3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 宙(そら)   >

ゴクジョウドライヘッドスパセンモンテンソラ センダイエキマエイービーンズテン

• 宮城県仙台市青葉区中央4-1-1イービーンズ3階
  • 仙台駅徒歩3分/ペデストリアンデッキ正面仙台駅前イ-ビ-ンズ3F

ハヅキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 21:20:01.0

頭痛、目の疲れ、首、肩こりのすべてが辛すぎて、初めてドライヘッドスパに行きました。
    とても静かで素敵な照明やアロマの香り漂う異空間の店内でリフレッシュできました。
    スタッフの方のとても優しく、カウンセリングがとても丁寧でしっかり話を聞いてくださって安心して施術を受けることができました。眼筋ほぐしの機械は、目の裏側からほぐされるような初めての感覚でした。外に出た時の街中の看板がはっきり見えて効果に驚きました!
    頭だけでなく、デコルテ、肩甲骨、首肩を心地よい圧でほぐしていただいているうちに寝てしまったようで笑、不眠で悩んでいたので体が緩む感覚を久々に味わった気分です。
    おかげさまで、その夜もぐっすり眠れましたし、翌日は頭痛も改善しました!心なしか頭皮も柔らかく感じます^^
    ふだんのセルフケアも教えてくださって、最後にはハーブティーとチョコでゆったり過ごして心地よい癒しの時間を過ごすことができました。また次回も伺います!ありがとうございました♪

【人気No.1】ドライヘッドスパ45min+眼筋ほぐし15min ¥7150→¥5900

極上ドライヘッドスパ専門店 そら ~宙~ 仙台駅前イービーンズ店からの返信コメント

ハズキ様

とても嬉しいご感想をいただきありがとうございます!!
    店内の雰囲気や接客、施術についてお褒めいただきとても励みになります(^O^)
    そしてハズキ様のお身体の不調が緩和され私も嬉しく思います!!
    ドライヘッドスパの効果を実感いただけてなによりでございます!!

ドライヘッドスパにより凝り固まった頭皮を緩めることで
    「交換神経」から心身をリラックスさせる「副交感神経」に切り替わり
    自律神経の乱れを整えて深いリラックス効果を得られます。
    眠りが深くなるため疲れも取れやすくなります!
    また「眼筋ほぐし」も合わせて施術させていただいので頭痛や眼精疲労の解消も
    より効果を実感いただけたのだと思います(^^

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので、どうぞお身体お大事にしてくださいませ。
    またお疲れを感じましたらいらっしゃってください!

ハズキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

仙台駅前イービーンズ店 齋藤

• おじままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:51:26.0

施術後はスッキリして
    夜も良く眠れました!
    また伺います!

【平日限定】 ドライヘッドスパ45min ¥4500

• kooozさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 20:25:27.0

ヘッドスパが本当に気持ちよかったです!自分は寝落ちしないと思っていたのですが、見事に寝てしまいました。肩こりも辛かったので、肩や肩甲骨周り、鎖骨のあたりをマッサージしてもらえたのもよかったです。とてもリラックスできました。

• かなでさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:48:37.0

普段パソコンを使う仕事をしており
    肩、首が凝り固まっているだろうなぁーと思い訪問しました

静かでリラックス出来る店内だったので
    椅子に座っただけで早くも眠気が

担当の方の優しい話し方がますます眠気を誘います

マッサージもタイミングが呼吸に合わせているような
    自然な感じでますます眠気が、、、

最後はもちろん寝ました笑

立地が良いので疲れていて癒しが欲しい時に立ち寄るには
    最高だなあと思いました

都会のオアシスですね
    お世話になりました
    また行きたいと思います

<ご新規様>ドライヘッドスパ60min  ¥6600→¥5500

• しいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:50:50.0

眼精疲労の方は事前に説明があった通りマッサージ後目がぱっちり開いていました。眼精疲労マッサージの後にヘッドスパだったのですがヘッドスパの記憶は寝ていてほとんどありません…(笑)また伺った際にはもう少しヘッドスパの記憶があれば良いなーと思います。

【GW期間限定】ドライヘッドスパ60min+眼筋ほぐし30min ¥9640→¥7600

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:30:46.0

初めて利用しましたが、大変リラックスできました!
    最初の説明にもありましたが、マッサージのようにぐいぐい系ではなく、どちらかというと優しめだったので物足りないかな?と思いましたが、気がついたらぐっすりで、終わった後の満足感がすごかったです。お茶も大変美味しかったですし、ストレートアイロンのご用意などお心遣いが素敵でした。また利用しようと思います!

• トモミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:52:00.0

今回2回目の訪問でした。
    前回も途中で寝てしまったのですが、今回も気持ちよくてやはり寝てしまいました^^;
    癒されました、ありがとうございました!
    ただ、眼筋ほぐしは初めて体験しましたが、右目があまり効かなかったので少し残念でした…( ; ; )

【5周年記念】極上ドライヘッドスパ45min+眼筋ほぐし30min 7990円→5990円

• のぶさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 14:00:57.0

初めて利用させていただきました。丁寧な接客と確かな施術で身も心もリラックスできました。定期的に通ってみたい場所になりました。

【5周年記念】極上ドライヘッドスパ90min+眼筋ほぐし30min 12940円→9700円

• ざっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:38:49.0

開店5周年ということでいつもより長めのコースで施術して頂きました。眼筋ほぐしを初めて老眼モードにてやりましたがとても軽くなりました。ヘッドスパも寝落ちを何回か繰り返していましたがとても良かったです。ありがとうございました。

【5周年記念】極上ドライヘッドスパ60min+眼筋ほぐし30min 9640円→7230円

• なちおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:43:39.0

今回も凝り固まった頭部、肩周り、肩甲骨周りを確りと解して頂きました。
    定期的に診てもらい、自分の状態が分かる大事な機会です。施術後は血行が良くなり、頭部が温かくなりました。それだけ、コリ、浮腫みがあったということを実感しました。

アドバイスをもらった、耳グルグル回し解しの強化、
    飲酒時の水分摂取強化を実行します!

次回から、 施術を90分に強化、来月もよろしくお願いします!

• ひとちゃんぱぱさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:01:47.0

久しぶりに訪問し、施術していただきました。首、肩の強いコリは自覚していましたが頭皮までもガチガチだったようで眼筋30分、ヘッドスパ90分ですっかり楽になりました。施術から二日たちましたが首肩ともにスッキリの状態が続いています。また施術よろしくお願いします。

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

なかなかしっかりとした硬さがあったので長めのメニューを選んでいただけて本当によかったと感じておりました!スッキリ感もでていた事嬉しく思います(^^)
    1ヶ月経ちまた戻ってしまうかと思いますので定期的に脳のリフレッシュにご利用くださいませ。

極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~ 水沢

• えみねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:30:14.0

一生懸命さは伝わりました、が、この評価です。すみません。

えみね様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中 優しい口コミ感謝いたします!

えみね様が リラックスされなかったこと
    大変申し訳ありませんでした。

私の至らないところ 真摯に受け止め
    これからの施術者として 邁進していきたいと思います。

これから 暑くなる季節となり 体調を崩しやすくなります
    ご自愛くださいませ。

仙台駅前イービーンズ店  庄子

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:55:22.0

心も身体もリラックスできました。施術後に天気頭痛についての対策など教えていただきました、少しでも楽に過ごせるように身体と向き合っていきたいと思います。丁寧な施術をありがとうございました!

わか様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

心身ともにリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです!
    とても嬉しく思います(^-^)

眼精疲労が特に気になるとのことでしたが、今回、眼筋ほぐし30分を合わせて施術されたことで、目のスッキリ感をより実感していただくことが出来たのだと思います(^-^)

これから梅雨の時期もやってまいりますので(>_<)
    今から天気頭痛対策を日常に取り入れていただけたら…と思います(^-^)

お疲れを少しでも感じましたら、いつでもおやすみにいらしてくださいませ

わか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

仙台駅前イービーンズ店 小松

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 14:39:48.0

肩こりがひどくて2ヶ月ぶりにヘッドスパをお願いしました。
    私のつらい症状に合わせて施術していただき嬉しかったです。またまた気持ちよくて途中寝てしまいそうでした。

天井が吹き抜けなので話し声が少し気になりましたが終了後は体のだるさがやわらぎ頭もすっきりしました。

当日の夜の寝つきもよく私には即効性があると思っています。

◇ジュピター会員様人気No.1◇ ドライヘッドスパ60min  ¥5610

ゆきちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミへのご投稿感謝申し上げます!

ドライヘッドスパの効果を感じていただけて嬉しく思います(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    今後もゆきちゃん様のお身体の具合に寄り添った施術を心がけてまいります!!

またスタッフ一同、物音や話し声など細心の注意を払い、
    リラックスしていただける雰囲気作りに努めてまいります。

ゆきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

仙台駅前店イービーンズ店 齋藤

• Oともみんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:37:40.0

初めての来店だったのですが、事前のカウンセリングがとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。
    眼筋ほぐしは低周波が流れる機械を使用。初めての感覚で、目の奥や裏側までじんわりとほぐされ、気持ち良くて寝落ちしてしまいました。
    その後のヘッドスパは予想よりもやさしめの力加減だった為、内心「(この力加減で)本当に凝りが和らぐの?」と思ったのですが、しっかりとほぐれていて驚きました。
    施術後には日常生活の中でのリラックス方法などのアドバイスをいただき、とても参考になりました。お酢のドリンクも美味しかったです。
    退店の際も丁寧にお見送りしてくださり、ホスピタリティ溢れる対応でした。
    ちなみに施術を受けた夜は朝までぐっすり。久しぶりに熟睡でき、効果を実感することができました。
    また、時間を作ってお伺いしたいと思います。

【5周年記念】極上ドライヘッドスパ45min+眼筋ほぐし15min 7150円→5360円

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

効果を実感いただけて良かったです(^^)眼筋ほぐし初めての方は不思議で驚かれる方も多いですが内側から解れる感覚は癖になる方も多いです!気持ちよく感じていただけたようで安心いたしました。
    当店の施術は刺激的なものではないのですがじわじわと時間をかけて解しているのでお身体を休息モード切り替えてより解れやすくなります。頭皮の状態もその都度変わってくるので是非またお日にちが空かない間隔でご来店いただけますと幸いです。

極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~ 水沢

• おじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:59:32.0

眼筋ほぐしを初めて体験しました。目を酷使しているからか首と肩がガチガチに凝っています。フカフカの椅子ではウトウトしました。パソコン仕事の人には眼筋ほぐしはお勧めです。

おじ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミへの投稿感謝いたします!

フカフカのイスでウトウトされたとのご感想いただき嬉しく思います(^^)
    リラックスしていただけて何よりでございます!

目の疲れがひどくなると、肩こり、首こり、頭痛など
    身体への不調に繋がります。
    眼筋ほぐしで目の疲れをほぐしていただき
    快適な毎日を過ごしていただけるお手伝いができればと思います。

またお疲れの頃にぜひご来店くださいませ。
    おじ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

仙台駅前イービーンズ店 齋藤

• まっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:49:25.0

自分に合った、最適な施術をいただき、本当にありがとうございました。続けたいと思います

◇ジュピター会員様人気No.3◇ ドライヘッドスパ90min ¥8410

まっきぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうこざいました。
    お返事が遅くなり大変申し訳ございません!

お体を触らせていただいた際に前回と比べてどんな感じか…など、定期的にご来店いただいてますのでこちら側も変化がわかりやすくありがたいです(^-^)

またのご来店お待ちしておりますね(*^▽^*)♪

仙台駅前イービーンズ店 奥野

• コスちちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 11:29:33.0

目がもうスッキリして!
    次の日に特に実感でした。
    肩も首もガチガチなのでどこに行っても施術してくださる方に毎度申し訳くおもいます。
    肩甲骨の鉄板のような凝りも楽になりました。

コスちち様

お返事が遅くなり大変申し訳ございません!
    また、お忙しい中口コミのご投稿も感謝申し上げます。

お体の状況がとてもお辛そうでいらっしゃったので、なんとか楽になっていただきたいと思い施術に入らせていただきました。
    仰る通り鉄板のような肩甲骨でございましたね(>_<)

スッキリして楽になったと実感していただけてとても安心いたしました!
    コスちち様のようなお体の状態は定期的にメンテナンスをする事で、ひどい状態が和らいできます。
    お忙しいとは思いますが、とてもしんどい状況になる前にまたご来店くださいませ!

お待ちしております(^-^)♪

仙台駅前イービーンズ店 奥野

• えみねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 01:31:08.0

今日も途中で寝落ちしてしまい、少し悔しかったです笑。
    それくらいリラックスして気持ちがいいということなんでしょうね。
    来月は、もう少し長い時間のメニューでお伺いします。またよろしくお願いします。

[ヴィーナス会員様専用]

いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

以前よりお身体が副交感神経への切り替えがしやすくなってきているのかと思います!
    ロングメニューでのご来店もお待ちいたしております(^^)

極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~ 水沢

• eaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 15:52:36.0

初めて来店しました。

頭だけでなく、足や肩甲骨周り、首肩までほぐして頂き大満足でした。
    頭もですが、特に足と首のマッサージが気持ち良かったです。

施術後は、色々なアドバイスを頂きとても参考になりました。

ガチガチに凝っている感覚は無かったのですが、施術後ほぐして頂いた部位が柔らかくゆるんでいるのが分かり、普段から緊張していたんだなと自覚しました。
    これだけ柔らかくなるまでほぐして頂きありがとうございます。
    可動域も広がった気がします。

アロマの良い香りやふわふわ肌触りの良いブランケット、施術後に頂いたハーブティーにも癒されました。

喉が渇いた状態で来店したのですが、親切にお水を出して頂いたり、全体を通してとても優しくホスピタリティ溢れるご対応で有難かったです。

またお世話になりたいと思います。

【人気No.2】ドライヘッドスパ60min+眼筋15min ¥8800→¥7300

この度はご来店、口コミのご投稿いただきありがとうございます(^^)

また嬉しいお言葉の数々に私自身癒されております!ea様のお身体はとても硬い状態でしたのでなかなかお疲れが取れにくいほうだと思いますが効果を感じて頂けて安心いたしました。

ただ2週間経つ前にまた硬くなってきてしまうと思うのでまたお身体が重く感じてくる頃かと思われます。
    ぜひお身体の労りにいらしてくださいませ(^^)

極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~水沢

• なちおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:33:25.0

定期的に診てもらい、自分の状態が分かる大事な機会です。
    今回も全体に凝り固まりがありましたが、施術後はスッキリ快適になりました!
    教えて頂いた、脳の疲労をとる「ヒーリング音楽」は、日頃のメンテナンスに取り入れたいと思います!
    来月もよろしくお願いします!

いつもご来店、口コミのご投稿いただきありがとうございます(^^)

こちらも定期的にご来店いただく事でお身体の変化もわかりやすいので足をお運びいただき感謝です!

温度差のある日々ですが次回が来店の際の状態も楽しみにしております(^^)

極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~水沢

• クロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 21:43:28.0

前回とてもリフレッシュでき、とても気持ちよかったのでまた利用させていただきました。
    今回は初めて眼筋ほぐしをお願いしました。最初は瞼がピクピクしてびっくりしましたが、しばらくしたら慣れてきて不思議な感覚でした。いつも夕方は瞼が重く明らかに疲れ目でしたが、眼筋ほぐしをしたら目がぱっちりして効果てきめんでした!今回も癒やしの時間ありがとうございました。

クロ様

お返事が遅くなり大変申し訳ございません!

お忙しい中口コミのご投稿に感謝申し上げます。

眼筋ほぐしがバッチリ効いたようで良かったです(*^◯^*)
    最初少しびっくりされていたので、その後が少し気になっておりました。

ご来店いただき施術を受けられ、癒されたと仰っていただける事がとてもありがたく今後の励みにもなります(*^_^*)
    こちらこそありがとうこざいます!

お仕事がいつもお忙しいようでございますがまたいらしてくださいませ!
    お待ちしております♪

仙台駅前イービーンズ店 奥野

• ゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 13:42:26.0

接客から施術までとても丁寧にしてくださり
    とてもリラックスできました。昨日は熟睡もできました。
    またお伺いします。

<ご新規様>ドライヘッドスパ90min ¥9900→¥8300

ゆゆ様

お返事が遅くなり大変申し訳ございません!

リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います(*^o^*)
    次回は施術可能なタイミング時にぜひ眼筋ほぐしもご一緒に受けにいらしてください。
    目元のスッキリ感をぜひ感じていただける事と思います(≧∀≦)

仙台へいらした際はお立ち寄りくださいませ。
    お待ちしておりますね(^-^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうこざいました!

仙台駅前イービーンズ店 奥野

• ゆきんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 10:15:00.0

いつもお世話になってます。
    毎回施術後は、頭も軽くなり目元もスッキリした感じがしてとても満足です!
    またよろしくお願いします

スッキリしたとのお言葉嬉しく思います!頭皮の状態は2週間かけて戻ってきてしまうので1ヶ月ほどでまた疲れを感じてくるかと思うのですがその後の調子はいかがでしょうか?

眠りも浅い部分があったかと思うのでまた夢みてるな、寝つき悪いなと感じることがあればご来店くださいませ(^^)

極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~ 水沢

• 雄心さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:24:09.0

初めての来店で、色々とご丁寧に対応をして下さいました!
    今回は「ヘッドスパ90分」と「眼筋30分」のセットコースを選択。

元々頭皮のコリを自覚していて、しかし自前でゴリゴリ解してもなんともならなかったので意を決してプロの方にお任せしました。

結果は大正解。

椅子やタオルもふかふかで、普段昼寝をしない自分でもマッサージ前から既にウトウト出来る程リラックス。
    結果、施術時間の大半を殆ど寝てしまっていたので詳細は覚えてないですが…

しかし起きてから驚くほど頭皮の軽さを実感出来たので効果あり。
    どうやら変に頑張るより委ねた方が間違いない。

施術後にも「〇〇をすると予防になる」と幾つか教えて頂いたので、ありがたく参考にさせて頂きます。

※尚、他のお客様もいらっしゃるので室内の声は互いにどうしても控えめになるのであしからず。

なるべく凝らない様に対策しますが、職業柄どうしてもデスクワークが多いのでまたお世話になりそうです。
    ご丁寧なサービス、本当に助かりましたー!

【今月クーポン】ドライヘッドスパ90min+眼筋ほぐし30min¥12940→10000

雄心様

とても嬉しいご感想をいただきありがとうございます!!
    頭をはじめ全体的に硬かったので雄心様のお疲れが伝わってまいりました。

施術後、起きてから驚くほど頭皮の軽さを実感出来たとのことでとても安心いたしました(^-^)
    リラックス状態で眠っていただきながら頭や首、肩をほぐしましたので効率よく脳疲労も解消されたかと思います。

ドライヘッドスパは眼精疲労にも効果的ですが眼筋ほぐしも合わせて施術したことで、
    目の疲れもほぐれてよりスッキリされたのだと思います。
    デスクワークが多く目も酷使されている雄心様にはピッタリのコースだったと思います。

また、声のボリュームもご協力いただき誠にありがとうございます!
    頑張り過ぎてしまう前にほぐしにいらっしゃってくださいね!!

雄心様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

仙台駅前イービーンズ店 齋藤

• OSAさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:34:25.0

初めてヘッドスパを経験しました。
    絶対、寝ないと思ってましたが即寝してしまいおまけにイビキまでかく始末で恥ずかしくなりました。
    施術後にいろいろとアドバイスを頂き大変参考になりました。
    また、是非行きたいところですが遠いので近くに寄った時には必ず行きたいと思います。1件だけ要望があります雑居ビルにあるから仕方がないとは思いますがヒーリングやアロマなどで癒されていますが周辺の音が聞こえてくる場面かあるので改善していただければ凄く良い環境になると思いました。

お身体がちゃんと休息モードに切り替わって体の力が抜けるとより血が巡りやすい状態になります。イビキも全然気になりませんでしたよ(^^)

周辺の音に関しましてやはり気になる部分ではありますよね。こちらとしても何年も周りのご協力もいただき対策を講じてきているのですがなかなか難しいところではございまして、そのぶん皆様には精一杯の施術でお返ししたいと思っております。今後も改善を考えていきますのでどうぞまた仙台にいらした際に足をお運びいただけると嬉しいです!

極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~ 水沢

• はんぺんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:21:11.0

2回目の訪問でした。
    今回もとても気持ちよかったです。
    また行きたいと思える接客でとても良かったです。

◇ジュピター会員様人気No.2◇ドライヘッドスパ60min+眼筋ほぐし15min ¥7480

お寛ぎいただけたようで安心いたしました!
    はんぺん様もお疲れを溜めやすいと思うので月に一回自分の体を労わるお手伝いをさせていただけて嬉しく思います。週末はイベントが多いのですが精一杯施術させていただきますので次回の来店も心よりお待ちしております(^^)

ドライヘッドスパ専門店そら~宙~ 水沢

• machiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:46:19.0

3回目の利用です。足湯~眼筋ほぐし、ヘッドスパとどれもすごく気持ちがよく、施術中は毎回ぐっすり眠ってしまいます。座り仕事で、同じ姿勢、パソコン画面をずっと見ているので、肩、頭、目、全部こってしまいます(;_;)

施術してもらうと、だいぶ軽くなるので満足です!
    店内もちょうど良い薄暗さ、ほんのりした明かりがとても雰囲気良く、リラックスできます。

machi様

とても嬉しいご感想をいただきありがとうございます!!
    施術後、だいぶ軽くなったとの事で安心いたしました(^-^)

同じ姿勢での作業が続きますと身体は硬くなり
    元に戻ろうとするので、お仕事の合間にストレッチや肩回しなど
    取り入れてみてくださいませ(^o^)
    リラックスできる雰囲気作りと、machi様のお身体が楽になる
    お手伝いができるようスキルアップにも努めてまいります!

machi様のまたのご来店お待ちしております!!

仙台駅前イービーンズ店 齋藤

• スラムダンクさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:37:49.0

久しぶりの訪問で90分ヘッドスパを受けました。
    とても心地よく後半は熟睡してました。
    施術後は特に肩まわりがスッキリとしました。
    またタイミングを見て伺いたいと思います。

スラムダンク様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    大変なご事情がありましたにもかかわらず、またご来店いただけて嬉しかったです(^O^)

お体の方がだいぶ硬くお疲れが溜まっているご様子でございまいたので、出来ましたらまた長めの時間でご予約いただき、じっくりとお時間かけさせていただけましたら幸いでございます。

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました(^-^)
    またのご来店をお待ちしております♪

仙台駅前イービーンズ店 奥野

• さかいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 08:56:00.0

目の疲れが酷く久々に伺いました。施術中は寝てしまい覚えていないですが、施術後は首肩まわりが温まり軽くなった気がします。担当の方も丁寧で癒やされました。ありがとうございました!

さかい様

お忙しい中口コミへのご投稿感謝申し上げます!!

首肩周りが温まりが軽くなった気がするとのご感想いただき安心いたしました(^^)
    目がかなりお疲れとの事でしたがその後具合はいかがでしょうか?
    目の疲れや見えにくさは首、肩、背中を硬くしてしまう原因のひとつです。
    お辛くなる前にまたいらっしゃってください~(^o^)

さかい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

宙(そら)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー