3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ヘッドミント 大須本店   >

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 大須本店

ドライヘッドスパセンモンテン ヘッドミント オオスホンテン

• 愛知県名古屋市中区大須3-26-41 堀田ビル
  • 上前津徒歩5分(ドライヘッドスパ・ヘッドマッサージ専門店ヘッドミント
  • るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:34:12.0

何度目かの来店で、凝りがひどく頭痛もあったので来店しました。

初めに強さの確認をしてもらった時に
    もう少し強くてもいいかな?と思いつつも大丈夫です。と言ってしまったのですが
    もう少し強い方がいいですか?と聞いてくださいました。
    些細なことですが、自分から要望をしっかり伝えるのが苦手なので
    もう一度確認していただけたことで言いやすくなり嬉しかったです!

とてもかわいらしい方で指も細いのに
    しっかり強めで最後まで押していただけてよかったです!
    炭酸もたっぷりでシュワシュワで気持ちよかったです!

かなり楽になり助かりました。ありがとうございました!

【平日・口コミ投稿限定】ドライヘッド(ベーシック)70分 ※炭酸OP無料

• みゆきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 10:37:00.0

力加減がちょうど良くとてもリラックスてきました。またよろしくお願いします。

【人気NO1】ドライヘッドスパ(ベーシック)70分¥6372→¥3980

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 大須本店からの返信コメント

みゆき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

技術面でお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。

みゆき様のお疲れは、今後ともしっかり心を込めて施術いたしますので

またのご来店、心からお待ちしております。

• こじこじさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 01:34:59.0

初めてのヘッドスパでした。
    お店やスタッフさんの雰囲気もよく、眠るほどリラックスできました。
    マッサージの強さ加減もちょうど良かったです。

こじこじ様
    リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです♪
    また、肩や首、目の周りが疲れてきたら是非ご来店ください!
    だんだんと寒くなってきて筋肉が凝りやすい季節となってきています。
    腕を回す、体を伸ばす、それだけでもだいぶ違ってくるので、暇があれば
    やってみてください♪

• 山本さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 14:23:55.0

力加減が心地よくて熟睡してしまいました、、
    また仕事の合間に伺いたいと思います!
    よろしくお願いします!

山本様

この度はヘッドミント大須本店へお越しくださり誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただけて大変光栄でございます!

ぜひ、また仕事疲れをリフレッシュしに当店へお越しくださいませ。

山本様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)♪

明日花ローレンス

• もとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:19:16.0

お風呂に入ってあとは寝るだけの状態で伺いました。あまりに気持ちよくてほぼ寝てしまい…逆に残念…。担当の方名前覚えられずごめんなさい。雰囲気、接客とても良かったです。いろいろ知識も教えていただき、頭もとてもスッキリしました。また行きます。

もと様

先日はヘッドミント大須本店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。

当日は佐藤が担当いたしました。

接客、技術ともにお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。

もと様のお疲れは、今後ともぜひお任せください!

• じゅんたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 10:17:43.0

二回目に伺いました。自分が予約していた時間を間違えてしまい、30ほど遅れてしまいましたが、予約の内容通り対応していただきました。ご迷惑おかけしました。
    今回も接客や施術も丁寧にやっていただき、日々の疲れが取れました。
    また伺いたいと思います。

じゅんた様

先日はヘッドミント大須本店へ再度お越しくださりまして誠にありがとうございました。

こちらこそ、ご希望のセラピストの施術が難しく、大変心苦しかったのですが、快く受けてくださりましてありがとうございました。

接客、施術ともにお褒めの言葉をいただき、とっても嬉しいです♪

ぜひまたお疲れの際にはヘッドミントへお越しくださいませ。

じゅんた様のご来店、心からお待ちしております!

明日花ローレンス

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 16:58:18.0

本日はありがとうございました

ヘッドスパは他で受けた事がありヘッドミントは初めてでしたが、とっても技術力の高いサロンだと
    思いました。

力加減もこまめに確認してくれて終始対応がよかったです!

しっかりポイントをとらえてくれて
    終わった後はとてもスッキリ、視界がクリアになったような感じがしました☆

また伺いたいと思います

ちえ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき、光栄でございます。

ちえ様のお疲れは、今後ともぜひヘッドミントにお任せください!

しっかり心を込めて施術いたします。

ちえ様のご来店を心からお待ちしております。

• リンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 06:58:14.0

かなり頭やら肩やら凝っていたので久しぶりに仕事終わりに施行してもらいに行きました。力加減とか何度も調整してもらってすみませんでした。でもお伝えしやすい雰囲気で良かったです。気持ちよかったのでまたお伺いしたいと思います。

リン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

接客、施術ともにお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。

リン様のお疲れは、今後ともぜひヘッドミントにお任せください!

お力加減をしっかり調節して施術いたします。

• はなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:13:31.0

力加減や部屋の温度、凝っている箇所を細かく確認いただけてとてもリラックス出来ました。
    力加減強めでお願いしたところ、しっかりと力を入れて施術していただけたので良かったです。終わった後で体が軽くなりました。

はな様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

カウンセリングや施術でのお褒めの言葉をいただきまして大変光栄でございます。

また、はな様のお身体が軽くなったとのこと、何よりでございます!

今後ともぜひヘッドミント大須本店でお疲れを癒しにお越しくださいませ♪

はな様のご来店、心よりお待ちしております(^^)

明日花ローレンス

• たこさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:38:34.0

首、肩が痛く、我慢出来なくなり、ヘッドミントへ。

前回から1ヶ月経ちましたよ!のメールをいただき、予約!

優しい笑顔で迎えてもらい、部屋へ。

カウンセリング後に力加減のチェックで肩を揉んでもらい、施術開始。

炭酸の気持ちよさと優しい施術にうっとり(早速眠気との戦いが。)

次回もよろしくお願いします!とすぐに思えたセラピストさんでした。

肩は重点的に施術していただき、まわすのに痛みがあった首も、痛みなく動かせていました!

次は指名で伺います。

たこさん 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    施術にご満足いただき、とても嬉しく思います!
    次はさらにリラックスさせていただけるような施術を
    させていただけたらな!と思います。
    また是非ご来店くださいませ!
    スタッフ一同お待ちしております。

• カズミさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 15:10:40.0

大変満足でした。
    ヘッドミントさんは今まで名駅店しか利用したことがなく、大須店は初めての利用でした。
    数分遅れてしまいましたが、入店した際に、入電取れなかった旨のお詫びがあり、とても丁寧な対応をしていただきました。初めのアンケートに対しても一つずつヒアリングいただき、施術もとても良かったです。
    リラックスしすぎて途中寝てしまいましたが、また利用したいなと思いました。

• ゆうきさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 22:01:12.0

初めてで緊張してましたが、担当スタッフさんの接客で緊張が解けました。疲れが溜まっていたのでとても気持ちよかったです。また行きたいなと思ってます。

ゆうき様

先日はヘッドミント大須本店へお越しくださり、ありがとうございました。
    また、お褒めの言葉もいただけて大変光栄でございます♪
    頭や上半身のお疲れが取れますよう、心を込めて施術させていただきました!

ぜひ、またお疲れの際には当店へお越しくださいませ。
    ゆうき様のご来店を心からお待ちしております◎

明日花ローレンス

• わらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:19:53.0

最初の聞き取りから施術まで全てとても丁寧にしていただきありがとうございました。
    力加減は強め、とお願いしたところしっかりと圧をかけていただけました。

気持ちよく途中で眠ってしまったのがもったいなく感じていますが、ここのところ寝不足だったので癒されとても良かったです。

わら 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    一時間の施術で疲れた体をしっかりほぐすことができて、
    私もとても嬉しいです。
    慢性的な浮腫やこりは、一回のマッサージでは取れにくいことがあります。
    また体が辛くなってきたら、是非ご来店ください!
    スタッフ一同お待ちしております!

• たこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 20:23:10.0

名古屋への用があるついでに、以前から気になっていたヘッドミントさんの施術を予約いたしました!
    サロンを探しましたが辿り着けずお電話すると
    目印のところまでスタッフさんが出てきて下さいました。到着時間も遅くなってしまったにもかかわらずとても親切な対応がありがたかったです!
    施術も強弱を確認したうえでとても心地よいタッチですぐ寝落ちしてしまい60分あっという間でした。
    お若いスタッフさんでしたが、接客、施術共に素晴らしく大変満足です。また名古屋へ行く時がありましたらお願いしたいと思います(^^)

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 13:55:29.0

とても気持ちよかったです!また利用したいと思います。ありがとうございました。

• ひろしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 00:59:44.0

丁寧かつしっかり施術して頂きました。
    疲れが取れたのと日々の生活におけるアドバイスまで
    頂きましたので実践してみます。

ひろし様

いつもヘッドミントをご利用いただきましてありがとうございます♪

お疲れを癒せたようで安心しました。

お褒めの言葉もいただき、大変光栄でございます。

今後ともぜひ、ひろし様のお身体が楽になるようサポートさせてください!

明日花ローレンス

• たんみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:44:19.0

県外からだったのですがちょうど空き時間があり予約できたのでお願いしました。
    リラックスできる空間で何度もうつらうつらとしちゃいました。担当の方も丁寧な方で気持ちが良かったです。その日の夜はよく眠れました。
    中々行くことができませんが、また近くに行った際はお願いしたいです。ありがとうございました!

たんみ様

この度は遠方からご来店いただきまして誠にありがとうございました!

たんみ様にご満足いただけたようでなによりでございます。

ぜひまた名古屋へお越しの際には、ヘッドミント大須本店で癒しの時間をお過ごしくださいませ。

たんみ様にまたお会いできることを、スタッフ一同で心からお待ちしております!

• じんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:35:44.0

初めてヘッドスパを利用しましたがとても丁寧で力加減もよく大満足です!!

• あひるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 09:31:18.0

首と肩のマッサージが気持ちよくて何度もウトウト。短い時間の枠でしたが、しっかりスッキリできました。
    直前予約にもかかわらず丁寧に接客していただきありがとうございました。

【お顔のむくみ改善に】ドライヘッドスパ(ライト)50分

あひる様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

素敵な口コミもありがとうございます。

技術面でお褒めいただき嬉しく思います。

またお気軽に当店へお立ち寄りください!

あひる様のご来店を心よりお待ちしております。

• ぼーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 09:52:37.0

先日はお世話になりました(*^^*)
    丁寧な接客と十分すぎる施術に癒されました。
    炭酸もふんだんに使って頂き
    めちゃくちゃ気持ちよかったです!!

またよろしくお願い致します。

ぼーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

接客、施術ともにお褒めの言葉をいただき、嬉しいです♪

ぼーちゃん様のお疲れは、今後ともぜひヘッドミントにお任せください!

しっかり心を込めて施術いたします。

またのご来店をお待ちしております☆

明日花ローレンス

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 16:31:27.0

とっても気持ちよかったです!!
    スッキリしました!
    接客もとっても良かったです!

りこ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また、お褒めの言葉もいただけて大変光栄でございます!

お疲れの際はぜひヘッドミントをご利用くださいませ♪

りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

明日花ローレンス

• はなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 12:36:47.0

とてもリラックスしながら受けることが出来ました。
    また行きますね。

はな様

口コミをいただいてから再度ご来店くださりまして誠にありがとうございます!

はな様にリラックスしていただけてとっても嬉しいです♪

ぜひ、またお疲れの際にはヘッドミント大須本店をご利用いただき、リフレッシュしていただければと思います!

しっかり、お力強めで施術させていただきますね(^^)

はな様にまたお会いできるを心からお待ちしております!

明日花ローレンス

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 16:33:18.0

優しげなかわいらしい雰囲気のスタッフさんでした。でもしっかり圧のあるマッサージで気持ちが良かったです。
    次の日も頭や首がすっきりしていて軽やかでした。

まー様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

お褒めの言葉をいただきまして、誠に光栄でございます!

またお疲れの際にはぜひ当店をご利用くださいませ。

まー様にお会いできることを心から楽しみにしております♪

明日花ローレンス

• モリモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:40:19.0

雰囲気は落ち着いていてリラックスできました。施術も問題なかったです。

モリモ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

モリモ様にリラックスしていただけたとのことで、とっても嬉しいです!

ぜひまたお疲れの際にはヘッドミント大須本店をご利用くださいませ。

モリモ様のまたのご来店、スタッフ一同で心よりお待ちしております!

• あああさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:57:39.0

凄く疲れが取れてぐっすり寝れました!

あああ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    お疲れのお身体を癒すことができて良かったです

来て頂いているお時間は、日々の忙しさを忘れて
    とことんリラックスして頂きたいと思っております!

お疲れの際はぜひ、お気軽にご利用ください!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

あずさグッドサワー(*´-`)b

• ふゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 19:47:07.0

本日はじめて来店しました。とても親切な応対をしてくださり、ありがとうございました。
    頭も軽くなり癒やされました。
    また、お願いします。

ふゆ様

この度はご来店くださりまして誠にありがとうございました。

当店の接客や技術をお褒めいただき大変光栄でございます。

ふゆ様のまたのご利用を、スタッフ一同で心待ちにしております。

• ハタケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:47:00.0

最近、慣れない仕事ばかりなのか、頭や肩まわりが重く、疲れがとれない日々が続いており、ロングコースでお願いしました。今ではとてもとても体が楽になり、施術後のお話しも楽しく気分まで絶好調です。本当にありがとうございました。

【人気NO2】ドライヘッドスパ(ロング)85分※デンキバリブラシor炭酸無料

ハタケ様

いつもご来店ありがとうございます。 髪型、大変お似合いでしたよ!

今回も担当させていただき、お褒めの言葉までいただきまして大変嬉しいです!

頭、肩まわりにお疲れがたまっているようでしたので、しっかりと施術いたしました。

ぜひまたお疲れを癒しにいらしてください♪

ハタケ様にまたお会いできることを、楽しみにしております。

明日花ローレンス☆

• かつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:32:06.0

初めて、利用させていただきました。
    施術等とっても良かったです…

お店の雰囲気から良かったので、初回からオプションを追加させていただきました。

あっという間の時間でしたので、もう少し延長したいほどでした。
    次回また、よろしくお願いします

かつ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

ヘッドミントをお選びいただき、またかつ様にお喜びいただけて誠に光栄でございます。

あれからお身体の調子はいかがでしょうか。

お疲れの際には、かつ様にリラックスしていただけるように心を込めて施術させていただきます。

かつ様のまたのご来店をお待ちしております。

明日花ローレンス(^ ^)

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:53:47.0

いつも気づいたら寝ています。心地よい施術をありがとうございます。またよろしくお願いします。

• 郁弥さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:47:26.0

頭の緊張がほぐれました!

郁弥様

この度は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。

施術の効果を実感していただけたようで安心いたしました。

お疲れが溜まってきた際はぜひ当店でほぐし、リラックスしていただけたらと思います。

郁弥様のまたのご利用、スタッフ一同でお待ちしております。

ヘッドミント 大須本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー