最高に気持ちが良くて開始早々寝てしまいました…。
押されると気持ちいいポイントを的確に適度な強さで刺激してくださって「効いている!」というのがすごくわかりました。すぐに寝てしまったのがもったいないくらいでした…。ぱたっと寝るというより、ふわふわしてきて気づいたら寝ている、という感じで疲れがかなり取れました。
炭酸オプションも付けさせていただいて、そちらも最高でした…!しゅわしゅわっとした泡が頭皮に直接当てられて、今の季節はうってつけだと思います!!ぱちぱちと炭酸が弾ける感覚がかなり気持ちよくて、背中からすーっと熱が逃げていくのがわかりました。
そして何より担当スタッフさんがとっても良い方で終始最高のサービスでした。気さくで明るくて、細やかなお気遣いができる方で…人として見習いたいと思うくらい、本当に素敵な方でした。
技術はもちろんのこと、そのお人柄も素晴らしいので、ぜひまた伺いたいと思います。
私以外のお客様もみなさんとても満足しているようでした!(また必ずきます、とおっしゃっていた方をお見かけしました)最高の体験をありがとうございました!!
【人気NO1】ドライヘッドスパ(ベーシック)70分¥6372→¥3980
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 大須本店からの返信コメント
ねずみちゃん様
先日は遠方からお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。
施術、接客共にたくさんお褒めの言葉をいただきまして、誠に光栄でございます!
そして、ねずみちゃん様に満足していただけて何よりでございます。
また名古屋へお越しの際はぜひ当店をご利用くださいませ。
ねずみちゃん様にお会いできることを楽しみにしております♪
明日花ローレンス
ギフト券の期限が迫っていたので、せっかくなら使ってしまおうという軽い気持ちでお伺いさせていただきましたが、最初から最後まですごく丁寧な接客をしていただき、こんなに安くていいのかと申し訳なくなるくらいでした
施術開始早々、来てよかった~と心底思える癒しの時間で、日頃の疲れを忘れることができました
また機会があればお願いしたいと思います!
【平日・口コミ投稿限定】ドライヘッド(ベーシック)70分 ※炭酸OP無料
丁寧な施術をして頂きとても印象が良かったです!
ヘッドスパも気持ち良くてすぐに寝てしまいました!
また行きます!
すごく良かったので次回も楽しみです!
【人気NO1】ドライヘッドスパ(ベーシック)70分
このたびも満足のいく施術ありがとうございました。
おかげでぐっすり眠れました。
これからもリピーターとして利用させて頂きます。
【人気NO1】ドライヘッドスパ(ベーシック)70分
【静かに施術を受けたいお客様専用】会話無しドライヘッドスパ70分¥3980
あまりにも仕事の疲れで、首・肩周りが疲れていたので利用させていただきました。
メニューは、「ドライヘッドスパ(ベーシック)70分」3980円でした。
結論から言うと、本当に良かったです。
自分にあった強さでしっかりとアプローチして欲しいところを施術してくださいます。
また接客においても丁寧で気遣いのあるとても安心できるサービスでした。
また、ドライヘッドスパに関してもゆっくり丁寧にしてくれて背術後は目がいつもの1.5倍開いているかのような軽さでした。
翌日、翌々日と体がとても軽くなっていくことを感じることができました。
関係ないかもしれないですが、顔の肌つやも良くなった気がしています。
また予約したいと思います。ありがとうございました。
【人気NO1】ドライヘッドスパ(ベーシック)70分
ヘッドマッサージは何度も他店で施術してきましたが
今までの中で技術、価格、接客は一番よかったと思います
ほぐれてとても楽になりました
また行きたいと思います
先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
お身体ほぐすことができ大変嬉しく思います。
これからもゆっくりお過ごしいただけるよう精進して参ります!
またのご来店心よりお待ちしております^^
とても気持ちよかったです!
疲労で肩から上がガチガチでしたが、マッサージしてもらいスッキリしました!
何回かうかがっています。毎回毎回セラピストさん全員の技術、ホスピタリティが素晴らしいと感じます。
技術については、施術後は身体がスッキリとして、血の巡りが良くなったと実感します。
ホスピタリティについては、自分自身も仕事で見習いたいと思う良いお手本です。
寒くなってきたので、セラピストの皆さんには体調に十分ご留意いただきたいです。
今回の施術も良い時間でした。ありがとうございました。
また、うかがいますのでよろしくお願いします。
【人気NO2】ドライヘッドスパ(ロング)85分 ※足/背中腰OP無料
いつもぐっすり眠れて気持ち良かったです。
接客やマッサージ等、特に言うことがないくらいよかった!
施術の強さ等も確認しながらしてもらえたので、こちらの要望も出しやすかったと感じました!
こう様
先日はご利用ありがとうございました。
お褒めの言葉までありがとうございます。
施術中場所によってお痛み感じる方も
いらっしゃいますので言いずらいかとは思いますが
お気軽にお声掛け頂けると嬉しいです^ ^
またのご利用お待ちしております。
松宮
接客も施術も丁寧でとても良かったです。
炭酸OPが思ったより冷たかったですが、気づいたら少し寝てしまってました。
首、肩のコリがひどいので定期的に通っています。
施術後は首や肩が軽くなり可動域が広がっているのが分かりますし、
頭がスッキリしメガネが少し緩く感じるのでヘッドスパの効果を実感でき満足度が高いです。
アース様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
また、丁寧な口コミまで投稿してくださりありがとうございます(^-^)
施術後は、ヘッドスパの効果を実感していただけているみたいで大変嬉しく思います♪
今後も、アース様のお疲れ癒させていただきますので、お気軽に当店をご利用くださいませ(^-^)
またのご来店心よりお待ちしております!!
ひなのクリスティ
力加減も良く、担当の方の接客も丁寧でとても良かったです!
機会があれば是非また利用したいと思います(*^^*)
10回以上通っていますが、寝落ち率100%です!
終わった後はいつもスッキリします
定期的に利用させていただいています。
首と頭がしんどかったのですが、とてもスッキリしました!
また行きたいと思います。
いつもご利用ありがとうございます。
口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
カウンセリングの際に首凝り、肩凝りが気になるとの事でしたのでそちら重点的に施術させていただきました。
お身体のメンテナンスのお手伝いができ大変嬉しく思います。
またお疲れの際はいつでもお待ちしております!
きみえオールドメイ
今回、2回目の利用でした。接客面が素晴らしく、また力加減も適度なもので、前回もそうでしたが、途中で気持ちよく眠りについてしまいました。遅くまでされているのも大変ありがたいです。また利用させて頂きます。ありがとうございました。
TAMTAM様
2度目のご利用ありがとうございます。
お褒めの言葉までありがとうございます。
気持ちよく眠れたみたいでよかったです^ ^
基本的には年中無休の23時まで営業しております!
またのご利用お待ちしております。
松宮
施術内容も雰囲気も応対も良くて満足できました。また行きたいと思います。
モリモ様
この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます(^-^)
施術内容や、雰囲気、対応についてご満足いただけたとのことで、大変光栄でございます!!
お疲れの際は是非、当店にお任せください!
またのご来店をお待ちしております♪
ひなのクリスティ
普段近所のドライヘッドスパに通っていて、今回初めての利用でした。
とても感じの良い担当者さんでした。
最初手がとても冷たく驚きましたが、気付いたときには気持ち良く眠っていました。
クチコミで他の方も仰っていましたが、ソフトタッチが多めな気がしました。
又、お会計時に領収書をお願いして、名前と但し書きを聞かれたので空欄でお伝えをして受け取り、自宅に帰宅してから見てみると金額と日付しか入っていませんでした。
お店の情報や印鑑なども何も入っておらず、ただのいらない紙切れになりました。
確認しなかった私も悪いのですが、こういったことは初めてです。
営業時間内の22~23時にお電話を3回かけましたが、出ていただけませんでした。
留守電などもなく、かけ直していただけるわけでもありません。
カード明細に履歴があるのでもう結構ですが、知識がないにしてもさすがにここまではどうかなと思いました。
もう利用しません。
【人気NO1】ドライヘッドスパ(ベーシック)70分
今回2回目で、ハンドマッサージのオプションをつけました。
しっかりツボを押していただきとても気持ちよかったです。
また、少し頭痛に悩んでいたので、ヘッドスパをしていただき、頭痛もなくなりとてもスッキリしました。施術中は、リクライニングチェアの座り心地がよく、とてもリラックスできました。
カウンセリングも丁寧にしていただき、大変満足しています。
かなこ様
この度は2回目のご来店ありがとうございます!!
また、お忙しい中丁寧な口コミの投稿までありがとうございます(^-^)
今回は初めてのハンドクリームマッサージでしだか、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います♪
また、施術やカウンセリングにつきましても沢山のお褒めの言葉をありがとうございます!!
今後も、お疲れの際は是非当店にお任せください!!
次回また、かなこ様にお会いできることを心よりお待ちしております(^-^)
ひなのクリスティ
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
みゆき様
いつもご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます。
施術で高評価をいただき、大変光栄でございます♪
その他もご満足いただけるよう努めてまいります。
みゆき様のお身体のケアは今後ともヘッドミントにお任せください。
またみゆき様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
明日花ローレンス
メチャクチャ頭スッキリしました♪♪
また、お願い致します!
先日、ありがとうございました。
定期的にご利用させて頂いておりますが、いつもお店の雰囲気、接客、施術の力加減全てにおいて、満たされる時間と空間、ありがとうございます
いつも、近くの銭湯の後、利用させて頂いておりますが、銭湯後のリラグゼーションは至福の時間です。途中で必ず寝落してしまいます。
日々の疲れが癒され、いつも余韻にひたりながら、家路に着いております
此れからも、お伺いさせて頂きたいと思っております
引き続き、宜しくお願い致します
ニックネーム様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
お店の雰囲気や接客、施術の力加減について沢山の嬉しいお言葉をいただけて光栄でございます!!
今後も、ニックネーム様のお疲れ解消のため、精一杯施術させていただきます!
またのご来店心よりお待ちしております(^-^)
ひなのクリスティ
マッサージが気持ち良くて寝てしまいました!またお願いします(^^)
今回はありがとうございました。
担当していただいたスタッフさんの穏やかで優しい雰囲気の施術に終始癒されました。
力加減も心地よく、何度も寝落ちしてしまう程、
今まで受けてきたヘッドスパ、マッサージの中で一番気持ち良かったです!
目の疲れもスッキリして、本当に行ってよかったです。
また癒されに行きたいと思います。
数あるサロンの中から当店にお越しいただき
沢山のお褒めの言葉ありがとうございます(^^)
とても、励みになります!!
お目元もスッキリされたとご実感していただけて
ゆう様のお力になれていたら嬉しいです♪
今後ともゆう様のお悩みが少しでも改善されるよう
しっかりケアさせていただきます(^-^)
じゅんなラフォーレ
何度かお願いしていますが、毎回首肩が軽くなります。
部位によって強さを調節していただけるのもありがたいです。
今後も定期的に通わせていただきます。
かすみん様
この度はヘッドミントへご来店いただき、また素敵な口コミ投稿までありがとうございます(^ ^)♪
首肩がお疲れとのことで、しっかりと施術させていただきました!
今後ともお疲れの際には、ぜひヘッドミントにお任せくださいませ!
かすみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
明日花ローレンス
ヘッドマッサージ70分のコースをやって頂きました!気持ち良すぎてぐっすり眠りました。肩こりによる不眠で限界だったのですがとてもスッキリして眠れました!接客もとても親切でした!ありがとうございました。
【人気NO1】ドライヘッドスパ(ベーシック)70分
カウンセリングや対応もとても丁寧で疲れもスッキリしました!
またお願いしたいと思います!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
にか様に喜んでいただて嬉しいです。
またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
これからもお疲れが癒されるように思いを込めて施術させていただきます!
にか様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
きみえオールドメイ
ヘッドミント 大須本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー