いつも通りまつげはしっかりめにあげていただきありがとうございます!今回のスタッフの方も丁寧な接客で、眉についてはこちらの要望にも納得が行くようなスタイリングにしていただけて満足しました!またお願いします!
≪再来SETクーポン≫まつげパーマ(上)+美眉スタイリング
LUANA~Eyelash&Nail~【ルアナ】からの返信コメント
まい 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます( > < )
今回もまつげパーマと美眉WAXスタイリングのセットでの施術をさせていただきました♪
まつげパーマの方は、今回左右の長さの違いがありましたのでロッドの置く位置、お薬の範囲を調節して施術させていただきました!
眉毛の方は、自眉の形を生かしたデザインでWAXをさせていただきました。
お仕上がり、接客面についても嬉しいお言葉をいただくことができ、とても嬉しいです( > <。)
もしなにかご不明点やご変更してみたいことなどございましたら、
いつでもご相談ください!!!
まい 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
川畑
今日、人生初ネイル!!
爪を伸ばした事も無かったし、もともと爪が小さくて思い通りに仕上がるか不安でしたが、ピンクベージュのラメグラデーション!!大満足です!!
そして、担当してくださったスタッフさんのネイル綺麗で素敵すぎでした!!
これからネイルライフ楽しみたいと思います!
【新規】ラメグラデーション☆¥5000オフケア込☆
A様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
施術等ご満足いただけて嬉しく思います♪
ピンクベージュのラメグラデーションとてもお似合いでした!
ご相談やお困り事などございましたらお気軽にご連絡ください!
またのお越しをお待ちしております。
須藤
形も綺麗でメイクポイントも教えていただいてありがとうございました!
学割U24 美眉WAXスタイリング ¥3480(カウンセリング・デザイン込)
^^様
先日は、当店をご利用いただきましてありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます( > <。)
今回は、眉のスタイリングの施術をさせていただきました!
デザインは、自然な太さのストレート眉でスッキリと整えました♪
その後の眉毛の調子はいかがでしょうか??(*^^*)
新しい毛が生えてきて自己処理が難しくなってきたり、メイクがしずらくなってきましたら是非またWAXのおかけ直しをおねがいいたします♪
ご不明点やご変更点などございましたらお気軽にお声掛けください!!
^^様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!
川畑
いつも丁寧な対応、仕上がりが良く、指名させてもらってます。
場所が変わったのですが、継続して指名で、予約させて頂きます。
【hand】300色以上から選ぶ!ワンカラー orグラデーション¥6000 ケア込★
コンちゃん様
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
施術・仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。
お困り事などございましたらお気軽にご相談ください。
これからも安心して通っていただけるように精進して参りますので
今後ともよろしくお願い致します^_^
コンちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
鹿野
はじめてで分からないことだらけでしたが丁寧に教えてくださりました!
【初回限定】 次世代オーダーメイドリフト(コーティング付き)¥5000
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
エクステとてもお似合いでした♪
お写真参考にさせていただきました!ぱっちりで可愛いかったです◎
エクステの扱いや気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
阿部
眉毛の施術自体初めてで分からないことだらけの私にも優しく丁寧に対応して下さり、自分に合う眉毛にしてもらい大満足の仕上がりでもうルンルンです(,,> <,,)
楽しくお話して過ごしたおかげで痛みもなくいつの間にか終わっててびっくりしました!笑
本日は本当にありがとうございました!!
【アイブロウ】美眉WAXスタイリング ¥3980(カウンセリング・デザイン込)
りこ 様
先日は、当店をご利用いただきありがとうございました!
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます( > <。)
初めての眉毛ワックスでドキドキだったと思いますが、お仕上がりを満足していただくことができてとっても嬉しいです♪♪
自眉の生え方を活かして、眉尻に丸みのあるナチュラルのデザインでお仕上げさせていただきました!
私もお話とっても楽しかったです!!!ありがとうございました!笑
ご不明点はご質問等ございましたらお気軽にご相談ください!
りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
川畑
丁寧なカウンセリングでしたし、イメージとしてはこのような感じと、スマホで見せてくれたので分かりやすかったです。メイクも楽になり、やってよかったです。
みみちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
10年ぶりのまつげパーマとの事でしたので、分かりやすく伝えられたとの事でとても安心致しました!メイクも楽になったとのことで嬉しく思います!
カールが好みとこの事でしたので、オーダーメイドラッシュリフトのメニューで、カールタイプのシェルロッド使用させていただきました!他にも沢山ロッドの種類ございましたので、カール感変えたい際など、いつでもご相談ください!
みみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
田代
前回の反省を踏まえて、自然なカールをオーダーしたら、あまりにも自然すぎちゃいました。
今度はもう少し、あげる?まつ毛パーマを頼もうと思います!ありがとうございました~
うーじ 様
先日は、当店をご利用いただきありがとうございました!
またお忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます。
前回、パーマの上がり具合いが強く感じたみたいだったのでもう一度カウンセリングさせていただいてご要望どおり自然なお仕上がりになるように調整して施術させていただきました。
満足のいくお仕上がりにすることができず、大変申し訳ございませんでした。
今回の貴重なご意見を踏まえて、次回もカウンセリングからさせていただきますので
ご協力よろしくお願いいたします。
うーじ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。
LUANA
2回目の利用でした。メーテルロッドをしてみたく似合うかどうか分からないため相談したのですが、すごくスタッフさんが丁寧に教えてくださり、私の目の形に合うように施術してくださいました^ ^仕上がりもとても綺麗だったため、ぜひまた利用させていただきたいです!
U24学割オーダーメイドラッシュリフト(コーティング付)¥4800
ゆき様
先日は、当店をご利用いただきありがとうございました!
またお忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます♪
今回は、メーテルロッドを使用したいという事でゆき様のまつ毛の生え方やお目元についてしっかりカウンセリングをさせて頂きました。ロッドを変えるだけで色んなデザインが叶うところがオーダーメイドラッシュリフトの特徴となります。
すごくお似合いでしたね!
なにかご変更したいことや気になることなどございましたらいつでもご相談ください(*^^*)
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしてます♪
佐藤
初めてのマツエクで知らないことばかりでしたが、自分に似合うものを丁寧に説明していただきました。
時間をかけて教えていただきとても嬉しかったです。
まつ毛エクステ 【最高級セーブル 60本 ¥3980】※60本保証 オフ無料
もり様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
今回初めてのエクステとのことでしたが、その後扱っていて気になることなどは
ございませんでしたでしょうか(^^)?
長すぎないエクステと自然なカール感がお目元に馴染んで
とってもお似合いでした(*^^*)
エクステもつけ慣れてくると長さや本数が物足りなく感じられる方も
いらっしゃいましたので、デザインでお悩みの際はお気軽にご相談くださいませ♪
もり様のまたのご予約心よりお待ちしております☆
3回目のまつエクです
自分的にも大満足で、知人にも褒められ
ハッピーな日々を過ごしてます
またお願いしたいです
≪最高級フラットラッシュ上80本≫¥6000→5480 【オフ無料】
のり様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
知人の方からもお褒め頂いたとの事で自分の事のように嬉しいです(>_<)
今回のデザインも満足して頂き大変嬉しいです!
今回は3回目のエクステという事もあり、のり様のご希望に1番近い形でお仕上げ出来たのではないかとおもいます(^^)
回数を重ねるごとにご自身のベストなデザイン発見できるのも
まつ毛エクステの魅力だと思います☆
まつ毛エクステも見慣れてくると物足りなさや、デザインを別なものにご変更されたい方も
いらっしゃいましたので、気になることなどあれば
その都度ご相談頂ければと思います(^^)
一緒にお好みのデザインを見つけて行きましょう☆
のり様のまたの御来店心よりお待ちしております♪
藤田
初めてで不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり安心しました。仕上がりも綺麗で良かったです。ありがとうございました。
あ様
先日は、当店をご利用いただきありがとうございました!
またお忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
まつ毛パーマでのご予約でしたが、しっかり要望を聞かせて頂いてオーダーメイドラッシュリフトへメニューを変更いたしました。
仕上りにご満足頂きとても嬉しいです♪
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます♪
佐藤
今日は施術ありがとうございました!
最近お世話になり始めたサロンでとても雰囲気もよく、お話もできてとても居心地がいいサロンでした!!
後半からは寝ちゃっていたのですがそれだけ心地がよくおすすめです( ; ; )
これからもよろしくお願いいたします♪
学割U24 まつ毛エクステ【最高級セーブル 180本 ¥6480】 オフ無料
きゃい様
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
施術中ゆっくりお休み頂けたようで安心致しました♪
これからも安心して通っていただけるような環境や施術を
ご提供出来るように精進して参りますっ!
数あるサロンがある中、遠方から通って頂き大変嬉しいです(T T)
お話もたくさんさせて頂き、いつもたくさん元気を頂いております☆
またたくさんお話聞かせてくださいね(^^)
きゃい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
藤田
初めてのサロンで不安でしたが、とても丁寧に説明していただき施術も仕上がりも大満足でした。
クロミちゃん 様
先日は、当店をご利用いただきありがとうございました!
今回は、くるんとしたカールのあるまつげパーマの施術をさせていただきました!
しっかりめ希望でしたのでロッドや薬で調節させていただいて、お仕上げしました♪
お仕上りを満足していただけて安心しました!
クロミちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしてます♪
川畑
とても接客が素晴らしく、毎回とても仕上がりも満足しています。咳をしてしまい迷惑をかけてしまいましたが、飴などを持ってきて下さりとても親切心を感じました。どのような状況にでも迅速に対応していただきとても感謝しています。今回の仕上がりもとても満足しています。
気になっている部分を聞いてくださったり、困っていることや聞いておきたいことなどを聞いてくださったりして、こちら側が答えやすい環境にとても安心感を覚えています。
また利用したいと思っています。よろしくお願いします。
ここちゃん 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、大切なまつげをいつもお任せしていただき本当にありがとうございます( > <。)
お忙しい中、とても嬉しいクチコミのご投稿をしていただきましてありがとうございます!
接客面、技術面ともに満足していただけてよかったです!
まつげパーマでお目元をよりパッチリ可愛らしくお仕上げさせていただきました!
その後のまつ毛の状態、またご体調はいかがでしょうか?( > < )
なにかご不明点やご心配事などございましたらいつでもご相談ください♪
ここちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!!
川畑
今回も綺麗に上げていただきありがとうございました!
次回もまたよろしくお願いします!!
次世代オーダーメイドラッシュリフト(コーティング付き) ¥5300
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
綺麗に上がってよかったです!!
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆
阿部
今回も最高でした!!
施術も丁寧で良かったです!
【hand】10種から選ぶ ナチュラルコース☆オフ&ケア込 ¥6500
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
今回は自爪のネイルベッドと似ている馴染みやすいピンクのカラーにして
ポイントで左右に1本ずつピンクの転写とリボンパーツをのせてとっても
可愛らしい仕上がりになりとてもお似合いです♪
お褒めのお言葉もありがとうございます!
のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつも丁寧にネイルしていただいて、安心してお任せできます。お休みに入るとのことでしたので、また復帰した際にはよろしくお願いします。
うさぎ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
このようなお言葉を頂き、とても嬉しく思います(*^^*)
産休に入りご迷惑をおかけいたしますが、
復帰の際にはぜひまたよろしくお願いいたします☆
初めて伺った時もとても良い仕上がりで今回も綺麗にまつ毛上げていただけて大満足です!
次回もぜひお願いしたいです!
あいか様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けてとても良かったです。
アフターケアもして頂けて嬉しいです!
ご不明な点や気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。
佐藤
雰囲気も良く落ち着くスペース。カーテン仕切りがあってプライベートが守られてる
初めての来店で担当して頂いたスタッフさんも凄く丁寧に説明して下さり安心してお任せ出来る方でした 悩みがあってもこれまで施術して頂いたお店はあまりアドバイスも貰えず 上手く伝わらず…今回は的確なアドバイスも頂き感謝しています
やっと脱出出来そうです
有難うございました
パリジェンヌラッシュリフト ¥5500 (コーティング込)
先日はご来店いただきありがとうございます♪
口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
初めてのご来店という事もあり、ご不安だったかと思いますがご期待に添えたようで大変嬉しく思います。
またデザインのご変更点などございましたらお気軽にご相談ください。
千葉
きちんとカウンセリングしてくださり、的確なアドバイスをしてくれます。メニューは、LED フラットラッシュ120本をやりました。自然な仕上がりで、大満足です。長持ちするように、きちんと自己フォローも、頑張りますね。是非とも皆さんも、お試し下さいませ。
最新技術★LEDエクステ フラットラッシュ60本【オフ無料】 ¥5980
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けてとても良かったです!!
エクステいつもお似合いです◎
アフターケアもして頂けて嬉しいです!
阿部
いつも通りマスカラとビューラーはせず、アイメイクだけして来店して、初めて終わった後に液剤を拭き取ってるのか分からないですが、アイメイク全部取られてメイク道具持ってきてないし、まつ毛は綺麗に上がってましたがすっぴんと変わらない状態で1日外はテンション下がりました。
せめて、取るのであれば理由を言ってからとか、一言欲しかったです。
パリジェンヌラッシュリフト ¥5500 (コーティング込)
まりん様、先日はご来店ありがとうございました!
パリジェンヌでパッチリとした綺麗なまつ毛とてもお似合いでした♪♪
アイメイクの件ですが、薬剤を拭き取ったり、まぶたにロッドを乗のせて施術する為どうしても取れてしまう場合がございます。
メイク崩れが気になる場合はドレッサーがございますので、メイク道具を持参して頂けるとメイク直し可能でした。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来店お待ちしております(*^^*)
Luana ~Eyelash & Nail~
アイブロウの施術は初めてで分からないことばかりでしたが親切、丁寧にデザインや施術等行ってくださりとても嬉しかったですし仕上がりも完璧でした!ありがとうございました!
にょん様、先日はご来店ありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!
自眉を活かした綺麗な眉になりましたねっ!
とてもお似合いでした♪
1週間程たちますがお肌の調子お変わりないですか?
眉の伸びてきて気になるところや、お悩みございましたらまたご相談頂けたらと思います!
SATOU MIYA
眉毛が今までで一番綺麗な形になって嬉しいです!
先日はご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪
眉デザインのお仕上がり気に入っていただけとても嬉しいです♪
とってもお似合いでした!
デザインのご変更点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
千葉
初めてまつパをしにサロンに行ったのでドキドキしていましたが、パーマの種類や薬剤、ロッドについても丁寧に教えてくださって安心しました。
仕上がりもとてもキレイです。
ありがとうございました ^ ^!
ミミ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お目元の施術初めてとのことだったので不安だったかと
思いますが、お仕上がり気に入っていただき嬉しく思います◎
もともと綺麗なお目元が、さらにぱっちりとしてとてもお似合いでした(^^♪
オーダーメイドラッシュリフトですと、まだまだたくさんのデザイン
ございましたので、何か変えたいところなどあればご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
星野
とても丁寧に施術いただきありがとうございました。
≪最高級フラットラッシュ上100本≫¥6500→5980 【オフ無料】
ね 様
先日は当店をご利用していただきありがとうございました!
今回は、フラットラッシュ100本のメニューの施術をさせていだきました。
まつ毛の状態に合わせたデザインで付けさせていただきました!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご不明点やご質問等ございましたらお気軽にご相談ください♪
ね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
川畑
とても久しぶりに行きましたが、とても満足しています。
ほんとにありがとうございました!
学割U24 まつ毛エクステ【最高級セーブル 100本 ¥4480】 オフ無料
白米様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お久しぶりの施術とのこともあり
状態を確認しながら施術させていただきました◎
お仕上がり気に入っていただき嬉しく思います。
その後状態はいかがでしょうか?
エクステですといつでも長さや、カール感変えることが
できますのでその都度ご相談ください(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
星野
カウンセリングで悩みなどを親身に聞いてくださった後で、素敵な眉毛とまつ毛にしてくださいました!次回の施術内容のことまで相談に乗ってくださり、また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。
≪再来SETクーポン≫まつげパーマ(上)+美眉スタイリング
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
まつ毛、眉の施術共に気に入って下さり大変嬉しいです♪
また生活している中でデザインのご変更点などございましたら、いつでもご変更可能でしたのでお気軽にご相談ください。
千葉
いつもお世話になってます。丁寧に施術してくれるおかげでとても持ちがいいです!ありがとうございます!
ami 様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
パッチリとした印象にしたいとのご要望でしたので、カール感・長さを調節して
施術させていただきました(*^^*)
ギャンギャンのエクステがお似合いでとても可愛いお目元でしたっ♪
ご不明点やご心配ごとなどございましたらお気軽にご相談下さいー!
ami様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
川畑
初めての方に施術していただきました。手が少し独特なにおいして少し不快になりましたがまつ毛の仕上がりは良かったです!!
M様
先日はご来店頂きありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様に触れる際には感染症対策のために手指や器具のアルコール消毒を随時行なっております。
貴重なご意見を生かして別の除菌対策なども視野に入れ、検討して対応してまいります。
佐藤
ルアナ(LUANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー