何度かお願いしていますが、毎回首肩が軽くなります。
部位によって強さを調節していただけるのもありがたいです。
今後も定期的に通わせていただきます。
【平日・口コミ投稿限定】ドライヘッド(ベーシック)70分 ※炭酸OP無料
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 大須本店からの返信コメント
かすみん様
この度はヘッドミントへご来店いただき、また素敵な口コミ投稿までありがとうございます(^ ^)♪
首肩がお疲れとのことで、しっかりと施術させていただきました!
今後ともお疲れの際には、ぜひヘッドミントにお任せくださいませ!
かすみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
明日花ローレンス
初めてのヘッドスパでした。
ヘッドスパはもちろん肩・首・手などのマッサージもすごく上手でいい休日になりました(`・v・´)
ぜひ、また行きたいです!
【人気No.1】ドライヘッドスパ(ベーシック)70分3,980
今回は、アロマ90分と、頭皮ピーリング30分の
贅沢なコースを依頼させていただきました。
アロママッサージは、こんなに、しっかり、
丁寧に実施していただけるんだ、と、
思わず喜んでしまいました。圧のかけかたも、
マッサージ専門店かと思うほど気持ち良く、
お願いして、大満足でした。
頭皮ピーリングは、いつも通り、綺麗、さっぱりな
気持ちになり、暑い季節ほど、より、気持ちいい実感がありました。ありがとうございました!
元々ヘッドスパは気になっていたのですが、TikTokを見て体験してきました。思ってた以上に気持ちよくスッキリ感があり良かったです。
次回も楽しみにしております
今日はありがとうございました!
今週仕事でもプライベートでも嫌なこと続きで最悪な気分で癒されようと伺い、「どこか気になるところはありますか?」の問いに対して、「とにかく癒されにきました!」と注文したところ、本当に身も心も癒していただき、それを超えて気分もすごく良くなりました。
自己肯定感どん底で最悪の休みだったのが最終的にいい1日で終えられたのは、担当スタッフさんのおかげです。
サウナに詳しく、話してたら行きたくなり、ヘッドスパの帰りにサウナにも行き、ヘッドスパの効果も合わさってすごく気持ちよかったです。
今まで疲れの解消だけで伺っていましたが今後はメンタルケアでも行きたいと思います。
次こそ指名させていただくのでまたよろしくお願いします。
たく様
この度は貴重なお休みの日に当店にお越しいただきありがとうございました!
素敵な口コミの投稿もいただけて大変嬉しいです♪
心身ともにお疲れが溜まっているご様子でしたので、「とにかく癒されにきました!」のお言葉を受けて、少しでもそのお気持ちに寄り添えたら…と心を込めて施術させていただきました。
帰りにサウナにも行かれたとのことで、ダブルでのリフレッシュになったのですね(^^)
お疲れの中、最終的に「いい1日だった」と思っていただけたこと、本当に嬉しく思います。
これからも癒されたいときに是非お立ち寄りください!
またたく様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
はるか
普段からシャンプーは丁寧にやっており、その際にヘッドマッサージもしていましたが(やってるつもり)、プロのマッサージはホント気持ち良く頭皮が柔らかくなったと実感しました。
寝落ちせず終始起きていましたが、本当に一押し一押しが丁寧でしたし色々と効きました!
スタッフさんも施術が終わった後に気さくに自分の頭皮や身体の硬さについて説明して頂き、自分へのメンテナンスはやはり大切なんだなって思いました。
めっちゃリフレッシュ出来ましたし、行って良かったです。
はじめてのコルギでしたが、丁寧な施術をしていただいたこともあってか、痛みが出ることもなく、すっきりできました。
また、担当いただいたスタッフの方の雰囲気もあり、リラックスすることができました。
また伺いたいと思います。
【人気No.2】地域最安値!小顔矯正コルギ+ドライヘッドスパ70分¥6980☆男性可
はる様
初めてのコルギ痛みが残ることもあるのですが
痛みが出ることなく安心しました^^
お褒めの言葉までありがとうございます。
松宮
久しぶりのドライヘッドスパでしたが、とても気持ちよくてよかったです!
力加減もちょうどよく、リラックスしながら施術を受けることができました。
担当の方もとても丁寧に接してくださって、安心してお任せできました。
施術後は頭が軽くなったようにスッキリして、翌朝も目覚めがよく爽快でした!
またぜひお願いしたいと思います。
ゆずさん
この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!
久しぶりのドライヘッドスパとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います(^^)
力加減や接客についてもご満足いただけたとのお言葉をいただき、今後の励みになります!
施術中、お疲れがたまっていた肩や首まわりも特にこりを感じましたので、しっかりほぐさせていただきました。
施術後のスッキリ感や、翌朝の爽快な目覚めまで実感していただけて嬉しいです♪
またお疲れの際やリフレッシュしたい時には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
ゆずさんに再びお会いできる日を、心より楽しみにしております!
はるか
久しぶりにヘッドマッサージにうかがいました!女の私でもときめくスタッフさんの可愛い笑顔と接客に癒され、ふかふかの椅子に癒され、気持ちいいマッサージに癒され、、最高の時間でした!このお値段でこんなにいい思いができるなんてなかなかありません。マッサージのおかげでよく眠れて頭がスッキリして良い朝が迎えられました。また伺います。
この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
また、お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります!
頭や体の硬さから、日々の頑張りが伝わってきました。
リラックスしていただけてよかったです(^-^)
施術直後だけでなく、翌日にもヘッドスパの効果を感じていただけて嬉しいです!
お疲れの際はお身体無理せずゆっくり休んでくださいね。
また是非ヘッドミントで心も身体も癒しに来ていただけたら嬉しいです!
またお会いできること楽しみにしております♪
はるか
今回も今までと同じ、ドライヘッドスパと頭皮ピーリングの100分コースでお願いしました。
伺うたびに、頭皮が綺麗になっているのがわかり、
満足感が高いです。
これからの季節、暑くなっていくので、
スカルプケアは、本当に気持ちいいです。
今後は、アロママッサージの組み合わせもトライしたいと
思います!よろしくお願いします!
ドライヘッドスパ+頭皮ピーリング洗浄 100分¥9800
ゆごべぇ様
先日もご来店ありがとうございました^^
定期ケアに来ていただく度に頭皮がどんどん健康になっていて嬉しい限りです。ご自宅でのケアもさすがでございます!
次回はアロママッサージと頭皮洗浄の組み合わせもぜひお試しくださいませ♪
猛暑が続く日々ですので、しっかり頭皮スカルプしてお疲れの身体もケアしていきますね!
廣瀬
何度か行かせて頂いていますが、今回も力加減がよく肩など楽になりました。
完璧な方です。
今回のスタッフさんを指名すると頭もほぐれ疲れも取れてスッキリして帰れます。
今回もありがとうございました!相変わらずのクオリティで安心して寝られました。お一人騒がしい方がいましたが、担当スタッフさんは何も悪くないので、絶対気にしないでくださいね!また次回もよろしくお願いします!
【人気NO.3】しっかり休みたい人向けドライヘッドスパ(ロング)85分 ¥5,980
素敵なお姉さんにマッサージしてもらいましまた。首のこりが凄かったのですが楽になりました。幸せな時間を過ごせました。
自分に1番合う強さでやってもらえてとても良かったです。
施術後とても肩が軽かったです。
また行きます
初めてのヘッドスパで緊張していましたが、丁寧に案内していただいたので、すぐにリラックスできました。
カウンセリングも分かりやすかったです。
施術は気遣いつつも黙々と進めてくださるので、本当に落ち着いた気持ちになれます。
自分では気づいていませんでしたが、頭皮が固くなっていると教えてもらいました。月に1回程の施術が良いとの事だったのでまた伺おうと思います。
施術後数日経っていますが、寝つきが良くなっています。とても満足しています。
この度は初めてのヘッドスパにヘッドミントを選んでいただきありがとうございました!
心温まる素敵な口コミをいただいて胸がいっぱいです( ; ; )
リラックスしていただけたようでとっても嬉しいです!!
また施術後の寝つきの良さも感じていただけて良かったです♪
今後もご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります!
お仕事お忙しいかと思いますが、お身体お疲れの際は無理せずゆっくり休んでくださいね。
そして、リフレッシュの時間にまたヘッドミントを選んでいただけたら嬉しいです!
まなぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
はるか
初回の効果が期待以上だったので、またお伺いしました。
今回も、頭皮ピーリングが気持ちよく、またまた
画像で確認し、本当に綺麗になっているのが良くわかり、
満足、満足でした!
ヘッドスパ、軽い揉みほぐしもリラックス出来て、
贅沢な癒やし時間でした。
ドライヘッドスパ + 頭皮ピーリング洗浄 100分
ゆごべぇ様
二度目の頭皮ピーリングもご満足していただけてよかったです!
普段見る機会がない頭皮の変化を実感していただけたこと、そしてヘッドスパを心地よく受けて頂けたようでなによりです。
また頭皮の状態の経過も見ていただき気軽に定期ケアにいらしてくださいね♪
ゆごべぇ様のご来店を心からお待ちしております^^
廣瀬
ヘッドマッサージって気持ちいいのか疑問でしたが、始まって五分ぐらいで爆睡しましたw
すっごく気持ち良かったです。ありがとうございました。
ミンミン様
先日はご来店くださりありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
初めてのドライヘッドでリラックスして頂けたこと大変嬉しく思います^^
次回もぜひご満足頂けるよう心を込めて施術させていただきます!
廣瀬
元々ヘッドスパに興味はあったのですが、ドライヘットスパって滑りが悪そうでやるならウェットがいいななんて思いながらとてもコスパが良かったので来店しました!無駄がないカウンセリングで施術に移るのも早く、電気も暗くしていただけて、心地よい音楽と丁度いい力加減で気づいたら寝ていました。頭だけでなく、首、肩、デコルテ、手までやっていただけてこの値段はリーズナブルです。仕事で疲れていたので、とてもリラックス出来ました。また、疲れが溜まったら伺おうと思います!ありがとうございました
きゃめ様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます、又口コミのご投稿もありがとうございます。
施術にご満足いただけて一安心です。
お仕事でお疲れの際は是非またお越しくださいませ。
きゃめ様のまたのご来店心よりおまちしております。
仕事柄、眼精疲労が酷かったのですが、70分コースで
かなり楽になりました!
知らず知らず寝ている間に・・笑
またお伺いします!
まーま様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^ ^
楽になったと仰っていただき嬉しいです♪
お仕事での眼精疲労は改善するにもお時間がかかってしまいます。
お家でもお首元温めて見てください^_^
あっという間に施術終わってしまいますよね(笑)
また、是非お会いできること楽しみにしております♪
じゅんなラフォーレ
今回はかなり疲れていたので、早々に寝てしまいました笑
ヘッドスパもコルギも好きなので満足でした。
また伺います。
【平日・口コミ投稿限定】小顔矯正コルギ + ドライヘッドスパ70分¥5,980
ヘッドスパがとても気持ちよくて寝かけてしまいました笑
接客もとても丁寧で居心地が良かったです。
その日はいつもよりぐっすり寝れたので嬉しかったです。
この度はご来店いただきありがとうございます!
素敵な口コミもいただき、重ねて御礼申し上げます。
「とても気持ちよかった」と言っていただけて励みになります!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
今後もさかい様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、お疲れが溜まる前にぜひリフレッシュしにいらしてください(^^)
またさかい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
最高でした!
またいきます!
まえまさ様
この度はヘッドミント大須本店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!
担当いたしました明日花ローレンスです!
まえまさ様のお疲れが少しでも癒せるようにと施術させていただきました♪
また、まえまさ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)
明日花ローレンス
小顔マッサージ痛いと思ったら気持ち良かったです。
また行きます
【人気NO.2】小顔矯正コルギ+ドライヘッドスパ70分¥6980
ゆーき様
ご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
担当いたしました明日花ローレンスです!
ゆーき様の嬉しいお言葉、光栄でございます(^^)
また、次回予約までありがとうございます!
通っていただいていて、ゆーき様のお顔がどんどんリフトアップしていく姿が楽しみです♪
今後とも、よろしくお願いいたします!
明日花ローレンス
毎月通いたくなるお店です。ジムやスタジオレッスンのやり過ぎで体がボロボロの状態でしたが、担当スタッフさんの腕が素晴らしく、体が楽になりました。途中途中で寝落ちして自分のイビキで起きる恥ずかしい(失礼しました)、また予約して行きますので、よろしくお願いします
ちっつ様
ご来店いただきましてありがとうございました^_^
嬉しいお言葉もありがとうございます!
お身体大変お疲れでしたね。。
今後ともしっかりお体のサポートさせていただきます!
ちっつ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
じゅんなラフォーレ
普段あまりヘッドスパには行きませんが、眼精疲労が酷かったので試しにと思い行ってみました。寝かしに行きますと言われましたが、気持ち良くて本当に寝てしまいました…勿体ない(笑)力加減も丁度良く眼精疲労も回復したので、また疲れたら伺おうと思います!
とっても気持ちよく、リラックス出来ました。
終わった後、とても体が楽になりました。
ただ、1つ気になるのは階段。
私は足が悪いのでいつも階段が怖いです。
せめて手すりがあると助かるのですが
スペース無さそうですよね。
また伺います。宜しくお願いします。
ドライヘッドスパ、めちゃくちゃ気持ちよかったです!
力加減も絶妙で、すっきりしました。仕事帰りに寄れるのもちょうどいいですね!
cottiene様
この度はご来店誠にありがとうございます♪
担当いたしました明日花ローレンスです!
cottiene様の嬉しいお言葉、光栄でございます(^^)
お仕事帰りにもぜひお立ち寄りくださいませ。
cottiene様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
担当スタッフ様
いつも、丁寧な施術ありがとうございます
特に首から肩への凝り性がひどく、いつものマッサージにて、疲れも解消され、心地良いて家路についております。
いつも、素敵な空間と時間、ありがとうございます
お店の雰囲気も素敵で、いつも癒されております
此れからも引き続き、宜しくお願い致します
ヘッドミント 大須本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー