大満足でした。
まず部屋が薄暗い中の青いライトで、異空間にいるみたい。
足湯しながらのカウンセリング、フットマッサージを受け、眼筋からのヘッドスパ、最後に飲み物とチョコをいただいて終了。
カウンセリングが丁寧で安心。
眼筋は初めてだったのですが、目の奥を引っ張られる感覚が不思議で心地よい。
ヘッドスパは気持ち良過ぎて、すぐに寝てしまいました。
眠りが浅いのが悩みだったのですが、その日の夜は爆睡で、目覚めもスッキリ。
絶対また行きます!
【人気No.2】ドライヘッドスパ60min+眼筋15min ¥8800→¥7300
極上ドライヘッドスパ専門店 そら ~宙~ 仙台駅前イービーンズ店からの返信コメント
カエル様
お忙しい中口コミへのご投稿感謝申し上げます!!
とても嬉しいご感想をいただきありがとうございます(^o^)!
店内の雰囲気も楽しんでいただき、何よりドライヘッドスパの効果を
感じていただけて私も嬉しく思います♪
ドライヘッドスパで自律神経を整えますと睡眠の質が上がり
全身の筋肉も緩み首や肩こりの緩和につながります。
お仕事柄こりやすいかと思いますので
お辛くなる前にメンテナンスいただき
お身体を癒してあげていただければと思います!
カエル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
イービーンズ仙台駅前 齋藤
丁寧な対応、施術でした。
すぐ眠くなり、あっという間の1時間でした。
頭がスッキリして軽い感じがしました。
◇ジュピター会員様人気No.1◇ ドライヘッドスパ60min ¥6170
担当スタッフさんの柔らかい可愛らしい雰囲気もとっても、癒されました。
もちろん施術も本当に心地よい施術で
終始ふわふわした状態でした。
瞑想してるような寝てるか寝てないか、わからないような
ヨガのシャバーサナのような心地よい施術でした。
こんなにすっきりして癒されたのは初めてかもしれません。
また伺います。ありがとうございました。
【6周年記念】極上ドライヘッドスパ45min+眼筋ほぐし15min ¥5890
今回も睡眠が浅くなってしまったため、予約させていただきました。
一時的ではありますがマッサージ後は快適に睡眠できており、とても感謝しております。
今後も頭痛や睡眠が浅くなった際に、ご利用させていただきたいと思っております。
初めての利用でしたが丁寧に対応していただきとてもリラックス出来る時間を過ごせました。
時間を長めにしたので頭だけではなく首肩のマッサージもあったので気持ち良かったです。
眼筋ほぐしも初めての感覚で面白かったです。
【6周年記念】贅沢極上ドライヘッドスパ90分+眼筋ほぐし15分¥9980
自律神経の乱れが気になり、初めてヘッドスパを予約してみました。
とてもリラックスできて、施術後は上半身が軽くなり、寝つきが悪いほうなのですがその日はすぐに寝ることができました!
自分では首や肩が辛いと思っていたのですが、背中が硬いと指摘されて、教えていただいたボールなどでほぐしてみようと思います。
さおり様
嬉しい口コミをありがとうございます!
当日はすぐに寝られたとのこと、本当によかったです(*^^*)
環境の変化があると自律神経も乱れやすいですよね…
ボールほぐしやストレッチなど、
毎日少しだけだけでも自分の身体を
労わる時間をお持ちいただけますように♪
そしてさおり様が健やかな毎日を過ごせますよう
今後ともお手伝いさせていただけましたら幸いです(^-^)
またのお越しをお待ちしております!
仙台駅前イービーンズ店 佐藤
疲れていたのでリラックス出来ました。ありがとうございました。
きくいた様
先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました!
そして口コミもありがとうございます(*^-^*)
水分をとると疲れもたまりにくいので
隙間時間があればとってみてくださいね♪
お疲れの際はぜひまたお越しくださいませ
スタッフ一同お待ちしております(#^^#)
仙台駅前イービーンズ店 佐藤
いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
また行きたくなるお店です!
【平日モーニングクーポン】ドライヘッドスパ30min+眼筋ほぐし15min ¥4500
まど様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(^-^)
その後、お身体の調子はいかがですか?
お怪我が治られ、少しずつお身体もお仕事や日常生活に慣れてくるかと思いますので、まだ思うように動けないもどかしさもあるかと思いますが(>_<) お身体、大事にお過ごしくださいませ(*^^*)
「また行きたくなるお店」
と引き続き思っていただけるよう、これからも技術の向上に努めてまいります!
まど様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
仙台駅前イービーンズ店 小松
誕生日クーポンがあったのでいつもより長めのコースで予約しました。
いつものようにがちがちでしたが丁寧にほぐして頂き、癒されました。
ため込まないうちにまた行きたいです。
ryuna様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミへのご投稿感謝申し上げます!!
とても嬉しいご感想をいただきありがとうございます♪
癒されたとの事で安心いたしました~(´▽`)
今回も全体的にとても硬く、お疲れが伝わってまいりました。
疲れやコリは身体からのサインです。
自然の中でゆっくり過ごしたり、湯舟にゆっくり浸かったり
頭とお身体を緩めてあげてください。
お忙しいとは存じますが、お疲れ満タンになる前にいらしてくださいませ(^^)/
ryuna様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
イービーンズ仙台駅前店 齋藤
今回も頭部ほか、全体を確りと解して頂きました。
定期的に診てもらい、自分の状態が分かる大事な機会です。毎回施術後は頭部も胸肩周りも、とても軽くなります!
硬くなりがちな鎖骨周りのストレッチ+新規導入「キャッチアイ」の活用を強化したいと思います。
主治医の定期診察 必須継続! 来月も施術90分、よろしくお願いします!
リピートです。
頭を酷使した時はお世話になっております。
ちょうどいい力加減で途中眠ってしまいました。
前回施術受けてから睡眠の質がかなり良くなってきてます。
これはリピ確定ですね!
次もよろしくお願いします!
【6周年記念】極上ドライヘッドスパ45min+眼筋ほぐし30min ¥6580
さっちん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます(^-^)
嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(*^^*)
施術を受けてから睡眠の質が良くなってきているとのことで、ドライヘッドスパの効果をご実感いただけ、安心致しました(*^^*)
眼筋ほぐしもとても気持ち良さそうに受けられていて嬉しかったです♪
手ではほぐしきれない目の奥の筋肉を専用の機器を使いマッサージ&ストレッチしていくので、眼精疲労でお悩みの方にとてもオススメです!
何より本当に気持ち良いですよね(^o^)♪
またぜひ、お身体のメンテナンス&リフレッシュにお越しくださいませ(*^^*)
さっちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
仙台駅前イービーンズ店 小松
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
お仕事も忙しいそうですが、合間に水分を取ってリラックスしたりして、6月からも頑張りましょう。また新しい環境で心身ともにお疲れになると思いますが、疲れが溜まる前にまたぜひご利用くださいませ。
アキ様のご来店をこころよりお待ちしております。
極上ヘッドスパそら~宙~
イービーンズ仙台駅前店、、桃井
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
足からお疲れの御様子でしたので、ガチガチにお疲れが溜まる前にまたリフレッシュしにいらしてください
翔様のまたのご来店をお待ちしております。
仙台駅前イービーンズ店 桃井
初めてのヘッドスパでしたが、対応も良く、雰囲気もとても落ち着き癒される空間でした。
終わった後は、とにかくスッキリで今までに経験のない感覚でした。
また、次回予約していくつもりです。
【人気No.1】ドライヘッドスパ45min+眼筋ほぐし15min ¥7860→¥6280
みぃ様
嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(*^^*)
そら~宙~では、癒しの空間をお届けできるよう店内の照明やBGMなど、お部屋の雰囲気作りにも日々努めておりますので、お部屋の雰囲気からもリラックスしてお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思います♪
そして施術後には、スッキリし、今までに経験のない感覚だったとのこと…ドライヘッドスパの効果を早速ご実感いただけ、安心したのと同時に励みになるお言葉で、とっても嬉しかったです!
ありがとうございます(*^^*)
次回のご予約もいただき、ありがとうございます!
当日はお気をつけてお越しくださいませ(^-^)
みぃ様のご来店を心よりお待ちしております♪
仙台駅前イービーンズ店 小松
頭、目全体的に重苦しい感じでしたが、施術後は、まぶたが軽くなり目も一回り大きくなりました。全体的に軽くなりスッキリしました。
やっこ様
お忙しい中口コミへのご投稿感謝申し上げます!!
とても嬉しいご感想いただきありがとうございます(^o^)
眼筋ほぐしとドライヘッドスパの効果を感じていただけて
私も嬉しく思います♪
眼筋ほぐしとドライヘッドスパを合わせて施術したことで
より軽さやスッキリ感へ繋がったかと思います。
疲れは知らず知らずのうちに溜まってしまいます。
最近は気温も高くなってきて身体の不調がでやすい時期でもありますので
どうか無理せずお過ごしくださいませ。
またメンテナンス&リフレッシュにいらしてくださいませ!!
やっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
イービーンズ仙台駅前店 齋藤
首、肩の凝りがひどく、初めてドライヘッドスパを体験しました。リラックスできる空間でゆっくりでき、体もとても楽になりました。またお伺いしたいです。ありがとうございました。
【6周年記念】ご褒美極上ドライヘッドスパ60分+眼筋ほぐし15分¥7260
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
そら~宙~では癒しの空間をお届けできるよう店内の照明やBGMなどの雰囲気づくりにも日々努めておりますのでお部屋の雰囲気からもリラックスしていただけたかと嬉しく思います。
肩首得にお辛そうでしたので、またリフレッシュしにいらしてください。
ぽにょ様のまたのご来店をお待ちしております。
仙台駅前イービーンズ店 桃井
今回も頭痛や睡眠が浅くなってしまい、ご利用いたしました。
今後も仙台に帰省した際は、ご予約させていただきます。
いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
環境が変わり身体も無自覚にストレスが溜まっている場合がありますがその後の調子はいかがでしょうか?以前に比べむくみが減ってきているのですが後頭部の硬さが気になるところではあるので是非ご自宅でのケアも実践してみてください(^^)
極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~水沢
月1ペースでお世話になっています。
今回もリラックスできました!
終わった後、口周りが凝っていたと言われましたが、ストレスが溜まると気づかないうちに歯を食いしばってしまうクセがあるので、言い当てられてびっくりしました!
ほぐし方も教えていただいたので、気付いた時にやってみようと思います。
また疲れた時に伺います!
いつもご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
リラックスしていただけたようで安心いたしました!食いしばりは無自覚でやってしまうことが多いのですがそこを自身で意識してあげるだけでも変わってきます!ぜひ仕事の合間にもケアしてみてください(^^)
次回もしっかりほぐしていくのでまたのご来店心よりお待ちしております!
極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~水沢
初めてのドライヘッドスパで少し緊張していましたが、雰囲気も良くカウンセリングも丁寧でリラックスして過ごすことが出来ました。
施術後は身体がポカポカと温まって、肩や首の軽さが全然違くびっくりしました!
お酢のドリンクも美味しかったです。
ありがとうございました、またお願いします。
[学割U24]ドライヘッドスパ45min+眼筋ほぐし15min¥7860→¥5500
りお様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(^-^)
リラックスしてお過ごしいただけたこと、そしてドライヘッドスパの効果を早速ご実感いただけましたこと大変嬉しく安心致しました(*^^*)
お酢のドリンク(プルーンビネガー)、美味しいですよね(*^^*)
鉄分が豊富に含まれていて吸収力も良く、繊維質はリンゴと比べると4~5倍も含まれてます!
健康や美容にも大変オススメです♪
仙台にお越しの際はリラックス&リフレッシュしにいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ(^o^)/
りお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
仙台駅前イービーンズ店 小松
初めての利用で、ドライヘッドスパも初めてでした。
少し緊張しつつ伺いましたが、ゆったりした優しい接客とお店の雰囲気に、リラックスして施術を受けることができました。
当日も眼精疲労からの頭痛気味で頭痛薬が効かなくて困っていたのですが、施術後すぐに治って嬉しかったです。
また利用したいなと思ったので会員登録させていただいたのですが、自分にあったペースで通えたらいいなと思います。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
ちぃなつ様
先日はご来店ありがとうございます。
お忙しいなか嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。
その後頭や、肩首こりはいかがですか?
これから暑くなってきますので、水分補給していただきお身体に気をつけて下さい。
ちぃなつ様のペースで辛くなる前にまた是非、リラクゼーションにいらしてください。
またのご来店をこころよりお待ちしております。
極上ヘッドスパ専門店そら~宙~
イービーンズ仙台駅前店 桃井
今回初めて利用させて頂きました。
足湯もマッサージもとても気持ち良く、身体の疲れが取れました。
終始ご丁寧にご対応頂き、ありがとうございました!
<ご新規様>ドライヘッドスパ60min ¥6600→¥5500
にみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
その後肩甲骨周りとかいかがでしょうか。
また疲れが溜まる前に、リフレッシュしにいらしてください。
極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙仙台駅前イービーンズ店
桃井
今回も頭部ほか、全体を確りと解して頂きました。
硬くなりがちな首周り対策に、「お風呂中とあがった後の首伸ばし+首付け根リンパ ギュッと押す」のメンテナンスを強化したいと思います。
来月も施術90分、よろしくお願いします!
いつもご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今回もしっかりほぐさせていただきました(^^)新しいケアの導入はいかがでしょうか?
普段のメニューと違ったところからアプローチできるので次回の状態がどうなっているのか
楽しみにお待ちしております!
極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~水沢
接客や施術もひとつひとつ丁寧にやっていただき、施術後に好転反応が出てくる位に代謝や血行が良くなりました。
アキ様
そして嬉しいご感想もありがとうございます(*^^*)
これからの時期は天気も変わりやすく、
体調も崩れやすいです。
どうかお身体お心大事にしていただけますように…
アキ様が癒しとリラックスの時間を過ごしていただけるよう
当店一同で努めてまいります。
イービーンズ仙台駅前店 佐藤
こちらで初めて利用させてもらいました。
接客は丁寧で分かりやすく、ヘッドスパの方はとても気持ち良かったです。
また利用したいと思いました。
この度はご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
気持ち良かったとのお言葉をいただき光栄です(^^)
その後の眠りはいかがでしょうか?
肩の力を抜きながら過ごされてくださいませ!
極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~水沢
ヘッドスパがとても気持ち良く、浅い眠りが続いていたのですがようやく眠れました。
強さやツボの押し方等、ちょうど良かったです。
otsukimi様
お忙しい中口コミへのご投稿感謝申し上げます!!
とても嬉しいご感想いだたきありがとうございます(^O^)
ドライヘッドスパの効果を感じていただけて嬉しく思います♪
ドライヘッドスパで頭の筋肉をほぐし自律神経を整えることで
質の良い深い睡眠を取ることが出来ます。
質の良い睡眠が取れるようになると昼間のパフォーマンスもUPします!
otsukimi様が健やかな毎日を過ごせますようサポートさせていただければ幸いです。
イービーンズ仙台駅前店 齋藤
いつも丁寧な施術をしていただいてありがとうございました。
アキ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^-^)
嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(*^^*)
お身体がお辛いご様子がお話しと施術を通して伝わってまいりました
アキ様のお仕事の環境が少しでも改善されますことを願っております!
お身体、無理せずにお過ごしくださいね(*^^*)
またいつでもお身体を休めにいらしてくださいませ
アキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
仙台駅前イービーンズ店 小松
眼筋ほぐしの機械が不調だったため時間が伸びてしまいドライヘッドスパを15分無料延長していだだきました。
他のマッサージ店と比較した際には、他店よりも長くヘッドマッサージを行ってもらえますが、疲労回復の効果の実感はあまりありませんでした。
眼筋ほぐし30分は電気の刺激を近視、老視、乱視の3パターンから老視15分、近視15分を選択し、施術直後はビリビリが残ってましたが疲労回復の効果はあまり実感できませんでした。
お酢ドリンクとクッキーを施術終了後に頂け、そちらは美味しかったです。
【平日限定】ドライヘッドスパ45min+眼筋ほぐし30min¥6000
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
このたびは、眼筋ほぐしの機械の不調により、予定よりもお時間を頂戴し申し訳ございませんでした。
また、疲労回復の効果をあまりご実感いただけなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後更なる技術の向上に努めてまいります。
お忙しいなか、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
紹介で初めて利用させていただきましたが、とてもリラックスできて体の疲れが取れました!丁寧にカウンセリングしていただき、施術後の過ごし方についてもアドバイスをいただけて嬉しかったです!お茶やお菓子のサービスもあり、とても心地よい時間を過ごせました!ぜひまた利用させていただきたいです、ありがとうございました><
[学割U24]ドライヘッドスパ45min+眼筋ほぐし15min¥7150→¥5000
akr様
お忙しい中口コミへのご投稿感謝申し上げます!!
とても嬉しいご感想いただきありがとうございます(^o^)
リラックスできて体の疲れが取れ、
また心地よい時間を過ごしていただいたとの事、安心いたしました。
心身の疲れが溜まりやすい時期かと思います。
ドライヘッドスパは疲れを癒すのはもちろん
集中力もアップしますので
大事な日のパフォーマンスを上げるためにも
ぜひまたご活用くださいませ(^o^)!
陰ながら応援しています!!
akr様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
イービーンズ仙台駅前店 齋藤
気持ちが良くて毎度癒されます。
前回の施術から2週間だったので睡眠の質はそこまで落ちていませんでしたが、慢性定期に目の疲れから首肩背中が凝り固まっていました。
この日は少し気温が低かったので、足湯にスパをプラスしてもらいました。
少しの時間でも温まりました。
施術後数日は深い眠りで疲れが取れる気がします。
ryuna様
先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミへのご投稿感謝申し上げます!!
お仕事での影響と 寒暖の差が激しい気候での体への影響での
お身体への負担がきていると思います。
まだまだ落ち着かない気候ですので
体調には気をつけてください。
yuna様のまたのご来店をお待ちしております。
仙台駅前イービーンズ店 庄子
今回も丁寧なヘッドスパで癒されました!
途中で寝てしまい、そのあと少し暑くて目が覚めましたが、目を覚ました後の方が頭皮が少し緊張していたと聞いて、そういう違いもあるのかと驚きました。
また、仕事中の姿勢の正し方も教えていただいたので、たまに思い出しながら実践しています!
いつもご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
入眠状態の方が筋肉の力も緩まりより状態がわかりやすかったり解れやすくなるので起きている状態だと無意識に力が加わっていることも多いので面白いですよね(^^)
姿勢も意識していただきありがとうございます!日常のちょっとしたケアも積み重ねることが大事なのでちょっと意識したり状態を知って頂けたら嬉しく思います!
宙(そら)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー