました。
    まつ毛の生え方や長さが左右でかなり違うため色々と相談をさせていただいたのですが、とても丁寧にカウンセリングした上で今の状況を見て頂き、安心してお任せできました。
    仕上がりも持ちもとてもいいです。
    またよろしくお願いいたします!

≪初回≫まつげパーマ 上 期間限定価格 ¥3900

mochiko様

口コミ投稿もありがとうございます。

まつ毛も綺麗にカールしたので、仕上がりを気に入って頂けたという事で大変嬉しくおもっております♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

佐藤

• メロちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 12:19:33.0

ネイルケアとクリアジェルネイルをしてもらいました。
    綺麗に仕上げてもらい大変満足です。
    また利用させてもらいます。

【hand】うる艶♪クリアネイル ¥5000 ケア込★

メロちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりに関しましてご満足頂けたようでとても嬉しく思います^_^
    甘皮周りのケアと自爪に艶が出ると手が明るく綺麗に見えますよね♪
    もし何か不明点や気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆

メロちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 21:04:16.0

初めて行くところで不安でしたが、想像以上の仕上がりでとても満足しております。しっかり相談ものってくださり安心でした。また行きたいと思います!ありがとうございました!

学割U24 美眉WAXスタイリング ¥3480(カウンセリング・デザイン込)

さくら様

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

初めての眉毛ワックスで不安だったと思いますが
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪

その後眉状態、お肌の状態いかがでしょうか?
    お困り事などございましたらお気軽にご相談ください(^^)♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

星野

• さおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 20:32:46.0

今回も最高な仕上がりで大満足です♪♪
    ありがとうございます(*^_^*)

また次回ラストになってしまいますが、、、よろしくお願いします(´・_・`)!

さおりん様

口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただき嬉しいです♪
    根元からしっかり上がり、とてもお似合いでした。

まつ毛美容液の効果もあり、とてもまつ毛が長く綺麗な状態でした。

是非次回もお待ちしております!

千葉

• おおともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-09 22:23:44.0

2回目でしたがすごく大満足です!!

おおとも様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    大変励みになります!
    お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
    おおとも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

藤田

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 10:35:45.0

いつも綺麗に仕上げて頂いて嬉しいです。
    フットネイルしていると、素足を見られても安心します(笑)
    また来月も宜しくお願い致します。

【foot】ラメグラデーション ¥6500  ケア込◎

みっちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

このようなお言葉とても嬉しく思います♪
    これからもご満足頂けるよう日々心を込めて施術させていただきます^_^

みっちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆

• 田中さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-04 14:02:35.0

まゆげがすごく綺麗になって感動しました!ありがとうごさいます!

田中様

口コミ投稿もありがとうございます。

眉のお仕上がり気に入っていただけたようで
    とても嬉しいです♪

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事、お困り事ありましたら
    お気軽にご相談ください(^^)♪

田中様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

星野

• きょっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:18:21.0

丁寧な施術、仕上がりも大変綺麗で満足です。オフ後、自まつ毛の状態についても確認してくださり、自分では気付かないことやケアのアドバイスにも安心感があります。
    これからもまたお願いしたいと思います。

まつ毛エクステ【最高級セーブル 120本 ¥5480】※120本保証 オフ無料

きょっち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

差し入れ美味しく頂きました(*^^*)
    楽しいお話でいつも時間があっというまです♪

これからもまつ毛や施術に関してわからないことがあれば
    ご相談ください。

遠藤

• Risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 23:41:15.0

初めての利用でした。眉毛Waxをしてもらいとても理想的な形にして頂きました!お店やスタッフさんの雰囲気も良くて居心地も良かったです。価格もお安めで嬉しいです。今度はまつげの方もやってみたいです。これから通わせて頂きます!

Risa様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

眉毛のお仕上がり、お店の雰囲気
    気に入っていただき大変嬉しく思います♪
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪

Risa様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

星野

• なぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 14:34:16.0

初めてのマツパで緊張していましたが、丁寧に対応してくれたので安心して施術を受けることができました。マツパの仕上がりもとってもきれいで可愛くて嬉しいです!ありがとうございます!!

なぽん様

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います^ ^
    初めてのパーマでしたので、扱っていて何か気になる事などありましたら
    その都度調整していきますのでぜひご相談下さいませ♪
    なぽん様野またのご来店心よりお待ちしております。

藤田

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 18:56:55.0

2ヶ月に1度のペースで通わせてもらってます。
    スタッフの方の指名はせずにお願いしているのですが、今回施術していただいたスタッフの方は、両目の上がり具合がとてもバランス良く仕上げていただきました!!
    仕上がりを鏡で確認した時にすごく綺麗で嬉しくなりました。
    次回もまた今回と同じスタッフの方にお願いしようと思います。またよろしくお願いいたします!

口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います♪
    まつ毛も綺麗に生えそろっていてとても綺麗でした。

また次回お会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

千葉

• あささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:23:56.0

似合う眉毛の形にしてくださり、メイクするのも楽しくなりました!ありがとうございます!

≪初回SETクーポン≫パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング

あさ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

似合う眉毛の形に迷ってるとの事でしたが、お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪ワックス脱毛は続けていくことによって、より形が整いやすくなってきます(^^)!

まつ毛や眉毛に関して、お悩みや気になる事がございましたらお気軽にご相談いただければと思います!

あさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

熊谷

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 14:09:45.0

二度目のマツパで前回と同じデザインでやっていただきました。まつ毛の上がり具合もナチュラルで気になっていたこともカウンセリングでお話しできてとても良かったです。ただ、家に帰ってからシールの剥がし残しがあることに気づき、ピンセットで取りました。技術はとても満足しているのでまた行きたいと思います。
    学生なので、学割の価格に変更していただいたのもとても嬉しかったです。

ま様

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います。
    テープ残りがあったという事大変申し訳ございませんでした。
    同じことがないように精進して参ります!貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご予約お待ちしております。

LUANA-Eyelash&Nail-

• こんちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 19:20:31.0

担当者の方のお名前忘れてしまいました、すみません泣

初めて眉とまつ毛パーマセットでやりましたが
    仕上がりバッチリで最高です!
    スタッフの方も優しくてお店の雰囲気も良かったです!
    これからも通わせて頂きたいです!
    あとは施術前の丁寧な説明と施術後の対応も
    気持ち良かったので、友達にもオススメしました!
    眉毛の整え方も詳しく教えて下さり感謝です!

こんちゃん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    クチコミ投稿もありがとうございます。

店内の雰囲気、お仕上がり共に気に入って頂き嬉しいです!

その後のまつ毛、眉の状態はいかがでしょうか?
    生え変わりにより気になる部分が出てくるかと思いますので
    気になったタイミングでのまつげパーマ、眉ワックスのかけ直しを
    おすすめ致します。

生活している中でご不明点等ございましたら
    ご気軽にご相談ください。

千葉

• chiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 18:29:24.0

要望とまつ毛の状態に合わせて丁寧に対応してくださり、仕上がりもよかったです。リラックスできる雰囲気なのもよかったです。ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます。

まつ毛パーマのお仕上がり気に入っていただき嬉しく思います。
    くるんと上がりとてもお似合いでした♪

生え変わりにより状態が変わるので、
    生活している中で気になる事等ございましたら
    ご気軽にご相談ください。

千葉

• hnmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 22:30:56.0

いつも満足のいく施術ですが、今回は右下まつ毛に折れたような跡がついてしまいました。時間が経っても治らないので薬剤がついてしまったのでしょうか。その他は綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

hnmm様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    右の下まつげが癖がついてしまったとのこと大変申し訳ございませんでした。
    もしご都合宜しければ1度状態を確認させて頂ければと思います。
    今後このようなことがないよう努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

LUANA-Eyelash&Nail-

• Lilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:52:57.0

デザインも技術も高いレベルで安定感があります。今回も綺麗にしていただいてありがとうございます。さっそく次回の予約入れます!

【hand】10種から選ぶ★定額6000円コース ケア込★

Lily様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    またぜひ素敵なネイルにさせていただければと思います^_^

またのご来店心よりお待ちしております☆

• あにーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 22:50:08.0

毛深くて眉毛の主張が強いことが凄くコンプレックスだったので、思い切ってサロンで整えてもらいたいと思い予約させていただきました!
     お店の雰囲気は落ち着いていてスリッパに履き替え、フカフカの椅子に案内して頂いてからカルテを書きました。カルテを書いた後に必ず見落としの無いように、行う上で赤みが出てしまう恐れがある等の注意やどういう仕組みで施錠していくか丁寧に説明して下さったので安心してお任せできました。

抽象的な理想しか無かった私の話も丁寧に聞いてくださり、アイデアを提供してもらって眉毛の形を決めて、本当に理想通り、それ以上の仕上がりでびっくりしました!!!!「毛深かった自分がこんなに綺麗になれるなんて!」と感動しました!
    本当に嬉しかったです!有難うございました(^^)
    また伺います♪

あにー様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めての眉毛ワックスは不安だったかと思いますが、
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    日々のお手入れが楽になるようこれからもお手伝いできればと思います(*^^*)

遠藤

• mystery-loversさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-13 23:13:06.0

今回もありがとうございました。
    お話がとても楽しく、眉の形もいつも大満足です!
    季節に合ったメイクも教えてくださりありがとうございました。これからも宜しくお願いいたします。

mystery-lovers様

いつもご利用ありがとうございます♪
    嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思っております。

眉が整うだけでメイクの時間が短縮されて、毎朝のお化粧時間も余裕を持って楽しめる事と思います♪

mystery-lovers様のご来店を私もとても楽しみにしてます!

[投稿日] 2023-04-13 23:07:39.0

毎度の事ながら、まつげのデザインとても気に入っております!とてもリラックスできますし、いつも長持ちするので助かっています^ ^
    今回もありがとうございました。

mystery-lovers様

長い間担当させていただきありがとうございました!(o^^o)
    仕上がりやデザインを気に入っていただけていたようで嬉しく思います♪
    これまで通りご満足いただけるよう、これまでの施術内容は
    次の担当者にしっかり引き継ぎをさせていただきますので
    これからも安心してルアナにいらしてください(o^^o)

鈴木

• かなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 12:35:35.0

本当に毎回綺麗にまつ毛あげてくれてありがとうございます!今回も大満足です♪接客もとても気持ちよく施術も丁寧でいつもいい時間を過ごせてます♪またお願いします!

かな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もパリジェンヌラッシュリフトで根元から上げさせていただきましたが、まつ毛が長くお目元もパッチリしているのでとてもお似合いでした(^^)♪お仕上がり、雰囲気共に気に入っていただき大変嬉しく思います!!

まつ毛に関してお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

かな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)!

熊谷

• まぁちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 22:43:11.0

初めての利用でしたが、静かに過ごしたいという希望を叶えてくださり、眠ってしまうほどとてもリラックスした雰囲気でした!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。

またよろしくお願いします♪

まぁちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり、ご要望にお応えできうれしく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    その時のまつ毛の状態によって
    お仕上がり感の調整もできましたので
    お気軽にご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^)

星野

• もっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-12 18:24:35.0

ずっと担当していただいていた方がご退職されるとのことで残念です。まつパ中は今まで大抵軽い痛みを感じていましたが、担当スタッフさんだけは痛みを感じず毎回寝入ってしまう程リラックスできました。仕上がりもとても綺麗な上料金もお安いので大変満足です。もう担当していただけないと思うと正直悲しいです。今までありがとうございました。

≪再来SETクーポン≫まつげパーマ(上)+美眉スタイリング

もっち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    最後までもっち様の担当をさせていただけたこと、
    とても嬉しく思います(o^^o)
    施術中の心地や仕上がりにもご満足いただけて
    いたようで良かったです!(*^^*)

今までの施術内容はしっかりと次の担当者に
    引き継ぎを致しますのでこれからも安心してLUANAに
    いらしてください♪

こちらこそ、これまで長い間ありがとうございました(o^^o)

鈴木

• MIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:53:31.0

今回もきれいなまつ毛をありがとうございます!
    寂しくなりますが、新天地でも頑張ってください。
    LUANAにはこれからも通います!

MI様

これまで担当させていただき
    ありがとうございました(o^^o)

応援メッセージありがとうございます!
    新天地でも頑張りますp(^_^)q

今までの内容はカルテにしっかりと残してありますので
    安心してまたルアナにいらしてくださいね♪

長い間ありがとうございました(*^^*)