3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 宙(そら)   >

ゴクジョウドライヘッドスパセンモンテンソラ センダイエキマエイービーンズテン

• 宮城県仙台市青葉区中央4-1-1イービーンズ3階
  • 仙台駅徒歩3分/ペデストリアンデッキ正面仙台駅前イ-ビ-ンズ3F

ハヅキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 21:20:01.0

頭痛、目の疲れ、首、肩こりのすべてが辛すぎて、初めてドライヘッドスパに行きました。
    とても静かで素敵な照明やアロマの香り漂う異空間の店内でリフレッシュできました。
    スタッフの方のとても優しく、カウンセリングがとても丁寧でしっかり話を聞いてくださって安心して施術を受けることができました。眼筋ほぐしの機械は、目の裏側からほぐされるような初めての感覚でした。外に出た時の街中の看板がはっきり見えて効果に驚きました!
    頭だけでなく、デコルテ、肩甲骨、首肩を心地よい圧でほぐしていただいているうちに寝てしまったようで笑、不眠で悩んでいたので体が緩む感覚を久々に味わった気分です。
    おかげさまで、その夜もぐっすり眠れましたし、翌日は頭痛も改善しました!心なしか頭皮も柔らかく感じます^^
    ふだんのセルフケアも教えてくださって、最後にはハーブティーとチョコでゆったり過ごして心地よい癒しの時間を過ごすことができました。また次回も伺います!ありがとうございました♪

【人気No.1】ドライヘッドスパ45min+眼筋ほぐし15min ¥7150→¥5900

極上ドライヘッドスパ専門店 そら ~宙~ 仙台駅前イービーンズ店からの返信コメント

ハズキ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミへのご投稿感謝申し上げます!

とても嬉しいご感想をいただきありがとうございます!!
    店内の雰囲気や接客、施術についてお褒めいただきとても励みになります(^O^)
    そしてハズキ様のお身体の不調が緩和され私も嬉しく思います!!
    ドライヘッドスパの効果を実感いただけてなによりでございます!!

ドライヘッドスパにより凝り固まった頭皮を緩めることで
    「交換神経」から心身をリラックスさせる「副交感神経」に切り替わり
    自律神経の乱れを整えて深いリラックス効果を得られます。
    眠りが深くなるため疲れも取れやすくなります!
    また「眼筋ほぐし」も合わせて施術させていただいので頭痛や眼精疲労の解消も
    より効果を実感いただけたのだと思います(^^

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので、どうぞお身体お大事にしてくださいませ。
    またお疲れを感じましたらいらっしゃってください!

ハズキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

仙台駅前イービーンズ店 齋藤

• Bebeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-23 12:10:52.0

久しぶりにお邪魔しました。

最初のフットマッサージから
    気持ちがよく、すでに寝そうでした。

とても気持ちがよく
    施術中の記憶はございません!
    起きたのは施術終盤でした。

最初から最後までとても
    リラックスすることが出来ました。

その日の夜は直ぐに寝付くことが出来き
    爆睡でした!

またお邪魔したいです!

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 23:59:04.0

雰囲気とアクセスがいい。
    機械での施術のため、一人でゆっくりできる。くしとアイロンがドレッサーにあるので髪が乱れてしまっても直してから退店できる。

【目の奥の辛さに】眼筋ほぐし30min ¥3040

• まっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:35:26.0

とても素敵な癒しの時間をありがとうございました

【口コミ特典】眼筋ほぐし15分プレゼント☆★

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 11:35:36.0

めちゃくちゃ気持ち良かったです。その日の夜もぐっすり眠れました!教えていただいた運動、コツコツ続けてやってみたいと思います。

<ご新規様>ドライヘッドスパ60min  ¥6600→¥5500

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 02:42:21.0

日々のデスクワークで凝り固まった眼や頭がとにかく軽くなりました。また行きたいです。

【9月限定】ドライヘッドスパ45min+眼筋ほぐし30min¥6500

• ますさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 12:12:32.0

この度はありがとうございました。
    頭や顔周りの筋肉がほぐれたので非常に良いリラクゼーションとなりました!

弾ける炭酸★゜ドライヘッドスパ60min+眼筋ほぐし30min  ¥8000 。゜

• machiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 08:04:59.0

いつもお世話になっています。
    店内は薄暗く、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできます。毎回気持ち良くお昼寝させていただいてます(笑)

デスクワークなので、首、肩がとても凝るんですが、施術後はスッキリ!またよろしくお願いします(^^)

◇ジュピター会員様人気No.1◇ ドライヘッドスパ60min  ¥5610

• おいぞうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 18:11:29.0

マッサージを受けてもあまり眠ったりしないのですが、こちらの施術では、気が付いたら気持ち良く眠っていました。
    とても気持ち良かったです。

おいぞう様

嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(^-^)

施術中に気持ち良くお休みいただけたとのこと、リラックスいただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

ドライヘッドスパで頭のコリをほぐし、自律神経を整えてあげることで、質の良い深い睡眠をとることが出来ます(^o^)/
    また、自律神経が整うと、自然と筋肉が緩む事を覚え、慢性的な肩コリなどの緩和にも繋がっていきます♪

仙台にお越しの際はリラックス&リフレッシュしにいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ

おいぞう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

仙台駅前イービーンズ店 小松

• なっつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-12 18:41:47.0

今回はたくさんいろんな楽しい話をしつつも、しっかりとほぐしてくれた担当者様に感謝してます。
    どんな話をしても、真面目で誠実なマッサージが崩れないのはすごいです。
    良い眠りで回復できました!ぜひまたの機会までにアニメの続きを観てください!!

[ムーン会員様専用]

• ツグトシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 17:35:35.0

不眠症気味で悩んでいる質問に対しても的確に丁寧に答えてくれて信頼出来る素敵なお店だなと感じました。
    これから是非とも定期的に通いたいと考えてます!

◇ジュピター会員様人気No.2◇ドライヘッドスパ60min+眼筋ほぐし15min ¥7480

• 翔さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 14:33:00.0

気持ち良かった

• まやまやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:27:43.0

リラックスできました

【新規クーポン】ドライヘッドスパ60min+眼筋ほぐし30min  ¥8000

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 17:58:42.0

のんびりできて、最高でした。
    また行きたいです。

ドライヘッドスパ30min ¥3300

きよ様

寝不足とのことで、
    お身体がだいぶお疲れでいらっしゃいましたね…(>_<)
    少しでも楽になっていただけたら…と思いながら施術させていただきました

のんびりできたとのことでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ドライヘッドスパで頭のコリをほぐし、自律神経を整えてあげることで、質の良い深い睡眠をとることが出来ます(^-^)

ぜひ次回は長いコースで、更にのんびりお過ごしいただけたら幸いです(^o^)♪

いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ(*^^*)

きよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

仙台駅前イービーンズ店 小松

• なちおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 10:54:58.0

今回も浮腫みのあった頭部、首、肩周りを確りと解して頂きました。
    定期的に診てもらい、自分の状態が分かる大事な機会です。施術後は頭部も肩周りも、とても軽くなりました!
    アドバイスをもらった、「寝る姿勢 左下と右下のバランス寝返り」、「人差し指の関節を使った、耳の下 ぐりぐり回し」を取り入れたいと思います。
    次回も施術90分、よろしくお願いします!

【口コミ特典】眼筋ほぐし15分プレゼント☆★

• カンタクさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 09:07:58.0

今回もお世話になりました。
    以前も利用した眼筋ほぐしですが、やはり効くなぁと思いました。これのみでお願いすることもあるかもしれません。
    教えていただいたストレッチも日常に取り入れていきたいと思います。

カンタク様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミへのご投稿感謝申し上げます!!

嬉しいご感想をいただきありがとうございます!!
    とても励みになります(´∇`)!
    カンタク様は目がかなりお疲れなので
    眼筋ほぐしはピッタリの施術です(^o^)
    効果も実感されているようで何よりでございます!!
    目は開いているだけでも「よく見よう」と働きますので
    目に疲れを感じやすい場合は定期的なメンテナンスかおすすめです。
    お疲れの際はぜひまたご利用くださいませ♪

カンタク様のまたのご来店心よりお待ちしております!

仙台駅前イービーンズ店 齋藤

• せんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 16:56:38.0

いつも系列店を利用していたので予約させていただきましたが、相性なのかいつも行っているところと施術方法が異なって感じました。
    系列なので同じだとは思いますが残念です。
    リラックスするというより途中から飽きがきてしまい口コミを見てから行くべきでした。

せんり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご来店いただいたにもかかわらず
    ご満足いただけるサービスを提供できず大変申し訳ございませんでした。
    今後は皆様にリラックスいただける施術を目指し技術向上に努めて参ります。

仙台駅前イービーンズ店

• はーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 11:30:27.0

初めてのヘッドスパでしたが、スタッフの方もとても親切に対応していただき、リラックスした時間を過ごすことができました。翌朝スッキリ目覚めることができ即効性に驚きました。また時間がある時に行きたいと思います!

はー様

とても励みになります(ToT)!!!
    ドライヘッドスパの効果も実感いただけたようでとても嬉しく思います(´∇`)
    しっかり眠れてスッキリ目覚められると昼間のパフォーマンスも上がりす!
    またお疲れの際はご利用くださいませ。

はー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

仙台駅前イービーンズ店 齋藤

• さかいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 11:48:01.0

リラックスできました。施術当日はぐっすり眠れました!

さかい様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(*^^*)

リラックスできて、ぐっすり眠れたとのご感想をいただき、安心致しました(^-^)

これからも、さかい様の快適な毎日をお過ごしいただけるお手伝いができればと思っております

眼精疲労が気になる時や、リラックス&リフレッシュしたい時など、いつでもお気軽にお越しくださいませ♪

さかい様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^-^)

仙台駅前イービーンズ店 小松

• よっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-01 15:31:56.0

他の店舗でいつも施術して頂いていましたが今回はこちらのサロンに初めて行きました。ひとつひとつの施術が丁寧で対応も親身でとても良かったです。施術後は体がとても軽くなりました。ありがとうございました。また是非伺いたいです。
    ただ、他のお客様の声が大きく気になってしまいました。施術は素晴らしいので癒しの空間が勿体ないです。リラクゼーションで来ているので、大きな声での会話を慎んでもらえるようにお願いできたらと思います。

◇ジュピター会員様人気No.3◇ ドライヘッドスパ90min ¥8410

よっちゃん様

嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(^-^)

今回、初めてイービーンズ店に足をお運びいただき、ありがとうございました!

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく励みになります♪
    ありがとうございます(*^^*)

施術後に体が軽くなったとの事で、ドライヘッドスパの効果を早速ご実感いただけ、安心致しました(^-^)

他のお客様のお声で、じゅうぶんにお寛ぎいただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした

声を極力おさえて話したりなど、スタッフ一同、物音や話し声などには一層細心の注意を払い、
    リラックスしていただける環境作りに努めてまいります

お身体がお辛くなる前にまたぜひお体のメンテナンスにお越しくださいませ

よっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^-^)

仙台駅前イービーンズ店 小松

• まほりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 12:02:33.0

平日限定のポイントカードが溜まったので半額クーポンを利用しました。とてもお得に施術を受けられました。
    足のマッサージの時点で寝そうになり、眼筋ほぐしでうとうとし、ヘッドスパで寝落ちします。
    ヘッドスパは頭だけでなくコリのひどい部分を重点的にマッサージしてくれるのでありがたいです。
    いつも疲れをためてから来てしまうので、もっと定期的に利用したいです。

まほりん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

とても励みになります(ToT)!!!
    リラックスいただけているようでとても嬉しく思います(´∇`)♪
    今後もまほりん様のお身体の状態に合わせ
    疲れにくい身体になるようケアさせていただければと思います!!

次回はお疲れが満タンになる前にいらっしゃってくださいませ♪

まほりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

仙台駅前イービーンズ店 齋藤

• ありありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 16:34:42.0

我慢できないほど目の奥の疲れが酷かったため、気になっていた眼筋ほぐし30分コースを予約しました。来店が初めてにも関わらず終始丁寧な対応とカウンセリングで不安が解消され、安心して施術を受けることが出来ました!眼筋ほぐし後の目の奥の重さが無くなり、視界がクリアになりました!おかげで景色がより鮮やかに見えました。
    次回はヘッドスパも組み合わせて定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

【目の奥の辛さに】眼筋ほぐし30min ¥3040

ありあり様
    お忙しい中口コミへのご投稿感謝申し上げます!!

嬉しいご感想をいただきありがとうございます!
    とても励みになります(ToT)!!!
    眼筋ほぐしの効果を感じていただけて何よりでございます!
    眼筋ほぐしは機械を使用するのでどんな感じか不安ですよね。
    安心して施術を受けられたとの事で、私も安心いたしました(´∇`)

ドライヘッドスパと合わせるとより効果がございますので
    ぜひ次回ご利用くださいませ♪

ありあり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

仙台駅前イービーンズ店 齋藤

• foxさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 19:34:32.0

もったいないので絶対に眠らないと決めて臨みましたが極上の癒しの施術で見事眠ってしまいました。
    初めての眼筋マッサージで少し躊躇していましたが、目の疲れが取れて翌日のパソコン業務がはかどりました。
    定期的に受けてもいいのかなと思い悩んでおります。

• りぽちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 12:00:45.0

とても雰囲気も良く、いつもぐっすり眠ってしまいます。
    施術していただいた後は、身体も軽く、すっきりしています。
    次はぜひ疲れがたまる前に伺いたいと思います。

りぽち様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中 口コミのご投稿感謝申し上げます。

とてもリラックスできたとの ご感想頂き嬉しく思います!

りぽち様は 丁寧なお仕事をされているようですので
    疲れがたまりやすいと思います。

お忙しいとは思いますが、辛くなる前に リラックスに来てください。
    ご来店をお待ちしております!

まだ厳しい残暑が続いておりますが
    お身体い気をつけてください

仙台駅前イービーンズ店  庄子

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-28 13:08:09.0

2度目の利用でした。
    今回も気持ちよく過ごすことができました。足湯のサービスもよかったです。
    また疲労が溜まってきたら伺いたいと思います。

R様
    先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます!

とても励みになります(ToT)!!!
    気持ちよく過ごしていただけたの事で安心いたしました(´∇`)

足を温めると全身の血流がよくなり体全体が温まります。
    血流がよくなると足だけでなく肩こりや頭痛も軽減されるので
    R様には足湯はとてもオススメです♪
    次回もぜひご利用くださいませ(^o^)

R様のまたのご来店心よりお待ちしております!

仙台駅前イービーンズ店 齋藤

• よしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 23:35:45.0

初めてドライヘッドスパを利用しました。想像の上を行く効果を実感して驚きました!また利用させていただきます^_^

【人気No.2】ドライヘッドスパ60min+眼筋15min ¥8800→¥7300

よし様

とても励みになります(ToT)!!!
    またドライヘッドスパの効果を感じて頂けて
    私も嬉しく思います(´∇`)♪

新しい環境など様々な変化は疲れが溜まりやすくなります。
    何かと大変な時期かと思いますがどうぞご無理なさらず(>_<)
    首お大事にしてくださいませ!!

よし様のまたのご来店心よりお待ちしております!

仙台駅前イービーンズ店 齋藤

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-24 13:40:19.0

接客がとても良かった。かなり色んなマッサージ屋さんに通ってますが、ここは技術的にも接客的にも大満足です。お値段もお安く、リピーター向けのカードや特典あるのも嬉しいところ。途中で寝落ちしました。

ゆき様
    お忙しい中口コミへのご投稿感謝申し上げます!!

嬉しいご感想をいただきありがとうございます!!
    とても励みになります(ToT)!!!

お仕事柄、お気を使われる事も多く、
    目や首肩もこりやすいかと思います。
    頭皮のこりを緩めることで首や肩のこりも和らぎます。
    ぜひまたリラックス&リフレッシュにいらっしゃってくださいませ♪

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

仙台駅前イービーンズ店 齋藤

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-23 23:59:04.0

初めてのヘッドスパでした。
    絶対に寝ないぞ!と強い意志を持って挑んだのですが寝てしまいましたね~笑
    スタッフさんが優しく丁寧で緊張せずリラックスできました!
    他の方の口コミにあった店内放送ですが私はあまり気にならなかったですね!

自分の身体の凝っている場所も家でもできるケアなども教えていただいたのでやってみますね!

また近いうちに伺いたいと思います!

お誕生日のメモ嬉しかったです!ありがとうございました!

<ご新規様>ドライヘッドスパ90min+眼筋30min ¥12940→¥10000

はなちゃん様

嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(^-^)

お誕生日当日でしたので、
    はなちゃん様が心身ともに癒され、素敵な一日を過ごせるよう、心を込めて施術させていただきました(*^^*)

眠っていただけて、私は嬉しかったです(笑)

また、店内放送が気にならなかったとのことで、安心いたしました(^-^)

スタッフ一同、今後も細心の注意を払い、リラックスしていただける環境作りに努めてまいります!

セルフケアを日常に取り入れていただき、またいつでもリラックス&リフレッシュしにお立ち寄りくださいませ(^-^)

はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^o^)/♪

仙台駅前イービーンズ店 小松

• なっつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-22 20:29:24.0

リラックスできて、しかもきめ細やかな配慮がすごいなと思いました。
    次の日の朝が、スッキリと疲れが取れていて元気になれます!
    目の奥の疲れを感じることが多いのでまたよろしくお願いします。

[ムーン会員様専用]

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 17:37:48.0

終始リラックスさせていただきました。
    的確にアドバイス等もいただき満足です。今回はヘッドスパのみでしたが、次回は眼のマッサージも行いたいと思います。

よし様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中 口コミの投稿感謝申し上げます。

リラックスしていただきとても嬉しく思います。

デスクワークのお仕事で お身体への負担が大きくなっていました。

また お身体が辛くなりましたら、いらしてください。

厳しい残暑が続いていますので 体調にはお気をつけてください。

よし様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

仙台駅前イービーンズ店   庄子

宙(そら)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー