今回もとても丁寧に接客していただきありがとうございました!仕上がりも大満足です!!
次世代オーダーメイドラッシュリフト(コーティング付き) ¥5300
LUANA~Eyelash&Nail~【ルアナ】からの返信コメント
ゆな 様
先日は、当店をご利用いただきましてありがとうございました!!
まあ、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(>_<)
今回もオーダーメイドラッシュリフトでお目元の状態に合わせてお仕上げさせて頂きました!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご変更したいことやご不明点などございましたらお気軽にご相談下さい♪♪
ゆな 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
川畑
初めてのマツエクで少し不安もあったのですが、
丁寧で分かりやすい説明をしていただき
安心して施術を受けることが出来ました
今後も色々なパターンをチャレンジしてみたいです
クーポン選択でお悩みの方☆あなたに最適なメニューをご案内いたします♪
のり様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
初めてのお目元の施術との事だったので
ご不安な部分などもあったと思われますが
お任せ頂けた事大変嬉しく思います!
今回は自然なエクステデザインでしたがその後扱っていて
気になる事などはございませんでしたでしょうか?
パーマとも迷っていらっしゃったと思うので、
何か気になることやデザインのご変更など
ございましたらお気軽ご相談下さい◎
のり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
藤田
半年ぶりぐらいにまつ毛を上げてもらいました!担当スタッフさんにお願いすると1番納得出来るまつ毛の仕上がりになります。自分の想像以上の仕上がりで鏡を見る度に嬉しくなります!またよろしくお願いします!
≪リピーター様≫まつげパーマ 上 期間限定価格 ¥4200
なぽん様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます 涙
これからも満足いくお仕上がりをご提供できるよう日々精進してまいりますっ!
久しぶりにお会いできてすっっっっごく嬉しかったです!!
たくさんお話しもさせて頂きたくさん元気を貰いました(^^)
また仙台に立ち寄られる時はぜひお待ちしております◎
なぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
藤田
仕上がりが綺麗なのは勿論、"持ち"がとても良いです!
ぺいぺい 様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます ( > <。)
お仕上がりを満足していただくことが出来てとても嬉しいです!!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることやご不明点等ございましたらいつでもご相談くださいね ♪♪
ぺいぺい様のまたのご来店を心よりお待ちしております~!!
川畑
今回も眉スタイリングとまつエクをお願いしました。前回初めてまつエクをお願いしてから1ヶ月経ってもまだ残っていて、結構長持ちでした!今回またまつげと眉を綺麗にしてもらえて、気分が上がりました^ ^眉の施術中に急に咳が止まらなくなってしまって、担当の方が飴をくださいました。お気遣いが嬉しかったです、ありがとうございました。またよろしくお願いします。
≪最高級フラットラッシュ上80本≫¥6000→5480 【オフ無料】
K 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます (*^^*)♪
今回は、眉のスタイリングとまつエクの施術をさせて頂きました!
眉は、自眉を活かしたデザインで綺麗に保てやすい形にし
まつエクは、自然に馴染むようなデザインで付けさせていただきました♪
眉もまつ毛も綺麗になると気分があがりますよね!笑
ご体調は大丈夫でしょうか?寒さが厳しくなり体調も崩しやすい時期だと思いますので
お体に気をつけてお過ごしください ( > <。)
K様のまたのご来店を心よりお待ちしております~!!
川畑
最初から最後までスタッフの方々全員笑顔で接客していただきとても安心して利用することが出来ました。
他店でのまつげパーマに納得がいってなかった中で、様々な相談をした際にも、とても丁寧に一から説明してくださり、仕上がりもびっくりするほど綺麗で大満足です!
またぜひ指名して利用させていただきたいです!!
【12月20日限定新規】パリジェンヌラッシュリフトコーティング付き ¥4500
先日はご来店頂きありがとうございます。
クチコミ投稿もして頂きありがとうございます♪
初めてのご来店ということもあり、ご不安な点もあったかと思いますが
接客、お仕上がり共に気に入っていただけとても嬉しく思います♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
また、気になること等ございましたらお気軽にご相談ください。
千葉
仕上げがとても満足でした!
爆睡してしまうくらいリラックスすることができました!
≪最高級フラットラッシュ上120本≫¥7000→6480 【オフ無料】
ほなみ 様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
今回は、まつ毛の状態にあわせてエクステの太さを調節させていただき、
お仕上げさせて頂きました!
リラックスしてお過ごしいただけることができて良かったです!(*^^*)
ご変更点やご相談事などございましたらお気軽にお声掛けください♪
ほなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております~!!
川畑
今まで両端がカーブなってなかったのですが、今回初めてこちらでお願いしたところ、めちゃくちゃ理想通りのまつ毛なりました!また来ます!
≪最新まつ毛パーマ≫パリジェンヌラッシュリフト ¥5500 (コーティング込)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
理想通りのお仕上がりになってとても良かったです♪
オーダーメイドラッシュリフトまだまだロッドの種類たくさんございましたので
なにか変えたいところなどございましたらお気軽にご相談ください◎
阿部
接客も仕上がりも満足です!
【初回限定】 次世代オーダーメイドリフト(コーティング付き)¥5000
れいちゃん 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます( > < )
接客面、お仕上がりどちらも満足していただけてとても嬉しいです(涙)
今回は、オーダーメイドラッシュリフトでお目元の状態にあわせて、最近大人気のメーテルロッドを使用して施術させていただきました!!
他にも沢山のロッドの種類のご用意がございましたので、
ご変更点や雰囲気を変えたい時などございましたらお気軽にご相談下さい ♪♪
れいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております~!
川畑
わかりやすく説明してくださったり、最善の提案をしてくださったりして、とても良かったです!マツエクも可愛くてもう一度行きたいと思いました!
学割U24 まつ毛エクステ【最高級セーブル 100本 ¥4480】 オフ無料
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
エクステご満足頂けて良かったです♪
生活している中でエクステの扱いや気になる事などございましたら
お気軽にご相談ください◎
まつげパーマしてもらいました。結構時間空いてたのに、カウンセリングでしっかり前回の希望などを確かめられたのがびっくりしました。
今度はネイルも全部お任せしたいな~なんて思ってます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
カウンセリングしっかりさせて頂けて良かったです◎
気になる事やご不明な事などございましたらお気軽にご相談ください♪
ネイルの方もぜひよろしくお願い致します!
阿部
いつも丁寧で的確な施術ありがとうございます。
まつ毛もまゆ毛も希望通りの仕上がりで大満足です!
まゆメイク、まつ毛について色々と質問してしまいましたが、お忙しい中嫌な顔せず丁寧に教えていただきました。
お席に案内してくださったスタッフさんも親切で感じがよく、私の体調への気遣いがうれしかったです。
またよろしくお願い致します!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
まつ毛パーマ、眉ワックス共にお仕上がり気に入っていただきありがとうございます♪
施術中ご体調悪くなられた際はお気軽にお声がけください。
また、生活されている中でデザインのご変更点などございましたら
いつでもご変更可能でしたのでご相談ください。
千葉
初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングして頂きとても安心しました。接客が丁寧なだけでなく、まつげパーマの仕上がりもとても綺麗でまた行きたいと思いました。ありがとうございました。
ふみ様
先日は当店へご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
大変励みになります(><)
当店では様々なお悩みに対応できるようロッドの種類もたくさんご用意しておりましたので
扱っていて何か気になることなどあればお気軽にご相談頂ければとおもいます(^^)
ふみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
藤田
丁寧に施術していただきありがとうございました。
カウンセリングもしていただいてタメになりました
≪SETクーポン≫パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足頂けてとても嬉しいです♪
根元から立ち上がったパッチリデザインとてもお似合いでした!!
気になることやご不明点などございましたらお気軽にご相談ください◎
SATOU MIYA
久しぶりにお世話になったのですが、左右差が気になることに親身に対応いただき本当にありがとうございます!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
まつ毛パーマのその後の状態はいかがでしょうか。
オーダーメイドラッシュリフトですとロッドの種類が豊富でしたので
気になる事等ございましたら、状態ご確認いただき
改めてお気軽にご相談ください。
千葉
まつげパーマをお願いしました。
今まででいちばんキレイに仕上げていただきました。満足です。
≪初回≫まつげパーマ 上 期間限定価格 ¥3900
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてのご来店でご不安な点もあったかと思いますが、
お仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います!
気になる事やご不明点などございましたらお気軽にご相談ください♪
阿部
この歳で初めての経験でしたが、とてもわかり易く丁寧に説明してくださり、少し緊張していたのですが安心できました。
仕上がりに満足です。次は、マツエクや、ネイルにも挑戦してみたいです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
≪初回SETクーポン≫まつげパーマ(上)+美眉スタイリング
エイミー様
初めての眉毛ワックスとまつ毛パーマお任せ頂き大変嬉しく思います(^^)
その後扱っていて何か気になる事などはございませんでしたでしょうか?
エクステ等も気になっていらっしゃるとの事でしたのでデザインやメニューなど
分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ(^^)
エイミー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
藤田
以前までお願いしていた方が、お休み中のためしばらくぶりに伺い、初めて担当していただきましたが、グラデーションでここまで色の段階や表面がなめらかで艶やかなのは初めてで、感動しています…!
初めての色合いでしたが、周りからも褒められて、しかも、普段無関心な同僚の男性にまで爪を褒められたのは初めてです。また、次回もお願いしたいです^^
【hand】300色以上から選ぶ!ワンカラー orグラデーション¥6000 ケア込★
ももっち様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
このようなお言葉をいただけてとても嬉しく思います(*^^*)
今回のカラー初めてとのことでしたがとてもお似合いでした☆
今まで行ったサロンの中で一番まつ毛が綺麗に上がりました!カウンセリングも細かく丁寧にして下さり、私に合うまつパの種類も紹介して貰ったので大満足です!
また次回もお願いしたいです!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
ご満足して頂けてとても嬉しいです!
カールがあるお仕上がりとてもお似合いでした!!
阿部
眉に続いて今回はまつエクをお願いしてみました。種類や長さ、カールなど丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。施術中も沁みたり痒くなったりなど一切なく、寝てる間に終わってました。まだ数日しか経ってないので持ちはまだわかりませんが、仕上がりもきれいで、お願いしてよかったです。またお願いしたいと思います。
まつ毛エクステ 【最高級セーブル 80本 ¥4480】※80本保証 オフ無料
みずの 様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます ( > < )
今回は、エクステの施術で
ナチュラルに馴染むようなデザインになるよう調節しながら施術させていただきました♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか???
ご不安な方やご変更したいことなどございましたらお気軽にご相談ください!
みずの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
川畑
まつパは以前からしていたのですが初めてのマツエクで仕上がりがどーなるか心配でしたがとっても可愛く仕上がって嬉しかったです!!またきます!
≪最高級フラットラッシュ上100本≫¥6500→5980 【オフ無料】
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
初めてのエクステご満足頂けて良かったです♪
ぱっちりしていてとても可愛くてお似合いでした◎
エクステの扱いや気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
阿部
まつ毛パーマをした日から数日経ったのですが、した後のままでずっと保たれているような綺麗さです!またよろしくお願いします!
みちゃん様
ラッシュリフトとってもお似合いでした♪
デザインの幅が広いメニューになっておりますので、細かいご要望にしっかりとお応えできます。
何かお悩みなどあれば、お気軽にご相談ください!
みちゃん様のまたご来店お待ちしております!
佐藤
眉スタイリングをお願いしました。これまで眉をきれいにしたくてもどうしていいか…失敗したらどうしよう…と気にはしつつずっと放置してきました。今回思い切って予約してみましたが、仕上がりは大満足です。とっても自然できれいな眉にしていただきました。説明や施術も丁寧で、お願いしてよかったです。また気になってきたらお願いしたいと思います。
少し気になった点として、施術は個室ですが、施術前に待つ場所と、施術後のメイクスペースが個室ではなく仕切りもない感じなので、若い子ばかりで場違いかな…なんて少し周りが気になってしまいました^^;
【アイブロウ】美眉WAXスタイリング ¥3980(カウンセリング・デザイン込)
みずの 様
先日は、当店をご利用頂きありがとうございました!
また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!!(*^^*)
眉毛WAXのお仕上がりご心配だったと思いますが、
満足していただけて、とても嬉しく思います( > <。)
もともとの綺麗な生え方をいかした太さ、形で今回お仕上げさせていただきました!
ご変更したいことやご不明点などございましたらお気軽にお声掛けください♪♪
また、とてもありがたいことに当店は幅広い年代のお客様にご利用していただいておりますので
是非リラックスしてお過ごししていただければ幸いです!
お客様ひとりひとりがご安心して当店をご利用していただけるよう、よりよい雰囲気づくりをしていけるよう当店でも努力させて頂きますので、
みずの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
川畑
とても丁寧にカウンセリングしていただき、眉もまつ毛も希望通りの仕上がりになりました。まつ毛の癖に合わせた施術もありがたかったです。
≪再来SETクーポン≫まつげパーマ(上)+美眉スタイリング
まなかっち 様
先日は、当店をご利用頂きありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!( > < )
今回はまつげと眉毛どちらも整えさせていただきました♪
眉毛は、ふんわりとした自然なアーチで優しい印象になるようにお仕上げさせていただき
まつげは、根元の立ち上がりと程よいカールが欲しいご希望に合わせて、オーダーメイドラッシュリフトにメニューをご変更していただきました!
どちらもその後の状態はいかがでしょうか?
気になることやご不明点などございましたらいつでもご相談ください(*^^*)
まなかっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!!
川畑
丁寧な説明、丁寧な接客。
技術も大満足で家に帰りました。
また、利用したいと思います。
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
初めてのご来店という事もあり、ご不安な点もあったかと思いますが
お仕上がり、接客共に気に入っていただけ大変嬉しく思います♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
生活している中で気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください。
千葉
とても丁寧で、理想通りに仕上げていただきました!
雰囲気も柔らかく、話しやすかったです!
また是非お願いします♪
先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪
接客、お仕上がり共に気に入って下さりとても嬉しく思います。
眉のデザインはいつでもご変更可能でしたのでお気軽にご相談ください。
千葉
担当スタッフさんに施術していただくのは2回目ですが、やはり毎回綺麗に仕上げてくださいます。
接客も丁寧ですし、何より笑顔で出迎えてくださるので安心してお任せできます。
リラックスしすぎて毎度爆睡してしまい本当に申し訳ないのですが、またよろしくお願いします^^!笑
亀仙人 様
先日は、当店をご利用いただきありがとうございました!
お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます♪
また大切なまつげをお任せいただけでとても嬉しく思います ( > <。)
パッチリとしたお目元にとてもお似合いでした~!
リラックスして施術を受けていただけてよかったです!笑
ご不明点やご変更したいことなどございましたらいつでもご相談ください♪
亀仙人様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
川畑
今回も綺麗にかけていただきありがとうございました。毎回持ちが良くてとてもお気に入りのサロンです。またお願いします!
なな様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)
今回もまつ毛の状態がとてもよかったので、綺麗にパーマをおかけすることができました☆
まつ毛も乾燥しやすい時期に入りましたので
引き続きまつ毛ケアの方よろしくお願いいたします(^^)
何か気になる事などあればお気軽にご相談頂ければとおもいます。
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
藤田
LEDマツエクをやってもらいました。
LEDは初めてだったのですが、薬剤でしみることもないし匂いなどが気になることもありませんでした。なんとなく付け心地も軽くて気に入りました。また、当日のメイク落とし・入浴時も気にせず行いましたがとくに取れたりズレたりはしてない様子です。なかなか良いです。
ただ、グルーが透明だからか、角度によってまつげの間にキラッとグルーが見える箇所があります。場所によっては視界に入ってくるのでちょっとだけ気になります。
マツエクは久々なので少なめに60本にしてみましたが、今度は100本とかにしようかなと思いました。また、よろしくお願いします。
最新技術★LEDエクステ フラットラッシュ60本【オフ無料】 ¥5980
佐藤様
初めてのLEDのエクステと久々にエクステをつけられるとのことで、
今回は自然な本数のエクステでしたがとってもお似合いでしたね(^^)
次回は本数多めご検討頂いているとのことでしたので、デザインや本数など
お悩みでしたらお気軽にご相談頂ければと思います。
グルーの方ですが、新たにLED対応のブラックグルーも入荷しましたので、
次回ご来店時にまたご相談させて頂ければと思います。
佐藤様のまたのご来店心よりお待ちしております。
藤田
元々まつ毛は上がっている方なので、以前他のサロンでしていただいた時は違いが分からなかったのですが、ここのサロンでして頂いてまつ毛パーマするとこんなに目が可愛くなるんだ!と実感出来ました!根元から綺麗にカールがかかっていて、仕上がり最高でした!!
ただ、施術の際の下まぶたに付ける固定テープ?の影響か、家に帰って見た時に左目の真ん中らへんの下まつ毛が変な方向に折れ曲がってしまっていたので、そこだけ少し残念でした。まつ毛パーマ自体2回目の初心者なので、よく分かりませんが、そういうものなのでしょうか?
それ以外は説明も丁寧で、お店の中は清潔感があって本当に最高でした!本当にありがとうございました!まつ毛パーマが取れてきたら、また利用させていただきます!
≪初回SETクーポン≫オーダーメイドラッシュリフト+美眉スタイリング
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
下まつげについて説明不足で申し訳ございません。
どうしてもテープでしっかり保護させて頂いているので粘着でくせがついてしまう方いらっしゃいました。お時間経つと直るものでしたのでご安心頂ければ幸いです。
もし気になる場合は次回ご相談頂くかお手数おかけしますがお電話の方よろしくお願い致します!
ルアナ(LUANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー