今回はありがとうございました。
担当していただいたスタッフさんの穏やかで優しい雰囲気の施術に終始癒されました。
力加減も心地よく、何度も寝落ちしてしまう程、
今まで受けてきたヘッドスパ、マッサージの中で一番気持ち良かったです!
目の疲れもスッキリして、本当に行ってよかったです。
また癒されに行きたいと思います。
【平日・口コミ投稿限定】ドライヘッド(ベーシック)70分 ※炭酸OP無料
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 大須本店からの返信コメント
数あるサロンの中から当店にお越しいただき
沢山のお褒めの言葉ありがとうございます(^^)
とても、励みになります!!
お目元もスッキリされたとご実感していただけて
ゆう様のお力になれていたら嬉しいです♪
今後ともゆう様のお悩みが少しでも改善されるよう
しっかりケアさせていただきます(^-^)
じゅんなラフォーレ
ヘッドマッサージ70分のコースをやって頂きました!気持ち良すぎてぐっすり眠りました。肩こりによる不眠で限界だったのですがとてもスッキリして眠れました!接客もとても親切でした!ありがとうございました。
【人気NO1】ドライヘッドスパ(ベーシック)70分
カウンセリングや対応もとても丁寧で疲れもスッキリしました!
またお願いしたいと思います!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
にか様に喜んでいただて嬉しいです。
またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
これからもお疲れが癒されるように思いを込めて施術させていただきます!
にか様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
きみえオールドメイ
とてもしっかり施術していただき、癒されました。
今日もたっぷり癒されました。病み上がりでしたが、体調や室内の温度等気を使ってくださり、とてもリラックスできました。来月もすごく楽しみにしています。よろしくお願いします。
【人気NO2】ドライヘッドスパ(ロング)85分 ※足/背中腰OP無料
1時間があっという間に感じるくらい気持ちよくて眠ってしまいました。
かりんとう様
先日はご来店頂きありがとうございます!
気持ちよく眠って頂けたようで良かったです。
またお疲れの時にでもリラックスしに居らして下さい。
お待ちしております ^ ^
松宮
久々に利用しました。接客も施術も丁寧で気持ちよくて途中寝てしまいました。終わった後は頭も軽くスッキリです!また疲れがたまったら利用させていただきます!
カナやん様
お久しぶりのご来店、誠にありがとうございます♪
接客、施術ともにお褒めの言葉をいただき、励みになります☆
カナやん様のお疲れの体は、ぜひヘッドミントへお任せくださいませ!!
今後とも、カナやん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
明日花ローレンス
上前津に住んでいたため3年ほど前にはよく利用させていただいていました。
久々に行きましたが、椅子もゆったりして座り心地が良く、担当してくださった方も丁寧に接客してくださりとてもリラックスできました。
リラクゼーションも気持ちよく、寝ると時間があっという間過ぎてしまってもったいなくて感じるので寝ないように頑張っていましたが、途中意識を失いました笑
また機会があればお願いしたいです。
丁寧に対応いただきました。
【人気NO1】ドライヘッドスパ(ベーシック)70分
あれからまだ体調不良が続いており、口コミが遅くなり申し訳ありません。
とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
次回はいつお伺いできるか分かりませんが、元気になったら必ず伺います!
初めてのドライヘッドスパでしたが、
ご担当いただいたスタッフさんの説明や施術がとても丁寧でしたので、心身ともに大変リラックスできました!
肩や首などのコリが解消されただけでなく、頭の中までスッキリできたので大満足です!
またすぐ利用したいと思いましたので、
その際はよろしくお願いいたします!
最高の体験をありがとうございました!
taka様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しいお言葉ばかり、ありがとうございます♪
初めてのドライヘッドスパでドキドキだったと思いますが、
リラックスしていただけて効果感じていただけてとても嬉しいです^_^
またお辛い時は、いつでもお待ちしてます!
首肩頭しっかりほぐしていきます(^^)
じゅんなラフォーレ
ヘッドマッサージを予約しました。
気持ち良すぎて寝てしまいました。
【静かに施術を受けたいお客様専用】会話無しドライヘッドスパ85分¥5980
ぷー様
この度はヘッドミント大須本店へご来店いただきましてありがとうございます♪
お褒めの言葉をいただけて光栄でございます☆
接客、施術共々満足いただけたようで何よりも嬉しいです!
今後もぷー様をさらに癒やせるよう、精進して参ります♪
またお疲れの際はぜひ当店へお越しくださいませ!
ぷー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
明日花ローレンス
初めて受けて緊張もしましたがめっちゃリラックス出来て、3度も寝落ちしました。力加減も最高でした。無料で炭酸ヘッドスパの体験でき少しこしょばくて、皮膚が慣れないから少し痛くもありましたが、マッサージさらて皮膚は落ち着きました。(私が敏感肌だったので)凄く肩もこってたので、終わった後体も脳もスッキリ(空っぽになったくらい)軽くなりました(笑)少し疲れてきたなって思ったらリピしたいと思ってます。
春雨様
この度はヘッドミント大須本店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
緊張の中たくさんの寝落ち体験していただけたようで、何よりでございます♪
炭酸スプレーのお痛みについて気がつくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
施術の途中でも違和感やお痛みがあったり、力の強さ加減はお声かけいただければ調節可能でございますので、今後もお気軽にお申し付けください!!
施術のお褒めの言葉をいただけて光栄でございます!
今後もぜひ、春雨様のご来店をお待ちしております☆
ナイスでした(*^ー゚)b
まじかる 様
先日はご来店頂きありがとうございます!
可愛い顔文字でクチコミ原稿まで
ありがとうございます^ ^
松宮
今回はありがとうございました。気持ち良すぎて気づいたら寝てしまいました。
最初に力加減を確認していただいたおかげで、自分の好みで施術を進められたのがとても良く、すぐに適応してもらえたのも良かったです。
また伺う際はよろしくお願いします。
まっしー様
この度は、ヘッドミント大須本店にお越しくださりありがとうございます。
素敵な口コミまでご投稿いただけて光栄でございます!
リラックスしていただけたようで何よりでございます。
お力加減や重点的に施術させていただく箇所は、お客様がお選びいただけますので、ぜひ今後もお気軽にお申し付けくださいませ(^^)
まっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
明日花ローレンス
仕事で疲れていて、時間がたまたま出来たので当日予約をしました
マッサージとても気持ちよかったです!体の疲れが取れました
落ち着いたお店の中の雰囲気も、セラピストさんの声のトーンも心地よかったです
また予約させて頂きます、ありがとうございました
何度も寝そうになりましたが、耐えきりました笑
いつもとてもリラックスして受けることができます。
来月もよろしくお願いします。
kazu様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
リラックスして施術を受けていただけて嬉しいです!
次回も全力でkazu様のお身体を癒させていただきますね♪
来月のご来店心よりお待ちしております。
ひなのクリスティ
接客も施術も丁寧で疲れが取れました。
近くに寄った時は、また、行きたいと思います。
ひろきんぐ様
この度はヘッドミント大須本店をご利用いただき誠にありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます☆
またぜひヘッドミントで疲れを癒やしにきてください。
ご来店ありがとうございました。
今回久々に利用しました。施行後は頭が軽くなったように思います。ありがとうございました。
リン 様
この度はご利用誠にありがとうございました。
継続することにより頭だけでなく体全体の疲れが取れやすくなるとも言われておりますのでまたぜひご利用くださいませ。
口コミの投稿もありがとうございます。
気づいたらうたた寝していました。気持ちよかったです。ありがとうございました。
すー 様
この度はご利用ありがとうございました!
担当させていただいたふーまです。
口コミの投稿もありがとうございます。
またぜひ疲れを取りにご来店くださいませ!
炭酸OPが爽やかで気持ち良かったです。
しっかりと揉みほぐしていただき疲れが取れました。
また利用させていただきたいです。
rrrr 様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
炭酸スプレーのオプションも大変人気で皆様よくリピートしてくださっています。
次回予約や公式ラインの特典など月ごとで行っておりお得になったりしますのでぜひまたご利用くださいませ。
今回初めてヘッドスパを体験させていただきました。お店の中の雰囲気も良くとても落ち着く空間でぐっすり眠ってスパを受けれました。
今回担当のスタッフさんの腕前がよく頭が軽くなりすぎて脳みそがカラカラになった気分です。
次回もまた伺わせて頂きたいと思いましたので
その際はぜひ芸能人の名前を思い出してもらい
たいです。笑
今回は急な予約にも関わらずご対応していただきありがとうございました
しょーくん様
この度は、ご来店いただきありがとうございます♪
また、嬉しいお言葉ばかりありがとうございます!
初めてのご体験で緊張があったとは思いますが、ドライヘッドスパの心地よさや
少しでも改善されていたようで嬉しいばかりです^_^
脳みそまでカラカラになった気分と仰られたお客様は初めてですが(^^)
是非次回お会いした時には芸能人の名前が出てくるよう構えておきます!笑
細やかな気遣いと確かな技術を持ったセラピストさんだと思います。安心して施術を受けられました。そして完璧に寝かされました笑
kazu 様
この度はご来店ありがとうございました。
担当させていただいたひなのクリスティです。
嬉しい口コミありがとうございます。
ぜひまた寝に来てください。
お待ちしております!
めっちゃよかったです!
またぜひお邪魔します!
むく 様
この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
リラックスしていただけたようで何よりです☆
またぜひご来店くださいませ。
先日は当日での突然の予約でも快くご対応いただきありがとうございました。
当日は指名なしで伺いましたが、小柄で可愛らしい女性がお出迎えしてくれて癒されました。
可愛らしい雰囲気とは裏腹に力強いマッサージをしていただいたおかげでガチガチの肩や頭がウソのようにスッキリ軽くなりました。
的確な力加減もさることながら、ツボをおさえる技術力もそれほどに高いということなんでしょうね。
今まで色々なマッサージや整体など受けてきましたが、あれほど施術後にすっきりできた感覚はなかなかありませんでした。
ご指摘いただいたように、ストレスにさらされ絶えず奥歯を噛み締め必要以上に力んで仕事や生活をしていた状態だっため、身体がガチガチになっていたのでしょうね。
そんなガチガチの身体をマッサージしてた手は痛くなりませんでしたか?
お出迎えからお見送りまで終始笑顔で、心のこもった接客 施術をしていただき、疲弊してた心も安らぎました。
またガチガチになったらよろしくお願いします。
ちゃい様
この度はご来店いただきまして、素敵な口コミ投稿まで誠にありがとうございます。
可愛らしいと言っていただけて照れております。( 笑 )
施術、接客ともにご満足いただけて何よりでございます♪
今後とも、ちゃい様の心身のお疲れはヘッドミントにお任せくださいませ☆
ちゃい様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております!
明日花ローレンス
久しぶりにお邪魔しました。
外が暑くて汗だくなのが、申し訳なかったです。
とても丁寧な施術で気持ち良かったです。
左側の凝りが酷く、終わったあとはスッキリしました。
色々とお喋りも出来て(ほぼ私の愚痴を聞いてもらったような…)嬉しかったです。
今度はもう少し早めに行きたいと思います。
その時はまた宜しくお願いします。(^^)/
みやさん様
久しぶりのご来店、誠にありがとうございます!
みやさん様のお話のおかげでとっても楽しい施術になりました♪
夏場は暑いので、大須商店街へお越しの際はぜひ涼みにヘッドミントへお立ち寄りいただけたら嬉しいです!
みやさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
明日花ローレンス
ヘッドミントさんは誰がやっていただいても上手です。
特に担当スタッフさんはめちゃくちゃ丁寧で施術もゴッドハンドです!
チーズ 様
この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます。
またぜひご利用くださいませ。
肩が重かったので、こちらでヘッドスパを体験させてもらいました。肩を重点的にやっていただき、施術後には、肩が軽かったです。また伺わさせてもらいます。
マネージャー 様
この度はご来店ありがとうございました。
肩こりも継続することにより楽な状態が続きますのでお時間を見つけてまたぜひごいらしてください!
口コミの投稿ありがとうございました☆
前回から、指名させてもらっています!こちらの店のスタッフはみなさん接客時の気遣いが素晴らしいのですが、担当スタッフさんもいつも丁寧に、笑顔で対応して頂けるので、頭、肩だけでなく、気持ちの方もほぐれます。今回は妻と一緒に行きましたが、2人とも満足でした!本当はもう少し行きたいですが、なかなか時間がとれず、久しぶりになってしまいましたが、近いうちにお邪魔します!
やすっさん 様
この度は奥様とのご来店ありがとうございました。
とっても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
お忙しいとは思いますがお時間がございましたらぜひまたご利用ください!
こちらが求める距離感を察し、接客していただきました。
ヘッドスパやマッサージのスキル含め、大満足です!
リピートしたいと思います。
ヘッドミント 大須本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー