3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ヘッドミント 大須本店   >

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 大須本店

ドライヘッドスパセンモンテン ヘッドミント オオスホンテン

• 愛知県名古屋市中区大須3-26-41 堀田ビル
  • 上前津徒歩5分(ドライヘッドスパ・ヘッドマッサージ専門店ヘッドミント)
  • シロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/3

友達がここに行ってると聞いて気になって予約しました。

ヘッドスパ専門店は高いと思ってましたが、かなり安くて驚きました!

何か別で取られるのか警戒しましたが、ちゃんと時間も値段とそのままでリピートするしかないお店だと思います。

技術もかなり良いと感じました!

【平日・口コミ投稿限定】ドライヘッド(ベーシック)70分 ※炭酸OP無料

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 大須本店からの返信コメント

シロ様
    他にも長めでお受けいただけるおコースもございますので、是非お試しくださいね。
    またのご利用お待ちしております。

• みーなさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/2

初めてヘッドスパを体験しました。
    店内は落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
    頭も軽くなった気がします。
    また利用したいです。

みーな様
    ご利用ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• たくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/1

初めての利用でしたが、ずっとされていたいと思うくらい気持ちよかったです。最初にアンケートがあり、そこで重点的にやって欲しい部分について記載することができました。力加減についても、都度聞いてくれるので、強めが良い人、弱めが良い人共に満足できるのかなと思います。全体的に見てもとても良かったです。

たく様
    喜んで頂けて嬉しいです。
    またいらしてくださいませ。
    お待ちしておりますね。

• ちかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/1

ヘッドスパ施術して頂きました。が、よくわかりませんでした。快楽感はなく痛いだけでもう行かないとはおもいますが。お店の雰囲気やスタッフさんはいいです。
    利便性いい場所です。

【人気NO1】ドライヘッドスパ(ベーシック)70分¥6372→¥3980

ちか様
    また、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
    改善できるよう精進して参ります。
    この度はありがとうございました。

• のりさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2021/6/1

リピート2回目です!最高にリラックスできます!また行きたいと思います!

のり様
    いつもご利用ありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/29

肩こりから頭痛が起こりやすいのですが、いつも施術後は頭がスッキリします。ちょうどいい力加減でありがとうございます。

Y様、いつもご利用ありがとうございます。
    あまり無理なさらず、つらくなる前に是非いらしてくださいね。
    またお待ちしております。

• きっぺいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/28

投稿が遅くなりすみません。
    かなり前々から行きたかったヘッドスパ、初めて利用させていただきました。
    これ程頭がスッキリするなんて、予想を上回る疲労回復に繋がりました。
    そのお陰で、肩や首のマッサージも、断然効果あり。
    マッサージ屋さんにはちょくちょく行きますが、2~3日で肩凝りが戻って来るのですが、担当スタッフさんのヘッドスパ効果は一週間たった今でも効果持続中。
    この土日で再度利用させて頂いたら、更に効果が期待できそうなので、時間を作って行かせて頂こうと思います。

きっぺい様
    ご来店、また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    すっきりして頂けて嬉しく思います。
    またのお越しをお待ちしておりますね。
    この度はありがとうございました。

• こまさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/21

頭のコリを中心にほぐしていただきました。
    かなり固くなっていたので、とても頭が軽くなった気がします。
    また来ます。

こま様
    スッキリしていただけて嬉しいです。

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/19

前回とてもよかったのでまたお伺いさせていただきました。前回とは違うスタッフの方でしたが、カウンセリングも丁寧で施術の力加減もとてもよかったです!
    気圧の変化などの頭痛で悩んでいましたが、次の日から頭痛がだいぶ楽になりとても満足です!
    また行きたいと思います!ありがとうございました。

ドライヘッドスパ(ライト)50分

ゆか様
    いつもご利用ありがとうございます。
    頭痛も日頃から出にくくなるよう定期的なメンテナンスはすごくオススメです。
    またご来店の際もしっかりほぐして参ります。
    またお待ちしております!

• のりさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2021/5/19

とてもリラックスできる空間で施術も素晴らしかったです。
    施術後もボーっとするくらい気持ち良かったです!その日は気持ち良く寝れました!

のり様
    ご来店ありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

• まりもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/16

3回目の訪問。
    丁寧な接客とスタッフどなたに当たってもしっかり施術していただけるので、安心して通えます。
    デコルテや背中まで力強くほぐしてもらえるのでスッキリです。
    今回は特に、気付いたら眠ってしまってました(笑)

まりも様
    またのお越しをお待ちしております。

• りょうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/12

何度か利用させていただいてます。
    いつも、どなたでもしっかり気持ちよくしていただいてます。
    今回の方も、愛嬌?よく、リラックスでき、かつしっかり揉み解していただきとても満足しました。
    また伺います。よろしくお願いします。

りょうすけ様
    満足して頂き嬉しいです
    またのお越しをお待ちしております

• ベッチンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/11

初めてのヘッドスパ体験でした。
    店内の雰囲気は非常に落ち着いた感じで、とてもリラックスできました。
    またリピートさせて頂きます。

ベッチン様
    ご利用いただきありがとうございます。
    また是非ご利用くださいませ。

• ロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/11

初めての利用でしたが気持ちよく技術をうけることがてきました。また機会があれば伺います。

• みかちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

たまたまYouTubeでこちらのお店を見つけて、値段の安さに驚き、予約しました。
    カウンセリングもしっかり丁寧に聞いてくださりました。
    在宅勤務が続いており、夜なかなか眠れなくなってきていたのですが
    施術もとても気持ちよく、早めのうちに寝てしまいました。
    自分の今の状態も説明してくださり、お家でできるマッサージも教えてもらったので、気づいたらやるようにしてます。
    また近いうちに行きたいと思います!

• リラクさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/5/7

四度目のリピートです。
    ヘッドスパが好きで色々行きますが1番気に入ってます。
    技術もお気に入りですが、それ以上に接客がとても良い。
    タンパクな接客のヘッドスパの店が多い中で、ここのお店は凄く柔らかいです。
    ここまでコスパの良いお店は知らないです。

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

頭から首、肩周りまでしっかりと揉みほぐしていただけました!

• マルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

提携な施術ありがとうございました。
    今回も途中で寝落ちしてしまいました。
    次回よろしくお願いします。

マル様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また次回のご来店お待ちしております。

• ニーナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/5/3

友人と一緒にいきたく電話での問い合わせも丁寧で折り返してくれましたし、店内もホコリもなく清潔感があり落ち着いた雰囲気です。

技術も上手で部屋の薄暗さもありうとうとできます。
    友人はすぐ寝たといっていました。

言うならば頭からデコルテ、腕と手までやっていただけるとおもっていたのですが腕と手はなかったように感じました。友人は手もやってもらったみたいなので、もしかしたら私は問診票で気になる箇所にチェック上部のみにいれたのでそちらにしっかり時間をさいてくれたのかもしれません。楽しみにしてたのでちょっぴり残念でした。
    あとは、言えばよかったのですが前髪のわけ目を聞いてくれると嬉しかったです。タオルで押さえるので変なわけ目になってしまい寝癖直しやクシも用意していただけてるのですがドライヤーが音の問題でないため直せなくてちょっと変なことになってしまいました。

ですが、接客、技術ともにとてもよく値段も通いやすいのでよいと思います!

ニーナ様
    ご来店、また細かいところまでの貴重なご意見ありがとうございます。
    次回はさらに満足して頂けますよう参考にさせていただきます。
    またのお越しをお待ちしております。

• Nozomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

貴重品をいれるロッカーなどあっても良かったかも
    カウンセリング10分と記載あるが2.3分で終わったので記載内容と相違があると感じた

Nozomi様

ご来店ありがとうございます。
    また、ご指摘ありがとうございます。

「カウンセリング10分」ではなく、「カウンセリングや会計等の滞在時間が10分」となっております。

分りずらく申し訳ございません。

• ロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/28

担当の方の対応も技術もとても良かったです。気持ちよくて寝落ちしてしまったほどです。また、機会があれば利用します。

ロン様
    また是非いらしてくださいね。

• たこのこたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

心地よい椅子で施術してもらえるので気持ちよかったです。
    途中で呼吸が楽になるのを感じました。
    翌朝は顔のむくみが無くて 久しぶりにスッキリしました。

たこのこた様
    スッキリして頂けて嬉しく思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• やまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

前々から気になっていたお店で、首の凝りがひどかったため、
    駆け込みでお伺いしました。

炭酸が適度な刺激で、ドライヘッドも丁寧に施術して頂きました。
    もう少し内容説明やヒアリングをしていただけると助かったのですが、
    全体的には満足しています。

コストパフォーマンスがよいのでまた利用させて頂きます。

やまちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    次回はより満足して頂けますよう精進して参ります。
    またのお越しをお待ちしております。

• こまさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/22

今回は一番奥の広いお部屋で施術して頂きました。
    施術中に気持ちよくて何度も寝落ちしてしまいました笑
    作業でバキバキだった肩や首がとても軽くなりました!
    頭もとてもスッキリで良く眠れました。

また来ます!

こま様
    また是非いらしてくださいね。

• しましまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

ドライヘッドスパは初めてでしたがリラックスでき気持ちよかったです!
    すっきりしました!

しましま様
    ご利用いただきありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

お願いした通り、強めの施術であっという間の60分でした。
    丁寧な接客で初めての来店でもくつろげました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

ゆみちゃん様
    またのお越しをお待ちしております

• ユウナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

前から気になっていたヘッドマッサージ。栄で用事があったので、思い立って予約して急遽立ち寄りました!接客、施術、店内の雰囲気、とても良くて心地よい時間でした!また行きたいです!

ユウナ様
    ご来店、ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております

• mihoyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

2回目の利用です。とても丁寧な対応でした。仕事で疲れがたまっていましたがすっきりできてよかったです。眼精疲労改善の為にも定期的に通いたいと思います。次はデンキバリブラシ試してみたいです。

mihoy様
    いつもご利用ありがとうございます。
    デンキバリブラシも即効性が強く、よりすっきりとしていただけると思います。
    是非お試しくださいませ。
    またのお越しをお待ちしております

• リリィさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/31

眠りに落ちそうな施術でリラックスできました☆
    私のカチコチの頭と肩首をほぐしてもらえて
    きっと大変だったと思いますがスッキリできて良かったです^^

リリィさま
    リラックスして頂けて嬉しく思います。
    またのお越しをお待ちしております

• あいちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/30

入店してから退店するまで、とても気持ちの良い接客でした。
    電話対応もとてもいいです。

施術はきっちり時間通りに行ってくれます。

押されると目が痛くなるポイントがあり、施術後に尋ねるとケアまで丁寧に教えてくださいました。

帰宅時には頭も軽く目もスッキりしましたので、その場で次回予約しました。

あいちゃん様
    お待ちしております

ヘッドミント 大須本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー