3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ヘッドミント 大須本店   >

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 大須本店

ドライヘッドスパセンモンテン ヘッドミント オオスホンテン

• 愛知県名古屋市中区大須3-26-41 堀田ビル
  • 上前津徒歩5分(ドライヘッドスパ・ヘッドマッサージ専門店ヘッドミント)
  • りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/6

初めて利用させて頂きました。
    予約時間よりも少し遅れてしまったのですが、嫌な顔せず対応してくださいました。施術も丁寧でまた機会があったら利用させて頂きたいです。

【平日・口コミ投稿限定】ドライヘッド(ベーシック)70分 ※炭酸OP無料

• ゆっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/6

次回予約をして早速2回目をうけました。
    前回とは違う方でしたが、気持ち良さは変わらずでスッキリしました!
    またご予約させて頂きます!

ドライヘッドスパ(ライト)50分

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 大須本店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております♪

• リラクさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/7/5

5回以上来てます。
    今回も満足です。
    新人という方にやってもらいましたが、いつもすぐ寝てしまうので、体感としては10分ぐらいで終わってしまってるイメージです。
    時間を見ると60分経ってるので、いつももったいない気がしますが、起きてられないぐらい気持ち良いです

リラク様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また次回のご来店お待ちしております。

• メルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/4

せっかくなので寝ないようにしようと思っていましたが、いつの間にか眠ってしまっていて、あまり覚えていないのが悔しいです笑
    無駄な会話もなく、居心地が良かったです。

メル様

• りょうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/3

よく利用させてもらっています。
    いつもどの方も上手で、かつお出迎えもすごく丁寧なのですが今回の方はさらによかったです。
    力も最後までこめてマッサージしていただき、また話しやすい感じも居心地よかったです。
    また伺います。ありがとうございました!

【人気NO2】ドライヘッドスパ(ロング)85分 ※デンキバリブラシor炭酸が無料

• めぐちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/30

初めてお伺いしました。どうせならと指名料が他の方より高い方を選ばせて頂きました。まずお出迎えの時に写真とは全然違う髪色の方が来てくれたので「担当は他の人ね」と思ってたら、まさかのその方でビックリしました。カウンセリングというものは、ほぼ皆無で用紙に記入された凝っている部分を復唱されただけでした(笑)まず狭い階段を登らなければならないので他のお客さんとスレ違う時は、どちらかが止まって待つ感じになります。まぁ実際、技術さえ良ければ何でも良かったんですが。相性が合わなかったのか、とにかく痛い。最初に強めでとは、お願いしましたが施術始めに触りの力加減の問いも無ければ途中で大丈夫ですか?とかもなく(泣)指の腹というよりかは爪を立てて押されてる感覚で何度か弱めて下さいとお願いしましたが力加減は変わらず1日経った今も頭痛が治まりません(笑)それから後頭部は、ほぼ触られません。正直、美容院のヘッドスパの方が気持ちいいです。あと頭の部分の施術時間が短い。頭がメインの店なのに他の部分に時間が分配されすぎて上半身もみほぐしに来たのかと思いました(笑)不快感が凄くて終始ムズムズ動いてました(笑)

• タカヤマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/30

外観はポップな感じでしたが、店内は暗めでオシャレでした。
    頭と肩を中心にやって頂きとても楽になりました。
    いつもは寝起きが悪かったのが今日とてもスッキリお起きれてびっくりしています!
    近くに来た際は必ず予約させていただきます

タカヤマ様
    すっきりして頂けて嬉しく思います。
    また是非いらしてくださいね。

• ゆっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/29

頭だけかと思ったらハンドマッサージも付いてました。
    担当して頂いたスタッフの方以外の方も若く、全体的に若い方が多い印象です。

他のお店でドライヘッドスパを受けた事がありましたが、その時はこんなもんかと思いましたがこちらのお店は物凄く気持ち良かったです。

またリピートさせて頂きますありがとうございました。

ドライヘッドスパ(ライト)50分

• あっちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/6/28

初めて利用させていただきましたが、丁寧に接客してくださり安心してヘッドスパを受けることができました。
    凝りすぎていたため、気持ちいいより痛気持ちいい感じでした。また時間がある時に利用したいと思います。

あっち様
    この度はご来店ありがとうございました。
    リラックスして頂けて嬉しく思います。
    また、圧の調整などありましたら遠慮なくお伝えくださいね。
    また是非いらしてくださいませ。

• なかやまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/26

建物が安っぽい

【人気NO1】ドライヘッドスパ(ベーシック)70分¥6372→¥3980

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/23

ヘッドスパだけかと思ってたら、肩や首等までマッサージしていただき、とても気持ち良かったです!気づいたら寝てました。ゆったりとした音楽が流れており、とても心地よい時間であっという間でしたでした。

ゆ様
    リラックスして頂けて嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしておりますね。

• Kさん(女性/20代後半)

施術していただいた日、
    久しぶりに1度も起きずに長い時間眠れて
    翌日は頭痛が治まっていました。
    首すじとデコルテのハリもとれ、ストレッチも教えていただいてありがとうございました。

K様
    この度はご来店ありがとうございました。
    リラックスして頂けて嬉しく思います。
    また、圧の調整などありましたら遠慮なくお声掛けくださいね。
    またお体が優れない時はいつでもお越しください。

• melさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/23

久しぶりの利用でした。
    毎回気持ち良すぎてすぐに寝てしまいます!
    カウンセリングの際どこを重点的にとはとくに伝えていなかったのですが、今回担当してくださった方は私が自覚してなかった肩こりをしっかりほぐしてくれて、施術後肩がすごく軽くなっていたのでびっくりしました!
    またお願いします♪

mel様
    ご来店また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    すっきりして頂けてとても嬉しいです。
    またいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

• ねねかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/22

初めて利用させて頂きました。
    いつもリラクゼーションに行った時、寝てしまったら勿体ないと感じて起きようとしているのですが、力加減も丁度よく、気持ちが良くていつの間にか寝てしまっていたようです、、。帰りもすっきりして軽く感じました!
    また機会があればよろしくお願い致します!

ねねか様
    喜んで頂き嬉しいです。
    また是非いらしてくださいね。
    この度はありがとうございました。

• しゅそたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/22

2回目の利用でした。
    頭以外の箇所についても丁寧に施術してくださり、大変満足しています。

しゅそた様
    ご利用いただきありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• まいまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/6/20

担当してくださった方がとても気遣いの出来る方で、
    察して声をかけてくれたのが嬉しかったです。
    来店からお見送りまで丁寧な対応で、短い時間でしたが癒されまさした。
    また伺いたいと思います。

まいまい様
    ご来店頂きありがとうございました。
    満足していただけて嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/17

簡単なアンケートに答えて、それをもとにマッサージ。
    店内はエアコンが効いていて、少しひんやり。
    ひざ掛け?はもらった方がいいかも。
    マッサージは気持ちよくて、いつの間にか眠ってました!
    マッサージの力加減は、始まってちょっとしたぐらいに聞いてもらえると、もっと気持ちよく過ごせそう。

ご指摘ありがとうございます。
    改善させて頂きます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/16

初めてヘッドスパを体験しました。
    落ち着いた空間で、寝落ちしてしまうほどの心地よさでした。
    頭だけでなく他の凝っている部分も施術してくださり、
    大満足です。
    是非また利用したいです。

r様
    ご来店、また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております

• まさっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/15

ヘッドスパどころかマッサージそのものが初めてでしたので最初は女性が行くイメージなのかなと思っていました。でも男性からの口コミも多いので勇気をだしてやってもらいました。

最初気持ちよかったんですが首や肩をしてもらう時が痛みを感じました。それだけ上半身が硬かったんですよね。
    でもやっていくうちに気持ちよくなりかなり満足です!

まさっち様
    ご来店頂きありがとうございました。
    施術中も強さの調整がありましたら遠慮なくおこえかけくださいね。
    またのお越しをお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• のりさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2021/6/14

毎回最高です!いつもありがとうございます!

のり様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また次回もおまちしておりますね

• kazuさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/13

サロンは1階で靴を脱いで、2階で施術してもらう形です。個別のスペースになっていて、施術がはじまったところからすぐに眠りに落ちてしまいました。目が覚めて、確かに頭は軽くなっていたのですが、まだ本調子…とは言えない感じでした(もともとがひどい状態だったというのはあると思います)。炭酸OPは気持ち良かったです。ありがとうございました。

kazu様
    ご来店頂きありがとうございました。
    長年のコリは固くなってしまっているため、少しずつほぐしていくことで徐々にすっきりとした状態をキープできるようになります。
    最初はあまり間隔をあけないでいらしていただくことがおすすめです。
    またのお越しをお待ちしております

• tmfmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/9

事前に記入したアンケートに沿ってカウンセリングをしてもらえ、特に疲れが気になっている箇所を重点的にやっていただけたのも良かったです。
    薄暗い照明と癒やしの音楽が流れる中でのヘッドスパはすぐに寝てしまうくらい気持ち良かったです。施術終了後は血流が良くなったのか手がポカポカしていたのと、頭や肩がすごく軽くなっているのが実感できました。
    欲を言えばアンケート記入時にマッサージの力の強さを選択できましたが、実際施術が始まった時に再度確認していただけたら尚、良かったと思います。
    どうもありがとうございました!!

tmfm様
    ご来店、また貴重なご意見ありがとうございます。
    さらに満足して頂けますよう精進して参ります。
    また是非いらしてくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• キャサリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/9

本当に気持ちよくてマッサージの合間に寝てしまいました。
    ベッドだけでなく、首や肩もマッサージしてもらえて、本当に気持ち良かったです。
    頭が軽くなり、髪に艶もでました。

キャサリン様
    効果を実感して頂けて嬉しいです。
    またリラックスしにいらしてくださいね。

• 「あき」さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/8

ヘッドや肩周りなどは以前行った別のお店の方が良かった気がしましたが、腕や手の施術はとても気持ち良かったです。

あき様
    ご来店、また貴重はお言葉を頂きありがとうございます。
    満足度をあげられるよう精進してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• のりさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2021/6/7

今回もとても良かったです!また行きます!

のり様
    ご来店、また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    大変嬉しくおもいます!
    またのお越しをお待ちしております!

• じゅねさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/5

最初から最後までご丁寧な対応と心くばりが素敵でした。電話対応してくれたスタッフさんも気持ちよく対応してくれました。
    技術を普通にしたのは少し辛口評価になります…w
    気持ちよかったので寝落ちしてるときもありましたが…いつまで同じとこ揉んでる?ってのも感想です(^^;; 全体的にマッサージして欲しかったです。
    なので全体評価は普通にさせていただきました。リピートはしたいなとは思えます。

じゅね様
    またご指摘いただきありがとうございます。
    改善し、満足いただけますよう精進してまいります。
    この度は貴重なお言葉、本当にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております

• たろうさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/4

何回か利用させてもらってます。
    毎回違うセラピストさんですが、いつも気持ちよくて寝てしまいます。
    またお利用したいです。

たろうさま
    いつもご利用ありがとうございます。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/3

店に入ってカウンセリングも丁寧に行ってもらいました。肩凝りがひどくマッサージはよく行きますがなかなか改善されませんでしたがマッサージ中は爆睡でした。起きたら体が軽くなっててびっくりしました。スタッフさんの対応もよくとてもいい時間を過ごせました。ありがとうございました。またお願いします。

なっちゃん様
    またリラックスして頂けて嬉しく思います。
    またのお越しをお待ちしておりますね;。

• あさちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/3

ずっと行きたかったので行けて嬉しかったです!
    想像の何倍も心地よくて途中は意識無かったです…担当して下さった方も優しくてお話しやすくて、次の予約も入れちゃいました!!次が既に楽しみです(*^^*)
    今回はありがとうございました!行ってよかったです!
    また宜しくお願いします!

あさちゃん様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回も満足して頂けますよう精進して参ります。
    お待ちしておりますね。

• シロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/3

友達がここに行ってると聞いて気になって予約しました。

ヘッドスパ専門店は高いと思ってましたが、かなり安くて驚きました!

何か別で取られるのか警戒しましたが、ちゃんと時間も値段とそのままでリピートするしかないお店だと思います。

技術もかなり良いと感じました!

シロ様
    他にも長めでお受けいただけるおコースもございますので、是非お試しくださいね。
    またのご利用お待ちしております。

ヘッドミント 大須本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー