3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ヘッドミント 大須本店   >

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 大須本店

ドライヘッドスパセンモンテン ヘッドミント オオスホンテン

• 愛知県名古屋市中区大須3-26-41 堀田ビル
  • 上前津徒歩5分(ドライヘッドスパ・ヘッドマッサージ専門店ヘッドミント)
  • 158mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/20

電気バリブラシが気になって行ってみました
    最高でした、お姉さんのマッサージもとても良かったです。
    強めにお願いしたのでとても疲れが取れました。
    三回くらい深い睡眠に入りかけて体がビクッとしてしまいました。
    また疲れたときに行きたいです。

【人気NO2】ドライヘッドスパ(ロング)85分 ※デンキバリブラシor炭酸が無料

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 大須本店からの返信コメント

158m様
    またのお越しをお待ちしております

• じゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

技術はまだ伸びしろがありますが、ヘッドスパ専門店で予約も取りやすくこの価格帯ですので高コスパで大変満足です。
    もみほぐしマッサージ屋さんにあるヘッドスパメニューとは格段に違います。ぜひ試してください。

【人気NO1】ドライヘッドスパ(ベーシック)70分¥6372→¥3980

じゅん様
    ご来店、また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回はさらに満足していただけますよう精進して参ります。
    またのお越しをお待ちしておりますね。

• てむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

とても良い時間が過ごせました

てむ様
    またのお越しをお待ちしております

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

3回目の来店です。
    リーズナブルでスタッフの技術もあるので、これからもリピートすると思います。

【平日・口コミ投稿限定】ドライヘッド(ベーシック)70分 ※炭酸OP無料

hiro様
    ご利用いただきありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/5

頭が凝っていましたが、スッキリしました。ありがとうございました。

さき様
    また是非いらしてくださいね。

• ヨッチさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/1/1

2020年の疲れを取る為に来店、気持ちの良い時間を過ごす事が出来ました。

ヨッチ様
    またのお越しをお待ちしております

• 瀬奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/31

炭酸がすごくシュワシュワして気持ちよかったです。
    施術はもうちょっと強めでって頼んでもよかったかなとの印象でした。
    あまりヘッドマッサージをしたことがなかったので次回はもう少し強めで頼みたいと思いました。
    トータル的にはよかったです。
    またお願いしたいと思います。

瀬奈様
    またご希望がございましたら遠慮なくお伝えくださいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• きょんちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/30

初めてこのような施術を受けたので緊張していましたが、力の加減を何度も聞いてくださったり、肩こりなどの対処法を教えていただけて嬉しかったです。椅子もふかふかで電気も部屋ごとに消せてとても快適でした。ありがとうございました。

きょんちー様
    ご来店、また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしておりますね

• てんてんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/12/27

3度目の利用になります。予約して行きました。
    お店の駐車場は無いので、付近・近隣の有料駐車場、
    40分200円(平日限定)に停めました。
    満車を考慮して、有料駐車場に40分前には着くようにしています。
    お店の雰囲気は小声で話すので、とても静か。利用者も、大体は察していますね。
    ふかふかのソファーに座り、そこで施術されます。大体の人が埋もれるサイズ。
    接客はとっても丁寧でしたね。今回は別の方に担当をして頂きましたが、
    対応はいつも担当してくださる方と、変わらなく非常に丁寧でした。
    その方で予約した理由は、純粋にやっていただきたかったからですね。
    利用するペースは目に疲労を感じ始めたら、行くようにしていますが、
    このお店のblogを読んだ限り、感じる前に行くのがいいみたいですね。
    今回は頭・首・肩・肩甲骨?腕の一部・手の一部をやっていただきました。
    身体に触れられることが慣れてないないというか、警戒心が強いというか、
    すごく気持ちはいいんですけど、ウトウトするくらいですね。
    個人差があるし、比べる物ではないと思う。
    それでも十分にリラックス出来ましたし、目の疲労が改善されました。

てんてん様
    リラックスして頂けて嬉しく思います。
    また貴重なご意見頂けて嬉しいです。
    次回のご来店もお待ちしておりますね。

• kitaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/26

技術が最高です。気持ち良さに驚きました。何か頑張った時のご褒美に利用したいです。

kita様
    気に入って頂けて嬉しく思います。
    また是非いらして下さいね

• マルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/26

デンキバリブラシ大好きで今回もお願いしてしまいました。
    揉み加減も上手ですが、ピンポイントにこってる箇所を狙ってくれてるような感じがしてとても気持ちいいです。
    施術の内容に対してコスパも大変よく、通いたいお店です。

マル様
    またのお越しをお待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/25

ドライヘッドの専門店に行くのは初めてでしたが、店内も静かで落ち着く雰囲気だったのでとても良かったです。

はる様
    また是非いらしてくださいね。

• るったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

他の方は終了後にお水を飲むか訊かれてましたが、私は訊かれずお金を払ったら即退出...。
    店内乾燥しているので、せめてお水くらいは頂けると良いと思います。
    時間も予約したコース-10分丁度で店外に出てました。
    準備時間として10分取るなら、もう少しゆっくり準備させて頂けると助かります。
    電気バリブラシはとても良かったです。

【人気NO2】ドライヘッドスパ(ロング)90分 ※デンキバリブラシor炭酸が無料

るったん様
    この度は貴重なご意見頂きありがとうございます。
    また、不快なおもいをさせてしまい大変申し訳ございません。
    しっかりと受け止めこれから精進して参ります。

• ごまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/18

とてもリラックス出来ました!ありがとうございました

ごま様
    また是非いらしてくださいね。

• るぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/18

定期的に通わせてもらってます。
    力加減も絶妙でいつもうとうとしてしまいますが、今回はうとうとを通り越して熟睡してしまいました。
    終わった後に目と首がすっきりと、頭もスッキリして爽快な気分で帰宅できました。また辛くなったら伺いたいと思います。

るぅ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    また次回のご来店お待ちしております

• デンデンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/14

気持ち良すぎてあっという間でした

またよろしくお願いします

デンデン様
    またのお越しをお待ちしております。

• みもさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

すっかり眠ってしまいました。
    また来ます

みも様
    ご来店頂きありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております

• Mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/12/11

ドライヘッドを予約しました。
    頭皮中心のマッサージかと思ったら、結構首、肩、肩甲骨の辺りもマッサージしてくれました。
    気持ちよかったです。
    着替え等はないので、触られてもいい服で行った方がいいと思います。

M様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

• ちささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/10

気持ちよくて、速攻寝てしまい、よく覚えていませんが、スッキリしました!またお願いします

ちさ様
    またのお越しをお待ちしております。

• だいごんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/9

技術力も高くとても満足出来ました。

【スカルプ炭酸ケア】ドライヘッドスパ(ベーシック)70分

だいごん様
    またのお越しをお待ちしております。

• たれんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

ボディケアは経験ありましたが、
    ヘッドスパは初めてで効果の程がどうかと思い、施術してもらいました。
    頭が軽くなり目の疲れが酷かったのですが、
    少し和らいだと思います。
    とてもリラックス出来る雰囲気と接客で、とても好感が持てました。

たれん様
    また是非いらしてくださいね。

• みーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/6

とても気持ちが良くて、あっという間に時間が過ぎました。またお願いしたいです。

みーちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    また次回もお待ちしております。

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/5

初めて利用させて頂きました。強さは「強め」をお願いしました。とっっても気持ち良い強さですぐに眠りに落ちてしまいました。雰囲気もよく、リラックスできたので、また利用させていただきたいです。

りん様
    ご来店、ありがとうございました。
    また是非いらしてくださいね。

• サッカーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/4

頭が軽くなりました!

サッカー様
    またのお越しをお待ちしております。

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/2

いつもいびきをかいて 寝てしまうほど リラックスさせてもらってます。

けいこ様
    またのお越しをお待ちしております。

• みずきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/30

他のドライヘッドスパのお店は何回か利用したことがあったのですが、こちらのお店の利用は初めてでした。非常に丁寧な接客をしてくださり、リラックスした時間を過ごすことができました。施術もとても気持ちがよく、気づいたら夢の中に。リピーターになること間違いなしの施術でした!

みずき様
    また是非いらしてくださいね。

• しげさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

肩・首がつらく、睡眠不足も続いていたので、思い切って行ってみました。
    値段が安いので、少し不安に思っていましたが、途中意識が途切れるくらい良かったです。

これから通いたいと思います。

しげ様
    また是非いらしてくださいね。

• rinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/28

マッサージの圧は強いのが得意じゃない私にはちょうどよかったです。
    たまにスタッフさんの爪が頭皮に刺さる痛みがありましたが、あまりヘッドスパをしてもらったことがないので普通のことなのだろうかと思い言えませんでした。
    基本的には気持ちよく、気づいたら少し寝ていました。ありがとうございました。

rina様
    ご来店、ありがとうございます。
    また不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    満足していただけますよう日々精進して参ります。
    貴重なご意見頂きありがとうございました。

• やまちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/25

インターネットだけで予約できて大変便利に利用できました。
    1年ぶりくらいの訪問となりましたが、他の方と接触しないように、感染症対策をしっかりなさっていました。
    コースは炭酸スパ付きのドライヘッドスパ70分コースでお願いしました。
    力加減を合わせていただき、ホントにリラックスできました。
    ぜひまた行きたいと思います。

やまちん様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また是非いらしてくださいね。

• シナモン3さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/24

予約より早く着いてしまったのに快くしてくださってありがとうございました。電気バリブラシに興味があり、ドライヘッドスパは初めてでしたが途中は気持ち良くて寝てしまいあっという間に90分という感じでした。その時はお部屋も暗いので変化があまりわからなかったのですが次の日に鏡を見たら額のシワが薄くなっていて凄く嬉しかったです。また行きます。

シナモン3様
    ご来店、また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    変化を実感して頂けて嬉しく思います。
    また是非いらしてくださいね。

ヘッドミント 大須本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー