3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. ルアナ(LUANA)   >

LUANA~Eyelash&Nail~【ルアナ】

ルアナアイラッシュアンドネイル

• 宮城県仙台市青葉区中央2-6-22森屋ビル3-C
  • JR仙台駅より徒歩10分、地下鉄広瀬通駅より徒歩3分(青葉区中央2-6-22 森屋ビル3階)
  • ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 09:49:15.0

【初回限定】 次世代オーダーメイドリフト(コーティング付き)¥5000

LUANA~Eyelash&Nail~【ルアナ】からの返信コメント

ちか様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

藤田

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 04:57:21.0

とても上手でした。良かったです。

新規限定!ナチュラルコース☆オフ&ケア込 ¥5500

りお様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

このようなお言葉をいただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

りお様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 21:21:04.0

丁寧な説明で 仕上がりもとても満足でした!
    これからも通いたいと思います、ありがとうございました!

【アイブロウ】美眉WAXスタイリング ¥3980(カウンセリング・デザイン込)

もも様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術のお仕上がり、雰囲気共に気に入っていただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)定期的にワックスをかけることによって、形が出やすくなったり自己処理がとても楽になります♪デザインや自己処理でご不明な点がございましたら、またお気軽にご相談ください(*^-^*)

もも様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)!

熊谷

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-14 21:04:53.0

束感とオーダーし束感はなかったけどまあよかったです

り様

カウンセリングの時にもお話しさせて頂きましたが、
    束間まつ毛はコーティング剤必須になります(^^)
    コーティング剤塗布後にピンセットなどで毛先をつまんで頂くとキレイな束感になりやすいです。
    束間まつげにオススメのコーティング剤もご用意ございましたのでぜひお試しください☆

LUANA

• いっくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 09:47:06.0

いつも丁寧なカウンセリングで、イメージ通りの眉毛になります^^

学割U24 美眉WAXスタイリング ¥3480(カウンセリング・デザイン込)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

眉のお仕上がり気に入っていただけとても嬉しいです!
    しっかり生やして頂きましたのでとても綺麗に整いましたね。
    とてもお似合いでした(^^)
    また、形のご変更点等ございましたらご気軽にご相談ください。

千葉

• noさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 15:58:17.0

初めてのマツエクで不安でしたが、しっかり丁寧にカウンセリングをしてくださりとても良かったです!
    仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました!

≪最高級フラットラッシュ上120本≫¥7000→6480 【オフ無料】

no様

初めてのエクステとのことでしたがその後気になるところなどございませんでしたでしょうか?
    今回は少し長めのデザインでつけさせて頂きましたがとってもお似合いでした(^^)
    成人式に向けてのエクステとのことでしたので、デザイン変更などございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)
    no様のまたのご来店心よりお待ちしております。

藤田

• ひなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 13:28:07.0

綺麗にまつ毛が上がって、理想の仕上がりでとても満足しました!ありがとうございました!

≪リピーター様≫まつげパーマ 上 期間限定価格 ¥4200

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけ、とても嬉しいです(^^)
    しっかりと上がりとてもお似合いでした。

また生活している中で、気になる点等ございましたら

千葉

• あいあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 20:12:37.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとっても綺麗でした!またお願いしたいてす。

≪最新まつ毛パーマ≫パリジェンヌラッシュリフト  ¥5500 (コーティング込)

あいあい様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりや雰囲気気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪根本から上がるパリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりとてもお似合いでした(^^)♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?まつ毛に関してお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください(^^)!

あいあい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

熊谷

• れんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 12:17:10.0

はじめての施術内容でしたが綺麗に仕上げていただいてとても満足しました。分からずに色々聞いたのですが、丁寧に教えて下さって助かりました。またお願いしたいです。

≪最高級フラットラッシュ上60本≫¥5500→4980 【オフ無料】

れん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)♪

初めての施術内容ということで、緊張もあったかと思いますがお仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またお悩みやご不明な点などございましたら、お気軽にご相談していただければと思います(^^)!

れん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

熊谷

• みさとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 21:53:53.0

雰囲気がとても気に入った

学割U24 まつ毛エクステ【最高級セーブル 160本 ¥5980】 オフ無料

みさと様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お店の雰囲気気に入っていただけ嬉しいです!
    初めてのエクステは、いかがでしたか?
    なにか気になる事、お困りの事ございましたらご気軽にご相談ください(^^)

星野

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 10:55:55.0

施術後、鏡を見てびっくりしたのを今でも覚えています。
    私の場合、左側がまつ毛上がりにくかったのですが左右きれいに仕上げてもらえて満足です!

みさき 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます。

左右差が気になるお目元ということで、左側をしっかりめに巻き上げ、お薬の時間も調節させて
    いただきました♪

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    気になる事、お困り事などございましたらお気軽にご相談ください!

みさき様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

川畑

• こまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 20:59:30.0

すっぴんでもまつ毛が上がってるとやっぱりテンションが上がります!自然な感じに仕上げて頂きありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います♪
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

阿部

• あんまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:19:21.0

とても綺麗に整えていただきました。
    きちんと今後どのように手入れすればいいかも教えてくださり助かりました。

≪初回SETクーポン≫まつげパーマ(上)+美眉スタイリング

先日はご来店頂きありがとうございます。
    クチコミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    生活している中で、扱い方等
    ご不明点ございましたらご気軽にご相談ください。

千葉

• めこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 16:56:21.0

お値段が学割で安く、仕上がりも大変満足で持続もしています。正直想像以上、お値段以上でまたお伺いしたいなと思えるお店でした。対応も説明も丁寧で心地の良い時間を過ごせました。

学割U24   【まつげパーマ 上¥3700】

先日はご来店頂きありがとうございます。
    クチコミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けとても嬉しいです。
    しっかり上がりとてもお似合いでした!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
    生活している中で、気になる点等ございましたら

千葉

• みたみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 11:32:27.0

まつ毛の角度や目尻のデザインの相談に丁寧に対応くださり、キレイなUカールに仕上げていただきました。施術中もリラックスできる雰囲気で癒されました!またよろしくお願いします。

みたみ 様

先日は、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、立ち上げながらもカール感がつけられるUカールロッドを使って目じりまでしっかりめに
    かけさせていただきました。
    パッチリとしたお目元にとてもお似合いでした!
    ロッドのご変更なども出来ましたので、気になることなどございましたらご相談ください(*^^*)

川畑

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 12:23:40.0

細かく要望を聞きながら施術してもらえたため希望通りの仕上がりになりました。今後のお手入れ方法なども教えていただいたのが参考になりました!
    開店時間の予約だったため、スタッフの方がカウンター付近で打ち合わせをされているのかたくさんいて少し入店しずらかったところだけが気になりました。

か様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

眉、まつ毛ともに状態をしっかりと確認させていただき
    ご希望のお仕上がりになる様に調節させていただきました。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    その後状態はいかがでしょうか??
    気になること、お困りごとございましたらお気軽にご相談ください◎
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

か様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

星野

• あゆんんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 15:15:55.0

当日、数時間前に予約しましたがとても丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりも綺麗で満足です。また行きます!

あゆんん様

今回は強めのカール感でパーマをかけさせて頂きましたがとってもお似合いでしたね(*^^*)
    カール感の調節など出来ますので、気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    あゆゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

藤田

• きたむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 18:24:05.0

初めてにも関わらず
    とっても説明していただき とても安心して施術していただきました。
    マツパかマツエクか悩んだままお伺いしたのですが、
    真摯に相談に乗って頂き
    急な変更にも関わらず マツエクして頂き( ;  ; )
    しかも時間ぴったりの仕上がりでした。
    眉毛もすっごく綺麗になりまして!!ほんと感動です。
    オバチャンのくだらない話にも優しく付き合って頂いて 感謝しかありません。
    行ってよかったですー!またお願いしたいです(^^)

≪初回SETクーポン≫まつげパーマ(上)+美眉スタイリング

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです(^^)
    その後のまつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか。
    またご不明点等ございましたらご気軽にご相談ください。

お話とっても楽しかったです♪

千葉

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 12:01:40.0

前回右のまつげの上がりがいまいちだったと施術前に伝えたところ、今回は重点的に時間を長めにかけてしっかりと施術していただきました。仕上がりも両目ともとても良かったです!親身になって施術していただきありがとうございました!

みさき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

前回右側が上がりにくいという事でしたので、左右同じ上がり方になるように調整させていただきましたがお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います(*^^*)!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    生え変わり周期などによっても、左右でバラつきの感じ方が変わってくると思うので、何か気になる事などございましたらまたお気軽にご相談ください(^^)!

みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

熊谷

• もちこさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-10-23 18:54:54.0

こちらで初めてまつげパーマをしてもらいました。当方一重なのですが、ちゃんとまつ毛が上がっていて感動しました> <
    施術中は声掛けも優しく、人見知りなので
    必要最低限の会話で嬉しかったです、、笑

もちこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミありがとうございます!

とても綺麗なまつ毛でした!お仕上がりもご満足して頂けてよかったです!
    気になることありましたら、お気軽にご相談ください☆

阿部

• おこめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 18:31:40.0

イスが新しくなっていて、よりリラックスできる空間になっていました…!とてもフカフカで、案の定、施術中は爆睡でした笑
    仕上がりもいつもバッチリで大満足です!好きなキャラクターの話で盛り上がれて、とても癒されています。来月以降もよろしくお願いします♪

おこめ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もリラックスしていただけたようで安心いたしました!
    お仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    私も好きなキャラクターのお話で盛り上がれて、楽しくいつも癒されています(*^^*)
    また是非お話しましょう(^^)!!

おこめ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

熊谷

• おばゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 22:28:56.0

いつも丁寧に施術、確認を行って下さりありがとうございます!
    今回も満足の仕上がりです!ありがとうございました!!
    またよろしくお願いします(^^)

おばゆう様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただきとても
    嬉しく思います(*^^*)
    その後眉状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら
    お気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

星野

• アイアイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 19:02:57.0

まぶたの重みとすぐ下がりやすい睫毛のことを伝えたら、キレイに睫毛が上がっていて嬉しかったです♪
    仕上りに満足です。

アイアイ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けて良かったです!
    また気になる事ございましたらお気軽にご相談ください☆

阿部

• 佐藤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:05:56.0

上まつげのまつげパーマをしていただきました。
    パーマはパリジェンヌだけのお店も多い中、パーマを従来通りの価格でやっていただけるのがありがたいです。
    目尻のデザインの相談に乗ってくださったり、「しみるところはありませんか」等の声がけがありとても信頼して任せられます。また、商品の紹介が無いのもこちらとしては嬉しいです。
    仕上がりもいつも通り大満足です。ありがとうございました。

佐藤様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    最近はパーマの種類やロッドの豊富になってきたので、
    どのパーマでかけたらいいか迷われる方も多いです。
    佐藤様がいつもして頂いてるパーマはくるんとしたカール感が
    とっても可愛いパーマなので私も大好きなデザインです(*^^*)
    目尻を少し流してかけさせて頂いたので、より優しい印象になりとってもお似合いでした(*^^*)
    これからも安心して通って頂けるよう日々精進して参ります!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    佐藤様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

藤田

• Yumさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 03:04:59.0

いつも理想通りに仕上げていただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします!

Yum様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    今回も強めのカール感がとってもお似合いでした(*^^*)
    気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    Yum様のまたのご予約心よりお待ちしております!

藤田

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 10:51:48.0

学割のおかげでお安く通えるのでありがたいです。
    仕上がりも毎回綺麗にしていただいています。
    また、よろしくお願いします!

ななみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    ななみ様のまたのご予約心よりお待ちしております(*^^*)

藤田

• なぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 11:28:26.0

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました!!友達からも褒められるほどまつパの持続力がいいのでまたリピしました!施術中のお話もとっても楽しく時間があっという間にすぎてしまいます!また宜しくお願いします

なぽん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お友達との秋田旅行いかがでしたか??
    ぜひ沢山お話聞かせてくださいね(^O^)

いつもキレイにメンテナンスして頂いてるので、
    パーマがしっかり残ってくれて施術者としてもとっても嬉しいです!!
    いつも本当にありがとうございます。
    気になる事などございましたらいつでもご連絡くださいね(^^)
    なぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

藤田

• わーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 11:14:51.0

とても丁寧に対応いただき、綺麗にまつ毛パーマがかかりました!お話も楽しくてあっという間でした。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

わー様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

楽しいお話もしていただけてとても楽しかったです♪
    まつ毛に関してご不明な点やご変更点等ございましたらお気軽にご相談くださいい。

川畑

• きょっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 00:02:48.0

毎回丁寧な施術で大変満足しており、リピートし通わせていただいています。リラックスできる雰囲気と心地良いリクライニング椅子もお気に入りで癒され感があります。

まつ毛エクステ【最高級セーブル 100本 ¥4980】※100本保証 オフ無料

きょっち様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    いつも口コミのご投稿もありがとうございます!

何年もLUANAに通ってくださり、そのように言っていただいて
    嬉しい限りです(*^_^*)
    これからもよろしくお願い致します。

遠藤

• いっくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 13:50:46.0

今回もとても良かったです!
    またよろしくお願い致します!

いっく様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    クチコミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!
    また、気になる点等ございましたら