3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. ルアナ(LUANA)   >

LUANA~Eyelash&Nail~【ルアナ】

ルアナアイラッシュアンドネイル

• 宮城県仙台市青葉区中央2-6-22森屋ビル3-C
  • JR仙台駅より徒歩10分、地下鉄広瀬通駅より徒歩3分(青葉区中央2-6-22 森屋ビル3階)
  • ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 20:38:26.0

本当に眉毛が綺麗になります!何度か行きましたが、担当がどの方でも眉毛がとても綺麗になって嬉しいです!ありがとうございました~!

学割U24 美眉WAXスタイリング ¥3480(カウンセリング・デザイン込)

LUANA~Eyelash&Nail~【ルアナ】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

眉のお仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います♪
    その後の眉、お肌状況はいかがでしょうか。

生活している中で気になる点、形を変えたい等ございましたら

千葉

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 22:44:17.0

初めてのジェルネイルでとってもデザインなど悩んだんですけど、スタッフさんが一緒に考えてくださってとても助かりました!またぜひお願いします!

【hand】300色以上から選ぶ!ワンカラー orグラデーション¥5500 ケア込★

みー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

このようなお言葉をいただけてとても嬉しいです♪
    またぜひ相談していただければと思います!

初めてのジェルネイルということでしたので、
    ご不明な点や分からないことなどございましたら
    お気軽にご連絡ください☆

みー様のまたのご来店お待ちしております^ ^

• ひなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-28 20:20:17.0

久しぶりの来店で対応もよく、まつ毛もしっかりとあげて頂けました!ありがとうございました!

ひなちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

またまつげのことで何か気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください。

4月からお仕事頑張ってください(*^^*)

遠藤

• おこめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-25 20:38:15.0

今回も有休を取り、平日にお邪魔しました。いつもゆったりした時間を過ごせて、今回も施術中は爆睡してしまいました…笑
    スタッフの方とのお話も楽しかったです!また来月も予約を入れました。よろしくお願いします!

≪最新まつ毛パーマ≫パリジェンヌラッシュリフト  ¥5500 (コーティング込)

おこめ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もゆったりとした時間を過ごせたということで、お店の雰囲気気に入っていただけてとても嬉しく思います♪ お話も楽しかったです(^^)

また来月もしっかりと上がるようパーマをかけさせていただきます♪
    まつ毛に関してご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

おこめ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

熊谷

• ひなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-23 21:27:53.0

まつげパーマをしていただいたのですが、とても良かったです!!!!
    いつも終わったあとロッドをつけた所がヒリヒリしていたのですが、ここでは保護用のテープを貼ってくれたため、全然痛くなくて、本当に感動しました!
    仕上がりもすごく綺麗で、希望通りに仕上げていただきました。
    担当の方も事前の説明から終わる時まで優しくて、うれしかったです!
    終わったあとに髪とメイクを直すスペースもあり、大変助かりました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました!!

≪初回≫まつげパーマ 上 期間限定価格 ¥3900

ひな様

お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます(^^)

いつも終わった後お目元がヒリヒリしていたという事でしたが、保護テープでお痛みがなくご安心して施術をうけられたということで安心いたしました!
    しっかり上がるお仕上がりでパーマをかけさせていただきましたが、喜んでいただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

ひな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)!

熊谷

• ぴかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 07:14:47.0

今回もありがとうございました。
    ライブも無事楽しめて笑 爪もとても可愛く最高でした!
    また近々行きますのでよろしくお願いします!

【hand】10種から選ぶ★定額7000円コース ケア込★

ぴか様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたのと、
    ライブもお楽しみいただけた様でとても嬉しく思います(*^^*)
    ぜひご来店の際にたくさんお話し聞かせてくださいね♪

ぴか様のまたのご来店お待ちしております☆

• Liranさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 00:08:41.0

今回も綺麗につけていただきありがとうございました
    カラーエクステとても気に入っています
    またよろしくお願いします

学割U24 まつ毛エクステ【最高級セーブル 120本 ¥4980】 オフ無料

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただき、大変嬉しく思います。
    カラーエクステとてもお似合いでした!

エクステデザインや、カラー変更はいつでも可能でしたので
    生活している中で気になること等ございましたら

千葉

• harunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:13:00.0

予約の5分前には入店が必要とあったので時間通り行きましたが、そこから施術まで30分待たされました。その間他のスタッフさんは声をかけてくる事もなく目の前でパソコンを触られていたので、案内いつですかと話しかけたらやっとコートを預かり初回カルテを渡されました。

施術中はテレビなどはなく会話があるのかと思いきやずっと無言。受付ではスタッフのお二人がひそひそ小声で「やばいね!」とか話しているのが丸聞こえでした。予定時間より大幅にオーバーしているのに何も言われませんでした。

30分待たすのなら5分前に入店等書かないでいただきたいです。ネイルのデザインはとても素敵で通おうと思っていたのですが接客がひどいのでもう行きません。

新規限定!ナチュラルコース☆オフ&ケア込 ¥5000

haruna様

しかしながら不快なお気持ちさせてしまい
    大変申し訳ございません。

接客等しっかりと見直し改善に努めてまいります。

この度はご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 16:33:42.0

初めてだったのですが、担当して下さった方がとても優しく、話しやすくてとても雰囲気が良かったです!!
    また利用したいと思いました(^^)

か様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

久しぶりのまつ毛パーマはいかがでしょうか?
    満足していただけていると嬉しいです(*^^*)
    まつ毛のことで何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

遠藤

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 17:02:38.0

サロンが苦手で行くのを迷っていましたが、とても優しくて行ってよかったです!
    一重なのでいつもまつ毛が上がらず悩んでいましたが、マツパをしてからいつも上がっていて最高です。
    眉毛もメイクの時間が短縮できて楽ちんです。

≪初回SETクーポン≫まつげパーマ(上)+美眉スタイリング

みう様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

まつ毛・眉の仕上がりにご満足いただけた様で嬉しく思います(*^^*)
    勇気をだして来ていただけて良かったです♪

またみう様にお会いできる日を楽しみにしています☆

鈴木

• きなことぽぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-14 08:10:54.0

リピーターです。色々相談に乗っていただいた上で、いつも素敵なまつ毛パーマをしていただきありがとうございます。今回もとてもきれいでした。また、宜しくお願いします(^ー^)

≪リピーター様≫まつげパーマ 上 期間限定価格 ¥4200

きなことぽぽ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようで嬉しく思います♪

ご自宅でも引き続き育毛剤を使っていただいて
    まつ毛のケアをお願い致します(*^_^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております。

遠藤

• きさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 08:51:21.0

長年の悩みだった下がり眉を綺麗にしていただけて大満足です!手入れの仕方や描き方なども教えていただけてメイクが楽しくなりました!

き様

まつ毛エクステンションに引き続き、眉の口コミもありがとうございます♪

きちんと整えると眉毛を残したまま無理なく形が変えられて、周りを剃るより持ちが良いです。何度か続けて頂くと形も残りやすくなってきますよ。
    長年のお悩みが少し解消されたという事ですごく嬉しいです!

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
    き様のご来店をお待ちしております。

佐藤

• きさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 08:49:49.0

親身になって話を聞いて頂き希望にあったまつ毛にしてもらいました!!

学割U24 まつ毛エクステ【最高級セーブル 100本 ¥4480】 オフ無料

き様
    先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつ毛エクステンションの仕上がりを気にいって頂けてとても嬉しいです。目元の印象が変わるとメイクをするのも楽しくなりますよね♪

エクステンションは3、4週間で付け足しをして頂くか1ヶ月くらいで付け替えをして頂くときれいな状態を保つ事ができます。ご不明点などあればお気軽にお問合せ下さい。

き様のご来店をお待ちしております!

佐藤

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 00:48:02.0

毎回利用させていただいてます!
    ネイルもマツエクも、仕上がりも持ちも良く
    お店の雰囲気もいいので、これからも通います!

りさ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    返信が遅くなってしまい申し訳ございませんm(._.)m

いつも当店での施術に満足いただけているようで嬉しいです^_^
    ネイル、マツエクスタッフともにまたのご来店をお待ちしております!

鈴木

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:16:24.0

今回も大満足の仕上がりです!
    雰囲気や接客も心地よくてうとうとしてしまいます

【アイブロウ】美眉WAXスタイリング ¥3980(カウンセリング・デザイン込)

なつき様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    今回も仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

鈴木

• 中島さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-31 18:04:03.0

LUANAでお世話になって1年が経つのですが変わらず私の要望にもお応えしてくださり感謝しかないです。まつげパーマの持ちも本当に良いですし、眉毛も自分のなりたい綺麗な形にしてくださるのでこれからも通い続けたいです。

≪初回SETクーポン≫パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング

中島様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    あっという間の1年でしたね♪
    施術中は楽しいお話をさせていただいて時間が過ぎるのが早いです(*^^*)

まつげ、眉毛共に気になる事があれば
    いつでもお申し付けください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

遠藤

• きぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-31 15:49:59.0

いつも丁寧に施術していただいて、満足の仕上がりです。

きぴ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

いつもラッシュリフトの仕上がりにご満足いただけている様で嬉しく思います♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

鈴木

• minaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 14:14:30.0

まつげパーマをして頂きました。
    まつ毛とっても綺麗に丁寧に上げて頂きました!
    何度も利用しており、カルテも毎度更新しているのか、その時の私に合った施術をしてくれます。毛の長さ、クセ、上がりにくい/上がりやすい、前回のマツパの持ち、といった点を的確に把握しつつ、「まつ毛をしっかりめに上げたい」という私の要望に応えてくれます!
    何より今回感動したのが、一度上げてみて、上手く上がりきらなかった所をもう一度上げ直してくれたことです。少々時間は掛かりましたが、とても満足な仕上がりにして頂けました!
    正直妥協しようかと思っていたところ、もう一度掛け直しても良いですか?と聞いてくれ、そんなことまでしてくれるのかと驚きました!本当に感謝しかないです。
    丁寧にお客さんの話を聞こうとしてくれること、応えてくれること、サービスの良さに感動しました。
    次もまたこちらにお願いしたいです。

mina様

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!
    施術時間を超過してしまい大変ご迷惑をおかけいたしました。

まつ毛の成長周期によって同じようにパーマをかけても仕上がりに差が出やすく、記録等を確認しながら差が出ないように施術をしておりました。薬を置く時間を変えたり、ロッドを変えるご提案などをしながら仕上がりイメージに近くなるように心がけております。

気になる事お困り事などがありましたら、お気軽にご相談頂けるととても嬉しいです。

mina様のまたのご来店をお待ちしております♪

佐藤

• さおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 23:26:52.0

今回は、前回より強めにカールするデザインにしていただきました!
    仕上がり大満足でした、ありがとうございます(*^^*)

施術途中、私の体調不良で中断させてしまったのにも関わらず、優しく丁寧に対応してくださりありがたかったですm(_ _)m
    すみませんでした。

また再来月あたりに、よろしくお願いします!

さおりん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    ご希望のお仕上がりイメージに合わせ、調整させていただいております。
    まつ毛の状態によっても変わりますので生活している中で
    気になったこと等ございましたらご相談ください。

また、施術中ご体調が優れない際はご気軽にお申し付け下さい。

千葉

• Lilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 22:30:25.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    かわいいデザインで気に入っています。

【hand】10種から選ぶ★定額6000円コース ケア込★

Lily様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も仕上がりに関しましてご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

これから春ネイルの時期になりますので
    カラーなど相談しながら素敵なネイルにしましょう(*^^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 13:53:31.0

眉毛について、画像を見せて,その通りの仕上がりにしてもらいました!ありがとうございます!まつげも根元から上がっています!

のの様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

眉のデザイン、気に入っていただけたようで嬉しいです。
    とてもお似合いでした(*^^*)
    まつ毛や眉毛のことで何か気になる事があればお気軽にご相談ください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

遠藤

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-21 15:34:50.0

最初から最後まで丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    お店の中も静かで落ち着いた感じでとても居心地がよかったです!
    いつもパリジェンヌをした後前髪が崩れた状態で帰ってたのですがルアナ様はヘアアイロンが置いてあり帰る前にアイロンをして前髪を直せたのでとてもよかったです!
    ありがとうございました!また宜しくお願い致します!

さやか様
    ルアナをご利用頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもお忙しい中ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト気にいっていただけて、とても嬉しいです。まつ毛も長く見えて毎日のお手入れがより楽になるので本当におすすめです。とてもお似合いでした♪

気になる事やご要望などありましたら、お気軽にお声掛けください。

さやか様のまたのご来店をお待ちしております。

佐藤

• たまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 01:24:12.0

とても丁寧な対応で安心でき、仕上がりも大変綺麗でした。
    またお伺いしたいと思います。

たま様

当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

先日は予約をこちらの都合により変更して頂き、大変ご迷惑をおかけしました。ご対応して頂き本当にありがとうございました。
    パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりにご満足頂けたようで、すごく嬉しいです!とてもお似合いでした♪
    ご不明点などございましたら、お気軽にお電話でもお問い合わせ下さい。
    たま様のまたのご来店お待ちしております!

佐藤

• マコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:31:32.0

初めて伺いました。どういった仕上がりにしたいかを丁寧に確認してくださったので、理想的な眉とまつ毛になりました!
    施術については、途中、快適すぎて寝てしまうくらいでした。またよろしくお願いします!

≪初回SETクーポン≫まつげパーマ(上)+美眉スタイリング

マコ様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。

初めてのご来店ということもあり、
    ご不安な点もあったかと思います。

眉WAX、まつ毛パーマ共にお仕上がり
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

生活している中で何かお困り事等ございましたら
    ご気軽にご相談下さい。

千葉

• Liranさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 09:39:54.0

今回も綺麗につけてくださりありがとうございました。
    またよろしくお願いします

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけ大変嬉しく思います。
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    生活している中で、お困り事などございましたら

千葉

• いっくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 02:15:03.0

困っていることやまつ毛や眉毛についての悩みなどをいつも丁寧に聞いてくださり、アドバイスをいただいています!
    また、教え貰ったアドバイスを実行して見たらその成果が日々出ている感じがして、すごく嬉しかったです!
    スタッフさんの人柄も非常によく、今後もずっとお願いしたいと考えています!
    いつもありがとうございます^^
    またよろしくお願いします!!

いっく様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

まつ毛パーマ、眉ワックス共に
    お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います♪

眉、まつ毛も日々美容液等でケアして頂きますと
    目に見えて変化が出てくると思いますので
    是非継続してみてください♪

またお困り事等ございましたらご気軽にご相談下さい。

千葉

• いっくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 02:12:23.0

いつも本当に丁寧で、楽しくお話しもさせてもらいながら施術させてもらっています!またよろしくお願い致します^^

いっく様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。

その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    生活の中で気になられたこと等ございましたら
    ご気軽にご相談下さい。

私もいつも楽しくお話させて頂いて、
    時間があっという間に感じます(*^^*)
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

千葉

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-13 11:58:36.0

いつも担当してもらっています!眉毛の形が理想通りです!あと話も面白いです!いつもありがとうございます!また行きます!

あい様

こちらこそ毎回楽しくお話しさせていただきありがとうございますo(^_^)o
    眉の形も気に入っていただけているよう嬉しいです(^^)

次お会いできる日も楽しみにしています(^o^)

鈴木

• しのびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 15:41:20.0

丁寧なカウンセリング→施術の流れでいつも安心できています。

≪最高級フラットラッシュ上120本≫¥7000→6480 【オフ無料】

しのび様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

気になる事お困り事などありましたら、お気軽にご相談下さい!またのご来店楽しみにお待ちしております!!!

佐藤

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 22:07:08.0

すごく丁寧な接客で説明も詳しく、安心して施術を受けることができました。また、半個室で空間が仕切られていたこと、メイク直しスペースもメイク落としやウェットティッシュ、ヘアアイロン等、設備や備品が充実していたのも良かったです。トイレへの案内やサービスについても心遣いを感じられ、またリピートしたいと思います。

≪初回≫まつげパーマ 上 期間限定価格 ¥3900

ゆい様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

接客に関しまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます(*^^*)
    まつ毛パーマでゆるめのカール感がご希望という事でしたので、ゆるめに上げさせていただきましたが、お仕上がり気に入っていただけたようで私もとても嬉しく思います♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。