いつも丁寧な対応と綺麗な仕上がりで満足です。
パリジェンヌラッシュリフト ¥5500 (コーティング込)
LUANA~Eyelash&Nail~【ルアナ】からの返信コメント
pariko 様、先日もご来店ありがとうございましたm(_ _)m
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
パリジェンヌでしっかり立ち上がったストレートなまつ毛とってもお似合いでした!!
バラツキなど気になりましたら、またお任せ下さい♪♪
お仕上がり変更されたい等ございましたら、いつでもご相談ください(*^^*)
またのご来店こころよりお待ちしております!
SATOU MIYA
眉毛の施術自体が初めてで分からないことも沢山あったのですが、とても優しく説明していただき大満足の仕上がりになりました。施術中のお話も楽しくてまたお願いしたいと思いました(,,> <,,)痛みを伴う場面でもお話しで痛みを和らげていただきとても安心してお任せできました。本日はありがとうございました!
【アイブロウ】美眉WAXスタイリング ¥3980(カウンセリング・デザイン込)
ももか 様
先日は、当店をご利用いただきましてありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます♪
眉毛の施術が初めてということで不安な気持ちだったと思いますが、
お仕上がりを満足していただけてとっても嬉しいです ( > <。)
WAXのお痛みもお辛かったと思いますが、私の話にも楽しくお話していただいてありがとうございました!泣
今回は韓国アイドル風の眉毛でお仕上げさせて頂きました♪
ご変更したいことやご不明点等ございましたらいつでもご相談下さい!
ももか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
川畑
初めて利用しました。
オフも施術もとても丁寧でびっくりしました。
こんなに丁寧にしていただいたのは初めてです…
デザインも大満足です。
次回も利用させていただきたいと思います。
担当スタッフさんのお名前忘れちゃいました…
新規限定!ナチュラルコース☆オフ&ケア込 ¥5500
ぷりん様、先日はご来店ありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
担当させていただきました鹿野(カノ)と申します。
施術やデザインなどご満足いただけてとても嬉しいです♪
次回も素敵なネイルにお仕上げできるよう努めて参ります。
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください^ ^
KANO
雰囲気もとても良く、リラックスして過ごせました!
先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪
リラックスしていただけた様でとても嬉しいです♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
生活している中で気になる点や、デザインのご変更点等ございましたらお気軽にご相談ください。
千葉
先日は丁寧に施術して下さりありがとうございました。
1週間前に他店にてまつげパーマを施術したものの次の日には根元が完全に落ちてしまい旅行も近いのに…と悩んでおりました。
今回こちらのお店で施術いただき、次の日を迎えてもバッチリ根元から上がっており良かったーと安堵しました。
また伺います(*´ `*)ありがとうございました!
かにちゃん 様
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
1週間前に他店でかけたはずのパーマがすぐ落ちてしまったとの事で、ご来店いただいたので、しっかり根元から上げるデザインにさせていただきました♪無難ロッドという最近入ったロッドです!
上がりずらい目頭や目尻までしっかり根元から上げてくれて、ほどよくカールもつくデザインになっています♪♪
ご満足いただけた様子でとても嬉しく思います!
ご不明点などございましたらいつでもご相談ください!
かにちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪
いつも親切で丁寧に対応してくれます^_^
まつエクと眉スタイリングをお願いしたかったのですが、眉周りにニキビができてしまい、お願いしたいけどやめようか悩んでいたのですが、相談したらニキビの部分を避けて施術してくれました。肌荒れでげんなりしてたのですが、眉とまつげを綺麗にしてもらえて、少し回復しました^ ^施術中とても快適でいつも寝てしまいます。帰るだけだからとちゃんと鏡を見ずにお店を出たら、帰宅途中に寝癖に気づきました笑 いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
≪最高級フラットラッシュ上60本≫¥5500→4980 【オフ無料】
K 様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
また、K様の大切なまつ毛、眉毛をお任せいただきありがとうございます( > <。)
眉周りのお悩みがあるということでしたので、
そちらの部分は避けながら眉毛の施術もさせていただきました♪
お仕上がり満足していただけて本当に嬉しくおもいます!(*^^*)
また、ヘアアイロンのご用意もございましたので、寝癖もなおしてご帰宅していただけますのでお気軽におっしゃってください!!!笑
K様のまたのご来店を心よりたのしみにお待ちしております♪
川畑
デザインは最低限の希望をお伝えして、あとはお任せにしています。
今回は柔らかい印象で自眉を生かしたデザインにしていただき、とても綺麗な仕上がりで満足しています。
間引きと、眉山を少し丸くするだけで随分印象が変わりました。
メイクが楽しくなりましたし、今までで一番気に入っています。
ゆか様
先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪
眉の印象1つで雰囲気が変わります!新しいデザインとてもお似合いでした♪
イメージを変えたくなったらいつでもお気軽にご相談ください。
佐藤
良かったです!ありがとうございました!
最新技術★LEDエクステ フラットラッシュ200本【オフ無料】 ¥9480
りあ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
まつ毛の状態を確認しながら
しっかりとお付けいたしました◎
満足していただけて嬉しく思います!
その後状態はいかがでしょうか?
なにかお困りごとなどございましたらお気軽にご相談ください(^^
星野
毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
スタッフの方のご対応も素晴らしいです。
お値段もお安くメニューも豊富で大変満足しております。
きかやん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
お忙しいところ口コミもありがとうございます、とても嬉しいです♪
メニューもできる限り豊富に色んな方にご満足頂けるようにしています、ありがとうございます!
気になることやご不明点等ございましたらいつでもご相談下さい。
きかやん様のまたご来店お待ちしております♪
佐藤
今回も綺麗に上げてもらい大満足です!
また次回もお願いしたいです!!
次世代オーダーメイドラッシュリフト(コーティング付き) ¥5300
今回もご満足して頂けて良かったです!!
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください◎
阿部
久しぶりのまつパでした。まずソファがふかふかで快適でした~!仕上がりもバラつきなく綺麗で、満足しております!
丁寧な対応ありがとうございました!
もちお様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
ソファすごく座り心地が良くて快適ですよね◎
お久しぶりとのことで状態を確認しつつ、施術させていただきました!
お仕上がり気に入っていただき嬉しく思います(^^♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
なにかお困りごとなどございましたら
お気軽にご相談ください。
星野
せっかくなので5000円のメニューに変更しました。
とても満足で今まで他に5店舗くらい行きましたがここが1番です!目頭の方も上がっててびっくりしました、綺麗すぎて担当してくれた人のお名前が気になりました!
いつもまつパ行く時はメイクを諦めてましたが、帰る際にドレッサーがあってメイクできる事も驚きでした~今度はメイク用品持っていこうと思います。
椅子もふかふかでいつのまにか寝てました
はな様
また、お忙しい中嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!
先日担当させて頂きました田代と申します♪
ラッシュリフトのメニューの無難ロッドという目頭もしっかり上がるロッド使用させて頂きました!ほどよくカールもかかり、パッチリな仕上がりになります!
ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います♪
とても可愛いお目元でした!!とっても似合ってました♪
ヘアアイロンのご用意もございますので、ご自由にお使いください!
椅子座り心地良いですよね♪リラックスしていただけてたら幸いです♪
ご不明な点などございましたらいつでもご相談ください!
はな様のまたのご来店お待ちしております!
田代
とても丁寧な施術と、笑顔が素敵で、とても感じの良い方に
担当して頂き大満足です
≪最高級フラットラッシュ上80本≫¥6000→5480 【オフ無料】
ほり 様
そしていつも担当させていただきありがとうございます ( > <。)
施術面、接客面ともに満足していただけてとても嬉しく思います!!!
まつ毛の状態に合わせて、エクステを付けさせていただきました!
ご変更したいことやご不明点等ございましたらいつでもご相談下さい♪
ほり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
川畑
先日はありがとうございました!まつげパーマをしていただき2週間程度経ちましたがまだまだまつげがくるんとしていて嬉しいです笑 施術を受けている空間も心地よかったです。
≪初回≫まつげパーマ 上 期間限定価格 ¥3900
エミ 様、先日はご来店ありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
くるんとしたカールタイプのまつげパーマとってもお似合いでした♪
施術中もリラックスして頂けてとても嬉しいです♪♪
ご不明な点、ご質問ございましたらいつでもご相談ください(*^^*)
SATOU MIYA
この料金でシンプルハイクオリティすぎて大満足でした!
丁寧に施術していただいて、お店の雰囲気も担当スタッフさんの技術や接客も良く今後もここをリピろうと思いました!
新規限定!ナチュラルコース☆オフ&ケア込 ¥5500
のんちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
このようなお言葉を頂き、とても嬉しく思います(*^^*)
これからもご満足いただけるよう接客、技術の向上に努めて参ります!
のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
今回も仕上がり、ご対応共に大満足です。まつ毛のケアや眉の自己処理方法などたくさん質問してしまったのですが、親切ていねいに教えていただきました。お話が楽しくてつい長話になってしまいすみませんでした。またよろしくお願いします!
《再来SETクーポン》オーダーメイドラッシュリフト+美眉スタイリング
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけ大変嬉しく思います♪
お話もとっても楽しかったです!
また生活している中で気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。
千葉
初めての来店でしたが、今まででいちばん仕上がりに満足しています。またお願いしたいです!
≪初回≫まつげパーマ 上 期間限定価格 ¥3900
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けて良かったです!!
いちばんと言って頂けてとても嬉しいです♪
また気になる事やご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください◎
阿部
とてもかわいい目元に仕上げてくださいました!嬉しいです!!次回もよろしくお願いします!!
≪最高級フラットラッシュ上120本≫¥7000→6480 【オフ無料】
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
長めのデザインとてもお似合いでした!
お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです◎
気になる事やご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪
阿部
今回もバッチリ上げてくださりありがとうございます!
初めて伺った際に詳しくカウンセリングしてくださり、その後は、前回どうだったか、今回の希望は何かありますか、と聞いてくださいます。
「前回と同じで」と答えてしまうのですが、施術までの時間が大変スムーズで、且つ施術も、終えてからもスピーディーなのでとても助かっています。
そして施術中の温度・音楽・椅子のふかふかさが完璧で、リラックスした状態であっという間に施術が終わり、いつもびっくりします…… いつも爆睡してしまい申し訳ないです……
担当の方がいつもバッチリまつ毛をきれいにしてくださり、落ち着いた雰囲気なので安心して通えます。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
ゆっけ 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます( > < )
いつもまつ毛、眉毛ともにお任せいただきありがとうございます~!!
今回もパリジェンヌラッシュリフトで
まつ毛の状態に合わせて綺麗にお仕上げ出来るように施術させていただきました。
店内の雰囲気にも満足していただけてとても嬉しく思います~!!
ゆっけ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪
川畑
ここ数年間毎回同じスタッフさんにパリジェンヌの施術をお願いしています。いままで色々なサロン、スタッフさんの施術を受けてきましたが、担当スタッフさんの施術が圧倒的にカールのあがり、もちもよく、他のサロンさんの施術はうけれなくなってしまいました(*´ー`*)
いつも楽しくご親切かつ丁寧な接客と施術に本当に感謝してます。いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
パリジェンヌラッシュリフト ¥5500 (コーティング込)
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。
接客お仕上がりともに気に入って頂きとても嬉しいです♪
自まつげのケアをされているのが分かるとっても綺麗なまつ毛でした!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。
今回もお話楽しかったです!
担当スタッフさん
担当スタッフさんの施術はいつも丁寧で、とても待ちが良くて助かってます。そして担当スタッフさんの優しくて可愛い雰囲気にいつも癒されます。今年も親子共々よろしくお願いいたします。
あーやん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
心温まる口コミの投稿ありがとうございます(T T)
お母様も娘様もいつも優しくしてくださり、
毎回私の方が癒されております(*^^*)
いつも本当にありがとうございます!
これからもご満足いくお仕上がりをご提供出来るよう日々精進して参りますっ!
今後とも是非宜しくお願い致します!
あーやん様、娘様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
藤田
いつも眉と目をとても可愛くしてくれて
大満足の仕上がりで嬉しいです^^
ありがとうございます!またよろしくお願いします~
最新技術★LEDエクステ フラットラッシュ80本【オフ無料】 ¥6480
ぱぬ様
いつも来店いただきましてありがとうございます♪
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます !
仕上がりに満足していただくことが出来てとても嬉しいです♪
その後のまつ毛やエクステの状態はいかがでしょうか?
気になることやご不明点等ございましたらいつでもご相談ください!
ぱぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
佐藤
今回もありがとうございました!仕上がり大満足です♪
U24学割オーダーメイドラッシュリフト(コーティング付)¥4800
きょちん様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです◎
リフトカール系のお仕上がりもとてもお似合いでした!
ラッシュリフトですとまだまだデザインの幅がございましたので
気になることなどあればご相談ください(^^♪
星野
すごく親身に対応してくださり、施術も丁寧、仕上がりも上手でした!
別の店でマツパをしましたが失敗され、修正するもすぐバラバラになりまつ毛がチリチリになってたのでかなり傷んでいる状態での施術でした。大変だったとは思うのですが綺麗に仕上げてくださいました。
仕上がりの確認後も、元々の傷みが原因でうまく上がらなかった箇所をすぐ修正してくださったり、お客様の時間さえ問題なければロットを変えてやり直しましょうか?と仰ってくださり、それは申し訳ないですと伝えても嫌な顔ひとつせず私は全然大丈夫ですよ!と言ってくださいました。本当に親身で素敵な方だなぁと思いました。もうすでに十分綺麗な仕上がりだったためやり直しはせず、そのまま会計しましたが、寄り添ってくれて嬉しかったです。
まつ毛が傷んでいることを心配してくださりケアの方法も教えてくれました。
技術も素晴らしいですがなにより接客が素晴らしいと思いました。
別の店の施術でひどいまつ毛にされ結構萎えてたので、綺麗にしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
接客等気に入っていただき大変嬉しく思います♪
まつ毛の状態、その後はいかがでしょうか。
まつ毛のダメージを考慮し普段より薬剤の放置時間も変更しておりました。
お過ごしいただいて気になる所等ございましたらお気軽にご相談ください。
千葉
何度か施術していただいたことがありますが、これまでは毎回丁寧で綺麗に満足するように仕上げていただいておりました。
しかし本日は目の際をガシガシされているように感じ、少しヒヤヒヤしながら施術を受けてました。
また、仕上がりもいつもとは違く毛先が折れてしまい特に右側があちこち向いている感じです。
施術後すぐ会った人にも指摘されたました。
毎回綺麗にしていただいていたのに残念です。
≪リピーター様≫まつげパーマ 上 期間限定価格 ¥4200
あいら様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お仕上がりに関しましてご希望に添えず、不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
再来店頂き誠に有難うございます。
ご指摘いただきました点につきまして、
反省すると共に今後このようなことがないようスタッフー同技術向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
LUANA ~ Eyelash & Nail ~
以前通っていた際のスタッフさんが居なく、希望通りのデザインになるのか不安でしたが、ルアナでは誰が担当者さんになっても納得のいくデザインになるのでとても満足しました!
ももんが 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回はまつ毛パーマでしっかりめにお仕上げさせて頂きました。
お仕上がりを満足していただけてとても嬉しく思います( > <。)
ご不明点、ご質問等ございましたらいつでもご相談下さい♪
ももんが様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
川畑
いつもこちらで施術してもらってます!今回も大満足でした!!マツエクもまつパも他のところより持ちがよくいつも通ってます。またよろしくお願いします
M様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!
とても励みになります、、!!涙
スタッフ一同今後ともご満足頂ける施術をご提供出来るよう精進して参ります!
今回は成人式用にデザインを変えておつけしまたね(^^)
成人式用の大事なお目元任せて頂きありがとうございます!
バチバチに可愛い束感まつ毛がとってもお似合いでした◎
改めてまして新成人おめでとうございます(^^)
素敵な1年になりますように☆。.:*・゜
藤田
大満足です。ありがとうございました!!
双葉様
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)
成人式用にしっかりめに上がるデザインご希望でしたが
満足頂けて大変嬉しく思います!
左右差が気になるとの事でロッドの方で調節させて頂きましたが
何か気になる事等ありましたら対応させて頂きますのでお気軽にご相談頂ければと思います☆
成人式用の大事なまつ毛任せて頂けた事とても嬉しく思います!
改めてまして新成人おめでとうございます(*^_^*)
双葉様のまたのご来店心よりお待ちしております!
藤田
今回も大満足でした!
≪最高級フラットラッシュ上140本≫¥7500→6980 【オフ無料】
かぼちゃ 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!( > <。)
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます~!!
今回はデザインはいつも通りで本数は多めにおつけいたしました!
お話もとっても楽しかったです♪♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることやご心配事などございましたらお気軽にお声掛けください!
かぼちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
川畑
月1回程度の頻度で通って1年ほど経ちます!いつもありがとうございます!他のまつ毛サロンに行ったこともありますが、どこのサロンよりもまつ毛パーマの持ちが良くて、すごく気に入っています!店舗スタッフの方々も良い人ばかりで、声がけや説明など接客も丁寧です!
≪最新まつ毛パーマ≫パリジェンヌラッシュリフト ¥5500 (コーティング込)
y様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
部分的に倒れているところがあるということだったので
確認させていただき、注意して施術させていただきました◎
お仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います( ^ ^ )/
その後の状態も確認していただき、また何かございましたら
お気軽にご相談ください☆彡
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
星野
ルアナ(LUANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー