仕上がりも良かったです。
≪リピーター様≫まつげパーマ 上 期間限定価格 ¥4200
LUANA~Eyelash&Nail~【ルアナ】からの返信コメント
きょちん様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
自まつげの状態も確認しながら
今回も施術させていただきました。
お仕上がり気に入っていただき嬉しく思います(*^^*)
オーダーメイドラッシュリフトですと、
他にも沢山の種類のロッドがございますので
なにか気になる事ございましたらお気軽にご相談ください☆
またのご来店をお待ちしております(^^)
星野
初めてのネイルサロンで緊張していたのですが、とても可愛く仕上げて下さり大満足です!また利用させていただきます。
つなまよ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりに関しましてご満足いただけた様でとても嬉しく思います(*^^*)
これからも接客、技術向上に努めて参ります!
つなまよ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
前回、80本で十分きれいだったので、お値段がより手頃な60本でお願いしました。60本でもスカスカ感はなく、ナチュラルで綺麗な仕上がりでした!派手ではないデザインが職場に馴染んで、満足です。
まつ毛エクステ 【最高級セーブル 60本 ¥3980】※60本保証 オフ無料
COCORO様
お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
ナチュラルなお仕上がりとってもお似合いでした(^^)
扱って気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪
COCORO様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
藤田
いつも完璧な仕上がりで感激してます。ありがとうございます。
ケータイを忘れてしまい、迎えを呼ぶことが出来ず困っていたら・・・快く電話を貸してくれました。ありがとうございました。
≪最新まつ毛パーマ≫パリジェンヌラッシュリフト ¥5500 (コーティング込)
みゆ助様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
今回もまつ毛状態に合わせて
施術させていただきました♪
お仕上がり気に入っていただき嬉しく思います(^^)
施術以外の事でも、何かお困り事ございましたら
お気軽にご相談ください。
またのご来店心よりお待ちしております☆
星野
初めて眉毛を整えていただきましたが、丁寧にカウンセリングをして下さり、使った化粧品まで教えてくださりありがとうございました!
また、伺いたいと思います!
【アイブロウ】美眉WAXスタイリング ¥3980(カウンセリング・デザイン込)
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
初めての施術という事もありご不安な点もあったのではないかと思いますが
その後の眉の状態はいかがでしょうか。
生活している中で気になる点等ございましたら
千葉
ネイルは何度過去やったことはあるのですが…初めてこちらの店舗を利用しました。施術一つ一つがすごく丁寧で仕上がりも凄く綺麗で大変満足です!
今回は追加でお願いした点もありましたが、この色ならこうなるので~と、説明もしてくれて非常にわかりやすかったです。
お客様に寄り添った対応をいつもしてるのが、すごく伝わりました。是非またお願いしたいと思う仕上がりと接客でしたので、次回もよろしくお願い致します!!
まる様
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
このようなお言葉をいただけてとても嬉しく思います(*^^*)
またぜひデザインやカラー等、ご相談いただければと思います☆
まる様のまたのご利用お待ちしております♪
初めてマツエクしたのですが、とても丁寧に説明していただいてとても満足のいく仕上がりになりました!!施術後のフォローまでしていただけてありがたかったです。また利用したいです!
クーポンでお悩みの方【あなたに最適なメニューをご案内いたします!】
ぱぱぱ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます。
とても励みになります(*^^*)
初めてのエクステとの事でしたがその後気になる事などはございませんでしたでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね☆
ぱぱぱ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
藤田
マツパと眉ワックスしました!
まず、施術して下さったスタッフさんが最初から最後までとても丁寧な方でとても安心できました!
個人的に目を触られるのが苦手でいつも苦労しておりますが、今回はあまり痛みも感じず、とても上手な方なんだなとすぐに分かりました、、、!また次も行きたいと思います!
≪初回SETクーポン≫オーダーメイドラッシュリフト+美眉スタイリング
ゆい 様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました♪
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
施術に関して安心して頂くことができ、また嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しいです( > < )
眉もまつげも、生活していく中で気になることご相談事などございましたらお気軽にお声掛けください!
ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
川畑
初めての来店でしたが、大満足の仕上がりでした。
きょちん様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けてよかったです!
ラッシュリフトすごくお似合いでした♪
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
阿部
スタッフさんの対応もとても良く仕上がりも満足です!
U24学割オーダーメイドラッシュリフト(コーティング付)¥4800
ドラえもん 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただくことができてとても嬉しく思います( > < )
ラッシュリフトでのパッチリまつげがとても可愛らしくお似合いでした♪
他にも沢山のロッドをご用意しておりますので、ご変更したいことやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
ドラえもん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
川畑
他店のお直して訪問させていただきました。
カウンセリングも詳しくしてくださり、
施術もとても丁寧でした。
仕上がりも綺麗で感謝しております。
また、来月もよろしくお願いします(´- `*)
≪初回≫まつげパーマ 上 期間限定価格 ¥3900
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います。
生活している中で気になる点等ございましたら
千葉
毎回とても素敵に仕上げていただいて気に入って通っています!
今回はまつ毛パーマ→ラッシュリフトに挑戦してみたところ、過去一仕上がり気に入りました。
担当の方のお名前忘れてしまったのですが素敵に仕上げていただきありがとうございます。
さき様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
ラッシュリフトとてもお似合いでした!
気に入っていただけとても嬉しいです♪
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください◎
阿部
初回3900円のコースの仕上がりは、ホントに自然な感じになりました。
コースの説明等、わかりやすくて良かったです。
ひとみん様
今回は中間から毛先にかけてカールのつく自然なパーマでしたが、
根元立ち上げのラッシュリフトも気になられていたので、
ぜひお試し頂ければと思います(*^^*)
ひとみん様のまたのご予約お待ちしております。
藤田
今回も可愛くしてもらいました!!
≪最高級フラットラッシュ上140本≫¥7500→6980 【オフ無料】
no様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
今回も束感でのお仕上りでしたがとってもお似合いでした(*^^*)
気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
no様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
藤田
今まで行ったサロンの中で1番綺麗な仕上がりだったので感動しました。スタッフさんの対応も良かったし学生にも優しい値段なのでまた行こうと思います!
なな様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
大変励みになります。
しっかりめのカール感のパーマとってもお似合いでした(*^^*)
扱っていて気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね☆
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
藤田
2度目の来店だったのですが、前回も今回もとても綺麗に仕上げていただきました!対応してくださった方もとても丁寧でスムーズに施術してくださり希望通りの眉毛でとても満足ですし、これからもこちらのお店に通いたいと思います!
【アイブロウ】美眉WAX+鎮静パック ¥4480(カウンセリング・デザイン込)
ゆい 様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます( > < )
施術のお仕上がりを満足して頂くことができてとても嬉しく思います♪
定期的にワックスをかけることによって、形が出やすくなったり自己処理がとても楽になります!
デザインや自己処理でご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください☆
川畑
半年ぶりの眉スタイリングでした。まだ毛抜きの痛みには慣れませんが、施術後鏡を見て「痛みに耐えて良かった!」と心から思えるほど大満足な仕上がりでした笑 眉毛を書くのがめちゃくちゃ楽になって良かったです!自己処理には限界があるので、これからも定期的に通おうと思います!
学割U24 美眉WAXスタイリング ¥3480(カウンセリング・デザイン込)
つっきー様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて良かったです!
阿部
とても丁寧な接客と、居心地の良い空間で、
初めての方も来店しやすい本当にいいお店です!
仕上がりも大満足でおすすめです。
くまこ様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
お仕上がりも喜んで頂けてとっても嬉しいです!
これからも安心して通って頂けるよう精進してまいります!
くまこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
藤田
丁寧に施術をして下さり、ありがとうございました!
綺麗にまつ毛が上がって良かったです!
ひなちゃん 様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
くるんとしたカールのあるまつ毛がとてもお似合いでした!
気になること、お困り事などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
川畑
ジェルネイルは初めてでしたが、いろいろわかりやすく説明してくださったので、とても助かりました。
仕上がりもとてもきれいで大変満足です、ありがとうございました!
〇様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
初めてジェルネイル、ご満足いただけた様で
とても嬉しく思います(*^^*)
なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆
〇様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
初めてのまつげパーマでしたが、想像以上に綺麗にして頂きました!丁寧な説明や、私がして欲しかった束間も出して頂きとても満足しました!また来月も行こうと思います!
口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います♪
束感仕上げとてもお似合いでした(^^)
生活している中で気になる事等ございましたら
千葉
また今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
個人的にマグネットネイルが大好きなのでとても嬉しかったです。またよろしくお願いします!
【hand】10種から選ぶ★定額8000円コース ケア込★
ぴか様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
マグネットネイル、すごくキラキラでお似合いでした☆
また違うお色でもマグネットしましょう(*^^*)
またのご来店をお待ちしております♪
すごく柔らかい雰囲気で過ごしやすかったです。
オフした後の注意点も教えてくださり、来てよかったと思いました。
さりな様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
自爪になると割れやすくなってしまいますので、
多めに保湿してあげてください(*^^*)
ケアのみのメニューもございますので
ぜひまたのご来店お待ちしております☆
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけとても嬉しいです♪
くるんと上がりとてもお似合いでした!
生活している中で気になる事、ご不明点等
ございましたらご気軽にご相談ください。
千葉
こちらのサロンは、技術のレベルも皆高く、スタッフも多いから予約が取りやすく、本当に良いと思います。
ベッドも電動なので、年齢的にも、横になり起き上がるのも楽です。もちろん、仕上がりもキレイだし、マツエクも長持ちします。とても気に入っています。
≪最高級フラットラッシュ上120本≫¥7000→6480 【オフ無料】
キャンディ様
お忙しい中、口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪
施術のお仕上がり、お店の雰囲気も共に気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください♪
キャンディ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
佐藤
やりたい眉デザインを伝えたらその通りにしていただき、大満足です!!また行きます
りな様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
施術のお仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
デザインや自己処理でご不明な点がございましたら、またお気軽にご相談ください(*^-^*)
りな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)!
佐藤
今までパリジェンヌは何度もしたことがあったのですが、前回お願いした際、仕上がりの美しさと、パーマの持ちが格別に良かった(特に持ちがよかったです………!)のでまたお願いしました!
施術時間も無駄がなく迅速丁寧で、今回も大満足です。またよろしくお願いいたします。
ゆっけ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます( > < )
お仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪
根元から80°真っ直ぐ立ち上がるパリジェンヌラッシュリフトがパッチリしたお目元にとてもお似合いでした!
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
生え変わり周期などによってもまつげの状態は変わってくると思いますので、
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい◎
ゆっけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回もまつ毛をきれいにあげてくださりありがとうございました!!お話ししている時間が楽しくて施術があっというまに感じます!またよろしくお願いします
なぽん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
いつも楽しくお話させていただいているので時間があっという間に感じます(^^)
眉毛ワックスも気になっていらっしゃるとのとこでしたので、
何かご不安な事やご質問などございましたら御遠慮なくご相談くださいませ!
またのご予約心よりお待ちしております(^^)
藤田
今回も満足です!いつもありがとうございます!
wakana様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
お目元の状態にあわせて
今回もしっかりと施術させていただきました♪
お仕上がり満足いただけてよかったです。
その後まつげの状態はいかがでしょうか??
何か気になることお困りごとございましたら
お気軽にご相談ください◎
またのご来店お待ちしております(*^^*)
星野
いつもとても丁寧に施術してくれます。
優柔不断な私ですが、優しく色の見え方や雰囲気などを丁寧に教えてくれます。
毎回、大満足の仕上がりです!
また次回もお願いします!!
【hand】300色以上から選ぶ!ワンカラー orグラデーション¥6000 ケア込★
さと様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
自爪の形がとても綺麗なので、
毎回ネイルが映えていて羨ましいな~と思ってました♪
また相談しながら可愛いネイルにしましょう☆
ルアナ(LUANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー