3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ヘッドミント 大須本店   >

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 大須本店

ドライヘッドスパセンモンテン ヘッドミント オオスホンテン

• 愛知県名古屋市中区大須3-26-41 堀田ビル
  • 上前津徒歩5分(ドライヘッドスパ・ヘッドマッサージ専門店ヘッドミント)
  • junさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

丁寧な接客で良かったです。
    またお願いしたいと思います

【平日のみ・口コミ投稿限定】ドライヘッド(ベーシック)70分¥6372→¥3680

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 大須本店からの返信コメント

jun様
    tご来店ありがとうございました。
    次回はさらに満足していただけますよう精進してまいります。
    またのお越しをお待ちしております

• ねずみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

とても良かったです。
    値段もお値打ちでした。
    また行きたいと思います。

ねずみ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• KTさん(男性/40代/会社員)

よかった

【人気NO1】ドライヘッドスパ(ベーシック)70分¥6372→¥3980

• たかゆきさん(男性/30代後半/会社員)

とても良かったです。
    また行きたいです。

たかゆき様
    ご来店、ありがとうございました。
    また是非いらしてくださいね。

• まささん(男性/40代/会社員)

非常に満足。
    なのですが、気持ちよすぎてグーグー寝てしまい、記憶があまりなくて。
    その結果での非常に満足なのです。

電気ばり、をやってもらいましたがぴりぴりしたものでした。
    自覚はなかったですが顔がパリッとしたようです。

またお伺いします

【人気NO2】ドライヘッドスパ(ロング)90分¥5980 ※デンキバリor炭酸が無料

まさ様、この度は口コミ投稿していただきありがとうございます!
    前回の施術ではご満足いただけて大変嬉しく思います!

スタッフ一同技術向上のため日々精進して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• ばたーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

初めてでしたがすぐに体温が上がったことを実感できました。また来月お願いします。

• FROGさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/22

初めての利用でしたが、お値打ちでコスパが良いと思いました!60分ほど頭から首肩メインでほぐしていただいて、華奢なスタッフさんでしたが、チカラの圧も強く、終わって帰る時には視界も明るく感じスッキリしていました。また利用したいと思いました。

FROG様
    この度はご来店、そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回はさらに満足していただけますよう精進してまいります。
    また是非いらしてくださいませ。

• やすさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/20

初めてドライヘッドスパに行きました!
    本当に気持ちよかったです!接客も技術も丁寧ですごく満足です!また行きます!

やす様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また次回も満足していただけるよう精進してまいります。
    またお待ちしておりますね。

• けいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/19

メチャクチャ疲れていたのが頭の疲れも肩首の疲れも楽になりました。
    また お願いします。

けいこ様
    ご来店、素敵なお言葉までありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

• ココさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

はじめての利用でしたが清潔で静かで気持ちよかったです。店内が少し寒かったですが、ブランケットを足して頂き、ありがとうございました。

ココ様
    ご来店、ありがとうございました。
    温度調節など何かありましたら遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいね。
    またのお越しをお待ちしております。

• emayumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/17

70分のヘッドマッサージをお願いしました。
    まずスタッフさんの喋り方がやさしく丁寧でした。
    マッサージはかわいらしい姿からは想像も出来ないしっかりとした強さで大満足でした。強さを確認してくれるのもいいですね。初めてのヘッドスパでしたが、この値段でこれはコスパ良すぎると思います。またお邪魔したいと思います。ありがとうございました^^

emayumi様
    ご来店、そして嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
    また次回はさらに満足していただけますよう精進してまいります。
    またお待ちしておりますね。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

パソコン使用で疲れすぎて、初めて訪れましたが、途中からうとうとしてしまうくらい気持ちよかったです。また疲れがたまったら行きたいです。しずかで落ち着いた空間で癒されました。

なっちゃん様

ヘッドミント スタッフ一同

• こうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/11

気付いたら寝てたぐらい気持ちよかったです!
    隣の人の音とかぎ少しだけ気になりました、、。

こうちゃん様
    また、ありがたいお言葉ありがとうございます。
    さらに満足していただけますよう精進してまいります。

• だいすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/11

最近、頭痛がひどく利用しました。
    終わった後は頭もスッキリ!利用して良かったです。

だいすけ様

ヘッドミント スタッフ一同

• ナイスさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/11

施術自体はとても良かった。
    ただ椅子が柔らかいので、腰が痛くなってしまった。。

ヘッドミント スタッフ一同

• ノリさん(男性/50代)

[投稿日] 2020/7/9

個室に入ってソファに座るとシートを倒してくれます。部屋からは心地よいBGM。プラネタリウムに来たような、ゆったりした気持ちになりました。施術もしっかりしていて身体が軽くなりました。値段も手頃で良いですね。

ノリ様

ヘッドミント スタッフ一同

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/8

今回もとても気持ちよかったです!
    うとうとしてしまいます
    また近々行きます!

まり様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また是非いらしてくださいね。

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/3

初来店だったので、もう少し詳しく説明や確認などがあるとより安心できたかなと思います。
    技術はツボにハマっている感じが気持ちよく、リラックスできる空間でした。ありがとうございました!

りさ様

嬉しい口コミ元ありがとうございます。

また、ご説明不足のご指摘ありがとうございます。
    こちらはスタッフ全員と共有させていただきます。

ヘッドミント スタッフ一同

• あつくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/1

初めてドライヘッドスパ行ってみました
    施術前はとても緊張していましたが、店内の雰囲気とBGMと施術で気付いたら寝てしまうほど良かったです!
    60分の施術と聞くと長いかな?って思いましたが
    実際はあっという間に過ぎてしまい、もっと続けてほしい!と思いました^ ^
    新人さんが施術して下さりましたがとてもご丁寧で時間いっぱいまで施術ありがとうございましたm(._.)m
    是非また行ってみようと思います!
    またよろしくお願い致します。

あつくん様先日はヘッドミントにご来店いただきありがとうございました。
    新人の私が担当させていただきましたが、気持ちよかったです、あっという間でした、と声をかけてくださって本当に嬉しかったです。
    まだまだ駆け出しではありますが、前回よりもっとリラックスできる空間作りと、満足していただける施術ができるよう、日々努力して参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

• サリーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/30

強めにお願いしましたが、私にはちょっと物足りない感じでした。頭皮のマッサージはとても気持ち良かったです。

サリーちゃん様

ご来店誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    担当スタッフに再度技術チェックをさせて頂きます。

ヘッドミント スタッフ一同

• Bさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/6/29

4度目の利用になります。
    頭も首もガチガチなのですが、
    強めのヘッド・ネックマッサージをしてもらえるところがあまりなく、こちらでは対応してもらえてとても気持ちよかったです。特にもみ返しがあったなどもありませんでした。
    また、来店したいと思います。

B様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

• リコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/27

先日利用させていただきました。
    安くて心配でしたが清潔感もありとても良かったです!
    その日は睡眠の入りが良く体が軽くなりました。
    また利用したいと思います。

リコ様
    ご来店、嬉しいお言葉までありがとうございます。
    また是非いらしてくださいね。

• こんどうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

仕事の空き時間があったので、当日のネット予約でしたが快く対応いただきました。
    案内や施術もスムーズで、力加減も強めで対応いただき、とても満足でした。
    また是非お願いしたいと思います。

こんどう様
    また是非いらしてくださいね。

• Doさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/20

初めてヘッドスパを体験しました!
    仕様がよく分からなかったので行く前に何度もお電話してしまい、申し訳なかったですがとても丁寧に対応いただき良かったです!
    また、疲れた時には是非行きたいと思います。

Do様。
    ご来店そして嬉しい口コミありがとうございます!
    とんでもございません!!ご不明な点等ございましたら何時でもお申し付けください。(^^)
    またのご利用お待ちしております。

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

とてもリラックス出来る素敵なサロンです。
    リクライニングチェアは、ふわっと雲に乗ったかのような極上の座り心地。穏やかなBGMが流れ、すぐにリラックスモード全開になります。
    指圧する場所も力加減も絶妙で無駄がなく、経験と高い技術力を感じました。ゆっくりじっくりのペースがとても心地良く、いつの間にか寝落ちしていました。施術後は上半身が驚くほど軽くなりました。
    このところ眠りが浅くて辛かったのですが、夜はぐっすり眠ることが出来ました。
    是非、定期的に長く通わせていただきたいサロンです。

【平日のみWEB予約限定】ドライヘッドスパ(ベーシック)70分¥6372→¥3680

あっこ様
    ご来店、素敵なお言葉頂きましてありがとうございます。

また是非いらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

• りょぉさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/5

肩こりが酷く、目の疲れや頭痛もあったため急遽予約させていただきました。初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ちよく少し楽になりました。

ただ寝落ちしそうな時に、お隣の方のイビキが凄くてそこから気になって眠れませんでした…
    せっかくいい雰囲気なので防音の対策をとっていただけるとありがたいです。

りょぉ様。
    りょぉ様にもっと気に入っていただけるよう努力してまいりますのでこれからもよろしくお願い致します。

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

ドライヘッドスパ90分のコースをやってもらいました。
    愛想の良いお兄さんが丁寧に説明と施術をしてくださいました。(すみません、お名前忘れてしまいました……)
    お値段が安かったので大丈夫かな?と思いながら入ったのですが、凄く気持ちよくって大満足でした(^^)!
    またお伺いしたいと思います♪♪

ぴょん様。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    すごく励みになります。
    またのご来店いつでもお待ちしております(^^)

• なーざさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/28

ドライヘッドスパ(ライト)50分¥4212→¥2980

なーざ様。嬉しい口コミありがとうございます。

• KTさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/18

良かったです

KT様。ご来店ありがとうございました。
    またいつでもお待ちしております(^^)

• にぃやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/11

初めての利用でしたが、リラックス出来ました。
    自分ではコリや疲れをあまり認識出来ていなかったですが、夜ぐっすり眠れたので、かなり効果があったのだと実感しています。
    スタッフさんの名前は確認していませんでしたが、とても気持ちよく対応頂きありがとうございました。
    また利用したいと思います。

にぃやん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘッドミント 大須本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー