5. マキア 日吉店(MAQUIA)   >

MAQUIA日吉店【マキア】

マキア ヒヨシテン

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-5-9 メゾン日吉1F
  • 東横線日吉駅西口より徒歩3分
  • りんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 00:27:39.0

とても丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。

【再来】ナチュラルなボリューム☆シルク80本¥3,200

• かゆはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:52:27.0

指名して良かったと思える施術です。
    迅速・丁寧で毎回、満足しています。
    また次回お願いいたします。

〈再来・自店オフ無料〉フラットラッシュ上130本まで保証つけ放題 6,000円

• ユミチンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 23:06:14.0

毎回とても丁寧に仕上げてくれてありがとうございます~
    今回は沢山残ってて持ちがとてもいいので嬉しいです。
    化粧が楽でとても助かります。

• 0085さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:26:28.0

バランスよく付けてくださったと思います。今回はもちが良いといいな。

• yoboko69さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 19:17:18.0

これ以上予約が取れなくなると嫌なので良いコメントしたくないですが(笑)いつもとても満足しています。

〈再来・自店オフ無料〉エアーセーブル上130本まで保証つけ放題 5,500円

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:26:44.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。施術はいつも通り大満足です。少しベッドが斜め?になっているような感覚がありました。できればまっすぐの方がよりリラックスできます。また次回もよろしくお願い致します。

【再来】柔らかく軽い!ボリュームUP☆フラットラッシュ80本¥4,700

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:28:15.0

いつも丁寧対応で仕上がりも自然で満足です。

【再来】自然な仕上がり☆ミンク80本¥3,700

• みかりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 20:11:44.0

丁寧な施術と説明ありがとうございました。お店の雰囲気もとても落ち着いていてリラックスできました。またお願いしたいと思っています。

☆80本でもナチュラルなボリューム☆シルク80本¥2,500

• minさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 19:35:11.0

静かで清潔感のある素敵なサロンです。
    いつもはラッシュリフトですが、今回はパリジェンヌをお願いしました。
    丁寧で的確な説明通り、違いがとても良く分かる綺麗な仕上がりでした。
    良い状態が長く続き、顔が明るく見える綺麗なカールが素晴らしいです。
    こちらで購入したまつ毛美容液も、少しずつ効果が出てきて嬉しいです。

【全員】大人気の次世代まつげパーマ!パリジェンヌラッシュリフト ¥5,500

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:33:32.0

初めて担当して頂いた方でしたが、丁寧に対応して頂きましたし、仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 09:52:46.0

いつも担当スタッフさんのゴットハンドに癒され即寝です。
    施術も綺麗で早いです。ありがとうございます。またお願い致します。

【再来】自然な仕上がり☆ミンク80本¥3,700

• ゆりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 06:37:57.0

まつげがクリンときれいに仕上げて頂きました。
    あと、地まつげのケアに関するアドバイスを頂きました。

• かーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 17:37:55.0

久しぶりに来店させてもらいました。
    とても満足してます。
    日吉には沢山のお店がありますが、娘に紹介してもらってからずっとこちらのお店です。
    またお願いしたいと思ってます。

• たけるんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 14:37:38.0

今回も大変お世話になりました。目頭の短いまつ毛も丁寧に上げて下さってどうもありがとうございました。次回もどうぞよろしくお願い致します。

【全員】ナチュラルカール♪次世代まつげパーマ!ラッシュリフト ¥5,500

たけるん様
    いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます(^^)
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

まつ毛の弱い時期かと思いますので
    ぜひケアを引き続きよろしくお願いいたします(*^-^*)
    気になること等ございましたら何でもご相談下さいませ♪♪

たけるん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• 伊香保さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 18:58:35.0

いつも丁寧な仕上がりに大満足です。ありがとうございます。
    今回は花粉症がかなりきついので長持ちできるかな、心配ですが、
    今のところはバッチリです。

伊香保 様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

ご満足頂けているようで安心しました♪
    花粉の時期は無意識のうちに擦ってしまったりすることがあるかと思いますが、
    美容液、コーティング剤でしっかりとケアをお願い致します!

なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいね♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• MMさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 00:23:04.0

上の目じりのマツエクをえんじ色にして頂いたのですがほぼ分からずイメージと少し違いました。

MM様
    先日は当店にご来店頂いたにも関わらず、
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

技術面等今一度見直して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿いただき、貴重なご意見ありがとうございました。

• さよさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-18 12:06:39.0

仕上がりにいつも満足しています。

さよ様

ぜひよろしくお願い致します♪

さよ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• はなまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 22:16:47.0

シルクの付け足しです。結構本数残ってたようで予約より少ない本数、金額で仕上げて頂けました。またお伺いします

〈再来・自店オフ無料〉シルクエクステ上130本まで保証つけ放題 4,500円

はなまる 様

先日も当店にお越しいただき誠にありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます♪

前回お付けしたエクステがたくさん残っていましたので、
    自まつ毛の状態も見させて頂き、少ない本数でお付け足しさせて頂きました!

どうしても残っていたものから外れてきてしまうので、
    コーティング剤でしっかりとケアをしてあげてくださいね♪

なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:14:37.0

とても丁寧にやって頂きました。

ゆりこ 様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいね☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• おぐりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:27:34.0

人によって
    かかる時間違いますが、
    いつも早く仕上げていただいてありがたいです!

おぐりん様

ぜひよろしくお願い致します♪

おぐりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 17:26:20.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。また来月よろしくお願い致します。

ゆな 様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回は全てオフしてからお付け替えさせて頂きました。
    次回も状態を見させていただいて施術させて頂きますので、
    なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい♪

次回のご来店もお待ち致しております。

• KKFさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 20:43:38.0

細かいリクエストにも応えて頂き、理想通りに仕上げていただきました!接客も技術も素晴らしいと思います。
    花粉の季節なので知らず知らずに擦ってしまうかも知れませんが、気を付けます。
    また次回、よろしくお願い致します。

KKF 様

いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます!

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

花粉の時期はご自身でも知らないうちに擦ってしまいがちで、
    自まつ毛ごと抜けてしまったりするので、
    美容液、コーティング剤でしっかりとケアをしてあげてくださいね♪

なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• こもりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 18:15:37.0

まつ毛の状態をみての、アドバイスありがとうございました。いつもお任せでも間違いないので、安心してます。

こもりん 様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回もラッシュリフトで丸みをつけてパーマをおかけしました♪
    根元はしっかりと立ち上げつつ、カール感をつけてあげることで、
    やりすぎた感がなく、自然にパッチリとしてとってもお似合いでした♪

ご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• モカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 22:55:12.0

(指名していないので)いつものアイリストさんとは違いましたが、仕上がりも早くしっかり付けて頂けました。

モカ 様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

これからもよりご満足頂けますようスタッフ一同
    日々精進して参りますので今後とも宜しくお願いいたします♪

なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい☆

• あいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 19:58:55.0

もちが良いです!

あいちゃん様

ぜひよろしくお願い致します♪

あいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• おみそさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 16:22:00.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

おみそ様
    先日も当店にお越しいただき誠にありがとうございました!

ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    これからもご期待に添えるよう
    技術面の向上に努めて参りますので
    ぜひよろしくお願い致します♪

おみそ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:03:06.0

丁寧にまつ毛の状態を見ていただいていつも感謝しています。今回も可愛く上がりました!

みゆ様
    いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます(^^)

今回もとってもお似合いでした♪
    花粉症でお辛い時期ですので
    コーティング等でまつ毛や目元を守って頂くようお願い致します(*^-^*)
    気になること等ございましたら何でもご相談下さいね(^^)/

みゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 10:14:37.0

お世話になっています。
    毎回仕上がりが早くて綺麗なのはもちろん、施術中も全く違和感なく眠ってしまいます。また宜しくお願い致します。

ともちゃん 様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

これからも、リラックスして施術を受けて頂けますよう
    日々精進して参りますので今後ともぜひよろしくお願い致します♪

なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいね!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• すてふぁにぃ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 15:18:59.0

早くて丁寧な施術と、親切で無駄のない接客が、とても気に入って何度もリピートしています。
    BGMがもう少し優しい曲だと、リラックス出来る気がしますが……
    また利用させて頂きます!

すてふぁにぃ~様

ぜひよろしくお願い致します♪
    BGMの件ですが貴重なご意見ありがとうございます。

すてふぁにぃ~様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ktさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:49:39.0

初めてマツエクをしましたが、接客から施術まで全て丁寧で仕上がりも満足でした。イベントごとがあるため、次回もお願いしてますが、とても信頼できるお店だと感じました!次も楽しみです

☆80本ですっぴんでも違和感なし☆セーブル80本¥3,500

kt 様

先日は数あるサロンの中から
    当店にお越しいただき誠にありがとうございました!

また、口コミのご投稿も大変嬉しく思います(*^^*)

初めてのエクステとの事で、
    ご不安もあったかと思いますが、ご満足頂けたようで安心しました♪

気になることなどございましたら何でもご相談下さいませ(^^)/

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

マキア 日吉店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー