3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ヘッドミント 大須本店   >

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 大須本店

ドライヘッドスパセンモンテン ヘッドミント オオスホンテン

• 愛知県名古屋市中区大須3-26-41 堀田ビル
  • 上前津徒歩5分(ドライヘッドスパ・ヘッドマッサージ専門店ヘッドミント
  • Chieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-24 13:42:27.0

ドライヘッドスパのお店は初めて伺ったのですが、すごく静かな環境で寝落ちしやすい感じでした!
    睡眠の浅さと首肩の酷いコリが気になり急遽予約し、首肩を重点的にほぐして頂きました。スタッフさんに言われた通りに、その日は湯舟をためて水分をしっかり摂り、お陰さまでぐっすり眠ることができました!
    またよろしくお願いいたします♪

【平日・口コミ投稿限定】ドライヘッド(ベーシック)70分 ※炭酸OP無料

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 大須本店からの返信コメント

Chie様

この度はご来店誠にありがとうございました。

睡眠のお悩みや肩首のコリが改善されたようで良かったです!

寒い季節ですのでしっかりとお体を温めてあげてください♪

またお気軽に当店へお立ち寄りくださいませ!スタッフ一同お待ちしております。

• まぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 19:18:17.0

デコルテや腕などもほぐしてくれるのでとてもありがたいです。今回もとてもリラックスできました。ありがとうございました!

【人気NO1】ドライヘッドスパ(ベーシック)70分¥6372→¥3980

まぁ様

リラックスしていただけたようで何よりでございます!

またお気軽に当店へお立ち寄りくださいませ。

まぁ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ひろあきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:05:58.0

70分のコースを体験

パソコン作業も多く頭や首が重くストレスもあったので
    前から気になっていたので初来店。

お店の雰囲気も接客もとても満足!
    同じようなヘッドスパよりも2割以上安く大満足。

次回からもお世話になりたいと思います。

ひろあき様

この度はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!励みになります。

またお気軽に当店へお立ち寄りくださいませ。

ひろあき様のご来店を心よりお待ちしております。

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:32:44.0

初めてのヘッドスパでしたので緊張しましたが親切に接していただきありがとうございました!
    あっという間に時間が過ぎたのでもっとやっていただきたかったです!また機会があれば行かせていただきたいです!

かず様

この度はご来店誠にありがとうございました。

初めてのドライヘッドスパとのことでしたが、安心して受けていただけて良かったです!

ぜひまたお気軽に当店にお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• メアリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-09 16:50:41.0

施術とても気持ちよかったです。
    ずっと頭~背中までが重く辛かったですが、終わってから驚くほど身体が軽くなってました。
    マッサージとかで眠くなること今までになかったのですが、途中なんどか寝落ちしてしまうくらい心地よかったです。ありがとうございました。定期的に通いたいです。

メアリー様

この度はご来店誠にありがとうございました。

ぜひまた当店をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

• ロディさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 01:43:28.0

頭だけでなく、手や腕、肩なども指圧していただいてとてもリラックスできスッキリしました。ありがとうございました。

ロディ様

この度はご来店誠にありがとうございました。

リラックスしていただけたようで何よりでございます。

またお疲れを感じた際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 18:27:13.0

数ヶ月前から頭痛が治らず、鎮痛剤で凌いでいましたが施術後痛みがなくなりました。教えていただいたストレッチを続けていきます。
    担当の方は本当に丁寧で優しい方でした。また次回も指名させていただきます。ありがとうございました。

のん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    状態が少しでもよくなって頂けて嬉しく思います。
    また是非いらしてくださいね。
    お待ちしております。

• Yonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-06 21:58:18.0

入口正面が階段ですが、すぐお店の方が降りてきてくださったり、細やかな気遣いにほっとしました ヘッドスパ(ベーシックコース)でしたが、凝りを日頃強く感じている首や肩を、しっかり施術していただいてすっきりしました すごくごりごりして強めだなと思っていたのに、最後いつの間にか寝ていてびっくりしました ありがとうございました!

Yon様

ご満足いただけたようで何よりです。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 14:54:56.0

はじめて伺いましたがとてもリラックスできました!
    また利用させていただきます^^

ゆゆ様

この度はご来店誠にありがとうございました。

初めてのご利用、リラックスしていただけたようで何よりでございます。

ゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-03 17:46:32.0

先日、久々にお伺いさせていただきました。
    強めの力加減が好みですが、全体的に希望通りの力加減で施術してくださいました。
    お仕上げまで丁寧に施術してくださり、とても満足です。
    またお伺いさせていただきます。

ゆか様

満足していただけたようで良かったです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• よまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 17:01:49.0

ドライヘッドスパ初体験でした。
    少し早めにお店に着きましたが、快く迎えてくれ部屋に案内されました。
    部屋の雰囲気、ふかふかの椅子、音楽でリラックスできました。
    指名した担当スタッフさんの施術や接客が丁寧で気持ちが良く癒されましたし、大変満足しました!
    普段あまり眠れないのが悩みでしたが、疲れが取れたようで施術当日はぐっすり眠れました。
    また絶対に行きたいです!
    担当スタッフさん、ありがとうございました!

よま様

その後、お身体の状態はいかがですか?

またのご利用楽しみにお待ちしております。

• かえるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-30 17:03:41.0

女性の方でした。ツボを的確に捉えてしっかりめにヘッドをモミモミしてもらえてとても気持ち良かったです!勿体無い(?)ので寝たくなかったんですが、すーぐに眠っちゃいました。その日はもうぐっすりです。また行きます!!

かえる様

この度はご来店誠にありがとうございました。

リラックスしていただけたようで何よりでございます。

ぜひまたお気軽にご利用ください!スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:23:15.0

仕事で肩こりや頭痛が続き悩んでいた中、偶々職場近くでドライヘッドスパ専門店を見つけ、利用しました。
    施術を担当いただいたスタッフさん、的確かつ絶妙な力加減で、術前術後の対応もとても丁寧だったので、また行きたいなと思います。
    施術後は久しぶりにゆっくり眠れました。日々の疲れが癒されます。

ふる様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

ヘッドミントではお客様一人ひとりのお悩みに合わせてマッサージをさせていただいております。

術後にゆっくり寝ていただけたようで、大変嬉しく思います。 ^^

素敵な口コミどうも有難うございました!

又のご来店をこころよりお待ちしております。

• モリモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 16:27:38.0

とても落ち着いた雰囲気で、スタッフの方の対応も丁寧でした。始めに強さの加減をテストしながら聞いてくださるので安心して施術を受けられました。
    強いて言えば、個人的にはBGMのボリュームをもう少し落としていただいたほうがリラックスできたのと、担当していただいた方のお名前をお聞きできなかったことくらいです。
    総じて大変満足できました。料金もお値打ちですしサロンにありがちな勧誘もなかったので好感が持てました。定期的に通ってみたいお店です。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます。
    水野が担当させていただきました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    音楽のボリュームは、改善させていただきたいと思います。
    ありがとうございます!またのご来店お待ちしております。

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 23:35:24.0

当日予約で仕事帰りに行きましたが丁寧な施術ですごく癒されました!電気バリブラシもむくみが取れたように感じます!

【人気NO2】ドライヘッドスパ(ロング)85分 ※デンキバリブラシor炭酸が無料

みづき様

この度はご来店誠にありがとうございました。

電気バリブラシは当店でも人気のオプションとなっておりますので、ぜひまたご利用ください!

みづき様のご来店を心よりお待ちしております。

• 弥於さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 16:50:13.0

接客に関しても技術に関しても想像以上によくてめちゃくちゃ気持ちよく、寝落ちしてしまいました。
    担当スタッフさんのお気遣いもすごくよくて初めてのドライスパだったのですが、行ってすごい良かったです!また行きます!

弥於様

この度はご来店誠にありがとうございました。

初めてのドライヘッドスパにご満足いただけたようで何よりでございます。

またお気軽に当店へお立ち寄りくださいませ。

弥於様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• ゆっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 21:52:51.0

いつも寝てしまいます。

雰囲気も接客もコスパも最高です。
    また今度いきます!

ゆっち様

この度はご来店誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉大変うれしく思います!

今後ともリラックスしていただける空間づくりに努めて参ります。

またお気軽に当店へお立ち寄りくださいませ。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 15:10:57.0

眼精疲労が解消されて、ありがたかったです:)

ゆり様

この度はご来店誠にありがとうございました。

また眼精疲労を感じましたら、お気軽に当店へお立ち寄りくださいませ。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 23:10:28.0

仕事後だったので寝てしまいました。
    もう少しツボを指圧して頂けたらよかったなと思います。ありがとございました。

なな 様

この度はご来店誠にありがとうございました!

施術が物足りなかったとのことで、申し訳ございませんでした。

今後スタッフの技術向上に努めて参ります。

是非またお時間のある際にヘッドミントへお立ち寄りください。

スタッフ一同こころよりお待ちしております。

• ひよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-18 19:10:51.0

良いかんじでした\(^o^)/
    でも一緒に行った連れは、最初に力加減を普通くらいと言ったけど、予想外に弱かった‥と微妙な感じだったので、
    途中でも一度くらいは力加減を確認すると良いかなと思います。

ひよ 様

この度はご来店誠にありがとうございました。

貴重なご意見誠にありがとうございます!今後の参考にさせていただきます。

是非またお時間のある際にヘッドミントへお立ち寄りください!

ひよ様のまたのご来店、スタッフ一同こころよりお待ちしております。

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-17 19:57:58.0

力加減がとても良くて、気づいたら寝てしまうくらい心地良かったです!

あゆ様

この度はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!

またお気軽に当店へお立ち寄りくださいませ。

• あきなしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 16:09:59.0

力加減がとてもよかったです。
    加減を最初に聞かれますが途中でも聞いてくれると嬉しいです。

あきなし 様

この度はご来店誠にありがとうございました。

貴重なご意見をありがとうございます。今後のお店作りに役立てて参ります。

また是非お時間のある時にヘッドミントへお立ち寄りください!

あきなし様のまたのご来店、スタッフ一同こころよりお待ちしております。

• tykさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 21:04:30.0

気持ちよくて眠ってしまいほぼ記憶がありませんが、それが技術の高さなんだと思います。ありがとうございました。

tyk様

この度はご来店ありがとうございました。

その後、お体の調子はいかがですか?

またのご利用お待ちしております。

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-07 18:05:46.0

初めてでしたが、とてもよかったです

あゆ様

その後お体の調子はいかがですか?
    またのご利用スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ここさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 18:39:53.0

ヘッドスパですが、頭だけでなくデコルテ、肩、背中、肩甲骨ももしっかりやって下さりとても気持ち良く心地よく身体中がスッキリしました。眼精疲労からの肩こりや頭痛がひどかったのですが、とても柔らぎ楽になりました。
    担当の方の対応もとても良くお店の雰囲気も素敵で心も身体も癒されました。
    料金もとてもリーズナブルでありがたいです。
    また伺いたいなと思いました。

ここ様

ご満足いただけたようで何よりです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同楽しみにしております。

• NONさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 19:33:21.0

肩こりと目が疲れていたので、少し強めでお願いしました。
    とても気持ちよく、途中から眠ってしまいました。
    目が大きく開くようになって、スッキリしました。

NON様

スッキリしていただけて、とても嬉しく思います!

• れんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 07:26:01.0

いい体験でした。また貴店に伺いたいと思います。

【スカルプ炭酸ケア】ドライヘッドスパ(ベーシック)70分

れん様

またのご利用お待ちしております。

• Moeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 10:22:31.0

はじめてヘッドスパ体験しました。
    気持ちよくて、肩こりも大変よくなりました。

Moe様

この度はご来店ありがとうございました。
    是非またヘッドミントへお越しくださいませ!

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-30 22:15:18.0

ヘッドマッサージ以外にも肩や腕などもほぐしていただきました。
    力加減も初めに確認していただけたのがよかったです。

ゆー様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 18:10:51.0

1,2ヶ月に一度の頻度でお世話になってます。
    頭皮だけでなく、肩~首周りにかけてもマッサージしていただき、とても楽になりました。
    お店の雰囲気も程よい暗さとBGMで、すっかりリラックスできました。
    これからも通わせてもらいたいと思います。

かず様

嬉しい口コミもありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

ヘッドミント 大須本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー