3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. ルアナ(LUANA)   >

LUANA~Eyelash&Nail~【ルアナ】

ルアナアイラッシュアンドネイル

• 宮城県仙台市青葉区中央2-6-22森屋ビル3-C
  • JR仙台駅より徒歩10分、地下鉄広瀬通駅より徒歩3分(青葉区中央2-6-22 森屋ビル3階)
  • あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 18:35:02.0

こちらでまつげパーマをお願いしました。
    カウンセリング時に丁寧な説明、私の場合パーマが少し残っていたので綺麗に仕上がるロットの提案をさせて貰いました。
    仕上がりはとても綺麗にして頂きました♪

また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

学割U24   【まつげパーマ 上¥3700】

LUANA~Eyelash&Nail~【ルアナ】からの返信コメント

あい様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    まつ毛に関してご不明な点やご変更点等ございましたらお気軽にご相談ください!

阿部

• まほろばさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 13:48:25.0

丁寧に仕上げてくれました
    対応も親切で良かったです

≪圧倒的持続力×ボリューム≫【バインドロック☆オフ無料】 80束 ¥7980

まほろば様

前回よりも少し多めのお仕上がりでしたが、
    バインドロックならではのボリュームと濃さが出てとてもお似合いでした(*^^*)
    デザインや本数など気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    まほろば様のまたのご予約心よりお待ちしております!

藤田

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 23:47:26.0

丁寧にカウンセリング、施術をしていただき仕上がりも満足です。ソファがふかふかで心地よかったです。また次回お願いしたいです。

≪初回SETクーポン≫オーダーメイドラッシュリフト+美眉スタイリング

のん様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けとても嬉しいです。
    まつ毛や、眉毛に関してご不明等ございましたら
    御気軽にご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

千葉

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:29:38.0

落ち着いた雰囲気でゆったりできました。仕上がりも要望通りで満足です。

るな様

ゆっくりお休み頂けたようで安心いたしました(*^^*)
    これからも安心してお過ごし頂けるよう精一杯努めてまいります!
    また、まつ毛の事で何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
    るな様のまたのご予約心よりお待ちしております!

藤田

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:29:10.0

とても綺麗に仕上げていただきました!ソファーがふかふかで、座り心地よかったです!

次世代オーダーメイドラッシュリフト(コーティング付き) ¥5300

ひな様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

1年ぶりのまつ毛パーマはその後いかがでしょうか?
    今回はオーダーメイドリフトで立ち上げカールのデザインにしましたが、
    ご希望があればいつでも違うデザインに変更出来るので
    その際はお気軽にご相談ください(*^^*)

遠藤

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:12:09.0

雰囲気がめちゃくちゃ良く、個室とソファーガチビックリするほど気持ちよく、幸せなひと時を過ごせました。
    マツエクも仕上がりが綺麗で最高でした!
    また利用させていただきます!

まつ毛エクステ【最高級セーブル 140本 ¥5980】※140本保証 オフ無料

ひな様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

まつ毛の状態に合わせて
    エクステしっかりとつけさせていただきました!
    雰囲気、お仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います♪

その後、状態はいかがでしょうか?
    気になることお困り事ありましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

星野

• アイアイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 19:22:29.0

自まつ毛が真っ直ぐでビューラーしてもすぐに倒れて来てしまうので、目頭から全てしっかり上げて欲しいことを伝えたら、キレイにしっかり上がってて嬉しかったです♪

≪最新まつ毛パーマ≫パリジェンヌラッシュリフト  ¥5500 (コーティング込)

アイアイ様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

まつ毛の状態に合わせて
    ロット、お薬の位置調節させていただきました!
    お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います♪

• ほるすたいん。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 14:23:43.0

まつ毛綺麗に上げてもらいました!
    右のまつ毛がいつも上がりにくいと伝えたら、生え方や質感をしっかり見てからそれに合わせて施術して頂きました、、!
    丁寧な施術本当にありがとうございます!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけとても嬉しく思います♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
    ロッドの種類が豊富ですので、お悩み等ございましたら
    是非ご相談ください。

千葉

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:06:24.0

本日もありがとうございました。
    いつも施術前のカウンセリングがとっても丁寧で、細かく要望を聞いてくださるので安心してお任せすることができます。
    今回はいつもの仕上がりに加えて、毛を切った方がスッキリするかもと言っていただいたのですが、信頼してお願いしましま。
    仕上がりも本当に綺麗で、毎月通うのが楽しみです!
    来月もよろしくお願い致します!

【アイブロウ】美眉WAXスタイリング ¥3980(カウンセリング・デザイン込)

みさと様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中クチコミ投稿も本当にありがとうございます♪

眉も毛周期によって状態が異なるものです。
    気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

佐藤

• まぁちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 23:17:03.0

まつ毛もカーブがとても綺麗で大満足の仕上がりでした。

担当スタッフの方のお名前は分からないのですが、施術中は大爆睡してしまうくらいとてもリラックスした雰囲気で、静かに過ごしたいという要望に応えてくださいました。

ぜひまた利用したいです!
    次回もよろしくお願いいたします^_^

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

雰囲気、まつ毛パーマのお仕上がり共に気に入って下さり
    とても嬉しいです♪
    まつ毛に関して、ご要望等ございましたら、ご気軽にご相談ください。

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

千葉

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 09:42:20.0

とてもまつ毛が上がりました。今後も利用したいです。ありがとうございました。

みなみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    パッチリとしたカール感とってもお似合いでした(*^^*)
    みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

藤田

• でらこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 06:45:33.0

約1年半ぶりの来店でしたが今回も綺麗に整えていただきました。1年半空いてもある程度綺麗に保てるのは毎回丁寧に施術していただけるおかげです!ありがとうございました!

【アイブロウ】美眉WAX+鎮静パック ¥4480(カウンセリング・デザイン込)

でらこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです。
    でらこ様のお手入れが上手な事もあり綺麗な形の眉に整えられます♪

何か気になる事、お困り事ありましたらお気軽にご相談ください。

佐藤

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 20:11:07.0

いつも利用させて頂いてます!担当の方が私のなりたいまつ毛のカール具合などいつも汲み取ってくださってバランスよく綺麗な仕上がりにしてくれます。そして目元に触れる時やテープを貼る時、剥がす時全てが丁寧なので安心して任せられます。これからも通います!宜しくお願い致します

かな様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです♪
    たくさんの種類のロッドのご用意がございます!

何か気になる事、お困り事ありましたら
    お気軽にご相談ください。

佐藤

• おおやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:12:10.0

今までやってもらったまつパの中で1番持続期間が長かったです。色んなサロンに行ってましたが、初めてリピートしました。

担当スタッフさんの施術がとても丁寧だしサロンも綺麗でリクライニングがふかふかで居心地良いです!

おおやま様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回も、まつ毛の状態に合わせて
    ロット、お薬の位置調節させていただきました(^^)
    お仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います!
    ベットふかふかで気持ちいいですよね♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

星野

• そらみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 22:55:53.0

初めて行きましたが、仕上がりがとても良く最高でした!

学割U24 美眉WAXスタイリング ¥3480(カウンセリング・デザイン込)

そらみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    お仕上がり喜んで頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    初めての眉毛WAXとの事でしたが、
    その後気になることなどはございませんでしたでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    そらみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

藤田

• wakanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:16:36.0

バッチリの仕上がりです!ありがとうございます!

wakana様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!
    パリジェンヌラッシュリフトすごくお似合いでした♪

何か気になる事、お困り事ありましたら
    お気軽にご相談ください。

wakana様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐藤

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:57:41.0

いつも楽しい話をしながらしてくださりありがとうございます!!
    今回も綺麗に仕上げて頂きました感謝しかないです!!
    次もよろしくお願いします!!

ふうか様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しいお時間を
    過ごすことができています(^^)
    お仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです♪

また、帰省された際はご来店心よりお待ちしております☆

星野

• やまぐちさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 17:24:42.0

前回はまつ毛パーマでしたが、今回はパリジェンヌでした!満足できる仕上がりで本当に技術が高いのだと思います。いつも寝そうになりながら施術を受けています笑またお願いします!

やまぐち様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけたようで安心致しました(*^^*)
    パーマもパリジェンヌラッシュリフトもどちらもお似合いでした♪
    経過も比べてみてくださいね。

遠藤

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 22:07:59.0

月1回まつ毛パーマをして貰っていますが毎回
    しっかりとまつ毛の方が上がりビューラー要らず
    メイクへの意識が今まで低かったのですがやってもらう度に
    メイクが楽しくなってます!
    毎回理想通りの仕上がりにしていただいたるので大満足です!!!ありがとうございます!

かえで様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです☆
    いつも楽しお話しさせていただけて
    時間が過ぎるのがあっという間に感じます。

星野

• らむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:38:42.0

施術後のまつ毛は綺麗で、眉毛もそこまで赤みが出ず、終始心地よい接客でした!しかし、少し残念だったのが、翌日以降左目のまつ毛がカールがかかりすぎてしまった?のか瞼にくっついてしまうほどくるっと内側に入り込んでしまう箇所がありました。4日ほど経過すると、だいぶ落ち着き、今は綺麗なセパレートになってくれているので、総合的には満足です!またお願いしたいと思います。

≪再来SETクーポン≫まつげパーマ(上)+美眉スタイリング

らむ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

カール感はまつ毛の成長とともに変化をします。
    毛先のカール感で調整する事もできますので、
    次回ご来店の際はぜひご相談ください!

星野

• いっくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 00:34:42.0

いつも丁寧で仕上がりも大満足です!
    担当スタッフさんの人柄もとても好きで通っています^^
    またよろしくお願い致します!

いっく様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂け嬉しいです!
    くるんと上がりとてもお似合いです(^^)
    まつ毛も伸びて綺麗でした。

生活している中で何か気になる点等
    ございましたら、御気軽にご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

千葉

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-09 22:18:07.0

とても優しく接してくださいました。仕上げも良かったです(^-^)!!

みゆ様

今回は初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが
    その後いかがでしょうか♪
    パーマの種類によって仕上がりが変わるので
    好みに合わせてお選びください(*^_^*)

遠藤

• まつむらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 19:13:51.0

ライブ前にネイルをしましたがとても可愛い仕上がりで気分が上がりました!

【学割U24】 ハンドジェル フレンチ ¥6000 ケア込◎

まつむら様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

ライブネイルめちゃくちゃ可愛かったです^_^
    ぜひライブのお話聞かせてください♪

まつむら様のまたのご来店お待ちしております☆

• みみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 08:53:33.0

とても優しく感じの良い施術者で、涼しい部屋でゆっくり受けられました。仕上がりも満足です!

みみちゃん様

先日は暑さの厳しい中ご来店頂きましてありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです!
    くるんとしたカール感とってもお似合いでした(*^^*)
    扱っていて気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    みみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

藤田

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 20:40:12.0

本日も綺麗な仕上がりにしてくださり、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ななみ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

まつ毛の状態に合わせて
    今回もしっかり上げさせていただきました♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になる事などございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

星野

• つっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 11:46:49.0

美眉WAXスタイリングのメニューをお願いしました。
    眉のスタイリングをお願いしたのは約一年半ぶりでしたが、やはり眉毛は自分で整えるよりプロの方にお願いした方が良いと実感しました。施術前にどのような形にするのか、太さは今よりも細めの方がいいかなどの細かい要望も聞いて下さり、希望通りの形になってとても嬉しいです!
    金額の面でも学生に良心的で有り難かったです。

つっきー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お久しぶりの眉スタイリング、
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

毎回施術をはじめる前にカウンセリングをしますので
    形や太さなど変更したい点があるときはご相談ください。
    またのご来店をお待ちしております♪

遠藤

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 21:57:10.0

接客も技術もいつも大満足です!またお願いします!

りお様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    いつもまつ毛がキレイな状態を維持していただけるので
    パーマかけさせていただくのとっても楽しいです(^ν^)
    パチっとしたカール感とってもお似合いでした☆

もし、お仕上がり気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    りお様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

藤田

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 07:52:56.0

本日もありがとうございました。
    いつもカウンセリングをしっかりとしてくださるので安心してお任せすることができます。
    施術中の声かけやサービスなどとても丁寧で、仕上がりも毎月大満足しています。来月も通うのが楽しみです!

みさと様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中とても嬉しい内容の口コミの投稿もありがとうございます!

眉がもともとすごく綺麗なので、こちらとしても整えるのが毎回楽しみです。
    お悩みやご相談等ございましたら、お気軽にお声掛けください。

みさと様のまたのご来店お待ちしております♪

佐藤

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 20:40:01.0

今回もとっても綺麗にまつ毛あげていただきました♪そしてとってもリラックスできました!また宜しくお願いします!!

かな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も根元から立ち上がるパーマのお仕上がりとてもお似合いでした♪
    お店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    まつ毛に関してお悩みや、ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)!

かな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

熊谷

• イオンウォーターさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 17:49:54.0

本当にいつも綺麗に仕上げてくれます。しかも、デザインも最高ですし、丁寧でいつも大満足です!店の雰囲気もいいです。とにかく、いつもいつも大満足です!本当にありがとうございます!

≪最高級フラットラッシュ上120本≫¥7000→6480 【オフ無料】

イオンウォーター様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回は転勤前最後の施術ということで、とても寂しい気持ちと
    いつも大事なお目元をお任せ頂き感謝の気持ちでいっぱいでした。
    本当にありがとうございます。

お会いできる機会は減ってしまいますが、
    もし仙台に立ち寄る機会があればお気軽にご連絡くださいね。
    またお会いできること心より楽しみにしております!