3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  6. 宙(そら)   >

ゴクジョウドライヘッドスパセンモンテンソラ センダイエキマエイービーンズテン

• 宮城県仙台市青葉区中央4-1-1イービーンズ3階
  • 仙台駅徒歩3分/ペデストリアンデッキ正面仙台駅前イ-ビ-ンズ3F

カエルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 14:49:00.0

大満足でした。
    まず部屋が薄暗い中の青いライトで、異空間にいるみたい。
    足湯しながらのカウンセリング、フットマッサージを受け、眼筋からのヘッドスパ、最後に飲み物とチョコをいただいて終了。
    カウンセリングが丁寧で安心。
    眼筋は初めてだったのですが、目の奥を引っ張られる感覚が不思議で心地よい。
    ヘッドスパは気持ち良過ぎて、すぐに寝てしまいました。
    眠りが浅いのが悩みだったのですが、その日の夜は爆睡で、目覚めもスッキリ。
    絶対また行きます!

【人気No.2】ドライヘッドスパ60min+眼筋15min ¥8800→¥7300

極上ドライヘッドスパ専門店 そら ~宙~ 仙台駅前イービーンズ店からの返信コメント

カエル様
    お忙しい中口コミへのご投稿感謝申し上げます!!

とても嬉しいご感想をいただきありがとうございます(^o^)!
    店内の雰囲気も楽しんでいただき、何よりドライヘッドスパの効果を
    感じていただけて私も嬉しく思います♪
    ドライヘッドスパで自律神経を整えますと睡眠の質が上がり
    全身の筋肉も緩み首や肩こりの緩和につながります。
    お仕事柄こりやすいかと思いますので
    お辛くなる前にメンテナンスいただき
    お身体を癒してあげていただければと思います!

カエル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

イービーンズ仙台駅前 齋藤

• れもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-13 23:46:43.0

初めての利用でしたが、とてもリラックス出来ました。柔らかいタッチの施術で、終わったあとは非常に体が軽くなりました。眼底ほぐしも目がスッキリしていい感じです。機会があったらまた利用したいと思います!

【人気No.1】ドライヘッドスパ45min+眼筋ほぐし15min ¥7860→¥6280

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 19:39:33.0

とても心地よかったです。
    また行きたいです。

<ご新規様>ドライヘッドスパ60min  ¥7260→¥5800

• さんりくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 21:58:02.0

久々のヘッドスパでしたが、とても気持ちよくて良かったです。リフレクソロジーとのセットは、最近始めたそうですが、気持ちいいセットではまりそうです。
    夏まつりを開催していて、輪投げは外してしまいましたが、数字あわせクジは当てて割引券を頂きました。身も心も満たされる時間でした。またお伺いしたいです。ありがとうございました。

• トモミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 19:20:07.0

いつもの60分コースをお願いしました。
    足湯がミントの香りで、前回の柑橘系とまた違って良かったです。
    ヘッドスパも安定の気持ちよさで、癒されながら寝てしまいました!
    また行きます!

トモミ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!!

ミントティーがお好きとのことで、足湯のミントの爽快な香りをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います♪

いろいろなお話も出来て楽しかったです(*^^*)

またいつでもお気軽にお身体を休めにお越しくださいませ♪

トモミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

仙台駅前イービーンズ店 小松

• アキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 15:29:48.0

丁寧な接客と丁寧な施術で施術中に寝落ちしてました。

[ムーン会員様専用]

• とらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-31 11:23:40.0

商業施設の中なので、周りのお店の音とか聞こえるのかなと思っていましたが、特に気にならず過ごせました。というかマッサージが始まって即寝てしまって記憶がない…終わった時はすごく熟睡した感じがあり、しばらくボーっとしたのち、だんだん頭がスッキリしてきました。とても気持ちよかったです!

とら様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!!

さっそく、ドライヘッドスパの効果をご実感いただけたようで安心致しました(^-^)

ドライヘッドスパで頭のコリをほぐし、自律神経を整えてあげることで、全身の筋肉が緩み、慢性的な肩こりや首こり、眼精疲労、頭痛の緩和へとつながってまいります

お身体がお辛い時や、リラックス&リフレッシュなさりたい時など、いつでもお立ち寄りくださいませ(*^^*)

とら様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

仙台駅前イービーンズ店 小松

• ZEROさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 19:31:42.0

疲れていたので、久しぶりに行きました。施術後、かなり疲れたがとれて、肩首が軽くなりました。夜もその日はいつもより寝れた気がします。また行きたいです。

[ジュピター会員様専用]

[投稿日] 2025-07-26 21:23:01.0

今回も頭部ほか、全体を確りと解して頂きました。

定期的に診てもらい、自分の状態が分かる大事な機会です。毎回施術後は頭部も胸肩周りも、とても軽くなります!

鎖骨周りのハリ対策に「脇の下リンパ押し」、頭の硬さ対策に「頭頂部冷やし」を追加します。

主治医の定期診察+的確コメントのおかげで 今回も頭部がリカバリー!

【口コミ特典】眼筋ほぐし15分プレゼント☆★

• さおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 15:19:22.0

前回は口コミしそびれてしまったのですが、毎回とてもリラックスできて大満足です!
    疲労がたまってるのに寝つきがあまり良くないのですが、施術を受けた日はすんなり眠れました。
    ミントの足湯もお湯なのに爽快感があって夏にぴったりでした。

さおり様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(^-^)

施術日にすんなり眠ることが出来たとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)
    足湯のミントの爽快感もお楽しみいただけ良かったです♪

お仕事の関係で、起床時間が日によって違うとのことで疲れもなかなかとれないことと思います(>_<)

さおり様の寝付きや起床時の辛さが少しでも和らぐよう、これからもお手伝い出来ましたら幸いです(^-^)

暑い日が続き、体調を崩しやすくなっております
    くれぐれも無理せず、お身体ご自愛下さい(*^^*)

さおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

仙台駅前イービーンズ店 小松

• ファイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 22:21:22.0

店内の雰囲気が良く、ヘッドスパもとても気持ちよくてリラックスできました!
    眼筋ほぐしは初めてでしたが、視界がクリアになりすっきり感が凄かったです。

ファイ様

この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます!
    店内の雰囲気やヘッドスパを気に入っていただけて、大変嬉しく思います♪
    初めての眼筋ほぐしもご満足いただけたようで、施術者一同励みになります。

今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店~宙~
    仙台駅前イービーンズ店

• まなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 11:19:07.0

ヘッドスパ自体が初めてだったのですが、とても心地良く、気が付いたら寝てしまっていました。
    施術後は視界がクリアになっており、母も私も日頃の疲れを癒やしていただいて大満足でした。
    翌朝はスッキリ目覚められ、久しぶりに時間を気にせず熟睡できました。
    また是非伺いたいです。

【ペア割!】ドライヘッドスパ30min+眼筋ほぐし30min ¥13940→¥11000

ななみん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙し中嬉しいご投稿感謝申し上げます。
    良く眠れてよかったです。
    暑い日が続きますが、お体にお気お付けいただき、
    またも母様と、リフレッシュしにいらしてください

またのご利用をお待ちしております。

極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙
    仙台駅前イービーンズ店  桃井

• naaapyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-18 22:51:49.0

先日はお世話になりありがとうございました!
    ここ最近は特に睡眠が浅く、睡眠でしっかりと休養が取れていなかったのですが、ガッチガチだった頭皮をしっかりとほぐしていただきスッキリしました!とても気持ちよくリラックスできました!ありがとうございました。

<ご新規様>ドライヘッドスパ90min ¥10890→¥8710

• こっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 17:58:45.0

ヘッドスパが好きで、やっと気になっていた宙さんに行けました!
    気持ち良くて施術の後半は寝てしまいました(笑)
    スタッフさんも親身に接していただき嬉しかったです。
    またお世話になりたいと思います。

こっちゃん様

はじめてのご来店
    リラックスしていただけた事 大変嬉しく思います

こうちゃん様は お仕事柄 気の休めまることが難しいお仕事ですので
    お風呂上がりの ふくらはぎストレッチや肩回しをして
    おやすみをしていただく事をおすすめします

お身体が辛い時は リラックスにいらしてください
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております

極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙仙台
    仙台駅前イービーンズ店   庄子

• トモミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 18:01:25.0

今回もお世話になりありがとうございました!
    ヘッドスパが好きで通っていますが、足湯と足のマッサージもいつも楽しみにしています。
    今回は柑橘系の香りでとても癒されました。
    担当の方も穏やかで優しく、リラックスして過ごせました。
    また伺います!ありがとうございました!

◇ジュピター会員様人気No.1◇ ドライヘッドスパ60min  ¥6170

トモミ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!!

リラックスしてお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います♪

足湯と足のマッサージも楽しみにしてくださってるとのこと、誠にありがとうございます(*^^*)

今月の足湯アロマは、爽快な香りのペパーミントをご用意しております(^o^)/

スーッと心地よく広がる香りが、気分をすっきりリフレッシュさせてくれるので、とてもオススメです♪

これからも、トモミ様に癒しの空間をお届けできるよう、精進してまいります!

トモミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

仙台駅前イービーンズ店 小松

• らすくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-12 14:41:06.0

初めての利用でしたが、とても落ち着いた雰囲気ですごくリラックスできました。
    体の状態も細かく教えていただき、自分のことを知るいい機会でした。

リフレクソロジー45min+ドライヘッドスパ60min ¥10700

• inamakiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 12:53:10.0

月に1回ほど利用させて頂いてますが、いつも丁寧な対応と施術で体がラクになります。施術後にアドバイスもあり思い出した時には体を動かすようにしています。
    今後も定期的に通いたいと思っています。

[ヴィーナス会員様専用]

inamaki様
    お忙しい中口コミへのご投稿感謝申し上げます!!

とても嬉しいご感想いただきありがとうございます(^o^)
    お体が楽になるとのことで安心いしました~
    inamaki様はお仕事柄こりやすいかと思いますので
    寝る前のストレッチなどお身体を緩めてあげてください。
    今後もinamaki様のお身体のメンテナンスのお手伝いができましたら幸いです。

仙台駅前イービーンズ店 齋藤

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-04 14:04:52.0

疲労が溜まってきたので再度利用いたしました。施術がとても気持ちよく気づいたら寝落ちしていました。また利用したいと思います。

柑橘フェア【炭酸スパ付き】ドライヘッドスパ60min+眼筋ほぐし30min ¥8500

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-03 20:57:43.0

初めてのドライヘッドスパ、とても気持ちよくて癒されました!

あみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙し中口コミへのご投稿感謝申し上げます!!

とても嬉しいご感想いただきありがとうございます(^O^)
    気持ちよくて癒されたとのことで私も嬉しく思います♪
    あみ様も旦那様もとてもお疲れが溜まっていらっしゃましたので
    次回は長めのコースもお試しくださいませ。
    60分以上のコースは足湯も含まれているのでおすすめですよ◎

あみ様と旦那様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

イービーンズ仙台駅前店 齋藤

• しゅんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-02 16:15:33.0

ほとんど寝てました。
    寝れるくらい気持ちいいです。

【炭酸スパ・清涼足湯付き】ドライヘッドスパ60min+眼筋ほぐし30min ¥8500

しゅん様

先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます(*^-^*)

かなりお疲れのご様子でした
    パソコンでのお仕事で 眼のお疲れ 肩こりなど
    お辛いことと思います

お忙しいとは存じますが、お疲れが満タンになる前にいらしてください。

しゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

イービーンズ仙台駅前店 庄子

• さかいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-29 10:03:21.0

今回もとてもリラックスできました!

[投稿日] 2025-06-27 14:57:05.0

今回も頭部ほか、全体を確りと解して頂きました。

ほお骨下から、耳下にかけての「いた気持ち良い押し」、日中の姿勢キープ、強化します。

主治医の定期診察+的確コメントのおかげで 頭部がリカバリー!

【口コミ特典】眼筋ほぐし15分プレゼント☆★

• あゆさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2025-06-19 23:59:38.0

足がむくみやすく、また、攣ることも多いので、新メニューのリフレクソロジーをお願いしました。その間、眼筋ほぐし(電気ピリピリ)も同時進行。ど近眼持ちの老眼なので、2コース、15分ずつ。
    リフレクソロジーは、気持ちいいとこと痛いところがあり、痛いとき、ここどこ?と聞くと腸ですよーとか教えてもらえて、調子悪いところと合ってる~思いながら耐えました。最後に自分へのご褒美ヘッドスパ!
    30分だと物足りないなぁ。と思っていたら、お会計の時、組み合わせでもできますよ、と教えてもらったので、次回はそうしようと思います。

New!リフレクソロジー30min+ドライヘッドスパ30min+眼筋ほぐし30min ¥8000

あゆさま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しいところ嬉しい投稿重ねて感謝申し上げます。
    お仕事もとてもハードなようなので、疲れが溜まり切る前にまたお声がけください。

仙台駅前イービーンズ店  桃井

• アキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 21:08:28.0

いつも通りの丁寧な接客と施術でした。今回はいつの間にか寝落ちしていました。

アキ 様

いつもありがとうございます(^^)
    新しい環境は気付かぬストレスも多いことと思います
    アキ様がリラックスした時間を過ごしていただけるよう
    これからも努めてまいりますので
    疲れが溜まる前にまたお越しくださいませ(*^^*)

アキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

仙台駅前イービーンズ店 佐藤

• ぺこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-15 16:37:04.0

対応がとても丁寧でした。
    施術は大変心地よく、眼筋ほぐしは疲れた目がほぐれた感じがしました。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 18:27:01.0

今回は母にヘッドスパを受けてもらおうと予約しました。
    朝から動きっぱなしだったのですが、足湯から始まりヘッドスパ、眼筋ほぐしまで丁寧に施術してもらえて、終わったら朝より元気になっていました。
    接客が丁寧てとても良かったとのこと、母に喜んでもらえて本当によかったです!今度は私も伺います!!

【6周年記念】ご褒美極上ドライヘッドスパ60分+眼筋ほぐし15分¥7260

ゆい様
    お忙しい中口コミへのご投稿感謝申し上げます!!

とても嬉しいご感想いただきありがとうございます!
    お母様に喜んでいただけて安心いたしました(^o^)
    そして朝より元気になられたとのことで私もとても嬉しいです!!

ゆい様のご来店もお待ちしております♪
    またペア席もございますので機会がありましたらお母様とご一緒にいらしてください♪♪

ゆい様とお母様にまたお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

[投稿日] 2025-06-07 15:05:25.0

今回も頭部ほか、全体を確りと解して頂きました。

頭のむくみ対策のこまめな水分摂取、散歩で自然(緑)に触れること、1回1~2分の瞑想で脳を休ませること、強化します。

主治医の定期診察のおかげで 頭部がリカバリー!

【口コミ特典】眼筋ほぐし15分プレゼント☆★

• きみ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 17:55:29.0

丁寧な対応、施術でした。
    すぐ眠くなり、あっという間の1時間でした。
    頭がスッキリして軽い感じがしました。

きみ子様
    お忙しい中口コミへのご投稿感謝申し上げます!!

とても嬉しいご感想いただきありがとうございます(^o^)
    リラックス&リフレッシュいただけて私も嬉しく思います~!
    暑さや湿気にまだ身体が慣れていない時期なので
    疲れが溜まりやすいかと思います。
    冷房の冷えにもお気をつけくださいませ(>_<)

きみ子様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

イービーンズ仙台駅前店 齋藤

• うーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 11:02:41.0

担当スタッフさんの柔らかい可愛らしい雰囲気もとっても、癒されました。
    もちろん施術も本当に心地よい施術で
    終始ふわふわした状態でした。
    瞑想してるような寝てるか寝てないか、わからないような
    ヨガのシャバーサナのような心地よい施術でした。
    こんなにすっきりして癒されたのは初めてかもしれません。
    また伺います。ありがとうございました。

【6周年記念】極上ドライヘッドスパ45min+眼筋ほぐし15min ¥5890

うーさん様

お忙しい中口コミへのご投稿感謝申し上げます!!

とても嬉しいご感想をいただきありがとうございます♪
    癒されたとの事で安心いたしました!

厳しい暑さでの毎日 身体へのストレスで
    疲れが溜まりやすいかと思います。
    冷房の冷えとの温度差でも 身体への負担も大きいと思います。

うーさん様
    無理のない毎日をお過ごしください
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

イービーンズ仙台駅前店 庄子

• チーバくんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-31 19:04:15.0

今回も睡眠が浅くなってしまったため、予約させていただきました。
    一時的ではありますがマッサージ後は快適に睡眠できており、とても感謝しております。
    今後も頭痛や睡眠が浅くなった際に、ご利用させていただきたいと思っております。

宙(そら)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー