首、肩、眼精疲労、不眠等、色んな箇所に疲れが出てきたので、当日行きたくなり、セラピストさんの出勤情報を見たら、推しさんが出勤されていたので、即指名予約。
何回か担当していただいているので、全ておまかせしました。
力の強さ、疲れている箇所、的確で60分ずっと気持ちよかった。
帰ってその夜はぐっすり睡眠が取れました。
施術への向上心があって、勉強熱心な推しセラピストさん。
また行きたくなるなぁ。(予約済ですが。)
【平日・口コミ投稿限定】ドライヘッド(ベーシック)70分 ※炭酸OP無料
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 大須本店からの返信コメント
たこさん様
先日は体調やご都合もある中、わざわざご来店いただきましてありがとうございます!
いつものお疲れ以上にストレスも重なっていたと思うのでお身体が心配でした。。
その日の夜はぐっすり眠れたとの事で少し安心いたしました。
ご自身の体調を一番に無理はしないでくださいね!
次回予約もありがとうございます!
お待ちしておりますね。
中島
静かで落ち着く店内でした。施術者の穏やかな声掛け、ゆったりしたテンポのマッサージに癒やされました。耳の後ろから首にかけてものすごく凝っていて、そこを重点的にほぐしてもらえて良かったです。今度はもっと長いコースにしたいとおもいます。ありがとうございました。
ひと 様
この度はご来店口コミ投稿ありがとうございます。
お疲れの際はぜひまた当店をご利用ください。
ロングコースもリーズナブルな価格に設定させていただいております!
丁寧に接客してくださりました!ありがとうございました!
【人気NO1】ドライヘッドスパ(ベーシック)70分¥6372→¥3980
むーちゃん様
この度はヘッドミント大須本店へお越しくださり誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき光栄でございます。
むーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
オープン当初より年2回程のペースで利用しています。
この1ヶ月程特に肩こりからの偏頭痛がひどく、前日に揉みほぐしのお店へ行き全身ケアしてもらったものの調子戻らず。
そんな流れでお願いしました。
久しぶりに肩から上が軽くなりました!
これからもお世話になります。
まりも様
いつもヘッドミントをご利用いただきありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます!
またいつでもお待ちしております!
清潔な店内で、リラックスしながら受ける事が出来ました!
気持ち良かったです!
昨日寄らせて頂きました。
丁寧な対応で満足でした。
施術も丁寧で力加減も完璧でした。
疲れていたので疲れが吹っ飛びました。
また寄らせて頂きたいと思います。
けいちゃん 様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
またぜひ疲れを癒やしにご来店くださいませ。
とてもリラックスできる店内で椅子が気持ち良かったです。
スタッフさんも優しく丁寧にお話や説明をしてくださったと思います。
ドライヘッドスパははじめてでしたが、力加減も確認しながら進めてくださって、とても気持ち良かったです。
施術後はスッキリしていつもより目がパッチリ開いて驚きました。また予約したいと思います!
かおり様
嬉しい口コミありがとうございます!!
とても励みになります。
目元のツボがたくさんある首の付け根あたりをほぐさせていただいたので
目がパッチリだったんですね(^^♪
またリラックスしにぜひお越しくださいね。
中島
2日連続でマッサージして頂きました。
毎日の疲れが取れて身体が軽くなりました。
60分マッサージで3980円は(準備、説明10分除く)お得だと思います!炭酸ヘッド気持ち良いです。夏場の方が更にスッキリ冷んやりしておすすめだと思います。
スタッフの方はしっかりと施術してました。
ようちゃん様
この度はヘッドミント大須本店へ2日間ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
担当スタッフにもお褒めの言葉をいただけて大変光栄でございます。
ようちゃん様のお疲れはぜひヘッドミントへお任せください!
またのご来店をお待ちしております(^^)
明日花ローレンス
丁寧な対応ありがとうございます。
めぐちゃん様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
対応が丁寧とのこと、お褒めいただけて光栄でございます♪
めぐちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
2回目です。価格の安さと、たっぷり1時間落ち着いた空間でマッサージしていただけるところが良かったので、また利用させていただきました。
前回同様指名なしでしたが、いろいろと気遣ってくださり接客もとても丁寧でした。希望通り強めでマッサージしてくださって、気持ちよくて最後の方は気付かないうちに寝てたみたいです笑
個室のようになっていますが、上はあいている?からか、施術中他の方のいびきはかなり大きく聞こえて気になりました。
また利用したいです。
初めて伺ったお店で緊張しましたがいざお店に入ったらすごく愛想の良い可愛らしいお店の方が案内してくれました。
細かく強さを聞いてくれたりしてくれてとても気持ちよく何度も寝落ちしてしまいました。
お値段も格安でまた行きたくなるお店でした。
ツトム 様
この度はご来店・口コミの投稿ありがとうございました。
大変うれしい口コミありがとうございます!
緊張せずリラックスしていつでもご来店くださいませ。
接客も技術も素晴らしいスタッフさんでした!
最後の首のマッサージが気持ちいい場所をピンポイントで押してもらえ、意識がフワフワ飛んでました(笑)
平日限定の炭酸スプレーも最初だけではなく、後半にも再度使用していただけてお得感がありました。パチパチシュワシュワという音に包まれる感覚が心地よかったです。
あひる様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
そして素敵なうれしい口コミもありがとうございます!!
接客面でも褒めいただきとても嬉しいです。
帰られる時にも、首のマッサージが気持ちよかったと言っていただけて嬉しかったです^ ^
また是非お気軽に当店へお立ち寄りください!
あひる様のご来店を心よりお待ちしております。
頭や肩まわりなど疲れが溜まっている感じ今回もロングコースでお願いしました。施術中は最高にリラックスすることができ、施術後のお話しも楽しく、とてもとても幸せな時間でした。今でも頭や目元までスッキリした感じで、身体の調子も凄くいいです。本当にありがとうございました。
【人気NO2】ドライヘッドスパ(ロング)85分※デンキバリブラシor炭酸無料
ハタケ様
今回もご来店、ご指名をいただきまして誠にありがとうございました!
そして今回も素敵な口コミをいただけて、大変光栄でございます(^^)
リラックスできたとのこと、私セラピスト自身の励みになります♪
今後ともハタケ様のお身体のことならお任せくださいませ!
またお会いできる日を心よりお待ちしております(^o^)♪
明日花ローレンス
後半眠くなってしまったのか手がたまに止まっていました!!
眠くなる雰囲気だし、薄暗いしすごくわかるけど、少し残念でした!接客などは文句なしでした。
とても気持ちよかったです。
終わったあとは頭がスッキリし、夜も普段よりぐっすり寝られた気がします。
ぜひまたお願いしたいです。
ここち様
先日はヘッドミント大須本店へお越しくださりまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
ぐっすり眠れたとのこと、セラピストにとっても喜ばしい限りです(^^)
お疲れの際はぜひまたヘッドミントへお越しくださいませ。
ここち様のご来店、心よりお待ちしております♪
明日花ローレンス
とても気持ちよく、頭もリフレッシュした気がします。また通いたいと思います。
moti 様
この度はご来店。口コミの投稿ありがとうございました。
リフレッシュしていただけて何よりです。
またぜひヘッドミントをご利用くださいませ!
リラックスできました。
らんちあ 様
口コミの投稿ありがとうございます。
らんちあ様に次回来ていただいたときもリラックスできるようにスタッフ一同お待ちしております。
初めてのヘッドスパでしたが対応も丁寧で施術中も寝てしまうほどリラックス出来ました!ありがとございました!また行きたいと思います。
今回2回目となります。
(どちらも指定なし
前回私に時間がなく、50分のプランで行って
頂きましたが今回は70分プランでお願いしました。
注意点は、70分プランでも記載通り
支払いやヒアリングにより、施行時間は短くなっております。
良い点は、午前10時より開店している。
時間が多少短くなってもコスパがいい。
また是非伺いたいと思います。
疲れが取れました。
凄く肩がこっており、頭も重く、眠りが浅い日々が続いておりました。毎朝、とても疲れが残っており、起きるのが憂鬱でした。今回の施術で、深い眠りと頭の中にあった重いものが取れた気がします。
丁寧なサービスと指圧と炭酸シャンプーがとても快適でした。
あああ 様
この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございました。
お疲れがとれて睡眠の改善に貢献できて良かったです。
炭酸オプションも大変人気でございます!
またお疲れが溜まったときは当店をご利用くださいませ。
とても雰囲気がよく、気持ちが良かったです。
直美 様
この度はご来店ありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
またのご来店こころよりお待ちしております。
室内温度や施術の力加減等も気にしていただき、非常に丁寧な対応でした。
頭もスッキリとして、翌日の仕事もスムーズに取り組めた為、大変満足です。
とら様
お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
お疲れの際はぜひまたヘッドミントへお越しくださいませ。
とら様のご来店を心よりお待ちしております♪
明日花ローレンス
今回はフリーで入ったのですが、神の手を持つセラピストさんが迎えに来てくれてびっくり(歓喜)
階段をスキップで上がりましたw
3回目なので、全てお任せ!
張りがある箇所を分かっていただいているので、リラックスしての70分(カウンセリング10分)でした。
アロマオイルマッサージコースの勉強をされているそうで、推しさんが始められたら是非入りたいです。
頭もスッキリ、首も楽になりました。
たこさん様
先日もサプライズのご来店ありがとうございます!
その後首の状態はいかがでしょうか。
戻りやすくなってますので
ご自宅でも少しストレッチを行いながら
リラックスして過ごしてくださいね。
また来週お待ちしております!
リラックス出来ました♪
けいこ様
この度はヘッドミント大須本店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをいただき光栄でございます。
けいこ様がリラックスできたようで何よりでございます。
ぜひお疲れの際にはまたヘッドミントをご利用くださいませ。
けいこ様のご来店をスタッフ一同で心よりお待ちしております。
2セットの予約方法(?)がよくわからなかったので、時間を少し開けてこちらは、推しセラピストさんの指名予約。
私の事を考えていただき、フリー予約から連続して施術していただけることになりました。
70分×2セット(120分の施術、20分カウンセリング&精算)
120分って長い時間になっても休まずに献身的プラス、痛みが残らないように考えた施術で何度眠りそうになったかw
次の来店予約も退店後すぐに推し指名予約しました!
セラピストさんとお客さんって、人と人合う合わないはあると思うのですが、大須本店さんはフリーで入っても、どのセラピストさんでもハズレが無いんですよ。(他所に行かない理由)
また伺います!
たこさん様
首はとても大事な場所なので
丁寧に施術させていただいてます。
そして私も毎回癒されてます。
たこさん様の心と身体が癒されて元気になれる場所であるように
これからも心を込めて施術いたします!
次回予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちしてますね!
前回、辛かった首筋、左肩がスッキリして帰れたので、初めて2セット予約(70分×2回)してみました。
入店した時、○○さん、予約間違えられましたか?と優しく聞かれましたw(ご迷惑かけてすみません)
1セット目はフリーで入ったので、まさか推し(お気に入りのセラピストさん)に担当してもらえるとは。
炭酸、力加減、ヘッド、目の周り、手、腕、デコルテも全て素晴らしいんです!
人気出て、予約取りにくくなっちゃうんだろうなぁ。
たこさん様
120分のご予約ありがとうございました。
マッサージ店やセラピストにかける想いのお話を聞いて
私がご指名いただけて光栄です。
心から感謝申し上げます!
ご期待に添えるよう、頑張ります!
またお待ちしております!
またお伺いします。ありがとうございました!
F様
この度はヘッドミント大須本店へお越しくださり、ありがとうございました。
お疲れの際やリラックスしたい際などは、ぜひ当店にお任せください!
F様のまたのご来店をお待ちしております。
気持ち良くて寝てしまいました!
また行かせて頂きます!!
ひろりん様
この度はヘッドミント大須本店へお越しくださりまして誠にありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
お疲れの際はぜひまたヘッドミントへお越しくださいませ。
ひろりん様のご来店、心よりお待ちしております♪
明日花ローレンス
ヘッドミントに月イチ、自分へのご褒美とお店での推し探しで、フリーで入りました。
椅子に座り、力の入れ方(強さ加減)から気持ちが良くて、60分の眠気との戦いになりました!
炭酸OP付きで、優しい手つきで癒され、頭から解していただきました。
頭、手、腕、デコルテ、首筋、肩、全てを知り尽くしている(勉強されている)セラピストさんでした。
左の肩、首筋が入店前は痛かったのですが、帰りには驚くほどすっきりしていました。
その日の夜もぐっすり眠れました。
大須本店で推しセラピストさんがみつかりました。
また伺いますね!
たこさん様
また、お褒めの言葉もとても嬉しいです。
帰りには心も身体もスッキリできるような
施術を心がけています。
またのご来店、楽しみにお待ちしています!
とても丁寧な接客で良かったです。お店の雰囲気も良く、また行きたいなと思えるサロンでした。
かとう様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます。
接客面でお褒めいただき嬉しく思います。
またお気軽に当店へお立ち寄りください!
かとう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ヘッドミント 大須本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー